2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中森明菜は、なぜ松居直美に負けたのか?パート1

1 :昔の名無しで出ています:2015/04/21(火) 19:19:23.08 ID:???.net
聖子ちゃんが壁に犬を投げつけて殺したと投稿していた、とまと。
明菜ヲタはネット上で違反行為ばかり繰り返しています。


748 :陽気な名無しさん:2015/04/19(日) 06:54:25.42 ID:8GDZ4lfyO
聖子って
犬がよく死ぬわね…
ストレスがたまると
壁に ぶつけてるのかしら?
あべ静江みたいに?
犬鍋にもなるものね?

2 :昔の名無しで出ています:2015/04/21(火) 19:39:13.48 ID:???.net
27 :名無しの歌姫:2014/11/30(日) 23:46:55.92 ID:4NYzj4vEO
松田聖子って
松本伊代と同じで
デビュー曲が少しだけ売れた
C級アイドルよ?
だから松居直美に
バカにされるのよ
「所詮 松田聖子は
アイドル上がりですから」

3 :昔の名無しで出ています:2015/04/21(火) 19:48:16.31 ID:???.net
松居直美はアイドルで売れなかった渡瀬マキ(リンドバーグ)に喧嘩売ってんのか?

4 :昔の名無しで出ています:2015/04/21(火) 20:01:39.57 ID:???.net
はやく起きた朝はにご出演中です。

5 :昔の名無しで出ています:2015/04/22(水) 00:02:21.60 ID:???.net
ごり押しビミョーなことねもあんまり売れなかったなあ

6 :昔の名無しで出ています:2015/04/22(水) 00:39:42.69 ID:???.net
ギザギザハートの子守唄までカバーしてたよね

7 :昔の名無しで出ています:2015/04/22(水) 10:20:27.47 ID:???.net
>>5
ビミョーなことね?
微妙なとこね の間違いでは?

8 :昔の名無しで出ています:2015/04/22(水) 22:29:54.82 ID:???.net
電々公社のCMソングも売れなかった

9 :昔の名無しで出ています:2015/04/23(木) 03:59:38.61 ID:W+2LuWDpo
帰って来いよは良かった

10 :昔の名無しで出ています:2015/04/26(日) 20:17:15.36 ID:gN+LV1atb
欽ちゃんファミリーだっけ?

11 :昔の名無しで出ています:2015/05/05(火) 21:19:55.02 ID:???.net
電話の向こうに10円玉の山がある

12 :昔の名無しで出ています:2015/05/12(火) 22:38:13.12 ID:???.net
マツイ棒は結構売れた

13 :昔の名無しで出ています:2015/05/27(水) 01:01:12.94 ID:???.net
松居直美の笑い方が下品で大嫌い。はや朝から早く脱退させるべき
前あった はや朝スレでも松居だけダントツで嫌われてた

14 :昔の名無しで出ています:2015/05/30(土) 19:52:04.49 ID:???.net
嫌われ者がいるから他の人が引き立つんだよ。
直美はヒールなんだから必要だよ。
だからもっと嫌ってあげるべき。

15 :昔の名無しで出ています:2015/06/11(木) 02:32:50.28 ID:???.net
松居直美の笑い方がとにかく不快。しかも笑い出すとずっと「ガッハッハッハ」と笑ってるから我慢ならん
キリコの笑い方もまあ品は無いがそんなに長くはないし不快感はない
松居のは何か人を馬鹿にしたような笑い方で、ムカムカする

16 :昔の名無しで出ています:2015/08/25(火) 00:32:00.35 ID:???.net
ウーパールーパーみたいで可愛い顔じゃないですか

17 :昔の名無しで出ています:2015/09/21(月) 11:26:52.11 ID:cwpJCAnM.net
欽ドンに出てた頃は可愛かったんだがなあ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200