2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ここだけ20年前のスレ6

1 :神様仏様名無し様:2022/12/20(火) 20:30:16.94 ID:rWVf4261.net
前スレ
ここだけ20年前のスレ5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1547475562/

2 :神様仏様名無し様:2022/12/21(水) 07:02:33.52 ID:4kWiyx40.net
サッカーに浮かれてる間に、巨人が独走してドッチラケ

3 :神様仏様名無し様:2022/12/21(水) 10:28:36.64 ID:DuQT3NhJ.net
松井は向こうじゃ50ホーマー打てるかな?

4 :神様仏様名無し様:2022/12/21(水) 11:41:58.26 ID:bKf99bnY.net
知るか、あほジャップ(笑)
ワシはもうサッカーしか興味無いんやでえ

5 :神様仏様名無し様:2022/12/21(水) 13:24:38.34 ID:1MJi522e.net
ラチは捏造!

6 :木村元彦:2022/12/22(木) 11:53:37.27 ID:OrocRGIm.net
ラチラチうるさいのはニッポンだけ。
世界「ラチ?何それwwwwww」

野球ばっかりの自民党帝国は、世界がわかってないアホ民族ばかり!

7 :神様仏様名無し様:2022/12/23(金) 16:29:01.39 ID:+uXRs9qU.net
早く帰国者を返してやれよ、小泉。
そういう約束だろ。


あと、あの蓮池の兄って何なの?
態度デカすぎ。
ニュースステーションで「何をなさってる方ですか」と問われても答えなかったし。
自民党の雇ってる右翼では?

8 :神様仏様名無し様:2022/12/24(土) 03:17:55.68 ID:AecfeuP1.net
>>3
具体的な数字としては日本時代の半分ぐらいとみるが
メジャーは癖のある球が多くてその辺の対応で苦労しそうではある

9 :神様仏様名無し様:2022/12/24(土) 04:34:36.87 ID:4mvWh4uj.net
朝鮮民主主義人民共和国に何度も行ってる人が「ラチされた人を見かけたことない!」と、朝生でも断言してたぞ。
 
大リーグをずっと見てるけど、バントも敬遠も見たことない!

10 :神様仏様名無し様:2022/12/24(土) 13:22:12.08 ID:pStmKGDr.net
サッカーライターへの完全転身を宣言した玉木だけど来年の4月、ゴジラがメジャーデビューする頃には確実に戻って来てるぜ(笑)

11 :神様仏様名無し様:2022/12/25(日) 00:16:10.03 ID:FTuYo5kA.net
イチローに続いて松井かよ
日本人だからって騒ぐな!
メジャー報道がソイツらばっかりになりやがる。

12 :神様仏様名無し様:2022/12/25(日) 01:36:55.63 ID:JAmBA3KX.net
新庄が10本打てるんだから30本いけるんじゃないか

13 :神様仏様名無し様:2022/12/25(日) 02:00:23.98 ID:Vtq3o5gf.net
結局、リーガ・エスパニョーラはWOWOWが奪い取ったのか。

あのキチガイ局は、ハリウッド映画ばっかり。
そんなにダメリカ好きなら、サッカーにかまうな!!

14 :神様仏様名無し様:2022/12/26(月) 18:12:31.29 ID:TDyYixkX.net
>>9
この前ワールドシリーズ見たけどボンズはほとんどまともに勝負してもらえなかったぞ

15 :神様仏様名無し様:2022/12/26(月) 19:03:21.37 ID:BP1c9AuN.net
中村紀洋は近鉄残留か
複数年契約結んだけど、近鉄によくそんな金があるな
メジャーに移籍したほうが経営に負担かからないような気がするが

16 :神様仏様名無し様:2022/12/26(月) 23:05:10.46 ID:DigE8ALu.net
それでもメジャー最高年俸の四分の一にもならない。
まだまだ選手の権利が無さすぎる、猿の野球。

17 :神様仏様名無し様:2022/12/27(火) 09:33:00.52 ID:JamORDJk.net
中村ノリ、ペタジーニ、金本獲得!とか言って、阪神が取れたのは金本だけって‥。
浜風のある甲子園で、成績が下がっている左打者のおっさん取ってもなあ。
流石に片岡よりは打つとは思うけど。

18 :神様仏様名無し様:2022/12/27(火) 11:39:26.17 ID:PByMtytf.net
>>16
サルに高給を!?

19 :神様仏様名無し様:2022/12/28(水) 01:11:30.85 ID:WdU5viNg.net
あと金本が加わると赤星と桧山と浜中のうち誰か弾き出されることになるね

20 :神様仏様名無し様:2022/12/30(金) 02:33:32.04 ID:+lFtg9K3.net
もう坪井は追い出されたのか

21 :神様仏様名無し様:2023/01/02(月) 15:31:07.62 ID:clcCiEWq.net
>>10
10年前の「野球はやめた!クラシック音楽評論家に転身や!!」
で、すぐに戻って来やがった前科あるからねえ。。

22 :神様仏様名無し様:2023/01/09(月) 07:00:47.33 ID:ceHL5I7/.net
お前ら焼き豚に言ってやる。
今年の夏も強烈に熱いぞ。

地球は温暖化してる。世界は知っている。
ジャップ限定のやきうは知らないwwwwww

23 :神様仏様名無し様:2023/01/13(金) 12:25:55.81 ID:RswtW12I.net
その割にはしっかり寒いな。
最近だと寒かった94年や96年よりは、少しあったかな程度だ。

24 :神様仏様名無し様:2023/02/18(土) 21:22:58.45 ID:NZLa0mlH.net
https://i.imgur.com/9e9sYlB.jpg

25 :神様仏様名無し様:2023/03/02(木) 13:39:32.74 ID:f0Mn96C+.net
8 赤星
6 藤本
4 今岡
7 金本
9 濱中
3 桧山
5 アリアス
2 矢野

代打 片岡、広澤、八木

これでニューダイナマイト打線の完成や!

26 :神様仏様名無し様:2023/03/03(金) 02:30:28.17 ID:HzBp8EL6.net
桧山よりも片岡だ。
一塁・片岡、三塁・アリアス。

27 :神様仏様名無し様:2023/03/04(土) 03:42:31.35 ID:H58l0XB3.net
投手陣は4人目以降の先発とバルデスに代わる抑えをどう確立するかが問題か
抑えは新外人に期待するとして先発は若手の台頭がないと辛いか

28 :神様仏様名無し様:2023/03/05(日) 11:48:39.88 ID:7av0vDiH.net
伊良部は去年レンジャーズで抑えやってたけどそのままリリーフで使うのか?

29 :神様仏様名無し様:2023/03/05(日) 15:40:41.91 ID:7zExH6+K.net
モンゴル人初の横綱誕生は全く話題になってない。
相撲一色だった10年前とは、天地の差。

30 :神様仏様名無し様:2023/03/06(月) 08:35:39.87 ID:1rMYJ96H.net
井筒監督の言う通りや!
https://imgur.com/tZjQVA4

あのめぐみって女はとっくに死んどる。
小泉もお前らも、つべこべ言わずに引っ込んどれ

31 :神様仏様名無し様:2023/04/01(土) 22:35:02.29 ID:4cUN9v3l.net
開幕したのに、誰も話題にしないのね

32 :神様仏様名無し様:2023/04/05(水) 22:57:13.73 ID:PxsVjnnC.net
ゴジラはどーなってる?

33 :神様仏様名無し様:2023/05/16(火) 03:56:19.23 ID:2ml0Njjt.net
なんでだろ~なんでだろ~

うるせーよ

34 :神様仏様名無し様:2023/05/18(木) 20:11:58.90 ID:aiem1CO4.net
去年のワールドカップ見てから、野球評論家は止めた
サッカー評論家に転身したんやで!!

35 :神様仏様名無し様:2023/05/18(木) 21:22:35.17 ID:oZfnCimN.net
てえめは10年前に「野球評論家をやめた!クラシック評論家や!!」と宣言してたくせに

36 :神様仏様名無し様:2023/05/19(金) 22:24:13.60 ID:ITC+X6/L.net
グラビアアイドルのブームがもう少しで来そうな予感がする
今20歳前後の人材が相当豊富だ

その中で磯山さやかが高校野球のマネージャーやってたそうだが
そのうちプロ野球にも関わってくるんじゃないかなと思ってる

37 :神様仏様名無し様:2023/05/21(日) 06:53:29.76 ID:pcYUnrdF.net
そんなもん、いつでもブームやん

38 :神様仏様名無し様:2023/05/22(月) 17:08:54.74 ID:63iJQMvS.net
井上千尋ってええな

39 :神様仏様名無し様:2023/06/02(金) 04:14:35.54 ID:7FazOp4Z.net
>>13
すぐに放棄するよ。

40 :神様仏様名無し様:2023/06/02(金) 06:25:59.37 ID:dYrwCvZB.net
>>33
堺すすむ師匠みたいに「なんで」をちゃんと回収しろだよな

41 :神様仏様名無し様:2023/06/03(土) 00:39:53.89 ID:l8KfthQw.net
タイガースが快調というのに、全く話題になっとらんな

42 :神様仏様名無し様:2023/06/03(土) 17:18:27.81 ID:tLLdGU2d.net
川越美和が自分の死亡説がネットで
流れてますが生きてますと
コメントしてた

43 :神様仏様名無し様:2023/06/12(月) 16:59:18.49 ID:5vrEogFn.net
高見盛は横綱は流石に無理でも大関ぐらいまでは絶対昇って欲しいわ

44 :神様仏様名無し様:2023/06/18(日) 11:19:18.25 ID:n04ZyLaU.net
日ハムの吉崎のフォームっておもろいな
ああいう個性派は上岡以来かもしれんし、間違いなくやくがネタにするわ

45 :神様仏様名無し様:2023/06/19(月) 17:51:42.71 ID:UbUJUE0L.net
コパン、コパン小っちゃくたって一人前〜♪

46 :神様仏様名無し様:2023/06/20(火) 17:14:42.15 ID:6omd4mFX.net
相変わらず市民球場汚いわ〜
貨物ヤード跡地辺りにMLB風の新球場作ってくれないかな〜

47 :神様仏様名無し様:2023/06/28(水) 21:38:00.39 ID:UDKBO8eS.net
阪神が強いな
圧倒的な強さで首位を独走している

48 :神様仏様名無し様:2023/06/28(水) 22:05:03.95 ID:N103UWpi.net
>>32
帳尻開始

49 :神様仏様名無し様:2023/07/04(火) 17:19:07.38 ID:dY5JWoQL.net
オールスターのファン投票、予想通りとはいえ阪神だらけだな
それにしても投手でこの3年間全く登板してない川崎が1位ってどういうことよ?

50 :神様仏様名無し様:2023/07/06(木) 01:47:27.93 ID:4YpUL1Rq.net
>>49
千葉マリンスタジアムでの試合を観戦するけどセリーグに選手は阪神だらけになりそうだな

51 :神様仏様名無し様:2023/07/09(日) 11:24:42.93 ID:V9GhhUFK.net
学校でうんこするようになって、じゃがんでうんこでるようになりました。
なんで学校はすわってうんこするやうになってないのですか

52 :神様仏様名無し様:2023/07/11(火) 07:52:32.99 ID:Jw+yp7Md.net
学校じゃなくても、まだまだ和式の多い世の中だよ

53 :神様仏様名無し様:2023/07/13(木) 20:16:35.29 ID:iF53KbZn.net
開幕から不振だった新井がとうとう4番を外されたが
未だに金本がFAでいなくなったのが尾を引いてるのか?

54 :神様仏様名無し様:2023/07/14(金) 18:31:53.84 ID:dHgSlm00.net
マンチェスターシティのハーランドは結局引退か
これでもう二度とプレミアやシティでハーランドという名前を見ることはないだろう

55 :神様仏様名無し様:2023/07/14(金) 18:47:46.68 ID:6GQEXANv.net
松坂が2/3回でKOに驚いた
どうやら負傷していたようだがまさか今年の出来の松坂でそうなるとは

56 :神様仏様名無し様:2023/07/16(日) 19:44:32.79 ID:XbA/15Xz.net
>>043
幕内では小柄な部類の高見盛に、大関は絶対にありえない。
これといった技も無いし。そもそも何ゆえ盛をそこまで贔屓にする?

57 :神様仏様名無し様:2023/07/19(水) 18:10:59.76 ID:yBnJ1VzD.net
>>14
そ、それはボンズが偉大過ぎるから。
それ以外の敬遠は無い

58 :神様仏様名無し様:2023/08/14(月) 18:52:31.33 ID:aK0/V03q.net
歳をとっても新しいことに挑戦してください

59 :神様仏様名無し様:2023/09/03(日) 21:07:26.25 ID:bgnBWz7q.net
冷夏だった。北海道なんてもう冬だ

60 :神様仏様名無し様:2023/09/15(金) 23:58:36.08 ID:4ImCnnFN.net
阪神18年ぶり優勝!

61 :神様仏様名無し様:2023/09/16(土) 20:58:29.25 ID:aN2e6oYy.net
中日の来年の監督は誰になるんだ?

62 :神様仏様名無し様:2023/09/17(日) 13:02:01.18 ID:ihgHiEWI.net
高木守道だろ

63 :神様仏様名無し様:2023/10/07(土) 05:21:50.97 ID:2xrLWW9N.net
ペタジーニが史上初の認定最高出塁率になりそう!

64 :神様仏様名無し様:2023/10/09(月) 20:49:45.53 ID:SGnbtGLp.net
ダイエーが小久保を放出するらしい

65 :神様仏様名無し様:2023/10/11(水) 20:37:29.48 ID:97lRAwnk.net
阪神の星野監督が辞任する
後任は岡田だ

66 :さだまさし:2023/10/27(金) 23:08:14.87 ID:Lm/RACB1.net
おれ、すごい発見タ。


今年のセ・リーグ最高出塁率 福留孝介.401

年ペタジーニ、414打席(規定打席に20打席不足)で
107安打77四球5死球1犠飛で出塁率.457
20打席分を打数として加算しても、出塁率.436

よって、ペタジーニが最高出塁率のタイトルじゃなきゃいけない!!

67 :神様仏様名無し様:2023/10/28(土) 00:33:15.63 ID:/dphsWcMq
人間の尊厳ガーだのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄や
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫は暴力を続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにし゛れば
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる、しかし知的能カ者もわれわれも諦めない
世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ.洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねばならない、侵略者を打ち負かすため団結するべきだ
氣候変動騒音犯罪は処罰され生活を破壊された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきた゛と訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Tyρe=items&id=I0000062 , TtPs://haneda-projеct.jimdofrеe.com/
(成田)ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

68 :神様仏様名無し様:2023/11/02(木) 15:18:32.41 ID:7n8bdyeS.net
来年はおそらく巨人優勝。堀内は長期政権まではいかなくても5年くらいはやりそう。

落合と岡田はダメ。2年か3年で辞めるだろう。

69 :神様仏様名無し様:2023/11/02(木) 17:47:27.56 ID:msHihhHI.net
問題は抑えをどうするかだな。河原は完全に壊れたし他に有力な候補もいない
逆に落合中日は投手陣は揃ってるけど大砲を補強しないと優勝までは厳しそう

70 :神様仏様名無し様:2023/11/02(木) 18:38:01.76 ID:cKsmcIxo.net
ボブ・サップを見かけなくなった

71 :神様仏様名無し様:2023/11/02(木) 21:36:42.62 ID:5wL4uqXg.net
今年は松坂世代の大卒新人が大活躍だったな
和田に新垣、木佐貫、永川、村田、加藤など
これに高卒の松坂、東出、古木が加わるのだから
いったい何人名球会に入るんだろう

72 :神様仏様名無し様:2023/11/03(金) 16:55:30.04 ID:NVfN1vby.net
速報 小久保、無償トレードで巨人に移籍

73 :神様仏様名無し様:2023/11/05(日) 12:50:23.95 ID:LyyC7HdI.net
>>70
来月の大晦日に格闘家に転向する曙と対戦するぞ

74 :神様仏様名無し様:2023/11/06(月) 16:52:54.37 ID:90QTpg/2.net
ローズの去就はどうなる?

75 :神様仏様名無し様:2023/11/07(火) 11:47:20.34 ID:0gTuZuWI.net
長嶋ジャパンの方が日本シリーズより盛り上がってる。

76 :神様仏様名無し様:2023/11/07(火) 17:41:42.62 ID:cwsuWIOh.net
多田野数人はホモじゃないだろ!いい加減にしろ!!

77 :神様仏様名無し様:2023/11/08(水) 15:56:06.10 ID:pvshOY29.net
>>75
そうでなくては人間やないで。
長嶋サマだから、ワシはまた野球に戻ってやったんや!

78 :神様仏様名無し様:2023/11/08(水) 21:45:15.78 ID:dmueg46M.net
韓国プロ野球でアジア新記録のシーズン56本塁打を打った李承Yがロッテに移籍するぞ

79 :神様仏様名無し様:2023/11/11(土) 19:54:13.79 ID:E58g71ZA.net
り・しょうか?

80 :神様仏様名無し様:2023/11/17(金) 21:21:00.40 ID:/9e75qel.net
今日味スタにヴェルディ対ジュビロ磐田の首位攻防戦見に行ったけどいいゲームだった。
ヴェルディが先制したけど残り10分でゴン中山が出てくると空気が一変。中山は触ってないのに10分で磐田が逆転。首位浮上。
まあヴェルディもいい試合したし復活は間近だと思う。20年後もヴェルディとジュビロは今年の阪神対ダイエーのような名勝負してると思う。

81 :神様仏様名無し様:2023/11/18(土) 20:30:41.87 ID:QN3A3fLy.net
税リーグ10周年 = 長引く不況10年

82 :神様仏様名無し様:2023/11/19(日) 10:46:49.76 ID:X2ZAhvMF.net
サッカーくじ導入だと!?

八百長と暴力だらけの競技には相応しいのか・・

83 :神様仏様名無し様:2023/11/28(火) 18:49:59.34 ID:t8tAT2mQ.net
20年未満の内容がちらほらあるんだが

84 :神様仏様名無し様:2023/11/30(木) 14:41:09.13 ID:L4L8cTCa.net
ペタジーニは規定未満だけど、その不足分を打数とカウントしても出塁率が福留を越えるのだけど・・

85 :神様仏様名無し様:2023/12/01(金) 12:40:44.12 ID:FukP6ih7.net
それは今世紀最大の大発見

86 :神様仏様名無し様:2023/12/09(土) 18:46:00.16 ID:XgTe4Fd/.net
来年パ・リーグはダイエーが連覇するかな?
バレンタイン再招聘したロッテは正直期待できない…
95年は運が良かっただけ
ハムは新庄来たけど来年Aクラス入りなら秋山が来た後のダイエーみたいに強くなるかも?

87 :神様仏様名無し様:2023/12/21(木) 10:14:54.39 ID:RI01n4v3.net
セーラームーンの実写版を見ているが、セーラーマーズ役の人めっちゃ美人

88 :神様仏様名無し様:2023/12/21(木) 23:05:21.38 ID:/2kmF5wn.net
>>80
そんなもの国内でも話題になってない。
ボカが世界一となったトヨタカップを観てないのか。

89 :神様仏様名無し様:2023/12/23(土) 02:46:39.65 ID:3p7wJ3bY.net
シーズン百試合以上あって、価値の薄いたかが国内リーグのひと試合のテレビ中継を打ち切ることに文句垂れてた玉木正之は、
世界じゅうが注目していた今年のチャンピオンズリーグ決勝の中継をTBSが打ち切ったことを不問。
“サッカー評論家”に転向してるのに、である。

90 :神様仏様名無し様:2023/12/26(火) 15:08:23.24 ID:7EFUojLm.net
ダイエーの和田は良くて10年しか持たないだろ

91 :神様仏様名無し様:2023/12/28(木) 19:15:50.87 ID:opsbmD4S.net
それはヤクルト石川にも言える

92 :神様仏様名無し様:2023/12/28(木) 20:57:03.80 ID:vSRs/A61.net
10年持てば御の字

93 :神様仏様名無し様:2023/12/29(金) 09:16:21.38 ID:/pJafKBk.net
和田は高学歴の女子アナと結婚しそう

94 :神様仏様名無し様:2023/12/29(金) 10:17:08.53 ID:MtxA4syr.net
和田毅は早大出だし、引退後はフロント入り

95 :神様仏様名無し様:2024/01/12(金) 09:28:17.45 ID:JXbsTxPT.net
長嶋大御神サマは猿の島の監督なぞなさっちゃ、絶対にあきへん!
おまえらの猿の島にふさわしいのは、総理大臣だけや。

やっぱり、政治家はアスリートにせにゃアカン!!

96 :神様仏様名無し様:2024/01/14(日) 08:20:06.14 ID:cEyyAivL.net
チョーさんを二人とも見掛けなくなった。

いかりや長介と下川辰平だ。

97 :神様仏様名無し様:2024/01/20(土) 15:07:18.01 ID:vCC0+pOq.net
堀内は無理やり監督になったのか?
ずっと年下の原が長く監督を務めたら、自身の監督の目は無くなるからね。

98 :神様仏様名無し様:2024/01/21(日) 02:23:49.85 ID:O8kbvEa+.net
わしは生まれて初めてニッポンを応援してやる。ただし長嶋サマのチームだけやけど(笑)
(それ以外はもちろんアメリカサマを熱烈応援やで)
もしアテネで負けでもしたら、お前ら猿は長嶋サマを誹謗中傷しまくるに決まっとるからな!

99 :神様仏様名無し様:2024/02/01(木) 15:55:35.05 ID:/LFffsNA.net
大山のぶ代もさすがにドラえもんの声、限界きてるな・・・

ただのぶ代以外のドラえもんが想像できないし、テレ朝がドラえもん終わらせるイメージもないし・・・

100 :神様仏様名無し様:2024/02/01(木) 17:24:21.02 ID:NcphQ6Ra.net
近鉄がネーミングライツ募集しているけど、どこか名乗り出るところあるかな
経営が苦しいからこのようなことやった感じだけど、上手くいかなかったら藤井寺に戻るというのも手だぞ

101 : 【大吉】 :2024/02/01(木) 18:39:44.22 ID:Qp2E7Yqo.net
ただそうなると今度は大阪ドームがいよいよ産廃化するな

102 :神様仏様名無し様:2024/02/01(木) 19:31:45.01 ID:FSGZ0/g+.net
中日よわ

103 :神様仏様名無し様:2024/02/08(木) 01:41:52.48 ID:Xio7qvo2.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。

104 :神様仏様名無し様:2024/02/11(日) 01:11:37.07 ID:OcCM+5bO.net
松井は20ホーマーはしてほしい
昨年はメジャーの癖のあるファストボールに手こずったけど打率は悪くなかったのだから

105 :神様仏様名無し様:2024/03/07(木) 19:49:26.00 ID:BWqgLe+0.net
ニュースステーションがやっぱり終わる。
トヨタが裏切りやがった!
やっぱりトヨタはアメリカの自動車業界に潰されるべきだった。

奢れるニッポンをまたアメリカさまが成敗してくれんかね

106 :神様仏様名無し様:2024/03/08(金) 05:45:44.02 ID:Ryjmly1i.net
でもそんな実松だって高校時代はスラガガーだったんだろ。
プロに入って少しは成長しただろうから、今高校生に混ざれば鬼のように打ちまくるだろう。
そう考えるとプロってやはり凄い。

107 :神様仏様名無し様:2024/03/08(金) 11:29:16.29 ID:F6lqhoUD.net
そんなことより今はミスターの容態だよ!

108 :神様仏様名無し様:2024/03/08(金) 18:07:34.11 ID:R814UUKe.net
やっぱりお前らはサルや!!
長嶋サマのことを思わないのだから

109 :神様仏様名無し様:2024/04/05(金) 12:03:47.12 ID:PYhhA2DK.net
長島、生きてるのか

110 :神様仏様名無し様:2024/05/17(金) 21:16:37.02 ID:KwpLLo7B.net
おまえらそれでも人間かっ!
長嶋さまのご心配をしないのは、猿やで。やっぱりおまえらは猿や!イエローモンキーやっ

111 :神様仏様名無し様:2024/05/18(土) 13:26:30.71 ID:+u8yzord.net
貴久、また40だろ
早すぎるよ…
そういえば球団の命名権はどうなったんだ?

112 :神様仏様名無し様:2024/05/18(土) 21:21:27.32 ID:hOFBGTDa.net
どの企業もサードの豚を追い出さないと誰も買わんだろ

113 :神様仏様名無し様:2024/05/30(木) 21:54:20.99 ID:OgeWjFs9.net
Jリーグ見習え~

って、それこそ1リーグ

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200