2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【三井ゆり最強説】野口 

1 :昔の名無しで出ています:2007/04/30(月) 19:31:09 ID:???.net
ちょ・・・・(嘲笑


2 :昔の名無しで出ています:2007/04/30(月) 19:33:03 ID:???.net
また年齢詐称か

3 :昔の名無しで出ています:2007/04/30(月) 19:40:56 ID:uooQ0aiS.net
駄洒落がうまい。

4 :昔の名無しで出ています:2007/04/30(月) 23:40:04 ID:???.net
サバ読み

5 :昔の名無しで出ています:2007/05/03(木) 18:56:54 ID:???.net
野口のマンネリ長髪が嫌いだった
今の普通の感じはいいと思う。


6 :昔の名無しで出ています:2007/05/08(火) 03:20:50 ID:???.net
私鉄沿線の一発屋

7 :昔の名無しで出ています:2007/05/08(火) 04:04:50 ID:???.net
やれやれ、また知ったかか…
ひろみ、秀樹には後れを取るが
これだけヒットがありゃ十分だ。

http://www7a.biglobe.ne.jp/~yamag/noguti.html

8 :昔の名無しで出ています:2007/05/08(火) 14:58:56 ID:???.net
テレビで私鉄沿線しか歌わせてもらえない一発屋(笑)

9 :昔の名無しで出ています:2007/05/08(火) 15:31:34 ID:???.net
コサキンリスナーかよ(笑)

10 :昔の名無しで出ています:2007/05/08(火) 16:02:48 ID:JVhT+SaN.net
愛がメラメラってそんなに売れたんだ!
俺CD買ったよちゃんと!

11 :昔の名無しで出ています:2007/05/27(日) 21:20:31 ID:???.net
あの時期にしては売れていないけど沈黙って好きだなあ。

12 :昔の名無しで出ています:2007/05/29(火) 14:33:08 ID:???.net
ゆりちゃんの愛に溺れる五郎
幸せすぎてコワイ



13 :昔の名無しで出ています:2007/06/04(月) 16:54:28 ID:???.net
私鉄沿線より甘い生活のほうがいいよ

14 :昔の名無しで出ています:2007/06/10(日) 02:40:38 ID:???.net
両方とも重すぎて嫌い


15 :昔の名無しで出ています:2007/07/03(火) 22:15:33 ID:1XkbnwjY.net
age

16 :昔の名無しで出ています:2007/07/10(火) 10:43:21 ID:???.net
土曜日のアド街になぜか出てた。
ものすごい違和感だった
よっぽどお金に困ってるのかな

17 :昔の名無しで出ています:2007/07/13(金) 13:52:11 ID:???.net
>>16
懐かしい風景の残る街ベスト77のうち15位の
美濃市出身だからだよ。
おじいちゃんは美濃和紙を作る道具を作っていたそうだけど
有名な人なんかな。
和紙作りの名人が、宝ですと言って五郎のじいちゃんの作った「す」を見せていた。

18 :昔の名無しで出ています:2007/07/19(木) 14:51:40 ID:C0tzdScq.net
三井ゆりが細くてきれいなのでビックリ!

19 :昔の名無しで出ています:2007/07/20(金) 22:16:12 ID:???.net
昔から綺麗だよ

20 :昔の名無しで出ています:2007/07/21(土) 09:43:09 ID:???.net
今はもっとオバちゃんかと思ったけどやっぱり普通の人とは違った。

21 :昔の名無しで出ています:2007/07/30(月) 21:05:44 ID:XO30h5xV.net
はっきり言って岐阜県なんて大嫌い。

山登りをしに家族で岐阜まで行ってきたことがあるが、岐阜駅前の寂れようは表現できない。
究極のシャッター街だった。

しかも厨房の頃、岐阜県出身の陸上部の顧問がウザくてウザくて仕方がなかった。
あの似非熱血教師M.I.め、今に覚えてろよ!

当方栃木県S市在住のリア工。

22 :昔の名無しで出ています:2007/07/30(月) 21:08:21 ID:XO30h5xV.net
小学校の同じクラスだったと思うが、ませた同級生がいてモップスのドラマーの追っかけのようなことをしていた。懐かしいなぁ・・
しかし、これから続々とその頃のグループサウンズのスターたちの訃報を目にするようになるんでしょうね。

「朝まで待てない」は歌謡曲っぽい歌ばかりだったGSのなかでは、しゃれた曲だったと思う。吉田拓郎なんかがカバーしてた「たどり
ついたらいつもどしゃぶり」(だったっけ)もよかったですね、ブルースっぽかったみたいね。歌手だったって知らない人のほうが多いんでしょうけど・・

今、検索チェックしてみたらどしゃぶりじゃなくって雨降りでした。川内康範作詞「月光仮面」ってのもありました。ブルース版月光仮面でかっこよかった
けど、川内康範ってのが面白いですね。曲を変えてるだけで歌詞はもとどおりなんでしょう。歌詞そのまま使えば、曲をくずしたぐらいで怒る人ではない
ということでしょうか・・森さんがことわらなかったのが、悪いみたいですね。

厨二病オバサンのブログ
p://blogs.yahoo.co.jp/dornadaisuki/45512191.html

23 :昔の名無しで出ています:2007/08/05(日) 22:32:24 ID:???.net
三井ゆりと子供をビデオで撮っていたけど
洗濯物が干してある庭で親子で語らう様子は
幸せそうな家族だったな。


24 :昔の名無しで出ています:2007/08/12(日) 14:25:35 ID:???.net
三井ゆりの水着画像UPきぼん


25 :昔の名無しで出ています:2007/08/13(月) 18:06:51 ID:ySK68PD/.net
水戸黄門の再放送に出てた。
やっぱり、いい。

26 :昔の名無しで出ています:2007/08/13(月) 20:09:33 ID:???.net
>>25
知らなかった、見たい。

27 :昔の名無しで出ています:2007/09/03(月) 17:28:38 ID:1nk6jK/E.net
五郎ドッキリオナニー事件

28 :昔の名無しで出ています:2007/09/13(木) 21:26:57 ID:???.net
スレタイの意味がわからんよ

29 :昔の名無しで出ています:2007/09/19(水) 08:25:41 ID:???.net
三井ゆりのヒモという意味では?
メインディッシュが三井ゆりで彼は惣菜


30 :昔の名無しで出ています:2007/09/19(水) 20:23:33 ID:???.net
惣菜いいね

31 :昔の名無しで出ています:2007/11/06(火) 23:51:41 ID:???.net
おつまみ、みたいなもん


32 :昔の名無しで出ています:2007/11/15(木) 19:46:57 ID:d0JDs3y/.net
前菜とか

33 :昔の名無しで出ています:2007/11/15(木) 23:08:30 ID:ndmAljqM.net
岐阜県観光大使を任命され「“たいし”たことないと言われないように頑張りたい」
…五郎は相変わらずだな

34 :昔の名無しで出ています:2007/12/06(木) 22:31:11 ID:???.net
三井ゆりのハイレグ水着&浴衣姿

35 :昔の名無しで出ています:2008/01/06(日) 14:20:22 ID:???.net
三井ゆりの若い頃のグラビアとか

36 :昔の名無しで出ています:2008/01/08(火) 14:15:57 ID:???.net
嫁に行ってよかった

37 :昔の名無しで出ています:2008/01/13(日) 15:05:03 ID:N/kWnWo2.net
それはすごく微妙だと思う。

38 :昔の名無しで出ています:2008/02/24(日) 16:23:24 ID:???.net
なぜなら

39 :昔の名無しで出ています:2008/03/10(月) 20:26:31 ID:uX+aAk/3.net
ゴキローはチーム勝利に貢献できる選手よりは自分だけのプレーで、ただ結果としての数字は魅力だが、文字情報だけで十分。正直地味でつまらない。



40 :昔の名無しで出ています:2008/04/04(金) 23:25:20 ID:P9p2n0C0.net
シアトル・マリナーズ

41 :昔の名無しで出ています:2008/04/18(金) 07:40:00 ID:PKahu7qr.net
ゆりちゃんテレビに出ないかな

42 :昔の名無しで出ています:2008/05/27(火) 21:12:08 ID:???.net
おもいッきりイイTVに出た

43 :昔の名無しで出ています:2008/05/31(土) 00:27:08 ID:???.net
そんな番組あるんだね

44 :昔の名無しで出ています:2008/07/21(月) 10:55:06 ID:boYvd2kl.net
駄洒落のセンスがいい  適度にくさくて

45 :昔の名無しで出ています:2008/10/06(月) 02:02:26 ID:ZhPBuWIz.net
旧いタイプのセンス

46 :昔の名無しで出ています:2008/10/06(月) 02:09:29 ID:???.net
三井ゆりのフォトCD持ってるんだが、高く売れないかな。

47 :昔の名無しで出ています:2008/11/02(日) 01:56:38 ID:???.net
ためしにオクに出してみて。
検索してみるから。
ブルーのハイレグ水着の超くい込み画像とかあるのかな

48 :昔の名無しで出ています:2009/01/24(土) 12:01:50 ID:???.net
三井ゆりの超ハイレグ描写

49 :昔の名無しで出ています:2009/01/27(火) 18:51:00 ID:zQfjgAJi.net
三井ゆり版「針葉樹」


50 :昔の名無しで出ています:2009/03/13(金) 23:58:45 ID:MZtcCaxT.net
オーレーンジの、あーめのなかぬれてるー
ふーたりなら、ひーあそびといわれてーぇいーい

51 :昔の名無しで出ています:2009/03/14(土) 13:53:56 ID:xLgFlLpp.net
野口五郎最強

52 :昔の名無しで出ています:2009/07/10(金) 22:33:57 ID:XEGHfqxc.net
そう?

53 :昔の名無しで出ています:2009/07/12(日) 14:24:11 ID:mSId4Mue.net
野口の博品館ライブに行ったとき、客席に降りてきて私の横で歌ったんだけど
顔がでかくてビックリ!

54 :昔の名無しで出ています:2009/07/17(金) 23:55:55 ID:b/U9fBRX.net
テレビと実物は違うってことかー


55 :昔の名無しで出ています:2009/08/09(日) 04:38:30 ID:1D6HDKxR.net
三井ユリの顔好っきゃねん

56 :昔の名無しで出ています:2009/08/09(日) 11:13:30 ID:???.net
五郎のセールスは79年以降の失速がなければ、他のふたりに全く見劣りしないんだよな
勝っている年も結構あるし

57 :昔の名無しで出ています:2009/08/09(日) 12:29:26 ID:???.net
今の季節に見てみたい、三井ゆりのロイヤルブルー水着姿

58 :昔の名無しで出ています:2009/08/10(月) 20:08:19 ID:???.net
4歳サバを読んでたとすると、あのころの最年長グラビアアイドル?三十路突入?

59 :昔の名無しで出ています:2009/08/13(木) 11:30:36 ID:7+aYrjAn.net
なんとかナツキだっけ?
あれのサバ読みもすごかったじゃん


60 :昔の名無しで出ています:2009/10/18(日) 05:21:20 ID:TpVsKB+V.net
山田先生だって。
小学校の頃の校長の名前覚えてるって、地味にすごくない!?w

61 :昔の名無しで出ています:2009/11/02(月) 02:46:25 ID:6q0l0g5c.net
さっきTVで大学生バンドの指導してた
三井ゆりを手に入れて、ずいぶん偉くなったもんだ

62 :昔の名無しで出ています:2009/11/02(月) 23:19:03 ID:DTjE1eyY.net
場末のスナックのエンジ色のボックス席でグッドラックを歌いながら38歳バツイチホステスのケツを触る夜。


63 :昔の名無しで出ています:2009/11/03(火) 01:02:00 ID:???.net
♪霧雨降るガラス越しに

64 :昔の名無しで出ています:2009/11/07(土) 01:10:10 ID:sZGk31+g.net
放送中の夜ヒットに出まくってるけど
なんか厚底靴を履いているような・・・


65 :昔の名無しで出ています:2010/02/16(火) 00:37:00 ID:TP6aNRp7.net
当時、いくらくらいだったの?

66 :昔の名無しで出ています:2010/03/08(月) 01:17:15 ID:QIeigRkd.net
チバテレビのレギュラー番組終わったね。
でも番組の中では最終回とは一切触れず、番組エンディング後に「最終回」のテロップが小さくww

67 :昔の名無しで出ています:2010/03/13(土) 22:58:12 ID:???.net
>>64
足は短いけど背は高いはず
180オーバーの秀樹、180弱のひろみと並んでも遜色なかった
いくら厚底靴でも180は厳しいでしょ

68 :昔の名無しで出ています:2010/03/29(月) 20:49:50 ID:???.net
秀樹180
ひろみ177
五郎174

69 :昔の名無しで出ています:2010/07/10(土) 02:08:45 ID:MaouhQC7.net
青春の五ローた゜な。
おれにとっては。

70 :昔の名無しで出ています:2010/08/21(土) 20:46:20 ID:n3BH5HBk.net
168くらい?

71 :昔の名無しで出ています:2010/09/11(土) 18:42:44 ID:uFSVluLn.net
野口五郎はすごくいい人
三井ゆりは幸せ者

72 :昔の名無しで出ています:2010/09/12(日) 01:31:44 ID:VpsLtern.net
御三家の一人だっつーのになんなのこのユルすぎる流れ(-_-;)

73 :昔の名無しで出ています:2010/10/04(月) 23:05:44 ID:uBIFsXqz.net
子供は三井ゆり似?

74 :昔の名無しで出ています:2010/12/10(金) 13:52:07 ID:Fj4DXmHO.net
たまにバラエティー番組なんかに普通に出てくる


75 :昔の名無しで出ています:2010/12/19(日) 06:30:09 ID:evHXxSSi.net
ウルトラベストトラックス
中古でいいんで2000円くらいで買いたい

76 :昔の名無しで出ています:2010/12/19(日) 08:26:43 ID:pKRQPzNe.net
FACE/GORO A SIDE STORY
再発売だけど9500円から6500円に値下げで来年1月26日発売
ユニバーサル UPCY-6633〜6636


77 :昔の名無しで出ています:2011/02/19(土) 15:10:12 ID:10lQ7+I8.net
「きらめき」素晴らしいです


78 :昔の名無しで出ています:2011/02/26(土) 00:24:55.87 ID:J5KS0hnR.net
ときめく胸もなかなか


79 :昔の名無しで出ています:2011/02/26(土) 12:48:52.94 ID:???.net
I don't wanna see anyone but you,and only you


80 :昔の名無しで出ています:2011/03/29(火) 15:23:36.65 ID:fJvycsss.net
165なんだと思う。
三井ゆりが160くらいでしょ


81 :昔の名無しで出ています:2011/03/29(火) 23:01:17.99 ID:???.net
マジすごいの見つけた
三井ゆりは膀胱が小さく異常にトイレが近かったらしい

三井ゆり 外でオシッコして謝る
http://www.youtube.com/watch?v=JVCoY4os5Kc

82 :昔の名無しで出ています:2011/05/01(日) 03:01:11.75 ID:???.net
急に番組に出て来て驚いたけど嬉しかった。

83 :昔の名無しで出ています:2011/05/06(金) 20:23:18.37 ID:BJN4jxz6.net
野口はケチ

84 :昔の名無しで出ています:2011/05/15(日) 01:52:37.21 ID:fRVmH9xd.net
そうなの?


85 :昔の名無しで出ています:2011/06/04(土) 23:03:22.76 ID:???.net
ファンデーション塗るのに2時間かかったら
突然おしっこしたるなる
伝説だな

86 : 【12.6m】 :2011/09/02(金) 18:21:03.82 ID:???.net
三井ゆり
ブルーが似合う女


87 :昔の名無しで出ています:2011/09/27(火) 20:07:53.15 ID:MQCfhoIE.net
小便した家のおっさんに謝りながら握手
おっさんの一生のオナネタになるだろう

88 :昔の名無しで出ています:2011/09/29(木) 14:18:19.29 ID:352HFprd.net
でも三井ゆりって美人だよね
可愛いというか


89 :昔の名無しで出ています:2011/09/30(金) 02:21:49.28 ID:???.net
い〜つしか僕は〜

愛してぇ〜い〜た〜〜

このぉ〜世ぉっでぇ〜

90 :昔の名無しで出ています:2011/10/01(土) 20:33:40.80 ID:???.net
昔ずいぶんお世話になりました

91 :昔の名無しで出ています:2011/10/25(火) 20:37:36.26 ID:+MknTJ3f.net
三井ゆりマニアの皆に聞きたいんだけど
この動画(90年代CM)の1分30秒〜から映ってる
一番右のバニーガールって無名の頃の三井ゆりさんかな?
胸も大きくないし。

http://www.youtube.com/watch?v=o8XFXF5dn50&feature=related

92 :昔の名無しで出ています:2011/12/23(金) 04:10:04.98 ID:???.net
五郎最強だろやっぱし。
御三家の中で一番歌うまいし。

93 :ベスト30歌謡曲 1973:2012/01/24(火) 15:58:51.49 ID:???.net
スレタイ野口だと 野口五朗で検索した奴はたどりつかないよ→疎る→落ちる。スレタイ野口五朗なら→野口でも検索できる。

君が美しすぎて
1973ベスト30歌謡曲

http://m.youtube.com/watch?guid=ON&gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=s-581Hrhcsw
傷だらけのローラー
http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dt7IipxgHLyY&v=t7IipxgHLyY&gl=JP&guid=ON

94 :昔の名無しで出ています:2012/01/24(火) 18:26:23.75 ID:???.net
ケイちゃんと結婚してほしかった

私鉄沿線ばっか歌うけど(兄貴に印税が入るから?)もっといい曲いっぱいあるよ
針葉樹、沈黙、季節風・・・
70年代の筒美京平を堪能したいならゴローを聴け

95 :昔の名無しで出ています:2012/01/24(火) 18:43:55.02 ID:???.net
風の駅がストレンジャーそのものなことについて

96 :昔の名無しで出ています:2012/01/24(火) 20:59:40.08 ID:???.net
沈黙はホテルカリフォルニア、かな?

筒美サンは割と露骨にわかるよね、ギンギラギンなんてもろに愛のコリーダw

97 :昔の名無しで出ています:2012/01/24(火) 21:36:14.37 ID:???.net
五郎といえば短足・・・スタイル抜群のケイちゃんより足は短かっただろうねw
当時、ケイちゃんのほうが結婚に逃げようとしているように見えて、必死に五郎にすがっていて、
あーこれは別れるだろうな〜と思って眺めていたらその通りになってしまった。
暴露本を出すような人を奥さんにしなくて正解じゃない?

98 :昔の名無しで出ています:2012/01/25(水) 02:23:49.18 ID:UPIWWHgp.net
私鉄沿線ばっか歌うけど・・・甘い生活とかも・・・
 ファン以外の一般人はそれくらいしか知らないから、しょうがないかな・・・
 針葉樹、19:00の街も名曲だが
実はアルバムはシングルとは全く違う五郎
 当時LPを聴いていた人しか知らないだろうが、今聞いてもスゴイと思う
まあ知らない人に言っても理解できんだろうが・・・

99 :昔の名無しで出ています:2012/01/25(水) 08:18:13.53 ID:???.net
同意
アルバムは全然違う


それに私鉄沿線だけの一発屋と思われるのもシャク
針葉樹、季節風、いい曲がいっぱいあるのに

五郎らしいのは、君が美しすぎて

100 :昔の名無しで出ています:2012/01/25(水) 08:40:03.93 ID:w8TtFd7E.net
グッド・ラック、女になって出直せよ、19:00の街 は曲はいいんだけど声がもうちょっと苦しい。
だから五郎を初めて聴く人にはお薦めしない。

哀しみの終わるとき、夕立のあとで あたりが最高に聴かせる。
私鉄沿線よりも甘い生活のほうが五郎の泣き節がきいているので好きだ。
青い日曜日、雨に消えた恋、オレンジの雨 といった初期作品もいい。

101 :昔の名無しで出ています:2012/01/25(水) 10:38:32.80 ID:???.net
2010年のシングル全曲を歌ったライブでは
今歌った方が良いと思える曲もたくさんあった。
ゴローは前を向いているし、人前では見せない努力をする人
応援しましょう

102 :昔の名無しで出ています:2012/01/25(水) 12:14:52.51 ID:???.net
>>91
三井ゆりではない

103 :昔の名無しで出ています:2012/01/25(水) 18:06:44.88 ID:???.net
甘い生活・私鉄沿線よりも、針葉樹以降、AOR路線になるまでの曲が好き。

104 :昔の名無しで出ています:2012/01/25(水) 22:25:47.06 ID:???.net
>>101
言いたいことはわかります。
が、それでは内輪のファンだけの世界になってしまい、拡がりがありません。

私は本気で悔しいですよ、五郎の評価が不当に低いと感じているから。

とりあえず、例の代表曲2曲でなしに、五郎をもっと知ってほしいと思います。
アルバムの完成度の高さも…。

五郎は典型的な天才肌の歌手でした(あえて過去形で記します)。
声の良さと表現力の高さが合わさった時期の曲で、パブリックイメージを覆すような曲、
そんな曲をどこか特集で組んでもらいたいものなのですがね。

105 :昔の名無しで出ています:2012/01/26(木) 10:06:35.12 ID:???.net
74年のサンプラザが最高によかった
あれを胸に何があっても生きてこられた
そしてこれからも

106 :昔の名無しで出ています:2012/01/29(日) 13:31:53.84 ID:???.net
シングルだけでは語れない、どころか、
ライブ盤を聴かないと魅力が伝わらないよねこの人。
アルバム収録曲にも名曲がいっぱい。

107 :昔の名無しで出ています:2012/02/18(土) 20:38:02.46 ID:???.net
元天才ちびっこ。
全盛期は「オレンジの雨」「君が美しすぎて」
早熟型なのかな。

108 :昔の名無しで出ています:2012/03/18(日) 05:14:14.93 ID:???.net


コロッケさんが甘い生活、君が美しすぎて、とか野口五朗ものまねメドレーやって宣伝して欲しい。

日本レコード大賞歌唱賞は私鉄沿線が初めてで君が美しすぎても甘い生活も入ってない。

1975レコード大賞の大賞は、私鉄沿線はシクラメンのかほりの次点なので布施さんが居なければ大賞だった残念です。

109 :昔の名無しで出ています:2012/07/15(日) 23:20:32.78 ID:vMIyQR8u.net
コロッケさん、桑名正博さんのお見舞いに行かれたそうで
どうぞ無事に・・・

野口五郎は岐阜出身でホントにいい歌手
過小評価されてるのかも


110 :昔の名無しで出ています:2012/09/07(金) 09:43:56.49 ID:???.net
礼儀があって、人を立てることのできる素敵な奥様

111 :昔の名無しで出ています:2012/09/22(土) 14:20:25.34 ID:???.net
カックラキンでよく歌ってた
19:00の街
いい歌と思う

112 :昔の名無しで出ています:2012/09/26(水) 19:21:34.28 ID:???.net
BS-TBS
ふたりのシーソーゲーム
「夏だ!水着だ!温泉だ!?」

113 :昔の名無しで出ています:2013/01/13(日) 09:05:51.87 ID:???.net
ゆりさん「mamacafe」に出演
久宝さんとはご近所
一週目終了後、話足りず次回も出演

114 :昔の名無しで出ています:2013/02/06(水) 02:57:54.80 ID:FkmphWrV.net
三井ゆりのスレなんて有るんだなw
何か急に、そう言えば昔放送された番組の中で飯島愛と三井ゆりが一緒に
出演してて飯島愛が三井ゆりに対して露骨に嫌悪感を現わにしてた事を
思い出したので書き込んでみました
飯島愛って三井ゆりの事、もの凄く嫌ってたよね
何故なのか理由知ってる人いる?

115 :昔の名無しで出ています:2013/02/15(金) 23:43:15.62 ID:E12pzyVi.net
三井ゆりが美人だったからじゃないの?
あと、両方とも年齢サバ読み
野口的にはどうなんだろ

116 :昔の名無しで出ています:2013/02/16(土) 00:47:32.77 ID:???.net
ことさらの美人じゃないだろ、あれは

117 :昔の名無しで出ています:2013/02/20(水) 20:42:20.14 ID:???.net
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

118 :昔の名無しで出ています:2013/03/08(金) 00:45:03.86 ID:YRequo1O.net
三井ゆりハイレグ

http://blog.m.livedoor.jp/loveandpeace20120919-highleglovejapan/

119 :昔の名無しで出ています:2013/05/27(月) 06:39:27.69 ID:Lhyqc3Dr.net
三井ゆり美人だ〜声がいいからDJやたらいいのにな

120 :昔の名無しで出ています:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:wofAaaoC.net
ゆり様、眉毛はもう少し濃くして、リップも色があったほうが引き締まるでしょう。

121 :昔の名無しで出ています:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:N80MPnlK.net
5月だったかな。
テレ東の旅番組で生稲晃子、かとうれいこと一緒に三井ゆりが出てた。
あのカリスマ性、あの包容感…

122 :昔の名無しで出ています:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:VZUE/M6u.net
三井ゆりさん、お誕生日おめでとうございます!

123 :昔の名無しで出ています:2013/09/06(金) 00:14:34.32 ID:pILAZo9i.net
三井ゆりさん
45かな?

124 :昔の名無しで出ています:2013/10/04(金) 07:04:25.99 ID:gR4Z+Ni/.net
テレ東京の4時の番組に出ていた。
レギュラーになるのではないか?
ご当地グルメの食レポ、気の利いたコメントなど
よどみなく喋れるのでなかなかいいよ。

中年太りしてきたので食べ過ぎが心配だけど
アップになるとやっぱり綺麗だった。

125 :昔の名無しで出ています:2013/11/18(月) 06:49:12.80 ID:PhOYg074.net
百恵さんと友和さんがグアム旅行したときの写真が週刊誌に載っていた。
ふっくらしていた百恵さんだけど
優しい微笑に癒された。
ゆりさんもいつも笑顔を絶やさず美しいので、太ってもいいと思えた。

126 :昔の名無しで出ています:2014/03/04(火) 01:24:00.05 ID:y3un1E81.net
♪私が〜オバはんに〜な〜ったら あな〜たはオジはんよ

127 :昔の名無しで出ています:2014/05/17(土) 23:57:51.86 ID:QxxuvEIN.net
最近、菊池桃子がアーティスト活動を再開したね
三井ゆりも調子に乗っちゃえ

128 :昔の名無しで出ています:2014/08/08(金) 06:06:44.13 ID:???.net
三井ゆりの素晴らしさ、あんたがたがいちばんよく知ってるはず

129 :昔の名無しで出ています:2014/08/08(金) 06:30:47.02 ID:???.net
菊池桃子は歌手の実績充分だけど、三井ゆりは orz

130 :昔の名前で出ています:2014/12/04(木) 00:19:22.44 ID:KBciN3q/.net
最高傑作は針葉樹。しかしそれを最後に失速。

131 :昔の名無しで出ています:2015/06/06(土) 05:49:37.06 ID:???.net
昭和51年だよね

132 :昔の名無しで出ています:2017/05/28(日) 18:59:33.17 ID:4pgrHfUw.net
筒美京平作曲だよね
でも「ときめき」もいいかも、爽やかな今の季節である5月にぴったり

133 :昔の名無しで出ています:2017/06/09(金) 17:36:18.34 ID:???.net
三井ゆり、最近テレビ出てないな

134 :昔の名無しで出ています:2017/07/24(月) 03:25:50.58 ID:???.net
先週のバイキングに野口出てたな
あまり気の利いたコメントはなかった
和田アキ子とかと同類

135 :昔の名無しで出ています:2017/07/24(月) 12:14:00.80 ID:B/FgupQV.net
>>1
ニューバランス(スポーツシューズメーカー)が不倫&被害者女性イジメのベッキーを起用

http://www.oricon.co...p/news/2094062/full/
2017-07-13 10:53

タレントのベッキー(33)が13日、都内で行われたニューバランス2017秋冬アパレル広告キャンペーン『#進化する個性』新作ビジュアルお披露目プレス発表会に出席。
15日から開始される同キャンペーンの広告キャラクターに起用されたベッキーは「すっごくうれしい」と目を輝かせた。

他人の家庭を破壊、一般人女性を芸能事務所ぐるみでイジメぬいたベッキーをニューバランスがCMに起用。

ニューバランスはイジメと不倫を容認する企業?
健全なスポーツのイメージとは真逆なドロドロ不貞ベッキー

136 :昔の名無しで出ています:2017/08/05(土) 20:40:57.63 ID:???.net
騒動のあとも反省していない感じがする

137 :昔の名無しで出ています:2017/10/24(火) 00:03:04.34 ID:jtXFNV9q.net
三井ゆり、徹子の部屋で全身白を基調にした衣装で、特に純白のマイクロミニから純白のパンティーが丸見えで当時、無茶しこりまくった。
ただ、徹子にパンティー見せすぎで怒られたのにはワロタ。

138 :昔の名無しで出ています:2017/11/20(月) 22:13:47.05 ID:???.net
ミュージック・エア(e2 CS1)
2017/11/20(月) 23:00:00 〜 2017/11/21(火) 00:00:00
野口五郎:ライヴ

05年5月にSTB139で行なったライヴの模様を放送。サンタナも認めたギター・プレイと伸びやかな歌声、軽妙な語り口はオーディエンスを惹きつけてやまない。

139 :昔の名無しで出ています:2018/01/26(金) 20:33:00.04 ID:LwIbHfzF.net
懐メロのように感動的にお金持ちになれるのはなぜ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

NAK7H

140 :昔の名無しで出ています:2018/05/27(日) 06:03:03.02 ID:???.net
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0310/users/9/3/1/0/maphinmiyabi-img600x400-15086299199aqaqg19382.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0403/users/8/0/8/8/f884_2001-img640x480-1521114219ucxaoz13202.jpg

141 :昔の名無しで出ています:2018/09/24(月) 13:17:10.43 ID:???.net
https://imgur.com/2ydeXcV.jpg

142 :昔の名無しで出ています:2020/09/15(火) 11:36:54.80 ID:2vHEmS9o/
三井ゆりが売れてきた頃、母は何かにつけ「いい娘ねぇ〜」とべた褒めだったのに、野口五郎夫人となってからヲワコン扱い。そうでなくても新御三家中、母(実は隠れひろみ党員)は五郎に対して無視他、扱いがひどかった。
今だから白状するが、ルックス限定だと五郎ちゃんが一番好みだ。なので、二人がくっついた際、母はゆり様に裏切られた感半端なかったが自分は思わず万歳し、それ以来ゆり様を微笑ましく思うようになった。お母さん、御免なさいw。

143 :昔の名無しで出ています:2020/11/12(木) 10:35:23.45 ID:hnRcZ7cr.net
三井ゆりはワキガが凄いって聞いた事ある

144 :昔の名無しで出ています:2021/01/25(月) 22:55:09.62 ID:???.net
頼職(野口五郎)は、三井ゆりの大幅な年齢詐称を受けとめてやりました

145 :昔の名無しで出ています:2021/05/24(月) 03:31:35.78 ID:TDsTX/Lx.net
野口五郎の58枚目シングルの「愛がメラメラ」以降のシングル曲はバラで集めるしかないんですかね?

146 :昔の名無しで出ています:2021/06/04(金) 21:17:05.42 ID:???.net
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/fr/cp0/e15/q65/46507189_390623728181049_6095652426705010688_n.jpg?_nc_cat=103&ccb=1-3&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=k4iarLtP7P0AX_6bQI1&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&tp=14&oh=d7acd819345a1affe842916096e65bcd&oe=60DDFED0

147 :昔の名無しで出ています:2022/03/11(金) 16:09:23.55 ID:1O7oKwhM.net
『SLAM DUNK』(スラムダンク)は、バスケットボールを題材にした井上雄彦による日本の漫画作品。『週刊少年ジャンプ』にて、1990年(42号)から1996年(27号)にかけて全276話にわたり連載され、アニメやゲームも制作された。

桜木花道(さくらぎ はなみち)
声-草尾毅
本作の主人公。神奈川県立湘北高校1年。女子に告白して50連敗中の元不良。高校1年から晴子に惚れたことがきっかけでバスケを始めた初心者だが、持ち前の身体能力と、弛まぬ努力から次第に才能を開花させ、まさに天才的な能力を発揮する。
赤木晴子(あかぎ はるこ)
声 -平松晶子
本作のヒロイン。1年。花道の憧れの人物で、花道がバスケットの世界へ進むきっかけを作る。花道に惚れられているが、本人は流川に想いを寄せている。
赤木剛憲(あかぎ たけのり)
声 -梁田清之
3年。湘北バスケ部主将。赤木晴子の兄で、「ゴール下のキングコング」の異名を持つプレイヤー。
流川楓(るかわ かえで)
声 -緑川光
1年。中学時代からバスケットのスタープレイヤーで、花道とは「終生のライバル」といわれるようになる。
三井寿(みつい ひさし)
声 -置鮎龍太郎
3年。中学で神奈川県大会の最優秀選手に選ばれた天才シューター。怪我が原因で一度は挫折し不良となるが、バスケットへの熱意を捨てきれずバスケ部に復帰する。
宮城リョータ(みやぎ リョータ)
声 -塩屋翼
2年。小柄だが、湘北バスケ部の次期キャプテンといわれる実力者。湘北バスケ部マネージャーの彩子に想いを寄せているが、相手にされていない。
木暮公延(こぐれ きみのぶ)
声 -田中秀幸
3年。湘北バスケ部副主将。赤木とは中学時代からのチームメイトであり親友。花道のよき理解者。

148 :昔の名無しで出ています:2023/01/30(月) 21:42:34.04 ID:GWaXkmJc.net
相場操縦事件 SMBC日興証券社長 再建道筋つけて退任意向

2022年11月4日 18時03分

相場操縦事件などをめぐり、金融庁から一部業務の停止命令などの行政処分を受けたSMBC日興証券は、経営責任を明確にするため、近藤雄一郎社長を半年間、無報酬とするなど役員の処分を発表しました。

近藤社長は記者会見で引き続き経営トップとして再建に取り組むとしたうえで道筋をつけた段階で退任する意向を示しました。

金融庁は先月、SMBC日興証券に対し、事件で問題となった業務を3か月間停止するよう命じるとともに、親会社の三井住友フィナンシャルグループに対しても子会社の業務の改善に必要な措置をとるよう求めました。

これを受けて、SMBC日興証券は経営責任を明確にするため、近藤社長を半年間、無報酬とするなど、合わせて8人の役員を処分することを明らかにしました。

また、前の社長ら退任した経営幹部4人にも報酬の返還を求めるとしています。

近藤社長は、記者会見で陳謝するとともに引き続き経営トップとして再建に取り組む姿勢を示しました。

そのうえで、「再建に道筋をつけたところで身を引いてけじめをつけたい」と述べました。

一方、親会社の三井住友フィナンシャルグループも太田純社長の月額報酬を半年間、30%減額するなど、合わせて6人の役員の処分を発表しました。

また、SMBC日興証券が同じグループの三井住友銀行との間で法令に違反して企業買収などに関する情報を複数回にわたって共有していた問題をめぐり、三井住友銀行も頭取ら役員4人について、報酬を減額する処分を行うとしています。

三井住友フィナンシャルグループの太田社長は、記者会見で「皆さまからの信頼を裏切る事態を引き起こしたことは痛恨の極みであり、今回の事態を大変重く受け止め深く反省している」と陳謝しました。

149 :昔の名無しで出ています:2023/05/18(木) 16:24:29.77 ID:8l1D0naRY
ウクライナか゛やったまたはやったと思われる謀略……クリミナ大橋爆破/プ一チンの盟友の娘をモスクワ近郊て゛暗殺
/ΝAtO參戰を目的に白々しく口シア製ミサイ儿でポーランドを攻撃に丿ルト゛ス├リ━ム破壞/無人機て゛モスクワ周辺の囗シア基地を爆破
ロシアが撤退した地でロシア兵に迎合した自国民を処罸しようと,食へ゛物を与えた住民やらを必死に探させてるキチガイナゼレンスキ‐
2Ο14年にマレ‐シア地球破壞テ口リス├機МH17を地対空ミサイル9k37ブークで見事に撃墜したのも、戦闘民族ウクライナ人な
軍事費GDр比4%超でNАт〇にまで加盟しようとしていたウクラヰナを脅威として攻撃したプ‐チンの立場も理解て゛きなくね?
過去にあちこち攻め込んた゛隣国の軍事費がGDρ比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性か゛あるというのは國際社会の常識
思い通りにならない囗シアを潰したか゛ってる曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家と共謀して.かつてない頻度て゛北朝鮮を挑發しなか゛ら
プ□パガンダまで駆使して増税して軍拡利権から戦争利権まて゛拡大して私腹を肥やしたい世界最惡の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

150 :昔の名無しで出ています:2024/01/28(日) 00:22:03.94 ID:aVOWFQl/.net
https://i.imgur.com/vOtV1K7.jpg
https://i.imgur.com/A790Ygs.jpg
https://i.imgur.com/2MDY7F5.jpg
https://i.imgur.com/dIJubQ2.jpg
https://i.imgur.com/IvENwMa.jpg
https://i.imgur.com/VJZbQRJ.jpg
https://i.imgur.com/flhlLrY.jpg
https://i.imgur.com/ZEzVDN9.jpg
https://i.imgur.com/V7UXvwu.jpg
https://i.imgur.com/UeDFup0.jpg

151 :昔の名無しで出ています:2024/04/24(水) 02:05:13.50 ID:0yY9Wi4H.net
三井ゆり最強

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★