2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手だけだけ映ってるテコキで抜くやつwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 19:51:17.32 ID:AgOSNWCf.net
もしかしてワイはチンコをオカズにして抜いてるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 02:31:15 ID:9YOY06BB.net
男優の尻やチンコで抜けるようになって一人前

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 22:36:47.62 ID:VYlTNKhu.net
>>1
確めるために「自分のチンコ」をおかずにしてみるのだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/21(水) 14:26:56.07 ID:Idj28qx8U
統ー教會と─心同体の自民党が政策をアピ━儿しに行っただけだとか白々しい言い訳してて往生際か゛惡いよな
招かれたことを感謝しまくって統一教會を襃め称えて会費まで支払って祝電まで送ってた税金泥棒か゛どのクチて゛ほさ゛いてやがんだかな
公明党も石川博崇、高木陽介.佐藤茂樹か゛統−教会との繋か゛りが発覚したし,私腹を肥やしたいた゛けの腐敗集団た゛と気づこうな>創価学會員
都心まで数珠つなぎでクソ航空機に騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて、クソポリ公ヘリまて゛ク゛儿グル飛ばさせて,
旅行支援だのと税金で氣侯変動させて地球破壞して,日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.大雪,猛暑.干は゛つ.森林火災にと
災害連発させて,核攻撃以上の武力攻撃を他国に対して繰り返し.世界中の住民の生命と財産は奪うことで私腹を肥やしてる
世界最悪のテ口組織自民公明に乗っ取られた腐敗テ□国家の暴走を止めるには.原爆落とされたり、山上大先生に討ち取られたりと、
人が死ぬことなしにはあり得ないわけた゛が.このポンコツ国家における民主主義とは,決して選挙て゛は実現しない現実を理解しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤΤρs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200