2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 松本人志、「車からタバコポイ捨て」怒りのツイートに「こういう奴は決まって変な顔!」

1 :ほニーテール ★:2018/08/05(日) 11:32:19.31 ID:CAP_USER9.net
 「ダウンタウン」の松本人志(54)が5日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)で7月30日に更新した自身のツイッターで「走行中の車からタバコポイ捨てしてる奴を発見!追い越しがてら顔を見てやった!変な顔!こういう奴は決まって変な顔!」とつづったことに「とにかく変な顔やねん」と振り返った。

 松本は番組でこのツイッターについて聞かれると「変な顔って造形じゃなくてね、なんかとりつかれたような顔してません?ああいう人って」とした上で、
当時の状況を「広い道幅の3車線の真ん中走っているおっさんやねん。それが走行中にこうですからね、ボク斜め後ろで前にボンって来るわけですから。これはね、正直、写真撮ってアップしたいですけど、さすがにそんな手荒いこともできないので。胸くそ悪いですよね。一日気分悪い」と怒りが収まらないようだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180805-00000099-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:32:43.14 ID:nXIIR/xU0.net
小学生かよまっつん

3 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:33:25.50 ID:IFKO4DmD0.net
まっちゃんって若い時クズ行為しまくったのに
どの口でマナー語れるん

4 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:33:32.21 ID:XMzw184t0.net
女でもいるよ
ゴミ捨てたりもしてる

5 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:34:52.84 ID:BElhp4GY0.net
老害松本引退しろ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:38:20.66 ID:QUmz83ex0.net
いやポイ捨てしたって事実があってから顔見てるからそう感じるだけだろ
ブラインドテストやってもわからんよ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:40:04.51 ID:r4ZbkwTg0.net
松本好きじゃないけど車からポイ捨てする奴は事故って死ねといつも思う

8 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:43:09.14 ID:QtS+wlF90.net
松本クラスが車のナンバー見えるように投稿したらたちまち特定されるよな
法的にどうなるか犬塚先生に聞けば

9 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:43:42.33 ID:ykmBLWFQ0.net
運転中に前を走ってる車がポイ捨てしたらすげームカつくのは確か

10 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:43:52.94 ID:b7Ctt/lY0.net
ポイしたからって、
そこらに散りまくっとる
立木の枯葉や
雑草の枯れたんとどうちがうん?

て言われたらどう反論しようか?

11 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:45:12.71 ID:ss0k8OTA0.net
顔はどうか知らないけど、こういうことする人に限って自分の部屋は綺麗にしてたりする
でも、マンションのエントランスに自分のポストに入ってたチラシは平気で捨てたりしてる
自分の住んでるマンションなんだから入り口も綺麗な方がいいと思うんだけど
こういう人って自分の世界がものすごく狭いんだろうね
自分のクルマの中が綺麗なら道路が汚れててもいいっていう

12 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:45:17.37 ID:MIfxBYi+0.net
俺も仕事でポイ捨てされたタバコを片付けにゃならんときがあるが、マジで無駄な手間だわ
もっとタバコの値段を上げて流通量を減らせよ
そうすりゃポイ捨ても減るんだから

13 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:45:49.40 ID:r4ZbkwTg0.net
>>10
お前には一生分からんだろな低能w

14 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:46:03.80 ID:3PqEJ+xa0.net
自分の点数稼ぎに集団で憑りついて反射的行動を促す奴らがいる限り、
平和的にもならないし、公平にもならない。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:46:12.72 ID:OYjg59ap0.net
今の時代たばこ吸ってる奴は例外なくクズで底辺
文明人なら吸わない

16 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:46:14.71 ID:g4zr3FMw0.net
>>1
なんの笑いにも繋げられない、ただの真面目な人アピールって
もうこの人芸人じゃないんだね

17 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:46:17.58 ID:ZS8NUE7L0.net
だいぶ減ったけど信号待ちしてる時に灰皿ごと捨ててる奴居るけど大概オジサンなんだよな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:46:31.43 ID:XU98Lec70.net
一番変な顔してたのはおでんツンツン男だな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:47:00.84 ID:3PqEJ+xa0.net
集団ストーカー人員の言動パターンは相変わらずw

20 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:47:16.14 ID:r4ZbkwTg0.net
>>13>>10の最後の一行を見落としたスマン訂正

21 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:47:41.79 ID:cJPiWeXz0.net
いや、一般人なんて5割くらいは変な顔だし
不細工のDQNの繁殖率が異様に高いから、これからは9割は変な顔になるだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:48:00.47 ID:3PqEJ+xa0.net
勝ち負けで決めないと気が済まない奴は、
勝田慰霊祭をやっていた奴ら。
死刑になっても思考回路を変えられないw

23 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:48:18.80 ID:PBfFa3hM0.net
お前が言うな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:48:23.24 ID:JLCcBAx20.net
ハマタがポイ捨て野郎じゃねーか

25 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:48:46.31 ID:9swSI2ku0.net
整形クリニックなどのコンプレックス産業は超大物スポンサーなんだから
ダウンタウンがこういう発言繰り返すのはのは当たり前じゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:49:36.78 ID:3PqEJ+xa0.net
あの思考回路がないと生きている理由でもなくなるのか?????
一度死んで、生まれ変わるんだろw
迷惑かけずに生まれ変われw

27 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:50:49.83 ID:Map1J3cV0.net
まあおっさんorDQNやよなw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:50:49.96 ID:QUmz83ex0.net
>>26
さっきから何言ってんの?
これが統合失調症ってやつなの

29 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:52:13.60 ID:ss0k8OTA0.net
>>12
タバコをポイ捨てするような奴は仮にタバコがなくてもやっぱりポイ捨てするんだよ
空き缶とかペットボトルとか

30 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:52:27.18 ID:7vJ88hEx0.net
そんなときはこうしてやればいい
https://i.imgur.com/YHOEyud.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:53:41.47 ID:Lxmysq180.net
普通に犯罪なんだから証拠保全して通報してやれよ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:54:52.32 ID:r+pOKtm+0.net
窓から手を出して、タバコの灰をピンピン落とす奴は論外だけど、ただ手だけ出してる奴何なん?病気か?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:55:13.85 ID:zhC0JZCV0.net
たばこ捨てる奴はゴミも捨ててる

34 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:55:38.46 ID:1jx+ULNf0.net
ポイ捨てした軽トラクラクション鳴らしたら追いかけられたので、人気のない場所まで誘導して軽くボコった

35 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:55:47.08 ID:GJsIIn9w0.net
顔見たら浜田やったんですよ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:55:56.97 ID:eDrE8eOf0.net
クズがクズのことを1番よく分かってるからな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:56:14.23 ID:EWhTyDaF0.net
こういう人って
若いころ自分がそういう迷惑行為やってたこと
すっかり忘れてたりしそう
あくまでも想像だけどね

38 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:57:22.26 ID:Aa1XL1Cn0.net
こいつもくずですけどね

39 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 11:59:24.08 ID:cj9Mibvx0.net
そいつがクズなのは確かだが、まず自分が相手のことを変な顔って言える顔してないだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:00:48.22 ID:lEP+d41w0.net
松本の娘、鼻が松本そっくりなんだよな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:01:56.58 ID:RoK8CO0Z0.net
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://bbygnews.balidriverpro.com/20180805_img_28.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:02:21.86 ID:cKMS9uB80.net
信号で停まってたら前の車のドアがちょっと開いて、
その隙間からゴミが入ったコンビニの袋が投げられたのを目の前で見た事がある。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:07:48.79 ID:TzlYv6m60.net
そういう奴はタバコ以外もなんでも捨てる

44 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:08:03.93 ID:/bLbMOsU0.net
>>10
頭悪過ぎて草

45 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:08:04.79 ID:fKBXFyvH0.net
>>1
松本はまた自分の良い人アピールツイートを自分の番組で取り上げて拡散するマッチポンプやってるのか
公共の電波そんなことに使うなよ

そんなことより関ジャニ錦戸の疑惑にコメントしろよ
結局忖度か?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:09:10.18 ID:b7Ctt/lY0.net
>>13
>>20
いいいやつだな、君。
皮肉じゃないよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:09:59.75 ID:0mEI7oK40.net
元愛煙家にこういうこと言うやつ多すぎる気がする
お前真人間ちゃうかったやん

48 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:12:55.59 ID:HyDXFTz50.net
っ鏡

49 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:14:38.89 ID:/WDzba1z0.net
気持ちはわかる
あいつら変な顔してんだよな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:21:03.02 ID:C+77ENnh0.net
この返し…
完全に終わったなこの芸人

51 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:21:22.10 ID:jBmi1p770.net
お前も変な顔だろ松本w

52 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:23:02.44 ID:PjoLictY0.net
【速報】松本人志、土地転売で利益10億。 芸人としても不動産投資家としても日本最高峰。
http://beikokukabu-king.com/2018/05/15/post-79/

53 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:24:28.32 ID:WiscBfLU0.net
女遊びは芸の肥やしと性の玩具として弄ばれポイ捨てされたバカ女がテレビ芸人の顔について一言↓

54 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:26:44.54 ID:cb+lZ9Vz0.net
まぁ確かに。
端正な顔してるやつはマナーいいよね。
不細工はひねくれて生きてるから

55 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:26:48.62 ID:YkI7pgYNO.net
似合わない金髪 嫁は韓国人 生きてて恥ずかしくないのかねw

56 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:27:26.90 ID:9iBZGi+x0.net
この人はお笑いやめたの?
吉村より酷いんじゃない?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:27:27.29 ID:EWhTyDaF0.net
相手を非難する方法が
「変な顔!」
とか
小学生かよw

58 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:27:51.97 ID:Sn6oYwJ10.net
お前の地元に多いな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:27:51.99 ID:n20NtSvV0.net
お店の駐車場に車の助手席がポイされてたことあったわw

60 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:28:24.25 ID:JJYOYNbZ0.net
タバコ辞めた途端に面白くなくなるからな人間て

61 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:30:27.46 ID:Qc35s1e00.net
親の躾がなってない育ちが悪いだけでしょ。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:30:49.38 ID:AyoddcRu0.net
今時タバコ吸ってる奴にまともなやつはいない

63 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:31:37.54 ID:ZtGe+jcZ0.net
B'zじゃねえのかよしね

64 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:34:06.03 ID:9LnT1oFZ0.net
つまらん映画作って自画自賛する奴も変な顔だった

65 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:52:18.88 ID:3PqEJ+xa0.net
解らなくなるほど自己回路保存能力がとぼしいねw

66 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:53:24.32 ID:fnpeC9OU0.net
これ拾ってその車の窓から車内に投げたら放火になる?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:55:18.79 ID:/9Q0Ec4s0.net
集ストだろうな
こうゆう奴は決まってカルトナンバー
何度もやられてとうとうブチ切れたぽい
創価系のリクルートのCM出てるのにターゲットにされるってなんなのこいつら

68 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:57:18.77 ID:k0rIacoD0.net
すげー共感できる。ハッキリ言えば醜いんだよ。
会話もしたくないような奴な。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:58:36.04 ID:2Xtw7XwO0.net
>>10
木や草は自分でゴミ箱に捨てに行けないじゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 12:59:01.34 ID:iZQnit0H0.net
昭和時代に青春を過ごしたジジババってこういうもんだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 13:00:45.65 ID:LPwRML2Q0.net
その通りだ松本。
じゃ、映画ヒットさせよっか!

72 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 13:02:45.32 ID:0qIwkaYo0.net
さすが松本よく言った!

73 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 13:06:07.32 ID:b7Ctt/lY0.net
>>44
おれは頭悪いから、どう反論しようか、って
言ったんだよ。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 13:24:35.43 ID:UTfXJ25C0.net
松本嫌いだけど、これは分かるわ

ポイ捨てするやつはカッコつけのクズだよ
シンガポールみたいにポイ捨ては罰金にして欲しいわ。
ポイ捨て、罰金10万円、悪質だと懲役1ヶ月

75 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 13:33:27.19 ID:r/LeXefz0.net
松本は元喫煙者だろ。
有名になって顔が売れるまではコインパーキングの隅で立ち小便してたようなクズだぞ、ポイ捨ても平気でやってたに決まってる。
ムキムキになって松本は変わってしまった。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 13:36:14.83 ID:R5WAv8Ug0.net
松本自身キモイ顔したオッサンだろ
鏡見ろよw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 13:38:45.09 ID:kuckqF9T0.net
黒いアルファードと土方ハイエースはもれなくタバコポイ捨てする
ゴミも信号待ちでポイ捨て 身障者用駐車場も空いてれば駐車

78 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 13:40:46.69 ID:nUpg4q3m0.net
>>10
それらは自然現象だからね

79 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 13:43:31.19 ID:73vrI0jT0.net
つーか、タバコ吸ってる時点で、俺は絶滅危惧種みたいに思ってるよw

80 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 14:05:30.48 ID:b83gVf6x0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coyter.serveuser.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://coyter.serveuser.com/newsplus/201808041232.html

81 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 14:06:28.67 ID:+waiCC0K0.net
これ松本非難してるやつはヤニカスかブサヨの二択だよね

82 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 14:09:44.57 ID:cd7PPrNy0.net
そりゃ端正な顔でリア充ならわざわざマナー違反しないだろ
コンプ持ちはひねくれたの多いわ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 14:11:52.18 ID:UatzhXtt0.net
>>74
ポイ捨ての罰金は廃棄物の処理及び清掃に関する法律16条違反で取り締まれば、
「5年以下の懲役若しくは1000万円以下の罰金、又は併科」
となるので、日本でも法律通りに容赦なく取り締まるべき。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 14:13:45.34 ID:Um3spyTE0.net
>>1
ポイ捨て批判とか今更なことを、なんの笑いも添えずに必死にアピールとか
このおっさん本当に終わってんな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 14:21:02.02 ID:gd0CCb5i0.net
変な奴どころか人間のクズ以下のキチガイか罪人だろ
やにカスニコチン脳は全員こんな奴しかおらん
W杯で日本人がゴミヒリなどと偽善行為でイメージアップに必死だったが
平気でゴミや吸殻を捨てまくるのが日本人の本性だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 14:25:24.92 ID:Z2xsOeSV0.net
吉本芸人に言ってるのか

87 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 14:38:09.34 ID:RXatI1gM0.net
追い越して顔見たら木村か浜田っていうオチなんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 14:58:59.26 ID:QqYlFsG90.net
在日朝鮮人だからな(笑)

89 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:04:56.01 ID:CGAk2l2w0.net
>>16
浜田はいつもピッってやってますけどね
ってちゃんと落としてたよ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:07:30.09 ID:3/GNta5T0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:17:40.45 ID:jgVxIYfI0.net
車運転中、ポイ捨て見かけたら、パッシングしてあおりまくるわ。

よく喧嘩しかけたよ。まぁオレ身体デカいから
喧嘩までいかないけど

92 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 15:34:09.41 ID:1dSA0cQu0.net
>>73
枯れた草や雑草は本来拾うものであって
拾って綺麗にするのが本来の形
本来の形にするために誰かが拾わなければならない
それなのに、ポイ捨ては本来の形に逆らって誰かが
拾わなければならない状態を作ってしまう
そこが悪いのではないかな?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:26:59.46 ID:ukxDqjdL0.net
昔は東野か誰かのお気に入りの服を車の窓から投げ棄てて後でそれよりええ奴を買ってやった

て笑い話にしてたのにな
やっとまともな大人になったな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:35:23.43 ID:oEWBbVHH0.net
田舎のボヤはほとんどが車内から道路脇へのポイ捨て。
死者が出ても逃げちゃうもんな。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 17:57:56.69 ID:zeUWci950.net
>>81
なぜパヨク?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:23:11.11 ID:o5yHVniF0.net
>>10
同じだとして、片付けられるものは自分で片付けようねって話だろ

アスペルガー在日チンク

97 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:29:43.00 ID:+HzBItkV0.net
こないだの番組でまんまなシチュエーションあったろ
その時に面白いコメントしろよ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:34:23.46 ID:AW96vd/40.net
松本人志の女のヤリ捨ては良いの?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:49:14.18 ID:8qtS38Dh0.net
ヤバイ
つまんなさがつまらん

100 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:53:33.99 ID:rTeYd3Q/0.net
自分の顔を見ろよ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 18:57:14.27 ID:JdAbgGDs0.net
松本も昔はやってたんじゃないの?

102 :うっとおしい芸人一番:2018/08/05(日) 19:08:26.88 ID:7KoyHgWGY
お笑いの才能の無い芸人をテレビで見るほどイラつくことは無いね!
とにかくCMもうっとおしい!
テレビから千原ジュニアと一緒に消えろ!

103 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:03:23.92 ID:oJfY/zqq0.net
>>12
実際低所得ほど喫煙者多いからな(笑)

104 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:06:32.49 ID:uVDEuunn0.net
>>10
地球に害があるかないか。
大きな違い。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:37:52.07 ID:b83gVf6x0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coyter.serveuser.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coyter.serveuser.com/news/201808040534

106 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:40:06.60 ID:yn4u+HfC0.net
最近のクルマは灰皿付いて無いからなぁ。
そうか、クルマメーカーの責任かw

107 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:48:33.62 ID:+aE1yfws0.net
煽る奴は

ウンコ漏れる寸前の顔

108 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:49:06.75 ID:edWJAXnQ0.net
スゲーわかる

車の窓からビールの缶を投げ捨てたヤツが居たから顔を見たら
なんかこうスゲー気持ち悪い顔してた
顔がブサイクとか髪型が変とかじゃなく、なんか気持ち悪い、
しっくり来ない外面というか

極端に言うと「人間の皮を被った何か」っていう感じ

109 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 19:59:05.80 ID:JMnc9xtF0.net
松ちゃん昔はもっとひどい犯罪自慢とかしてたじゃん

110 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:07:19.34 ID:6nXEJIx80.net
交差点で停車した時に、ドア開けて
痰やらゲロを吐いてる土人って、気分悪いわ〜

111 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:31:31.44 ID:9XHsKtFR0.net
>>1
排気ガスだって同じようなモンだろがよ!!!!
どうせ大排気量の車なんだからよ!!!!

112 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:32:40.02 ID:yLxtV6W10.net
経験者は語る・・・ってヤツかw

113 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:34:47.49 ID:JbCWO/MT0.net
松本ひとしは一言で言えば
「めちゃくちゃひどい顔ではない」

‥‥が
人の顔をどうこう言える顔では決してない

114 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:46:13.89 ID:cHjmxIce0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coyter.serveuser.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://coyter.serveuser.com/newsplus/201808041232.html

115 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 20:56:38.43 ID:NVSD6/qy0.net
松本の地元尼崎に住んでるがタバコのポイ捨て凄いよ。歩きタバコも多い

116 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:26:49.46 ID:F52IIZVn0.net
人の服を車の窓から投げ捨てたお前に
そんな事を言う資格はない

117 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:34:45.46 ID:4bUckMUT0.net
車からのポイ捨ては無性にムカつくよな
買い物袋に詰めて捨てるやつとか何なの一体

118 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 21:55:20.15 ID:TA9nBZFm0.net
決まって金髪で黒い顔やろww

119 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:02:14.70 ID:ISWhrJNR0.net
変な顔って造形じゃなくてね、なんかとりつかれたような顔

あーわかるわかる
そういう人間は意識が低いから低級な動物霊でも憑いてんだろうなって感じの人間ね

120 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:10:58.86 ID:uNSSLIok0.net
>>91
何で?喧嘩弱いの?
それともデカすぎて動けないの?

121 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:12:44.57 ID:7Sq1FtS10.net
>>91
なんで語り始めたの?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:13:10.01 ID:DUqdP0740.net
松本が過去にやったことは、やんちゃであって、犯罪では全く無い。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:19:50.29 ID:0rE+vR4z0.net
まぁなんとなくわかるけど、松っちゃんも一般人の中にいたらそういうタイプの顔やで

124 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:22:30.98 ID:NQ8OCHfk0.net
キチガイだからタバコを吸うのだ
タバコを吸えばさらにキチガイになる

125 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:23:03.94 ID:r0Tic/rK0.net
そうなんだけどそういう奴は教育してもまともにならないからな。
何を言っても聞いてないし理解しようともしないのでどうしようもない。
本能だけで動いてる猿といっしょだから

126 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:25:28.88 ID:kTExFICb0.net
朝鮮人とそれに尻尾振る飼い犬も変な顔だよ?

127 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:27:55.93 ID:HbQN/8090.net
>>10
一応火ついてるもんだし

128 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 22:34:15.37 ID:KZsE/fwm0.net
車から腕が出てるよね。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:20:33.24 ID:83QGkr9IO
煙草のポイ捨ては良くない
しかし顔批判も良くない

130 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:30:09.05 ID:o4tTG8hq0.net
松本さんもやってましたやん

131 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:45:05.77 ID:eEVCtE7B0.net
腕も出ている(笑)

132 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:46:40.01 ID:xXRfgdT40.net
変な顔て

133 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:52:52.33 ID:OtPhzeJO0.net
>>98
ちゃんとリサイクルされてるから問題ない
といつかキャッチ&リリースなだけ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:53:44.71 ID:WW572gEt0.net
なんでそうやって決めつけるん?

135 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:57:10.11 ID:IMflbv8eO.net
タバコくらい15年前くらいならみんなポイ捨てしてただろ?
なに上品ぶってんのお前ら?

136 :名無しさん@恐縮です:2018/08/05(日) 23:59:48.08 ID:iqYEBLjn0.net
ゴキブリニーとん 153ipngnd+toyamahon.toyama.ocn.ne.jp ※反日活動してるニートのとんねるずヲタ(差別主義者の左翼)
08/04(土) ID:uFDnObLI0 Total 36(8 9 10 11 12 14 15 17 18 19 20 22時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180804/dUZEbk9iTEkw.html?thread=all

ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
08/05(日) ID:BElhp4GY0 Total 36(0 6 7 8 10 11 12 13 15 17 18 19 20時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180805/QkVsaHA0R1kw.html?thread=all

通報メモ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1530883018/319

137 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 00:00:11.96 ID:2o6tlnGkO.net
俺は今でもポイ捨てするよ
それがむかしっからの俺のタバコのすいかただから

138 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 00:49:57.11 ID:EYcs4ruQ0.net
> 5 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/08/05(日) 11:34:52.84 ID:BElhp4GY0
> 老害松本引退しろ

> 50 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/08/05(日) 12:21:03.02 ID:C+77ENnh0
> この返し…
> 完全に終わったなこの芸人


>>136
329 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/30(月) 21:34:28.28 ID:98rcjEzr0
松本は知らないが、お前が「ポイ捨てしてるクズ」なのは解かった

逆張りアンチ「たばこポイ捨ての何が悪い?イケメンだし!たばこ吸わない松本嫌いだわー」

基本正論(日本人の常識的な事)しかいわない芸人のアンチをやってると、
どんどん思考が在日朝鮮人みたくなっちゃうのが辛いところだよね?


たしかに松本に粘着してる反日左翼のせいで、「アンチ=社会のクズ」というイメージが定着したよね
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1530883018/328

139 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 01:12:30.97 ID:yje8DHVe0.net
http://frax.freetcp.com/news/20180800232.html

140 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 01:33:51.70 ID:aHAGEeac0.net
喫煙天国の練馬高野台駅前に来たら松ちゃん気絶してまうなあ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 01:59:54.80 ID:YyT4IVk70.net
日本で体売って必死に生活してる外国人のパンツとか盗んだんだっけ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 02:29:43.71 ID:St4JFOl70.net
一箱千円にしろよ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 02:32:24.30 ID:83EJwfpZ0.net
ツバクローの前園イジリ面白かったわ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 02:34:25.73 ID:aNhezYxr0.net
松本の高校時代の画像見たけど完全に底辺のチンピラ顔だったしなw
白黒画像だったけど典型的なド底辺ヤンキーの顔だったわ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 02:36:31.52 ID:aNhezYxr0.net
なんか松本ってB層煽って飼い慣らしてこいつらの代弁者面する気持ちよさと美味しさを理解してるっぽいな
最近国民を代表して物申す快感にとりつかれてるようだわ
高校時代はいじめで相手を自殺未遂にまで追い込んでるカスのくせに

146 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 14:39:22.91 ID:YFNAiwxU0.net
お前も昔に死ねほどやったろ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/08/06(月) 19:51:05.57 ID:XdFI5aE60.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://gorcvtc.ddns.info/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://gorcvtc.ddns.info/newsplus/201808041232.html

148 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 01:15:06.53 ID:2x4CilTr0.net
>>138
> 逆張りアンチ「たばこポイ捨ての何が悪い?イケメンだし!たばこ吸わない松本嫌いだわー」

松本のアンチは、「日本の事が大嫌いな」在日の左翼が多いから
マジでこれ思ってそうw

「変な顔」ってのは、吊り目でエラ張ってたんだろな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 02:18:19.52 ID:lr53I4h50.net
>>148
松本アンチは左翼とか、中卒ニートで政治の基礎も分からない松本信者らしい発想だな

松本の嫁さんはソンヒナっていう韓国名で活動してたし
吊り目でエラ張ってたってのは当てはまるかも

150 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 02:42:36.84 ID:TlmBNBhC0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://denews.ns01.info/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://denews.ns01.info/newsplus/201808041232.html

151 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 08:07:16.93 ID:OcoFBx4T0.net
偏見的な意見はやめとけよ。まずはお前が変な顔なんだから

152 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 14:25:37.19 ID:zfFWrg190.net
http://bws.dns04.com/newsplus/2018041124.html

153 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 21:09:57.08 ID:zfFWrg190.net
http://cou18.mydad.info/newsplus/2018041124.html

154 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 21:11:44.20 ID:gNeRiRi70.net
確かに俺も確認してるけど、殆どがゾンビ風のグロオヤジかイキったゴミDQN

155 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 21:12:31.87 ID:QBIiS7AE0.net
>>146
東野の服高速で窓から捨てた

156 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 21:13:00.31 ID:CCeplyY00.net
少し前だろこれ今さら何騒いでんの

157 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 21:16:22.59 ID:8+Xc5VrI0.net
反日朝鮮人は自分の国じゃないから平気でゴミを道路に捨てる

158 :名無しさん@恐縮です:2018/08/07(火) 21:28:35.59 ID:el0mgMBZ0.net
こいつ、昔、ガキ使のフリートークで、
「タバコのポイ捨てはドーデモでもエエネン、
あんなもん、燃えて無くなるから」
って、ほざいてなかったか。

159 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 02:05:14.59 ID:7NogWcEc0.net
>>148
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1530883018/298

07/31(火) ID:cy72EhzH0 Total 30(8 9 12 13 14 17 18 19 20 21 22時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180731/Y3k3MkVoekgw.html?thread=all
> 【テレビ】「安倍さんが『生産性』ない」太田光の発言が物議醸す★2
> 39 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/07/31(火) 14:35:20.73 ID:cy72EhzH0
> 太田さんの言うことは全て刺激的で面白い。俺は太田さんを支持します^^
> 50 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/07/31(火) 14:36:47.88 ID:cy72EhzH0
> チンカス松本人志は大嫌い!!天才太田光は大好き!!(^o^)


左翼って、「何をいったか」ではなく「誰がいったか」で判断してる学歴厨が多かったけど
太田から学歴とっても好きでいられるのかな>ID:lr53I4h50

【週刊新潮】爆笑問題「太田光」に裏口入学の過去発覚 コンビ結成の“日大芸術学部”入試で★8
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/08071700/

160 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 17:57:12.29 ID:bXeIkJtg0.net
>>159
この左翼の意味も分からない松本信者は
中卒ニートの生活保護暮らしらしいな
この話題に右左一切関係無いのにw
中卒だと太田の学歴でもビビっちゃうんだな可哀想

161 :名無しさん@恐縮です:2018/08/08(水) 19:30:32.62 ID:MHBxM7GX0.net
昔スカイライン乗ってた時あんたもポイ捨てやってたやん(笑)

162 :名無しさん@恐縮です:2018/08/09(木) 01:07:57.16 ID:QbHQMSzk0.net
>>159
爆笑太田「ナイナイは馬鹿でくだらない」 11
http://toro.2ch.net/geinin/kako/1294/12946/1294600164.html
> 太田「そういう放送は雨上がり決死隊がやりゃいいじゃない。極楽とんぼがやってりゃいいじゃない。
>    そんな事知りたいヤツは極楽とんぼ聴いとけよ。ナイティナイン聴いとけよ。
>    あいつらみんなバカだから、そんな話しかしねーよ、昨日どうなって、牛丼くってよーって
>    お前俺にそんな事求めんじゃねーよバカ野郎。ラベルが違うよラベルが、お前。ラベルが違うんだよ〜。」

太田光「宮崎駿が嫌いで。とにかく嫌。なんか気持ち悪くて…」
https://www.oricon.co.jp/news/2043440/full/


【悲報】 爆笑問題 安倍首相の「桜を見る会」に出席 画像あり
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429322009/
> 安倍首相と記念撮影の太田光に批判殺到 「桜を見に行っただけで批判される意味がわからない」
> http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20150420/20150420121735.jpg

太田光(4流おバカタレント)「お前はなんで共産党と組んでんだって。まずそこだろ!?」「わけわかんない信用できない」枝野を批判
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508930654/


そもそも太田って、政権寄りだから反安倍の新潮に狙われたんでしょ?

総レス数 162
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★