2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔面偏差値の低かった選手

1 :神様仏様名無し様:2017/02/16(木) 22:16:22.07 ID:qIoncwBl.net
カズ山本

2 :神様仏様名無し様:2017/02/16(木) 22:17:20.13 ID:dXjTp9GG.net
小野晋吾

3 :神様仏様名無し様:2017/02/17(金) 10:58:13.08 ID:VgJ0seVk.net
衣笠

4 :神様仏様名無し様:2017/02/17(金) 17:25:39.83 ID:ETA02xDM.net
杉本正

5 :神様仏様名無し様:2017/02/17(金) 18:48:51.41 ID:saanPgrO.net
正田耕三

6 :神様仏様名無し様:2017/02/17(金) 19:22:02.79 ID:yQBbg3Wp.net
マエケン

7 :神様仏様名無し様:2017/02/17(金) 19:26:40.88 ID:ghKNCl4s.net
種田

8 :神様仏様名無し様:2017/02/18(土) 00:21:47.82 ID:5iYKUlAi.net
長富

9 :神様仏様名無し様:2017/02/18(土) 07:04:31.58 ID:bP9ruBV0.net
藤井彰人

10 :神様仏様名無し様:2017/02/18(土) 10:18:41.99 ID:GhxkjOR5.net
三井浩二

11 :神様仏様名無し様:2017/02/18(土) 10:44:55.41 ID:/5zZF4cy.net
阿部慎之助

12 :神様仏様名無し様:2017/02/18(土) 16:21:41.30 ID:iq/oyGEL.net
岡田彰布

13 :神様仏様名無し様:2017/02/18(土) 16:26:43.31 ID:lW4pTpr4.net
佐々岡真司

14 :神様仏様名無し様:2017/02/18(土) 16:55:22.48 ID:dwy+hQLe.net
西武黄金時代のレギュラーでは誰?

15 :神様仏様名無し様:2017/02/18(土) 17:42:46.55 ID:5iYKUlAi.net
アンパンマン杉山

16 :神様仏様名無し様:2017/02/19(日) 11:33:54.23 ID:6OPnndJj.net
>>13
やくみつるに足の裏みたいな顔と言われてたな

17 :神様仏様名無し様:2017/02/19(日) 14:42:53.59 ID:h+BX3KlD.net
大久保博元

18 :神様仏様名無し様:2017/02/19(日) 16:54:46.03 ID:Dv6VAG9x.net
門倉

19 :神様仏様名無し様:2017/02/19(日) 18:25:10.04 ID:lrZyHkIa.net
西本は?

20 :神様仏様名無し様:2017/02/19(日) 23:33:42.80 ID:L1/Nu1A+.net
篠塚

21 :神様仏様名無し様:2017/02/20(月) 02:33:28.87 ID:ub/CfmGC.net
内藤

22 :神様仏様名無し様:2017/02/20(月) 22:01:41.05 ID:4XpvxeXz.net
井上一樹は一周回ってイケメン

23 :神様仏様名無し様:2017/02/20(月) 22:47:17.06 ID:Z6U5CHlv.net
金村義明

24 :神様仏様名無し様:2017/02/20(月) 22:47:26.57 ID:Z6U5CHlv.net
金村義明

25 :神様仏様名無し様:2017/02/20(月) 23:08:21.33 ID:j0TG9T1h.net
横浜野村

26 :神様仏様名無し様:2017/02/20(月) 23:14:19.48 ID:gjz8Ppyz.net
阿部慎之助

27 :神様仏様名無し様:2017/02/20(月) 23:15:33.23 ID:ef5YT0bV.net
ここまでまさかの桑田真澄なし

28 :神様仏様名無し様:2017/02/20(月) 23:16:17.25 ID:j0TG9T1h.net
江夏

29 :神様仏様名無し様:2017/02/21(火) 00:05:02.09 ID:p2Qlovvx.net
鹿取

30 :神様仏様名無し様:2017/02/21(火) 05:55:46.13 ID:51j7oWND.net
内川

31 :神様仏様名無し様:2017/02/21(火) 11:45:07.59 ID:XqFPdFEs.net
大西宏明

32 :神様仏様名無し様:2017/02/21(火) 16:31:15.88 ID:3wCAjoek.net
田中将大

33 :神様仏様名無し様:2017/02/21(火) 17:00:02.99 ID:1WH5YKS4.net
池山

34 :神様仏様名無し様:2017/02/21(火) 19:17:27.17 ID:eR7Q6b8Y.net
広沢克実

35 :神様仏様名無し様:2017/02/21(火) 22:34:47.13 ID:6/sl3639.net
八重樫

36 :神様仏様名無し様:2017/02/21(火) 22:41:05.53 ID:J85du0uJ.net
池山はしょうゆ顔のハンサムだといわれてたな
少年隊のヒガシもそうだけどああいうつり目の薄い顔が流行ってたんだよな
半島系顔な

37 :神様仏様名無し様:2017/02/21(火) 22:45:49.62 ID:p2Qlovvx.net
>>36
池山はよく見りゃパンスト顔の釣り目星人みたいなブサイクだったな
ハンサムとかありえんわw

38 :神様仏様名無し様:2017/02/22(水) 10:45:46.55 ID:WA+3M3dg.net
西山

39 :神様仏様名無し様:2017/02/22(水) 15:10:20.85 ID:ep06cPIr.net
門倉健

40 :神様仏様名無し様:2017/02/22(水) 15:28:13.58 ID:Z1BJGGpz.net
阿部慎之助と松井秀喜が双璧
ただ松井の場合不細工の度がすぎてるから、かえって普通に見えてしまうから凄い

41 :神様仏様名無し様:2017/02/22(水) 17:20:11.05 ID:PlXb5Ngu.net
中居のドラフト会議で阿部が出演した時、顔はお調子者系のブサイク顔なのに性格は退屈な体育会系って意見を見て納得した
あの顔で終始物静かだから余計きつい
お調子者系な性格だったら顔に似合ってるのに

42 :神様仏様名無し様:2017/02/22(水) 18:26:52.28 ID:krSjy0SN.net
中日の大塔

43 :神様仏様名無し様:2017/02/22(水) 20:58:59.96 ID:gz8xbBq+.net
パリーグの選手で誰が忘れちゃったけど、若かりしビートたけしが
「○○さん、人間の顔してませんね」
なんて面と向かって言っちゃって、マジギレしていた人がいたな。

44 :神様仏様名無し様:2017/02/22(水) 21:48:20.31 ID:UoHTdVsT.net
堀内

45 :神様仏様名無し様:2017/02/22(水) 21:50:28.34 ID:PVh5beLM.net
>>43
カズ山本と衣笠はよくバカにしてたよ。

46 :神様仏様名無し様:2017/02/22(水) 22:27:53.15 ID:9CCIn6Vu.net
>>36
沖田浩之とか釣り目ブームって一瞬だけあったな
なんだったんだ

47 :神様仏様名無し様:2017/02/22(水) 23:12:13.65 ID:+xYP2D14.net
ゴキブリ鈴木一朗

48 :神様仏様名無し様:2017/02/23(木) 14:21:47.19 ID:FSkDG6tq.net
権藤正利

49 :神様仏様名無し様:2017/02/23(木) 16:14:58.65 ID:8Vq/FHog.net
中西太

50 :神様仏様名無し様:2017/02/23(木) 21:12:36.43 ID:NtQXi/c4.net
有田修三

51 :神様仏様名無し様:2017/02/23(木) 22:12:12.15 ID:GgC/fDHE.net
高橋一三

52 :神様仏様名無し様:2017/02/23(木) 23:40:49.52 ID:5josK6Gd.net
山崎健

53 :神様仏様名無し様:2017/02/24(金) 04:56:48.07 ID:IHfS5nSH.net
桑田の顔は不細工というか険のある顔で嫌い
松井のニキビも気持ち悪い

54 :神様仏様名無し様:2017/02/24(金) 09:12:29.30 ID:pPKaWC+1.net
それもしかしてMr.ペニスケースことオコエさんのことディスってんの?

55 :神様仏様名無し様:2017/02/24(金) 12:37:26.07 ID:9IdaNT41.net
>>54
オコエはまぁ、顔はハーフだし普通だろ
松井はあの巨顔にニキビが集合住宅みたいに密集してるから不快指数が違う

56 :神様仏様名無し様:2017/02/24(金) 13:07:08.15 ID:q427D3zE.net
阿部一択

57 :神様仏様名無し様:2017/02/25(土) 10:40:21.19 ID:3Su1onHW.net
阿部とオム高木は同じくらいだと思うのに、何故かオム高木は名前が挙がらないな。

58 :神様仏様名無し様:2017/02/25(土) 15:09:50.42 ID:3xAATaa7.net
賭博王の方の高木の方が酷いけどなw

59 :神様仏様名無し様:2017/02/26(日) 00:49:56.90 ID:SyGdvJNs.net
香川

60 :神様仏様名無し様:2017/02/26(日) 04:30:25.68 ID:ks+kNUnF.net
松井ってほんこんより酷い顔してるのに冗談通じないタイプなのが嫌

61 :神様仏様名無し様:2017/02/26(日) 16:15:27.86 ID:Opge7mVB.net
石井丈裕

62 :長木よしあきの告発:2017/02/26(日) 21:34:47.34 ID:SIB9g5Vn.net
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

63 :神様仏様名無し様:2017/02/26(日) 21:50:04.46 ID:Bm8qZFM9.net
>>60
ほんこんはその顔が笑いになって飯のネタになるけど、松井には何の特典もないからね。
しかし松井が「超高校級」って甲子園に出てきた時にテレビで初めて見たときの衝撃は忘れられない。俺が絶句してたら義兄が「これはいけん」って。

64 :神様仏様名無し様:2017/02/28(火) 16:46:53.43 ID:hFhEZzca.net
小笠原道大

65 :神様仏様名無し様:2017/02/28(火) 22:05:57.17 ID:G04JaBmE.net
西本近鉄のレギュラーはほとんど偏差値が低かった
パンチパーマ平野 お百姓さん小川亨 間の抜けた石渡
ひょっとこ佐々木恭介 色黒の社会人野球選手のような吹石とか栗橋とか柳田豊とか
まともな顔は梨田くらいだったと思う 普通レベルは鈴木とパンチ井本

66 :神様仏様名無し様:2017/02/28(火) 23:35:55.23 ID:4I6nK2sV.net
大石友好

67 :神様仏様名無し様:2017/03/01(水) 04:11:32.32 ID:0aCd8eUm.net
そもそも高橋由伸レベルがイケメンって呼ばれてる事自体が偏差値低いんだけどな

68 :神様仏様名無し様:2017/03/02(木) 11:54:22.47 ID:uRgQYdNv.net
渡辺久信も昔はイケメン 今は禿

69 :神様仏様名無し様:2017/03/02(木) 12:03:39.56 ID:ybSIOvWm.net
>>65
ハンサムは太田幸司と梨田だけだな。

70 :神様仏様名無し様:2017/03/02(木) 13:26:22.98 ID:SiFysSga.net
>>69
島本こーちゃんも

71 :神様仏様名無し様:2017/03/02(木) 15:32:37.77 ID:/5oZ/NDs.net
高校時代の松井はやばかった
プロに入ってエステ通いしてだいぶマシになったが

72 :神様仏様名無し様:2017/03/02(木) 23:54:07.68 ID:De1pv5oT.net
高橋光信

73 :神様仏様名無し様:2017/03/03(金) 09:02:18.03 ID:KYks9DEZ.net
キンタマ顔の小笠原

74 :神様仏様名無し様:2017/03/03(金) 12:23:33.96 ID:7/85sH0g.net
渡辺久信は今でいう雰囲気イケメンって感じ。
足が長くてスタイル良くて。顔面偏差値自体はそんなに高くない気が。

75 :神様仏様名無し様:2017/03/03(金) 18:20:07.11 ID:0n6m5MWF.net
水谷実雄は林真理子に似てるって言ったら、二人とも怒るんだろうなあ

76 :神様仏様名無し様:2017/03/04(土) 16:47:42.61 ID:VBTwaSK1.net
中島輝士の老けすぎな老け顔にはビビったなあ

77 :神様仏様名無し様:2017/03/04(土) 18:55:21.61 ID:dKn1qdus.net
テルシーは歌舞伎顔だった。
あと本名は「なかしま」なのを去年の中島(現役)の記事で初めて知ったw

78 :神様仏様名無し様:2017/03/05(日) 02:50:06.38 ID:rFuQi4Br.net
佐野慈紀

79 :神様仏様名無し様:2017/03/05(日) 06:19:16.49 ID:JHC/NYnR.net
>75
ウルトラクイズのチャンピオンに林真理子がいたよ。

80 :神様仏様名無し様:2017/04/03(月) 10:14:19.86 ID:/DBopPYO.net
カッス小笠原

81 :神様仏様名無し様:2017/04/06(木) 16:22:36.99 ID:lJTfqhCz.net
>>69
森脇も入れてやっえ

82 :神様仏様名無し様:2017/04/07(金) 16:09:52.56 ID:8jgSz5lg.net
>>40
なんだよそれ

83 :神様仏様名無し様:2017/04/25(火) 20:49:19.42 ID:Vao8u/l0.net
コメディアンの萩本欽一は歌手の森昌子の髪をからかって悲しませた過去がある。以来、
人を傷つけるギャグは言うまいと誓ったという。
だが、「笑い」に懸ける思いが人一倍強い松本人志には、そんな気遣いなどさらさらない。
ソフトバンクホークスの内川聖一選手を「ひょっとこ」とからかい、怒りを買ったら今度は逆ギレする始末なのだ。
 そのシーンが放映されたのは、3月19日の情報バラエティ「ワイドナショー」(フジ系)である。
WBC準決勝進出を決めた侍ジャパンが話題になると、
「水を差すようですが、試合、長くないですか?」
 と突っ込みを入れたのが松本だった。
「ホントにもう、2アウトで終わりにするとか、6回で終わりにするとか、ホームラン打っても回らないとか……」
 そんな事を言い出し、ふいにモニターの内川選手を指してイジり始めた。
「この人なんか日本昔話に出てきそう」
 これに山崎夕貴アナが噴き出すと、気を良くしたのか、さらにヒートアップ。元サッカー日本代表の前園真聖が
「サッカーも頑張ってもらいたい」と話すと、やはり内川選手を指して、
「サッカー選手はみんな格好良すぎる。やっぱり、こういう“ひょっとこ”みたいな人がいないと」
 スタジオ一同爆笑となって終わったが、全国放送でからかわれた内川選手は収まらない。

ワイド特集「闇の奥」より 「週刊新潮」2017年4月20日号 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170423-00520176-shincho-ent

84 :神様仏様名無し様:2017/05/14(日) 12:56:47.66 ID:6TnsxlBQ.net
>>65
小川亨で吹き出したw

85 :神様仏様名無し様:2017/05/14(日) 12:57:32.41 ID:6TnsxlBQ.net
>>75
似てるw

86 :神様仏様名無し様:2017/06/04(日) 12:48:28.97 ID:y4PhZbdH.net
広島の同顔三人衆って言われてなかった?
津田、正田、川島堅
だっけ?

87 :神様仏様名無し様:2017/06/04(日) 15:40:23.22 ID:iS37Yqqg.net
福留孝介
なんでこいつの名前が出てこない。

88 :神様仏様名無し様:2017/06/04(日) 16:02:46.91 ID:2qf4uuC8.net
>>63
週ベの高校野球選手名鑑号で、普段は高校野球に興味がなく
流し読みしていた俺にページをめくるのを止めさせた衝撃は忘れられない

89 :神様仏様名無し様:2017/06/07(水) 20:35:42.67 ID:q8FLXw8i.net
どんでん岡田

90 :神様仏様名無し様:2017/06/21(水) 04:44:40.26 ID:swufyYqd.net
鈴木平

91 :神様仏様名無し様:2017/06/21(水) 06:14:01.24 ID:Rg72tnDh.net
江藤

92 :神様仏様名無し様:2017/08/01(火) 21:59:33.75 ID:XK5GlHtV.net
山ア武司

93 :神様仏様名無し様:2017/08/05(土) 10:20:31.75 ID:+wp+glze.net
川藤幸三・板東英二

94 :神様仏様名無し様:2017/08/06(日) 11:55:45.35 ID:dgAE8xFr.net
ハゲ、しゃくれ、チビ、親指チンポコ、変わり者どん助なんぞ野球やってなければ結婚できたかすら怪しい
昔やってた紳助の番組のモテない君に居そう(笑)

95 :神様仏様名無し様:2017/08/07(月) 21:09:40.62 ID:mwhsjKvO.net
>>94
若い頃のどんでんは言うほどブサメンではない

96 :神様仏様名無し様:2017/08/08(火) 14:46:27.95 ID:vPNJYFqV.net
モテない君は会場の観客の、リアルな悲鳴がイヤだった

97 :神様仏様名無し様:2017/09/14(木) 20:23:43.08 ID:A+rmqBSK.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

98 :神様仏様名無し様:2017/11/20(月) 21:31:41.84 ID:nTWPWtS3.net
どこの江藤だ!?
>>91
> 江藤

99 :神様仏様名無し様:2017/11/20(月) 23:12:34.74 ID:GZLnGyUS.net
土橋正幸

100 :神様仏様名無し様:2017/12/04(月) 23:26:04.20 ID:ttE+U9ju.net
亀山は地味な暗いイメージで
イケメン枠てあとからきいてびびった

101 :神様仏様名無し様:2017/12/10(日) 13:17:50.18 ID:X4rxkzRY.net
・・・・・・・
最近の新庄
もう何と言っていいか。

102 :神様仏様名無し様:2018/03/02(金) 12:05:24.75 ID:/bSh2axe.net
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SKDOX

103 :神様仏様名無し様:2018/07/11(水) 18:46:51.43 ID:SZdCwdwY.net
広島江藤智かな

104 :神様仏様名無し様:2018/07/30(月) 10:21:36.61 ID:SRO1Jaox.net
野村克則

105 :神様仏様名無し様:2018/07/30(月) 20:10:21.68 ID:QgcrTCQA.net
I see.
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi

106 :神様仏様名無し様:2018/07/30(月) 20:31:07.69 ID:QgcrTCQA.net
I see.
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi

107 :神様仏様名無し様:2018/07/30(月) 20:46:53.48 ID:QgcrTCQA.net
I see.
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi

108 :神様仏様名無し様:2018/09/02(日) 00:41:59.01 ID:ZvSc1Bya.net
>>100
メガネのせい?
顔自体は堀深いしイイよ。

109 :神様仏様名無し様:2018/11/20(火) 22:10:57.43 ID:Ev+I63rW.net
典型的な奄美大島の顔だね亀山

110 :神様仏様名無し様:2018/11/20(火) 22:13:19.95 ID:Mdd3I6zq.net
>>81みのだも

111 :神様仏様名無し様:2018/11/25(日) 23:53:58.68 ID:LfYufM3p.net
面白い顔の名選手ってあんまいないね。
ブサイクでもそれなりにしっかりした顔のような。

112 :神様仏様名無し様:2018/11/26(月) 04:31:22.80 ID:Gl79T9Lh.net
今年ベストナインに選ばれそうな西武の6人の中から森くんだけ除外した5人

113 :神様仏様名無し様:2018/11/26(月) 13:16:35.87 ID:78lRmExK.net
光山英和、杉本正、安部理、小野和義、金村義明、古久保健二、山下和彦
駒田徳広、大石知宜、堀内恒夫

114 :神様仏様名無し様:2018/11/28(水) 10:24:31.71 ID:006Cceya.net
その中では小野和義はまだ見れる部類だと思うが。

115 :神様仏様名無し様:2019/03/07(木) 17:49:50.72 ID:7f6K3eLj.net
デビューしたての古田敦也はのび太くんじゃん

116 :神様仏様名無し様:2019/03/08(金) 10:05:53.60 ID:cT9/Fscw.net
古田は若い頃より中年になってからの方がイイ。
なんか干されてるが・・・

117 :神様仏様名無し様:2019/03/08(金) 11:16:12.57 ID:mlTb44qh.net
>>100
湯上谷のことか

118 :神様仏様名無し様:2019/03/08(金) 18:39:41.63 ID:4DuMm8HG.net
松井秀喜は実力でブサイクをもみ消した
菅野も同じタイプ

119 :神様仏様名無し様:2019/05/14(火) 08:36:18.54 ID:jxCcJaiM.net
>>1がまず浮かんだが、この人は出てくるだけで笑えるような、華のあるブサイク顔だった

120 :神様仏様名無し様:2019/05/14(火) 09:34:03.52 ID:1Ooprhyz.net
>>43

水谷を小馬鹿にしてたような

121 :神様仏様名無し様:2019/05/18(土) 17:33:29.15 ID:nDG1gm+5.net
メジャーだとランディ・ジョンソンはブサメン扱いなんだっけ?

122 :神様仏様名無し様:2019/06/08(土) 08:57:58.15 ID:1bEyLncY.net
眼と眼が離れてるとブサイクって言われがちだよな。

123 :神様仏様名無し様:2019/06/08(土) 09:00:12.35 ID:lIbfNcId.net
>>120
水谷で思い出したけど日本シリーズ2連覇時代のカープのヨシヒコ以外の面々。

124 :神様仏様名無し様:2019/06/13(木) 23:56:00.90 ID:ST5gRaEL.net
奥浪容疑者

125 :神様仏様名無し様:2019/06/14(金) 13:10:56.50 ID:hyLd86rI.net
杉浦亨、角富士夫、掛布雅之、岡田彰布、北村、中尾

126 :神様仏様名無し様:2019/06/14(金) 14:06:28.30 ID:tdp61qB9.net
稲中でもネタになったオリックス鈴木

127 :神様仏様名無し様:2019/06/14(金) 14:49:33.50 ID:FXhIH5hQ.net
>118
巨人に入って運が良かった
顔も悪いし守備も下手だった 外野手なのに後ろに反らすし
新庄以下の選手だった
甲子園ならクビだろ

40過ぎて松本孝弘みたいになった

128 :神様仏様名無し様:2019/06/14(金) 15:20:36.92 ID:vWw/2BNI.net
松井は新人キャンプのときに見にきた稲尾が、この顔なら女が寄ってこないから
野球に集中できる。大成するだろうと言ったらしい。

129 :神様仏様名無し様:2019/06/16(日) 12:06:23.48 ID:HmT0Cmps.net
ダイエーにいた内之倉

130 :神様仏様名無し様:2019/06/16(日) 12:20:37.77 ID:1uGRhdvB.net
>>128
自分の経験から言ったのか

131 :神様仏様名無し様:2019/06/16(日) 22:23:08.41 ID:p9KgCVoN.net
>>130
自分が新人のときも誰かに言われたらしい

132 :神様仏様名無し様:2019/06/17(月) 18:39:06.11 ID:lFX5jQ9q.net
>>131
豊田泰光なら普通に言いそう。

133 :神様仏様名無し様:2019/06/18(火) 17:35:04.48 ID:2qCKqtVW.net
>>116
出始めの頃にこれが野球のスターですみたいな扱いでテレビに映ってると、当時のサッカーのイメージと比較してしまってすごい恥ずかしかった

134 :神様仏様名無し様:2019/06/19(水) 12:16:56.50 ID:sTBfJomN.net
>>123
浩二や三村、大野はカッコいいぞ

135 :神様仏様名無し様:2019/06/20(木) 22:47:56.90 ID:L450AhOX.net
松井はあのガタイで助かっている
デカイとなんとなくかっこよく見えるし

136 :神様仏様名無し様:2019/06/21(金) 14:57:45.53 ID:c39UdgH0.net
>>74これはさすがな無いだろ‥

137 :神様仏様名無し様:2019/06/21(金) 17:17:22.38 ID:TlaklRKo.net
若かりし頃のナベQ
https://static.line-scdn.net/matome_sp/edge/img/matome9/bg_feedImg_20160906.png

138 :神様仏様名無し様:2019/06/24(月) 12:26:12.74 ID:G7n/7ZVG.net
>>112
山川は痩せたらイケメンだぞ

139 :神様仏様名無し様:2019/06/24(月) 13:40:08.69 ID:Vv8mKj1o.net
>>138
サッカーの長谷部風かね。

ってことは御嶽海もかw

140 :神様仏様名無し様:2019/06/24(月) 13:47:35.95 ID:Vv8mKj1o.net
古田はアイドル軍団ヤクルトに入ったせいかぐっと垢ぬけたよね。
もともと知性はあるから、いまやすっかりかっこいい側の人に。

松井や筒香なんかは美男じゃないけど、
野球の実力があるからいい顔に見えるんだよね。
風格も感じさせるし。

141 :神様仏様名無し様:2019/06/24(月) 20:07:13.90 ID:YF0hzKt4.net
逆に昭和のパリーグにおっさん臭い選手が多かったのは
チーム自体にあまり人気がないのが影響してたのかね?
さすがに元々細面だった山田や簑田あたりは事情が違ったけど

142 :神様仏様名無し様:2019/06/25(火) 11:16:40.28 ID:/qVRk5ah.net
>>141
もともとの顔の造作とか時代のちがいもあるんだろうけど、
女性ファンの目を意識するしないの差もばかにならないかもね。
古田がかっこよくなったのはここが大きいと思ってる。

143 :神様仏様名無し様:2019/06/25(火) 12:02:15.66 ID:4m/RBk0F.net
古田って整形したわけじゃないのに、なんでカッコよくなったの?
不細工でも努力次第でカッコよくなれるの?

144 :140=142:2019/06/25(火) 12:11:28.33 ID:/qVRk5ah.net
どういう努力かは知らんがともかく垢ぬけた。やっぱりファッション?
入団直前と今では別人みたいでしょ。
あと、言うほど不細工でもないと思うんだけど。
キャラもあるのかな。
学校ならイケてるグループ側のタイプだよね。

145 :神様仏様名無し様:2019/06/25(火) 14:13:17.89 ID:4m/RBk0F.net
でびゅー当時の古田は目が腫れぼったくて、顔も丸い感じで田舎ののび太って
感じだったな。
レギュラー定着数年後、全体にすっきりした感じになった。

つるべえあたりも努力次第では良い男になれるのだろうか…

146 :神様仏様名無し様:2019/06/25(火) 18:07:23.10 ID:BICBdPKx.net
やくみつるが
古田のカミさんに整形疑惑をぶつけたら
否定されたって言ってたな

147 :神様仏様名無し様:2019/06/26(水) 10:20:11.52 ID:/XWS1IxR.net
古田も昔の南海みたいなチームに入っていたら、
大木凡人みたいになったのだろうか?

148 :神様仏様名無し様:2019/10/14(Mon) 02:25:38 ID:cTZgKhxK.net
>>14
石毛

149 :神様仏様名無し様:2019/10/17(木) 23:00:24.49 ID:vJPkGG/Y.net
外国人だと人種が違うからよく分からないけど、レッドソックスのペドロとマニー・ラミレスはブサイクに見えた
デーモン、ガルシアパーラ、バリテクはイケメン

150 :神様仏様名無し様:2019/10/17(木) 23:34:00.64 ID:xNEBPl9j.net
古田はメガネを変えたのが良かったんじゃないかな

151 :神様仏様名無し様:2019/10/17(木) 23:36:42.90 ID:bqJFjAzo.net
今の若い子は信じられないだろうがカネやんも落合も若い頃は顔面偏差値が高かった
若い頃から顔面偏差値が低いなんていうのは大選手では珍しいんじゃないだろうか

152 :神様仏様名無し様:2019/10/21(月) 11:20:24 ID:XYy4vDoF.net
山本和範ばかり話題になるが、同時期にホークスの、やはり外野手だった佐々木もひどかった。

153 :神様仏様名無し様:2019/10/21(月) 12:23:10 ID:IQe3NUXg.net
ラクビ―の選手てみな毛が薄いね
ぶつかるせいからなのか背が伸びて男性ホルモンが多いからか

154 :神様仏様名無し様:2019/10/21(月) 13:29:18 ID:1Q6GArK6.net
藤本博史

155 :神様仏様名無し様:2019/10/21(月) 13:30:44 ID:1Q6GArK6.net
>>16
それでも、やくみつるより数十倍いい顔だよ

156 :神様仏様名無し様:2019/10/22(火) 00:03:57 ID:GZgvj9RU.net
厄満は他人を貶めてウケを狙う・・要はイジメの笑い。
「選手の権利!」と吠えながら、当の選手さまを侮蔑しまくり。

157 :神様仏様名無し様:2019/11/16(土) 11:55:24.00 ID:WUPCZKcY.net
容姿をとやかく言うな!生まれつきだから・・とヌカぬ向きが強い。
では訊くが、一級のアスリートになれるのも、生まれもっての才能ゆえだが?
 
「アスリートさまのは努力して…」
アホかw 容姿も努力して維持するもの! 天性だけではない。

158 :神様仏様名無し様:2020/02/29(土) 01:04:40 ID:gW2yCGj1.net
>>151
中西
ノム
稲尾
張本
東尾
江川
桑田
金本
ゴジラ


殿堂入りクラスでも幾らでもいる

159 :神様仏様名無し様:2020/02/29(土) 11:31:04 ID:VTpAK+sa.net
>>151
金田と落合は昔格好良かった、落合は巨人ぐらい太ったおっさんだったけど

160 :神様仏様名無し様:2020/02/29(土) 19:29:56 ID:AZJF4KNW.net
藤本修、湯上谷、香川、山本和
南海最強ww

たしかダイエーになってからだったと思うが、
取材?に行った中井美穂が「美男がいなかった」とdisってたわw

161 :神様仏様名無し様:2020/02/29(土) 19:47:27 ID:PZWW5ma3.net
>>160
若田部・浜名辺りが入るまでは厳しかったね。加藤は故障中だし大道は1軍半だし森脇は津田に付きっきりだし。

162 :神様仏様名無し様:2020/02/29(土) 21:44:36 ID:0FzaiA2E.net
高柳は現役時代はイケメンだった。
中日のコーチ時代には人相が悪くなっていた。

163 :神様仏様名無し様:2020/02/29(土) 22:07:20 ID:KQ/qYfZ0.net
中日 井上一樹外野手

164 :神様仏様名無し様:2020/05/06(水) 18:06:48 ID:ztW/m8lw.net
>>65
吹石は娘さんがお綺麗だがな

165 :神様仏様名無し様:2020/08/19(水) 18:26:23.85 ID:42qhrr+w.net
宣銅烈はしばしばアンパンマンと揶揄されていたけど
どちらかというとウグイスあんが入ってそう
今は選手時代より痩せて普通のおっさんになってる

166 :神様仏様名無し様:2020/08/19(水) 23:05:32 ID:Tjj3inEE.net
アンパンマンといえば、元西武の杉山

167 :神様仏様名無し様:2020/08/23(日) 02:03:36.27 ID:3JAuvToq.net
巨人は原、定岡、元木、由伸とたまにイケメンが出てくるものの全般的に偏差値低いな
というか妙に個性的な顔した選手が多いよな
マンガに描きやすいっつーか

168 :神様仏様名無し様:2020/09/05(土) 19:23:08 ID:pfJXTPsl.net
元木はイケメンだとは思わんが

169 :神様仏様名無し様:2020/09/06(日) 12:23:06.80 ID:zKJVzyES.net
阿部慎之助

170 :神様仏様名無し様:2020/09/07(月) 05:55:39.52 ID:plMP5AYr.net
阿部慎之助
人間偏差値も低い

171 :神様仏様名無し様:2020/12/24(木) 22:52:02.90 ID:SCfyE2Wd.net
>>151
落合は若い頃は可愛い顔してたよ

172 :神様仏様名無し様:2020/12/24(木) 22:54:06.96 ID:SCfyE2Wd.net
中日は当たり障りない薄い顔が多い

東映広島は柄が悪い

173 :神様仏様名無し様:2020/12/24(木) 23:17:35.94 ID:55qS1DY3.net
スマイリングの松田卓也

174 :神様仏様名無し様:2020/12/24(木) 23:39:23.90 ID:Md43sLN0.net
>>172
主に大下剛史の所為だな

175 :神様仏様名無し様:2020/12/25(金) 08:26:12.89 ID:2igBJCBH.net
昭和50年代の選手は
おしなべてファッションセンスが最悪だった。
わざわざカネかけてみっともなくしてたんだもの。

176 :神様仏様名無し様:2020/12/25(金) 10:13:01.89 ID:7q4uhc7K.net
ファッションセンスが悪いというよりも、ぱっと見その筋の人と見分けがつかないのが多かったよな
パンチパーマに金のネックレスとか
そらカープコピペができるわけだw

177 :神様仏様名無し様:2020/12/28(月) 17:39:11.86 ID:EqzhX0io.net
松井秀喜はお金が有るのに何故気持ち悪いイボを除去しなかったのか?
いくらでも金が有るから整形できるはずだ

178 :神様仏様名無し様:2020/12/28(月) 17:43:31.96 ID:EqzhX0io.net
松井秀喜は皮膚が汚くてキモいから好きに成れない

179 :神様仏様名無し様:2020/12/28(月) 17:47:40.36 ID:EqzhX0io.net
おまけにAVcollectorでメジャー時代の引っ越しでスッ羽抜かれてた

昔2ちゃんねるに巨人のゴジラは絶倫濃厚で超大量に出たと風俗嬢の書き込みが度々有った
寒天がにゅルにゅル大量に勢いよく出て凄かったと

総レス数 179
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200