2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風花】雅夢ファン集まれー【感傷気分】

1 :昔の名無しで出ています:2015/11/10(火) 00:21:45.89 ID:q4yisCHL.net
さあ!どうぞ!
自分は草笛の頃が好きです。作詞作曲に目覚めました。

2 :昔の名無しで出ています:2015/11/11(水) 07:00:15.65 ID:4XZup1V7.net
愛はかげろうよりも泣きながら歌う悲しくてが好き

3 :昔の名無しで出ています:2015/11/11(水) 13:35:50.08 ID:???.net
意外と二人とも脚が長くスタイルが良かった。

4 :昔の名無しで出ています:2015/11/13(金) 18:26:32.34 ID:s5XFXofz.net
>>1スレ立て乙
それにしても書き込み少ないな。忘れ去られてしまったか

5 :昔の名無しで出ています:2015/11/13(金) 23:46:38.56 ID:???.net
レイジートワイライトは失敗作だな。あれで彼等の迷走が始まった。

6 :昔の名無しで出ています:2015/11/14(土) 10:22:23.47 ID:???.net
雅夢のことをCHAGE&ASKAがよくlive中のmcでからかってたな。「あいつらが歌ってると後ろに人魂が飛んで来るw」とか。
三浦さんとASKAは仲良くて三浦さんのデビュー30周年記念liveにもゲストに来てた。
今は…どうなんだろ??

7 :昔の名無しで出ています:2015/11/16(月) 15:12:09.20 ID:WRo09cgz.net
雅夢はお返しに「あいつらのは運動会でコンサートなんかじゃねえ」と冗談っぽく言ってたね。

8 :昔の名無しで出ています:2015/11/16(月) 17:00:50.35 ID:???.net
三浦と飛鳥 声質と歌い方が似てる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200