2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

逢沢りな MORE part.4

1 :無名モデル:2024/03/13(水) 09:46:27.34 ID:e2T3JuWo.net
_    ∧,,∧   ._.
   / \_( ´Д` )_/ \
⊂⌒/\ \_ ∩_/ /\⌒つ
   ̄  /(  (::)(::)  )\   ̄
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1462978162/

逢沢りな MORE part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1589889731/

逢沢りな MORE part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1674043099/

2 :無名モデル:2024/03/13(水) 22:25:09.58 ID:VvOcjbRN.net
4月1日、樋口で出るぞー!この日はエイプリルフールだから嘘かもしれないが笑笑

3 :無名モデル:2024/03/14(木) 02:52:24.42 ID:???.net
ツイッターで宣伝してるよ
あれは照美ちゃんの衣装かな?

4 :無名モデル:2024/03/14(木) 09:26:32.27 ID:MSfBhrAA.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1675295400
過去ログ行きとかマジか
なんでなん?

5 :無名モデル:2024/03/14(木) 13:33:22.65 ID:???.net
https://twitter.com/Rinaaizawa0728/status/1768128795750600945
こんにちは☀

【お知らせ】
『おいハンサム‼︎2』に、翔子という役で出演させていただいています😊

翔子
・ユウジのおっかけファン
・鼻血を自由自在にあやつれる

気にせずにはいられない役柄の説明文でしょう…?🩸

作品が大好きなので、出演させていただいて本当に嬉しいです😌❤

https://pbs.twimg.com/media/GIlf0vpaMAAg1r-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIlf0voa8AA9OK7.jpg

土曜23:40から向上委員会のあとにやるドラマだね
(deleted an unsolicited ad)

6 :無名モデル:2024/03/14(木) 13:34:21.12 ID:???.net
>>4
スレ立て荒らしに芸能板の全部のスレ流されたみたい
立て直しするかこっちに統一するかどっちがいいんだろ

7 :無名モデル:2024/03/14(木) 18:50:59.40 ID:ZsKtIM/b.net
4月期のドラマに出るのね
コメディー?鼻血出す?
今までやったことがないような役ぽいけど
女優としては幅が広がっていいんだろうね

8 :無名モデル:2024/03/15(金) 05:39:21.95 ID:IjbS6K/m.net
荒らしで消えた芸能板やめてこっちでいいよ。
今度はドラマでお笑い芸人役か?セクシーシーンはないの?

9 :無名モデル:2024/03/15(金) 06:53:44.19 ID:TOvavxQW.net
鼻血を自在に操る

ミュータントですね

10 :無名モデル:2024/03/16(土) 12:14:33.97 ID:+AjEbNN7.net
ハンサムとかいう漫画の内容はどんなの?
鼻血キャラとか。

11 :無名モデル:2024/03/17(日) 06:10:42.09 ID:sREGOI9w.net
予告でりなちゃんのブラ姿キター
やっぱり良いおっぱい

12 :無名モデル:2024/03/17(日) 08:34:26.32 ID:xlTGzCmK.net
https://x.com/oi_handsome/status/1769027159333773512?s=46
お、おっぱいすげー。下着濡れ場だぞ!
りなちゃん期待を裏切らない!
やはり、りなちゃんは自分の何が強みか理解してるは!

13 :無名モデル:2024/03/17(日) 08:43:14.49 ID:xlTGzCmK.net
https://youtu.be/nS5pAewOZsY?si=qzrTORx4YQU7Z9yT
こっちね。凄いわこれ!
2年ぶりのグラビアタイアップ期待してる。

14 :無名モデル:2024/03/17(日) 08:46:09.04 ID:HLub6f1A.net
>>13
明らかに乳の重量感増してるな!

15 :無名モデル:2024/03/17(日) 12:40:48.28 ID:???.net
鼻血を出すストーカー女の役割だとさ。
セックスアピールして付きまとうんだろうね。
ドラマ、楽しみだわ。
東海テレビだからボタバラのコネでのキャスティングだろうね。

16 :無名モデル:2024/03/17(日) 12:42:22.04 ID:???.net
りなちゃんが2022年から3年連続でこんだけ脱いでくれるのは嬉しい誤算。
グラビア写真集とDVDも勢いで出してほしい!

17 :無名モデル:2024/03/17(日) 16:25:24.60 ID:???.net
ドラマ予告でおっぱいデカい下着姿披露してもここは盛り上がらんな。

18 :無名モデル:2024/03/17(日) 17:49:42.61 ID:???.net
とりあえず、
腐らずに女優業が続けてくれて良かった
オファーも有るうちに実力つけて欲しい

19 :無名モデル:2024/03/17(日) 18:20:23.96 ID:HLub6f1A.net
下着姿披露役は定番になったな。
ガリ巨乳向け下着プロデュースが夢だと語るように本人自らモデルになって下着ブランド作ってほしいな。

20 :無名モデル:2024/03/17(日) 22:07:41.93 ID:xlTGzCmK.net
ハンサム2の動画、もしかして脇乳見えてる?
これ、おっぱいがデカすぎないか?

21 :無名モデル:2024/03/18(月) 02:23:00.94 ID:KCgMNIAc.net
サブスクでのエロいお姉さん役が評価されてる感じ
それから色気のある役が増えてる

22 :無名モデル:2024/03/18(月) 20:09:03.16 ID:???.net
下着見せる濡れ場はもはや大御所の域に達した感じだな。スタイルの良さからそういうキャラとして要望されてるんでしょう。

23 :無名モデル:2024/03/19(火) 07:06:48.34 ID:TIbAiTDb.net
>>13
Fカップくらいありそうだな。
このドラマ、毎回下着シーンがあるといいのだが。
監督はやれたかも委員会の監督らしい。

24 :無名モデル:2024/03/19(火) 20:05:31.21 ID:TIbAiTDb.net
まさか、写真集でるの?

25 :無名モデル:2024/03/20(水) 01:26:15.59 ID:???.net
マジ?どこ情報?

26 :無名モデル:2024/03/20(水) 05:55:03.02 ID:Dio43pkl.net
そろそろ写真集が出てもおかしくないだろう。

27 :無名モデル:2024/03/20(水) 09:20:35.34 ID:Dio43pkl.net
MOREモデルとしてはもはや実質活動停止なのに、このスレタイとは皮肉だな。
MOREモデル後の仕事としてはこういう深夜ドラマでの脱ぎ役なのかもしれないね。

28 :無名モデル:2024/03/22(金) 10:35:25.70 ID:3tAqQ9q5.net
写真集情報はどこ?

29 :無名モデル:2024/03/22(金) 13:15:04.67 ID:???.net
「月刊逢沢りな」

6月12日発売らしい

30 :無名モデル:2024/03/22(金) 14:27:54.41 ID:???.net
https://ia.media-imdb.com/images/I/717PLHpr30L.jpg
https://ia.media-imdb.com/images/I/81mOtpKDVpL.jpg
衝撃裸身だってよ

31 :無名モデル:2024/03/22(金) 15:07:58.46 ID:3tAqQ9q5.net
>>30
えっ?

32 :無名モデル:2024/03/22(金) 15:49:00.46 ID:???.net
最新写真集の衝撃カットを入手ってのが月刊逢沢りなか

33 :無名モデル:2024/03/22(金) 16:41:46.46 ID:2s8i0kzW.net
何気にまだ全裸のグラビアはやってないんだっけ
セミヌードならあるけど

34 :無名モデル:2024/03/22(金) 17:12:24.04 ID:???.net
初挑戦となる露出感

35 :無名モデル:2024/03/22(金) 17:23:45.71 ID:kkGZ7tCM.net
裸身ってヌードの事?それとも乳首隠したセミヌード?
どっちなの?

36 :無名モデル:2024/03/22(金) 18:42:05.16 ID:pJ9GAQmK.net
https://www.e-hon.ne.jp/bec/SP/SA/Detail?refBook=978-4-06-535137-6&Sza_id=MM
ファッション誌の専属モデルとグラビアアイドルの二刀流「モグラ女子」のレジェンドとして男性からも女性からも支持される逢沢りな。30代に入り、女優としても脂の乗り切ったこの時期に「代表作と言える写真集を」という本人の希望で、これまでの「清楚」なイメージを一新する情熱的な1冊を作り上げた。本作の主なロケ地はベトナム。名作映画『愛人/ラマン』の撮影地に赴き、まさにそのヒロインの「その後」をイメージさせる、はかなくも情熱的なストーリーを展開している。白く華奢な美しい肢体が「あとから見るとこんなによくできたな」というほどの大胆さで展開される。写真集を見る者はひとりの女優が殻を破る瞬間を目撃することになるだろう。

37 :無名モデル:2024/03/22(金) 18:49:05.12 ID:pJ9GAQmK.net
2008年放送のスーパー戦隊シリーズ『炎神戦隊ゴーオンジャー』で女優デビューを果たし、その後テレビ・映画・グラビア・ファッション誌などで多岐に渡る活動をしてきた逢沢りな。グラビアでは、永遠の「少女感」を漂わせ、いつまでも変わらない透明感のある姿でファンを魅了してきた。
そんな彼女が、30歳を超えたこのタイミングで写真集を出すこととなった。12年ぶりの写真集、やるならとことんやり切って、今までとは全く異なる新しい自分を見てもらいたいと決意。新しい姿を見せるため、写真はND CHOWと初タッグを組んだ。

38 :無名モデル:2024/03/22(金) 18:49:36.53 ID:pJ9GAQmK.net
撮影の舞台はベトナム。ホーチミンの喧騒の中、生活感あふれるアパートや街に佇む素朴な姿は、映画『愛人 ラマン』を連想させるような儚さがあり、かたやラグジュアリーなクラシックホテルでは、大人の女性としての魅力たっぷりなブラックのランジェリーに身を包み、エレガントな雰囲気を醸し出す。また、数分で色彩が移ろいでいく夕景の海では、アンニュイな表情で魅せる。
シチュエーションやイメージを決め込まずに、その時のインスピレーションでどんどんアイデアを出していく写真家に、必死についていったという逢沢りな。大胆なポージングや感情的な表情、初挑戦となる露出感など、今までやったことのない「初めて」だらけの撮影。何が正解かもわからないけれど、ひたすら夢中になって撮られ続け、3泊4日の旅を駆け抜けた。
この写真集の全てに、見たことのない逢沢りなが濃厚に詰め込まれています。見応え抜群、ギャップに夢中になることのできる一冊です。
https://books.rakuten.co.jp/rb/17828007/?l-id=search-c-item-01

39 :無名モデル:2024/03/22(金) 19:35:14.13 ID:???.net
どうせ全裸になっても暗い画面にして
乳首と乳輪は絶対に見せないってやつでしょ?
期待しないでおくわ。

40 :無名モデル:2024/03/22(金) 19:35:44.14 ID:???.net
乳首と乳輪の解禁以外は全裸とは認めない。

41 :無名モデル:2024/03/22(金) 19:47:15.68 ID:???.net
ヌードはないでしょ??
ヌードなしでも、写真集で肌を晒してくれるだけで嬉しい。
Amazonのレビューでよくある、ファンなら買い…というところ。

ただ3960円は、まあまあな金額なので、そこそこ期待してもいいかもね。

42 :無名モデル:2024/03/22(金) 19:58:23.72 ID:kkGZ7tCM.net
乳首乳輪解禁してしまうと期待がそれ以上は無くなってしまうってのもあるけど、暗闇で誤魔化すとかはやめてくれよ。

裸身やこれまでにない露出がどこまでなのか?
とにかくりなちゃんが期待に応えてくれた事は嬉しい。
あとはイメージビデオも同時に出して欲しい。

43 :無名モデル:2024/03/22(金) 20:04:25.22 ID:???.net
手ぶら肘ブラまでじゃない?
裸身とかヌーディとかそういう表現だと乳首は見せないけどお尻は見せる
脱いでるけど斜め後ろから背中中心のアングルで胸の膨らみはギリ見せるとかそんなイメージ
りなちゃんにはフルヌードまでやってほしくない

44 :無名モデル:2024/03/22(金) 20:17:41.46 ID:???.net
似鳥沙也加みたいに
透け乳首でいいから見たい

とりあえず、本人希望で
写真集を実現してくれた事に感謝
けれども2年前の週プレ表紙の時にも
出して欲しかったくらい

45 :無名モデル:2024/03/22(金) 20:41:45.36 ID:pJ9GAQmK.net
乳首と乳輪のちょいちらみせだけでもお願いしたいね。
一番ストレスたまるからぼかしや暗闇とかはやめてくれよ。

まあ手ぶらでもいいけど。お尻は以前にも見せてるからね。最低ラインが手ブラと横乳、下乳出しかな。

46 :無名モデル:2024/03/22(金) 20:44:06.20 ID:pJ9GAQmK.net
>>43
それだと期待外れというか過去のグラビアと変わらないでしょう。
既にお尻と背中見せはやってるし。
前向いて手ぶら、それか脇乳、下乳見せ。これは最低条件。
できれば乳首と乳輪ちらみせか透け見せで男のロマンをすくってほしい。

47 :無名モデル:2024/03/22(金) 20:46:06.58 ID:pJ9GAQmK.net
杉本有美も下乳と脇乳は見せてるからね。これまでにない露出は最低あのラインでしょう。
これまで動画でブルンブルン揺れる脇乳は見せてたからなあ。過去にないレベルとなると全裸での手ぶらかな。

48 :無名モデル:2024/03/22(金) 21:53:43.05 ID:pJ9GAQmK.net
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/1376/9784065351376_3_2.jpg
ちょっと乳が小さくみえる?
ダイエットとかして撮影に臨んでなければいいのだが。

49 :無名モデル:2024/03/22(金) 22:05:33.63 ID:???.net
腰周りから太ももエロ過ぎる
下半身の身体つきが見たい

50 :無名モデル:2024/03/22(金) 22:23:03.76 ID:0TH1AkmJ.net
発売は6月だけどイベントもやってくれるよね
りなちゃんに会えるのなら10冊券くらいなら買う
最後かもしれないしマジでりなちゃんに会いたいわ

51 :無名モデル:2024/03/22(金) 22:33:31.09 ID:???.net
衝撃と裸身って言葉は全くあてにならい?
何をも出てして裸身や過去にない露出なんだか。
まあ、月曜にはわかるわけだけど。

さっそく、タレント写真集ランク一位に躍り出てる。

52 :無名モデル:2024/03/22(金) 22:50:24.56 ID:???.net
まあ、普通にこれまでになく露出の激しい写真集ってどこでしょう。手ぶらと下乳、脇乳、尻丸出しのほぼ全裸。
このあたりはあるかと。乳首乳輪出しは流石にない。

53 :無名モデル:2024/03/23(土) 00:08:38.21 ID:xrjOkY4T.net
なんかすごいレスあるから結婚てしたんかと思ったw

54 :無名モデル:2024/03/23(土) 02:26:25.06 ID:???.net
久々に週プレ早売り買いに行こう

55 :無名モデル:2024/03/23(土) 03:27:05.72 ID:Sg5WKOaC.net
アマゾンで予約しようと思ったら
在庫切れになってるな

56 :無名モデル:2024/03/23(土) 06:10:42.26 ID:???.net
Amazon予約不可になったのはなぜ?
アダルト指定で揉めてるとか?

57 :無名モデル:2024/03/23(土) 06:53:04.24 ID:???.net
写真集見たいというファンの思いを叶えてくれたな
りなちゃんありがとう
20歳以来の12年ぶりの写真集楽しみすぎる

58 :無名モデル:2024/03/23(土) 08:17:37.51 ID:???.net
写真集だけでなくDVDも頼みますよ!
インスタで昨年に南の島に行ったと言ってたからその時かな?

59 :sage:2024/03/23(土) 09:27:07.61 ID:K87QT/Y8.net
一番の懸念は写真家の自己満足だな。
誰得みたいなカットを入れたりとか。
アンディチャオってどうなの?

60 :無名モデル:2024/03/23(土) 13:12:22.11 ID:???.net
発売して少し経ったら結婚発表ありそうだね

61 :無名モデル:2024/03/23(土) 13:54:56.83 ID:???.net
俺たちの願いはグラビアイメージビデオ!
結婚していいから、その前に最後にそれだけは出して欲しい。

62 :無名モデル:2024/03/23(土) 14:06:52.08 ID:???.net
透け乳首の似鳥さやかくらいのは期待したいよな。
あと、樋口で一緒の片山萌美もアンディチャオの写真集で、乳首解禁してる。

63 :無名モデル:2024/03/23(土) 17:53:36.16 ID:y+uxFbdq.net
>>52
まあ乳首はないにしても、ケツはガッツリ出さなきゃマジで許されない。

64 :無名モデル:2024/03/23(土) 17:58:11.47 ID:y+uxFbdq.net
浜辺で撮影したスクール水着風のやつと同等かそれ以上に、りなケツ出さなきゃダメ。

65 :無名モデル:2024/03/23(土) 20:56:41.75 ID:Sg5WKOaC.net
今週発売の週プレの次週予告にはりなちゃん載ってなかったから
ギリギリ間に合って先行カットを載せる感じなのかな?
力入れてくれて嬉しいね

66 :無名モデル:2024/03/23(土) 21:31:20.03 ID:???.net
もし乳首見えてたら正直卒倒しそう。

67 :無名モデル:2024/03/23(土) 22:00:36.78 ID:???.net
久しぶりにりなちゃんが12年ぶりに写真集出してくれるんだし(人魚まだ持ってる)、露出少なくても買うわ。
Amazonでは買えないけど…

68 :無名モデル:2024/03/23(土) 22:03:13.00 ID:???.net
正面からの手ブラ、全裸風手ブラとTバック

69 :無名モデル:2024/03/23(土) 22:17:43.49 ID:K87QT/Y8.net
>>68
えっ、もう、見たの?

70 :無名モデル:2024/03/23(土) 22:44:38.67 ID:???.net
どうせ25日の週プレは数カットだけでしょうし。
乳首出しててもそれは絶対に掲載しない。

71 :無名モデル:2024/03/23(土) 23:37:16.25 ID:???.net
>>65
週プレ編集じゃない写真集とかの宣伝グラビアはあそこに載らない
明日週プレのサイトに出る今週のグラビア先行にも多分載らない

72 :無名モデル:2024/03/24(日) 06:27:50.12 ID:lZ6R3gin.net
>>68
これは、期待できそう。

73 :無名モデル:2024/03/24(日) 06:33:54.17 ID:???.net
今までりなちゃんはそこまで露出してないよね
25歳で久々にグラビアやったときに
キャミブラを脱いだバックショットが一番の露出だと思う
前は隠してたけど動画で見たらかなりエロかった
今回はあれを超えるのは確実だろうね

74 :無名モデル:2024/03/24(日) 08:05:13.72 ID:???.net
25歳のグラビアはノーブラのカットシャツで走り回るシーンがあって横乳が丸出しだった。さらに、お尻も下着が食い込んでいてほぼ丸出し。青いタオルのシーンは乳輪が見えてる疑惑もあった。あれが過去最大限の露出。
前回のも白とピンクの下着で乳首がポツッとなってた。
それを超えてくると言う事なのだろうか?
透け乳首くらいは期待したいところ。

75 :無名モデル:2024/03/24(日) 14:40:41.94 ID:???.net
>>73
http://intervaluesc.com/a/aisawarina331.jpg
これ?

76 :無名モデル:2024/03/24(日) 14:44:10.01 ID:???.net
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2024/03/24/122621/
週プレNEWS[週刊プレイボーイのニュースサイト] 逢沢りなが12年ぶりの写真集で衝撃裸身を披露!「美術館に展示されているような裸の彫刻に憧れがあるんです」

77 :無名モデル:2024/03/24(日) 14:52:05.47 ID:tilZpwg/.net
インタビュー読んだだけで勃起した

78 :無名モデル:2024/03/24(日) 15:01:55.72 ID:3EaUkJO2.net
とりあえず手ぶらは確定したな。

79 :無名モデル:2024/03/24(日) 15:19:25.41 ID:3EaUkJO2.net
結局隠してないのか?隠したのか?

逢沢 仕上がった写真は想像以上というか、今までとはまったく違う自分が写っていました。実は私、美術館に展示されているような裸の彫刻に憧れがあるんです。純粋にフォルムが美しくてカッコいいじゃないですか。
手ブラとか、やり方がわからなくてうまく隠せませんでしたけど、結果的に自然に笑えたステキなカットになったはずです。ファースト写真集が発売されたのが15年前。見比べて、あの頃と今のギャップに驚いてほしいですね。

80 :無名モデル:2024/03/24(日) 17:02:58.65 ID:???.net
どうせ明日の週プレでも写真集にあるような裸身は出ないでしょ。

81 :無名モデル:2024/03/24(日) 17:43:31.91 ID:???.net
写真集を出さないかと提案したマネージャーは
ファンの意見を届けてくれた有能やな

まさかのヌードなら歓喜

82 :無名モデル:2024/03/24(日) 17:45:57.84 ID:lZ6R3gin.net
マネージャーがここか芸能板のスレをみてたんだろ?
あとは、とにかくイメージビデオ出してほし!

83 :無名モデル:2024/03/24(日) 17:52:38.32 ID:bdPBLD90.net
女優業にも凄く意欲を見せてるね
ギャップを生かして頑張りたいと
これからもっと過激なシーンにも体当たりしてくれるかも

84 :無名モデル:2024/03/24(日) 18:12:38.54 ID:lZ6R3gin.net
>>76
これ見るとどうしてもヌードだと期待してしまうよな。

85 :無名モデル:2024/03/24(日) 18:14:22.40 ID:???.net
逆にここまで言って過去のグラビアレベルと同等の露出レベルだったら詐欺に近くないか?
公開済みの水着は露出高くないし、胸も小さく見えるのが気になる。

86 :無名モデル:2024/03/24(日) 18:19:10.16 ID:???.net
•今いる場所から、もう一歩先へ進むために。いつかの少女が大胆に、限界を超えて。
•どこまで露出するとか、事前のお約束は一切ありません。
•これまでの逢沢さんのイメージとはかなり印象が違いますね。露出感や大胆なポージングのインパクトが大きくて。
•やるなら今までとはぜんぜん違う逢沢りなを見てもらいたい。そんな気持ちがふつふつ湧いてきてチャレンジを決めました。
•誰も知らない新しい私を発見してもらえる可能性を感じながら撮影に臨みました。
•実は私、美術館に展示されているような裸の彫刻に憧れがあるんです。純粋にフォルムが美しくてカッコいいじゃないですか。
•手ブラとか、やり方がわからなくてうまく隠せませんでしたけど、結果的に自然に笑えたステキなカットになったはずです。
•逢沢りなが12年ぶりの写真集で衝撃裸身を披露!「美術館に展示されているような裸の彫刻に憧れがあるんです」

87 :無名モデル:2024/03/24(日) 18:20:54.58 ID:???.net
これで、露出期待外れだとちょっと誇大広告に思えてしまうぞ!
さすがに乳首は無理としても残りはそれだけレベルのものは欲しい。

88 :無名モデル:2024/03/24(日) 18:24:54.80 ID:???.net
バストトップ見せてるなら最初からそれをウリにするからね
でもトップ以外はほぼ全裸なカットはありそう
お尻丸出しとか

89 :無名モデル:2024/03/24(日) 18:35:31.10 ID:???.net
乳首乳輪下半身ヘア以外は全部出す。
そう理解してる。

90 :無名モデル:2024/03/24(日) 18:38:22.25 ID:lZ6R3gin.net
隠せなかった=出してしまった!とも取れてしまう!
>手ブラとか、やり方がわからなくてうまく隠せませんでしたけど、結果的に自然に笑えたステキなカットになったはずです

91 :無名モデル:2024/03/24(日) 20:57:31.95 ID:???.net
写真集の発売が分かってから
りなちゃんのこと考えるとドキドキしすぎちゃうな
寝れないw

92 :無名モデル:2024/03/24(日) 20:59:48.08 ID:bdPBLD90.net
アマゾンでも買えるようになったね

93 :無名モデル:2024/03/24(日) 21:10:17.05 ID:???.net
Amazon予約できるようになって、予約完了。
とりあえず、明日の週プレがたのしみだ。
月曜朝がたのしみなんて、なかなか無いなw

94 :無名モデル:2024/03/24(日) 22:28:57.42 ID:lZ6R3gin.net
写真集は講談社からか。MOREや週プレの集英社じゃないってのがミソ。
講談社はフライデーやヤンマガ。

写真集の出版社が違うから明日の週プレにどこまで載るかだろう。

95 :無名モデル:2024/03/24(日) 22:30:48.37 ID:lZ6R3gin.net
後で講談社のフライデーあたりにより裸身に近いグラビアが載る可能性があるのかね?

明日の週プレは出版社違いで下手したら全然露出が無いものかもしれないねえ。

96 :無名モデル:2024/03/24(日) 23:59:45.88 ID:???.net
もうすぐ発売か。

97 :無名モデル:2024/03/25(月) 00:13:27.66 ID:qwfQgKGL.net
電子書籍でみたわ!これは、凄い!

98 :無名モデル:2024/03/25(月) 00:15:24.42 ID:qwfQgKGL.net
普通に全裸。
週プレは乳輪乳首は無しだがヌーディーって
書いてあるし写真集はあるのかも?

99 :無名モデル:2024/03/25(月) 00:25:51.18 ID:qwfQgKGL.net
下も全裸じゃないか?

100 :無名モデル:2024/03/25(月) 00:29:48.41 ID:qwfQgKGL.net
これ、実際の写真集では乳首乳輪見えてるんじゃないか?それらしきものがはみ出てるぞ?
このおっぱい、やはりすごい本物だわ。

101 :無名モデル:2024/03/25(月) 02:00:52.86 ID:6EWf1kWV.net
えっ週プレからそんなにヤバいの?
明日買って帰ろうと思ってるけど楽しみ

102 :無名モデル:2024/03/25(月) 05:10:48.49 ID:???.net
週プレ、買うつもりなかったけど、すこし立ち読みしたら買ってた。
りなちゃん、また魅せてくれてありがとう。

写真集発売まで時間があるから、続報もあるかも。

103 :無名モデル:2024/03/25(月) 06:58:55.74 ID:qwfQgKGL.net
発売前に講談社のフライデーあたりで袋綴じオールヌードかも?

104 :無名モデル:2024/03/25(月) 07:46:32.67 ID:K1pbNG/5.net
さとう珠緒(オーレンジャー)以降の戦隊メンバーでガッツリ乳首晒した人ってもしかしていない?

105 :無名モデル:2024/03/25(月) 07:46:57.91 ID:???.net
週プレ買ってきた。
Tバックだったり、全裸で手ブラ&下はフトモモで隠したり…

今後は、写真集と同じ出版のフライデーに期待!
袋とじでフルヌードなんて事はないかな…

106 :無名モデル:2024/03/25(月) 08:10:22.36 ID:8k9yAHmq.net
ここで散々要望してたこと(写真集かつヌード)が実現した?のは嬉しいよな。マネージャーに感謝。
とにかく最後はこの写真集撮影のイメージビデオ出して欲しい。
後は、乳首乳輪解禁かどうかだ。

107 :無名モデル:2024/03/25(月) 15:09:10.42 ID:???.net
写真集の画像、週プレに載ったの以外で新たに数枚出てきたね。
マネージャーさん有能、ホントにありがとうw
りなちゃんもありがとう。
この際、ヌードじゃなくても我慢しますw

108 :無名モデル:2024/03/25(月) 18:24:01.37 ID:/u8TX9Ye.net
りなちゃんがTバックでケツ丸出しにしてるページ、ちんちんイライラしまくるわ。美味そうなケツ…

109 :無名モデル:2024/03/25(月) 20:00:09.68 ID:6EWf1kWV.net
週プレからもうヤバすぎる
ベッドのシーン全裸じゃん
美味しそうなお尻もあったし

週プレさんメイキング動画をDVDにしてくれ

110 :無名モデル:2024/03/25(月) 21:03:19.80 ID:qwfQgKGL.net
ベッドのシーン、あれ、下も丸見えだよな?
本当に全裸で撮影してるのか。
これで乳首乳輪は見たいよなあ。

111 :無名モデル:2024/03/25(月) 21:53:29.90 ID:???.net
帰りに週プレ買ったけど
りなちゃん全裸?と思って凝視してたら事故りかけたわw
今回のりなちゃんは破壊力抜群!

112 :無名モデル:2024/03/25(月) 22:09:43.86 ID:???.net
過去の月刊での最大露出って誰?どこまで見せた?
乳首期待できるんかな

サイン付き出すなら早く情報欲しいわ
そこで買う

113 :無名モデル:2024/03/25(月) 22:49:45.64 ID:???.net
同じカメラマンで華村あすかが出してたかな
手ぶらまではやってた

114 :無名モデル:2024/03/26(火) 02:12:48.47 ID:4gp4cYIZ.net
アマゾンベストセラー1位になってる
一気に予約入ったみたいね

115 :無名モデル:2024/03/26(火) 07:18:37.75 ID:f9zLzYru.net
>>112
吉井怜のヘアヌードではないだろうか…

116 :無名モデル:2024/03/26(火) 08:14:08.71 ID:jxlk03YM.net
発売までまだ完全乳首ヌードだと知らしめるための動きはありそうだよな。
あそこまで本人も言ってるから見せてるんじゃないの?
手にとってのお楽しみかもしれないが。

117 :無名モデル:2024/03/26(火) 08:33:57.42 ID:???.net
>>116
生じゃなくても透け程度でもよいな

118 :無名モデル:2024/03/26(火) 10:36:27.20 ID:rrIxrMRt.net
写真集でAmazonベストセラー一位だな。
まだ時間あるし徐々にフライデー等で乳首解禁公表では?撮影でもフルヌードとしてあそこまで脱いでるんだから躊躇ないでしょ?

119 :無名モデル:2024/03/26(火) 11:18:00.75 ID:1gYg1tU0.net
近所に本屋がある場合は、当日に買いに行った方が利口かな
Amazonだと届くまでラグあるし

120 :無名モデル:2024/03/26(火) 12:21:06.76 ID:???.net
Amazon予約しといて、konozamaなりそうだったら、書店で買うのもアリかな。
りなちゃん写真集久しぶりだし、マジでヌードだったら2冊持ちでも良いわ。

121 :無名モデル:2024/03/26(火) 19:09:12.27 ID:4gp4cYIZ.net
とりあえずアマゾンで1冊

イベントあるなら残りはイベントで買う
イベントあるよね
10年ぶりくらいにりなちゃんに会いたいなぁ

122 :無名モデル:2024/03/26(火) 20:47:08.23 ID:A1K7ykcm.net
Xのフォロワー11万に戻っていて草

123 :無名モデル:2024/03/26(火) 20:54:31.28 ID:EpXLO2kc.net
>>122
それって、増えたの?減ったの?

124 :無名モデル:2024/03/26(火) 22:04:07.22 ID:gZCIX07r.net
手ぶらも、乳首と乳輪だけを隠すタイプのがみたいよな。
じっさいにおっぱいの大きさが分かるわけだし。
パッド入れて底上げして巨乳に見せかけて脱いだらぺちゃぱいなのが多い中、
りなちゃんは脱いでもしっかりおっぱいあると証明されたね。

両手でそれぞれ乳首だけ隠す手ぶらが見たいぞ。

125 :無名モデル:2024/03/27(水) 00:16:08.89 ID:R33mStXR.net
乳首は何色だと思う?

126 :無名モデル:2024/03/27(水) 00:58:36.56 ID:lYe6eiW9.net
週プレのりなちゃんエロすぎるな
表情も凄くいい
アンケートに写真集のメイキングDVDお願いしますと書いたけど
動画見たいよなあ

127 :無名モデル:2024/03/27(水) 03:44:34.86 ID:???.net
3泊4日で撮影やったんだし絶対動画とってるよね
発売直前に週プレ表紙&DVDでお願いしたい!

全裸のベッドのシーン動画だとヤバすぎでしょ
ニップレスや前貼りしてるとは思うけど

128 :無名モデル:2024/03/27(水) 06:27:14.47 ID:Id6/Aa1r.net
坂道系山下の写真集に抜かれたのか。
販売価格は桁違いだが。
この値段の高さは乳首乳輪だしと信じたい。

129 :無名モデル:2024/03/27(水) 07:22:40.89 ID:???.net
今週のフライデー、写真集のグラビア載るかな…?

130 :無名モデル:2024/03/27(水) 11:39:15.45 ID:???.net
ヌード、ヌードとわかってて踊ってるんだとは思うが見開きのベッドのシーンとTバックが最大露出だろうね
もちろん予約するくらいには期待してる

131 :無名モデル:2024/03/27(水) 12:13:35.40 ID:???.net
週プレ1ページのおっぱいがめちゃくちゃ萎んでるようにしか見えなくてちょいとショック

132 :無名モデル:2024/03/27(水) 12:22:50.74 ID:FUPy6qG/.net
誰だよ、Xに劣化って書いたやつ!

133 :無名モデル:2024/03/27(水) 12:38:03.66 ID:rqzs3NLo.net
>>131
あの水着はそう見えたね。他の写真は相変わらずデカいので水着とアングルの問題。

134 :無名モデル:2024/03/27(水) 19:54:25.02 ID:lYe6eiW9.net
最後のページのりなちゃんエロい体だよね
大きなおっぱいから引き締まったウエスト
そしてもっと大きなお尻
写真集にはお尻丸出しのショットは絶対あると思う

135 :無名モデル:2024/03/27(水) 21:26:54.75 ID:9HV6bZSc.net
これで彼氏いないのはにわかに信じがたい
多分、来年には結婚しそう

136 :無名モデル:2024/03/27(水) 22:56:38.56 ID:Id6/Aa1r.net
乳のデカさが手ぶらでそのものが分かるからな。
片手で隠すのではなく、両手でそれぞれの乳を隠すシーンがあれば
より乳そのものが見られる。つまり乳輪と乳首以外全部露出する場面があればよく分かる。

137 :無名モデル:2024/03/27(水) 23:14:54.97 ID:Id6/Aa1r.net
後悔された手ぶらのシーンが残念なのは乳を押し付けてしまってる事。
それが痛々しい。
乳首と乳輪だけを隠してれば、自然なボリュームになるのに。

横からのアングルで何もつけてない自然なおっぱいの形をみたいね。
垂れパイとか下に乳がついてるとか言われてたけどそのあたりが見たい。

138 :無名モデル:2024/03/28(木) 00:46:15.83 ID:x+f4aZrL.net
>>129
合併号だから今週なし

139 :無名モデル:2024/03/28(木) 00:47:06.03 ID:x+f4aZrL.net
>>129
今週は合併号なので無し!

140 :無名モデル:2024/03/28(木) 00:47:15.37 ID:x+f4aZrL.net
>>129
今週は合併号なので無し!

141 :無名モデル:2024/03/28(木) 01:56:30.89 ID:07l0V62E.net
りなちゃんは手ブラ処女だったのね
写真集は128頁もあるみたいだから
いろんな形の手ブラもあるのでは?
お尻は完全に見せてそう

142 :無名モデル:2024/03/28(木) 05:00:02.21 ID:mr5juU0u.net
モアモデルの仕事が無くなったことで収入が減り、もはや脱ぐしかなかったとも取れるでしょうね。或いはヌード禁止の制限が無くなったとか。
多分実質もうMOREモデルから外れてると思う。
一つも出てないし。
写真集が全体でトップか2位だし金稼ぐには一番効果が高い。

こごで脱げば映画やネットドラマでフルフード濡れ場も見えてくる。

143 :無名モデル:2024/03/28(木) 07:09:54.80 ID:???.net
りなちゃん好きになってからもう15年くらいになるけど
こんな大胆な写真集出してくれる日が来るとは思わなかったわ
りなちゃんありがとう

144 :無名モデル:2024/03/28(木) 07:36:30.12 ID:???.net
手ブラで押さえたり、ブラで上げたのじゃなくて、自然な形のりなパイがみたいね。
乳首見えなくても良いから、乳首シールとか…

145 :無名モデル:2024/03/28(木) 07:36:31.52 ID:mr5juU0u.net
フライデー袋綴じがあるかで分かるな。
無ければ乳首乳輪なし
その場合、撮影は二プレスと前貼り?
どこまで露出OKと決めてなかったと言ってたからカメラマンに勢いで脱がされたのかと思ったが。

146 :稚羽矢 :2024/03/28(木) 11:26:34.78 ID:???.net
>>144
月刊花井美里 だね(笑)

147 :無名モデル:2024/03/28(木) 18:47:58.89 ID:mr5juU0u.net
自然体のおっぱいが見たいよな。
貝殻で乳首乳輪だけ隠してくれればいいから。

148 :無名モデル:2024/03/28(木) 21:27:36.33 ID:07l0V62E.net
フライデーはだいぶ先じゃね
発売直前の5月末〜6月頭とか

まあバストトップは見せてないと思うけど
お尻丸出しには期待してる
あとどこかでメイキング動画を見せて欲しいよなぁ

149 :無名モデル:2024/03/28(木) 22:47:13.46 ID:mr5juU0u.net
下着や水着、裸身で動くりなちゃんがみたいよな。

150 :無名モデル:2024/03/29(金) 06:43:40.89 ID:J5ctWuR/.net
乳首出してるんだったら最初からフルヌードとか言ってるんじゃない?

151 :無名モデル:2024/03/29(金) 06:53:56.65 ID:???.net
フルヌードは無理でもチクポチチクスケは見たいね。

152 :無名モデル:2024/03/29(金) 08:37:47.33 ID:???.net
不器用な手ぶらまでだと思うの

153 :無名モデル:2024/03/29(金) 08:51:17.28 ID:ZUvv+TOE.net
動画見たいね
週プレアンケートにDVD付き表紙をとお願いしておいたけど
講談社の写真集のメイキングを週プレで実現するのかどうか
りなちゃんとの関係の長い週プレさんに頑張って欲しいけど

154 :無名モデル:2024/03/29(金) 22:05:33.18 ID:aQjqm44y.net
タオルやブラからの乳首ポチはこれまでもあったし。乳輪見えてる疑惑もあったし。

155 :無名モデル:2024/03/30(土) 20:06:17.01 ID:???.net
たぶんそれは勘違い
ちゃんと下に見えないようにつけてると思うよ
にこるんが乳首疑惑とか言われて怒ってたなw

156 :無名モデル:2024/03/30(土) 20:36:20.74 ID:???.net
週プレ掲載分で
背中の後ろでvサインしてる時の下着で正面から見たい

最終ページのも
ウエストから太ももにかけて
身体のラインや立体感がエロ過ぎる

157 :無名モデル:2024/03/30(土) 22:02:34.22 ID:m87E5WXV.net
個人的には正面からの下着姿が見たい。

158 :無名モデル:2024/03/30(土) 22:59:34.83 ID:m87E5WXV.net
ピースしてるTバックの写真いいね。
正面からとお尻真後ろからが見たい。
どんな下着姿なのか。

最大露出はベットに全裸?で寝てるシーンだろうね。
あれ以上は無いのでは?

159 :無名モデル:2024/03/31(日) 08:20:53.61 ID:7EZaqHbz.net
写真集先行カットだといまいち抜けないな。
おっぱいを手で隠してるからだけど。
手ぶらよりも下着姿の方が良い。

160 :無名モデル:2024/03/31(日) 08:26:19.90 ID:7EZaqHbz.net
あと、メインの紫の水着の写真が貧乳に見えるのがショック。
あれ、こんなに縮んだのか?と。
深い谷間が見たい。ガリ巨乳のりなちゃんはどこへ消えたんだろうか?

161 :無名モデル:2024/04/01(月) 02:22:50.75 ID:0q1xK5nz.net
明日は樋口の2時間SPがあるね
土曜日からはおいハンサム2も
たぶん第1話にりなちゃんの下着姿がありそう

4月から6月まではりなちゃん祭りだな

162 :無名モデル:2024/04/02(火) 03:26:40.44 ID:aXG6JGcR.net
出番は少なめだったけど照美ちゃん相変わらず美人だった
こんな美人が脱いでると思ったらヤバいね

163 :無名モデル:2024/04/02(火) 10:07:03.84 ID:6Alhv7wW.net
>>160
マジそれな!あのりなちゃんのスケベ乳が…

164 :無名モデル:2024/04/04(木) 04:40:51.89 ID:cFrmE4vT.net
モデルプレスの白いブラ姿
かなり深い谷間あるじゃん

165 :無名モデル:2024/04/05(金) 18:44:15.60 ID:0qM6QJic.net
週末は下着姿が拝めるハンサムが始まるな。

166 :無名モデル:2024/04/06(土) 06:20:54.95 ID:aualglN1.net
たぶん初回に下着姿がありそう?
ドラマ自体は基本コメディーだから
セクシーショットは1回だけかな?
もう1回くらいあるかもしれないけど

167 :無名モデル:2024/04/06(土) 14:44:00.07 ID:A5EjTLzs.net
セクシーシーンは何回もあるだろ。
ストーカー役だし、自らセックスアピールする役回り。

168 :無名モデル:2024/04/06(土) 20:24:39.61 ID:???.net
さて、今夜はリナパイ待ち。
映像では大きそうに見えたのだがね。
写真集だと小さくなった?

169 :無名モデル:2024/04/06(土) 22:10:01.64 ID:A5EjTLzs.net
手ぶらのシーン見るとカメラマンやスタッフ相手には確実に乳首乳輪は隠せてないね。
ニプレスつけてるかもしれないけども。ニプレスしてるようにも見えないなあ。

170 :無名モデル:2024/04/06(土) 22:14:50.21 ID:A5EjTLzs.net
ベッドに横たわってるシーンの右乳なんて確実に別アングルからは乳首乳輪見えてるでしょ。
あの腕と手の形だと隠せてない感じだし。

171 :無名モデル:2024/04/07(日) 00:26:37.68 ID:0mIGfcjR.net
出たけどあれだけかよ?
おっぱい凄かったわ。

172 :無名モデル:2024/04/07(日) 01:56:37.67 ID:sDVjGi9s.net
おっぱいでかい
来週はミニスカで全力で走ってた

173 :無名モデル:2024/04/07(日) 03:30:28.12 ID:G8pc8S9l.net
予告の飛び降りてるとこのポーズワロタ

174 :無名モデル:2024/04/07(日) 06:58:58.50 ID:???.net
やはり、視聴率稼ぎのお色気要因だな。
ブラ姿にミニスカに。初回からこれだとエロシーンまだありそう。
なんで走ってるのか意味不明。
あと、足太くなったなぁ。

175 :無名モデル:2024/04/07(日) 07:32:39.63 ID:???.net
ホテルのは脱ぐシーンからやって欲しかったな。
予告と殆ど同じとか詐欺に近いわ。
鼻血で休憩してるのに脱ぐ意味が不明だがそういうエロ要因なのか。

176 :無名モデル:2024/04/07(日) 08:28:29.72 ID:0mIGfcjR.net
6月の写真集売り込む意味でもドラマではセクシーシーン中心になるのかもね。
いきなり脱いでびっくりしたわ。

177 :無名モデル:2024/04/07(日) 20:50:25.90 ID:???.net
来週はりなちゃんの足が堪能できるのか?

178 :無名モデル:2024/04/09(火) 19:20:15.65 ID:???.net
https://i.imgur.com/XHz3RZv.jpg
https://i.imgur.com/Zdn7D0w.jpg
https://i.imgur.com/R0MccmC.jpg
https://i.imgur.com/Go69twA.jpg

179 :無名モデル:2024/04/10(水) 01:55:15.18 ID:TH3nJzRd.net
メイキングくるまでオナ禁するか

180 :無名モデル:2024/04/11(木) 00:02:48.06 ID:uTw9KIHQ.net
写真集のメイキングあるの?

181 :無名モデル:2024/04/11(木) 00:26:49.94 ID:???.net
もし、乳首ヘア解禁ヌードまで行ったらその次はAVデビューでも驚かないわ。

182 :無名モデル:2024/04/11(木) 10:59:46.97 ID:uDF0czIY.net
>>181
やりきったから結婚→引退もあるかもね

183 :無名モデル:2024/04/11(木) 18:47:39.98 ID:uTw9KIHQ.net
あと2ヶ月も待つのか。先行公開まだあるよね?
フライデーあたりで袋綴じだと期待できるのだが。

184 :無名モデル:2024/04/12(金) 21:00:15.80 ID:gQJRMEiW.net
GWの合併号か
GW明けあたりには来そう

メイキング動画見たいな
DVDで販売してくれてもいい

185 :無名モデル:2024/04/13(土) 08:13:49.82 ID:db0JZ+cm.net
メイキング動画もあるのか?
どこまで脱いでるのか気になるね。
撮影ではフルヌードにしか見えないけど。
ニプレスと前貼りしてたとしても、絶対にあの手ぶらじゃ乳を隠せてない。

186 :無名モデル:2024/04/13(土) 08:14:44.78 ID:db0JZ+cm.net
少しでも手がずれると乳首と乳輪は出てるよ。あれ。逆アングルからは確実に見えてそう。

187 :無名モデル:2024/04/13(土) 20:00:46.88 ID:NxjPSc5a.net
今日はドラマの第2話
今日はりなちゃんのエロい足が見れそう

188 :無名モデル:2024/04/14(日) 01:10:08.99 ID:EtMZJ1Yr.net
りなちゃんのキャラぶっ飛んでるけど
太もも美味しそうだった

189 :無名モデル:2024/04/14(日) 11:48:48.99 ID:???.net
https://www.instagram.com/p/C5s8QiqPFPO/?igsh=aGpwczd5aWU3ZjVv
相変わらず美人
脚も綺麗や

190 :無名モデル:2024/04/14(日) 14:11:46.89 ID:EGUKm5Po.net
太もも太くなったな。

191 :無名モデル:2024/04/16(火) 07:15:48.99 ID:5bWlwP3B.net
ガリガリの頃はガリ巨乳とは言われたけど
正直それ以外のエロさはなかったよね
今は全身がエロい

192 :無名モデル:2024/04/16(火) 22:06:15.68 ID:Vb9P+8so.net
もはや完全にガリガリからむちむちになってるね。
脚とか武田玲奈よりと太かったし、二の腕と太いし肉付きも良い。
勿論良い意味でね。

193 :無名モデル:2024/04/20(土) 14:08:24.51 ID:OIXGn+9W.net
【放射能】 食べて応援、打って応援 【ワクチン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/radiation/1712287549/l50
sssp://o.5ch.net/230h7.png

194 :無名モデル:2024/04/20(土) 16:41:23.65 ID:fJ/XFj8K.net
GWフライデー合併号あたりに袋とじで写真集先行写真公開来ないかな?

195 :無名モデル:2024/04/20(土) 22:07:40.36 ID:fJ/XFj8K.net
どこでも乳しぼんだとか書かれてるな。
2年前はデカかったのに一体何があったんだ?
ヨガのやり過ぎか?

196 :無名モデル:2024/04/21(日) 08:42:25.12 ID:16mdzXnp.net
ここも活気無いねえ。なんか写真集出すの遅すぎた。26くらいでこれくらいの露出の写真集出して欲しかった。

197 :無名モデル:2024/04/21(日) 13:12:11.11 ID:???.net
ドラマも今回は更に出番少なかった

198 :無名モデル:2024/04/21(日) 14:59:18.71 ID:16mdzXnp.net
個人的に写真集期待できない。写真見る限り、乳が縮んでガリ巨乳の面影はもうないし。
先行公開以上のものはないんだろうし。
なんていうか、やはり遅すぎた。そして、まだまだ6月まで長すぎる。
ここらでより衝撃的な写真公開でもして盛り上げてくれないと。

昨年のサブスク彼女でガリ巨乳健在だったのに、なんで小さくなったんだ?

199 :無名モデル:2024/04/21(日) 22:53:43.97 ID:16mdzXnp.net
写真集の価格が恐らく同時期に発売される写真集としては最高価格レベルに強気だけど、
こういうのてって露出度と比例するのかね?
その辺は期待してるけど、被写体としてのギャラがそこまで高いとは思えないし。

200 :無名モデル:2024/04/21(日) 23:06:07.14 ID:16mdzXnp.net
ファッションモデルの香川沙耶がトップレス写真集出すようだけど。それが最高価格。4400円
岡本杷奈とは価格が同じ。

201 :無名モデル:2024/04/22(月) 00:58:15.33 ID:???.net
杉本有美は6月に写真展か

202 :無名モデル:2024/04/22(月) 19:17:27.33 ID:cSkXzVTc.net
サイン会、握手会やらないのかね?
そろそろ新情報が欲しい。

203 :無名モデル:2024/04/23(火) 09:22:53.15 ID:???.net
元々おっぱいはDカップだしこれくらいだよ
昔はもっと小さかったと思うよ
ブラつけると大きな谷間は出来る
おいハンサムのブラ姿も大きかっただろ

204 :稚羽矢 :2024/04/23(火) 12:31:20.52 ID:???.net
今BS朝日のドラマに出てるけど、化粧濃すぎで分からなかった(笑)

205 :無名モデル:2024/04/23(火) 18:56:38.98 ID:Yk/ywxKx.net
>>204
再放送?

206 :無名モデル:2024/04/23(火) 19:30:05.31 ID:/D59XwIy.net
ぶっちゃけ2022年のような薄化粧の方が抜ける
さらに言うと、メガネかけたすっぴん+白ブラならさらにシコれると思う

207 :無名モデル:2024/04/23(火) 20:25:56.60 ID:Yk/ywxKx.net
殆どの巨乳で売ってるグラドルもパットとブラつけないと脱いだらまな板って言われるからな。

手ぶらみると、りなちゃんはそこまでのギャップはない感じ。
パットいれて寄せ上げは他のグラドルよりも抑えめだったし。

208 :無名モデル:2024/04/24(水) 06:58:11.56 ID:???.net
おいハンサムのりなちゃん若く見えるね
太もも全開で走る姿とか
ムチムチしてる太もも最高やな

209 :無名モデル:2024/04/24(水) 23:16:55.35 ID:Uvldngp5.net
https://www.instagram.com/p/C6JRd_LvKiF/?igsh=MWE2c2g1aXhwYWNoMQ==
表紙出てきたぞ。純粋さゆえの大胆さだからギャップが凄いだと!とにかく透けでいいからちらっとは乳輪乳首見せてほしいわ。

210 :無名モデル:2024/04/24(水) 23:19:44.87 ID:Uvldngp5.net
>>209
2枚目のヌードの別アングル写真初公開!
本当に下に何も着てない?それが、見られるのか?

211 :無名モデル:2024/04/24(水) 23:56:25.97 ID:Uvldngp5.net
>>209
これ、公開されてる写真と場面も違う。
別のヌードショットもありそう。もしかして本当に脱いでるのかな?

212 :無名モデル:2024/04/25(木) 03:26:16.74 ID:???.net
>>209
よく見つけたな

213 :無名モデル:2024/04/25(木) 04:48:23.35 ID:FhCPDoZ4.net
>>209
下半分の写真を隠してるのは意図的?
十分に見えてそうだが。

214 :無名モデル:2024/04/25(木) 08:06:51.32 ID:H//o62NK.net
りなちゃんも色校正立ち会ったみたいね
表紙?いい感じだわ

215 :無名モデル:2024/04/25(木) 23:25:53.94 ID:FhCPDoZ4.net
乳首乳輪出しあるのかないのか。そこが気になるな。
色校正の写真ちょっとしか見えないけどもあれオールヌードに見えるのだが...

216 :無名モデル:2024/04/26(金) 00:33:18.12 ID:???.net
写真集に未掲載の袋とじ9ページあるって
https://tadaup.jp/60dd18295.jpg

217 :無名モデル:2024/04/26(金) 00:47:30.72 ID:???.net
>>216
動画!

218 :無名モデル:2024/04/26(金) 00:56:56.15 ID:???.net
発売イベントはリニューアルのシブツタか
ttps://shibuyatsutaya.tsite.jp/article/176.html

219 :無名モデル:2024/04/26(金) 02:50:45.75 ID:auOjbib9.net
イベントキター
りなちゃんに遂に会える
2ショットも撮れる

220 :無名モデル:2024/04/26(金) 03:47:38.73 ID:jUO+1gMw.net
乳首乳輪はあったらいいな程度にしている
まだ買ってないがFRIDAYにも多分無いだろうし

221 :無名モデル:2024/04/26(金) 04:54:53.37 ID:Ffq8mZIE.net
>>216
袋綴じ!

222 :無名モデル:2024/04/26(金) 05:34:53.56 ID:Ffq8mZIE.net
袋とじにしたからには、乳首や乳輪は何かしらの形で見せてるんで無いのか?

223 :無名モデル:2024/04/26(金) 06:19:21.21 ID:???.net
動画のQRコードがついてるからでは?
りなちゃん史上初の袋とじ

224 :無名モデル:2024/04/26(金) 06:25:29.41 ID:Ffq8mZIE.net
>>216
この赤くなってる箇所に乳首見えてるのかな?

225 :無名モデル:2024/04/26(金) 07:24:08.57 ID:???.net
FRIDAYの袋とじの透け含めた乳首出しヌード率ほぼ100%近いはずだが、今回はまさかの例外になるのか?
それなら袋綴じにしないでほしいわ。

226 :無名モデル:2024/04/26(金) 07:26:57.69 ID:???.net
買ってから言え

227 :無名モデル:2024/04/26(金) 07:29:27.24 ID:???.net
結局、まだ誰も買ってないのか?
電子版だと制限あるしな。

228 :無名モデル:2024/04/26(金) 08:00:18.07 ID:???.net
りなちゃん10年ぶりくらいのイベント来たな
日曜なのはありがたい
地方からも行ける

229 :無名モデル:2024/04/26(金) 08:46:21.12 ID:jUO+1gMw.net
買った。
インスタの二枚目の手ぶらが載っていたな。あとはパンツから思いっきりはみ出しているケツがエロい
乳首乳輪は無し

230 :無名モデル:2024/04/26(金) 10:30:55.62 ID:PqefSQB+.net
>>229
何分くらい?

231 :無名モデル:2024/04/26(金) 10:33:45.76 ID:6qrH3njN.net
>>229
期待はずれか。袋綴じにする必要がないな。

232 :無名モデル:2024/04/26(金) 10:49:23.31 ID:jUO+1gMw.net
>>230
3分弱
背中がぱっくり空いたドレス以外無価値
胸も腹も全然強調されていない

233 :無名モデル:2024/04/26(金) 12:08:27.81 ID:6qrH3njN.net
>>232
なんだ。期待はずれか。完全に肩透かしだなあ。

234 :無名モデル:2024/04/26(金) 12:47:15.33 ID:???.net
そもそも月刊シリーズの写真集って今までもヌードになった人は確かいないはず
せいぜい手ブラとノーパンお尻のバックショットしかないから多分今回のりなちゃんの写真集もそんな感じだと思う

235 :無名モデル:2024/04/26(金) 18:48:51.06 ID:???.net
FRIDAY見たけど、ちょっとがっかり。手ブラが限界か。乳も萎んでる感じだし。
期待し過ぎた。写真集出してくれるだけでもありがたい。

236 :無名モデル:2024/04/26(金) 19:04:23.15 ID:qNEp57Ep.net
フライデーは大きくなったお尻がメイン
かなりエロい
動画見たらヨガの効果か?背中を鍛えてるのがわかるね

237 :無名モデル:2024/04/26(金) 19:23:26.53 ID:???.net
風呂で横になってるシーンはよく乳首見えないな?と思ってしまうアングル。

238 :無名モデル:2024/04/26(金) 19:27:34.27 ID:Ffq8mZIE.net
黒い水着はエロいな。
半乳丸見えで手で押さえつけてないからよい。

239 :無名モデル:2024/04/26(金) 19:29:06.96 ID:fSh56Ks+.net
今回の写真集は乳じゃなくて、りなケツで抜くって気持ちで待ってた方が精神衛生上よさそうやな 

240 :無名モデル:2024/04/26(金) 19:42:53.64 ID:Ffq8mZIE.net
乳が残念なのは手ぶらで抑えたり隠したりしてるから。下着姿でボヨーンというシーンが無いので。
だから、下手に脱ぐよりも下着姿でいいよ。

241 :無名モデル:2024/04/26(金) 19:43:20.06 ID:Ffq8mZIE.net
手ぶらで下乳見えてるのは凄いんだけどね。

242 :無名モデル:2024/04/26(金) 19:50:34.06 ID:???.net
動画撮影してるからブルーレイとかで発売されるのかも?

243 :無名モデル:2024/04/26(金) 19:51:27.82 ID:Ffq8mZIE.net
動画は赤い服が良いね。
ノーブラっぽくて乳首もぽちっとしてら見えそう。

244 :無名モデル:2024/04/26(金) 20:40:56.49 ID:qNEp57Ep.net
インスタ更新!
写真集と関係ないお地蔵様との癒しの写真

このりなちゃん絶対脱ぎそうもない雰囲気だから
逆に写真集のエロさが際立つね

245 :稚羽矢 :2024/04/26(金) 21:28:41.80 ID:???.net
>>234
花井美里の付け乳首があったろ(笑)

246 :無名モデル:2024/04/27(土) 09:50:52.09 ID:/GQIm5Oa.net
美味しそうなお尻と太もも
昔はガリガリだったのによく成長したなw

付録の動画は3分ほどだったけど
動画撮影もしてたみたいだからもっと長時間のが見たい

247 :無名モデル:2024/04/27(土) 14:05:25.48 ID:UuI2Cgcr.net
あの動画を2時間くらいにした作品として発売してほしいな。

248 :無名モデル:2024/04/27(土) 14:06:34.70 ID:???.net
>>216
ほれ
https://i.imgur.com/M9H6CJT.jpeg
https://i.imgur.com/wsnxjLI.jpeg

249 :無名モデル:2024/04/27(土) 14:09:17.16 ID:???.net
>>216
FRIDAYのサブスク契約している人でサブスク限定のアナザーカット写真見た人いる?

250 :無名モデル:2024/04/27(土) 16:06:38.84 ID:UuI2Cgcr.net
風呂に横になってるシーン、乳首見えてないか?
フライデーPCサイトの動画、高画質だし期間限定公開だから作品化して売り出すんでないのか?

251 :無名モデル:2024/04/27(土) 16:44:51.63 ID:UuI2Cgcr.net
>>249
見たけど、今後は動画もアップしていくような感じ。2ヶ月で止めれば110円だから入れば?

252 :無名モデル:2024/04/27(土) 18:23:45.92 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/GMKP_NxbYAE33QZ?format=jpg&name=medium
かなりエロい

253 :無名モデル:2024/04/27(土) 18:35:42.34 ID:???.net
https://friday.gold/gravure/model/232014
そのうちここに写真集、動画もくるのかな?

254 :無名モデル:2024/04/27(土) 18:48:42.37 ID:/GQIm5Oa.net
フライデー出し惜しみしやがってw
エロい水着来てるじゃん
やっぱりおっぱいちゃんだわ

255 :無名モデル:2024/04/27(土) 19:54:16.97 ID:???.net
ずっと言われてたけどおっぱいの位置低い

256 :無名モデル:2024/04/27(土) 20:03:42.41 ID:???.net
下付きおっぱい大好き
思い切って乳だけでも見せて欲しい

257 :無名モデル:2024/04/27(土) 20:19:57.81 ID:???.net
https://i.imgur.com/UtvL0gG.jpg
乳首見えてる疑惑はこれ。なんかぽつっと見えるぞ。勘違いかもしれないが。

https://i.imgur.com/Ytm0x7s.jpeg
https://i.imgur.com/dyL0pil.jpeg
https://i.imgur.com/wXMph1N.jpeg
https://i.imgur.com/mjvlhAz.jpeg
こちらは動画より。押さえつけないとやはりおっぱいでかい。軟乳だから乳は押さえたらダメ。
つまり手ぶらや何かしらで隠すとだと逆効果。だらーんと開放するのがよい。

258 :無名モデル:2024/04/27(土) 20:41:29.88 ID:???.net
SNSでイベントとドラマの告知も
ドラマでは今日は他の出演者とも絡むみたいだね
良い表情してる

259 :無名モデル:2024/04/27(土) 21:53:37.46 ID:???.net
>>252
腰から下、若いときよりかなりむっちりしてるね。

>>257
1枚目、色が変わってるように見えなくもないね。

260 :無名モデル:2024/04/28(日) 00:12:32.95 ID:eYitbath.net
ハンサム、今日もエロいミニスカだな。
完全にスタイル良よさがハマった役だな。
また、ドラマでも脱いで欲しい。

261 :無名モデル:2024/04/28(日) 00:48:18.04 ID:???.net
可愛いけど、アホみたいな役だなとも思う

262 :無名モデル:2024/04/28(日) 00:52:15.47 ID:/eZFm0hL.net
りなちゃんちょこちょこ出てたな
足長くて綺麗だった

ストーカーのターゲット代えた?
ヤバい役だけどドラマの中で良いアクセントになってる
最終的には何が目的なんだろう

263 :無名モデル:2024/04/28(日) 08:08:51.88 ID:eYitbath.net
あんなに美脚だったか?ていうくらいの美脚だな。
胴長だから脚は長くないのに。
エステ行ったのかな?
次は濡れ場が出て欲しいな。

264 :無名モデル:2024/04/28(日) 14:21:02.63 ID:/Sh0Jp2m.net
美脚たまらんな。

265 :無名モデル:2024/04/28(日) 14:22:17.69 ID:/Sh0Jp2m.net
今後は美脚女優になれるな。
あとは濡れ場か。
グラビアでここまで脱いだから次はフルヌード濡れ場だ。

266 :無名モデル:2024/04/28(日) 20:39:39.01 ID:/eZFm0hL.net
イベントは当日買い足しは出来ないみたいだね
とりあえず全種類コンプはしたけど

267 :無名モデル:2024/04/28(日) 21:04:49.55 ID:eYitbath.net
イベントは抽選なの?
倍率はどれほど?

268 :無名モデル:2024/04/28(日) 22:39:26.09 ID:???.net
イベントは抽選じゃないよ先着
迷ってるなら定員に達する前に買っといた方がいい

269 :無名モデル:2024/04/28(日) 22:55:28.11 ID:???.net
いい色校を引きたい

270 :無名モデル:2024/04/29(月) 06:32:48.16 ID:gi5/a8TF.net
りなちゃんのイベって10年ぶりくらい?
確か最後はカレンダーだよね
直接会える機会はこれが最後だろうし関西から行くわ
大阪でのイベはなさそうだし

271 :無名モデル:2024/04/29(月) 09:01:30.24 ID:gi5/a8TF.net
ストーリーにUPされてるインスタが写真集のプロデューサー?
天使のような写真も載ってるね

可愛いらしさを解放
天使のような大胆さが美しい
年齢に相応しい華のある魅力的な女性になってるとのこと

272 :無名モデル:2024/04/29(月) 10:23:26.66 ID:???.net
イベントは戦隊オタが結集するのかね?
生りなをチラ見したいだけなのに、ちょっと気軽には行けない。

273 :無名モデル:2024/04/29(月) 20:34:24.90 ID:???.net
だったら1冊券買えばいいじゃん

274 :無名モデル:2024/04/29(月) 23:34:57.76 ID:Ubnt4Azg.net
実際に本人に会ったら緊張して震えそう。

275 :無名モデル:2024/04/29(月) 23:47:14.83 ID:Ubnt4Azg.net
2015年に千葉のイベントで見たことあるけど、めちゃくちゃ細かったよな。ヒール履いてたから背も高くて凄くオーラがあった。
あの細い体にあのおっぱいがついてると思うと興奮してた。
当時は24でまだ若くてぴちぴちしてたけど、さすがに今は熟してきた感じだね。

276 :無名モデル:2024/04/30(火) 06:27:07.15 ID:qYlc2fA3.net
イベントは10年ぶりくらいだから
初めて会いに来る人も多いんじゃないかな?
というか10年も経ってればりなちゃんから見れば
ほぼ全員初めましてみたいな感じだろうし

277 :無名モデル:2024/04/30(火) 07:34:21.92 ID:LAO8DGOF.net
いや、コアなファンは昔からの戦隊ファンが多いのでは?

278 :無名モデル:2024/04/30(火) 18:57:22.50 ID:LAO8DGOF.net
まだ、。サイン会イベント、余裕ありそう?

279 :無名モデル:2024/04/30(火) 20:31:53.05 ID:???.net
りなちゃんのエロ目的でドラマ録画してるけど、武田玲奈もまだまだイケるな。

280 :無名モデル:2024/04/30(火) 23:37:16.63 ID:LAO8DGOF.net
写真集イベント、オンライン生配信しないのかね?
行けない人のためにオンライン配信してほしい。

281 :無名モデル:2024/05/01(水) 09:24:32.59 ID:dryn5Uf2.net
おいハンサムのりなちゃんの美脚はヤバいね
りなちゃんミニスカも初かな?
ドラマとかで見たことなかったかも

282 :無名モデル:2024/05/01(水) 21:44:16.70 ID:D9x0jQih.net
相当、エステ行ったな。脚を美しく見せるための歩き方も完璧。

283 :無名モデル:2024/05/02(木) 05:35:38.77 ID:OwKEGE1L.net
昔はガリガリすぎて美脚というよりは細すぎたんだよね
今はお尻も太ももも良い感じに肉がついて
間違いなくエロくなってる

284 :無名モデル:2024/05/02(木) 12:54:55.90 ID:???.net
足のサイズ知りたい

285 :無名モデル:2024/05/02(木) 21:37:44.66 ID:nV5EdBwn.net
えろ

286 :無名モデル:2024/05/04(土) 18:21:41.58 ID:???.net
おいハンサム映画化されるけど
りなちゃんは出るんかな?

287 :無名モデル:2024/05/04(土) 20:20:04.71 ID:7t6ifyuq.net
どうなんだろうね
ストーカー女の話はドラマの中で完結しそうな気もするけど
りなちゃんも出演なら見に行っちゃうな

288 :無名モデル:2024/05/05(日) 07:17:25.87 ID:???.net
またりなパイシーン
回想で突然入れてきたのは
やっぱり話題になってたのかな

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★