2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ロシア領内からウクライナ砲撃の証拠、米国が入手と発表 [07/25]

1 :依頼@ちゅら猫φ ★:2014/07/25(金) 14:08:49.10 ID:???
★ロシア領内からウクライナ砲撃の証拠、米国が入手と発表
2014年 07月 25日 11:43

米国務省のハーフ副報道官は24日、親ロシア派とウクライナ軍との戦闘が続くウクライナ東部に、
ロシアが国境を越えて砲弾を撃ち込んでいる証拠を入手したことを明らかにした。

同副報道官は定例記者会見で、「ロシアがより強力な多連装ロケットランチャーをウクライナの
分離派に提供しようとしているとの新たな証拠が得られた。また、ロシアが国内からウクライナ軍に
向け砲弾による攻撃を行っているとの証拠も入手している」と述べた。

こうした証拠は情報機関からもたらされた情報に基づいているとしている。ただ、これ以上の詳細には言及しなかった。

米当局者は砲撃が22日か、それ以降に始まったことを明らかにしたが、砲撃対象を特定はしなかった。
民間人への被害の報告は入っていないという。

この当局者は「技術的な、上空からの」諜報システムを通じて米国が砲撃の証拠を入手したと述べた。
これは偵察衛星や、電波信号の傍受による情報収集活動のことを意味する。

欧米は、ロシアがウクライナの分離派に武器を供給していると非難。
これに対して、ロシアはウクライナの分離派には直接関与していないと反論している。

23日にはウクライナ東部でウクライナ軍の戦闘機2機が撃墜されているが、ウクライナは戦闘機を撃墜した
ミサイルはロシアから発射されたとの見方を強めている。

http://jp.reuters.com/article/jpUSpolitics/idJPKBN0FT2ML20140725

元スレ
★【国際】米、ロシアは国境を越えてウクライナに砲撃と主張 [07/25]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1406262266/

2 :名無しさん@15周年:2014/07/25(金) 14:09:51.53 ID:llexR4cNh
おとといきやがれ

3 :名無しさん@15周年:2014/07/25(金) 14:19:51.13 ID:LfWDJyMHy
怖い怖いなんか怖いニュースw

4 :名無しさん@15周年:2014/07/25(金) 14:37:21.45 ID:ZbaWOFl7Z
入手しただけでどうせ何もしないんだろ?

5 :名無しさん@15周年:2014/07/25(金) 14:43:39.79 ID:DsRocxZuV
早口言葉!
入手ニュース入手ニュシュ入手ニューシュ><

6 :名無しさん@15周年:2014/07/25(金) 14:52:13.46 ID:ctuDwRTpT
アメリカorz

7 :名無しさん@15周年:2014/07/25(金) 15:14:13.21 ID:ygmcZ1Icq
アメリカアホだろ?

8 :名無しさん@15周年:2014/07/25(金) 15:19:57.02 ID:DUmirtrrq
情報源に関する質問を繰り返されて、副報道官がキレ気味になってた。
「情報源を明かせないなら何の情報も発表しないほうがいいんですかっ?」

9 :名無しさん@15周年:2014/07/25(金) 18:56:04.76 ID:TfnldbCW/
マイトレーヤが来るまで耐えるプーチン

我ら左翼の勝利は目前に迫っている

来年の世界株式市場崩壊によるアメリカ経済覇権の崩壊

そのあとに続くマイトレーヤの世界同時テレパシー演説とUFO着陸による在外米軍の無条件降伏と武装解除

さらに世界のユダヤ侵略犯とその賛同者のエセ右翼への大弾圧で

われわれ左翼の時代がはじまることになるだろう

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★