2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米韓との連携に影響も=日朝接近に懸念−韓国外相 [06/30]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2014/06/30(月) 16:26:19.51 ID:???
★米韓との連携に影響も=日朝接近に懸念−韓国外相

韓国の尹炳世外相は30日の国会答弁で、7月1日に北京で外務省局長級協議が
開かれるなど日本と北朝鮮の接近について、「日本は拉致問題など人道主義的問題と言うが、
今後(核問題をめぐる)韓米日の協調に影響を与える側面があり、韓米両国は懸念しつつ
見守っている」と述べた。

尹外相は「拉致問題は安倍政権が優先順位を置く問題だが、国内政治的な配慮が相当強い分野だ」
と指摘。「場合によってはわれわれが憂慮する方向に向かう可能性も排除できない」と
警戒感を示した。(2014/06/30-12:51)

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2014063000402

▽関連スレ
【朝鮮日報】カネは韓国が受け取るべき、日朝国交正常化は妨害しなければ [06/29]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1404021953/

2 :名無しさん@15周年:2014/06/30(月) 16:37:22.11 ID:IEZhS3IJz
ちゃちゃ入れてくるなよ。
こっちは拉致被害者が帰ってくるかの瀬戸際なんだから!

3 :名無しさん@15周年:2014/06/30(月) 16:37:29.41 ID:6fpFk49CD
連携、いるの?

4 :名無しさん@15周年:2014/06/30(月) 16:42:24.62 ID:B9D8SS9LA
だいぶ効いてますな。せいぜい中国と仲良くしてなさい。

5 :名無しさん@15周年:2014/06/30(月) 17:11:15.10 ID:hvLw1ve8+
米にはそれなりに根回ししてるだろ
>韓米日の協調 は割とどうでもいいし

6 :名無しさん@15周年:2014/06/30(月) 17:23:29.68 ID:MhmDZ+6dE
少なくとも原子力に対する安全保障の話一本に絞れるなら
その障壁の一つが無くなる事自体はアメリカも中国も賛同こそすれ反対しないだろうに
何を言ってるんだろう

7 :名無しさん@15周年:2014/06/30(月) 17:39:33.91 ID:gydf4V6GW
北朝鮮が単独で、
ミサイルや核兵器なんか、
用意できるわけないじゃん。

工業能力的にも無理だよ。

じゃあ誰がやらせてるのかって話で、
中国かロシアしかいないだろ。

8 :名無しさん@15周年:2014/06/30(月) 17:57:11.69 ID:5s3Zug93u
おまえらは中国とお仲良く属国してればいいんだよ。こっちみんな!

9 :名無しさん@15周年:2014/06/30(月) 18:04:22.25 ID:9TZbbQmwX
>>1

日本に来てる売春婦を引き取れ!

https://www.youtube.com/watch?v=3STMFXPeVD0





10 :名無しさん@15周年:2014/06/30(月) 18:11:52.08 ID:t/rNYJa0b
北といちゃつくつもり無いから嫉妬してないでさっさとくっつけよ

11 :目覚めろ!日本人:2014/06/30(月) 18:33:43.86 ID:/MGkYWSOs
【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

      ↑ 必見だよ!日本国民へ

12 :名無しさん@15周年:2014/06/30(月) 19:17:45.06 ID:jYmzVhF9i
接近してませんw

13 :名無しさん@15周年:2014/06/30(月) 19:33:26.04 ID:7vtP1EdkU
誰かが拉致問題解決には韓国との連携が必要とか言ってたけど
進展すらけん制している、あらゆることで有害な国
水面下で妨害すらしてそう、民主党も

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★