2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殿堂板的応援歌を語る

1 :神様仏様名無し様:2019/05/13(月) 02:19:02.62 ID:enTDtpgR.net
燃えろ清男なら ここで一発キ・ヨ・シ
それかっ飛ばせよOH! かっ飛ばせよOH!
ライトスタンドへ

昔のシンプルイズベストな応援歌を語りましょう📣

2 :神様仏様名無し様:2019/05/13(月) 02:21:33.35 ID:34R9hA+M.net
 快足飛ばして今日も行く 若鷹湯上谷

3 :神様仏様名無し様:2019/05/13(月) 02:26:00.35 ID:enTDtpgR.net
あふれるそのパワー ここで爆発 我らの夢を乗せて 飛ばせよモトリー

4 :神様仏様名無し様:2019/05/13(月) 17:52:01.90 ID:T33igCEJ.net
ロッテの夢は 観客動員100万人

5 :神様仏様名無し様:2019/05/15(水) 01:03:43.18 ID:WchdtJZ2.net
行くぞ斎藤 使命を受けて
我が大洋の 勝利をつかむ

6 :神様仏様名無し様:2019/05/15(水) 03:46:37.78 ID:q3vykUlg.net
スタンドへ放り込め それ打て福良

7 :神様仏様名無し様:2019/05/15(水) 13:53:55.36 ID:GFWvyEi/.net
ジャイアンツ時代の熊野輝光

ゆけ熊野ゆけ熊野男なら切り込み隊長だ 荒野を走れ砦をこわせ爆風ヒットそれ行けよ

この頃の熊野が一番かっこよかった

8 :神様仏様名無し様:2019/05/15(水) 14:43:02.50 ID:q3vykUlg.net
嵐のブロック 男だ有田 要塞守る 男だ有田 男は背中でものを言う ゆくぞベテラン有田

9 :神様仏様名無し様:2019/05/15(水) 15:37:28.37 ID:FW+wZN7x.net
93年に刷新された横浜。
応援団は困ったのでは?

10 :神様仏様名無し様:2019/05/16(木) 18:58:25.64 ID:ypP76fWI.net
打つぞ打〜つぞ河埜の一撃
飛ばせレフトへ ホームラン

11 :神様仏様名無し様:2019/05/16(木) 21:17:22.94 ID:Z2AF/RNr.net
>>9
むしろ良い刺激になったと思う
大洋時代とあまり変わらない屋鋪の曲は微妙だが

12 :神様仏様名無し様:2019/05/18(土) 02:50:55.80 ID:CCf9KdZA.net
燃えろ中野根性だ 男の意地だ突撃中野 男の中の男なら お前のバットで決めてやれ

13 :神様仏様名無し様:2019/05/20(月) 22:35:14.85 ID:zzSrzAiG.net
ロッテの夢は〜観客動員百万人!
かっとばせ〜落合!

なお落合在籍中は実現しなかった模様。

14 :神様仏様名無し様:2019/07/12(金) 00:28:10.48 ID:/n5IptpR.net
楽天フルキャストスタジアムええ加減にせえよ
2軍の試合で応援聞ける貴重な機会なのに応援無しとかつまらん

15 :神様仏様名無し様:2019/07/15(月) 01:04:29.94 ID:e6GgQkiI.net
ヤクルトに次いで5位に低迷する中日。与田剛監督(53)は現在、球界で最も「こんなはずでは‥‥」とガックリきている監督だという。中日番記者に理由を聞いた。

「チャンステーマの歌詞がクローズアップされた『お前問題』ですよ(笑)。与田監督にすれば、負け続きの成績からメディアの目をそらすための話題でしかなかったのに、ここまで大きく取り上げられるとは─。
炎上後に『“お前”を選手名にしてほしいだけ。応援団をリスペクトしているし、否定しているわけではない』と言い訳し、選手間でも『小っちぇなあ』とブーイングが飛んでいました」

ドラ1・根尾昂(19)が2軍で極度の不振に陥っていることも、より大きな誤算になってしまっている。

http://dailynewsonline.jp/article/1921789/
2019.07.13 18:00 Asagei Biz

16 :神様仏様名無し様:2019/07/16(火) 20:57:23.79 ID:mObW0/mS.net
大洋の応援歌のクレジットに時々「ルパン」って人が出ていたのが謎だった

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200