2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゆうじ しげとし アキコ←一番キモい聖子オタクは誰?

1 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 12:12:14.84 ID:???.net
低知能老害

2 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 12:19:06.38 ID:???.net
聖子ヲタは皆キモイけど、その中でもキャンディ・H・ミルキィさんが飛び抜けてキモイと思う。
女装、チンドン屋スタイルが当たり前の聖子ヲタの中でも、そのファッションセンスは斬新で
他の追随を許さない。
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/documentary/entry/202305/13340.html

3 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 12:28:05.81 ID:???.net
揃いも揃って低学歴
名前が出てる聖子オタいまどき誰ひとり大学を出ていないという驚異の事実

4 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 12:53:09.23 ID:???.net
自分の醜姿を冷静に見れない人って愚かしいよね。
見た目が醜いのだから、せめて中身を磨こうとか思わないのかね?
60過ぎて趣味が松田聖子の切り抜きやグッズ集めってw脳内中学生で止まったまんまwバカにも程があるw
聖子オタクは馬鹿揃いだから絵画とか英会話を見につけるとか、そういう趣味を持とうとは微塵も思わないのだろうねw
聖友だってさwまさしく類はバカを呼ぶw

5 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 13:04:38.10 ID:???.net
木村拓哉の奥さんって偉いと思う。松田聖子ヲタのバカと違って「反省」という言葉を知っている。
ご自身は過去にヤンキーだったのかも知れないけど、歌手活動のかたわら家事をしっかりとやり、娘を大切に育て、娘をアメリカンスクールに通わせ、自身も母となってから英会話を習い始めた。絵画の趣味もある。

60歳過ぎて、同じく還暦過ぎた松田聖子のシール集めをしている、中学生時から全く進歩の無い知的障害者とは大違いw

6 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 14:15:31.58 ID:???.net
神田沙也加「ママは反省をしない」

7 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 14:23:40.91 ID:???.net
聖子釜は英会話は身に付け無いけど、女性服は身に着けるよねw

8 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 14:33:19.92 ID:???.net
聖子オタクって絵に描いたようなバカしか居ないw

9 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 14:41:00.91 ID:???.net
ゆうじはアキコの店とは別の聖子BARに入り浸ってるよねw
バカは呑んだくれることしかゲイがないんだねw
工業高校卒や専門学校卒の聖子ヲタは当然の事ながら有名大学卒(大学院も出てる)の長野さん等とは頭の出来が違うから
喋る内容もアホ丸出しww

10 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 15:05:28.90 ID:???.net
ゆうじ、しげとし、アキコ、この3人の中で選ぶの?
どれもこれもキモくて甲乙つけがたい。
部屋の感じが宮崎勤と似ていてキモイのは、ゆうじだけど、
服装の気持ち悪さは、しげとし、
性格的なキチガイレベルの高さでは、アキコ、、
うーん、、悩む。

ちな、ゆうじの部屋って「ストーカー・誘う女」ってドラマに出てくる
ストーカー犯の部屋にも似ていて、恐怖をおぼえる。

11 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 17:04:16.96 ID:???.net
自分の異常性に全く気づいていない聖子汚太
明星だか平凡だか知らんけど中高生時代に集めてたシールを未だに温存ってw
ふつーそういうのって20歳前に卒業するよね?
好きで応援するにしても新たに大人らしいものを買うでしょ?
キモがられて正常な女は近寄って来ないのも頷けるな

12 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 17:06:12.92 ID:???.net
くだらない聖子61歳グッズ集めしてる暇あったら
出っ張った腹を引っ込める努力や
ハゲ治療でもしろよ!

13 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 17:37:34.12 ID:???.net
ブサアキコは聖子とユーミンの事が大好きみたいだけど
NHKの番組で聖子×ユーミン×松本隆で対談してた時に
聖子が例によってまたウソ泣きを始めたんで
ユーミンが「何?このクソ女!この場面で泣くか?しかもウソ泣き!」
って感じの鋭い眼光とばしながら睨みつけていたのには爆笑した。
松本隆がその二人の様子を見てドギマギしてた。

14 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 17:49:28.73 ID:???.net
https://www.moezine.com/689471/

15 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 18:28:49.62 ID:???.net
またバカ聖子オタクが悪質な嫌がらせをしてきた!



0396昔の名無しで出ています
2023/08/26(土) 18:19:33.59ID:RVvN4MGi
Xでこの中森オタ二人を告発する内容上げて
中森明菜の公式Xにフォローしてやるのが良いかもな
こういう犯罪まがいの愚行は中森側に認知させてパブリックに粛正してもらうのがいいだろ
ヤフコメやヤフー知恵袋なんかの誹謗中傷も同一であまり誤差はないだろうし
さすがに中森オタの松田聖子に対する執着は常軌を逸している

16 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 19:01:56.67 ID:???.net
いい歳した爺さんが茶番やってもアホらしくて相手にもされないでしょw

17 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 19:41:00.42 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=Jdi0A4aLVHI&t=221s

ぶっさ〜w

18 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 19:52:56.72 ID:???.net
しじみ目

19 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 19:57:38.12 ID:???.net
自殺した娘の葬儀にて厚化粧で嘘泣きをする松田聖子
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1682479877/

【松本清張が擁護?】嘘つき聖子ヲタはミジメw。【内密に寄付?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1691555574/

松田聖子のファンにマトモなオカマは居ないの??
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1684208588/

整形アイドルスターの第一人者・松田聖子さん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1686280826/

聖子の娘の葬式に供花を贈らない河合奈保子
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1680650967

松田聖子と小柳ルミ子は双肩
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1690243754/

松田聖子は広末涼子と双肩
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1688519139/

🥕聖子&しげとしオススメ佐良直美🐴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1688959408

🍚おかめ納豆を食べて聖子を流行らせよう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1687169897

松田聖子はなぜ昔と別人の顔をしているのか❓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1686295952

松田聖子の『今』を語ろう      
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1234316346

神田沙也加さん急死…、松田聖子とはなんだったのか? 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681770897

神田沙也加ちゃんに今になってハマったけど松田聖子クズすぎん?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1650979763

20 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 23:26:10.51 ID:???.net
何が怖いって全部一人の明菜ファンがスレッド立ててコピペしてること

21 :昔の名無しで出ています:2023/08/27(日) 00:45:41.63 ID:???.net
大正論!無駄なサバ読みも聖子ヲタの特徴だよね


0142君の名は(茸) (スッップ Sdea-T1Lf)
2023/08/26(土) 22:55:38.59ID:34vJjNOEd
>>83
松田聖子のデビューが43年前なのにここで語ってる人らが40代半ばはない
普通に50代半ば以降でしょ

22 :昔の名無しで出ています:2023/08/27(日) 09:49:42.89 ID:???.net
貧乏ゆうじ

23 :昔の名無しで出ています:2023/08/27(日) 21:20:40.48 ID:???.net
今年も聖友さんから頂いた力作の団扇に感謝✨
バッジは名古屋でも買おうかな🤔

24 :昔の名無しで出ています:2023/08/27(日) 22:08:03.15 ID:???.net
#こんな部屋でも引かないよって人RT

松田聖子オタクの部屋…コワイ

25 :昔の名無しで出ています:2023/08/28(月) 09:04:46.64 ID:???.net
バカ丸出しな聖子ヲタク
嫌われ者のキチガイ聖子ヲタク
ちんどん屋の格好で電車に乗る公害同然の聖子ヲタク

26 :昔の名無しで出ています:2023/08/28(月) 18:09:10.85 ID:???.net
>>23
知らんがな

27 :昔の名無しで出ています:2023/08/30(水) 03:15:18.21 ID:NkNgQ44C.net
ゆうじ氏ね

28 :昔の名無しで出ています:2023/08/30(水) 03:49:15.04 ID:???.net
聖子オタクのハゲ爺(笑)

29 :昔の名無しで出ています:2023/08/30(水) 05:43:30.75 ID:???.net
全員犯歴あり

30 :昔の名無しで出ています:2023/08/30(水) 06:30:24.36 ID:???.net
犯罪者を摘発

31 :昔の名無しで出ています:2023/08/30(水) 06:46:22.75 ID:???.net
聖子オタクの爺さんが迷惑をかけているスポーツジム
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1621938388/4
Twitterで顔出ししている人間がスポーツジムの名前を出してハッテン行為
松田聖子ヲタのホモは常識が無さ過ぎる!

32 :昔の名無しで出ています:2023/08/30(水) 10:46:01.46 ID:???.net
>>5を見た〇げ〇しが早速このように呟いた

12時間
工藤静香の「化粧」
酷い出来だねぇ。綺麗なアタシがブスの心歌います…みたいで…w。
あら…アンタが素のヤンキーな心で歌えばこの曲は似合うと思うんだけど…?って。
録画してた「うたコン」

33 :昔の名無しで出ています:2023/08/30(水) 16:28:02.02 ID:???.net
ゴールドジム梅田

34 :昔の名無しで出ています:2023/08/30(水) 20:57:35.21 ID:???.net
低俗
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1693210324/l50

35 :昔の名無しで出ています:2023/08/30(水) 23:18:25.48 ID:???.net
しげとし、バーカw        
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1693335921/

36 :sage:2023/08/31(木) 04:44:23.66 ID:rgHplH2b.net
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1687971494/i

37 :昔の名無しで出ています:2023/08/31(木) 06:01:09.87 ID:???.net
名古屋の準備せねば💦✨💦✨

38 :昔の名無しで出ています:2023/09/01(金) 19:25:40.06 ID:???.net
聖子釜しげとしって汚ねーB地区さらしてバカじゃねーの?

39 :昔の名無しで出ています:2023/09/01(金) 19:28:42.84 ID:???.net
聖子釜しげとしはケツ穴もB地区も黒焦げ色で汚い

40 :昔の名無しで出ています:2023/09/01(金) 19:59:14.59 ID:???.net
>>36
ゆうじって無職なの?

41 :昔の名無しで出ています:2023/09/01(金) 21:19:44.44 ID:???.net
しげとしはブス

42 :昔の名無しで出ています:2023/09/02(土) 04:21:20.88 ID:OAIt8/BB.net
7時間
SONYには困ったちゃん

43 :昔の名無しで出ています:2023/09/02(土) 09:10:26.94 ID:3r1/8WgU.net
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更に家族に紹介して、追加で¥3500×人数をゲットできる!
https://i.imgur.com/1grOz3s.jpg

44 :昔の名無しで出ています:2023/09/02(土) 10:27:24.32 ID:???.net
>>43
これお得だなあ。

45 :昔の名無しで出ています:2023/09/02(土) 17:41:16.46 ID:???.net
【人気投票 1~43位】80年代女性アイドルランキング!最も愛された80年代アイドルは?
https://ranking.net/rankings/best-80s-female-idols

38位に佐良直美がランクインしているけど投票したのはしげとしだろ?笑
つーか佐良直美ってアイドルなのか?笑

46 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 00:06:37.34 ID:???.net
爺wwwwww

47 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 07:06:10.11 ID:???.net
7時間
ここ最近のワタクシ…。

48 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 10:28:28.65 ID:???.net
きんもー

49 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 15:24:07.18 ID:???.net
聖子ヲタ達の顔や体を見ると飯が不味くなる
グロテスク過ぎる

50 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 16:05:51.60 ID:???.net
>>32
しげとしごときに工藤静香をdisる資格なし

51 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 16:21:15.11 ID:???.net
母としての才覚

山口百恵・河合奈保子・工藤静香>>>>>>>藤圭子>>>>>斉藤由貴>>>広末涼子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松田聖子(娘が母親と喧嘩したまま自殺)

52 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 16:42:04.18 ID:???.net
不倫LOVEレターの女王
松田聖子・広末涼子

パンツの女王
松田聖子・斉藤由貴

人を不幸にする女王
松田聖子(自殺案件4)・荻野目慶子(自殺案件1)・藤あや子(自殺案件1)

53 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 17:00:52.83 ID:???.net
>>51
早見優さんも立派に娘さん2人を育てあげましたよ!
そこが同じサンミュージックでも上智卒と堀越赤点との違い!
早見優さんや岡田有希子さんはどんなに忙しくても赤点なんかとってませんでした!
堀越で赤点とって職員室に呼び出しくらっていたのは松田聖子と留年した堀ちえみだけ!
堀越で松田聖子と同級生だった宮脇さんが証人です!

54 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 17:07:38.24 ID:???.net
堀ちえみは同級生の早見優の答案をカンニングしていたのに留年した(堀ちえみの自供)
松田聖子は同級生の岩崎良美の答案をカンニングしていたのに英語で赤点をとっていた(宮脇さん証言)

55 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 17:19:28.70 ID:???.net
宮脇健「僕は堀越で松田聖子、岩崎良美、渋谷哲平と同級生だったんですよ。松田聖子は英語の曲なんか歌っちゃってますけど赤点とって職員室に呼び出しくらってましたよ笑」(中山秀征が司会の特番より)
https://www.youtube.com/watch?v=vmNz9l9E_Qc

56 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 17:42:17.12 ID:???.net
はっきり言って早見優や工藤静香のほうが声を保ってるよね
プロ意識が高いんだね

松田聖子は声の劣化が酷いね
浮気ばっかりしてボイトレをさぼっているし
ファンがあんな劣化した声でも「聖子ちゃん最高」とか言ってる高卒のバカ揃いだから
その甘やかしが原因だね
娘が聖子のせいで自殺したのにそれすら擁護しまくりのバカオタ揃いだから

57 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 19:37:44.34 ID:???.net
>>32
工藤静香、台湾訪問で空港に300人殺到!ファンに神対応 工藤静香 訪問台灣 300人趕赴機場 宣傳九月演唱會
https://www.youtube.com/watch?v=_vzWbwQG6j4

58 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 19:41:34.65 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=L9g06Fd5mHM

59 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 19:53:56.92 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=BOscdGrstEU

60 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 19:57:25.29 ID:???.net
ブサナルシスしげとしに工藤静香攻撃
https://www.youtube.com/watch?v=989-mhKVu9Y

61 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 19:59:06.74 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=NJW4qYrP2Bc

62 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 20:01:51.39 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=gRBV4dwKorY

63 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 20:06:08.56 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=8TDAndBFT5E

64 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 20:10:08.50 ID:???.net
黒焦しげとしは静香をヤンキー呼ばわりしてるけど
悪いが聖子より静香のほうが母性があるよね

https://www.youtube.com/watch?v=e9tzB5bA-x8

65 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 20:13:32.92 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=PijPru-7VDk

66 :昔の名無しで出ています:2023/09/03(日) 20:19:44.94 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=kh9QC7PJp7Q
https://www.youtube.com/watch?v=rtUEp5Zo-Sc

67 :昔の名無しで出ています:2023/09/04(月) 08:43:24.85 ID:???.net
https://live.nicovideo.jp/watch/lv342504535

実年齢より老けて見えるよね
それにこの年齢で二段ベット?笑

68 :昔の名無しで出ています:2023/09/05(火) 10:40:41.73 ID:OEe0Pl5v.net
キムタク(50)、ジャニーズ退所へ! 工藤静香「いつまでもここにいるとパパの将来が潰されちゃう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693831086/

69 :昔の名無しで出ています:2023/09/05(火) 21:16:14.17 ID:???.net
1時間
千秋楽・名古屋公演有難うございました✨
聖子さん&関係者の皆様そして聖友さんに感謝

70 :昔の名無しで出ています:2023/09/05(火) 22:06:09.82 ID:???.net
マイケルもかなりキモいオタクだけどね

71 :昔の名無しで出ています:2023/09/06(水) 02:41:37.44 ID:lPwFuzvn.net
スレタイの奴らは今まで自分達がしてきた事をやり返されてるだけだから抗議なんて出来るわけないよw

72 :昔の名無しで出ています:2023/09/06(水) 05:25:33.90 ID:???.net
https://twitter.com/ys_waiesu/status/1699012214500511826
(deleted an unsolicited ad)

73 :昔の名無しで出ています:2023/09/06(水) 13:23:14.73 ID:???.net
そりゃそーだ

74 :昔の名無しで出ています:2023/09/06(水) 17:04:47.22 ID:???.net
>>1 ブサイク揃いだねw聖子ヲタってハゲが多いイメージ ゆうじ、しげとし、よっしーま

75 :昔の名無しで出ています:2023/09/07(木) 08:33:51.12 ID:???.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1669737279/494

↑これって「ゆうじ」達のことを言ってるのかな?ほぼ賛同だけど。

76 :昔の名無しで出ています:2023/09/07(木) 09:28:40.89 ID:???.net
価値を下げるも何も元々価値なんて無い ゆうじ、しげとし、アキコw
その嫌われようはアキコのスレを見ても明らか。

77 :昔の名無しで出ています:2023/09/07(木) 12:29:57.84 ID:???.net
別名:ゆうじ🥸松田聖子命の親父。聖子ファンの皆様宜しくです😊昭和レトロ・松本零士先生関連・ウルトラマン関連も好きな大人子供👶 グッズや画像は基本的に自分所有物。ブログも宜しくです! #松田聖子

78 :昔の名無しで出ています:2023/09/09(土) 11:42:35.37 ID:???.net
聖子ヲタの中でも一番変人だよな

96: RF ◆vIHny0osco
>>93
おうむ返しとはさすが低脳ネトウヨ。
中指立てて入れ墨入れたらしばき隊?馬鹿じゃねーのw
で、デモをしたらパヨクなの?在特会もパヨクなの?
その関係者の名前は?その話が本当だという根拠は?
小学校は出たの?自分の名前は書ける?

79 :昔の名無しで出ています:2023/09/09(土) 19:32:53.65 ID:???.net
RF爺さんが大暴れ

【41周年】天才歌姫 中森明菜復活90【常連専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1692956891/

80 :昔の名無しで出ています:2023/09/09(土) 19:50:33.84 ID:???.net
釜スレ主RFが自分で掲げてる「徹底したスルー対応」ひとつ出来ない低知能の聖子オタク爺がよく言うなw
未成年男子に男相手の売春をする商売を斡旋して逮捕されたゲイバーママとか、
聖子ヲタって無職か怪しげな性風俗(しかもゲイ相手の)やってるようなド底辺しかおらんやんw
今までの悪行を猛反省し山で修行して仏門にでも入れやw

81 :昔の名無しで出ています:2023/09/16(土) 20:33:20.66 ID:???.net
こいつら見た目も性格も最低最悪のブス釜のくせによく他人をdisれるよな
誰にも愛されないクソ釜だから性格も捻じ曲がったのだろうな

82 :昔の名無しで出ています:2023/09/17(日) 08:54:11.64 ID:???.net
一番気持ち悪いオカマはRF

83 :昔の名無しで出ています:2023/09/18(月) 11:09:01.16 ID:AwEvYMFb.net
>>80-81 ほんそれ

84 :昔の名無しで出ています:2023/09/18(月) 12:54:57.77 ID:???.net
性加害ホモRF情報

ワッチョイ 0f2f-Dj3u
ワッチョイW 4f0d-fjAp

85 :昔の名無しで出ています:2023/09/18(月) 20:49:51.98 ID:???.net
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1687971494/-562i?guid=on

86 :昔の名無しで出ています:2023/09/19(火) 19:24:47.67 ID:???.net
おかまはきもちわりぃ

87 :昔の名無しで出ています:2023/09/21(木) 21:38:37.03 ID:???.net
これね…単なる同性愛とか男色とかの問題じゃないし、また単なる芸能界に有りがちな枕営業・キャスティングカウチってだけの問題じゃないんだよね。
被害者たちが被害を受けた当時の年齢が全て未成年の時!小中学生の頃…中には小学生低学年の時…6歳とか8歳とか…つまり10歳にも満たないような年齢で性虐待を受けた者たちがいたというペドフィリア…小児性欲犯罪だという点が問題ってこと!
そこをシッカリ認識しておかなきゃダメ!
こんな芸能事務所を継続とか何とかは論外!
名前変えるとか何とか言うレベルの話じゃないわ!この日本のジャニーズのベドフィリア性犯罪問題は今や世界が見ている!海外…特に先進国は、この手の児童への性犯罪には非常に厳しい。絶対に許されない!悍ましい性犯罪を長年隠蔽してきた芸能事務所が今後も継続して残されていく!これでは日本という国じたいの道徳性・人道・人権保護・司法の在り方…様々な面で疑われ国際社会の中で著しく信用を失うだけだ!ハッキリ言う!
ジャニーズは我が国の恥だ!そして悍ましい小児性犯罪を知りながら見て見ぬふりして沈黙を守る共犯者であり続けてきたTV局を始めとする大手マスメディアも日本の恥であり同罪だ!
ジャニーズには消滅してもらうしかないと思うし滅びるべきだ!メディアも解体するなり何なりすりゃ良い。TV局は電波オークションにでもかけられたら良いわ!

88 :昔の名無しで出ています:2023/09/22(金) 20:31:14.76 ID:???.net
しげとし
キャンディ
アキコ
ゆうじ
よっしーま

ハゲ爺ぞろいじゃんwしかもホモ性加害者w

89 :昔の名無しで出ています:2023/09/23(土) 11:59:03.57 ID:P+9o04Gs.net
ハゲ残酷物語【細川たかし篇】※目撃者・長山洋子
八代亜紀「細川君どうしちゃったの?あんなにカッコ良かったのに、その頭・・」
細川たかし「・・・・・・」


ハゲ残酷物語【松田聖子篇】※目撃者・森口博子
田原俊彦「お前どうしたんだ?聖子カットの時は無駄に毛量多くてヘルメットみたいな頭してたのに・・河合奈保子や中森明菜みたいな可愛い子ちゃんを除いたブスどもは皆あのブス隠しヘアーを真似ていたぞ!それが何だ?今じゃただでさえ広いデコが更にハゲ上がって注射の打ち過ぎで顔が横にも広がって風船おばさん状態じゃないか!」
松田聖子「あら!田原君!あなた人のこと言えるの?あなただって増毛してる割にはデコが広いままだわ」
田原俊彦「何だと?おまえ昔っから顔も口も悪いな!一体何人の外人とやったんだよ?性病になるぞ!」
松田聖子「あら!田原君こそジャニ―喜多川の汚いケツを掘ったじゃないの!そっちのほうが病気になりそーだわ」
田原俊彦「うるせー!うちの娘はまだ生きてるゾ」
松田聖子「・・・・・・」

90 :昔の名無しで出ています:2023/09/23(土) 12:28:38.73 ID:???.net
【グラスに映る】 松田聖子 91 【夕陽を見てた】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1690194863/

91 :昔の名無しで出ています:2023/09/23(土) 12:40:49.13 ID:???.net
ID:UMz/WhcY0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20230923/VU16L1doY1kw.html

ID:3YOLuZEe0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20230923/M1lPTHVaRWUw.html

92 :昔の名無しで出ています:2023/09/24(日) 03:13:17.31 ID:N+ddBypl.net
なるほど

93 :昔の名無しで出ています:2023/09/24(日) 08:54:41.20 ID:???.net
やっと夏が終わったみたいなのでオタ部屋も秋仕様に🍂🍁
と言うかJAZZ待ち🤔

94 :昔の名無しで出ています:2023/09/24(日) 08:56:49.24 ID:???.net
11月にタンクトップも着る時あるんだけど…世間の目が「は?バカ?」って語るのよ…w。

95 :昔の名無しで出ています:2023/09/24(日) 14:06:53.71 ID:???.net
しげとしさんって「石川秀美のガナリ声が何とか」ってSNSにお書きになっておられましたが、
それと全く同じ内容の書き込みが同性愛サロンにもありますけど、
何か釈明ございますか?笑
因みに順序としては同性愛サロンの方が先ですので、
第三者がしげとしさんのSNSの文言を同サロに書いたという事は有り得ません。順序が逆ですので。
しげとしさん同性愛サロンで聖子を賛美し他を悪く言ってるのがモロバレですね。笑

96 :昔の名無しで出ています:2023/09/24(日) 14:07:56.78 ID:???.net
しげとしさんって「石川秀美のガナリ声が何とか」ってSNSにお書きになっておられましたが、
それと全く同じ内容の書き込みが同性愛サロンにもありますけど、
何か釈明ございますか?笑
因みに順序としては同性愛サロンの方が先ですので、
第三者がしげとしさんのSNSの文言を同サロに書いたという事は有り得ません。順序が逆ですので。
しげとしさん同性愛サロンで聖子を賛美し他を悪く言ってるのがモロバレですね。笑

97 :昔の名無しで出ています:2023/09/24(日) 15:02:44.51 ID:???.net
ゆうじやジャニオタは
聖子やジャニに貢いでる事をさも得意気に書いてるけど
結局それってリアルでは交際相手も出来ず結婚も出来ず
枕営業アイドルに縋ってるだけの哀れさをアピールしてるに過ぎないじゃんw
ゆうじのあの異常な汚部屋を見れば一目瞭然w

98 :昔の名無しで出ています:2023/09/25(月) 11:57:55.87 ID:???.net
そーですよね

99 :昔の名無しで出ています:2023/10/02(月) 05:33:37.92 ID:???.net
昨日は沙也加の誕生日。そして本日はジャニーズが裁かれる日です。

100 :昔の名無しで出ています:2023/10/02(月) 16:39:57.63 ID:???.net
会見に参加してたジャニオタの記者。やばすぎない?こんな大事な場であの発言。
そりゃ被害者への誹謗中傷がなくならないわけだよ。自分たちが1番の被害者って思ってそう。。。こわー

101 :昔の名無しで出ています:2023/10/04(水) 11:29:47.37
同意

102 :昔の名無しで出ています:2023/10/05(木) 04:55:28.43 ID:???.net
「なんで変えるんだよ!」キムタクがジャニーズ社名変更に最後まで反対していた「木村はまだ納得していない」
https://bunshun.jp/articles/-/66170

103 :昔の名無しで出ています:2023/10/06(金) 13:20:21.13 ID:???.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e36b2db653c25e17782d53d5f388258227ea2e8/comments

104 :昔の名無しで出ています:2023/10/06(金) 17:31:10.20 ID:???.net
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1687971494/697

105 :昔の名無しで出ています:2023/10/07(土) 18:10:20.26 ID:???.net
どれもこれも老害でキモイけど
しげとし令が特にキモイ

106 :昔の名無しで出ています:2023/10/08(日) 09:14:36.22 ID:???.net
松田聖子オタのアキコは性加害での逮捕歴あり

107 :昔の名無しで出ています:2023/10/09(月) 05:09:46.03 ID:???.net
何がエイティーンだよ?本人が今61歳だし
60前後の初老釜がエイティーン聴いて
それが客観的に見てどんなに気持ち悪いことか考えてみろ
吐き気するな

108 :昔の名無しで出ています:2023/10/09(月) 16:40:14.86 ID:???.net
今日はアキコが恥をかく日

109 :昔の名無しで出ています:2023/10/10(火) 08:14:15.10 ID:???.net
〇キ〇の店で〇〇ママが性加害をして逮捕w

110 :昔の名無しで出ています:2023/10/10(火) 08:16:10.69 ID:???.net
聖子オタって性犯罪の巣窟だなw

111 :昔の名無しで出ています:2023/10/10(火) 08:42:00.31 ID:???.net
四谷警察署の私服の警官が来てたねw

112 :昔の名無しで出ています:2023/10/10(火) 13:05:34.81 ID:???.net
令(笑)

113 :昔の名無しで出ています:2023/10/10(火) 13:06:47.83 ID:???.net
巨額な補償金めぐりジャニーズ早くも?泥試合? 衝撃「NHK内で少年に性加害」報道、事務所は「十分な検証」求める
https://www.zakzak.co.jp/article/20231010-YYF2U2QTHFO6VEVZP6H5HJRTRU/

114 :昔の名無しで出ています:2023/10/11(水) 09:26:00.83 ID:???.net
RFは悪いオタクのサンプル

115 :昔の名無しで出ています:2023/10/11(水) 16:53:10.37 ID:???.net
聖子オタひでママへいへいに性加害で逮捕

116 :昔の名無しで出ています:2023/10/12(木) 14:49:41.04 ID:???.net
ジャニーズ、聖子、聖子オタのホモ爺
今まで散々悪さをして来た害虫どもが近ごろ駆除されていて笑える
やっぱり己がして来た悪事って本人に返ってくんだな
ざまあw

117 :昔の名無しで出ています:2023/10/12(木) 15:24:07.55 ID:???.net
ほんとざまあ
ブスでバカな聖子オタは逝ってくれ

118 :昔の名無しで出ています:2023/10/13(金) 11:08:39.98 ID:???.net
顔が悪いのだから性格ぐらい良くしろよ!ブサホモ爺!

119 :昔の名無しで出ています:2023/10/13(金) 23:00:02.82 ID:???.net
作詞は秋元康さん、作曲は筒美京平さんという黄金コンビが作り出した…

おいおい…秋元康が絡んで「黄金」はないから。「金メッキ」…。

秋元作詞で唯一認めるのは「夜明けのMEW」…それ以外は作業の仕事です。

120 :昔の名無しで出ています:2023/10/13(金) 23:06:14.06 ID:???.net
秋元康の事務所に聖子爺釜の悪意あるつぶやきを通達しておいたw

121 :昔の名無しで出ています:2023/10/13(金) 23:40:47.75 ID:???.net
そもそもあのカマ爺に秋元康を悪く言う資格あんの?
秋元康より年上の爺のくせに世の中のルールも守れないセクハラ爺じゃん
ジャニ―喜多川のビンボーversion

122 :昔の名無しで出ています:2023/10/13(金) 23:44:59.74 ID:???.net
〇げ〇し

9月30日
素晴らしい。
超名曲です。いいじゃないの幸せならば。
オカマは特にこの虚しさや捨て鉢感が身に染みるかと。
youtube.com
佐良直美 「いいじゃないの幸せならば」を歌えですって!!!
前回、歌わなかったもんだから、今回は歌えと。秘蔵映像!?を持ち出してきたようです。野犬も頭の…



↑秋元康を罵倒し佐良直美を大絶賛する世の感覚とズレている時代錯誤な聖子老汚釜w

123 :昔の名無しで出ています:2023/10/13(金) 23:53:24.79 ID:???.net
この聖子爺の自分がオカマ代表みたいな言い種が草

124 :昔の名無しで出ています:2023/10/14(土) 08:22:02.26 ID:???.net
秋元康を誹謗中傷する前に己の罪深い公共ハッテン行為を改めろ
釜爺が性欲を爆発させてみっともない

125 :昔の名無しで出ています:2023/10/14(土) 08:46:18.06 ID:???.net
ネグレクト聖子派
かまだ聖子

歌姫明菜派
篠原涼子

126 :昔の名無しで出ています:2023/10/14(土) 17:33:42.94 ID:???.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1621938388/

127 :昔の名無しで出ています:2023/10/15(日) 08:50:39.79 ID:???.net
【セクハラ】ゴールドジム梅田【ゴミはゴミ箱へ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1621938388/

128 :昔の名無しで出ています:2023/10/15(日) 21:19:36.35 ID:???.net
ファンがホモ爺だらけの惨めババア聖子

129 :昔の名無しで出ています:2023/10/16(月) 02:17:02.49 ID:???.net
名前が挙がってる人、全員キモイし嫌われています。
新宿2丁目の店に行けば分かります。
ホモじゃない人も行ける店なので汚物見学したい方はどうぞ。

130 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 13:26:36.54 ID:pFVB3huK.net
松田性子オタはホモで年寄りで性格が悪く頭も悪く、おまけにブス。
顔出ししてるのでブスを見たい特異な方はどうぞ。

131 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 13:32:51.02 ID:???.net
【セクハラ】ゴールドジム梅田【ゴミはゴミ箱へ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1621938388/

132 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 13:35:32.42 ID:???.net
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1687971494/697

133 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 13:42:43.95 ID:???.net
ほんとブサイクw
顔色悪いけどAIDS?

134 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 13:51:28.95 ID:???.net
ホモは外見を見る目が厳しいとか言ってるけど自分が一番ブサイクじゃんw
他人に厳しく自分に甘いブサナルシスト聖子オタw最低やねw

135 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 13:55:45.74 ID:???.net
ブサナルシストホモのせいで太田裕美さんや松本隆さんのイメージまでダウン
お二人の名前を出さないで欲しい
汚らわしい
老ホモ専用タレントのネグレクト聖子だけ語ってればいい

136 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 14:01:56.86 ID:???.net
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1687971494/1137
汚い顔に汚い店。聖子オタぶざまw

137 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 14:34:20.40 ID:???.net
顔も心も居場所も汚い年寄り聖子ガマw

138 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 14:56:22.98 ID:???.net
汚い顔
汚い店
汚い板

少年に体を売らせて逮捕歴まである聖子オタのブス老釜にピッタリw

139 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 15:10:47.99 ID:???.net
母親の浮気癖の悪さに嫌気してネグレクトされ続けた娘も自殺
最愛の元彼からは「一番好きだった人は山口百恵という人」と言われる始末wwwww
老釜ブサ聖子オタの日頃の行いの悪さが松田聖子にも飛び火w

140 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 15:17:31.36 ID:???.net
>>136
この人オトコ?オンナ?病中病後の農村の老婆みたいな顔だけど

141 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 15:23:09.51 ID:???.net
松本清張が擁護してたとかって大嘘の言い訳はまだなのかね?🌹さん

142 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 15:25:44.13 ID:???.net
>>132
この人オトコ?オンナ?病中病後の農村の老婆みたいな顔だけど

143 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 15:37:30.77 ID:???.net
>>132 オエーッ吐きそう🤢🤮🤮🤮

144 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 17:15:35.14 ID:???.net
あれ?聖子オタって「自分は20代でー」とか「イケメンでー」って言ってなかった?
どこら辺が20代でイケメンなの?80代のブサメンの間違いだよね?

145 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 21:34:43.95 ID:???.net
未成年者に、男性が男性に体を売る仕事を紹介することは、犯罪です。

146 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 21:45:49.40 ID:???.net
自分のしてる事を棚に上げて・・・聖子オタドブス!

147 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 22:35:54.55 ID:???.net
こう言っちゃ何ですが
男の尻穴に男性器を入れる聖子オタさんの御商売って
バカにも出来るってか、バカな人しかやらない御商売でよねぇ?w
あーいうのって893みたいな方が経営してるのかと思ってたら
聖子オタさんみたいなナヨナヨとしたお爺さんが経営者だったんですねぇw

148 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 23:24:15.92 ID:???.net
聖子オタの新宿2丁目アキコママが「オカマは嘘をつくのもエンタメ」って言ってましたw
てことは、オカマの言う事を信じてはいけない オカマは嘘つき って証言が得られたわけですよねw

149 :昔の名無しで出ています:2023/10/18(水) 07:32:05.95 ID:???.net
白々しい聖俊釜は基地害
立場上ジャニ―喜多川みたいな稀代の性犯罪者ですら擁護w
だってジャニ―喜多川は田原の内縁の妻だったんだもんねw
キモジジイで性別は一応♂なんだけどw

150 :昔の名無しで出ています:2023/10/19(木) 05:58:16.79 ID:???.net
714 名前:昔の名無しで出ています 2023/10/19(木) 05:10:28.04 ID:???
オカマサロン板がピンク板に強制移住させられたから閑古鳥になっちゃってんのよ
明菜の未来みたい
715 名前:昔の名無しで出ています 2023/10/19(木) 05:11:12.24 ID:???
>>712
紅白も復帰はなさそうね
ボソボソ小さい声でしゃべるように歌う様子が浮かぶわ

151 :昔の名無しで出ています:2023/10/20(金) 03:30:49.25 ID:???.net
明菜ヲタのオカマが居場所なくして彷徨ってるわ

152 :昔の名無しで出ています:2023/10/20(金) 08:34:32.65 ID:???.net
【人気投票 1~42位】80年代女性アイドルランキング!最も愛された80年代アイドルは?
https://ranking.net/rankings/best-80s-female-idols

1位 中森明菜
2位 河合奈保子
3位 山口百恵
4位 岡田有希子
5位 松田聖子
6位 菊池桃子
7位 本田美奈子.
8位 南野陽子
9位 小泉今日子
10位 中山美穂
11位 薬師丸ひろ子
12位 森高千里
13位 浅香唯
14位 斉藤由貴
15位 荻野目洋子
16位 酒井法子
17位 キャンディーズ
18位 柏原芳恵
19位 原田知世
20位 西村知美

153 :昔の名無しで出ています:2023/10/21(土) 10:09:29.63 ID:???.net
フジ、旧ジャニーズ事務所との関係を現役・元社員に調査 特別番組を10月21日(14:00〜14:25)に放送
https://news.mynavi.jp/article/20231020-2797689/

154 :昔の名無しで出ています:2023/10/22(日) 19:26:19.48 ID:???.net
聖子オタはブスでバカ

155 :昔の名無しで出ています:2023/10/22(日) 19:35:14.52 ID:???.net
報告係のコロコロ釜がまた暴れ中
【41周年】天才歌姫 中森明菜復活92【常連専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1697100259/

コロコロ変わるけど聖子釜一匹

156 :昔の名無しで出ています:2023/10/23(月) 18:03:43.46 ID:???.net
下ネタ好きの汚釜が主なファン層の聖子(もう老婆)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1698041314/

157 :昔の名無しで出ています:2023/10/24(火) 01:17:46.18 ID:???.net
【セクハラ】ゴールドジム梅田【ゲイ会員に注意】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1698054202/

158 :昔の名無しで出ています:2023/10/31(火) 23:41:58.36 ID:???.net
ID:c8MGG0iE0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20231031/YzhNR0cwaUUw.html

書き癖が変わる別人自演

159 :昔の名無しで出ています:2023/11/05(日) 22:32:55.84 ID:???.net
566 名無しの歌姫 sage ▼ New! 2023/11/05(日) 22:01:38.18 ID:uO0NOgFW0
松田聖子は敵


567 名無しの歌姫 sage ▼ New! 2023/11/05(日) 22:04:06.65 ID:uO0NOgFW0
中森明菜が一番
松田聖子は二番以下


568 名無しの歌姫 sage ▼ New! 2023/11/05(日) 22:05:19.55 ID:uO0NOgFW0
松田聖子ファンは敵
松田聖子ファンは人間としても底辺ばかり

160 :昔の名無しで出ています:2023/11/07(火) 22:42:19.80 ID:???.net
0282君の名は(Unknown) (ワッチョイW c1c2-/6aB)
2023/11/06(月) 23:19:09.38ID:PiYcPSX50
では、別の視点から。

ファンの熱狂度は松田聖子が一番強いと思う。
何一つ宣伝しなくともツアー満員だよね?しかも大型ホール、武道館など追加公演打てるくらい。
やっぱアイドル全盛期時代の勢いが凄かったからでは?
明菜さんは大型ホールとかやらないんだっけ?
病気になる前でも公演もそんなに打ってなかったよね?
アルバムの売り上げって枚数的には松田聖子が上だよね。2015年互いの売り上げで比べたらね。

ここらへん小泉とか美穂とか静香とかは音楽そんなやってないから比べられないけどね。
薬師丸ひろ子もそんなにコンスタントではないしなあ。

唯一、原田知世って何でか知らないけどアルバムをコンスタントに出してるし、そこそこ売ってるんだよね。松田聖子を抜くとき有るくらい。
でも、さすがに「アイドル枠」で比べるのは違うと思うしなあ。


↑アイドル?61歳のBBAがアイドル?w

161 :昔の名無しで出ています:2023/11/10(金) 00:40:02.54 ID:???.net
聖子ヲタはクズしかいない
https://news.yahoo.co.jp/users/WSbZ91hrAHWTJKiJMLWq2JfbSrO2r-XBOT1AWRnhkfpZaFez00

162 :昔の名無しで出ています:2023/11/10(金) 10:27:14.92 ID:???.net
980 昔の名無しで出ています sage 2023/11/10(金) 01:16:17.78 ID:YCdjqHCX
>>978
中森明菜が再レコーディングした最新配信がコケる

沢山の明菜ファンが心配してネガティブな書き込みをする

中森スレ主が何故か聖子ファンがネガキャンしに来たと暴れ出す

中森スレ主がワッチョイ付きの邦女聖子スレでなく
懐メロ板の聖子スレにわざわざ嫌がらせに来る ←イマココ

↑ ↑ ↑ ↑
自分で推測してる風を装う馬鹿w

163 :昔の名無しで出ています:2023/11/13(月) 09:48:47.42 ID:???.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsKnQo/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

164 :昔の名無しで出ています:2023/11/13(月) 10:23:50.24 ID:???.net
>>163
試してみるサンキュー

165 :昔の名無しで出ています:2023/11/18(土) 03:45:32.81 ID:???.net
【41周年】天才歌姫 中森明菜復活92【常連専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1697100259/

166 :昔の名無しで出ています:2023/11/19(日) 13:21:36.76 ID:???.net
>>1


167 :昔の名無しで出ています:2023/11/19(日) 15:27:31.25 ID:???.net
>>1
粘着nao(2丁目オカマバー乞食)

168 :昔の名無しで出ています:2023/11/19(日) 16:58:51.37 ID:???.net
大阪にもnaoってゲイいるな

169 :昔の名無しで出ています:2023/11/22(水) 18:38:27.53 ID:???.net
>>163
やる価値あるなこれ

170 :昔の名無しで出ています:2023/11/23(木) 04:16:18.28 ID:???.net
令きもちわるい

171 :昔の名無しで出ています:2023/11/23(木) 18:18:31.33 ID:jRF1OsvG.net
基地外ぞろい

172 :昔の名無しで出ています:2023/11/24(金) 18:05:28.81 ID:???.net
松田聖子はレコ大も日本アカデミー賞もどっちも無理じゃん
何言ってんだよクソジジイ
きんもー

173 :昔の名無しで出ています:2023/11/24(金) 21:22:57.90 ID:???.net
松田聖子ヲタはセンスが壊滅的に無い

174 :昔の名無しで出ています:2023/11/26(日) 22:21:57.12 ID:???.net
【芸能】《体調理由で『旅サラダ』欠席の舞台裏》激やせ報道の神田正輝、スタッフの説得で「検査入院1週間」の緊迫 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700823014

175 :昔の名無しで出ています:2023/12/01(金) 22:59:08.05 ID:???.net
ファンは頭の悪いバカしかいない

176 :昔の名無しで出ています:2023/12/02(土) 19:06:07.82 ID:???.net
その上、ストーカー体質
今日も1日張り付く変態釜w

【41周年】天才歌姫 中森明菜復活93【常連専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1700269499/

177 :昔の名無しで出ています:2023/12/09(土) 01:24:24.49 ID:???.net
>>1 淡谷のり子「どれも一緒でしょ」

178 :昔の名無しで出ています:2023/12/14(木) 14:16:55.60 ID:???.net
基地釜は明菜スレへの嫌がらせが止まらないようで

【41周年】天才歌姫 中森明菜復活93【常連専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1700269499/

179 :昔の名無しで出ています:2023/12/28(木) 05:35:47.90 ID:???.net
日本3大歌姫「中森明菜」「山口百恵」「岩崎宏美」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1703667380/

180 :昔の名無しで出ています:2024/01/15(月) 10:07:04.16 ID:ug28yKXu.net
https://i.imgur.com/Ly8jCHZ.jpg
https://i.imgur.com/cM1EbRk.jpg
https://i.imgur.com/xFcEb7q.jpg
https://i.imgur.com/gVDYZIF.jpg
https://i.imgur.com/TCkokXm.jpg
https://i.imgur.com/AcmJ8aS.jpg
https://i.imgur.com/UXEbd80.jpg
https://i.imgur.com/0ANALg4.jpg
https://i.imgur.com/SPxoJjT.jpg
https://i.imgur.com/3WwLtWD.jpg

181 :昔の名無しで出ています:2024/01/27(土) 11:47:25.00 ID:???.net
>>1
一番キモイ聖子オタは松田聖子を殴打した聖子オタ

182 :昔の名無しで出ています:2024/02/02(金) 05:51:00.32 ID:???.net
アキコママのモーニングショー

183 :昔の名無しで出ています:2024/02/02(金) 08:22:32.26 ID:???.net
アキコママのモーニングヒステリー

184 :昔の名無しで出ています:2024/02/19(月) 04:35:44.62 ID:???.net
アキコ

185 :昔の名無しで出ています:2024/02/19(月) 16:54:40.19 ID:???.net
聖子BARの店主アキコさんがフィッシング詐欺で300万円を騙し盗られた模様

186 :昔の名無しで出ています:2024/02/26(月) 21:00:39.14 ID:???.net
腹がシワシワ

187 :昔の名無しで出ています:2024/02/26(月) 22:10:39.05 ID:???.net
https://who
watch.tv/viewer/48718823

188 :昔の名無しで出ています:2024/02/26(月) 23:15:19.03 ID:???.net
https://twitcasting.tv/c:tanktop1974

189 :昔の名無しで出ています:2024/03/03(日) 19:35:49.20 ID:???.net
聖子暴力BAR
https://who
watch.tv/viewer/48899278

190 :昔の名無しで出ています:2024/03/04(月) 17:10:53.03 ID:w8jvyCkR.net
ユージって人、赤井英和に似てる。
https://who
watch.tv/viewer/48924786

191 :昔の名無しで出ています:2024/03/08(金) 16:37:31.14 ID:???.net
嘘泣きアキコ嘘泣きゆっこ

192 :昔の名無しで出ています:2024/03/31(日) 15:17:17.10 ID:???.net
20年以上も汚釜活動に勤しむアキコw

193 :昔の名無しで出ています:2024/04/01(月) 12:01:19.34 ID:???.net
今朝の「アキコママのモーニングショー」で自ら若い頃ウリ専で汚い爺さんに体を売って日銭を稼いでいたって告白していたね

194 :昔の名無しで出ています:2024/04/01(月) 12:04:25.64 ID:???.net
なぜ聖子ヲタはウリ専をしていたオカマおじさんや
吉原の激安熟女ソープに勤めてたおばさん等へんな人が多いんだろ??

195 :昔の名無しで出ています:2024/04/01(月) 12:16:16.92 ID:???.net
聖子ヲタの米良美一もウリ専ボーイのチソコのサイズが気に入らないからってボーイを数十発も殴る暴行事件を起こしてるよw
そのあと自分は難病で虚弱体質だとお涙頂戴話をしていたけどボーイを数十発も殴れるほど元気なんだと思って笑っちゃったw

196 :昔の名無しで出ています:2024/04/03(水) 08:41:24.66 ID:???.net
>>193
うわっ最低だね

197 :昔の名無しで出ています:2024/04/14(日) 17:19:45.94 ID:???.net
真っ逆さまに堕ちてデザイア
炎の様に燃えてデザイア
燃えて無くなれあんな店w

198 :昔の名無しで出ています:2024/04/15(月) 17:27:15.17 ID:???.net
https://who
watch.tv/viewer/50212669

199 :昔の名無しで出ています:2024/04/18(木) 11:02:31.65 ID:???.net
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1712028388/i?q=:%89%E6%91%9C

200 :昔の名無しで出ています:2024/04/22(月) 05:42:56.26 ID:???.net
https://twitter.com/kiyosemi/status/1774709851664633866
(deleted an unsolicited ad)

201 :昔の名無しで出ています:2024/04/22(月) 20:06:39.10 ID:???.net
https://who
watch.tv/viewer/50433735

202 :昔の名無しで出ています:2024/04/22(月) 20:10:38.62 ID:???.net
https://who
watch.tv/viewer/50428736

203 :昔の名無しで出ています:2024/04/23(火) 01:32:54.60 ID:???.net
https://who
watch.tv/viewer/50441089

204 :昔の名無しで出ています:2024/04/23(火) 05:33:36.46 ID:???.net
妖怪の集まり聖子BAR

205 :昔の名無しで出ています:2024/04/23(火) 08:25:28.39 ID:???.net
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1713472516/i

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★