2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

整形アイドルスターの第一人者・松田聖子さん

1 :sage:2023/06/09(金) 12:20:26.85 ID:???.net
野菊の墓 東映オンデマンド無料配信6/16(金)21:00まで


田原俊彦さん曰く「なんだ?お前(松田聖子)のこのメリハリのない顔は!」
で有名なオデコ全開の1981年当時の聖子さんが見られます

2 :昔の名無しで出ています:2023/06/11(日) 11:33:57.59 ID:???.net
中森明菜ファンの松田聖子に対する果てなき憎悪
彼らの闇は深いね

3 :昔の名無しで出ています:2023/06/11(日) 11:34:38.51 ID:???.net
中森明菜信者による
松田聖子のヘイトスレ一覧


整形アイドルスターの第一人者・松田聖子さん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1686280826/
ファンに基地外が少ないアイドル
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1685860993/
松田聖子のファンにマトモなオカマは居ないの??
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1684208588/
自殺した娘の葬儀にて厚化粧で嘘泣きをする松田聖子
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1682479877/

4 :昔の名無しで出ています:2023/06/30(金) 11:57:41.35 ID:???.net
聖子ファンに悪人が多いのは事実だろ。それを度外視して何言ってんだか。腐った性根を直してから言え。

5 :昔の名無しで出ています:2023/07/01(土) 17:32:57.08 ID:???.net
お仕事ください
よろしくお願いします
https://www.takepro.net/monomane/%E3%81%8B%E3%81%BE%E3%81%A0%E8%81%96%E5%AD%90-%E6%9D%BE%E7%94%B0%E8%81%96%E5%AD%90%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%82%E3%81%AE%E3%81%BE%E3%81%AD%E8%8A%B8%E4%BA%BA/

6 :昔の名無しで出ています:2023/07/01(土) 17:47:00.86 ID:???.net
>>2
自分がやってる事を棚に上げてよく言うよ!陰険聖子釜

7 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 00:41:32.81 ID:???.net
カマばっかり

8 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 06:25:38.55 ID:???.net
松田整子って神田沙也加が自殺してからテレビで見かけなくなったな

9 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 07:08:23.51 ID:???.net
そりゃ娘が自殺したんだからテレビ局側も使いづらいよね
もし出ても腫れ物に触るような対応しか出来ないだろうし
自殺を助長するような放送は今の世の中では絶対にタブーだから娘の話はいっさい出来ないしね

10 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 08:00:35.81 ID:???.net
広末涼子の一件もあるし連続不倫事件の先駆者・聖子は恋バナなんかも出来ないだろうからね。
聖子ヲタは広末ラブレター事件や渡部の多機能トイレ事件前は「今どき不倫でガタガタ言うなんておかしい。今どき不倫は当たり前」って
不倫を肯定するような発言を繰り返して来たからね。やっぱ頭おかしいな。
それに聖子の場合は一度や二度ではなく不倫の常習犯だからな。
そのバカのサンプルがhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1684208588/135だろ。
斉藤由貴や酒井法子の心配する前に聖子の心配が先だろw

11 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 08:03:58.75 ID:???.net
https://twitter.com/kidman0811/status/1669939927159816194
(deleted an unsolicited ad)

12 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 08:09:17.42 ID:???.net
聖子釜しげとしって聖子がテレビに出られないもんだから
工藤静香や斉藤由貴や酒井法子にイヤミを言ってストレス解消してるなw

13 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 08:17:51.72 ID:???.net
しげとし
@kidman0811
·
6月17日
失踪したとき…自殺か?その騒がれましたが…
あのこはそんなタマじゃないよ
と謂ったのは育てのお母様でしたっけ?w



よくもまぁこんな発言が出来るよね。
明らかに聖子好きなコイツは酒井をdisってるでしょ。
聖子の娘が自殺を成し遂げて偉いとでも言いたげ。
娘を自殺するまで母親の聖子とずっと不仲だった事についてどう思うんだ?この汚釜は。

14 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 08:20:39.55 ID:???.net
しげとし

「明菜?あーあの死に損ないね。聖子が死に損ない商法したら明菜以上に売れるでしょうね」

15 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 08:26:31.40 ID:???.net
しげとしって汚釜爺、ちょちょい性格の悪さが文面に出てくるよね。
自重してるであろうSNSでもこの調子だから、5ちゃんねるやリアルで他人を誹謗中傷して嫌われてるのも頷けるわ。

16 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 08:41:47.48 ID:???.net
悪口ずきのしげとし爺さんは、神田沙也加が亡くなって以降、工藤静香や篠原涼子などの悪口を言ってストレス発散をしているよ。

17 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 09:13:39.60 ID:uR/mnMZ3.net
まぁメディア出なくてもこの状況だからなhttps://youtube.com/shorts/dvmdkw0d8xY?feature=share

18 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 09:52:47.95 ID:???.net
まぁメディア出なくてもこの状況だからな
https://twitter.com/kidman0811/status/1672834761499480064
https://twitter.com/kidman0811/status/1673248719905648640
(deleted an unsolicited ad)

19 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 09:57:36.24 ID:???.net
>>17
だったら松田聖子はヲタだけのモノなんだからもう他のファンが居る所に出しゃばってこないでよ気持ち悪い
ファンサイトとコンサートだけに居ればいいじゃん
こっちはおかめ納豆になんか興味も無いし美的感覚やセンスがお前とはハナッから違うんだから
おかめ納豆の押し売りは大迷惑!
レインボーカラーのマスクして存分におかめ納豆の応援しててよ
アンなのが好きなのはお前や女装キャンディ釜みたいなキチガイだけだから

20 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 10:01:47.70 ID:CiWlmyE2.net
>>18
こういうブサいのばっかだよねー ✖2不倫しまくりで娘を泣かせてた聖子のヲタって

21 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 10:26:30.55 ID:???.net
ビジュアルは若かりし頃はシジミ目いまはおかめ納豆
歌ってよし?パクっての間違いでは?
コントもよし?しむけんが面白かっただけで堀越赤点の頭では無理っしょw

22 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 10:32:37.78 ID:???.net
同じサンミュージックの岡田有希子や早見優はどんなに忙しくても赤点なんかとったこと無いよね
頭のデキが違います

23 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 10:37:58.36 ID:uR/mnMZ3.net
悔しいのーw

24 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 10:40:16.83 ID:???.net
後輩の早見優は50代後半でも無整形でちゃんと歌ってます
整形崩れのパク婆ヲタ悔し涙拭けば?whttps://twitter.com/kidman0811/status/1672834761499480064
(deleted an unsolicited ad)

25 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 10:42:52.02 ID:w/VelQwr.net
こんだけ動員できれはてめーの主張も聞き入れてやれるのになw

26 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 10:44:34.12 ID:???.net
>>25
しげとしー
あんだけブサイクに生まれたら他人のおかめ納豆に人生かけるのも全く解らないではないけど
不毛だよwww

27 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 10:44:41.02 ID:w/VelQwr.net
中森明菜が、仮にコンサートツアーやっても毎年単位で松田聖子ほどの動員は不可能やで。

28 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 10:46:28.41 ID:???.net
できれはてめーって何ですか?意味わかりませーん
やはり赤点のヲタは沸点の低い馬鹿ですねwww

29 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 10:47:10.49 ID:w/VelQwr.net
やればやったで松田聖子の動員と比較されるから小規模ツアーしか組めないな。Zepツアーとかなら言い訳は出来るな。観客の近くで歌いたかったとか何とかwそれくらいはしてくれても良いのになw

30 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 10:48:53.97 ID:w/VelQwr.net
他の80年代アイドルは束になっても松田聖子1人の動員に敵わないから今も昔も状況は変わらないなw
唯一対抗できそーな中森明菜も開店休業状態だからもうブッチで松田聖子なんだよな。

31 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 10:49:02.80 ID:???.net
歌も歌わず顔は注射うちまくりで原形をとどめずw
ヲタは気持ちの悪い女装キャンディ爺や変態しげとし爺w

32 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 10:50:38.96 ID:w/VelQwr.net
いくらここで悪口書いた所で状況の変化は0。
わかってるのかな?まぁ馬鹿だからそうなんだろうがw

33 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 10:51:45.34 ID:w/VelQwr.net
そう言えば中森明菜活動再開とか何とか言ってたけどなんかしたか?

34 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 10:56:05.24 ID:???.net
>>33
中森さんをdisっても蒲池聖子ヲタの人生まっくら闇のままですよwww

https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/documentary/entry/202305/13340.htm
https://twitter.com/kidman0811/status/1672834761499480064
https://twitter.com/kottyan0425/status/1660845136610471944
http://blog.livedoor.jp/livebackdoor911-2cyan/archives/34832715.html
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1568945936/i?q=:%89%E6%91%9C
(deleted an unsolicited ad)

35 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 10:58:33.48 ID:???.net
聖子ヲタの惨めで暗い歪んだ人生
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/documentary/entry/202305/13340.html
https://twitter.com/kidman0811/status/1672834761499480064
https://twitter.com/kottyan0425/status/1660845136610471944
http://blog.livedoor.jp/livebackdoor911-2cyan/archives/34832715.html
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1568945936/i?q=:%89%E6%91%9C
(deleted an unsolicited ad)

36 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 11:03:26.13 ID:???.net
聖子ヲタの特徴

女装して街を徘徊
発狂して警察に捕まる
性加害で警察に捕まる
生活保護不正受給
チンポを出してホモ相手にネットでバイト

いい歳こいてこんな事してて恥ずかしくないの?

37 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 11:08:44.54 ID:???.net
聖子ヲタのバカ一覧>>35
笑えますw

他にもイッパイ居るよ
見る?w

38 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 11:12:30.57 ID:???.net
ウリ専ボーイを自宅に呼んで小躍りしながら玄関まで行ったのに
チンコのサイズが好みに合わないからって発狂してウリ専ボーイを暴行したバカ丸出しな奇形聖子ヲタもいたよねw
モテないから聖子に全てを託してる人生なんだねwwwかわいそうwww

39 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 11:21:02.78 ID:???.net
聖子ヲタ

顔悪し 頭悪し 性格悪し 金運なし 女装癖あり

40 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 11:45:58.61 ID:???.net
ID:w/VelQwr
RFっていう聖子ヲタのカマ爺、何十年も毎日5ちゃんにしがみついてて気持ち悪い。
他に生きがいもないクソ爺が「5ちゃんを知らない観客」とかほざくな!
そんな事言うなら、お前が5ちゃんねるから消えろ!
5ちゃん大好きアホRF

41 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 11:50:37.11 ID:???.net
仕切り屋ホモ爺RF。
同性愛サロン、邦女、懐メロにスレを立て、毎回毎回超長いテンプレw
避難所まで作る5ちゃん聖子ヲタク。惨めw

42 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 11:54:23.81 ID:???.net
バカだから61歳のチンドン屋を観たくて仕方ないんでしょw

43 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 12:03:23.44 ID:???.net
全く気づくことないなら余裕でスルーしてりゃいいのにねw
何故アンチスレにまで、聖子のヲタである、婆ガマRFが文句言いに乗り込んで来るのか不思議w
余裕の無さを自ら露呈してる様なものw

44 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 12:08:18.62 ID:???.net
松田聖子ばーさんってアラン・リードに性加害して訴えられてたよねw

45 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 12:16:32.38 ID:???.net
松田聖子のコンサートの男女比は?
今年もマリンメッセ福岡で行われた、松田聖子のコンサートに行ってきました。 今年も真夏・・・毎年恒例のコンサートですが、アイドル時代と違ってお客の男女比率は2:8で完全に50代のおばちゃんファンが勝っています。


www。
これってオカマを男の側に入れての話?
だったら事実上男は1割にも満たないって事じゃんw
そりゃー正常な男はおかめ納豆顔の婆さんになんて女としての魅力を感じないもんなw

46 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 12:21:26.95 ID:aKu+ajtk.net
中森明菜が女のファン層取られまくってるって事だよ

47 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 12:22:04.98 ID:???.net
藤沢ななとかいうブッサイクなオカマ配信者のリスナーも殆どがオバハンらしいから其れと一緒でしょw
妖怪は妖怪が好きなんだよw

48 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 12:25:17.18 ID:???.net
明菜さんはノーマルな男ファンが結構多いもんね、エリートサラリーマンの安住アナを筆頭に。

それにひきかえ聖子ヲタは稼ぎの少ない妖怪婆や妖怪釜ばかり。ご愁傷様ですw

49 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 12:26:28.48 ID:aKu+ajtk.net
>>48
コンサートには何故か来ないファンねw

50 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 12:28:02.20 ID:???.net
あ、コンサートに行った妖怪がココにもw>>18

51 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 12:30:05.57 ID:???.net
>>18
ブサナルシスト聖子ガマしげとしwww

52 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 12:39:22.34 ID:???.net
ブサイクのくせにナルシストって手に負えない痛さだよねww
松田聖子自体が整形前はシジミ目のナルシストだったから
そういう勘違いで頭の弱い婆や汚釜のファンしか居ないんだね
化け物屋敷みたいで会場も臭そう

53 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 12:40:13.29 ID:aKu+ajtk.net
活動再開とか言って去年40周年のコメント出したきりでなしのつぶてか?可哀想に。そりゃ嫉妬するわな。

54 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 12:43:07.16 ID:???.net
>>53
お前どこまでアホなの?お前みたいなブサイクに嫉妬する奴なんかいると思ってるの?
Twitterでキモい自画像更新する前に鏡見ろよ!バーカ

55 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 12:48:18.84 ID:???.net
マッチ売りの少女

シジミ売りの老女w

56 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 12:51:42.03 ID:???.net
マッチ売りの少女A

シジミ売りの老女SM

57 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 13:04:10.38 ID:???.net
シジミ好きの老釜RF

58 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 13:11:25.91 ID:LmmKHe2L.net
悔しいのーwwwww

59 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 14:35:40.30 ID:???.net
悔しいのーwwwww>>18

60 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 16:50:04.77 ID:???.net
スレタイうける
事実だけどwww

61 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 17:11:06.73 ID:???.net
聖子ヲタはタンクトップというオカマバー以外に、Actionっていうウリセンを20年以上やっていて、そこでの悪事やキチ◯イ行動は二丁目では周知の事実。働いていたノンケのボーイも被害者多いよ。聖子ヲタにコメントでその事言うと、サイレンブロックされる。ちなみに界隈では「佐々木マラ」という名前で有名。

62 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 17:13:25.58 ID:???.net
配信やり出してから、収入確保されてるので、ウリセンの方は熱心じゃなくなってる感じ。でも今もホームページもあるし、ボーイの紹介文とか気が狂ってて面白いよw

63 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 18:17:03.60 ID:???.net
新かほり松田聖子ファンだったらしいね
やっぱ松田聖子ファンって変人が多いわ

64 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 19:09:44.81 ID:MlyQXCwS.net
顔が変わった一番はモモエ、そしてごうりき

65 :昔の名無しで出ています:2023/07/02(日) 19:12:52.82 ID:???.net
母親を殺して食べた人が聖子ファンなんだw
母親が子育てせずに娘が自殺の聖子にピッタリw

66 :昔の名無しで出ています:2023/07/03(月) 07:02:56.94 ID:IMSXDwWJ.net
うわ!怖っ!

67 :昔の名無しで出ています:2023/07/04(火) 02:37:53.90 ID:???.net
https://who
watch.tv/viewer/41641508

68 :昔の名無しで出ています:2023/07/04(火) 02:57:50.48 ID:???.net
https://who
watch.tv/profile/w:numaokun223

69 :昔の名無しで出ています:2023/07/04(火) 03:02:01.90 ID:???.net
https://who
watch.tv/viewer/41641975

70 :昔の名無しで出ています:2023/07/04(火) 04:09:56.36 ID:E4VVioxm.net
私の周り見渡しても聖子を好きな奴って自分大好きなサイコパスぽいのが多いわw

71 :昔の名無しで出ています:2023/07/04(火) 08:03:15.27 ID://m/mA5V.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/9be06c1cbbcd2d7018f9161b2909e492517a7767

72 :昔の名無しで出ています:2023/07/04(火) 08:07:24.61 ID://m/mA5V.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e40fee146377372d2d2c319de63e63f2691da697

73 :昔の名無しで出ています:2023/07/04(火) 08:09:15.99 ID://m/mA5V.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/64299f70649bc710715dd2f5fc7aba1048786092

74 :昔の名無しで出ています:2023/07/05(水) 03:28:48.04 ID:???.net
犯罪者とクズしかいない整形ヲタ

75 :昔の名無しで出ています:2023/07/05(水) 14:01:32.09 ID:???.net
>>48
ちょっとやだアンタw
あずみんはこっちの組合員よwww
お仲間よwww

76 :昔の名無しで出ています:2023/07/05(水) 14:02:34.28 ID:???.net
明菜はオカマをバカにしてた性根の腐った人間だものね
オカマ指さしてオカマ!オカマ!オカマ!って言ったのよ
人間性が出るわねw

77 :昔の名無しで出ています:2023/07/05(水) 14:09:35.70 ID:???.net
>>75
>>76
聖子婆釜!お前の居場所は↓だろ。安住さんを侮辱するなら松田聖子をTBS出禁にするぞ!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681770897

78 :昔の名無しで出ています:2023/07/05(水) 16:56:12.08 ID:???.net
>>76
お前やっぱり馬鹿だろ。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1670167009/931
>明菜みたいな人間のクズはLGBTのこの時代に
と書いてるが「この時代」って明菜様のその発言は40年も前の話だろ。
そんな前なら松田聖子も新春かくしゲイ大会でゲイ役の沢田研二に向かって
「こんなオカマをお母さーんだなんて呼べないわ」と言ってたじゃないか。
そういう時代だよ。明菜様だけがそう言ってたわけじゃ無い。他の人も言ってた。

79 :昔の名無しで出ています:2023/07/06(木) 04:01:06.68 ID:???.net
>>79
聖子のはセリフだから脚本家が問題
素でオカマをバカにした明菜と違う

80 :昔の名無しで出ています:2023/07/06(木) 04:01:40.74 ID:???.net
>>77
あずみんはゲイ
ゲイを侮辱したお前が大問題

81 :昔の名無しで出ています:2023/07/06(木) 07:51:55.12 ID:???.net
承認欲求が自己解決する人で構成されてるんだろ
自信と言うより自我と信念が確立してて
好きに向けて動くから、それ以外には大抵無関心になる
これは多分に育った環境もあると言われる
本人は意図してないものの結果平和的に在る

逆に承認欲求を他者に委ねるタイプの集まりは
無関心を敵として極めて攻撃的となる
マジョリティを常に意識して、時にらねつ造を厭わない
敵視した相手に徹底的に構って引き摺り下ろそうとする

水と油

by RFキモい

82 :昔の名無しで出ています:2023/07/06(木) 07:55:35.61 ID:Nk46v2fQ.net
だって聖子ヲタのオカマは本当にバカ揃いだからバカにされても仕方ないじゃん
2丁目アキコ然り(松田聖子だいすきガマ)
女装キャンディ然り(松田聖子だいすきガマ)
裸体乞食オシオン(松田聖子だいすきガマ)
暴力なまぽガマ内藤(松田聖子だいすきガマ)
ブサナルシストしげとし(松田聖子だいすきガマ)

他にもまだ居るけど全部書く?
ほーれ、言い訳してみな!バカ聖子ガマ!

83 :昔の名無しで出ています:2023/07/06(木) 08:03:00.58 ID:???.net
>>81
【男性必見】1位はやっぱりアレ!付き合いたくない男性の趣味ワースト1はアイドルの追っかけ
https://qaafunny.com/pic_KzRWRm9LSndtdkYwcFQrQTVvTXBYZz09

84 :昔の名無しで出ています:2023/07/06(木) 08:05:03.22 ID:???.net
>>81
きも〜い
61歳前後のホモ爺が未だにアイドルアイドルwww
どっからどう見ても知性の無い、ただのバカホモwww

85 :昔の名無しで出ています:2023/07/06(木) 08:07:04.46 ID:???.net
趣味がキモ過ぎて世間からバカにされ忌み嫌われ恋人もできない聖子ヲタ一覧>>82

86 :昔の名無しで出ています:2023/07/06(木) 08:44:14.68 ID:???.net
聖子ガマの言いわけ待ってますw

87 :昔の名無しで出ています:2023/07/06(木) 16:23:45.53 ID:???.net
悪趣味というか、
性癖が小児性愛のジャニー喜多川は今世紀史上最悪レベルの小児性犯罪者なんじゃないか。

88 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 07:50:41.47 ID:???.net
松田聖子とジャニ―喜多川は好みが似ている

89 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 07:55:24.56 ID:???.net
>>80
はぁ??????
安住さんの元カノは一般女性でアパレル会社の社員の方ですよ!
安住さんが男性と付き合ってるなんて見た事も聴いた事もありません!
安住さんがゲイだって言いふらしているあなたみたいな聖子ファンのオカマは安住さんの名誉を毀損している自覚はないんですか?あなたバカ?

90 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 08:00:32.43 ID:???.net
松田聖子がぴったんこカンカンに出演した際、男好きの松田聖子が安住さんに色目を使ってましたが
小学3年生の時から中森明菜さんのファンクラブにも加入していた安住さんは当然松田聖子なんか眼中にも無いので
松田聖子はフラれた形でそれをゲイのバカヲタが恨みに思って虚実を言いふらしてるのですね?最っ低!!!!!!!

91 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 08:25:07.66 ID:???.net
聖子ヲタはバカだから演歌歌手の氷川きよしと安住アナを間違えてるんじゃない?笑
氷川きよしは確かにゲイで松田聖子好きでヒステリーで暴行好きで家では女性モノの下着を身に着けてるらしいね笑
氷川きよしは裏ではファンの事を「追っかけ婆さん達きも〜い!ストーカーじゃーん!」って言ってたらしいから
松田聖子もヲタの事を裏で「あたすのファンのホモおっさん達きも〜い!Twitterで汚い裸体さらしてバカ丸出しじゃーん!」って言ってるかもよ?笑笑笑

92 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 09:09:54.35 ID:???.net
氷川も松田も絶対そう思ってるよねwてか氷川は口に出して言ってるしw
男好きで松村雄基みたいなのがタイプの氷川は、BBAのファンの事なんか本音で言ったら、大っ嫌いだろーし
男好きで相手の肩書きを重んじる松田は、なまぽで毎日5ちゃんやってるようなカマ爺の事なんか本音で言ったら、大っ嫌いだと思うよw
二人とも自分の好みに合わない興味の無い奴らから追っかけられて、お気の毒w
ファンの方と結婚した芸能人も多数いるけど、氷川と松田に関してはファン層が本人の好みと逆なので無理ですなWwwwwwwwwwwww

93 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 09:22:41.85 ID:???.net
ホモなのに、ファンがBBAばかりの、氷川きよしw

ビッチなのに、ファンがオカマとBBAばかりの、松田聖子w

(ノンケなのに、ケツを掘られたり女性ホルモン注射をしないとデビューできない、ジャニタレw)

94 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 11:29:49.12 ID:a6z/HgrF.net
ぴったんこカンカンと言えば長澤まさみがロックンルージュ歌ってたな

95 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 12:34:48.75 ID:???.net
>>94
長澤まさみプロフィールより抜粋
好きなアーティスト
SPEED、YUI、ゆず、BUMP OF CHICKEN、尾崎豊、RADWIMPS、スキマスイッチ、Cocco。

あら?松田聖子さんは?www

96 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 12:56:19.96 ID:???.net
>男好きで相手の肩書きを重んじる松田

チンコ好きでウリボーのチンコのサイズを重んじる聖子ヲタの米良w

97 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 13:00:26.64 ID:???.net
聖子もアレのサイズは重んじてるでしょうね、何せ外人が好みですからw

郷ひろみ「あの人(松田聖子)は外人が好きですからね(笑)」(1999年の発言)

98 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 13:10:33.39 ID:???.net
松田聖子の大ファンのゲイのお爺さんはTwitterに、
松田聖子の大阪城ホールのコンサートに行った際のジャニヲタも真っ青な聖子うちわ&赤スイブーケの所持写真掲載と共に、
松田聖子を見習ってヘッダーには白人男性の裸体画像を使ってますよw

99 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 17:17:19.23 ID:???.net
気持ち悪いよね、聖子ヲタ〇げ〇し。
コイツが今まで5ちゃんねるやネットでやってきた悪事を数え上げたらキリが無い。
いい歳こいてハッテン場で相手も選ばず(選べず)男同士の性行為してるみたいだから
どうせ長生きできないだろうけど行き先は間違いなく地獄だよね。

100 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 17:45:48.08 ID:???.net
ガチで気持ち悪い

101 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 18:36:00.98 ID:???.net
松田ブス子ヲタの妖怪釜ってマジ気持ち悪い
松田ブス子なんてマッチと明菜の一件で世間から嫌われて低迷してCDも売れない時期もあっただろーが!
40年以上売れ続けてるなんてのは真っ赤な嘘
武道館より大きな「ドーム」を満員にし低迷期も無く売れ続けている福山雅治は今年はドラマも大ヒット。
娘を死なせた松田ブス子は福山雅治に土下座して謝罪しな!

102 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 18:52:28.02 ID:???.net
松田聖子はファンの気持ち悪さ・ブサイクさ・質の悪さ・ゲテモノ感で、間違いなくワースト1だよねw
ワースト2は、ファンがBBA揃いの氷川きよし。

103 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 18:54:13.59 ID:???.net
ワースト3は、ファンがブス揃いのジャニタレ。

104 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 19:02:56.52 ID:???.net
よっしーまっていう頭髪スッカスカの乞食爺さんも同サロ聖子スレ在住ガマじゃない?
だって発言が同サロ聖子スレそのものだもん!

よっしーま『いまだに「アイドル」でいられるのは松田聖子ぐらいでしょーよ』

↑いやいや、頭の弱いヲタがそう思っているだけで、おかめ納豆はアイドルではありませんから!w

105 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 19:06:52.88 ID:???.net
そもそも61歳の婆さんをアイドルアイドルってヲタが持ち上げてるところが超痛々しいし頭悪すぎw
ヲタも60前後の釜や婆なら少しは成長しろよw

106 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 19:42:44.88 ID:???.net
聖子汚太は「ファンがオカマばかりなのは明菜」と嘘をこきまくっていたけど、
実際リアルやネットで見かける汚釜は「よっしーま」等の60歳近い「聖子汚太」のお爺ちゃんばかり。
どっちがオカマばかりなんよ?松田聖子ほど汚い爺釜ばっかりに好かれるババドルも珍しいよ?

107 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 19:46:27.36 ID:???.net
聖子ヲタの〇げ〇しって歳いくつなん?見た目年齢から推察すると、70歳ぐらい?
話題も松田聖子の他だと、ちあきなおみだの中尾ミエだのって古過ぎてついていけないんだけど?

108 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 19:57:37.69 ID:???.net
新宿2丁目の聖子バーも明菜ファンは誰も行かないよね
古くて臭くて不衛生で変なうどん食わされて・・・オシャレとは程遠い下品な店
おまけに浜崎あゆみが来店してポスターにサインしたとか、お得意の大嘘こいてるけど
本人があんな折り目のついたポスター持参するわけないしwサインも明らかに本人の物ではないアキコ自作の捏造じゃんw
いい歳こいて偽造なんかして、小児愛アキコって、みっともないw

109 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 19:59:21.76 ID:???.net
毎回警察を呼ばれている暴力店マツダセイコBAR

110 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 20:45:46.15 ID:???.net
60近い聖子ヲタよっしーまホモ爺さん
10代の男の子を独り暮らしの自宅に泊めて股間を触ったりしていたけど
ヤバくない?
そもそもアラシックス爺が孫の年齢の10代の男の子を性的な目で見ている時点で聖子ヲタの異常性が分かるってもんだね

111 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 21:18:47.15 ID:???.net
物事の善悪の区別もつかない聖子ヲタ
だから逮捕もされる。

悪いが、当たり前だが、こっちは逮捕歴など無い。
それが普通の人間。

聖子ヲタは明らかに異常。

112 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 21:24:56.32 ID:???.net
ネットで松田聖子以外の芸能人に嫌がらせをしている奴のIPを調べると毎度のように5ちゃんねるの松田聖子ファンスレに行きつく。
やっぱりか〜と、なる。

113 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 21:50:45.67 ID:???.net
https://i-article01.com/2017/07/20/%E6%9D%BE%E7%94%B0%E8%81%96%E5%AD%90%E3%81%8C%E5%AB%8C%E3%81%84%E3%81%A8%E8%A8%80%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%82%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E3%81%AA%E3%81%A9%E3%81%AE%E7%90%86%E7%94%B1%E3%81%8C%E3%83%A4%E3%83%90/

114 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 21:54:12.40 ID:???.net
家事も仕事も頑張る女性が素敵なのであって、家事や育児をしない仕事だけの女性を支持する人がどれくらいいるのか。

郷ひろみと破局5ヶ月後に神田正輝と結婚、
神田正輝と離婚後に歯科医師と結婚、
その歯科医師と離婚、また再婚。

神田沙也加を中学校から全寮制に入れ、
海外進出して失敗。
芸能界デビュー・活動に干渉。
神田沙也加は松田聖子の手を離れてからのほうが成功して売れた。

長女の神田沙也加をライバル視するかのような若作り。シワのばしで髪を吊り上げ年々広がるおでこ。メルヘンチックな色とデザインの衣装やネグリジェみたいな衣装が好き。そういうヘアメイク・衣装が好きな人にしか支持されない。

娘ですら、ママドルとして自分輝かせるアイテムの一つ。祖母ドル(婆ドル)を狙っていた部分があるだろうからビジネス面でもショックでしょうね。

115 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 21:58:20.24 ID:???.net
山口百恵や中森明菜はアンチは多くは無かったけど
松田聖子はブスのくせにブリッコで男好きだったから昔からアンチは多かったよ

116 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 22:02:59.27 ID:???.net
桜田淳子って何となく松田聖子とカブるよね。田舎出身のブリッコ的な感じで。
但し桜田淳子はブスではないし勿論整形もしていないし金金金って金の亡者みたいな事もしないよね。そこが聖子との違い。

117 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 23:16:05.32 ID:???.net
昔好きだった女性芸能人
池上季実子
古手川祐子
山口百恵
小林麻美
中森明菜

昔から嫌いだった女性芸能人
松居一代
松田聖子
大竹しのぶ
久本雅美
泉ピン子
和田アキ子

118 :昔の名無しで出ています:2023/07/07(金) 23:37:06.08 ID:???.net
アキコガマ
よっしーま
ヒドンナ
オシオン
しげとし
内藤佑輔

聖子ヲタは頭のおかしい釜ばかり

119 :昔の名無しで出ています:2023/07/08(土) 07:15:12.28 ID:W1Usicq6.net
焦げたかりんとう饅頭しげとし=RF

運動などが全く出来ず
オンナコドモみたいにアイドルに没頭するRFの事を
身内は恥ずかしくて堪りませんでした笑

120 :昔の名無しで出ています:2023/07/09(日) 20:44:45.02 ID:rMhmlVxK.net
埼玉アリーナ満席に出来る80年代アイドルは松田聖子だけhttps://youtube.com/shorts/gwVsIIsybgk?feature=share

121 :昔の名無しで出ています:2023/07/09(日) 20:58:23.36 ID:???.net
妖怪婆と妖怪ホモの底辺の集い
正常な男は誰も興味ありません

122 :昔の名無しで出ています:2023/07/09(日) 21:16:41.75 ID:???.net
ゲイとかホモとかってなぜ松田聖子とか好きなのか?
https://minkara.carview.co.jp/userid/616965/blog/20852701/

松田聖子が好きだとか、80年代のアイドルの親衛隊文化やヤンキーのファッションの感覚って、
ゲイやオカマの感覚とも近いような気がするんですよね。
それはきっと、マイノリティであることを自覚し、そんな周りと違うんです!っていう、
自分のアイデンティティを表現するために、
普通じゃない奇抜なファッションに身を包むということかと思われます。
だからこそ、そんなオカマ達の「聖子好き」は、なんとなく分かる気がするんですよ。
ゲイカルチャーが、80年代アイドルの親衛隊やヤンキー文化と親和性が高いってこともあるんですが、
松田聖子って「プロの女の子」って感じがするじゃないですか。
ぶりっ子とか作られた女の子キャラ、分かりやすい華やかさ、アイドル像。
それが、「女の子」になりたいっと思っているオカマ等の琴線に、
ビンビンと触れてきっと感情移入しやすいのでしょう。

逆に言うと、天真爛漫で無邪気な女の子の魅力なんてのはどうあがいても、どう着飾っても、どう振舞っても、
どう整形しても、超えられない性の壁があるわけで、絶対彼等には出さないフェロモンなので、
彼達が安藤美姫は好きだけど、浅田真央が大嫌い。という理屈もよく理解出来たりします。
少女達のキラキラ感は、絶対に大人の女性には出せないと思うんですよ。
なぜならば、彼女達のキラキラ感は男に見られるていることを意識していない無邪気さだから。
男に媚びてないからこそ出せる美しさなんですよね。
彼女達は、男の視線を意識した時からあのキラキラ感は消失するんだろうな〜とか思う次第です。
アイドルっていうのは、このキラキラをいかに出せるか?だと思うんですね。
ゲイは、どうあがいてもそんな純真なオーラは出せない。

だから嫉妬からそういう本物のキラキラした純真さに嫌悪し、作られたドロドロなキラキラ感に憧れて、松田聖子とか好きなんでしょうね。

123 :昔の名無しで出ています:2023/07/09(日) 21:32:01.05 ID:???.net
普通じゃない奇抜で滑稽な見苦しい聖子ヲタ達
https://twitter.com/kidman0811/status/1672834761499480064
https://www.nicovideo.jp/watch/sm33924111
https://twitter.com/kottyan0425/status/1660845136610471944
(deleted an unsolicited ad)

124 :昔の名無しで出ています:2023/07/09(日) 21:49:25.60 ID:???.net
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/documentary/entry/202305/13340.html

125 :昔の名無しで出ています:2023/07/09(日) 22:08:12.15 ID:???.net
聖子ヲタはマトモな社会生活もいとなめないキチガイ揃い

全裸こじき配信者
なまぽ不正受給者
ウリ専スカウトマン
暴力バー経営者

126 :昔の名無しで出ています:2023/07/09(日) 22:09:15.48 ID:???.net
聖子ヲタはマトモな社会生活もいとなめないキチガイ揃い

全裸こじき配信者
なまぽ不正受給者
ウリ専スカウトマン
暴力BAR経営者
女装徘徊者

127 :昔の名無しで出ています:2023/07/10(月) 05:47:16.59 ID:???.net
松田聖子はなぜ毒親といわれるの?理由や現在までの親子関係の真相とは
https://give-a-shot2020.com/news/matsudaseiko-poison/

128 :昔の名無しで出ています:2023/07/10(月) 07:39:16.16 ID:???.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1684208588/173-174

129 :昔の名無しで出ています:2023/07/10(月) 08:40:54.16 ID:???.net
聖子ヲタしげとし
ツイッター @kidman0811
·
25分
今日の徹子の部屋
佐良直美&安奈淳なんですね。ワクワク…。
(チャリティーコンサートの宣伝ですけどねw。)

130 :昔の名無しで出ています:2023/07/10(月) 09:38:54.56 ID:???.net
ホモ爺さんはお気に入りのレズの佐良直美は松田聖子と同じで胸が真っ平wホモごのみw

131 :昔の名無しで出ています:2023/07/10(月) 10:30:02.62 ID:???.net
佐良直美をバカにすんな!

佐良直美
第11回日本レコード大賞受賞
新人賞受賞(大賞と新人賞の双方受賞は女性で初)

松田聖子
大賞なし
新人賞ノミネートのみ(新人賞は田原俊彦)

132 :昔の名無しで出ています:2023/07/10(月) 12:00:36.74 ID:???.net
5ちゃんねるのお年寄りの皆さん
間もなく佐良直美さんご出演の番組が始まりますので
テレ朝にチャンネルを合わせて下さいw

133 :昔の名無しで出ています:2023/07/12(水) 07:56:34.76 ID:???.net
松田聖子と佐良直美が好きだなんて悪趣味ですねw

134 :昔の名無しで出ています:2023/07/12(水) 16:38:54.49 ID:???.net
村井國夫「目が違う」
芳村真理「顔がもうぜんぜん違う」

135 :昔の名無しで出ています:2023/07/13(木) 00:28:50.52 ID:AsNvOgOn.net
🍰🎉

136 :昔の名無しで出ています:2023/07/13(木) 07:18:06.68 ID:???.net
●電話「こころの健康相談」0570-064-556
●LINE「生きづらびっと」友だち追加
●LINE「こころのほっとチャット」友だち追加

137 :昔の名無しで出ています:2023/07/13(木) 21:59:17.72 ID:???.net
松田聖子のファンにマトモなオカマは居ないの??
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1684208588/

整形アイドルスターの第一人者・松田聖子さん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1686280826/

自殺した娘の葬儀にて厚化粧で嘘泣きをする松田聖子
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1682479877/

138 :昔の名無しで出ています:2023/07/15(土) 23:48:28.21 ID:???.net
野菊の墓
https://eiga.com/movie/38615/review/03063429/

139 :昔の名無しで出ています:2023/07/17(月) 13:52:54.58 ID:???.net
女優やる程の顔じゃないよね
https://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/abi.cgi?fo=bar030toukyousinjyuku&tn=0699&rn=25

140 :昔の名無しで出ています:2023/07/17(月) 14:11:48.77 ID:???.net
松田聖子はかわいい?可愛くない?
https://tohyotalk.com/question/19462

かわいいい368票(23%)     かわいくない1201票(76%)

141 :昔の名無しで出ています:2023/07/17(月) 14:22:46.38 ID:???.net
>>140
それは別の売春店
こっちhttps://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/abi.cgi?fo=urisen1&tn=7408&rn=25

142 :昔の名無しで出ています:2023/07/17(月) 14:26:47.95 ID:???.net
>>139の間違い

143 :昔の名無しで出ています:2023/07/17(月) 20:02:53.59 ID:???.net
>>140
当然の結果

144 :昔の名無しで出ています:2023/07/17(月) 20:20:17.67 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=Jdi0A4aLVHI&t=113s

145 :昔の名無しで出ています:2023/07/17(月) 20:25:10.21 ID:???.net
露木茂 「芳村さん、今日は本当の涙が出てるようですね」
芳村真理「( ゚∀゚)アハハもう真っ黒な涙なのぉ」

146 :昔の名無しで出ています:2023/07/18(火) 21:38:32.72 ID:???.net
嘘にまみれた人生

147 :昔の名無しで出ています:2023/07/19(水) 07:24:43.19 ID:???.net
美川憲一「渡米した際に向こうのホテルラウンジで松田聖子と目が合ったのよ 外人男の連れがいて気まずそうしててアタシのことを見て見ぬ振りしてたわ 今思うとあれが浮気相手だったのよね」

148 :昔の名無しで出ています:2023/07/19(水) 07:42:05.82 ID:xdmdx2P6.net
HOTELラウンジでも会っていたのかな?空港ラウンジじゃなかった?
まぁ色んな場所で見かけたって言ってたからどっちでも見たのかもしれないけど。

それと後日、演歌4人娘と共演した番組でも美川は「挨拶は大事よね」って言ってて
坂本・藤・伍代・香西が「そ、そうですよね…(;'∀')」って返してた。

松田聖子はその言いわけとして「ハゲたオジサンなら見かけましたけど美川さんは居なかったんじゃないですか?」って言ったらしい。
https://www.asagei.com/19910

149 :昔の名無しで出ています:2023/07/19(水) 08:18:58.78 ID:???.net
松田聖子「なんとコンサートファンの3割は女装したおニイさん報告も・・・」
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r326978562

150 :昔の名無しで出ています:2023/07/19(水) 08:29:22.70 ID:???.net
空港でもホテルでも会ったみたいだよ
美川「空港で松田聖子を見たのよ で、そのあとホテル行ったらそこにもいてさー」って話してたから

151 :昔の名無しで出ています:2023/07/20(木) 07:22:48.19 ID:wRzBiTe/.net
>>149
やっぱりwww

152 :昔の名無しで出ています:2023/07/20(木) 09:33:46.61 ID:???.net
”【整形】松田聖子デビュー前の超絶ブサイク写真!母親が久留米の朝鮮部落?なぜ夫たちが歯医者”
https://ameblo.jp/boston-journal/entry-12695195509.html

153 :昔の名無しで出ています:2023/07/25(火) 08:39:39.05 ID:jbMcglQD.net
>>152


154 :昔の名無しで出ています:2023/07/27(木) 23:48:53.39 ID:???.net
整形前はシジミ目

155 :昔の名無しで出ています:2023/08/01(火) 23:36:53.12 ID:???.net
海外に行くたびに整形してたんだって

156 :昔の名無しで出ています:2023/08/02(水) 04:57:52.46 ID:???.net
この人は自分でもブスだっていう自覚があるから何回も整形をしているのであろう。
実際に同時代の有名アイドル達と比べても明らかに見劣りするブスである。
容姿や体型面では河合奈保子、中森明菜、小泉今日子、中山美穂、南野陽子、酒井法子、森高千里以下のブスである。
デビュー当時もただでさえジジミ目ブスなのに嘘泣きをすると更に顔がくちゃくちゃになり嘘泣き顔も見苦しかった。
松田聖子は容姿面では横田早苗や松本典子といい勝負。

157 :昔の名無しで出ています:2023/08/06(日) 03:29:31.26 ID:x1bOioZO.net
生きぞこないの しげとしさんに質問!
松田聖子はデビュー当時は一重のジジミ目だったのに
何故急に平行二重になったんですか?超常現象ですか?

158 :昔の名無しで出ています:2023/08/12(土) 03:28:06.46 ID:???.net
>>152
この顔を見た森田健作の率直な感想「松田聖子はブスだなぁ。うちの演歌歌手・朝田のぼるの妹か?」

159 :昔の名無しで出ています:2023/08/14(月) 18:39:06.39 ID:???.net
キチガイのサンプル

http://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1681144671/1816

160 :昔の名無しで出ています:2023/08/17(木) 14:33:54.02 ID:???.net
うわ…残念
https://kerseemusic.com/archives/7908

161 :昔の名無しで出ています:2023/08/17(木) 15:38:28.97 ID:???.net
59 松田聖子 2013〜2020他 置かれた状況を考えると、もう出場は難しいのではないだろうか 青い珊瑚礁

(;´д`)トホホ

162 :昔の名無しで出ています:2023/08/17(木) 16:18:42.01 ID:???.net
紅白に出れなくても
カウコンで「ヒュー!みんな元気してる?」ってやればいいんじゃない?
それかBS日テレももいろ歌合戦に出ればいいんじゃない?

163 :昔の名無しで出ています:2023/08/18(金) 05:35:32.31 ID:???.net
>>159
ヲタがこんなキチガイばかりで御愁傷様だよねwww

164 :昔の名無しで出ています:2023/08/18(金) 07:42:34.02 ID:???.net
>>1
それ1991年のザ・ベストテン特番で田原俊彦さんが松田聖子さんに向かって言った言葉ですよね。よく覚えてます。
それを言われた松田さんは田原さんの太腿あたりを思いっきり叩いてました。
田原さんも松田さんが整形をしていることを確信しているのだと感じました。

165 :昔の名無しで出ています:2023/08/18(金) 07:54:39.67 ID:???.net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm22388527

166 :昔の名無しで出ています:2023/08/18(金) 09:44:48.90 ID:???.net
https://twitcasting.tv/c:takeboss/movie/774477358
https://twitcasting.tv/maimai818/movie/659173383
https://twitcasting.tv/junnosuke_tag/movie/655452722

167 :昔の名無しで出ています:2023/08/18(金) 13:07:17.46 ID:???.net
https://twitcasting.tv/anchun333/movie/683272509
https://sirabee.com/2020/11/10/20162446703/
https://20th.idol-data.com/sakaguchi-ryoko/

168 :昔の名無しで出ています:2023/08/18(金) 13:56:22.97 ID:???.net
ミスセブンティーンコンテスト受賞者

坂口良子(ご本人は美人女優だったが50代で死亡。娘がドアホ。)
松田聖子(娘が自殺)
横田早苗(シジミ目で聖子似の無名アイドル)
松本典子(シジミ目で聖子似のバラドル崩れ)
菊地陽子(32歳で死亡)
網浜直子(飯島直子のダチ)
工藤静香(キムタク夫人。ナベプロと良好関係。娘達と仲良し。)
渡辺満里奈(旦那が鬱病発症)
国生さゆり(パチンカス杉浦に「国生さんも明菜さんに嫌われてたと思いますよ」と勝手に同属扱いされた被害者)
杉浦未幸(中森明菜様に暴言を吐いたアイドル崩れのパチンカス)
https://www.youtube.com/watch?v=ndNGFD7_7NQ&t=83s(証拠動画)

169 :昔の名無しで出ています:2023/08/18(金) 14:11:58.96 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=zBArZC-pKII(証拠動画 その2)

こんな見るからに性格の悪そうな奴(パチンカス)に悪口言われても逆に株が上がるだけだしw

170 :昔の名無しで出ています:2023/08/18(金) 14:24:28.43 ID:???.net
あ、パチンカス杉浦幸はセブンティーン受賞者じゃなかったわw
あんなパチンカスは亜細亜大学ですら受かるわけないから変だと思ったわw
ホリプロの落ちこぼれパチンカス杉浦幸のほうな!w

171 :昔の名無しで出ています:2023/08/22(火) 09:44:44.82 ID:???.net
「松田聖子の生き方が素敵」だって? 下半身がゆるいだけじゃないか!
http://ohkowa-omosiro.cocolog-nifty.com/kotyabannba/2012/06/post-2e81.html

筆者:城島 明彦(作家)
1946年三重県生まれ。早稲田大学政経学部卒業。東宝を経て、ソニー勤務時に「けさらんぱさらん」でオール讀物新人賞を受賞し、作家となる。『ソニー燃ゆ』『ソニーを踏み台にした男たち』などのノンフィクションから、『恐怖がたり42夜』『横濱幻想奇譚』などの小説、歴史上の人物検証『裏・義経本』や『現代語で読む野菊の墓』『「世界の大富豪」成功の法則』『広報がダメだから社長が謝罪会見をする!』など著書多数。「いつか読んでみたかった日本の名著」の現代語訳に 『五輪書』(宮本武蔵・著)、『吉田松陰「留魂録」』、『養生訓』(貝原益軒・著) 、『石田梅岩「都鄙問答」』、『葉隠』(いずれも致知出版社)、古典の現代語抄訳に『超約版 方丈記』(小社刊)がある。

172 :昔の名無しで出ています:2023/08/22(火) 09:58:42.72 ID:???.net
70歳すぎて聖子の団扇もってライブに行くしげとしもあの歳でハッテン場通いなんかしているから
やっぱり淫行好きは淫行好きを好むって事だよねw家畜だって多少の理性はあるから4つ足の家畜以下だなw

173 :昔の名無しで出ています:2023/08/23(水) 13:23:55.15 ID:???.net
見るからに性格が良く可愛い松田聖子さん( ̄m ̄〃)
https://www.youtube.com/watch?v=MHI8nTUvanE

174 :昔の名無しで出ています:2023/08/23(水) 13:28:12.88 ID:???.net
娘を産んでおきながら娘に辛い思いばかりさせ自分の欲求を最優先する生き方が
しげとしアキコみたいな嫌われ者から見るとカッコイイ生き方らしいですよw
そりゃハッテン場通いを正当化するような愚かな汚釜達の感性ではそうなんでしょうねw

175 :昔の名無しで出ています:2023/08/23(水) 13:43:04.16 ID:???.net
>>173
離婚に際して「ママが幸せになってくれたらそれでいい」?????
沙也加がそんな事ほんとに言ったの?昔っから平気で嘘つくよね!このおばさん
郷ひろみにも「そんな事一言も言ってない」って、嘘をバラされてもいたしー

176 :昔の名無しで出ています:2023/08/23(水) 13:49:45.84 ID:???.net
10歳の子がそんなこと言うわけないよね
ジェフをパパと呼べだの
娘の前で神田正輝に対して仏頂面を見せたり
この人は母親失格だよ!
娘にこんな悲しい思いばかりさせる位なら美空ひばりや吉永小百合みたいに子供を産まずにいろ!
産んでおいて母親の自覚もなく自分の本能のままに色んな男とSEXし、子に愛情も注がないなんで犬猫以下!!!!!!!

177 :昔の名無しで出ています:2023/08/23(水) 14:00:25.02 ID:???.net
こんな自分勝手な母親の子にしては沙也加って優しい子だったよね
優しすぎて弱かったね
弱肉強食で他人を蹴散らし蹴飛ばして生きるのが正しい生き方なんでしょ?しげとしさんアキコさん
http://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1681144671/1816
でもね、あなたたち嫌われてますよ?「見た目も心も醜い」って。
本当の強さって、自分に甘く、他人に怒声を浴びせる人間のことではない、そう思いますよ?

178 :昔の名無しで出ています:2023/08/23(水) 14:11:15.29 ID:???.net
悪口がお好きな様で。Gが潜んでいる底辺職場も閑古鳥が鳴いている様で。自業自得ですね。
http://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1681144671/1816

179 :昔の名無しで出ています:2023/08/23(水) 14:16:19.58 ID:???.net
毒親に振り回された人生。享年35歳。ご冥福をお祈り致します。
https://www.youtube.com/watch?v=EIestTRNW7I

180 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 08:52:03.03 ID:???.net
木村静香さんは仕事を続けながらも家事も育児もこなして主婦の鏡ですね


それに引き換え、このアホ老人は・・・
#こんな部屋でも引かないよって人RT
松田聖子オタクの部屋…コワイ💦

181 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 09:01:32.54 ID:???.net
別名:ゆうじ🥸松田聖子命の親父。聖子ファンの皆様宜しくです😊昭和レトロ・松本零士先生関連・ウルトラマン関連も好きな大人子供👶 グッズや画像は基本的に自分所有物。ブログも宜しくです! #松田聖子

182 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 09:12:58.58 ID:???.net
https://ameblo.jp/boston-journal/entry-12695195509.html
九州の血が流れてる人は美女なんだってさw
熊本ご出身の水前寺清子さんも美女だもんねw
堀ちえみさんも美女だよねw

183 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 09:18:19.45 ID:???.net
ちょっと調べ物📖
毛〜無いけど😂👼

184 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 09:19:46.72 ID:???.net
沢山あるから少し手を加えたいのだが🤔
クッションに加工するには生地が厚いかね💦それとか裁断して額に入れるとか…何か良案あったら教えてください🥸

185 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 09:23:50.64 ID:???.net
汗疹が足の付け根近くに出来て地味に痛痒い💦

台風平気ですか?
こちら、野良猫が毎日庭に💩して困ってます🐈って変な報告😂💦
おやすみなさい😴

186 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 09:41:16.07 ID:???.net
ゆうじのどこが40代半ばなんだよw
40代半ばが61歳の還暦すぎ熟女のオタク部屋なんか作るわけないだろw
どんだけ見え透いた嘘つくんだよ
この貧乏低学歴オヤジがw
前に金持ちだって自分で言ってたけど
ツイッターみてもブログ見ても
どっからどう見ても金持ちではないじゃんw
貧乏人が整形熟女61歳のカモになってるだけじゃんw
[自分の生活を犠牲にしてまで]って犠牲にしてるのはどっちだよ?
それにも気づかないんだから、あの世でお前の親も泣いてるなw

187 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 09:48:37.01 ID:???.net
ゆうじ

趣味
聖子(61)のオタ部屋を作ること
5ちゃんで年齢詐称し場違いな板で聖子(61)の宣伝をすること

キチガイゆうじは老齢の聖友と語らってるだけじゃ気が済まないのか?
オタ病が祟って結婚も出来ないから欲求不満か?😂

188 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 09:54:19.28 ID:???.net
松田聖子(61)の中心ファン層が40代半ばなんだってさww
で、24歳のファンも居るのが自慢らしいww
若いだけが素晴らしい事だと思ってるんなら山本晋也みたいな見るからに爺顔をさらすなよw
歳を重ねたら、それなりの見識を身につけ若い世代から尊敬されるような爺になる事が素晴らしい事なんじゃないの?
匿名掲示板で年齢詐称なんかして自分が惨めにならんの?

189 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 10:05:25.02 ID:???.net
聖子(61)オタク部屋に住む ゆうじって真性のアホ基地外だね
ゆうじや聖子と同世代の長野智子さんは世のため人のために尽力し高学歴の若年層達からは尊敬されてるけど、爪の垢でも煎じて飲んだら?
還暦すぎの爺が、松本清張が擁護してただの寄付してるだの、匿名掲示板でソースなしの大嘘を書き込んで、一体何が楽しいの?
そんな直ぐバレる大嘘書き込んで松田聖子(61)の株が上がるとでも思ってるの?
ゆうじって学生時代ガチで特殊学級だったんじゃない?アホを通り越してガイジレベルでホント呆れる

190 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 10:11:12.87 ID:???.net
中学時代の特殊学級の友達のお店で🍻

191 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 10:12:22.11 ID:???.net
今度オンラインで乾杯しましょ🍻

楽しかったけど…
タクシー代が飲み代とほぼ一緒🤣💸

192 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 10:21:42.54 ID:???.net
クソの役にも立たない聖子(61)オタゆうじとは天と地ほど違う、ゆうじと同世代の長野智子さん

東大出のご主人もまた立派で、大学院でジャーナリズムを学んできた長野さんの背中を押してあげる粋な計らい

特殊学級ゆうじとは大違い

193 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 10:32:12.00 ID:???.net
深田恭子

194 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 10:52:39.76 ID:???.net
大学院で学んできた事を活かしてジャーナリストとして正しい情報を人々に伝えたりSDGsに取り組む事が自己実現の知的な長野智子さん

松田聖子(61歳)の切り抜きグッズ収集&匿名掲示板で松田聖子(61歳)の『嘘ハッタリage宣伝活動』をする事が中学時代から全く変わりばえしない成長のない低知能ゆうじ爺のライフワーク

195 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 11:00:46.93 ID:dmZ+eGto.net
聖子はそれほど顔は変わっていない
一番変わったのは百恵
よくあの顔でアイドルになろうと思ったものだ

ま、実際にはある筋からのお膳立てでデビューしたのだろう
聖子のお陰で、百恵のふてぶてしい顔がテレビに映らなくなったのは結構であった

196 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 11:08:37.61 ID:???.net
大学院で学んできた事を活かしてジャーナリストとして正しい情報を人々に伝えたりSDGsに取り組む事が自己実現の知的な長野智子さん

松田聖子(61歳)の切り抜きグッズ収集&匿名掲示板で松田聖子(61歳)の『嘘ハッタリage宣伝活動』をする事が中学時代から全く変わりばえしない成長のない低知能ゆうじ爺のライフワーク(センスのカケラもないオタク部屋在住)

197 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 11:16:57.97 ID:???.net
https://ameblo.jp/boston-journal/entry-12695195509.htmlに命をそそぐオタク部屋在住ゆうじ爺は未婚w
オタク部屋在住の悪趣味爺じゃ嫁の来てが無いのも当前w
聖友のジジババ相手に話してるだけじゃ欲求不満が解消できないらしく場違いな坂板にスレ立てww

いい加減、知的障害者施設にでも収容されろよ!チンドン屋の格好で電車乗ったり街を歩いたり
娘殺しBBAのオタクは社会に対して迷惑ばかりかけてるじゃないか!この、大嘘つきブサ爺!!!

198 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 11:20:47.10 ID:???.net
別名:ゆうじ👴松田聖子命の親父。聖子ファンの皆様宜しくです😊昭和レトロ・松本零士先生関連・ウルトラマン関連も好きな大人子供👶 グッズや画像は基本的に自分所有物。ブログも宜しくです! #松田聖子

199 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 11:31:13.94 ID:???.net
性格も頭も顔も悪いオタク部屋在住ゆうじジジイ👴

200 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 11:36:33.88 ID:???.net
山本晋也みたいなブサ面で毎日5ちゃんで「聖子聖子」言ってんじゃねーよ!💩ジジイ!!
ツイッターとブログで宣伝してジジババ聖友と低次元な会話して
まだ足りなくて5ちゃんで坂ファン相手に聖宣かよ?クソジジイはよ死ねや!!!

201 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 11:40:01.91 ID:???.net
山本晋也より、なぎら健壱に似てね? ゆうじ

202 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 11:48:51.14 ID:???.net
なぎら健壱は頭髪があるから却下
聖子61BBAオタゆうじはハゲ

203 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 11:53:55.74 ID:???.net
>>195
それ、百恵と聖子、双方のヲタである森口博子や松本明子にも言ったら?笑
あんたら、どういうセンスしてるの?って聞いてみたら?笑
森口なんか桜田淳子を百恵と比較して桜田の性格をdisってまで百恵ageしてたぞ!笑

204 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 12:01:21.55 ID:???.net
サンミュ繋がりでドブスの桑田靖子の応援までしていた、ゆうじがよく言うよw
どういう感覚してんの?自分がブサだからブサが好きなんか?w
桑田靖子こそ、よくあの顔でアイドルになろうと思ったよなw案の定、売れなかったけどw
演歌歌手の神野美伽といい勝負だよ、あの顔はwスタイルだったら神野の方が上だろう

205 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 12:04:38.86 ID:???.net
ハゲゆうじって言動も世間ズレしてるけど美的感覚も世間と乖離してるよなwwwww w w
https://ameblo.jp/boston-journal/entry-12695195509.html

206 :昔の名無しで出ています:2023/08/26(土) 21:21:12.53 ID:???.net
シブかま隊

カマねカマね聖子釜ね
しげとしは大阪の釜ね
カマねカマね聖子釜ね
ハッテン通い釜ね


0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ c101-Ck4D)
2023/08/25(金) 21:45:31.64ID:ZaMJmaQv0
誰?

0130君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-dano)
2023/08/26(土) 19:28:01.41ID:XJpwZATea
断トツで松田聖子
聖子は今でもたまアリと武道館を埋めれるから凄いわよね

207 :昔の名無しで出ています:2023/08/27(日) 09:43:57.44 ID:???.net
>>195
へーじゃあそんな百恵の名を芸能界で一番好きだった人として挙げてた郷ひろみと
松田聖子は付き合ったわけだから悪趣味な郷ひろみが交際相手に選んだ松田聖子も
「よくあの顔でアイドルになろうと思ったな」に双肩なんじゃないの?大爆笑

まぁ整形前の元顔を見れば超絶ブサイクなのはよく分かるよね
https://ameblo.jp/boston-journal/entry-12695195509.html

208 :昔の名無しで出ています:2023/08/27(日) 09:47:34.31 ID:???.net
郷ひろみ、中居正広に“一番好きだった女性”を明かす 「たぶん僕が好きだってことは分かってたんじゃないですか」
https://lp.p.pia.jp/article/news/138685/index.html

209 :昔の名無しで出ています:2023/08/28(月) 15:03:53.92 ID:???.net
>>195
あんたが大好きな田原俊彦は 郷ひろみに憧れて単身 山梨からアポなしでジャニーズ事務所に直談判に来たらしいね。
そこで郷の件でジャニ喜多がホモだって事を充分理解した上で体を進呈するのと引き換えにデビューしたんだよ。
ちゃんとソースもあるから自分でググりなよ。そんな下世話な事してデビューするのが明るい事なんかい?笑
そんな愚行してデビューするなんて韓国と同じで気持ち悪いね。あんたと違って世間では性加害を大問題視してるね。
郷ひろみはジャニ喜多とのホモ行為を拒否って他行っても成功した逸材だよ。立派だね、あんたと違って。笑

210 :昔の名無しで出ています:2023/08/28(月) 15:41:43.88 ID:???.net
↓バカ聖子ヲタのサンプル


0134アリファイト(東京都) (ワッチョイW 06db-u3rU)
2023/08/26(土) 20:21:15.73ID:F8XtZ0zV0
中森明菜も山口百恵もアイドルとゆうよりわ「アイドル演歌」ですね……

あれだけ新C〜音楽が花開いた80年代において、彼女たちの曲にわ特に新規性もないですからね……
(-_-;)

211 :昔の名無しで出ています:2023/08/28(月) 15:44:15.34 ID:???.net
↓バカ聖子ヲタのサンプル


0110アリファイト(東京都) (ワッチョイW 06db-u3rU)
2023/08/26(土) 14:20:13.12ID:F8XtZ0zV0
音楽偏差値65を優に超えるアリファイトからゆわせれば、松田聖子の圧勝です……

楽曲のクオリティとゆう視点でわ小泉今日子、中山美穂、工藤静香ですね……

薬師丸ひろ子、原田知世わちょっとこのカテゴリからわ外れますね……

中森明菜わ過大評価も甚だC〜ですね……
歌も普通に日向坂の齊藤京子さんのほうがマイウーだし、とりわけ名曲もない……

(-_-;)

212 :昔の名無しで出ています:2023/08/29(火) 16:48:34.03 ID:0WjWTUXv.net
今のアイドル

加工なし日向坂佐々木美玲(みーぱん)の写真を貼ったらなぜ日向カスはこのような事をするのか

https://imgur.com/JOGB1Ap.jpg
https://imgur.com/IXIHIPu.jpg

ただの本人ですよ!!

炎上↓
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して脅迫
872(3): (北海道) 08/27(日)22:21 ID:VPilT8Vo0(2/2)
通報しとくわ
892: (東京都)08/28(月)19:35 ID:I05tsJ6GM(1)
>>880
公衆送信権の侵害だよ。お前は犯罪者。
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して自己紹介
866(2): (東京都) 08/27(日)21:01 ID:tzDec+wE0(2/2)
巣に帰ってろガイジ
=====
みーぱん本人の写真を貼っただけでなぜか発狂して粘着ストーカー行為→しらばっくれ
871: (茸) 08/27(日)22:20 ID:1QpQH/BHd(1)
ちょいと調べたらこのテンテンくん
嫌儲板にいた 同じ画像貼ってた
879(3): (茸) 08/28(月)18:46 ID:6878bmFwd(1/4)
>>876
日向坂飽きたスレや嫌儲板に同じ画像を貼ってるその活動の理由をそれっぽく述べれる?
884(1): (茸) 08/28(月)18:58 ID:6878bmFwd(2/4)
>>882
ごめん 意味不明
ぼく別に発狂してない
で、活動の理由は述べられない?
888(1): (茸) 08/28(月)19:08 ID:6878bmFwd(3/4)
>>885
別に叩いてないよ
疑問だから尋ねてるんだよ
で、ここ以外に飽きたスレや嫌儲板にも貼ってるその理由とは? 答えるの無理そう?

213 :昔の名無しで出ています:2023/08/30(水) 01:05:36.35 ID:???.net
https://mdpr.jp/news/detail/3920097

「母子家庭で苦しんでいるような子が好き」

以前からジャニーズ事務所には、母子家庭の子が多い...とは言われていますが、大島さんは「好みなんでしょうね。母子家庭で苦しんでいるような子が好きなんですよね」と話し、自身も多くの兄弟を母ひとりが育てていた環境だったことを説明。

仲間には、薬物で逮捕された者も

また、Jr.時代に「頑張っていこうな」と言い合っていた仲間であり、かつてグループで活動していた人物が、薬物で逮捕されたことも。


その人物は、かなりの数の性被害を受けていたといい「はっきり言って、ジャニー氏が人生をめちゃくちゃにしている。いくつもの人生を」「心の傷というのは、一生の付き合いですから」と怒りを滲ませます。

214 :昔の名無しで出ています:2023/08/30(水) 23:35:21.87 ID:???.net
しげとし、バーカw        
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1693335921/

215 :昔の名無しで出ています:2023/09/04(月) 21:05:46.55 ID:???.net
あたおか聖子釜

http://hissi.org/read.php/musicjf/20230904/MEJmRGZ2MzIw.html

216 :昔の名無しで出ています:2023/09/05(火) 12:48:00.43 ID:???.net
汚い聖子釜たちが褒めていた人間どもが聖子も含め社会的制裁を受けていて愉快痛快
娘に悲しい思いをさせながら外人に性加害をしているような母親が真っ当な筈も無い
娘の自死後も未だ糞マネと不倫を継続してるなんて不届き千万

217 :昔の名無しで出ています:2023/09/05(火) 13:11:25.38 ID:???.net
そういや聖子オタの「森足」は野田聖子と松田聖子の大ファンだったよねw

218 :昔の名無しで出ています:2023/09/06(水) 12:16:52.85 ID:???.net
聖子釜をからかうのは楽しいね
バカは沸点が低く直ぐ反応するからwww

219 :昔の名無しで出ています:2023/09/08(金) 09:12:55.77 ID:???.net
朝から明菜スレに粘着する聖子釜

【41周年】天才歌姫 中森明菜復活90【常連専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1692956891/

220 :昔の名無しで出ています:2023/09/08(金) 09:19:45.33 ID:???.net
昨日はヲタなりキャラw
http://hissi.org/read.php/musicjf/20230907/cHlDRFJhK1Iw.html

221 :昔の名無しで出ています:2023/09/09(土) 19:38:46.71 ID:???.net
RF爺さんがまた大暴れ

【41周年】天才歌姫 中森明菜復活90【常連専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1692956891/

222 :昔の名無しで出ています:2023/09/19(火) 19:30:12.11 ID:???.net
服装でその人の品格が分かる
https://twitter.com/niiiiiiiko49/status/1703662062420078955
https://twitter.com/kidman0811/status/1672834761499480064
(deleted an unsolicited ad)

223 :昔の名無しで出ています:2023/09/20(水) 16:52:18.91 ID:???.net
>>77
安住紳一郎さんはゲイではありません!自分がホモだからって人様をゲイ呼ばわりするのはおやめなさい!

224 :昔の名無しで出ています:2023/09/20(水) 17:04:01.18 ID:???.net
>>77じゃ無く>>80でした

>>80
安住紳一郎さんはゲイではありません!自分がホモだからって人様をゲイ呼ばわりするのはおやめなさい!

225 :昔の名無しで出ています:2023/09/20(水) 19:28:16.14 ID:???.net
そーだそーだ

226 :昔の名無しで出ています:2023/09/20(水) 20:57:04.18 ID:???.net
他人と違う道を進むのも素敵な冒険だよ。

227 :昔の名無しで出ています:2023/09/21(木) 08:06:56.08 ID:???.net
>>226
そうは思いません。
ホモ爺がダルダルのタンクトップの脇から乳首出して
それを素敵と感じるのは一部の変態ゲイだけではないでしょうか?
一部の変態よりも多くの一般人が不快に感じる事は慎むべきと考えます。

228 :昔の名無しで出ています:2023/09/21(木) 08:08:15.42 ID:???.net
性加害関係者の田原俊彦さん曰く「なんだ?お前(松田聖子)のこのメリハリのない顔は!」
で有名なオデコ全開の1981年当時の聖子さんが見られます

229 :昔の名無しで出ています:2023/09/21(木) 08:37:56.20 ID:???.net
👧この少女のような優しさが
聖子オタ達にあれば世界は平和に😊👍
https://twitter.com/shinobiga404/status/1704637881699172481
https://twitter.com/thejimwatkins

230 :昔の名無しで出ています:2023/09/22(金) 18:44:01.62 ID:???.net
聖子ってほんとデビュー直前はブスだったよね。
オタもオタで頭の悪い妖怪みたいな爺だし。

https://ameblo.jp/boston-journal/entry-12695195509.html
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/documentary/entry/202305/13340.html
http://ohkowa-omosiro.cocolog-nifty.com/kotyabannba/2012/06/post-2e81.html

231 :昔の名無しで出ています:2023/09/22(金) 20:20:38.02 ID:???.net
>>75
赤点聖子ヲタ!
これ以上、次期TBS社長の安住氏を侮辱する事は許しませんよ!
安住氏は明菜さんのファンクラブに小学3年生から入っていた先見の明の持ち主なんですから

232 :昔の名無しで出ています:2023/09/23(土) 12:30:33.08 ID:???.net
【グラスに映る】 松田聖子 91 【夕陽を見てた】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1690194863/

233 :昔の名無しで出ています:2023/09/23(土) 12:39:01.71 ID:???.net
>>232
ごくろうさま

234 :昔の名無しで出ています:2023/09/23(土) 12:41:19.28 ID:???.net
ID:UMz/WhcY0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20230923/VU16L1doY1kw.html

ID:3YOLuZEe0
http://hissi.org/read.php/musicjf/20230923/M1lPTHVaRWUw.html

235 :昔の名無しで出ています:2023/09/23(土) 12:49:22.42 ID:???.net
>>233
いえいえ、お気遣いなく!

236 :昔の名無しで出ています:2023/09/23(土) 15:07:26.14 ID:???.net
松田聖子は整形前の細くて小さい柿の種みたいな目を大きく見せるため
レコードジャケットではオデコにシワが寄るほど目を見開いていたりしたけど
月刊明星や月刊平凡では気の緩みからか目力を入れるのを忘れ
周囲のアイドルとの目の大きさの違いが鮮明だったなw

237 :昔の名無しで出ています:2023/09/23(土) 16:12:24.54 ID:???.net
WWW

238 :昔の名無しで出ています:2023/09/23(土) 16:14:58.54 ID:???.net
一人で映るレコジャケよりも複数人で映る雑誌表紙こそ目を見開らかなきゃいけなかったのにね

239 :昔の名無しで出ています:2023/09/25(月) 11:53:23.51 ID:???.net
何故このスレを使わないの?笑

【花びらが】 松田聖子 84 【舞い散る】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1606953354

240 :昔の名無しで出ています:2023/09/29(金) 21:25:31.79 ID:???.net
ジャニーズ事務所 10月2日に記者会見 何が示さb黷驕H注目点は
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230929/k10014210151000.html
2023年9月29日 19時59分

【事務所への要望】
ジャニーズ事務所に対しては、被害者の救済や補償に向けた要望のほか、社名の変更の検討を求めたところもありました。

《NHK》
▽NHKは、事務所の担当者に面会し、補償や再発防止を適切かつ迅速に行うよう要請したとしています。

《日本テレビ》
▽日本テレビは、補償や再発防止策の実施、組織の見直しなどを文書で申し入れたほか、社名変更の検討や、補償とマネージメント組織の分離を口頭で求めたということです。

《テレビ朝日》
▽テレビ朝日は、被害者への謝罪や補償、再発防止策の徹底のほか、社名変更の検討についても申し入れたことを明らかにしました。

《TBS》
▽TBSは、被害者の救済や補償などの具体的な施策の実施と、人権に関する行動指針を策定を求め、いずれも公表することなどを文書で要望したとしています。

《テレビ東京》
▽テレビ東京は、社内ガバナンスの確立や補償や再発防止の実行、それに社名の変更について、文書で申し入れを行ったことを明らかにしました。

《フジテレビ》
▽フジテレビは、救済と再発防止に加え、社名の変更の検討、それに救済を担う会社とタレントのマネージメントの会社との分離の検討を求めたとしています。

241 :昔の名無しで出ています:2023/09/29(金) 21:27:07.94 ID:???.net
【タレント起用の方針】
事務所の所属タレントの起用についても各テレビ局が方針を示しています。

《NHK》
▽NHKは、番組などへの契約がすでに決まっているタレントはこれまで通り継続する一方、NHK紅白歌合戦も含め新規の出演依頼は、被害者への補償や再発防止への取り組みが着実に実施されていることが確認されるまで当面行わないとしています。

《日本テレビ》
▽日本テレビは、起用について変更する考えはないとしつつ、来月2日の事務所の会見の内容を注視するとしています。

《テレビ朝日》
▽テレビ朝日は、番組の企画内容を踏まえて総合的に判断する方針に変わりはないとしたうえで、来月2日に示される内容を注視するとしています。

《TBS》
▽TBSは、現在契約をしているタレントの出演については変更しない一方、今後については改善状況を確認して判断するとしています。

《テレビ東京》
▽テレビ東京は、新たな起用については極めて慎重に判断するとして事務所にも伝えたとしたほか、来月2日の発表の内容を確認し、改めてその後の対応を検討するとしています。

《フジテレビ》
▽フジテレビは、被害者への対応が着実に実施されていることを確認しながら、適切に判断するとしています。

242 :昔の名無しで出ています:2023/09/29(金) 21:31:01.98 ID:???.net
メディア論が専門の、同志社女子大学の影山貴彦教授は、ジャニーズ事務所に対するテレビ各局の姿勢について、「所属タレントの起用を『慎重に』という言い方はしているが、『これまで通り』ということばも並ぶ。厳しい目を向けてうみをしっかり出すことで、タレントの活動やファンが安心して応援できるまでの道のりが早まるはずで、今こそ各メディアは厳しいスタンスを取り、厳しい声明を出すべきだ」と述べました。

また、今回の問題の背景の一つに“メディアの沈黙”があると指摘されていることを踏まえ、「テレビ局は今回の件の紛れもない当事者であるにもかかわらず、自己検証が現在のところほとんどない。一日も早くしっかり検証を重ねることが大切で、そうしないと、テレビに対する信頼度はますます落ちるということに、各局のトップは気付かなければいけない」と指摘しました。

そして、来月2日に開かれるジャニーズ事務所の会見について、「これで幕引きにしてはならず、あくまでもスタートラインで、その後の経過こそが大事だ。真摯(しんし)にシビアにしっかり見ていく必要がありメディアにもその責任の多くがある。今回の問題は一朝一夕で解決することではないが、健全なエンターテインメントを構築する方向に進んでいってほしい」と話していました。

243 :昔の名無しで出ています:2023/09/29(金) 21:36:20.60 ID:???.net
「隠蔽じゃないか」NHK、ジャニーズ事務所との関係性「調査行わない」発言に失望の声相次ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4bb6ca0a2f6fc9f58917afa608b5c7f13afeb17

 しかし、稲葉会長の答えは、「調査は行わない」というにべもないものだった。SNSでは、NHKの姿勢に呆れ返る声が寄せられている。

《はぁ?受信料を強制的に聴取のしてるとこの会長の言うことがコレ?何様よ?クロ現は何だったんだちゃんと調査すべき》

《そこは調査しろ。何か都合悪い事でもあるのか?視聴料むしり取ってるスポンサー(国民)の要望に答えて下さいよー》

《歴代紅白とか大河で事務所タレントを起用したプロデューサーの首でも飛ぶかと思ったら、なんと公共の信頼を取り戻すことをあきらめました。》

《甘い。なぜ、過去の関係を調査しないの?それ隠蔽じゃないか!私達の受信料、返せ!》

「公共放送」として、この問題とどう向き合うかが試されている。

244 :昔の名無しで出ています:2023/09/30(土) 09:23:49.44 ID:???.net
紅白は聖子明菜出て欲しいわ

245 :昔の名無しで出ています:2023/09/30(土) 10:03:06.37 ID:???.net
>>244
釜口調の楽しんごさんかな?
あなた、去年もそんなこと言って記事になっていたけど。
浜崎あゆみさんをXで執拗に誹謗中傷したのも記事になっていたよね?
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/29/kiji/20230929s00041000405000c.html
あなた、新宿2丁目の聖子オタ仲間アキコママの店で配信していたよね。
あなたのせいで聖子オタがバカで腹黒なオカマ多数ってことがバレたんだけど?
自分が売れないゲイ人だからって44歳にもなって愚行を繰り返すのいい加減やめたら?
あなたの最近の記事は💩を食べたとかマネに暴行したとかAYUを誹謗中傷とか、そんなんばかりじゃん。
オカマ界の恥さらしだからオカマの惨板にでも書いてれば?ここには来るな!

246 :昔の名無しで出ています:2023/09/30(土) 10:18:07.74 ID:???.net
聖友の楽しんご&アキコママ

アキコママも道路で怒声を上げたり未成年の少年にウリ専をやらせて逮捕されたり大概な人物だけど
楽しんごはそれ以上のキチガイ。
やっぱり聖子オタはジャニオタと同類か、それ以上に頭悪い。

247 :昔の名無しで出ています:2023/09/30(土) 10:47:58.63 ID:???.net
松田聖子ヲタは楽しんごに限らずXなどで自分の気に入らないアイドルやタレントを誹謗中傷しているよ
やってるのが一般人だから楽しんごみたいに記事にはなっていないけど、そのうち逮捕されたら記事になるんじゃないの

248 :昔の名無しで出ています:2023/09/30(土) 11:16:52.80 ID:???.net
頭が悪すぎる聖子オタ達の愚行

●楽しんご・・・ゲイ人として落ち目なので、浜崎あゆみをXで誹謗中傷すれば話題になると思った。暴行魔。
●聖子の大ファンの精神病患者・・・83年の聖子コンサートで聖子を鉄パイプで殴る。聖子を暴行すれば有名になれると思った。
●キャンディ・・・松田聖子の衣装や身振り手振りに感化され女装して原宿の街を練り歩く有名な女装爺(笑福亭鶴瓶似)。
●しげとし・・・口の悪い露出狂釜
●アキコママ・・・上記で説明されているので省略
●よっしーま・・・ハゲの女装徘徊老人
●オシオン・・・ネット男性器をさらして投げ銭して貰うバイトで生計を立てているホモおじさん
●米良美一・・・ウリセンボーイの男性器の小ささに発狂して暴行
●氷川きよし・・・マネージャーを暴行していたゲイ能人

249 :昔の名無しで出ています:2023/09/30(土) 11:16:52.91 ID:???.net
頭が悪すぎる聖子オタ達の愚行

●楽しんご・・・ゲイ人として落ち目なので、浜崎あゆみをXで誹謗中傷すれば話題になると思った。暴行魔。
●聖子の大ファンの精神病患者・・・83年の聖子コンサートで聖子を鉄パイプで殴る。聖子を暴行すれば有名になれると思った。
●キャンディ・・・松田聖子の衣装や身振り手振りに感化され女装して原宿の街を練り歩く有名な女装爺(笑福亭鶴瓶似)。
●しげとし・・・口の悪い露出狂釜
●アキコママ・・・上記で説明されているので省略
●よっしーま・・・ハゲの女装徘徊老人
●オシオン・・・ネット男性器をさらして投げ銭して貰うバイトで生計を立てているホモおじさん
●米良美一・・・ウリセンボーイの男性器の小ささに発狂して暴行
●氷川きよし・・・マネージャーを暴行していたゲイ能人

250 :昔の名無しで出ています:2023/09/30(土) 11:24:38.41 ID:???.net
聖子スレ釜RFがホモ板で必死に虚しい宣伝活動を展開中w
あれ?「聖子ファンの大半が5ちゃんなんか見ていない」って言ってたのはどこの聖子オタ5ちゃんねらーだっけ?笑
大半が見ていないのなら無駄な宣伝なんかするなよ笑
23年間も5ちゃんに棲みついてるRFクソ釜爺

251 :昔の名無しで出ています:2023/09/30(土) 11:26:04.58 ID:???.net
●ゆうじ
●令

252 :昔の名無しで出ています:2023/10/01(日) 06:57:19.21 ID:WuIsliuj.net
インテリでスピード出世の安住紳一郎は明菜ファン
元ヤンで性加害者になった木下ほうかは聖子ファン
https://shoko-mag.com/huoka_wakaikoro/

253 :昔の名無しで出ています:2023/10/01(日) 07:21:08.16 ID:???.net
うわっ!このジャニオタ且つ聖子オタのBBA、64歳でこんなことやってるー

へい 鹿児島4区
@heyheyhon21

254 :昔の名無しで出ています:2023/10/01(日) 07:26:09.84 ID:???.net
皆んな元気〜!令です🌹
聖子&トシちゃんをデビュー時から応援している男です♂
二人は永遠に青春のシンボル✨
田原先輩は僕の憧れ…
聖子ちゃんは僕の女神…
これからも二人を全力で支えて行きます💝


親愛なる神田沙也加さんへ…🌹


37年前、僕はあなたのママが退院する東京逓信病院の前にいました。
そしてママの腕に大切に抱かれてぐっすり眠っているあなたに初めて逢いました。
あなたはママの中に帰ったのですよね…
これからもあなたの大切なママを支えてあげてください。

255 :昔の名無しで出ています:2023/10/01(日) 07:27:47.19 ID:???.net
ストーカーした挙句に鉄パイプで殴るキチガイ聖子オタ

256 :昔の名無しで出ています:2023/10/01(日) 07:43:10.94 ID:???.net
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1687971494/i

257 :昔の名無しで出ています:2023/10/01(日) 07:44:21.83 ID:???.net
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1687971494/697

258 :昔の名無しで出ています:2023/10/01(日) 07:58:43.23 ID:???.net
いつも百恵や明菜をdisってる聖俊爺さんってこの人だったんだねw
他人をdisるブサナル具合は聖子ファンの共通項ですねw

259 :昔の名無しで出ています:2023/10/01(日) 16:12:00.08 ID:???.net
ブ〇イ〇ですよね。頭も〇そう。笑

260 :昔の名無しで出ています:2023/10/01(日) 16:23:56.28 ID:???.net
この人がRFなの?

261 :昔の名無しで出ています:2023/10/02(月) 05:42:05.42 ID:???.net
昨日は沙也加の誕生日。そして本日はジャニーズが裁かれる日です。

262 :昔の名無しで出ています:2023/10/02(月) 06:19:43.50 ID:???.net
田原俊彦が東山紀之にしていた"性加害"や"いじめ"の真相...芸能界から干された本当の理由がヤバすぎた...『ジャニーズ』の復習にあったトシちゃんの極秘離婚....
https://www.youtube.com/watch?v=HcnfOX9MyGA

263 :昔の名無しで出ています:2023/10/02(月) 16:47:14.33 ID:???.net
会見に参加してたジャニオタの記者。やばすぎない?こんな大事な場であの発言。
そりゃ被害者への誹謗中傷がなくならないわけだよ。自分たちが1番の被害者って思ってそう。。。こわー

264 :昔の名無しで出ています:2023/10/04(水) 11:28:49.83
整形婆

265 :昔の名無しで出ています:2023/10/05(木) 05:02:14.84 ID:???.net
木村拓哉がマックCMから消えた?日産も放映ストップ、ドラマ制作延期でキムタクが壊滅的状況
https://www.cyzo.com/2023/10/post_357323_entry.html

266 :昔の名無しで出ています:2023/10/06(金) 14:08:35.10 ID:???.net
三回目の会見くるか?

267 :昔の名無しで出ています:2023/10/07(土) 06:24:11.72 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=FS6y4W9Nmr8

268 :昔の名無しで出ています:2023/10/07(土) 20:07:32.65 ID:???.net
令ってお爺さん病気なの?

269 :昔の名無しで出ています:2023/10/08(日) 13:42:15.58 ID:???.net
令を5ちゃんから追い出そう

270 :昔の名無しで出ています:2023/10/09(月) 05:13:48.21 ID:???.net
顔面コンプレックス聖子

271 :昔の名無しで出ています:2023/10/09(月) 16:43:05.70 ID:???.net
シジミ目
柿の種サイズ

272 :昔の名無しで出ています:2023/10/11(水) 09:06:18.89 ID:???.net
シジミ目

273 :昔の名無しで出ています:2023/10/12(木) 15:51:00.04 ID:???.net
Kって聖子オタBBAも自分のシワクチャ顔を棚にあげてよく他人をdisれるなw

274 :昔の名無しで出ています:2023/10/14(土) 07:59:55.25 ID:???.net
隔離病棟にさっさとスレ建てろよ!聖子釜爺!

275 :昔の名無しで出ています:2023/10/14(土) 08:00:52.47 ID:???.net
隔離病棟にさっさとスレ建てろよ!聖子釜爺!

276 :昔の名無しで出ています:2023/10/14(土) 09:51:54.21 ID:???.net
https://i.imgur.com/VSxuxoD.jpg
更に家族等など紹介して、更に\4000×人数をゲット可能!
tk..tk [あぼーん用]

277 :昔の名無しで出ています:2023/10/14(土) 09:57:54.43 ID:???.net
>>276
RFさん、おはよーございますw

278 :昔の名無しで出ています:2023/10/14(土) 10:11:45.58 ID:???.net
RF・・・Rei Fan・・・あ、聖子ファンの令さんw

279 :昔の名無しで出ています:2023/10/14(土) 10:13:07.02 ID:???.net
🌹薔薇族w

280 :昔の名無しで出ています:2023/10/14(土) 12:45:22.05 ID:???.net
>>276
キャンペーンがロングだな

281 :昔の名無しで出ています:2023/10/14(土) 14:42:19.63 ID:???.net
ホモがピンクに島流しだなwざまあw
聖子オタしげとし爺にピッタリな下品な場所w

282 :昔の名無しで出ています:2023/10/14(土) 14:42:20.37 ID:???.net
ホモがピンクに島流しだなwざまあw
聖子オタしげとし爺にピッタリな下品な場所w

283 :昔の名無しで出ています:2023/10/14(土) 15:11:40.38 ID:???.net
紅組でも白組でもないピンク組しげとし爺さんにピッタリなエロ板w
あんな孤島フツーの人は誰も見ないw
5ちゃんがundergroundならピンクはエロ海底
エロな聖子しげとし爺に最も適した場所
これで目障りな不細工ホモ爺の書き込みを見る事もなくなって快適そのもの

284 :昔の名無しで出ています:2023/10/15(日) 21:15:18.79 ID:???.net
RF4んで

285 :昔の名無しで出ています:2023/10/15(日) 21:15:26.16 ID:???.net
RF4んで

286 :昔の名無しで出ています:2023/10/16(月) 10:27:25.02 ID:???.net
ほんとカマだらけ
聖子オタはどいつもこいつもレインボー性加害カラー
https://note.com/noel_bold/n/nee1d7da2051f

287 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 04:21:19.47 ID:???.net
>>281-282
あんたのファンの中森明菜スレが過疎になっちゃったわねw
同サロ時代は盛況だったのにw
閑古鳥泣いてるわwww

288 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 04:34:32.11 ID:???.net
シジミ目といえば小泉今日子よね
スタ誕の時はシジミ目一重で歯並びギザギザ
デビューまでに二重になって歯並び治してたけど

289 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 04:35:24.10 ID:???.net
明菜もギザギザ歯並びと小鼻を小さくして鼻先尖がらせるお直ししたわよね

290 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 04:35:53.49 ID:???.net
RFって蓮舫??

291 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 06:32:37.06 ID:???.net
RFは老gay令

292 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 06:37:02.28 ID:???.net
>>290
聖子オタってガチでジャニオタよりバカだな
蓮舫ならイニシャルはR・Hだろw
お前ローマ字も書けないのか
さすがバカでブスな聖子オタ

293 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 07:16:52.05 ID:???.net
ほんと聖子オタはバカ過ぎて失笑

294 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 07:41:13.17 ID:???.net
>>287
聖子スレはもっと過疎だよww

295 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 08:05:24.92 ID:???.net
ジャニオタよりバカっていうか、令さんは聖俊オタなので、聖子とジャニ―ズどっちも好きな、ホモのお爺ちゃんですよw嵐の二宮の事もお気にみたいですw

あのお歳でアイドルオタクって中々の気持ち悪さですよねw
ふつーあんな歳になったらもっと知的に生きたほうが無難だと思いますけど
バカに生まれバカに終わるお爺ちゃんも世の中には存在するって事ですよw
おブス仲間の山田美保子のホモversionですねw

296 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 21:28:20.31 ID:???.net
未成年者に、男性が男性に体を売る仕事を紹介することは、犯罪です。

297 :昔の名無しで出ています:2023/10/17(火) 23:38:08.13 ID:???.net
ダンゴムシ腹しげとし

298 :昔の名無しで出ています:2023/10/18(水) 01:40:20.99 ID:???.net
小泉今日子はスタ誕生の時は一重まぶたのシジミ目に
ギザギザ歯でみっともなかったけどデビューと同時に二重になって歯並びも綺麗になったったわね

299 :昔の名無しで出ています:2023/10/18(水) 01:41:29.08 ID:???.net
明菜はスタ誕の時はギザギザ歯でみっともなかったけど
デビューの時には差し歯にとりあえずしたって感じ
ユーミンから差し歯の綺麗な人とか揶揄されて笑ったけどw
そのうち鼻先とがらせて小塙小さくしたわよね
目は弄ってないわ

300 :昔の名無しで出ています:2023/10/18(水) 07:26:58.74 ID:???.net
聖俊釜は基地害しか居ない
立場上ジャニ―喜多川みたいな稀代の性犯罪者ですら擁護w
だってジャニ―喜多川は田原の内縁の妻だったんだもんねw
キモジジイで性別は一応♂なんだけどw

301 :昔の名無しで出ています:2023/10/19(木) 05:52:11.50 ID:???.net
714 名前:昔の名無しで出ています 2023/10/19(木) 05:10:28.04 ID:???
オカマサロン板がピンク板に強制移住させられたから閑古鳥になっちゃってんのよ
明菜の未来みたい
715 名前:昔の名無しで出ています 2023/10/19(木) 05:11:12.24 ID:???
>>712
紅白も復帰はなさそうね
ボソボソ小さい声でしゃべるように歌う様子が浮かぶわ

302 :昔の名無しで出ています:2023/10/20(金) 03:29:27.86 ID:???.net
明菜は差し歯と鼻をとんがらかしたわよねw

303 :昔の名無しで出ています:2023/10/20(金) 08:31:23.00 ID:???.net
【人気投票 1~42位】80年代女性アイドルランキング!最も愛された80年代アイドルは?
https://ranking.net/rankings/best-80s-female-idols

1位 中森明菜
2位 河合奈保子
3位 山口百恵
4位 岡田有希子
5位 松田聖子
6位 菊池桃子
7位 本田美奈子.
8位 南野陽子
9位 小泉今日子
10位 中山美穂
11位 薬師丸ひろ子
12位 森高千里
13位 浅香唯
14位 斉藤由貴
15位 荻野目洋子
16位 酒井法子
17位 キャンディーズ
18位 柏原芳恵
19位 原田知世
20位 西村知美

304 :昔の名無しで出ています:2023/10/21(土) 10:07:48.34 ID:???.net
フジ、旧ジャニーズ事務所との関係を現役・元社員に調査 特別番組を10月21日(14:00〜14:25)に放送
https://news.mynavi.jp/article/20231020-2797689/

305 :昔の名無しで出ています:2023/10/22(日) 19:30:44.60 ID:???.net
聖子オタはブスでバカ

306 :昔の名無しで出ています:2023/10/22(日) 20:55:34.94 ID:???.net
報告係のコロコロ釜がまた暴れ中
【41周年】天才歌姫 中森明菜復活92【常連専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1697100259/

コロコロ変わるけど聖子釜一匹

307 :昔の名無しで出ています:2023/10/22(日) 23:56:46.71 ID:???.net
★★★中森明菜45曲目★★★【常連専用】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1691931030/

ファンになりすますが墓穴だらけw

308 :昔の名無しで出ています:2023/10/23(月) 18:02:57.22 ID:???.net
下ネタ好きの汚釜が主なファン層の聖子(もう老婆)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1698041314/

309 :昔の名無しで出ています:2023/10/24(火) 01:17:25.06 ID:???.net
【セクハラ】ゴールドジム梅田【ゲイ会員に注意】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1698054202/

310 :昔の名無しで出ています:2023/11/13(月) 11:51:34.59 ID:???.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGY43n/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

311 :昔の名無しで出ています:2023/11/13(月) 13:29:57.67 ID:???.net
>>310
ポイント増加ペースやべえ

312 :昔の名無しで出ています:2023/11/18(土) 03:45:03.62 ID:???.net
【41周年】天才歌姫 中森明菜復活92【常連専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1697100259/

313 :昔の名無しで出ています:2023/11/18(土) 11:12:39.51 ID:???.net
16 名無しの歌姫 sage ▼ New! 2023/11/18(土) 10:46:47.31 ID:wQjqb4gc0
勘違い爺さんのスレパトロールが一番のスレ汚し
ドルヲタ独身爺さんの惨めな生き様を恥ずかし気もなく晒してるに過ぎん
5ちゃんじゃスルースキルの低さが人間の価値の低さだしな


↑ ↑ ↑
自己紹介がすぎて腹が痛いww

314 :昔の名無しで出ています:2023/11/18(土) 12:36:36.95 ID:???.net
好き嫌い中森明菜
https://suki-kira.com/people/result/%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C


チンパンジー婆さんw

315 :昔の名無しで出ています:2023/11/22(水) 18:36:04.51 ID:???.net
>>310
大盤振る舞いだな

316 :昔の名無しで出ています:2023/11/27(月) 02:40:28.90 ID:???.net
ゲイスポでも全然スレが伸びない聖子おばさん

317 :昔の名無しで出ています:2023/11/27(月) 17:16:27.29 ID:???.net
このおばさんの生き方がキライ
娘も元旦那もかわいそう

318 :昔の名無しで出ています:2023/12/01(金) 22:54:33.16 ID:???.net
こいつもファンも気持ち悪い

319 :昔の名無しで出ています:2023/12/01(金) 23:39:40.49 ID:???.net
外人とズッコンバッコンの元暴走族の聖子にはこういう気持ちは死んでも理解できないだろうね
沙也加の切ない気持ちを理解しようともしない頭ん中お花畑の母親だったから
オタも頭ん中お花畑だから変なジジ―やババ―しか居ない

320 :昔の名無しで出ています:2023/12/02(土) 19:03:32.08 ID:???.net
どこでも嫌われ者
今日も1日張り付く変態釜w

【41周年】天才歌姫 中森明菜復活93【常連専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1700269499/

321 :昔の名無しで出ています:2023/12/09(土) 17:29:56.67 ID:???.net
今度は北風病発症ですかwww手を変え品を変え大変ですねー令爺さんもwww

322 :昔の名無しで出ています:2023/12/11(月) 21:28:18.10 ID:???.net
なぜ松田聖子オタのホモは性格が極悪なのか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1702158854/

自殺した娘の葬儀にて厚化粧で嘘泣きをする松田聖子
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1682479877/

聖子オタのブサ令が山口百恵を誹謗中傷している件
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1698236079/

松田聖子ガマは全てが古臭いしブサイクΣ(・□・;)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1697187604/

ゆうじ しげとし アキコ←一番キモい聖子オタクは誰?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1693019534/

ジャニオタ&聖子オタは被害者への誹謗中傷を止めろ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1696305160/

ジャニ―喜多川と松田聖子って似てる
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1695522479/

レズ性加害の佐良直美とホモ性加害の松田聖子
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1694002813/

松田聖子と小柳ルミ子は双肩
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1690243754/

松田聖子は広末涼子と双肩
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1688519139/

整形アイドルスターの第一人者・松田聖子さん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1686280826/

ファンに基地外が少ないアイドル
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1685860993/

松田聖子のファンにマトモなオカマは居ないの??
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1684208588/

323 :昔の名無しで出ています:2023/12/16(土) 08:42:27.47 ID:???.net
基地釜は明菜スレへの嫌がらせが止まらない

【41周年】天才歌姫 中森明菜復活93【常連専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1700269499/

324 :昔の名無しで出ています:2023/12/27(水) 15:19:53.09 ID:???.net
ちえみ

325 :昔の名無しで出ています:2024/01/16(火) 01:03:36.72 ID:wzVLznve.net
https://i.imgur.com/3Kgd55v.jpg
https://i.imgur.com/bbjglDc.jpg
https://i.imgur.com/WySagNp.jpg
https://i.imgur.com/KvICeCy.jpg
https://i.imgur.com/2SOkYxp.jpg
https://i.imgur.com/7igL7qK.jpg
https://i.imgur.com/4Q23QDS.jpg
https://i.imgur.com/Mx7rTAQ.jpg
https://i.imgur.com/gKXYdBh.jpg
https://i.imgur.com/ZNplXtz.jpg

326 :昔の名無しで出ています:2024/01/26(金) 21:25:08.22 ID:???.net
>>75
嘘つくんじゃねーよ!安住さん結婚したじゃねーか!この嘘つきクソホモ聖子オタ💩がっ!

327 :昔の名無しで出ています:2024/01/27(土) 05:36:58.17 ID:DEfufc4w.net
嘘つきオネエ聖子汚太

328 :昔の名無しで出ています:2024/01/27(土) 09:19:31.20 ID:???.net
ID:YTV+RzNi

329 :昔の名無しで出ています:2024/01/27(土) 09:26:06.42 ID:???.net
松田聖子ヲタのオカマがネットで安住さんをホモ呼ばわりして風評被害を広めている件について
TBSのアナウンス部あてに通報しておきました

330 :昔の名無しで出ています:2024/01/27(土) 09:59:25.23 ID:???.net
松田聖子オタがネットに流した嘘情報や誹謗中傷文は昨年より全て関係各所に送信してございますので、
安住さんのファンの方および他有名人のファンの方はご安心ください。
昨年の旧ジャニーズ性加害事件に続き、松田聖子オタの悪事に関しては徹底的に追及する所存です。

331 :昔の名無しで出ています:2024/01/27(土) 10:17:11.70 ID:???.net
尚、ジャニオタの数々悪事について関係各位に情報を提供していたのも
何を隠そうこの私ですので
松田聖子オタは私を甘く見ないで頂きたい。

332 :昔の名無しで出ています:2024/01/27(土) 10:22:07.00 ID:???.net
ネットのコメント欄などについても過去の記録と照らし合わせ精査し
これも松田聖子オタについては関係各位に知らせてあります。
悪質な松田聖子オタはこれ以上松田さんに迷惑をかけないように!
昔起きた松田聖子オタによる松田聖子殴打事件をお忘れですか?

333 :昔の名無しで出ています:2024/01/27(土) 10:52:39.65 ID:???.net
>>329-332
👏👏👏👏👏👏👏

334 :昔の名無しで出ています:2024/01/27(土) 12:45:28.06 ID:???.net
聖子オタの釜爺って「どうでもいい」とか書きながら、そのどうでもよい記事にコメントまで寄せてるんだから頭悪いよな。
どうでもいい記事なら読まなきゃいいし、ご丁寧に全部チェックしてコメントまで寄せなきゃいいだろw。
松田聖子もこんな頭の悪い低学歴であろうホモのオタを持って災難だなw。

335 :昔の名無しで出ています:2024/01/27(土) 13:14:32.21 ID:???.net
無関心を装ってシッカリ荒らすのが松田聖子オタの老ホモの手法
いい歳こいてホントみっともない

336 :昔の名無しで出ています:2024/01/29(月) 03:45:37.43 ID:???.net
>>75
嘘こいてんじゃねーよ!おかま!
安住さんは15年間交際してた女性と結婚しただろ!
聖子釜は嘘で塗り固めた様な人生だな!

337 :昔の名無しで出ています:2024/01/29(月) 10:48:32.88 ID:???.net
>>75
クソ聖子釜!今すぐ安住さんに謝罪しろ!

338 :昔の名無しで出ています:2024/01/30(火) 03:02:16.92 ID:???.net
>>75
令オネエさん、安住アナに「嘘ついてゴメンナサイ」しなさい!
ホモが15年も女性と付き合って結婚するわけないでしょ!
いい加減にしなさい!
虚偽記載で訴えられますよ!

339 :昔の名無しで出ています:2024/01/30(火) 03:16:02.60 ID:???.net
age

340 :昔の名無しで出ています:2024/02/02(金) 06:06:14.16 ID:???.net
目が違う

341 :昔の名無しで出ています:2024/02/04(日) 12:23:59.56 ID:yz0vB0S6.net
>>75
聖子オタの年増オネエ!
安住アナへの謝罪まだ?

342 :昔の名無しで出ています:2024/02/04(日) 14:19:47.28 ID:???.net
ネットでアンチパトロールに人生を費やしている生涯独身の独居老人クソ聖子釜が居るねw

343 :昔の名無しで出ています:2024/02/07(水) 05:05:36.57 ID:aLIKO3eF.net
>>75
オカマさん、安住アナへの謝罪まだ?
オカマ特有の嘘をついて申し訳ございませんでしたって早く謝っちゃいなよ

344 :昔の名無しで出ています:2024/02/07(水) 09:43:37.83 ID:r6xS13HZ.net
Tears in Heaven
鼻はプロテーゼを取って、小鼻縮小+鼻先をとがらせたんだろうか?
そこが一番気になる

345 :昔の名無しで出ています:2024/02/07(水) 12:51:51.35 ID:???.net
>>75
この聖子釜の安住さんに対する誤情報吹聴は許し難いですね
安住さんは旧ジャニーズの性加害問題についても厳しい態度で臨むマスコミ界では数少ない誠実な人です
そんな安住さんに対してこんな誤情報を流しておいて謝罪すらしない根性の腐った聖子釜
安住さんに対しても安住さんの奥様に対しても失礼極まりないです
聖子釜は嘘ばかり吐く最低な人間ですね

346 :昔の名無しで出ています:2024/02/07(水) 17:51:58.77 ID:???.net
70年代アイドルの山口百恵と同率1位で良かったですね🤣🤣🤣

347 :昔の名無しで出ています:2024/02/10(土) 14:00:54.04 ID:???.net
>>75
老いぼれクソ🦍!
早く安住さんに謝罪しろ!

348 :昔の名無しで出ています:2024/02/10(土) 20:09:57.09 ID:2jdSWh2M.net
>>75 安住アナへの謝罪まだ?

349 :昔の名無しで出ています:2024/02/11(日) 20:55:48.20 ID:???.net
>>75
聖子釜さん、安住さんへの謝罪まだぁ?

350 :昔の名無しで出ています:2024/02/13(火) 10:59:45.78 ID:???.net
>>75
安住アナに謝れ!!!

351 :昔の名無しで出ています:2024/02/16(金) 07:09:29.43 ID:???.net
>>75
自分はそういう根拠のない嘘を平気で書き殴っておいて他人批判ですか?お門違いもいいとこ

352 :昔の名無しで出ています:2024/02/18(日) 07:01:32.42 ID:quUKINyx.net
>>75
早く安住アナに謝って下さい。あなたは本当に失礼な人です。

353 :昔の名無しで出ています:2024/02/26(月) 04:25:55.53 ID:ATns9OKt.net
>>75は老害ホモ

354 :昔の名無しで出ています:2024/02/26(月) 16:00:43.79 ID:???.net
松坂慶子や吉永小百合と蒲池法子を一緒にしていて笑えるw。森田健作さんにもブスだと言われたくせにw。

355 :昔の名無しで出ています:2024/02/26(月) 16:13:24.40 ID:???.net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm7908878
https://www.youtube.com/watch?v=tCs8rR0JPVA

356 :昔の名無しで出ています:2024/03/09(土) 12:47:03.39 ID:???.net
>>75
はよ安住さんに謝罪しろ!

357 :昔の名無しで出ています:2024/04/03(水) 09:51:29.49 ID:???.net
弘田三枝子さんが第一人者

358 :昔の名無しで出ています:2024/04/03(水) 18:40:05.69 ID:???.net
>>357
確かにw

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★