2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】自民党・堀井議員ポスター切られる 64歳アルバイトを逮捕 「総理のやり方、気に入らない」 [07/05]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2014/07/05(土) 21:16:57.81 ID:???
★堀井議員ポスター切られる 登別、容疑の男「総理のやり方、気に入らない」(07/05 00:38、07/05 10:22 更新)

室蘭署は3日、銃刀法違反(所持)の疑いで、登別市に住むアルバイトの男(64)を現行犯逮捕した。
同署は、男が持っていたカッターナイフで自民党の堀井学衆議院議員(道9区)のポスターを切り裂いた
とみており、器物損壊容疑でも調べている。

逮捕容疑は3日午後9時50分ごろ、登別市登別東町4の路上で刃渡り約8センチのカッターナイフ1本を所持した疑い。

室蘭署によると、30分ほど前、約800メートル離れた住宅敷地内に設置された堀井氏の顔写真入り
政党ポスター2枚が刃物で切られ、不審な車が逃げ去るのをこの住宅の住民が目撃して110番通報。
同署が同じ色の車に乗っていた男を発見し、職務質問したところ、車内からカッターナイフが見つかったという。
室蘭署によると、男は「安倍(晋三)総理の強引なやり方が気に入らなかった」と供述しているという。

http://www.hokkaido-np.co.jp/news/donai/549374.html

2 :名無しさん@15周年:2014/07/05(土) 21:23:04.00 ID:ReM13y86v
気に入らないことがあると刃物で訴えるとかないわー。

3 :名無しさん@15周年:2014/07/05(土) 23:32:02.32 ID:9QMCghdcG
こうして暴力的に訴える人間が美しいなんて事になる世の中を
死ねという言葉を平然と使う若者が美しいとか言ってるちょっと秩序の斜め上にいる存在が応援したりするんですなあ

4 :名無しさん@15周年:2014/07/06(日) 05:35:57.19 ID:OM1oi77Hz
名前が出ないのはまたアレだから?

5 :自衛隊がアメリカ軍を助ける?:2014/07/06(日) 06:55:22.23 ID:S+xCCqfOW
前線にいる恋人の中尉から送られてきた日本軍人のドクロを前にお礼のラブレターを書くナタリー  ライフ誌(昭和19年5月22日号)
「普通の日本人は知性が低く、無知である。たぶん人間なのだろうが、 人間であることを示すような点はどこにもない」 アメリカ・タイムズ紙 (大東亜戦争当時)
サイパン島バンザイ・クリフの悲劇は米軍の強姦と虐殺が誘発した
http://esashib.com/poor01.htm
投降呼びかけの放送とはうらはらに、米軍は人道上許しがたい残虐な行為を次々と展開しだした。
我々は、バナデルの飛行場を見おろせる洞窟に潜んでいた。
距離にして1,000mくらい先に、上陸してすぐの3月20日から作業をはじめ完成させた滑走路が横たわっていた。
しかしいまは米軍の砲爆撃で無惨な姿をさらけだしている。
そこへ、三方から追いまくられた数百の住民が逃げ込み、捕われの身となった。 
幼い子供と老人が一組にされ、滑走路の奥へ追いやられた。婦女子が全員、素っ裸にされた。そして、無理やりトラックに積み込まれた。
積み終ったトラックから走り出した。婦女子全員が、トラックの上から「殺して!」「殺して!」と絶叫している。
その声がマッピ山にこだましてはねかえってくる。
やがて、次のトラックも、次のトラックも走り出した。 
絶叫する彼女たちの声はやがて遠ざかっていった。 ……なんたることをするのだ! 小銃だけではどうすることもできない。
もし、一発でも発砲すれば敵に洞窟の場所を知らせることになる。この悲劇をただ見守るより仕方ない。(この婦女子はその後、1人として生還しなかった)
残虐な行為は凄絶をきわめた。火から逃れようとする子供や老人を、周囲にいる敵兵は、ゲラゲラ笑いながら、また火の中へ突き返す。
かと思えば、死に物狂いで飛び出してくる子供を、再び足で蹴りとばしたり、銃で突き飛ばしては火の海へ投げこんでいる。
http://rekisi.amjt.net/?p=2567
アメリカは戦後、アジア人だけでもどれだけの人間を虐殺したか知ってるのか?
http://esashib.com/kenpo05.htm
ベトナムと朝鮮だけで、650万以上のアジア人を虐殺しているんだぞ。
先の大戦でアメリカは日本人もむごい手段で300万人を焼き殺している。
ついこの前だ。
御人好し国家の中国や朝鮮が「こんな発狂国家アメリカには何をされるか分からない、何でもして対抗しなければ」と思うのは当たり前だよ。
http://www.jca.apc.org/~yyoffice/Son%20My/Part2.htm

6 :名無しさん@15周年:2014/07/06(日) 07:08:03.58 ID:aUy4CRWkz
いい年して気に入らないことあったら暴力ふるうのか、さすがアルバイト

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★