2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタグラマー 中平舞(im_5868) part4

1 :無名モデル:2021/07/04(日) 19:02:22.66 ID:3NwLH23O.net
インスタグラマー中平舞さんについて語るスレです。

インスタ→ https://instagram.com/im_5868?utm_medium=copy_link
プロデュースブランド→ https://instagram.com/mecre_official?utm_medium=copy_link
part3はこちら→ https://itest.5ch.net/test/read.cgi/model/1618224079/

2 :無名モデル:2021/07/04(日) 19:39:32.62 ID:WTNJJ4gG.net
初めてインスタライブ見たけどツッコミどころ満載だね

しわしわの手、首、目尻
アホ丸出しの話し方
古すぎるアヒル口
ガタガタの歯並び
ヤバめなファッションセンス
どうみてもおかしい眉毛

3 :無名モデル:2021/07/05(月) 23:51:50.18 ID:???.net
1おつです

4 :無名モデル:2021/07/06(火) 00:53:59.24 ID:nFHlCGlN.net
また美容師さんベタ褒めキター。
何回同じこと言うねん。
そして写真は奇跡の一枚。

5 :無名モデル:2021/07/06(火) 06:23:06.02 ID:xvMd9EOY.net
眉毛が変すぎる

6 :無名モデル:2021/07/06(火) 13:59:41.36 ID:???.net
眉毛の描き方どこが革命的なのか全くわからない笑

7 :無名モデル:2021/07/06(火) 14:02:09.86 ID:???.net
連投ごめん
眉毛部分のインスタライブ見てたらよくほっぺの内側噛んじゃうって言ってたけど多分親知らずのせいだよねwwww
前なんか抜く!とかなんとか行ってた件結局抜かなかったんだね
ブランド物より歯が大事だよ〜

8 :無名モデル:2021/07/06(火) 16:35:34.65 ID:F3S6urbM.net
インスタライブ中のコメントで、掲示板大丈夫ですか?って書かれてそれみた時の顔が泣きそうで、顔かたまってた。そっからその事が頭から離れてなかった様にみえた。

9 :無名モデル:2021/07/06(火) 17:38:46.19 ID:???.net
>>1
立て乙です

10 :無名モデル:2021/07/06(火) 17:45:56.07 ID:MR34Zvik.net
麻呂眉にしか見えない

11 :無名モデル:2021/07/06(火) 18:50:23.68 ID:CclU/ETO.net
最近じわじわバレンシアガwwwおいおい自分のブランド愛どこいったww

12 :無名モデル:2021/07/06(火) 19:48:49.85 ID:???.net
眉毛染めちゃいなYO!!

13 :無名モデル:2021/07/06(火) 21:31:11.47 ID:6E5lajzv.net
>>11
3歩歩くと忘れてしまうよう生き物。
それが中平舞

14 :無名モデル:2021/07/06(火) 21:32:12.92 ID:6E5lajzv.net
>>13
書き損じだらけw

3歩歩くと忘れてしまう生き物。
それが中平舞の本性。

15 :無名モデル:2021/07/06(火) 23:37:30.06 ID:0XHyE7+2.net
バレンシアガ、全然イメージにないから意外だったわ
自分でも言ってたけど本当にブランド好きなんだね

16 :無名モデル:2021/07/07(水) 07:34:18.02 ID:sbGAWOQU.net
なんか最近ますますダサくなってない?

17 :無名モデル:2021/07/07(水) 08:18:27.71 ID:???.net
ルックはよだせよ
AWの服7月末に受注会すんのも気持ち遅いのに
値段も出さんサイトもないルックもないどないなアパレルやねん頼むわ

18 :無名モデル:2021/07/07(水) 08:35:12.79 ID:F0vGNpzB.net
所詮インスタグラマーに乗っかってビジネスしてる会社だもんね
7月末に受注したって手元に届くの10月とか11月あたり?
ほんと舐めすぎwもう来年の春夏の展示会も終わってるブランドもあるというのに

19 :無名モデル:2021/07/07(水) 16:53:06.11 ID:ZsoDjtTR.net
>>16
ブランド!柄物!原色!でくどい

20 :無名モデル:2021/07/07(水) 17:01:50.87 ID:???.net
>>16
暑そうな帽子と柄物の組み合わせじっちゃにしか見えない
心配になるくらいガリガリだし

21 :無名モデル:2021/07/07(水) 19:23:29.26 ID:z3ily6zR.net
本名入れて検索候補の1番上がこのスレって辛いよなー
でも現実よなー

22 :無名モデル:2021/07/07(水) 19:44:35.95 ID:F0vGNpzB.net
トルソーはいいから、はよ次の服作りなよ

23 :無名モデル:2021/07/07(水) 20:29:20.48 ID:???.net
トルソーもハンガーもブランド名入れてもらえてよかったねwwww

24 :無名モデル:2021/07/07(水) 20:58:03.63 ID:???.net
自分の今の服装本当におかしいと思わないのかな?
明らかに名前調べた時にでる昔のスナップ写真の方がおしゃれだよ

25 :無名モデル:2021/07/08(木) 00:14:05.93 ID:v+rhtqG3.net
>>24
うん。私はマイさん応援する気持ちがあるんだけどあまりにもちょっと最近のコーデが…
昔の方が自分の良いところを引き出す服選んでたよね…
これは嫌味とかではなく、正直に言ってバランスが悪すぎる。

26 :無名モデル:2021/07/08(木) 00:27:47.75 ID:???.net
アンバランスさでバランスをとる(キリッ)
ミサワっぽくて面白い

27 :無名モデル:2021/07/08(木) 01:06:58.92 ID:Jd3EPEXZ.net
いつも思うけどこの河童みたいな髪型正解なの?おかしいって誰か教えてあげてほしい

28 :無名モデル:2021/07/08(木) 01:45:20.40 ID:???.net
自分のこと皆よりスタートラインが後ろで頑張って、とか泥くさいとか言うけど大体みんな頑張って生きてんだよ。今の世の中の状況わかってるのかな..なんか自分のことばかりだよね

29 :無名モデル:2021/07/08(木) 07:07:07.00 ID:FUDRtKpm.net
>>28
毎回これ言っててそろそろしつこいよね
今の胡散臭さも苦労してるように見えない
本当に努力してる人はこんな何回も言わないよ…

30 :無名モデル:2021/07/08(木) 07:38:42.95 ID:???.net
本当に努力をしている人って努力したよ!って発信しない気がする...

31 :無名モデル:2021/07/08(木) 07:40:26.41 ID:W/mGbl0D.net
しかも普通は成功してから苦労話として言うよね
この人はまだ何も成し遂げてない…

32 :無名モデル:2021/07/08(木) 10:35:23.27 ID:Lf0+hoCH.net
あのぉ、ベイカーえりささんとかの努力とかに比べたら努力とは?とおもってしまう。自分磨き頑張ってます!!って意味?

33 :無名モデル:2021/07/08(木) 10:37:20.65 ID:7hgDmQkT.net
また努力してます、泥臭いアピールw
関係ないけど、昔の彼氏もこの人みたいに自分語りが気持ち悪くて別れたw

34 :無名モデル:2021/07/08(木) 11:06:17.46 ID:9OEA4d9X.net
茨の道を歩いて色んなことを乗り越えたとか美談っぽくいってるけどさ、30オーバーでほぼ社会人経験ないずっと実家暮らしだった豆腐メンタルなただのフリーターでしょ?

35 :無名モデル:2021/07/08(木) 11:28:45.05 ID:v+rhtqG3.net
>>26
ミサワやめれ 
ちょっと笑っちゃった

36 :無名モデル:2021/07/08(木) 12:20:11.31 ID:JhU6X7aI.net
>>34
いやまじでこれだよね
どのへんが茨の道なのか教えてほしいw
フリーターでPR芸人だからタダでコスメだの貰えて金稼いでハイブランド買い漁れるののどこらへんが茨の道なんだろ?笑

37 :無名モデル:2021/07/08(木) 12:27:07.95 ID:???.net
なんか、、もう自分のことめっちゃ努力したから普通の人とやっと同じ位置に立てた!って言うのは流せたとしても
言葉選びがいちいち、ん??はぁ??wwwwってなるんだよね
泥臭いとか茨の道とかさ
そして頑張らないといけない状況=ピンチはチャンス意味わからんくて草

38 :無名モデル:2021/07/08(木) 14:08:28.21 ID:7Gc9LrF0.net
努力していると思っているならブランドを待っている人達からの質問を社会人として正しい言葉遣いで返したり、価格がまだ言えないにしてもその中で誠意のある対応をしてほしいな。。
そこができてないから気になる

もう30なんだから今更一般常識を教えられることもないんだろな。。
信者に対していつも、優しい〜とか言って甘えてる感じが否めない。。

39 :無名モデル:2021/07/08(木) 19:11:25.15 ID:/FdXrXRv.net
>>26
ミサワ吹いたwwwww
誰かこの人に教えてあげて!

40 :無名モデル:2021/07/08(木) 22:42:10.96 ID:9OEA4d9X.net
革命的な眉毛の描き方を紹介してるらしいけど…マロやん…

メイク完成後のキメ顔のウザさは天下一品やな

41 :無名モデル:2021/07/08(木) 23:08:09.40 ID:FbRt0o51.net
とにかくアヒル口が生理的に無理だわ。この人の中味が全部アヒル口に現れちゃってる。

42 :無名モデル:2021/07/09(金) 00:06:21.27 ID:AmOoIvGS.net
この人の自分を卑下する言い方に凄くもやもやする
言わなくていいこといちいち言うよね

43 :無名モデル:2021/07/09(金) 00:15:03.53 ID:kg7CVWm4.net
わ。また質問受け付けてる。
吐きダコありますか?w

44 :無名モデル:2021/07/09(金) 00:16:16.43 ID:kg7CVWm4.net
友達いますか?w

45 :無名モデル:2021/07/09(金) 00:18:22.55 ID:kg7CVWm4.net
>>42

46 :無名モデル:2021/07/09(金) 00:19:57.61 ID:kg7CVWm4.net
>>42
卑下しといて信者に否定してもらう図式。

47 :無名モデル:2021/07/09(金) 01:01:13.13 ID:s0dJLxfG.net
人に恵まれてる・周りが色々支えてくれるってよく言ってるけど、あなたがやらない出来ないから周りの人がやるしかないのでは?
あなたがフラフラ遊び呆けてる時にブランドのスタッフさんが毎日オフィスでメクルのあれこれ頑張ってやってくれてるんじゃないの?

48 :無名モデル:2021/07/09(金) 07:12:36.25 ID:FV/1NHqU.net
質問のストーリーもう消えてない?

49 :無名モデル:2021/07/09(金) 14:27:10.94 ID:2tG3Fgzb.net
答えたくないのは答えなくていいんだけどさ?
フォロワーのガチファン層は何割なのか気になる

50 :無名モデル:2021/07/09(金) 17:53:59.98 ID:lCKfeNeQ.net
自分のこと卑下して謙遜アピ、もういい加減うざいよね
毎回毎回フォロワーさん優しい〜ってどんだけ?
30越えてのかまってメンヘラとかめんどくさすぎん?女子高生かよ

51 :無名モデル:2021/07/09(金) 21:09:03.90 ID:???.net
ブランドのことは分かったからモデルさんタグ付けしなよ…

52 :無名モデル:2021/07/09(金) 21:36:41.11 ID:???.net
緊急事態宣言だし対面はやめようって誰も言い出さないのかな

53 :無名モデル:2021/07/09(金) 22:57:43.15 ID:kg7CVWm4.net
中平さんはワクチン打ってないのに受注会で多人数に接するつもり?皆んなで同じサンプル試着着回すのなんかイヤ。受注会自粛して欲しいな

54 :無名モデル:2021/07/09(金) 23:37:54.38 ID:McbNcNbU.net
コロナ禍での受注会はやめた方がいいと思いますってクレーム入れてやりたい笑
でもファンが実物見て幻滅してるところも見たい笑

55 :無名モデル:2021/07/10(土) 12:13:43.75 ID:a0v3thN0.net
妥当だと思う価格
レオパードボア9800円
親指姫2980円
フェイクレザーの美容院ケープブラウス6800円
箔デニム7800円
バイカラーコート12800円
トレンチ12800円
よく見積もってこんな程度。素材ちゃちだから
もっと安くていいかな。着たいのないからひとつも買わんけど。

56 :無名モデル:2021/07/10(土) 12:31:09.58 ID:???.net
>>55ローリーズファーム的価格、それなら納得

57 :無名モデル:2021/07/10(土) 13:58:31.33 ID:???.net
>>55
この値段なら本当に妥当だしファン()もほとんどの商品購入して大盛況だね
早く価格知りたいね

58 :無名モデル:2021/07/10(土) 15:41:10.26 ID:PTpX9DrX.net
http://hanutenena.wp.xdomain.jp/

よろです

59 :無名モデル:2021/07/10(土) 20:05:09.40 ID:9Qn/b04p.net
MECREのアカウントの投稿なのに己のアカウントをタグ付けして意味あんの?協力してくれたスタッフをタグ付けするのが普通じゃない?やっぱこの人分かってないわ。

60 :無名モデル:2021/07/10(土) 20:12:03.30 ID:9Qn/b04p.net
この人緊急事態宣言下で受注会することについて一言も触れてないけど、脳みそ大丈夫なのかな。オリンピックやるから自分のブランドもやっていいとか思ってんのかな。

61 :無名モデル:2021/07/11(日) 00:52:44.84 ID:???.net
女のはだか、胸とか股グッズ収集への執念はなにがそうさせるのだろう

62 :無名モデル:2021/07/11(日) 01:54:31.28 ID:???.net
部屋の家具の配置が謎。
棚をど真ん中に置いてる?寝床は?

63 :無名モデル:2021/07/11(日) 02:29:43.81 ID:fCNMpHGJ.net
毎日充実しすぎてそろそろバチ当たるって思うかな?普通

64 :無名モデル:2021/07/11(日) 07:32:50.48 ID:???.net
>>61
自分がガリガリなの実はコンプレックスであのグッズたちみたいな体型に憧れて集めちゃうんじゃない?知らんけど

65 :無名モデル:2021/07/11(日) 07:47:29.48 ID:R9mUBzJn.net
>>63
普通思わないよね笑

調子乗ってる自覚があるから思うのかな笑

66 :無名モデル:2021/07/11(日) 11:57:20.11 ID:???.net
成功恐怖症みたいなものでしょ、けっこうあるあるだと思う
自己肯定感の低い女性に多くて、インポスター症候群という名前もついている

67 :無名モデル:2021/07/11(日) 17:46:44.81 ID:???.net
服もダサいし髪も…………

68 :無名モデル:2021/07/11(日) 18:27:02.48 ID:???.net
ダサい髪型にしたいって書いてあったから良いんじゃない?w

69 :無名モデル:2021/07/11(日) 19:05:41.69 ID:f64brD4Y.net
>>66
そんないい話じゃないと思う。この人はただ失敗したくないだけ。今まで成功体験があったとしても、絶対に己の努力で得たものでは無い。過去の失敗を誰かのせいにして、自分はあの時最大限の努力をしたと思いたいだけ。

70 :無名モデル:2021/07/11(日) 19:28:04.11 ID:???.net
パドラーズからのコミューンか。わかりやすwていうか個人的な話だけどbfgfのクッションが自分とおそろになっちゃってむちゃ萎える。売ろうかなw

71 :無名モデル:2021/07/11(日) 21:38:18.81 ID:fCNMpHGJ.net
>>70
この人と持ち物カブるのなんか嫌だよねわかる

72 :無名モデル:2021/07/12(月) 01:35:56.25 ID:Yf50PEv8.net
わかる。好きなメイクさんも柄違うけどカバー持ってて、げって思った

73 :無名モデル:2021/07/12(月) 08:13:19.24 ID:???.net
あと二週間ほどで受注会始まるけどECと価格発表まだぁ〜?

74 :無名モデル:2021/07/12(月) 12:31:24.59 ID:???.net
上からの指示で価格帯明かさないんでしょ
どんな人が指示してるのか知らんが間違ったやり方だし本人は聞かれすぎて困ってるわで気の毒

75 :無名モデル:2021/07/12(月) 23:51:07.98 ID:OT4RpNU5.net
受注会でホンモノ見てあんた誰?ってビックリされない対策か、投稿写真が現物に近づいて来てる?

76 :無名モデル:2021/07/13(火) 08:24:03.03 ID:SsyK+hQL.net
価格帯言わない戦略なんかやだわー。

77 :無名モデル:2021/07/13(火) 08:28:03.57 ID:???.net
着てる服のせいなのか髪色のせいなのかなんなのか顔色どす黒くない?黒いというか暗い?
パーソナルカラーとかあんまり信じない派だったんだけど
この人見てたらある程度は気にしないとダメなのかも!と思った
関係なくてごめん

78 :無名モデル:2021/07/13(火) 12:03:06.45 ID:RfmMY3rG.net
>>77
自撮りかどうかの違いじゃない?

79 :無名モデル:2021/07/13(火) 14:28:28.96 ID:???.net
透明感はどこに行った?w

80 :無名モデル:2021/07/14(水) 09:25:51.00 ID:???.net
食べたい痩せたい喝を入れてくださいの返しで私も今日腹ペコすぎた!ってなんぞ

81 :無名モデル:2021/07/14(水) 12:51:22.13 ID:???.net
ショッパー、なんかガスタンクみたいな色。

82 :無名モデル:2021/07/14(水) 19:20:06.48 ID:EyWPRyan.net
>>78
他撮りで顔色、肌色が悪い=パーソナルカラーが合ってないんだと思います。

自撮りはいくらでも調整できちゃうし。

ルックのオフショもだいぶ顔色悪く見えました。
髪色はまず合ってないよね。
実物知らないからなんとも言えないけどサマー、ウィンター系の色合わないのでは?

83 :無名モデル:2021/07/14(水) 22:39:56.99 ID:tuHo0bWU.net
自撮りのコツと加工アプリ教えて頂きたいです。って質問コーナーで聞いたらブロックされた、、、
特に好きでもないけどアンチでもなく、純粋な質問だったんだけど。

84 :無名モデル:2021/07/14(水) 23:09:08.95 ID:qAHR25qe.net
>>83
えー!
今時アイドルでもそんなの堂々と答えてるのにブロックって…

85 :無名モデル:2021/07/14(水) 23:45:04.90 ID:iCUNIhO4.net
>>83
そんなんでブロックって...
ネガティブだから、嫌だったんだろうねー
普通に明るく答えればいいのにね。
プライド高いから無理かw

86 :無名モデル:2021/07/15(木) 08:10:08.84 ID:???.net
ここでちょうど自撮りとたどりで写り違うみたいな話に少しなってたから
アンチだと思われたのかもだけどブロックは酷いね。。

87 :無名モデル:2021/07/15(木) 11:27:51.80 ID:???.net
私もだわ。以前からインスタ見ていて前のスタイルのマイさん好きでした、と若干ネガティブコメント?送ったら秒でブロックされれ草生えた。この人取り柄キャリアゼロなんだしフォロワーだけで飯食ってるのにこんなんでフォロワーブロックして自分で自分の首絞めてることがわからないなんて、、。なんかそれ以来こんな人間なんだと思って冷めてここのスレきたw

88 :無名モデル:2021/07/15(木) 11:59:07.96 ID:???.net
>>83
加工アプリは使ってません!!怒
だったりしてね

89 :無名モデル:2021/07/15(木) 12:10:16.73 ID:???.net
使ってないなら使ってないですよーでいいのにね
受注会の返信もだけど大人としてどうかと思う

90 :無名モデル:2021/07/15(木) 13:08:22.05 ID:???.net
>>89
答えたくない質問はスルーすればいいだけなのにブロックはスルースキル足りないよね
今は言えない新しいプロジェクトも進行してるらしいけどこの人こんなんで大丈夫か

91 :無名モデル:2021/07/15(木) 19:38:47.13 ID:7oUQYGIr.net
私は、お部屋の間取りを質問したら、即ブロックされました。びっくりです。

92 :無名モデル:2021/07/15(木) 20:00:48.83 ID:ihQNWF3l.net
>>91
あれだけ部屋の写真載せといて、間取りの質問でブロックってどういうこと…想定内の質問じゃない?

93 :無名モデル:2021/07/15(木) 22:39:39.13 ID:Iaj1gI2H.net
そうやって縁を切って切って今に至るのかな、かわいそう

94 :無名モデル:2021/07/15(木) 23:59:43.82 ID:mOBjbYj+.net
そんなんでブロックするなんて笑える。
間取り聞かれるのがそんなに嫌なんだねww
広いとこ住みたいなら、ハイブラ買わずに家賃高くするか、23区外とかに住めばいいじゃん。

95 :無名モデル:2021/07/16(金) 04:25:28.53 ID:MGOOp6Sq.net
この人のブレ加減はホントに笑える。あと最近フォロワー増えてるのにいいねの数が激減してる。フォロワー買うのやめたと思ってたのにMECREのために身削ってんなーと思うと可哀想としか思えない。

96 :無名モデル:2021/07/16(金) 08:22:57.89 ID:???.net
水色と赤のコートはmameインスパイア()なのかな

97 :無名モデル:2021/07/16(金) 08:59:11.98 ID:RYRcluBi.net
>>96
待ってw上襟と下襟配色にしてるのダサすぎてあんなの着れないww
外国人モデルでも違和感凄いから一般人なんてとてもじゃないけど着れない

98 :無名モデル:2021/07/16(金) 10:27:28.39 ID:???.net
デニムの丈見て思ったんだけど
本人が履いてる分にはちょうどいい感じなのに(デザイン、形がいいとは言ってない)
外国人モデルの方が履くと丈感足りてない感やばいけど
あれはあくまでサンプルだよねw w w
実物はちゃんと丈客に合わせて裾直しできる長さあるよねもちろん w w w

99 :無名モデル:2021/07/16(金) 13:23:08.52 ID:JJsKZlUs.net
全部安っぽいな
ブランドの世界観みたいなのもはっきりしてないデザイン

100 :無名モデル:2021/07/16(金) 16:58:11.84 ID:???.net
全面的に「こだわりもどき」って感じ

101 :無名モデル:2021/07/16(金) 22:35:36.70 ID:e6wYn9Eg.net
あのPRの書き方…

102 :無名モデル:2021/07/16(金) 22:52:45.47 ID:kQ+gk3fQ.net
>>91
1Kなんだろうねwww
東京家賃高いから1Kです!美容と服にお金使いたいから家賃は抑えてます!とか普通に言っちゃうほうが好感度高いよね

103 :無名モデル:2021/07/16(金) 22:55:00.90 ID:???.net
顔、白すぎない?
首の色と差がありすぎて怖いんだけど。
この人ノーファンデって言ってなかったっけ?

104 :無名モデル:2021/07/16(金) 23:07:08.51 ID:YZV4Q79f.net
地層シャツ着てるモデルさん、なぜそんなポーズ…

105 :無名モデル:2021/07/16(金) 23:29:12.96 ID:OMLAv4Mf.net
グリーンとネイビーのコートの投稿の顔w
最近自分のインスタに他撮り写真載せるのは受注会で驚かれない予防策?

106 :無名モデル:2021/07/16(金) 23:32:17.45 ID:OMLAv4Mf.net
ティーンズブランドみたいな感じだね。なんかチープで子供っぽい。このブランド買う価値が見出せない。

107 :無名モデル:2021/07/17(土) 08:20:31.00 ID:???.net
ダセェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

108 :無名モデル:2021/07/17(土) 14:15:57.08 ID:???.net
質問を読み飛ばしていないことにびっくりだわ
全部読んで答えるスルーブロックに仕分けするなんて親切だね

109 :無名モデル:2021/07/17(土) 15:11:59.99 ID:???.net
普通の人よりも暇な時間が多いからマメに対応できるんでしょ。

110 :無名モデル:2021/07/17(土) 17:04:21.17 ID:ssJyPFTe.net
体調崩すこと減ったって書いてるけど、こっちからするとまた体調悪いの?としか思わん
ちゃんと飯食わないからでしょ
菌活だのインナーケア以前の問題

111 :無名モデル:2021/07/17(土) 17:10:20.57 ID:???.net
丸2日寝込むって相当虚弱だと思うけど、この人栄養失調とかではないよね?
こんな頻繁に体調崩してたら戦力外でしょ。

112 :無名モデル:2021/07/17(土) 17:49:20.92 ID:R3r5RkKT.net
体調崩すことが本当に減って…?前は今以上に体調崩してたの??とりあえず必要な栄養は摂ろう

113 :無名モデル:2021/07/17(土) 18:07:05.75 ID:Wf9asBeL.net
KINSも月イチPR始めてるよね。
他にもKINSのクーポンコード持ってるインスタグラマー何人か見かけたことあるけど、ちゃんとPR公表してるしてるし、この人がそれをしない理由が分からない。特別扱いされてるとか勘違いしてんのかな。お飾りのブランドプロデューサーなのにねぇ

114 :無名モデル:2021/07/17(土) 19:32:56.06 ID:ssJyPFTe.net
受注会でお話できるけど、一箇所に留まるのは難しいっていちいち言わなくてよくねwそんなん誰しもわかってるわw

115 :無名モデル:2021/07/17(土) 21:10:14.70 ID:Wf9asBeL.net
MECREアカウントのいいねの数の少なさウケるんだけどwww

116 :無名モデル:2021/07/17(土) 21:15:32.47 ID:hAGpMW3Y.net
>>115
この人のことはフォローしててもブランドは興味ない人多そうだよね

117 :無名モデル:2021/07/17(土) 21:58:47.55 ID:AjTRY/vR.net
ツィードのケープ?生地安っぽ。すでに裾あたりガサガサしてる、、親指ひめはアクリル?1980円くらいでも買わないな〜w

118 :無名モデル:2021/07/17(土) 22:17:41.17 ID:c+XtE2UA.net
>>113
そもそもPRでもらえてるのに気付いてない説ある

119 :無名モデル:2021/07/17(土) 23:01:59.69 ID:rIPWLZ57.net
洋服も環境の事考えて余らせない為に受注にしてるんだろうけど、何着売れるのか気になる。届いてタグ付けしてくれる人見るの楽しみにしてよっと

120 :無名モデル:2021/07/17(土) 23:34:33.18 ID:???.net
アイコン変えたけど、あのポーズ好きだよねw手を顔に持ってくるやつ。
サロモの時からやってるよね。
体硬そう。カクカクしてるww

121 :無名モデル:2021/07/18(日) 00:33:33.59 ID:???.net
そしていつも同じ角度

122 :無名モデル:2021/07/18(日) 01:13:19.12 ID:00va0HNw.net
>>118
あぁぁぁ!
踊らされてる説か!確かに有り得るな笑

123 :無名モデル:2021/07/18(日) 09:50:47.66 ID:FMbuvzxG.net
>>120
アイコンwwラジオ体操?友達がいればおかしいとか指摘してくれるのにねw

124 :無名モデル:2021/07/18(日) 11:35:26.72 ID:???.net
出涸らしみたいなのにナルシスト感がハンパないなぁー

125 :無名モデル:2021/07/18(日) 11:59:22.62 ID:???.net
Q&Aストーリーのファンからのいたわってください。マイさんは頑張ってますに対しての返事が、頑張れてないんです「この世のダメなものを全部集めてみました」みたいな人間って、、、ふつーにもっと頑張れる様に努力しますねとかの返しできないの?
例えがいつも怖いし、なんかファンにも失礼じゃない?

126 :無名モデル:2021/07/18(日) 12:39:51.42 ID:???.net
この世のダメなもの詰め込んだような人間が関わった服着たくないけどなぁ〜

127 :無名モデル:2021/07/18(日) 13:10:35.27 ID:rvstZ/Zk.net
体調崩さなくなったって、いやいやほんとしょっちゅう体調崩してるやんww

持病とかなければせいぜい年に数回くらいじゃない?食べないからそうなるんだよー
菌活とか以前に食べなよ。ガリガリすぎて怖いから。

128 :無名モデル:2021/07/18(日) 13:15:37.76 ID:rvstZ/Zk.net
>>119
環境のこと考えてるのかもしれんけど、普通に服が奇抜すぎて売れるかわからんから在庫積めない可能性あると思う

でもいいように言いくるめられてるんだろうな

129 :無名モデル:2021/07/18(日) 13:30:06.73 ID:9I2yQqkp.net
ライブ見てる人いる?二の腕細すぎて怖い…

130 :無名モデル:2021/07/18(日) 14:41:13.89 ID:???.net
いつも質問への返答が雑だよねwいいのかアレで
普通の質問も勝手にマイナスに捉えてムスッとして答えてる感じ、ファンは何とも思わないのかな

131 :無名モデル:2021/07/18(日) 15:07:37.30 ID:9I2yQqkp.net
>>130
思った。
しかも質問読み上げないでただ目に入った質問にそのまま答えてるから、今何の質問に対して回答してるのか全くわからないというw
どんどんコメント流れてるんだから読み上げてから答えるなりすればいいのに…他の人は自然にやってるよね

132 :無名モデル:2021/07/18(日) 16:48:38.02 ID:omQ8YZ63.net
頑張ってる私私私私ー!がすごく伝わるよ

133 :無名モデル:2021/07/18(日) 17:12:38.34 ID:???.net
PRじゃなくてPRの人と仲良いからもらってます!って急にこわかったわ
展示会前に丸2日寝込んであの時間にゆっくりメイクライブできるくらいの忙しさって平和でいいことです

134 :無名モデル:2021/07/18(日) 19:41:47.95 ID:BhXg2SFs.net
>>133
それ、ライブで言ってたんですか?

135 :無名モデル:2021/07/18(日) 23:07:51.05 ID:QST380Gx.net
>>134
アーカイブ残ってるよ
9分くらいのナーズのコンシーラーとかの話し出すとこ

136 :無名モデル:2021/07/18(日) 23:47:00.26 ID:/lwYJqWB.net
デニム…ブカブカすぎて全然よく見えないし、あんなニット手袋にもならんでしょw

137 :無名モデル:2021/07/19(月) 01:44:31.12 ID:???.net
>>133
>>135
ここ見てそんなこと言ってたの?ってアーカイブそこ付近だけ見てきた。なんてコメントあったかわからないからその後数秒の沈黙も怖かったし、その後の「優しいよぉぉ〜」も怖かったw
この人の嬉しいよぉぉ〜とかの語尾が苦手すぎて

138 :無名モデル:2021/07/19(月) 07:28:29.79 ID:jG4BlTvK.net
その場所だけアーカイブ見たけどPRってつけるかつけないかの話なのかな
仲良くてもらっててそれを紹介してるって、ミュゼも中の人と仲良しってこと?

139 :無名モデル:2021/07/19(月) 07:36:49.62 ID:V5Xz6r8X.net
>>129
二の腕とか手とかガリガリすぎて恐怖…
そしてメイクだせえ

140 :無名モデル:2021/07/19(月) 07:51:53.13 ID:???.net
いつも目とか額周りに血管浮き出るよね、、、個人的にはベジータかよと思って見てる

141 :無名モデル:2021/07/19(月) 09:08:29.24 ID:IQQ/gdri.net
「ご安全に」って変な言い方だなーって思って調べてみたら、建設現場とか危険が伴う現場でよく使われる挨拶らしい
まいさんよく知ってたね

142 :無名モデル:2021/07/19(月) 09:30:18.49 ID:ZKHf6vJp.net
>>137
化粧品って貰ってるんですか?
って質問だった気がする。

143 :無名モデル:2021/07/19(月) 10:44:17.49 ID:???.net
アイシャドウの濃さはあれでせいかいなのか?
シルバー似合わないよ〜

144 :無名モデル:2021/07/19(月) 10:59:29.67 ID:???.net
mecre想像以上に普通だね
クセつよ連呼してたから濱本あゆみさんのhirosaiみたいな雰囲気になるかと思ってた

145 :無名モデル:2021/07/19(月) 11:39:52.08 ID:???.net
(名ばかり)ディレクター本人のクセは強いけどね

146 :無名モデル:2021/07/19(月) 13:41:42.58 ID:vRl6FOo7.net
ライブ見たけど、発売前の商品をいただいて皆さんにご紹介する、それどう見てもPRじゃんって思ってしまった…
仲良いからくれるとか関係ないでしょwタグつけろよw

147 :無名モデル:2021/07/19(月) 13:54:28.90 ID:???.net
ギュギュギュやグラマラスパッツ、DUOはどんな言い訳するんだろ?これもお友達がくれたことになるの?
聞きたいけどブロックされそうw

148 :無名モデル:2021/07/19(月) 16:16:18.55 ID:???.net
>>135
死んだ目で質問に答え出して急に笑って最後に髪の毛櫛でとかしたの心の動きが見えたw

149 :無名モデル:2021/07/19(月) 16:19:54.84 ID:V5Xz6r8X.net
ローラメルシエの全色買いはPRなのかな
自分で全色買いしてるんだとしたらそれはそれでサスティナブルとかほざくなよと思うんだけど

150 :無名モデル:2021/07/19(月) 16:52:48.65 ID:???.net
フォロワー14万人って信じられない。不思議。

151 :無名モデル:2021/07/19(月) 16:56:20.14 ID:???.net
コスメの新作はほとんど貰ってるのではないかと。ご自身で買われてるものは必須アイテムのコンシーラーやエルメスのリップクリームくらいじゃない?

152 :無名モデル:2021/07/19(月) 17:09:56.59 ID:QDnCUCbu.net
前ライブで、コスメどのくらい買いますかって質問に全然買わないですねぇ〜って答えてた。
気まずそうな感じですぐ話題変えてたけど…何でスルーしなかったのかなと思った

153 :無名モデル:2021/07/19(月) 18:39:14.43 ID:???.net
あんなにコスメ持ってても使い切ることないだろうからなるべく使うためにメイクが濃くなってるのか?

154 :無名モデル:2021/07/19(月) 20:24:05.93 ID:???.net
目立ちたい!という気持ちが強すぎての厚化粧なのかな。。。
キャリアも無いただのフリーターがディレクターになるなんて不思議な世の中ですね!

155 :無名モデル:2021/07/19(月) 21:11:41.27 ID:???.net
あらゆるインフルエンサーに当てはまるけど、自分に似合うものチョイスするのが上手くて人気が出て、
今度は自分の審美眼で選べないPR案件が増えてしまうと、いろいろと大変なんだろうな
マイさんはブラウン、テラコッタ、オレンジ系のメイクにフミカウチダの薄緑のニットを着ていた頃が
自分に似合うものを分かっている感じでよかったと思う

156 :無名モデル:2021/07/19(月) 21:39:13.65 ID:???.net
kinsがフォローしてる人見てたらkuroneko_m4さんって美人な人とかmitachuさんって人もPR多い気がするけどPRっぽいのに書いてない投稿あるからマイさんと同じように新商品とか貰ってる人いるんだろうなって思った。

157 :無名モデル:2021/07/20(火) 00:08:38.57 ID:rHb1bgoy.net
この人は語れすぎる
日本語だいぶおかしいよね??

158 :無名モデル:2021/07/20(火) 00:38:01.79 ID:7VQYmXgN.net
頭悪いってより、弱い?タイプなんだろうなと思いながら見てる…
ギリギリな感じあるよね

159 :無名モデル:2021/07/20(火) 01:27:43.93 ID:???.net
>>149
ローラメルシエはちょうど今インフルエンサーに配られてるからもちろんPRだし、発売前コスメはだいたいPRだよ。

160 :無名モデル:2021/07/20(火) 01:32:35.20 ID:???.net
>>156
くろねこさんは私フォローされてるけど、PRがほとんどだからフォロバしてない

161 :無名モデル:2021/07/20(火) 13:13:35.12 ID:???.net
重さもしっかりあるので真冬でも中に沢山着込んで着たい!って、どういうこと?

暖かくない上に重いの?

162 :無名モデル:2021/07/20(火) 13:49:43.71 ID:???.net
もし自分がこの人のこと知らなくて服だけ見つけたとしてかわいい!欲しい!って思えるかな?って考えてみたけど
その場合目にも留まらずスルーするだろうなって思った

163 :無名モデル:2021/07/20(火) 18:12:19.17 ID:UlSj8aZz.net
>>162
なんか前にも言ってる人いたけどクセ強い連呼してたわりに普通だよね
例えばあのメッシュのとか親指ニットとか、この人のことだからシーズンで色変えたりして出すんだろうな

語れすぎる眠れすぎる
ほんと日本語なんとかならないの?

164 :無名モデル:2021/07/20(火) 18:34:02.21 ID:BAWTwaev.net
インナーケアもいいけど、お爪のケアしましょうね、、ネイルしっぱなしでボロボロですよ、、

165 :無名モデル:2021/07/20(火) 18:49:33.42 ID:j4CzZqd/.net
めっちゃめっちゃうるさいし、眠れすぎるとか日本語おかしいし。
30歳とは思えない幼さというか知性のなさというか…

166 :無名モデル:2021/07/20(火) 18:51:02.31 ID:j4CzZqd/.net
>>161
その投稿みて、やっすい生地で作ってまーす!ってことだよね?としか思えなかったw

167 :無名モデル:2021/07/20(火) 19:40:25.46 ID:ySudAZ/9.net
水素水って、、、 w w w

168 :無名モデル:2021/07/20(火) 20:28:20.76 ID:JqcNs5f/.net
>>162
でも逆に何も知らずに服見ていいなと思っても、ブランドのフィロソフィーも無ければお飾りディレクターの中身の無さとかを知って、やっぱり買わないと思うwww

169 :無名モデル:2021/07/20(火) 22:01:24.72 ID:L4qXoBBB.net
>>160

しかもPRって書いてない投稿多い気がする…

コスメは勿論、Casa flineとかLeinwande、untisholdとかも配られてるんだよね…?

170 :無名モデル:2021/07/20(火) 22:32:38.73 ID:0ziqpXKE.net
半信半疑の半をなんでわざわざ旧字体で書いてるのかしら

171 :無名モデル:2021/07/20(火) 23:12:46.72 ID:Mq37//EK.net
>>160
割と年齢いってるのにあの微笑み自撮りよく撮るなぁって感心
子供の親とかも見てるだろうに

172 :無名モデル:2021/07/20(火) 23:47:38.61 ID:mdSppYdv.net
>>169
それもタダで貰ってるよ
leinwandeとかはインスタグラマーにばら撒いてるけどみんなPR表記してないよね
ブランドの戦略だよね

173 :無名モデル:2021/07/21(水) 00:46:06.59 ID:09+MKDCU.net
>>172

マイさんとKuronekoさん同じPRのフリーランスの人と繋がってるっぽいしどっちもステマ?多いし…

芸能人じゃないから大丈夫って感じなのかな?

174 :無名モデル:2021/07/21(水) 13:14:15.00 ID:???.net
フォロワーまた減ってる、、この2、3ヶ月でフォロワー3万近く減った?大丈夫かこの人、、もしくは片っ端からブロック系?

175 :無名モデル:2021/07/21(水) 14:01:23.26 ID:mXvoDe7H.net
>>174
フォロワー減ってるね。ブロックしまくりかもしれない。残ったぼけっとした信者をミュゼやら
なんやらPRと書かずに騙かすのかね。

176 :無名モデル:2021/07/21(水) 15:13:42.16 ID:Yf/FQCgc.net
MECREのプレスリリースには「Instagram のフォロワー15 万人を誇る人気インスタグラマー」って書いてあるけど、1万人フォロワー減ったってこと??

177 :無名モデル:2021/07/21(水) 15:38:54.77 ID:???.net
174だけど3万人じゃなくて3千人の間違い、ごめん。
確か14.4万人くらいがピークだった?ような。ざっくり15万とそれで言ってるんだろうね。

178 :無名モデル:2021/07/21(水) 16:24:09.77 ID:nPoPdvNr.net
>>177
四捨五入しても14万でしょw
そしてMECRE垢の更新が真っ昼間に。
毎日21時更新って言ってたじゃん。
早くもブレ始めてるところが流石だわw

179 :無名モデル:2021/07/21(水) 18:12:33.83 ID:???.net
ジュースのストーリーさ、こちらのお店撮影禁止でゆったりした雰囲気ってわざわざ書かなくても良くない?
いやいつもわざわざ書かなくてもいい事書いてしまう人だけどさ

180 :無名モデル:2021/07/21(水) 18:37:42.80 ID:???.net
この人が言うハードワークは私達にとって普通な仕事だと思うな

181 :無名モデル:2021/07/21(水) 19:19:43.80 ID:mXvoDe7H.net
なんだかハイブランド着て毎日寄り先はドリンクテイクアウトのみ。悲しいね。なんかさこの人のアイデンティティって何なんだろって思う。薄っぺらいな。

182 :無名モデル:2021/07/21(水) 19:42:15.15 ID:B1Qp/ZBe.net
初日だけ予約制にする意味w
いや全日程そうしなよ中途半端だなw

183 :無名モデル:2021/07/21(水) 20:16:56.42 ID:???.net
予約するだけして行かない人出そう

184 :無名モデル:2021/07/21(水) 20:30:39.02 ID:fmWig7Af.net
>>182
いやほんとそれ。
何がしたいの?
とりあえず感染対策はしてますアピール?
意味ねえけどwww

185 :無名モデル:2021/07/21(水) 20:44:17.67 ID:B1Qp/ZBe.net
>>184
全日程予約制にしたら来ない人増えそうだから予防線張ってるんだろうね
いやコロナの予防しろよっていう
しかも初日の平日…土曜もするべきでしょ
同伴者5名までっていうのも多すぎじゃない?笑

186 :無名モデル:2021/07/21(水) 21:41:04.41 ID:dOr2XJBY.net
午後からハードワークが
午後からハローワークに見えた

ハローワークいってまともな社会人経験積んだ方がいい気はするけどw

187 :無名モデル:2021/07/21(水) 23:20:26.38 ID:???.net
予約者1人につき同伴者合わせて5名入れるって聞いたことないくらい多いけど規制に入るのだろうか
東京は緊急事態宣言だし、ワクチンも打ててないだろう20代30代が多いからターゲット層とちょうど重なる

188 :無名モデル:2021/07/22(木) 00:26:49.97 ID:???.net
グリーンのカラーレンズ、マイさんだと肌色がくすむと思うんだよね...
グリーンが好きじゃなきゃいけない!みたいになってない?

189 :無名モデル:2021/07/22(木) 01:25:55.49 ID:Rw2O8stO.net
>>185
同伴者5名まで!まじか!
もうこうなったらここからクラスター発生しちゃえばいいよ。それくらいにならないと響かないんだよこの人たちには。

190 :無名モデル:2021/07/22(木) 02:00:17.06 ID:???.net
>>173
とりあえずコスメとかはいいけど、エステのPRしだしたら終わったなと思ってる。
スレチ失礼しました。

それにしても同伴5人までってやばくない?
この人テレビ見てないからかコロナへの危機感が薄い気がする。

191 :無名モデル:2021/07/22(木) 08:29:31.10 ID:???.net
>>190
ダーマペンみたいなやつ!あれエステのprじゃなかったっけ?

てかもう来週になるのにコロナ対策もそうだし
値段も全然出さないね。不親切な会社だね

192 :無名モデル:2021/07/22(木) 09:15:22.33 ID:PliiTN9K.net
ついに14万人になった〜
フォロワー減るスピード早すぎ、、、

193 :無名モデル:2021/07/22(木) 11:50:59.55 ID:???.net
>>191
私の言い方がわかりずらくすいません<(_ _)>
エステのPRとは脱毛のミュ〇とかのことです。
この人はもちろん、他の人でそれ始めたら終わったなと私の中で思ってます。

194 :無名モデル:2021/07/22(木) 16:27:58.93 ID:EDRpMZiZ.net
ちょっと待って!
豹柄フリースにラインジャージ、地方のドンキ前にたくさんたむろしてたけど…

195 :無名モデル:2021/07/22(木) 20:00:21.34 ID:b6JY95/k.net
眠れすぎるってなんなの?よく眠れるって書けよ

196 :無名モデル:2021/07/22(木) 22:59:32.76 ID:???.net
赤リップ似合わないし、グラサンのレンズ色味似合ってないしアイシャドウの色もマスカラの色も似合ってない
どうしたの、この人のセンス、、。

197 :無名モデル:2021/07/22(木) 23:54:54.64 ID:rDU46UjS.net
メガネに合わせたメイクっていいつつ全然合ってなくてびっくりした

198 :無名モデル:2021/07/23(金) 00:46:38.53 ID:???.net
メガネにあってるかはわからないけどいつもより可愛いと思ったけどな〜
前から言ってる人がいるようにブラウン、オレンジ系が似合う気がする
髪の色落ちもあってわりといつもよりまとまってるように見える

199 :無名モデル:2021/07/23(金) 00:54:30.65 ID:tKyleDOj.net
>>198
私もここ最近じゃ1番可愛いと思った!
メイクもわりと好きかも

自撮り静止画(顔だけ)はいいんだよねこの人
他撮りは言わずもがなだけど

200 :無名モデル:2021/07/23(金) 00:55:42.81 ID:tKyleDOj.net
可愛いって思ったけど4枚目、よく見ると腕やばいな…
ホラーマン…

201 :無名モデル:2021/07/23(金) 12:39:43.53 ID:???.net
予約フォーム見に行ってみたけど人気ライブのチケットみたいに瞬殺ってわけではないんだね。

202 :無名モデル:2021/07/23(金) 13:55:33.02 ID:w4GsSeX0.net
予約苦戦してるね。暑い中あの服見に行って素材の悪さにがっかりして、でも買わなきゃ帰れない雰囲気なんてヤダもんね。加工なしの中平さんには興味津々w

203 :無名モデル:2021/07/23(金) 14:11:37.59 ID:???.net
>>202
まさにwリアル中平目的で受注会行く人とかいそう。
あと、価格の公表は当日までしないのかな

204 :無名モデル:2021/07/23(金) 14:13:52.43 ID:???.net
だいたい予想してたような値段だけど、この値段出すなら..って気持ちになる。微妙すぎる

205 :無名モデル:2021/07/23(金) 14:16:43.02 ID:L3Wppvw4.net
というか価格出たなら得意のストーリーでお知らせしてほしい。

206 :無名モデル:2021/07/23(金) 14:40:49.34 ID:???.net
価格出してるならお知らせすれば良いのに
不親切な人

チュールが1万もするとは驚いた
1980円が妥当

207 :無名モデル:2021/07/23(金) 15:34:19.35 ID:???.net
極端な話、10分の1の価格になっても欲しいと思える商品なかったわ

208 :無名モデル:2021/07/23(金) 15:35:50.08 ID:???.net
うわーー!絶妙な価格設定だね。
同年代ぐらいの信者だったら出せる値段だし
20代前半とかの信者も頑張ったら帰る感じ
品質は見合ってないと思うけど
この価格設定めちゃくちゃなんだろう、、商売してます!!感というか、、、
どうせならもっと高くして笑わせて欲しかったな

209 :無名モデル:2021/07/23(金) 15:42:23.08 ID:x/GiBrOi.net
メイドインチャイナの無名ブランドに5万出すなら普通にセレオリ買うわ

210 :無名モデル:2021/07/23(金) 16:21:04.82 ID:w4GsSeX0.net
>>207
私も0ひとつ取って買うか考えたけど欲しいのなかった。誰がどこで着る設定の服なんだろ。
フリーターが髪染めに行って帰りにコーヒー買う時に着る服って感じ?あそれ中平さんかw

211 :無名モデル:2021/07/23(金) 17:16:14.61 ID:qfH7U97d.net
なぜ価格を公表?おしらせ?しないのか。
ホント商売の仕方舐めてる。
というか顧客を見下してるとしか思えない。
この価格で品質悪いとかあっていいの?
決して買いやすい価格ではないと思うけど。

212 :無名モデル:2021/07/23(金) 17:18:49.01 ID:???.net
宣伝しなくても信者は買うっしょって思ってるんじゃない?売れるといいね

213 :無名モデル:2021/07/23(金) 17:25:17.85 ID:IjHQq8PY.net
いや、普通に高くない?w
この人ってライト信者多いと思うから
ネイルは売れただろうけどこれは..苦笑
半額セールで叩き売りする未来が見える()

214 :無名モデル:2021/07/23(金) 17:40:39.17 ID:1BpN5HEr.net
この価格帯は好きなブランドでもデザインやら色展開やら買う枚数で諦めるものが出てくるラインだな

215 :無名モデル:2021/07/23(金) 17:59:04.42 ID:w4GsSeX0.net
公式見てきた。ジャガードニットのカラバリ見てキモ潰した。ダッさ!!!!!ひっどい色あい。
びっくりするわ。

216 :無名モデル:2021/07/23(金) 18:00:15.80 ID:HEzGTmyM.net
高すぎてびっくり
ちょっと出せばちゃんとしたドメブラ買えそうな価格帯。
私もセレオリ買うわと思った

217 :無名モデル:2021/07/23(金) 18:06:52.05 ID:???.net
自分はこの人に価値を感じないから絶対買わないし
普通の感覚では高いんだけど
なんかこう憎い価格帯だなってかんじ、、
アウター系は売れなさそうだけど、、
マイさん憧れだから!て思ってるひともあの価格帯であのちゃっちさは買わんだろ、、

218 :無名モデル:2021/07/23(金) 18:09:47.21 ID:???.net
ていうかECのこの人の写真ポーズ服見せる気ある?

219 :無名モデル:2021/07/23(金) 18:44:57.03 ID:D3XveVsE.net
なんか全部ZARAにありそう
カシミヤニット、シルエットが昔のJUN MIKAMIの鹿の子ポロそっくりだな
あんな無名ブランドのニットに35000円も出すならあと1万くらい出してでもオーラリーのニット買う

220 :無名モデル:2021/07/23(金) 20:40:05.40 ID:tKyleDOj.net
かなり強気の価格帯だね…デザインだっさいしクオリティ低そうだし、これ買う人いないでしょ。

ボアフーディーショートブルゾン?
あんなんGUにありそうなんだけどw

221 :無名モデル:2021/07/23(金) 23:41:18.48 ID:w4GsSeX0.net
>>220
思った。かなり強気な価格設定。この人にそんな付加価値ないよ。全体チープだからZARA価格かと思った。ZARAに失礼だけど。

222 :無名モデル:2021/07/23(金) 23:58:51.02 ID:QJKKnEW2.net
お客さんに対して誠意が見えないよねー

223 :無名モデル:2021/07/24(土) 03:15:59.63 ID:p/NLKbJr.net
自分のやりたいことやるのは勝手だけど
ブランドを冠して価格を付けて世の中に出すなら
もっと責任を持って取り組んでくれ。
合間にコスメ紹介とかやってる場合かよ。
どんだけ頭悪いのかこの人は。

224 :無名モデル:2021/07/24(土) 03:24:06.22 ID:p/NLKbJr.net
マイとMECREをイコールにしないと商売にならないでしょ。
最初の頃は近いと思ってたけど
最近ちぐはぐになってきてる気がする。
もう自分のブランドに飽きてるのかな。
というか表に出したらもう終わりだと思ってるのかな。
気持ちが次のシーズンに飛んじゃってるのかな。
もしくは生活ギリギリなのかな。
そろそろ月末PRの時期がやって来ますねwww

225 :無名モデル:2021/07/24(土) 07:19:49.22 ID:???.net
ノベルティのレギンスいらねーww
グラマラスパッツで良いじゃん!

226 :無名モデル:2021/07/24(土) 08:18:56.80 ID:/93Hvkso.net
そういえば最近グラマラスパッツ宣伝しなくなったね
あのガイコツ体型で引き締めもくそもないと思うけど…

227 :無名モデル:2021/07/24(土) 08:59:09.36 ID:???.net
ノベルティ靴下だと思ってたのに! w w w
じゃああの靴下商品なんだ w w w

228 :無名モデル:2021/07/24(土) 09:01:02.89 ID:fWs4W4vo.net
>>227
そういえば靴下作って匂わせしてたよねww
どっちにしろいらねえwww

229 :無名モデル:2021/07/24(土) 09:48:44.54 ID:wKKVtdKO.net
ストーリーに東京にもお父さんお母さんがいる的につぶやいてるけどさ、、えっ?30歳でしょこの人?親になってもいい歳で何甘えてんの?こっちが恥ずかしくて赤面しちゃうわ。よく職場の会話で娘くらいの歳ねとかあるけどそれに対してお母さんとか呼び返すのってかなり失礼だし。常識も知性も皆無だな、この方。

230 :無名モデル:2021/07/24(土) 15:55:14.72 ID:QRp28QLC.net
>>229
ほんとだね。
30にもなって恥ずかしい。19歳とかならまだわかるけど。

231 :無名モデル:2021/07/24(土) 17:48:31.31 ID:???.net
チュールのインナーの商品紹介に『リブニットの上に重ねたり』ってあるけど、サイズがバスト84、肩幅35なんてピタピタになる予感しかないけどどうなの?
この人みたいにガリガリじゃないとニットの上は難しいんじゃない..

232 :無名モデル:2021/07/24(土) 21:56:13.08 ID:QRp28QLC.net
>>231
外人さんの二の腕、太くないのに割とピッタリしてるようにみえる。

233 :無名モデル:2021/07/24(土) 21:59:55.48 ID:c4Pppa7D.net
確かにこの価格帯だと東コレで昔からやってるようなドメブラも変わらないものも多いし、ちゃんとしたブランドは日本製が多いけどこれは残念だな。この金額出すならもっと世の中にはいいものがある。

234 :無名モデル:2021/07/24(土) 22:23:49.67 ID:???.net
ウエストカッティングニットワンピース(長!)でもmaiさんも着用写真で載ってますが、お腹見せてくれれば良いのに、、、、。
あと、ご自慢のボッテガが悪目立ちしてますよ。

235 :無名モデル:2021/07/24(土) 22:28:43.89 ID:???.net
寒いんだか暑いんだかわからん服がおおいな、、。

236 :無名モデル:2021/07/24(土) 22:32:49.67 ID:???.net
連投すまそ。ジャガードフリルブラウスのマイさん着用写真で通称親指姫だっけ(くだらな)が虫食いにしか見えず吹き出した

237 :無名モデル:2021/07/24(土) 22:47:12.93 ID:zb7FQrj2.net
中のベストは
オジサンが作りたくて。
でもオジサンになりすぎないよう、笑

↑最新投稿のこれ本気で意味不明なんだけど…
中卒レベルの日本語じゃない?

238 :無名モデル:2021/07/24(土) 22:51:56.98 ID:???.net
アパレルの知識が無いから『親指姫』とか『箔デニム』とか言ってるんだろうけど、少しでも見栄を張ってメクルの中の人に正式名称を聞くべきだったのでは。完全にアホな人だと思われてます。

239 :無名モデル:2021/07/24(土) 23:46:38.19 ID:oAVarvsn.net
おじさんって言ってるベストだけど、フミエタナカの今年のSSにこんなウエストマークのトップスあった
どっかでインスピレーション受けたのを自分発案みたいに思ってるのかね

240 :無名モデル:2021/07/25(日) 00:28:22.97 ID:BOLJntc8.net
>>239
TANしかりフミエタナカしかり、日本のドメブラ牽引してるブランドのデザインをちょっとずつ盗んでるとしか思えない
どうせこのAWもパクって次のSSに似たようなのさも自分発案のように出すんでしょ

241 :無名モデル:2021/07/25(日) 00:32:05.94 ID:BOLJntc8.net
>>234
どう考えてもあの写真にボッテガはいらないよねw
あのワンピの写真手が本当に怖い
自分の着用はメイクも自前っぽいね
やってもらった方よかったのに…

242 :無名モデル:2021/07/25(日) 07:48:59.88 ID:zqb6b2J5.net
履き古した私物の靴で撮影してるの気になる
レオパード柄のブルゾンの売値が4万とか笑える

243 :無名モデル:2021/07/25(日) 09:52:36.56 ID:a606XxES.net
MECREで検索してもGoogleでのヒットは1ページ目の真ん中あたり、bingではヒット無し、LINE公式アカウントの検索も出てこないというお粗末なPR。LINEの登録数は現在893人。クローズドな販売戦略だとは到底思えないし、何がしたくてどこを目指しているのかさっぱり分からない。インスタのMECREアカウントの文章もなんかちょっとおかしいし、本人が更新してるのかしら?まわりの人たちと一緒に作り上げてる感が一切伝わってこない。

244 :無名モデル:2021/07/25(日) 10:02:52.18 ID:a606XxES.net
あと公式オンラインストアの着用写真。170cm台のモデル着用しかしっくり来てない件。160cm台のモデルは完全に着せられてる感満載だし、中平舞本人の着用は問題外。しかもあの気持ち悪い笑顔。見てて腹立たしさしか感じない。

245 :無名モデル:2021/07/25(日) 11:35:38.42 ID:rc/ozldE.net
身長150cm台のモデルが本人だけでしかもサンプルサイズだと全く参考にならない。しかも細身のサイズ感かと思いきや実際は普通サイズだから低身長向きでもないしコンセプトがよくわからないね。
同じくらい細い方がディレクションしてるrem closetは安いし細身の低身長向けで本人モデルでも参考になるのに。

246 :無名モデル:2021/07/25(日) 12:00:09.81 ID:kruiIjxX.net
>>244
見てきた。公式のアイテム詳細写真。ボッテガ、エルメス総動員してるね。靴は磨いてない履き古し。誰かなんとか言ってあげないのかねw
本人もこの辺の写真ストーリーあげたくないんだろうね。加工なしの顔だからね。やっぱ地方のサロンモデルでしかないよこの方w

247 :無名モデル:2021/07/25(日) 12:10:33.81 ID:nAq7yJF9.net
着用画像ばっかりだけど、物撮りの写真はないのかな
細かいディテール分からなくて不親切な気がする…

248 :無名モデル:2021/07/25(日) 12:25:18.99 ID:2d8K+qqL.net
着画にそんな小物いらんて
服のディテールを知りたいんだから

249 :無名モデル:2021/07/25(日) 12:25:40.98 ID:kruiIjxX.net
受注会に他のインスタグラマーとか呼ばないのかね。本人大好きなPRで仕込めばいいのに。てかキレイなインスタグラマーと一緒に他撮りはキツいか。てか知り合いいないのか。美容師さんとかネイリスト呼んでインスタにあげてもらう?金、土のかきいれどきに展示会なんか来てくんないか。人望なさそうだし。来たら来たで涙目で大袈裟に喜びそう。

250 :無名モデル:2021/07/25(日) 12:52:59.77 ID:???.net
ブランド小物総動員の着がZ●Z●タウンの写真に見える

251 :無名モデル:2021/07/25(日) 13:17:08.53 ID:kruiIjxX.net
日焼け止めのPRしてる場合か?しないとサンプルもらえなくなっちゃうのが困るわけ?メーカーはあなた以外にも配ってるんだから大丈夫よ。今は自分のツテで受注会に来てくれる人集めるのが先なんじゃない?
プロ意識ねえな。

252 :無名モデル:2021/07/25(日) 14:05:42.68 ID:C3A5FpW5.net
>>237
wwwwwwww
迷言だね

253 :無名モデル:2021/07/25(日) 17:32:37.46 ID:???.net
この人#pr基本つけないから誰が本気でおすすめしてて誰がPRなのかわかんないから嫌
あと最新投稿ふたつとももしPR案件なら来週時ブランドの展示会なのになんなんだ

254 :無名モデル:2021/07/25(日) 17:33:26.16 ID:???.net
>>253
めちゃめちゃ変換ミスしててごめんなさい〜
誰がじゃなくてどれが

255 :無名モデル:2021/07/25(日) 17:53:29.99 ID:kruiIjxX.net
>>253
この人自分のブランドにも正直自信持ってないし、保険でPRは続けてんだろうね。展示会前でもお構いなし。本気で打ち込まないところとかほんと嫌い。

256 :無名モデル:2021/07/25(日) 18:03:13.15 ID:???.net
ふわふわで歩き心地は最高だけど歩きにくい、、、ってどっちだよ。PRで儲けたお金で買ったボッテガサンダルもどうせそのうち売り捌くんでしょ。
展示会に向けて自分のメンテナンスばかりしてるけど大丈夫ですかー?

257 :無名モデル:2021/07/25(日) 18:04:48.00 ID:nAq7yJF9.net
日焼け止めの投稿消した?

この人がたまに使う、〜について本気出して考えてみたっていうのがなんかダサくて笑ってしまう

258 :無名モデル:2021/07/25(日) 19:02:11.31 ID:kAdcwTWJ.net
>>257
うわ消えてる。
もともと信用無いに等しいし
あとこの投稿に思いの外いいねが付かなかったのも関係ありそう。
ますます最低な人だな。

259 :無名モデル:2021/07/25(日) 19:03:44.75 ID:kAdcwTWJ.net
>>249
だから友達いないんだってwww

260 :無名モデル:2021/07/25(日) 22:11:06.34 ID:BOLJntc8.net
ゴツゴツの手にピント合ってる写真とか何を紹介いたいのかわからん

261 :無名モデル:2021/07/25(日) 23:21:29.83 ID:x4l4EbbG.net
ボッテガの緑の靴と緑のバッグを合わせるの好きだよね。
単純でださい合わせ方だなーって思ってる。

262 :無名モデル:2021/07/26(月) 11:44:18.78 ID:F1IsrU+a.net
>>261
私も思ってた。田舎のおばちゃんがよくバッグと靴の色揃えてて眩しかった。
てか緑のボッテガさ、ダイエットスリッパみたいじゃない?超ダサいんですけどいいの?

263 :無名モデル:2021/07/26(月) 11:53:27.10 ID:???.net
もう言ってないけど
デニムだなあってコーデは
全部箔デニムです。笑

私もデニムなら今から履けると思って
ずっとプライベートでも履いてますが
箔も落ちてきません。

白デニムの汚れにくい&目立たないのが最強..笑

履きやすさ(合わせやすさ)ならインディゴ
人と被りたくないならホワイト。どうでしょうか

休みで暇だったから添削してみた↓
もはや言わずもがなですが
デニムスタイリングは
全部箔デニムです。笑

AWのアイテムですがデニムなら今から履けると思い
ずっとプライベートでも履いてますが
箔落ちしません。

ホワイトデニムなのに汚れにくく汚れても目立たないのが最強..

合わせやすさならインディゴ
人と被りたくないならホワイト
どうでしょうか。

264 :無名モデル:2021/07/26(月) 12:23:52.02 ID:TFiGxsG6.net
>>263
文章違うだけで年相応の落ち着いた人がディレクターしてるんだなって印象変わるねww
もうどんな人がディレクターしてるのか知ってるから意味ないけどさ

265 :無名モデル:2021/07/26(月) 12:27:33.87 ID:9aPc6/hD.net
>>263
もうまじで馬鹿すぎて笑える文章だよね。
誰かに伝える気持ちが無いもの。
自己完結、自己満足、自己愛のみ。
嗚呼気持ち悪い。

266 :無名モデル:2021/07/26(月) 12:27:43.80 ID:9aPc6/hD.net
>>263
もうまじで馬鹿すぎて笑える文章だよね。
誰かに伝える気持ちが無いもの。
自己完結、自己満足、自己愛のみ。
嗚呼気持ち悪い。

267 :無名モデル:2021/07/26(月) 13:19:21.67 ID:hF29D/PX.net
この人ってサプリしかり常になにかしらに頼らないと不調になって健康維持できない人なの?
いちいち細かく自分の体調についてアップするけど本当どうでもいいし繊細アピールだかなんなんだか鬱陶しい。
こんなに毎日体調で一喜一憂してるインスタグラマー見たことないw

268 :無名モデル:2021/07/26(月) 13:52:31.12 ID:???.net
この人を見てたらこっちまで恥ずかしくなる
これが共感性羞恥か...

269 :無名モデル:2021/07/26(月) 15:53:28.16 ID:dncmewCj.net
この人、自分が書いてる文章に違和感かんじないのかな。何言ってるかわからない時が結構ある。

270 :無名モデル:2021/07/26(月) 15:54:58.58 ID:???.net
アホだもの
自分の文章めっちゃ伝わる!とさえ思ってるかもよ

271 :無名モデル:2021/07/26(月) 15:58:35.65 ID:???.net
机に対して何度使っても大好きなテーブルって毎日使うんだから毎回思ってたらキリないし
あんな毎日コーヒー飲んでた人がカフェイン抜き生活とかなんだかなぁ
グルテンフリー、ヴィーガン、カフェイン抜き
サプリめっちゃ飲んで
なに目指してるの?

272 :無名モデル:2021/07/26(月) 19:27:27.65 ID:bDTYAPO1.net
30日の受注会、どうして17時と18時と19時の話しかしないんだろうと思ってたら、17時から20時しかやらないんだ。初めて知った。予約ページに行かないと書いてない不親切さすごいな。そして3時間しかやらないのかよ。これこそ不要不急。人をいちばん集められる日曜日にTRUNK HOTELを押さえられるような影響力は無いってことと、日曜日を押さえる予算は出してもらえないってことなのね。会社のこの人に対する今のところの評価はここまでってことだよねたぶん。ちゃんと自覚してんのかなこの人。

273 :無名モデル:2021/07/26(月) 22:54:20.85 ID:8bj4HgM2.net
アバウト¥10000じゃなくてアラウンド\10000じゃない???

274 :無名モデル:2021/07/26(月) 22:57:57.53 ID:GQuYwScH.net
アバウトの意味としては、細部がいい加減の、大ざっぱなさまってネットでも出てくるね。まあ、ある意味合ってるね

275 :無名モデル:2021/07/26(月) 23:14:54.93 ID:bDTYAPO1.net
>>274
言うても自分でお金出して買ったのどれよ?って話。
しかも日焼け止めの投稿消しといて
再び本気出して考えてみた、とか言ってるし。
頭の中に何人のマイを抱え込んでいるのだこの人は。

276 :無名モデル:2021/07/26(月) 23:32:07.86 ID:???.net
貴女が本気を出すのはメクルのお洋服をどれだけ売るかという事なのでは?
1週間切ってるんだから無駄な投稿は控えたらどうでしょうか

277 :無名モデル:2021/07/27(火) 00:28:23.65 ID:g5o+2GLF.net
肩にシュークリーム
ハリハリの生地

お好きな商品あればボタンポチしてください

頭悪すぎて本当に恥ずかしい…
投稿するたびにボロ出てるよね?
こだわりあるんだったらもっと勉強なりなんなりしてほしい
中途半端にPR挟んだりしてるから誠実さも感じられない

278 :無名モデル:2021/07/27(火) 02:09:40.81 ID:XuJuUmfe.net
部屋の間取りほぼバレたんじゃない?
あのクローゼットの間口の狭さは
間違いなくワンルームかせいぜい1K。
もういちいちツメが甘くて笑える。
この間取りの部屋に住んでボッテガ持ったり
アバウト1万のコスメ持ったりしてるんですね。
身の丈に合った暮らし
という言葉をご存知ないのかしら。

279 :無名モデル:2021/07/27(火) 02:16:55.58 ID:XuJuUmfe.net
>>278
本人ここ見てるっぽいから
そのうちこの投稿消えるか
写真差し替えたりするのかな。
みんな今のうちに見とけー!笑

280 :無名モデル:2021/07/27(火) 07:18:53.74 ID:???.net
前もここで言われてた気がするけどさ
改めて本のチョイスがおもろい
バイブルなんだろうし読んだんだろうけど
本人の文章が馬鹿すぎるから数冊の本ですら飾りにみえる
〜について本気出して考えてみたってのも歌詞っぽくてさぶい(アーティストが歌ってるのはさぶくないけど)

281 :無名モデル:2021/07/27(火) 09:04:05.32 ID:DN6cxj5d.net
>>278
自分もあのクローゼットでなんとなく察しがついてた。
リビングに姿見あるってことは他に部屋ないんだなとも思ったし
棚と隅っこのマレンコしか載せないしw
頑なに間取りも教えないのも納得

282 :無名モデル:2021/07/27(火) 10:32:07.72 ID:4M0IPY3v.net
新しい投稿で載せてるブラウス、マメっぽい

283 :無名モデル:2021/07/27(火) 12:28:23.24 ID:Fw3fmpkQ.net
>>281
マレンコで寝るのやめたって言ってるけど
そうなると床に布団敷いてるか
玄関前で寝てるってことになるのかな?
誰か次のインスタライブで質問して欲しいw

284 :無名モデル:2021/07/27(火) 12:28:33.15 ID:Fw3fmpkQ.net
>>281
マレンコで寝るのやめたって言ってるけど
そうなると床に布団敷いてるか
玄関前で寝てるってことになるのかな?
誰か次のインスタライブで質問して欲しいw

285 :無名モデル:2021/07/27(火) 13:14:07.98 ID:???.net
>>284
スルーしてブロックされるに一票

286 :無名モデル:2021/07/27(火) 13:20:07.84 ID:VvsZSk3r.net
ベッドまわりのインテリアも気になりますとかいうコメントしてもスルーされそうだよねw
そもそもベッドあったら物撮りの背景とかで使ってとっくに載せてるだろうし
いつもあの机かイスかサイドテーブルじゃんw

287 :無名モデル:2021/07/27(火) 13:31:03.84 ID:VvsZSk3r.net
スックもこの人にこんなにあげてどうすんだろw

288 :無名モデル:2021/07/27(火) 13:35:22.13 ID:g+zx37vE.net
ご飯もいまだにMacのせてる作業机で食べてるんでしょ?洋服売れてダイニングテーブル置ける部屋に越せるといいね。てかこの人お部屋で履いてるスリッパなんかダサい。バブーシュとか、靴下とかでよくない?なんか垢抜けないんだよね、、

289 :無名モデル:2021/07/27(火) 13:36:33.16 ID:g+zx37vE.net
>>287
この人に商品あげるブランドが嫌いになっていく。

290 :無名モデル:2021/07/27(火) 15:47:01.12 ID:???.net
お部屋スリッパどんなの履いてたっけ?
もけもけのやつだっけ?

291 :無名モデル:2021/07/27(火) 16:02:24.74 ID:BqzcXPkE.net
>>275
いやそれ思った
本気で考えてみたのに日焼け止め消したんだ…本気じゃなかったのか?とモヤってて、そしたらすぐにまた別の本気で考えてみた投稿してて…
うーん。。

総レス数 291
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★