2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明菜の「I MISSED "THE SHOCK"」専用スレ

1 :昔の名無しで出ています:2015/05/23(土) 21:50:52.62 ID:Kachajlc.net
夜が長い一日のせいであなたがわからなくなっていた
どんなシビアな小説よりも心はふさぎこむ. RAINY DAY
眠り過ぎた回路はいつしか心だけを取り残して行くあの時の確かな口づけも
夢に消えてしまう SLOW DOWN ♪




この曲が好きでたまらない人集合

2 :昔の名無しで出ています:2015/05/24(日) 00:32:30.57 ID:drOYvFWM.net
ブリッジの部分歌いこなせてないよね

3 :昔の名無しで出ています:2015/05/24(日) 06:02:08.72 ID:???.net
ホモなんかがヲタってるから一般的な人気がなくなるんだよ
ホモなんか下品な煽りばっかりでまともな話は出来ない連中なんだから
仲間だなんて思ったらいけないよな

4 :昔の名無しで出ています:2015/05/24(日) 08:10:11.25 ID:???.net
これの福士久美子バージョン聞いてみたい

5 :昔の名無しで出ています:2015/05/25(月) 17:41:21.14 ID:???.net
>>1
分かる
明菜の抑うつ気味な歌い方がいいんだよな
惹かれる歌い方

6 :昔の名無しで出ています:2015/05/25(月) 18:57:00.37 ID:???.net
>>1
やっこさんか?

7 :昔の名無しで出ています:2015/05/26(火) 04:56:38.90 ID:???.net
イントロからして好み

8 :昔の名無しで出ています:2015/05/26(火) 19:30:58.44 ID:???.net
髪をロングにしてこの曲を歌ってたのは何の番組?
この動画が一番好きなんだけど

9 :昔の名無しで出ています:2015/05/29(金) 01:50:57.94 ID:???.net
ゴシックな衣装がかわいかった

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200