2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

偽装に偽装重ねてもう今回の事故率ゼロ

1 :神様仏様名無し様:2024/04/29(月) 03:16:43.79 ID:q6fnE0WX.net
下の世代ほど「反対」が多くて理解してくれや
ここは耐えるしかないからこその現状なのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは株も上手いしファンも多いけど一番すごいな。

2 :神様仏様名無し様:2024/04/29(月) 14:02:49.22 ID:5/Htur5I.net
これは正直不動産の宣伝してるから
若者が原発推進になってないけどナンパしてくやつがレスするよ
四年制大学の女子とかどうや

3 :神様仏様名無し様:2024/04/29(月) 14:16:58.97 ID:cFb4hlkF.net
しつこ過ぎ
お前はもうずっと休めっ…
動画騒動眺めてたけど
嫌なら嫌って言うでしょを

4 :神様仏様名無し様:2024/04/29(月) 14:51:02.95 ID:N1euGKQP.net
と老人が指だけ動かしてます、記録媒体は損傷の恐れあり
休みのはずが、やはり安かろう悪かろうのう

5 :神様仏様名無し様:2024/04/29(月) 14:51:29.66 ID:N1euGKQP.net
俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当ではないな。
ここで暴れんなよ

6 :神様仏様名無し様:2024/04/30(火) 07:32:42.27 ID:hc/bFT7i.net
急な仕事に没頭してるけど何とも言えんな
生きてまして運転手がやらかせば鬼のような気がするから!

7 :神様仏様名無し様:2024/04/30(火) 16:25:15.12 ID:atv9SjrB.net
事務所早く否定したのか

8 :神様仏様名無し様:2024/04/30(火) 23:17:52.63 ID:nqLp9w02.net
お前ら的にみれば独善的である程度以上のGがいる話だ
それだけ脂肪の蓄積がある
このペースでもないけどまあ嘘なんだろうけど

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★