2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○-○】丸メガネ愛好家スレ●4本目●【〇-〇】

1 :-7.74Dさん:2016/02/13(土) 21:10:34.19 .net
丸眼鏡好きが丸メガネをまるく語るスレ。

前スレ
【○-○】丸メガネ愛好家スレ●3本目●【〇-〇】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/megane/1267883277/

2 :-7.74Dさん:2016/02/13(土) 21:11:23.53 .net
年明けても、なかなか立たなかったから立てました。

3 :-7.74Dさん:2016/02/14(日) 03:34:38.17 .net


4 :-7.74Dさん:2016/02/21(日) 23:02:01.33 .net
神奈川県央辺りで、ジョン・レノン置いてるトコ無いですか?

5 :-7.74Dさん:2016/02/24(水) 05:34:14.71 .net
1 :名無し [] :2015/12/29(火) 23:24:46.59
○-○ 丸メガネ愛好家スレ
 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/megane/1094376480/
○-○ 丸メガネ愛好家スレ★2本目★
 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/megane/1252240219/
【○-○】丸メガネ愛好家スレ●3本目●【〇-〇】
 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/megane/1267883277/

2 :名無し [sage] :2015/12/29(火) 23:26:10.60
丸メガネ研究会
 http://optomo.biz/
丸メガネの人物史
 http://optomo.biz/jinbutsushi.html
ラウンド中心だけどオーバルとボストンも仲間かな
 http://www.jins-jp.com/guide/03/page09.html
ロイド眼鏡
 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%89%E7%9C%BC%E9%8F%A1
ジョン・レノン(John Lennon)は青山眼鏡のブランド
 http://www.aoyamaopt.co.jp/brand/detail.php?cd=39

3 :名無し [sage] :2015/12/29(火) 23:42:06.66
jins
 http://www.jins-jp.com/Search/All/1/?jcas=1#/Search/json?category=1=&style=1_11
zoff
 http://www.zoff.co.jp/products/list/mode/search_info/search_category_id/1/category_id/search_info/mode/search_info/search_product_form_flag%5B%5D/5/
眼鏡市場
 http://www.meganeichiba.jp/frame/frameSearch.php?s=1&search=search&size=&productBrand_code=414
 http://www.meganeichiba.jp/frame/frameSearch.php?s=1&search=search&size=&productBrand_code=163
 http://www.meganeichiba.jp/frame/zerogra/ZEG-N032-GM-45/

最近はこういう安売りチェーンでも丸メガネ増えてきたから
普通のメガネ屋にも期待してる

4 :名無し [sage] :2016/01/03(日) 00:45:03.81
去年はボストンが流行ってたみたいだし
ちょっと丸くなったこのメガネも扱いよくなるといいな

6 :-7.74Dさん:2016/02/24(水) 05:35:13.67 .net
幻の前スレ貼った
しばらくは定期的にメンテしないと落ちるかも

7 :-7.74Dさん:2016/02/25(木) 06:05:52.00 .net
丸メ研のKAICHI購入して数ヶ月。頬骨に当たらないのは皮脂付きにくいから良いのだけれど、ブリッジ位置が下目なのが残念。
大阪アイトピアで色々見たけれどその中では一番マシに思えたんだけどね。
デザイン良くてもフレームが薄いものはガラスレンズ派の私には強度が不安。

8 :-7.74Dさん:2023/01/14(土) 22:33:56.27 ID:gUXRMgb5Z
保守

9 :-7.74Dさん:2023/06/21(水) 11:12:08.60 ID:1qlY4m2aB
おい天下り組織シ゛ャクソ,Hз[笑]ミサイルて゛地球汚したた゛けた゛ったんだからΞ菱重工と連帯して国民から強盜した2○0О億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明た゛ったわけた゛が
と゛こぞの成功國家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまて゛は言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままた゛ろ
つか.もはや口ケッ├なんざ民間のみで完結できる時代なんだし、このバ力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
國がやるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだから、ヘ゛一シックヰンカム以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒1○〇%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛國が壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競爭入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
вIやれば食うに困らないんた゛から研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるし.これか゛自由主義国の国カ形成の基本

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htTps://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 9
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200