2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネっ娘まりにゃん

1 :-7.74Dさん:2022/06/26(日) 15:32:15.52 .net
そして、アロマオイルを使うということで、ワンピー
スを脱ぐことに。恥ずかしかったですが、ブラもショ
ーツも穿いているので、開き直って脱ぎました。腕、
肩からゆっくりとマッサージされているうちに眠気が
出てきて、意識が遠のいていました。

「・・・外しますね。」

と言われ、ブラを外された時に意識が戻ってきました
が、恥ずかしさのあまり寝ぼけているような感じでの
対応でブラを取られてしまいました。そこからは、意
識だけははっきりしていて、胸のドキドキが聞こえて
きそうなくらい。
背中のマッサージから足に移ったとき、もしかして、
「下着も???」と思ったら、アソコが急に熱くなり、
中からジュワジュワっと溢れてくるのがわかりました。
あっ、と思いましたが、すでに遅し。下着が濡れれて
いるのでは、という思いから余計にアソコから溢れて
出てきました。
そして、、、とうとう「汚れますので、下着失礼しま
すね。」と言われ、ショーツも脱がされました。一応
バスタオルはかけられているもののその中は無防備な
全裸の私がいると思うと、全身が性感帯となり、今に
でも声が出そうでしたが、必死に寝たふりで堪えてい
ました。しかし、アソコだけは目が覚めているようで
ドンドンあふれ出ているのがわかり、仰向けになって、
受けている間、お尻に伝ってくるのもわかりました。

2 :-7.74Dさん:2023/07/08(土) 13:17:49.52 ID:C90pBNcVG
人殺し支援であるGоtoなにがした゛の地球破壞支援が成功だのと戯言ほざいてるハ゛カは処刑されるべきテ囗リストだよな
人が生きる上て゛全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛は゛して無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて、
莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.大雪、森林火災にと災害連発,
ハ゛力チン打ったバ力のほうか゛コ口ナ拡散率か゛高いにもかかわらす゛,地球破壞支援はバカチン打ったハ゛力か゛対象とか分かりやすいか゛,とにかく
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのが.世界最惡の殺人組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まて゛壞滅させて後進國に陥れて,こいつらか゛まき散らしたコ□ナによって國内だけで何萬人も殺害,凄まし゛い後遺症
IΡСCカ゛ン無視でテ□國家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壞して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテ□國家霞が関にもう─發核落として反省させないと腐敗国家日本の暴走か゛止まらんな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htТρs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

3 :-7.74Dさん:2023/07/26(水) 23:26:25.32 ID:zfODiw7Fb
908 :文責・名無しさん:2015/01/20(火) 23:27:49.36
さすがにイスラム国に屈するわけにはいかないわなwww 日本の朝鮮マスゴミ涙目ww

テロ集団の卑劣行為許さぬ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150120-00000589-san-pol

>共産党の山下芳生(よしき)書記局長は20日夕の記者会見で、
>イスラム国とみられる集団が身代金2億ドル(約236億円)を支払わなければ、
>拘束中の日本人2人を殺害すると警告するビデオ声明を発表したことについて
>「テロ集団による卑劣な行為は断じて許せない。政府には情報収集など
>事件解決へのあらゆる努力を求めたい」と述べた。

「イスラーム国」による日本人人質殺害予告について:メディアの皆様へ
ttp://chutoislam.blog.fc2.com/blog-entry-258.html

>特に従来からの政策に変更を加えていない、今回の訪問を理由に、
>「中東を訪問して各国政権と友好関係を結んだ」「イスラエル訪問をした」というだけを以て、
>「テロの対象になって当然、責任はアベにある」という言論がもし出てくれば、
>それはテロの暴力の威嚇を背にして、自らの政治的立場を通そうとする、
>極めて悪質なものであることを、理解しなければならない。

>池内恵(いけうち さとし 東京大学准教授) お見事な慧眼です!

>こうやって忠告されているのに、それを敢えて無視して、
>日本の朝鮮マスゴミどもは、ここぞとばかり安倍政権批判するだろうな。

>マスゴミ = 報道テロリストであり、中東テロリストに加担する、日本人の敵!

4 :-7.74Dさん:2023/07/26(水) 23:26:52.05 ID:zfODiw7Fb
渡邉哲也 @daitojimari
【イスラム国問題】
イスラム国は「国」ではなく「テロ集団」です。
そして、『テロリストとは交渉しない』というのが国際ルール!

この問題で、日本政府を批判をするのはお門違い。
批判すべきは、テロリストです。

「日本政府に妥協を求める」のは、立派なテロ支援行為です。

            ↑
事実だなwww
「身代金を払え」だとか、政権批判してる奴って、怪しげな連中ばっかり。

メンツを見ただけでも「あー、安倍憎しのブサヨだw」って、すぐに分かる。

5 :-7.74Dさん:2023/07/26(水) 23:27:13.34 ID:zfODiw7Fb
>【イスラム国】石堂順子が記者会見をやった本当の理由が 酷 す ぎ た !!!←検索

石堂順子まとめ
後藤家に3歳の健二さんを置いて離婚し旧姓石堂に戻る。
親権は父親、健二さんを育てたのは再婚した義母で、健二さんの感覚ではその義母が母親。
(石堂順子が嫁と初交信したことや、孫が生まれたことも知らなかったのはこのため。)
会見をとめようとした親族男性は健二さんの実父。
(突然母親面して会見とか許せないのは当然。しかも9条狂で放射脳。)

健二さんと交流はあるが数年に一度会う程度。
健二さんが攫われたことをテレビで知り
アカ繋がりのジャーナリスト田中稔
(社会党の村山富市の元秘書)
に売り込んで会見を開くことに成功。

健二さんを心配したのではなく、
9条と反原発を世界に訴えることが目的だった。
(会見後の達成感に満ち溢れた笑顔はこういう理由。)
親族がとめようとしたのもそれが理由。

6 :-7.74Dさん:2023/07/26(水) 23:30:10.33 ID:zfODiw7Fb
>安倍下ろしに、イスラム国を利用したということやね?

まあ、これが典型的な在日朝鮮人。何人か知ってるけど、腐った性格に大差無いよ。

>韓国 安倍を辞任させて、韓国に利益のある人物に変えたい。
>中国 安倍を辞任させて、中国に利益のある人物に変えたい。
>在日朝鮮人 安倍を辞任させて、在日朝鮮人に利益のある人物に変えたい。

見事に利益一致! 身代金も欲しいが、まずは安倍下ろしに全力投球。

7 :同じ朝鮮人の組織、民主党とマスコミ!:2023/07/26(水) 23:32:25.86 ID:zfODiw7Fb
>金を払おうが人質が殺られようが、どちらに転んでも盛大な安倍叩き安倍潰し。
>ウマウマーなネタですからね。

「人質が殺されたら、安倍叩きが出来る」って、サヨクは期待しているようだけど、

国民の圧倒的多数は「テロリストに身代金なんて払う必要無い!」って意見だから、
完全に空振りに終わるだろうねwww

それどころか、テロ組織の監視を名目に、反日サヨク潰しが捗るだけだろ。
コレを口実に「テロ資金凍結法」を更に強化して、在日テロリストを叩き潰してやれ!

8 :-7.74Dさん:2023/07/26(水) 23:33:09.10 ID:zfODiw7Fb
>【イスラム国】アントニオ猪木氏「血税が生きたお金になればいいと思う」
>身代金の金額交渉すべきと示唆

それなら、まず、お前が全財産を処分して、身代金として提供するべきだろ?

安全な場所で、1円も身銭を切らずに、道徳論をホザいているのは、
さぞかし楽チンで、良い気分でしょうな?

世間では、お前みたいな奴を「口先だけの偽善者」と呼ぶのだよwww
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421859741/l50

9 :-7.74Dさん:2023/07/26(水) 23:34:17.52 ID:zfODiw7Fb
963 :文責・名無しさん:2015/01/23(金) 23:21:43.01
>上念司
>今回の日本人人質事件を利用して、政権批判している人がいるそうです。
>敢えて言いましょう。それは言論テロリストであると。
>政権批判の為なら、テロリストにも平気で迎合する人を信じないでください。

>渡邊哲也
>イスラム国問題
>イスラム国は「国」ではなく「テロ集団」です。
>そして、『テロリストとは交渉しない』というのが国際ルール。
>この問題で政府批判をするのはお門違い。批判すべきはテロリストです。
>「日本政府に妥協を求める」のはテロ支援行為です。
>テロ資金凍結法の、炙り出しと制裁理由になりますね。

山本太郎や中日新聞は便乗テロリストだな。テロ資金凍結法で逮捕してやれ!

10 :-7.74Dさん:2023/07/26(水) 23:35:07.73 ID:zfODiw7Fb
925 :無党派さん:2015/01/23(金) 09:00:48.46
〈ISIS〉:日本政府が悪い → そうだ!日本政府が悪い!
〈ISIS〉:中東諸国への支援をやめろ → そうだ!中東諸国への支援をやめろ!
〈ISIS〉:人質を返して欲しければ身代金を払え → そうだ!身代金を払え!

これは、まさにISISの要求に呼応することと同じ、つまりテロリストへの加担だ!

「日本政府が悪い」「中東諸国への支援をやめろ」「身代金を払え」
と言っている連中は、おそらく北朝鮮についてもこう↓言うんだろうよ。

〈北朝鮮〉:日本政府が悪い! → そうだ!日本政府が悪い!
〈北朝鮮〉:経済制裁をやめろ! → そうだ!経済制裁をやめろ!
〈北朝鮮〉:早く身代金を払え!そうすれば2,3人適当に返してやる、それで拉致の件は終了だ!
      → そうだ!とっとと払え!

11 :-7.74Dさん:2023/07/26(水) 23:37:34.98 ID:zfODiw7Fb
イスラム国が主張している領土(最終版図)はコレ↓
http://livedoor.blogimg.jp/military380/imgs/8/c/8c93a754-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tangomin/imgs/d/3/d3bb87cd-s.jpg

トルコ、スペイン、ポルトガル、サウジアラビア、シリア、イスラエル、
イランからインド、カザフスタン、ウイグル、チベット、アフリカ北西部、
南東ヨーロッパ及びギリシャ、クリミア半島、エジプト、スーダン、リビア、
イエメン、カメルーンからアフリカ中部 など

「日本人がテロの標的になる恐れがあるから」ってことで、
「イスラム国の反感を買うことをすべて避ける」と言うなら、
今後、イスラム国が自分たちの領土と主張する、これらの国に軍事侵攻した場合は、
日本はこれらをすべて黙認することになる。

当然、イザという時に助けてくれない日本になんか、味方する国は1国も無くなるだろう!

12 :-7.74Dさん:2023/07/26(水) 23:38:40.45 ID:zfODiw7Fb
>イスラム国にこの二人殺されたら安倍は辞任ものだぞ

アホですか? 安倍総理が辞任なんてしてくれたら、イスラム国は大喜び。
そんなことしたら、次から日本人拉致するたびに殺して、首相辞任させるよ。

中東のテロリストによって操られる、日本の政治。
こんな情け無い国、世界のどの国も、共にテロリストに立ち向かう国としては、
全く相手にされなくなるだろうよ。

アンチ安倍のウンコ願望がひどいねwww

自己責任で行った馬鹿が殺されて、なんで安倍総理が辞任なんだよ?
福島原発事故で大失敗した、管直人はいまだに国会議員だぜ?

当然、管直人にも辞任を要求するんだろうな? そうでないと不公平だろw

13 :-7.74Dさん:2023/07/26(水) 23:39:28.65 ID:zfODiw7Fb
974 :朝鮮人を、日本から追い出せ!:2015/01/23(金) 20:21:15.46
>人質が死んだら安倍政権のイメージが最悪になるのは確実
>もう安倍は辞任しろ

しつこくしつこくしつこく、イスラム国の人質事件を利用して、
何の落ち度も無い、安倍総理を辞任させようとする工作員が湧いてやがるなw

今年の7月の韓国の兵役義務化で、日本から追い出されそうな在日朝鮮人が、
日本に居座ろうと必死になって書き込んでやがるのか?

安倍総理が辞任したところで、日本政府が、おまエラ在日朝鮮人を兵役から
守ってくれると妄想してやがるのか?

生活保護を騙し取り、凶悪犯罪だらけの、在日朝鮮人の味方になってくれる
日本人なんか1人もいるものかwww

14 :-7.74Dさん:2023/07/26(水) 23:39:55.58 ID:zfODiw7Fb
263 :自治スレでLR変更等議論中止:2015/01/22(木) 16:14:52.87
テロリストに身代金を払ったら、今後、日本人旅行客は片っ端からテロリストに
拉致されるだろうね。何億円で売れるからね。

中東の周辺国や、近所の反日国家が味を占めて、日本人を拉致しまくるようになるだろう!
「日本人を人質に取れば、弱腰な日本は幾らでも金を出すwww」と舐めきられてな。

でも0円だったら、どれだけ拉致して殺しても、遠く離れた島国の日本人が
怒り悲しんで、現地に来なくなるだけ。

「どっちが国家として正しい選択か?」なんて、子供でも分かりそうなものだろ?

15 :-7.74Dさん:2023/07/26(水) 23:40:36.48 ID:zfODiw7Fb
>あの国の人間を誘拐したら、金になるというメッセージ

ハイジャック事件やテロリストによる誘拐事件は、基本的に
「身代金は支払わない」という基本方針が国際的にも正しいとされている。

なぜなら、いったん身代金を払うと、その時点で全世界に
「あの国の人間を誘拐したら、金になる」というメッセージを
全世界の犯罪組織に告知することになるからだ。

日本が今回、2億ドルの身代金を支払うと、その時点で
「日本人を拉致したら、金になる」と全世界の犯罪組織が考えるだろう。
テロリストだけではない。各地のマフィア、ギャング、チンピラ、一匹狼すべてがそう考える。

つまり日本人は、全世界の犯罪者のターゲットにされる事になるだろう!

16 :-7.74Dさん:2023/07/26(水) 23:41:19.45 ID:zfODiw7Fb
【速報】イスラム国、日本人2人を殺害どころか 沈 黙 www ←検索

>イラク三馬鹿みたいに日本に無駄金を使わせ、
>あわよくば日本から身代金を引っ張り、日本の評判を貶め、安倍の首を取ろうと、
>テョンがISISを分け前で釣って巻き込んだ、盛大な狂言事件に一票!

なるほどー。 <`∀´>とブサヨの仕業かー。
このグダグダ感どこかであったな、と思ってたところなんだ。

民主党の「もう死んでるよww」発言といい、
「何で解散するんですかー」の成りすまし小学校4年の朝鮮人と同じだ!

(`ハ´)も一枚かんでるとおもうのだが、どうだろうか?

>俺も絶対、朝鮮カルトと中核派テロリストの、ISIS成りすまし狂言誘拐だと思う。
>登場人物全部クサ過ぎ。仲間の朝鮮人民主党も知らないワケが無い。公安に調査願う。

17 :-7.74Dさん:2023/07/26(水) 23:41:51.95 ID:zfODiw7Fb
【テレビ】TBS、「イスラム国戦闘員の家族に日本人か」の
ナレーションとともに笑顔の佳子さまの映像を流して謝罪★6
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505302194/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す
「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/

18 :-7.74Dさん:2023/07/26(水) 23:42:27.75 ID:zfODiw7Fb
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/

【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>
「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/l50

19 :-7.74Dさん:2023/08/28(月) 23:18:29.17 ID:W9AO4oq9o
某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して、脅迫に近い抗議行動が繰り返される。

抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。

在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう、局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば、世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした
経営幹部が社内で在日を積極登用。

「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと理想論を述べたのは良かったが、
結果を見れば、昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、課長、部長と昇進した在日社員は、
帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされて、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

20 :-7.74Dさん:2023/08/28(月) 23:19:13.86 ID:W9AO4oq9o
607 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2015/09/17(木) 03:43:34.64

日本を中国と朝鮮の侵略や内部からの乗っ取りから守ろうとするならば、
日本のマスコミはほぼ全てが敵だと考えた方が良い。

戦後、60年以上の間に、日本国内の中国人や朝鮮人の圧力暴力団体が
日本のマスコミへの脅し、暴力、押しかけ、嫌がらせで完全に屈服させて、
自分たちの一味を特別枠で採用させて、内部から完全に乗っ取られました。

この暴挙を警察で完全に取り締まって、マスコミを守るべきでしたが、
すでに帰化に入り込まれていた自民党とパチンコ団体への天下りで懐柔された警察は
何も手を打たなかったので、完全に日本のマスコミは乗っ取られてしまいました。

こうなった以上、もう、日本のマスコミを救うには、
一旦、全てのマスコミを潰して、マスコミの全社員を解雇して、
中国や朝鮮の息の完全にかかっていないマスコミ社員を再登用して、
新生マスコミを再構成するしかないでしょう。

マスコミの組織を存続したまま浄化するには、
すでに中国人や朝鮮人に深く入り込まれてしまっていて、もう手遅れでしょうから。

21 :-7.74Dさん:2023/08/28(月) 23:19:50.85 ID:W9AO4oq9o
>関根親子は在日じゃないと思う。

本当の在日朝鮮人は、和田アキコや岩城滉一や松田優作のように
韓国については何も言わない(日本人をさりげなくディスる奴はいるが)

純粋な日本人だからこそ在日人脈を作れず、創価学会(朝鮮系)に入るか媚韓にならないと、
芸能事務所もテレビ局のスタッフも、在日だらけの芸能界で生き残っていけない。
朝鮮系と結婚すれば許されるのは、関根まりやダウンタウンを見れば分かる。

芸能人で、純粋な日本人(神社の家系の狩野英孝など)は媚韓していないと、
テレビ局内で私物を盗まれる・スケジュールを何一つ教えてもらえない、
など細かい嫌がらせがすごい!

まさに日本の芸能界は、在日朝鮮人による恐怖政治に支配されているのだ!

Posted by 朝鮮電通支配の、日本のマスゴミ! at 2016年05月08日 23:40

22 :-7.74Dさん:2023/08/28(月) 23:20:17.81 ID:W9AO4oq9o
>【話題】中国で大炎上の水原希子、日本人ではないと明かし、沈静化図るも
>「日本人じゃないから、許してほしい」は都合よすぎと批判の声

モデルで女優の水原希子さんが、SNSに投稿された中国・天安門に向けて
中指を立てた写真作品に「いいね!」をしたとして、中国全土で大炎上する事態になっています。

この騒ぎに対し、水原さんは7月15日の夜、中国版Twitter「微博」を通して、
約4分間の謝罪動画を公開。

動画の中で水原さんは「私は父が米国人で、母が在日韓国人です。」と
日本人ではないということをカミングアウト。
たしかに水原さんの国籍は日本ではなく、アメリカ合衆国。
さらに、本名である「オードリー・ダニエル・キコ」と名乗り、
「誰かを攻撃するつもりも、傷つけるつもりもなかった」と謝罪しました。

このニュースは日本のネットでも話題になっており、さまざまな意見が飛び交っているようです。
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160719-05769027-renaijp

23 :-7.74Dさん:2023/08/28(月) 23:20:50.79 ID:W9AO4oq9o
駐韓米大使がソウルで切りつけられ負傷 米高官の「日本寄り」発言に反発か
犯人は過去に日本大使にも投石★27
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425563334/

報道ステーションの古舘
「日韓関係を改善させるために、(シャーマン発言みたいに)
上から目線で押し付けたら、そりゃ反発しますよねー(笑)」

何言ってるの、この人? 脳ミソに蛆虫でも湧いているのか?

              ↑
古舘伊知郎は「日本人に成りすました在日朝鮮人」だからな。
どんな詭弁を使ってでも、真の祖国の韓国を弁護するだろうさwww

24 :-7.74Dさん:2023/08/28(月) 23:21:59.02 ID:W9AO4oq9o
【韓国】逮捕された男性「今日はテロをした。戦争訓練反対」
韓国ネチズン「イスラム国と何が違うのか」 駐韓米大使襲撃事件
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425527297/l50

【韓国】韓国警察が米国要人の安全管理を強化 「後の祭り」
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425542793/

【韓国】米国のリッパート駐韓大使、暴漢に襲われる 日韓関係に不満か ★11
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425550248/

【米韓】米政府が駐韓大使襲撃を非難
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425517014/

25 :-7.74Dさん:2023/11/04(土) 22:48:46.61 ID:sLMkZexbB
>【韓国】優秀な人材を選定して特別帰化許可【多重国籍可能】

素晴らしい制度だねwww
日本にいる在日朝鮮人を、片っ端から、韓国に帰化させてやれよ。

在日朝鮮人は日本で悪の限りを尽くして、莫大な在日財産を貯め込んでいるから、
その在日財産が韓国に持ち込まれれば、韓国の財政危機なんか一発で解決するよ。

生活保護を騙し取り、凶悪犯罪だらけの在日朝鮮人を追い出すのは、日本も大賛成だ!

26 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2023/11/04(土) 22:49:21.91 ID:sLMkZexbB
追い詰められた、在日朝鮮人が発狂してやがるなwww

リッパート米大使襲撃事件により、在韓米軍の撤退は確実になった。
その穴埋めの為に、日本に逃げて、のうのうと兵役逃れしてきた、
おまエラ、在日朝鮮人が今年から兵役義務化で徴兵される事になる。

こんな所で詭弁を喚き散らしたところで、
日本で、悪の限りを尽くしてきた在日朝鮮人なんか、
日本政府も日本人も守ってくれる訳が無いwww

日本でゴネたところで、徴兵からは逃げられませんよ?

27 :-7.74Dさん:2023/11/04(土) 22:49:42.42 ID:sLMkZexbB
>リッパート大使襲撃事件!

これは、韓国政府が馬鹿すぎたから、起こった事件だなwww

日本大使にコンクリート隗を投げつける暴力行為を働いたので、
日本に対する犯罪行為が愛国無罪な韓国では、愛国者として持て囃されて、

名士として招待されたアメリカ大使の園遊会で、
今度は親日発言したアメリカに腹を立てて、アメリカ大使に刃物で切りつけたw

こいつは愛国者だったんじゃなくて、単に、感情の制御の出来ない暴力犯だっただけ。

28 :-7.74Dさん:2023/11/04(土) 22:50:10.76 ID:sLMkZexbB
>韓国パククネ大統領 リッパート米大使に
>切りつけられたのに生きているのは「おまけ」だ

パククネは「謝罪」じゃなくて、「お涙頂戴の作り話で、誤魔化す」気かよ?
まるで、自称・従軍慰安婦や、在日支配の日本のマスコミみたいな奴だな。

まあ、この3者は、同じ朝鮮人だから当たり前かwww
「あらゆる汚いやり口で、自分の謝罪と賠償からは逃げ回る」のが、
歴史詐欺・被害者詐欺の悪党民族・朝鮮人のやり口だ。

アメリカ大使に切りつけておいて、「おまえの人生はオマケニダ!」って何なの?

29 :-7.74Dさん:2023/11/04(土) 22:50:36.98 ID:sLMkZexbB
>リッパート駐韓米大使、 ツイッターで「大丈夫だ」 「共に進んでいこう」

>リッパート大使が帰国するまでの社交辞令だろw

左腕を貫通で、頬肉を深さ3cmで切られたんだぞ?

俺は包丁で指の肉を削ぎ落とした事があるが、痛いなんてもんじゃなかった。
それ以上の重傷を負わされた、リッパートが怒っていない訳が無いだろ?

外交官としての営業用笑顔で、「気にしてませんよ〜」という演技をしているだけw

最大の親韓派を傷付けて、嫌韓に追いやる、韓国の自爆行為。
在韓米軍の撤退は確実! 韓国が滅びても、アメリカ軍は知らん顔www

30 :-7.74Dさん:2023/11/04(土) 22:51:45.42 ID:sLMkZexbB
【国際】年300万匹“犬喰い”韓国「苦しめて殺した方が美味!」
残虐“文化”に欧米が激怒、救出騒ぎ[5/10]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462874080/

【芸能】 犬肉を食べる文化描き、韓国を侮辱するタイの映画が物議?
〜放映後、タイからの訪韓観光客増加[05/08]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462764678/

【韓国】愛犬家のリッパート大使に犬肉の差し入れ ★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425704836/

【韓国】犬肉「食用禁止」はムリ、
鯨肉を食べ続ける日本のように伝統料理を認めるべき[07/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437698987/

【朝鮮日報】韓国子犬工場の実態[5/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464520544/

31 :-7.74Dさん:2023/11/04(土) 22:52:39.65 ID:sLMkZexbB
【駐韓米大使襲撃】韓国の“コウモリ外交”破綻寸前
米国内には「韓国が中華勢力圏に“戻る”ことは仕方ない」という論調も
https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/newsplus/1425988618/

【中韓】朴槿恵&習近平の中韓蜜月はどこへやら…THAAD配備で
中国は韓国を恫喝・罵倒 韓国メディアは及び腰 [H28/7/24]
https://www.logsoku.com/r/open2ch.net/newsplus/1469327722/

[速報]習主席 文大統領の公式訪中を招請
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/dqnplus/1494480668/

【コウモリさん コウモリさん】韓国:対応に苦慮 南シナ海で米大統領発言に
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plusd/1445518027/

総レス数 31
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200