2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【中古】誠ってどうよ【めがね】

1 :-7.74Dさん:2010/01/30(土) 12:43:21 .net
オナヌした手で触ったメガネとか売ってるの?

http://www.makotoweb.com/

2 :-7.74Dさん:2010/01/30(土) 13:48:44 .net
ここって、ヤフオクで、タイトルに関係ない
ブランド名列挙して、規約違反してるよな。
こうゆうことするストアは、昔から信用して
ない。

3 :-7.74Dさん:2010/01/31(日) 12:31:45 .net
age

4 :-7.74Dさん:2010/01/31(日) 22:26:03 .net
北野誠が出資したお店

5 :-7.74Dさん:2010/01/31(日) 23:55:59 .net
けどメールとかすぐに返事帰ってくるしいい感じだよ
俺はレンズいれてもらったんだが終始気持ちいい対応だったよ

6 :-7.74Dさん:2010/02/01(月) 02:10:56 .net
大竹誠が出資したお店

7 :-7.74Dさん:2010/02/01(月) 13:19:56 .net
>>5
店員乙
やっぱり、ひまなの?

8 :-7.74Dさん:2010/02/01(月) 23:02:30 .net
>>7
いや普通に客なんだが…


9 :-7.74Dさん:2010/02/06(土) 21:49:42 .net
こういう店は貧乏人には助かります。
欲しい商品が入荷しないか、いつもホームページを期待して見ております。

10 :-7.74Dさん:2010/02/07(日) 19:55:28 .net
そうだね。安くて良い。
でもちょっと磨けば取れる汚れがあったりと
右から左的な感じは否めない。

11 :-7.74Dさん:2010/02/08(月) 23:15:10 .net
レンズ交換もなかなかいいよ
俺は他の安売り店ではイマイチだったが
ここの仕上がりはとてもイイ

12 :-7.74Dさん:2010/02/09(火) 10:04:29 .net
>>2
これだろ。

http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j70459469

「theo テオ dupin◆誠/999.9/アランミクリ/アイシーベルリン」

このタイトルじゃ、そう言われてもしょうがないな。
ショップの看板しょって出品してるなら、規約を守るのは、
当然だと思う。
ていうか、マナーが悪いな。
節操なさ杉。
この感じじゃ、サービスもだいたい想像つく。


13 :-7.74Dさん:2010/02/10(水) 20:00:55 .net
ウェブページで、こ汚い白髪のジジイが、モデルとして試着してる
写真見て、一気に買う気が失せた。

14 :-7.74Dさん:2010/02/10(水) 22:45:15 .net
確かにインパクトはあるね。
でも意外にどれも様になってるんじゃない?
結構・・・頭というか顔が大きいんじゃないか思う。

15 :-7.74Dさん:2010/02/11(木) 16:26:15 .net
今日は、店員の定期巡回はないの?

16 :-7.74Dさん:2010/02/11(木) 21:58:54 .net
>>14
きてるじゃん

17 :-7.74Dさん:2010/02/11(木) 22:50:12 .net
↑ここまで全部俺の自演↑
ああ・・売れないね。

18 :-7.74Dさん:2010/02/11(木) 23:29:43 .net
中古はともかく新品未使用品はどう仕入れするんだろうか?

19 :-7.74Dさん:2010/02/12(金) 19:54:17 .net
メガネ業界は知らないけど、
消費不況→店頭売上が低迷→過剰在庫が業績を圧迫
それを現金叩き売りで安く仕入れてるんじゃぁないの。

20 :-7.74Dさん:2010/02/12(金) 20:01:25 .net
なんで関係者はこんな過疎ってるスレフォローしてるの?
オクの規約違反正すほうがもっとイメージアップするのに。

21 :-7.74Dさん:2010/02/12(金) 20:48:20 .net
一人、妄想癖の馬鹿がいるな。
店員の定期巡回だとか、関係者だとか。

何にも実りはないだろ、ココ見ても、書き込んでも。
全部・・お客のつぶやきだよ。


22 :-7.74Dさん:2010/02/12(金) 22:05:53 .net
BAKA?↑

23 :-7.74Dさん:2010/02/13(土) 18:01:18 .net
レンヅの交換はここでしてみ

かなりいいよ


24 :-7.74Dさん:2010/02/20(土) 10:06:14 .net
実は楽しみに最新入荷速報を見ている。嫌な人はここで買わなければいいだけのこと。
スリープライスの安売りめがねを買うよりブランドものを安く買った方がいいと思うのは俺だけ?

25 :-7.74Dさん:2010/02/26(金) 22:17:40 .net
うわぁ・・・

26 :-7.74Dさん:2010/03/05(金) 20:24:03 .net
フレームライブラリーと競って、どんどん良品の仕入れをお願いします。

27 :-7.74Dさん:2010/03/24(水) 21:25:38 .net
フレームライブラリーは2店舗に増えましたよ

28 :-7.74Dさん:2010/07/19(月) 22:36:22 .net
あげ

29 :-7.74Dさん:2010/11/29(月) 23:11:32 .net
夏にフレームライブラリーの渋谷店いったが、全然接客しないで店員がずっとパソコン向かって仕事してた。10分くらいして『何か探してるんですか?』ってパソコン越しに聞かれたから『掘り出し物があったらね』って答えたら鼻で笑われた。むかついた。

30 :-7.74Dさん:2010/12/13(月) 09:33:52 .net
銀座店オープン、おめでとうございます。
新宿店の女性店員とやりたい…

31 :-7.74Dさん:2010/12/16(木) 23:44:59 .net
>>29
俺がフレームライブラリー行った時は、ちゃんと丁寧に
接客してくれたけど、担当者によって当たり外れあるの
かな?
個人的な印象だと、誠の方が、接客レベル低い気がした
けど。



32 :-7.74Dさん:2010/12/20(月) 15:34:13 .net
>>31
担当者によるんですかね…。
誠は近々行こうとは思ってますが、まだ行ったことないんです。
ブログやホームページを見る限りではしっかりしてそうだなと思ってたのですが、中古店の対応はいまいちと思っておいた方が良さそうですね。

33 :-7.74Dさん:2010/12/20(月) 17:45:31 .net
眼鏡好きが道楽でやってるような店に接客や技術期待しても無駄

34 :-7.74Dさん:2011/01/06(木) 17:31:36 .net
マジレスすると、対応などは素晴らしいよ。
とても、親切。

掘り出しモンも、有るしね。
自分は、気に入ってるお店だけどなー。


35 :-7.74Dさん:2011/02/03(木) 01:11:37 .net
中古に抵抗ないなら、安く買えるわけだし、
かなり使える店だと思うけどなぁ

ただし、メーカーに1円も還元されないから不健全ではある




36 :-7.74Dさん:2011/02/03(木) 16:50:19 .net
おおっ!誠のスレがあるのね。では情報。

基本的には仕入れ値の3-5倍が販売価格の模様。
レンズ交換もバナーに出てる店と業販契約っぽい。
楽天価格が3組15kの韓国製1.67非球面と思われ。

メガネ初心者が、まずはトレンドや相場を知るために
WEBをじっくり見るのには最適かと。たくさん載ってるし。
お気に入りのブランドや型が決まったらオクやWEBで探すとか
誠にしかないものは誠で買うがよい。ただしフレームのみが吉。
なぜかと言うとフィッティングをまったくしないのです、この店。
だからフレームを持って赤羽なり神田なりダビチへ行きましょう。

ショップは狭いので、最初の一回と試着が必要なとき以外は通販で。
見た目ほんのりコワい人もいるけど、対応は決して悪くないです。
ノリが合えばいっしょになってイロイロ相談に乗ってもらいましょう。

長文スマソ。

37 :-7.74Dさん:2011/02/04(金) 20:40:17 .net
新古品ならアリだと思うけど
中古は例えどんな美品でも嫌だな
あくまで身に着けるものだし

38 :-7.74Dさん:2011/02/07(月) 00:46:25 .net
ブログの内容だが店長以外のやつはほんとくだらねーな。刺青のおっさんはブスなねーちゃんの話ばっかだし、若いねーちゃんは彼氏の話ばっかだし。お前らのくだらねー情報なんかどーでもいいんだよ。眼鏡屋なんだから眼鏡の話しろよ。

39 :-7.74Dさん:2011/02/07(月) 02:28:47 .net
落ち着け
まあ確かにもう少し眼鏡のウンチク話とか聞きたいな

40 :-7.74Dさん:2011/03/04(金) 17:48:19.18 .net
濃ぃ〜姉さんが入ったね。

41 :-7.74Dさん:2011/03/05(土) 00:08:42.50 .net
社員さんがどんどん増えてるけど儲かるもんなんだな

42 :-7.74Dさん:2011/05/17(火) 14:46:35.92 .net
>>40

濃ぃ〜とはなんだ?もうちょっと気の利いたこと言えないのかよ!

43 :-7.74Dさん:2011/05/31(火) 13:14:43.89 .net
中古ビジネスは、利幅が大きいからね。
タダ同然で引き取ってきた商品ってのは、元手がゼロに近いと考えても良いような商売だからさ。
ブックオフでもそうでしょ。
0円や10円で引き取った文庫本を、105円〜350円で売るんだからさ。

44 :-7.74Dさん:2011/05/31(火) 19:15:28.21 .net
スタッフの持ちメガネが知りたいな
特に白髪のおっさんの
一人晒してるけど

45 :-7.74Dさん:2011/08/18(木) 17:25:50.06 .net
ここのお店でいくつか購入しているけど、とても親切で良い雰囲気のお店だと思うんだけどな〜。
ただ、レンズはまだ一度もここで入れていないんですよ。
↑では、レンズが韓国製だとか、(店員に聞いたらイトーレンズだと言っていましたが…。)
フィッテイングを全くしないだとか、本当なのでしょうか?
実際に作られた方、感想をお聞かせください。

因みに、以前は新宿の伊勢丹の近くにある、三○堂というお店で、レンズを作ったのですが、
出来上がりは満足したのですが、店員の態度が悪く、もうここでは二度と作りたくないと思いました。
という事なので、新宿付近でレンズを作る際に、ある程度お安くて上手な店があったら教えてください。


46 :-7.74Dさん:2011/08/18(木) 20:52:29.84 .net
新宿だと和光でいいんじゃないか?一週間かかるけど、10kで済むし

47 :-7.74Dさん:2011/08/18(木) 21:36:04.68 .net
メガネのタナカってどうですか?
銀座と赤羽にあるんですけど。

48 :-7.74Dさん:2011/08/19(金) 01:13:22.20 .net
スレタイ100回見直してこい

49 :-7.74Dさん:2011/08/21(日) 00:01:51.21 .net
白髪のおっさんブログによるといつも服やアクセ買ったり髪切ったりして散財してるけどただの雇われ従業員なのに中古メガネ屋ってそんな儲かるもんなのかね?

50 :-7.74Dさん:2011/08/21(日) 00:42:54.39 .net
対して高い買い物はしていないでしょ?
というか、あの人は歳いくつくらいなの?
髪はあえて染めているのかと思ったわ。


51 :-7.74Dさん:2011/08/21(日) 17:13:55.98 .net
あのおっさん?タトゥーびっしりなのに結構丁寧な接客なのな
基本椅子に座って何かしら作業してるけど

52 :-7.74Dさん:2011/08/22(月) 08:25:25.20 .net
おっさんの人気に嫉妬w

53 :-7.74Dさん:2011/08/22(月) 19:14:58.02 .net
レンズメーターの読み方に若干クセがあるかな。
物腰や接客はとてもおだやか。逆に怖いくらい。
仕上がり品のチェックしてないっぽいのがNGかな。
でも好きだぞ、アニキィ!

54 :-7.74Dさん:2011/08/23(火) 09:15:55.42 .net
ここのスタッフになる前のおっさんの経歴が知りたいな。謎すぎる

55 :-7.74Dさん:2011/08/23(火) 11:44:39.36 .net
おっさん大人気だな。

56 :-7.74Dさん:2011/09/06(火) 00:32:56.83 .net
おっさん、時計もすごいぞ!

57 :-7.74Dさん:2011/09/06(火) 01:51:52.64 .net
時計は何つけてるの?

58 :-7.74Dさん:2011/09/06(火) 09:07:51.83 .net
直接聞いてこい

59 :-7.74Dさん:2011/09/07(水) 02:49:26.97 .net
56に聞いている。



60 :-7.74Dさん:2011/09/07(水) 11:01:43.47 .net
おっさん、行く先々で若いおねーちゃんと写真撮りまくってるけどうざがられないのかな?

61 :-7.74Dさん:2011/09/07(水) 18:20:28.09 .net
>>60
チャーミングだから無問題!

62 :-7.74Dさん:2011/09/07(水) 19:59:23.35 .net
なんで誠のスタッフってこんな濃いんだw

63 :-7.74Dさん:2011/09/07(水) 23:15:34.53 .net
ボブの方の姐さん、ウィッグなんだってな

64 :-7.74Dさん:2011/09/09(金) 15:07:03.75 .net
地毛じゃないのん?

65 :-7.74Dさん:2011/09/15(木) 21:21:49.19 .net
しかしここの店員さんは髪型よく変えるなあ。
変わらないのボブ姉さんだけだな。

66 :-7.74Dさん:2011/09/18(日) 14:00:26.87 .net
微妙に変化してる>ボブ姐

67 :-7.74Dさん:2011/09/19(月) 00:08:56.90 .net
スタイルサンプルで下を向いたり横向いたりしてるスタッフが多い中で、
ボブ姐さんは正面を向いてはっきり見せてくれるから、好感が持てる。

68 :-7.74Dさん:2011/09/19(月) 04:47:46.40 .net
わかるわ。なんで下むいてるのかねあれ。メガネどんなか見たいのに。

69 :-7.74Dさん:2011/09/19(月) 13:50:09.59 .net
しかしブログの内容あいかわらずしょーもないな。メガネ屋なんだからふつーにメガネのウンチク聞きたいのに。

70 :-7.74Dさん:2011/09/19(月) 19:18:29.88 .net
誠は中古メガネを買い取る店だから、メーカーの担当者から技術的な情報も入ってこないし、
また仕入れすることも無いから、メガネブランドの知識が一般のメガネ屋さんより少ないんじゃないかな。

他の眼鏡屋さんのブログ見ると、テンション高めに新入荷商品紹介してるからね。
その点、誠は一点物の中古フレームを紹介するって事にはいかないから、他愛ない話題でブログ書いてる。

レンズの知識、メガネの修理やフィッテングや検眼技術が劣ってるということは無いと思うけどね。

71 :-7.74Dさん:2011/09/20(火) 21:34:16.97 .net
レンズの知識はそんなにないだろ
レンズ入れるのは外注なんだし

72 :-7.74Dさん:2011/09/22(木) 01:44:37.73 .net
ポンメガネよりいいのか?

73 :-7.74Dさん:2011/09/22(木) 22:12:50.44 .net
〉〉70
店員?

74 :-7.74Dさん:2011/09/23(金) 00:10:41.84 .net
ボ○姐さんのブログってちょっといたいよな。

75 :-7.74Dさん:2011/09/23(金) 00:11:57.01 .net
誠の常連にアジカンが居ると聞いて

76 :-7.74Dさん:2011/09/24(土) 07:28:53.50 .net
メガネって、レンズ入れてフィッティングして初めて
洋服で言うと試着した状態になるわけだから、その時点で買ったメガネが失敗だったっていう事よくあるよね。

だから誠には自分には似合わないフレーム買ってしまった人たちが売った状態の良いメガネが沢山売ってるね。

77 :-7.74Dさん:2011/09/24(土) 14:11:30.14 .net
>>74
おばさんの個人twitterはもっとイタいぞ

78 :-7.74Dさん:2011/09/27(火) 11:34:56.29 .net
みんななんだかんだ誠が好きなんだねー
ブログ見たり個人ツイッタまで追うとはwww
メガネのこと知りたきゃ宣伝ついでのメガネ屋ブログでも見てりゃよし。

79 :-7.74Dさん:2011/09/27(火) 13:18:40.95 .net
>78 本人乙

80 ::-7.74Dさん:2011/09/28(水) 09:26:58.90 .net
おっさん前向いて写るように変わってねえ?


81 :-7.74Dさん:2011/09/28(水) 11:13:22.43 .net
店員みんなが掛ける見本写真は店員の頭の大小で比較ができてわかりやすい。
が、髪型が個性的な人多いので自分に合うかは予測変換する必要あり。

82 :-7.74Dさん:2011/09/29(木) 18:14:12.30 .net
中古で度が入ったレンズだから、わざと下向いたり横向かないと頭がクラクラするんだろうねw

83 :-7.74Dさん:2011/10/01(土) 15:04:13.47 .net
セキネさんのコミュ力パネぇ

84 :-7.74Dさん:2011/10/01(土) 20:00:38.80 .net
レミオロメンもここくるらしい

85 :-7.74Dさん:2011/10/12(水) 16:29:12.38 .net
営業時間に電話しても誰も出ない。
どうなってんの?この店。

86 :-7.74Dさん:2011/10/12(水) 19:25:39.71 .net
>85
休みじゃなくて?

87 :-7.74Dさん:2011/10/12(水) 21:42:14.40 .net
>>86
先週木曜に電話したんだけど木曜は休みじゃないでしょ?

88 :-7.74Dさん:2011/10/13(木) 09:24:50.34 .net
接客中にどうしても手が放せないような時は、電話よりも目の前のお客さん優先するだろ
時間置いてまたかければいいだけだよ

89 :-7.74Dさん:2011/10/13(木) 12:48:24.09 .net
店員一人しかいない時あるしな。便所にも行くだろうしよ。

90 :-7.74Dさん:2011/10/14(金) 00:10:44.27 .net
2店舗合わせて従業員4人位だっけ
個人商店だからカスタマーサービスセンターのようにはいかないだろうね

91 :-7.74Dさん:2011/10/16(日) 20:00:45.72 .net
HARUさんって旦那と彼氏と相方とって何人男がいるんだよ

92 :-7.74Dさん:2011/10/17(月) 21:44:34.32 .net
おっさんの時計ってデイトナポールニューマン?

93 :-7.74Dさん:2011/10/20(木) 01:00:22.62 .net
HARUの唄

94 :-7.74Dさん:2011/10/20(木) 15:15:16.73 .net
お客様紹介って見てて面白いよな 
あんだけの人間が協力するって素直にすげえと思う

95 :-7.74Dさん:2011/10/22(土) 04:02:05.79 .net
誠の関根さんは凄い人だね

96 :-7.74Dさん:2011/10/22(土) 07:50:38.54 .net
おっさん人気だな 
おれもおっさん好き
おれ両方の店行ってるけどここのスタッフみんなしてナイスだよ 
個性的でおもろい
接客も丁寧親切 中古屋バカにできねーよ

97 :-7.74Dさん:2011/10/22(土) 12:47:15.80 .net
>95

なんで?

98 :-7.74Dさん:2011/10/22(土) 14:49:58.23 .net
店員乙

99 :-7.74Dさん:2011/10/23(日) 04:15:10.99 .net
エピメガネでも好評だったぞ

100 :-7.74Dさん:2011/10/23(日) 20:33:31.34 .net
エピメガネってなんだ?メガネ屋?

101 :-7.74Dさん:2011/10/23(日) 22:31:13.43 .net
http://blog.livedoor.jp/epi_seiza/
エピメガネはこれ

102 :epiさん:2011/10/26(水) 02:41:35.24 .net
いやね、まさかもう入手できないと思ってたkamuroのFLAGが出てきたもんだからさ
思わず店舗まで行って買っちゃったよ。


103 :-7.74Dさん:2011/10/26(水) 20:27:18.65 .net
ポンメガネでトランクショウがあるから是非

104 :-7.74Dさん:2011/10/27(木) 00:41:03.85 .net
エピメガネ来たな

105 :epiさん:2011/10/27(木) 01:58:20.85 .net
>>99
好評っていうか、7年ぐらい前に名古屋にも中古屋があってさ
そこで色んなブランドを勉強させてもらったもんだから
あんまり中古屋に抵抗ないのよ。
誠さんとこにも行くし、フレームライブラリーも、BANG GARAGEも利用してたよ。

名古屋の店は、仕入れが難しかったらしく1年ちょいで閉店しちゃったんだけど
時期が早すぎたんだねー。

106 :-7.74Dさん:2011/10/27(木) 23:03:06.00 .net
中野にある白山眼鏡に興味がある

107 :-7.74Dさん:2011/10/30(日) 00:00:18.56 .net
アランミクリとかスタルクとか定価で買う気がしない。
誠いいね。

ゴルフクラブも中古屋行くし。

ところでフレームライブラリーって行ったことないけど、
どうなんだろう?



108 :-7.74Dさん:2011/10/30(日) 02:31:14.40 .net
誠の対応は中々いいと思う

109 :-7.74Dさん:2011/10/30(日) 02:44:35.26 .net
エピメガネっておもちゃみたいなメガネ買って満足してるだけの人に見えるけどなあ・・
どこかのショップブログで見たけど、お客さんに300本以上メガネ保有しててフィッティングもすべて独学で自分で学んだ人がいたよ。
メガネ用のトランクの中の写真が写ってたけど、エフェクターなどの渋いメガネが並んでた。
エピメガネが色んなところで粘着されるのはやっぱメガネ選びのセンスに趣味の悪さが原因じゃないか。

110 :-7.74Dさん:2011/10/30(日) 02:53:39.41 .net
エピメガネはファクトリー900とジャポニスムが好きなんだね

111 :-7.74Dさん:2011/10/30(日) 08:37:31.66 .net
あんだけのブランドをあんだけ集められるんだから
若いのにお金あんだろね

112 :-7.74Dさん:2011/10/30(日) 13:12:01.82 .net
服とかにもお金使ってるのかな

113 :-7.74Dさん:2011/10/30(日) 17:43:25.27 .net
服より酒に使ってるんじゃね

114 :-7.74Dさん:2011/10/30(日) 18:11:45.79 .net
ユニクロのワゴンで500円で売ってそうなダサいシャツw

115 :-7.74Dさん:2011/10/30(日) 18:29:45.92 .net
>>107
ディスプレイは普通のメガネ屋さんっぽく、ブランドごと棚に並べてある
接客は基本放置だけど、いかにも渋谷のお店っぽい雰囲気
誠みたいに店員さんと会話して買うのを決めるって感じじゃない

116 :-7.74Dさん:2011/10/30(日) 22:11:57.47 .net
エピメガネもイエローズとか買えば良いのに

117 :-7.74Dさん:2011/10/30(日) 23:34:41.57 .net
エピメガネは酒とメガネだよ

118 :-7.74Dさん:2011/10/31(月) 00:26:33.38 .net
誠のサイトリニューアルしたようだね


119 :-7.74Dさん:2011/10/31(月) 01:18:04.54 .net
てすt

120 :-7.74Dさん:2011/10/31(月) 01:42:41.63 .net
>>107
フレームライブラリーは状態の評価が甘いので、HPから購入する方は気をつけた方が良いです。
「状態の良いUSED美品です」と書いてあり、値段も定価の7割程度と高めだったので信用しましたが、
届いたフレームは、変に曲がっており、傷も見て分かる程度でがっかりしました。
更に、購入後にメールをしても全くの無視だったので、私は二度と買いません。

誠さんでも何度か購入していますが、こちらの状態評価は納得の出来る評価で、
値段設定はお得感があり、対応も丁寧なので、とても満足しています。
(その他、眼鏡ケースをサービスしてくれたり、至れり尽くせりです。)

一度両店でお買い物をされると、私の言っていることがはっきりと判ると思います。

121 :-7.74Dさん:2011/10/31(月) 02:30:15.06 .net
エピメガネの意見が聞きたい

122 :epiさん:2011/10/31(月) 02:43:27.48 .net
なんだろうね。
ユニクロの500円のTシャツ見ぬかれたのは正直びびる。

123 :-7.74Dさん:2011/10/31(月) 03:03:37.96 .net
10000円くらいのTシャツ買うといいよ

124 :-7.74Dさん:2011/10/31(月) 15:52:52.24 .net
エピメガネはスレ違いだろ 
なんだかかわいそうだ。

125 :-7.74Dさん:2011/10/31(月) 22:16:11.08 .net
エピメガネ可愛い

126 :-7.74Dさん:2011/10/31(月) 22:33:02.25 .net
エピメガネは服にもこだわるべき

127 :-7.74Dさん:2011/10/31(月) 23:20:02.26 .net
エピメガネは服には興味ないから

128 :-7.74Dさん:2011/10/31(月) 23:34:17.38 .net
誠>>>>>>>>フレームライブラリー

関根さん最強w

129 :-7.74Dさん:2011/10/31(月) 23:42:21.03 .net
107です。 

115,120,128 情報サンクス!

誠の勝ちということで。



130 :-7.74Dさん:2011/11/01(火) 11:07:42.10 .net
接客その他対応についてはサービスの本質ってもんをスタッフが
理解してる感じを受ける。

サイトについては基本は一点ものなのに、全商品の写真を
スタッフがかけてる画像までアップしてるって結構大変だと思うのよ。
時間もコストもかかるでしょ。やる気あるよね。


131 :-7.74Dさん:2011/11/01(火) 14:24:32.03 .net
ポンメガネみたい

132 :-7.74Dさん:2011/11/02(水) 00:07:25.23 .net
平和っていいね

133 :-7.74Dさん:2011/11/02(水) 02:23:23.88 .net
エピメガネはそうでもないぞ・・

134 :-7.74Dさん:2011/11/02(水) 19:06:58.81 .net
誠の店員は大体感じがイイ

135 :-7.74Dさん:2011/11/02(水) 21:56:41.42 .net
エピメガネ頑張れ

136 :-7.74Dさん:2011/11/02(水) 22:23:35.41 .net
エピメガネこのスレに降臨したの?

137 :-7.74Dさん:2011/11/02(水) 22:47:26.45 .net
たまに出没するよ

138 :-7.74Dさん:2011/11/02(水) 23:33:00.75 .net
http://www.youtube.com/watch?v=1IDVIHyUVmc&feature=related

139 :epiさん:2011/11/03(木) 01:31:10.57 .net
フレームライブラリーの方でES-6051が入荷して正直心が揺れてる。
そして単品で10000円もする服に金かけるなら、それをレンズ代に回すわw

140 :-7.74Dさん:2011/11/03(木) 01:55:32.28 .net
ポンメガネで明日からファクトリー900のトランクショ―ですよ
http://ponmegane.cocolog-nifty.com/urawa/

141 :-7.74Dさん:2011/11/03(木) 14:20:13.96 .net
いいよ

142 :-7.74Dさん:2011/11/03(木) 15:50:56.75 .net
さすがポンメガネやで。

しかしチコピドーの不快感は半端ないなw

143 :-7.74Dさん:2011/11/03(木) 18:58:35.29 .net
チコピドーっておもちゃ屋の子供だろ?

144 :-7.74Dさん:2011/11/05(土) 04:21:00.04 .net
エピメガネはデコラ行くのかな?

145 :-7.74Dさん:2011/11/06(日) 21:21:44.45 .net
銀座店で買ってみた。
初めての人の多くは、迷い込んでメガネ屋と知る人が多いみたいだな。
自分が接客中も何人かが入ってから何屋か聞いてたw
接客は親しみがあって問題ないけど、フィッテングは期待しちゃ駄目だな。

146 :-7.74Dさん:2011/11/07(月) 22:23:16.02 .net
関根さん居た?

147 :-7.74Dさん:2011/11/07(月) 22:30:45.21 .net
>146
SEKINEさんは新宿専属じゃね?

148 :-7.74Dさん:2011/11/07(月) 23:16:35.20 .net
誠のスタッフは皆感じいいね

149 :-7.74Dさん:2011/11/08(火) 23:08:17.76 .net
俺は誠では通販しか利用したことないが対応早くて丁寧だよね。
買い取り価格は安いがw

150 :-7.74Dさん:2011/11/09(水) 01:49:46.11 .net
クレイドルより良いと思うよ

151 :-7.74Dさん:2011/11/10(木) 22:53:34.00 .net
誠、社長が偉いね。
尊敬に値する。


152 :-7.74Dさん:2011/11/10(木) 23:52:22.64 .net
確かに社長すごい。
すごい人ってのは周りにいい人材が集まるもんでもある。
スタッフにも恵まれてると思うよ。

153 :-7.74Dさん:2011/11/11(金) 00:26:07.51 .net
元・大黒屋だってね。

154 :-7.74Dさん:2011/11/11(金) 01:11:29.68 .net
関根さんは凄い

155 :-7.74Dさん:2011/11/11(金) 10:39:14.68 .net
>>154
塾高→慶応経済卒。
社長は確か早稲田商。
一番すごいのがオカッパで、三浪の末、東京藝術大学美術学部工芸科だぜ。
もう一人の女のひとも確かかなりのお嬢大学だったはず。

156 :-7.74Dさん:2011/11/11(金) 12:34:10.52 .net
>>155
お前どうやってそんな情報仕入れたんだよ?w

157 :-7.74Dさん:2011/11/11(金) 13:22:29.19 .net
誠はエピメガネお墨付きだからなww

158 :-7.74Dさん:2011/11/12(土) 22:50:42.17 .net
>>155
うそつけ
http://www.makotoweb.com/main/goshoukai.html

159 :-7.74Dさん:2011/11/12(土) 23:45:59.29 .net
>>158
かなり深い飲み友からの情報だったが、間違いだったらスマン。許してくれ。

しかし、東洋の印哲だったとしても凄いよ。
坂口安吾信者なんて早稲田一文蹴って入学してるよ。
(実際早稲田の東洋哲学でまともに印哲研究している教授はいない。割と最近、薬師寺の息子が卒業したね。)

160 :-7.74Dさん:2011/11/14(月) 13:40:46.34 .net
エピメガネ情報?

161 :-7.74Dさん:2011/11/15(火) 01:09:21.88 .net
おれ友達いないから一人で飲んでるもん…

162 :-7.74Dさん:2011/11/15(火) 03:26:57.09 .net
明日は定休日か。。

163 :-7.74Dさん:2011/11/16(水) 10:22:42.98 .net
新入荷のOAKLEY:OVER THE TOPの装着画像ワラタ

164 :-7.74Dさん:2011/11/17(木) 00:54:15.41 .net
http://livedoor.blogimg.jp/epi_seiza/imgs/3/b/3b517969-s.jpg?259184
エピさん

165 :-7.74Dさん:2011/11/17(木) 02:26:23.17 .net
なつかし(笑)
顔写真貼られたかと思って、今撮り直しちゃったよ。

166 :-7.74Dさん:2011/11/18(金) 01:42:05.78 .net
誠は基本的には対応早いからね

167 :-7.74Dさん:2011/11/18(金) 07:40:27.06 .net
>166
誠はスタッフ少ないのに対応早くて感心するよ
対応は基本的に誠実だと思うしな

168 :-7.74Dさん:2011/11/18(金) 11:16:36.60 .net
>>166
>>167
言えてるな。誠はサービス業の鑑だと思う。

169 :-7.74Dさん:2011/11/18(金) 15:49:16.10 .net
誠はメガネ店で1,2位を競う良店

跡はポンメガネとか

170 :-7.74Dさん:2011/11/18(金) 18:15:55.48 .net
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_






171 :-7.74Dさん:2011/11/18(金) 21:34:05.96 .net
関根さんカッコいいね

172 :-7.74Dさん:2011/11/19(土) 01:46:09.58 .net
また行きたいわ―

173 :-7.74Dさん:2011/11/19(土) 07:44:26.02 .net
銀座は内装オシャレで雰囲気めちゃいいよー
思わず長居しちまうのだ
おかっぱの店員さんもグッド


174 :-7.74Dさん:2011/11/19(土) 08:03:12.77 .net
断然関根さんでしょ

175 :-7.74D:2011/11/19(土) 09:49:11.23 .net
出た関根オタw

176 :-7.74Dさん:2011/11/19(土) 10:42:59.92 .net
接客はポンメガネが最強だと思う。

177 :-7.74D:2011/11/19(土) 10:51:00.89 .net
ポンメガネのオーナーは最強だから比べたら気の毒
誠はメガネ関係の技術や知識はポンメガネにはかなうわけなし
でもセレクトに比べりゃ温かみがあり、押し付けがましくない
いい接客だと思うよ

178 :-7.74Dさん:2011/11/19(土) 14:01:26.90 .net
誠はアランミクリの品揃えがいいね

179 :-7.74Dさん:2011/11/19(土) 14:18:32.99 .net
接客態度の良さは

ポンメガネ>誠>クレイドル

180 :-7.74Dさん:2011/11/19(土) 15:56:51.35 .net
デコラ神戸もいいよ

181 :-7.74Dさん:2011/11/20(日) 00:02:19.95 .net
エピメガネには白山眼鏡をかけて欲しい

182 :-7.74Dさん:2011/11/20(日) 17:03:08.69 .net
ポンメガネ(新白岡跡地)では、ぶっちゃけ一度もまだ買ったことが無いんだが、
遊びに行くと、いつも素敵な接客をしてくれていた。
あそこのオーナーさんはとても素敵だね。
比べてクレイドル(青山)では、いくつか購入しているが、
店員が個性的すぎて若干気持ちわるい。

誠さんは至って普通じゃないですか?
中古屋さんでフレーム買うだけだから、特に技術や知識は初めから期待していないし。


183 :-7.74Dさん:2011/11/20(日) 18:33:46.62 .net
ポンメガネ浦和も店長も良い人だよ

184 :-7.74Dさん:2011/11/21(月) 00:52:06.54 .net
誠は知識も技術もかなりのもんだよ。
ただ、隠しているだけ。能ある鷹は....。
中古屋として、黒子に徹しようとしているのだろう。
少なくとも白山よりは知識は数段階上だ。
9999問題外。中国人観光客土産。

185 :-7.74Dさん:2011/11/21(月) 07:18:12.34 .net
デコラと同じ系のGBガファス?が感じがよかった。
梅田でたまたま入ったんだけど、店員さんの眼鏡好きがわかって良い感じ。
後で眼鏡Beginに載ってる店なんだとしった。

186 :-7.74Dさん:2011/11/21(月) 11:48:06.09 .net
ジュジュビーも良かったよ

187 :-7.74Dさん:2011/11/21(月) 13:18:26.05 .net
誠で買うのは貧乏人

188 :-7.74Dさん:2011/11/21(月) 15:41:11.32 .net
デコラ
ポンメガネ
白山眼鏡

189 :-7.74Dさん:2011/11/21(月) 22:21:09.98 .net
誠は貧乏人の味方だよ
誠があってありがとう
この前またかなり状態いいメガネを安く買わせてもらったよ

190 :-7.74Dさん:2011/11/21(月) 22:44:06.71 .net
趣味人の味方だと思うけどなあ。
ヤフオクはもとより海外サイト、原産本国店頭でももはや手に入らないものが
誠に入荷してたりする。
デッドストック状態だったりして、奇跡的。

191 :-7.74Dさん:2011/11/21(月) 22:59:57.76 .net
>190
値段釣り上げないのも魅力だし
入荷物のすごさは本人達が思ってる以上だと思うよ

192 :-7.74Dさん:2011/11/21(月) 23:13:53.71 .net
誠はエピメガネも行くらしいからな

193 :-7.74Dさん:2011/11/21(月) 23:37:17.40 .net
最近川岸さんブログかいてないね

194 :-7.74Dさん:2011/11/22(火) 03:16:05.73 .net
http://item.rakuten.co.jp/typhoonmart/ssd-trbk/

195 :-7.74Dさん:2011/11/22(火) 11:20:54.66 .net
すげえ自演板だな

196 :-7.74Dさん:2011/11/22(火) 15:57:06.01 .net
エピメガネの板になってる

197 :-7.74Dさん:2011/11/22(火) 17:21:04.09 .net
>>184
言えてる。
伊勢丹メンズ館の999,9は中国人であふれかえってる。
漢字ばかりでうるさい。
ひらがな、カタカナは聞こえてこない。

198 :-7.74Dさん:2011/11/23(水) 01:51:18.77 .net
イセメン999,9に限らず、今はどこも中国人ばっかだよ。
>184 店員乙。
能ある鷹は....。wwww


199 :-7.74Dさん:2011/11/23(水) 01:57:20.83 .net
ジェットダイスケ並みだな。。

200 :-7.74Dさん:2011/11/23(水) 02:12:51.16 .net
http://www.makotoweb.com/shop/goods/detail/10556/_loyd_lkg-03_15500

201 :-7.74Dさん:2011/11/23(水) 02:16:34.44 .net
>>195
>>196
板w

202 :-7.74Dさん:2011/11/23(水) 02:51:06.45 .net
青山のクレイドルって評判悪いんだな・・

203 :-7.74Dさん:2011/11/23(水) 10:58:07.19 .net
クレイドルはセレクトは良いけど、なんか上から目線的な雰囲気が苦手。

204 :-7.74Dさん:2011/11/23(水) 17:11:41.07 .net
ポンメガネは最強だな

205 :-7.74Dさん:2011/11/23(水) 22:28:05.93 .net
誠さん、多分ここ見てるねw

206 :-7.74Dさん:2011/11/23(水) 23:24:37.68 .net
>>198
184は店員ではないと思うと。
999.9は店でも主力商品だし、売り上げを下げるような書き込みはしないよ。
999,9が、たとえ下らなくても売らなければならないのだし。




207 :-7.74Dさん:2011/11/24(木) 12:57:22.32 .net
誠はエフェクターも多く取り扱ってるね

208 :-7.74Dさん:2011/11/25(金) 01:09:57.27 .net
『誠』新宿店なある界隈は独特な雰囲気だな。
ラーメン店の店員も変わったメガネをかけてるし、
沖縄居酒屋から泡盛飲んで転げ落ちた猫背のおっさんもミクリだったし、
すぐ近所のホテル(実際はラブホ?)から出てきたカップルも
異様に変なメガネをかけていた。
多分トラクションを逆さ掛けだったと思う。
新宿西口小滝橋寄りは誠村の様相を呈してるな。
ちなみにモード学園のヤツはすぐ分かる。
「ドーモ!」て挨拶してるから。

209 :-7.74Dさん:2011/11/26(土) 02:13:02.06 .net
確かにあの辺りは面白いよね。
ラーメンのやけ食いにちょくちょく参上する。
店員のメガネ率高。
誠メガネをのぞいた時は小汚い路地にある焼き鳥屋に寄り道。
白山かけてるばあさんがいた。


210 :-7.74Dさん:2011/11/26(土) 17:39:49.96 .net
東京ドーモ学園

211 :-7.74Dさん:2011/11/27(日) 16:02:52.31 .net
最近、公衆トイレを利用してて思うのだが
トイレで用をたした後に手を洗わないヤツが多すぎる
これに気が付いてから中古品を買う気になれなくなった

212 :-7.74Dさん:2011/11/27(日) 17:19:34.31 .net
誠の中古はキレイだよ

213 :-7.74Dさん:2011/11/27(日) 21:36:46.27 .net
ほうほう、>>212は黴菌が肉眼で見えるんだw

214 :-7.74Dさん:2011/11/27(日) 22:33:57.98 .net
新品でも職人が洗ってない手で作られたフレームだってあると思うがな。あと客も試着するとき触るし。
誠は超音波洗浄機あるからバイキンの数なんか新品と変わらん。


215 :-7.74Dさん:2011/11/27(日) 22:45:13.94 .net
エピメガネは大酒のみ

216 :-7.74Dさん:2011/11/28(月) 10:55:43.02 .net
超音波洗浄機でバイキンが取れると思ってるなんて
生粋のゆとり脳なやつだなw

217 :-7.74Dさん:2011/11/28(月) 13:46:31.98 .net
エフェクターw まだそんなこと言ってる奴いるのか

218 :-7.74Dさん:2011/11/28(月) 14:03:55.10 .net
大輔に憧れてるんだろ

219 :-7.74Dさん:2011/11/28(月) 14:33:22.28 .net
関根さんはルノアが似合う

220 :-7.74Dさん:2011/11/28(月) 14:53:06.23 .net
>>216
釣りか?普通に超音波洗浄で除菌できるぞ。
お前の言ってるのいつの時代の超音波洗浄機だよ。

221 :-7.74Dさん:2011/11/28(月) 15:49:22.13 .net
クレイドルとポンメガネの名前よく出るね。
誠の店員が好きなのかな?嫌いなのかな?

222 :-7.74Dさん:2011/11/28(月) 18:19:31.62 .net
誠ってゴールドスミス評価してるのね。
オリピーは同価格でも1万なのに、ゴールドさんは2万円。
まあゴールドはいつ消えるかわかんないからな。

223 :-7.74Dさん:2011/11/29(火) 01:42:02.14 .net
最近川岸さん居ないな。……

224 :-7.74Dさん:2011/11/29(火) 19:53:04.78 .net
誰かなんと言おうとエピメガネ兄貴は俺のメガネ師匠。面識は勿論ありまへん。

225 :-7.74Dさん:2011/11/29(火) 20:03:01.77 .net
>>224
エピメガネじゃなくてエピさんな。
本人も言ってるから師匠って言うんなら正しい呼び方覚えような。

226 :-7.74Dさん:2011/11/29(火) 23:44:37.29 .net
エピメガネ可愛い

227 :-7.74Dさん:2011/11/30(水) 05:06:08.10 .net
そういや今回は誠行ってないみたいだな

228 :-7.74Dさん:2011/11/30(水) 12:03:12.58 .net
オークリー・ロメオ、高杉

229 :-7.74Dさん:2011/11/30(水) 13:56:30.84 .net
年末に銀座で復刻タート見て来るよ。
42/22ってのを試着すれば良いんだよな。

230 :-7.74Dさん:2011/11/30(水) 14:18:16.46 .net
細面ならね

231 :-7.74Dさん:2011/12/01(木) 03:43:02.45 .net
エピメガネはくりぃむ上田のダチ

232 :-7.74Dさん:2011/12/01(木) 22:07:01.35 .net
関根さんはそこらの女子より女子力高そうだな

233 :-7.74Dさん:2011/12/02(金) 02:17:26.44 .net
くさやの干物食べてそう。

234 :-7.74Dさん:2011/12/03(土) 09:07:18.67 .net
若い女性店員の趣味悪すぎだね。買う気失せた…


235 :-7.74Dさん:2011/12/03(土) 10:35:07.08 .net
男の?

236 :-7.74Dさん:2011/12/03(土) 13:12:21.80 .net
で、おっさんは歳いくつなんだ?

237 :-7.74Dさん:2011/12/03(土) 21:32:36.48 .net
49歳くらい?

238 :-7.74Dさん:2011/12/04(日) 09:10:21.04 .net
ブログ痛々しすぎ。

239 :-7.74Dさん:2011/12/04(日) 16:11:15.19 .net
確かにw
というか、店員とかもいちいち写真撮られて鬱陶しくないのかね?
別にたいした額の買い物でも無いのだし。

240 :-7.74Dさん:2011/12/04(日) 20:53:30.37 .net
関根さんカッコいいね

241 :-7.74Dさん:2011/12/05(月) 01:13:47.21 .net
社長の星野さんは良い人だよ

242 :-7.74Dさん:2011/12/05(月) 01:24:07.33 .net
俺の売ったメガネ、純正ケースも付けて買取してもらったんだが、誠のショップサイトで見ると「ケースなし」ってなってる。
まあどうでもいいけど。


243 :-7.74Dさん:2011/12/05(月) 13:59:36.89 .net
買取価格は安いが 良い店だ

244 :-7.74Dさん:2011/12/06(火) 12:09:39.68 .net
ブログ意味わかんね。幸せ自慢の田舎者だな。

245 :-7.74Dさん:2011/12/07(水) 04:46:48.47 .net
いいね

246 :-7.74Dさん:2011/12/14(水) 14:24:39.96 .net
この間初めて銀座店の店先まで行ってみたけど、雰囲気ありすぎて入れなかったw
あのビルって中は好き勝手に歩き回っていいんだっけ?

247 :-7.74Dさん:2011/12/15(木) 01:32:47.81 .net
エピメガネが丸メガネにハマりだした

248 :-7.74Dさん:2011/12/25(日) 08:54:30.42 .net
ここ店頭売価のいくらくらいで売れるの?
ほかにめがねを売れるとこあったらたのんます。

249 :-7.74Dさん:2011/12/25(日) 11:36:08.09 .net
関根さんの左手の甲にシアーハートアタックがあるそうだが…

250 :-7.74Dさん:2012/01/16(月) 03:19:42.33 .net
☆ゅ

251 :-7.74Dさん:2012/01/18(水) 22:40:03.88 .net
エピメガネも誠好き

252 :-7.74Dさん:2012/01/21(土) 00:59:58.43 .net
ここで眼鏡買うとブログに写真載せられちゃうの?

253 :-7.74Dさん:2012/01/21(土) 05:05:41.72 .net
撮影を断る事できる

254 :-7.74Dさん:2012/01/21(土) 13:58:03.39 .net
関根さんとなら・・

255 :-7.74Dさん:2012/01/23(月) 03:48:32.83 .net
名前しらねぇけど、なんであのおばちゃんはいつもメガネずらして写してるの?
もっとフィットさせて撮らないと意味無いと思うんだけど。

256 :-7.74Dさん:2012/01/25(水) 23:49:45.70 .net
星野さんに相談だ

257 :-7.74Dさん:2012/01/30(月) 00:04:10.89 .net
4万台のフレームを見積もりしてもらったら1000円だったw
この間買い取ってもらった同じブランドの同価格帯のモノは4000円だったのに。
在庫だぶついてるのかな。

258 :-7.74Dさん:2012/02/02(木) 18:10:36.06 .net
状態はどんなもんだったの?

259 :-7.74Dさん:2012/02/02(木) 21:07:25.52 .net
>>258
ヨーロッパのブランドのフレームで一回しか使用してない物です。
フルリムなのにナイロールとか言われて??と思ったけど、いつもの関根さんじゃなく
て違う人だったから知識ない人に当たったかなと思いました。
ちなみにメタルナイロールで度付きレンズだと1000円でデモレンズだと3000円だそうです。



260 :-7.74Dさん:2012/02/03(金) 02:03:03.46 .net
他の中古眼鏡店でミクリの昔のモデルの大体の買取価格聞いたら 1000円くらいだと… まあ妥当な値段だよね

261 :-7.74Dさん:2012/02/03(金) 13:17:07.74 .net
今はネットでミクリの輸入物が安く買えるからねえ
もう高級品てイメージはあまり無いな

262 :-7.74Dさん:2012/02/17(金) 16:01:36.65 .net
新しい店員さん入ったんかな?
若い方の姐さんは辞めたらしいが

263 :-7.74Dさん:2012/02/17(金) 18:30:59.24 .net
>>262
中々のメガネ美人だな。
早速webショップ確認したが、他のスタッフが似合ってないテオのフレームもかけこなしてる。
フレームの売り上げ伸びるかもな。

264 :-7.74Dさん:2012/02/18(土) 06:58:09.26 .net
メガネモデルさんじゃないの??

265 :-7.74Dさん:2012/02/19(日) 22:55:24.09 .net
新しく入ったお姉ちゃん、毛先遊ばせすぎだな。

266 :-7.74Dさん:2012/02/22(水) 11:20:49.96 .net

韓国のメガネ好きの方のコミュニティの中で当店が有名になっているということで、
以前から当店のことはご存知だったよう。
さらにそちらで、私達の着用写真がそちらのサイトでも役にたっているとのことで、
特にSTAFFのSEKINEが良く登場しているようです。

SEKINE氏流石だな

267 :-7.74Dさん:2012/02/22(水) 15:50:24.60 .net
新しいお姉ちゃんは関根さんが通ってる音楽学校の講師だよ。
辞めちゃったHARUちゃん、メンタル的に限界だったのかな。
新婚だし、元気になってまた復帰してほしいなあ。

それにしても、関根さんのブログ、小学生の日記みたい。
クオリティ低すぎw


268 :-7.74Dさん:2012/02/22(水) 16:23:59.71 .net
関根さんは良い人だよ

269 :-7.74Dさん:2012/02/22(水) 16:42:58.45 .net
うん、言葉遣いも丁寧だし、字もきれい。
40代半ばぐらいかな。
でも、顔にまで墨入ってる人って、そうそういない。
ぱっと見だと、引く人は多いよね。
ブログは確かに、どうでもいい内容w

270 :-7.74Dさん:2012/02/22(水) 18:30:34.56 .net
ブログの写真、めちゃくちゃチャラいよなw

271 :-7.74Dさん:2012/02/22(水) 19:03:56.02 .net
関根さんはじめて見たとき玉置浩二かとおもた

272 :-7.74Dさん:2012/02/24(金) 02:23:47.96 .net
関根さんはエピメガネと似ている

273 :-7.74Dさん:2012/02/24(金) 17:31:37.71 .net
スタッフKELLYのブログもイタイな。

274 :-7.74Dさん:2012/02/24(金) 18:22:19.94 .net
新しい店員さんが一番いいかもな

275 :-7.74Dさん:2012/02/24(金) 22:05:20.30 .net
あの姐さんは店員じゃないってさ

276 :-7.74Dさん:2012/02/25(土) 01:24:05.84 .net
誠の対応の良さはメガネ店随一

277 :-7.74Dさん:2012/02/27(月) 10:38:10.13 .net
新しい姐さんは音楽学校の講師って書いてあるじゃん。

278 :-7.74Dさん:2012/02/27(月) 23:10:24.56 .net
銀座店って、ヘンな格好のナルシストっぽい客が多いなあ。

279 :-7.74Dさん:2012/02/29(水) 13:02:48.82 .net
入ってる建物自体がアレだし、ギャラリーなんかも入ってるから、ああいうアーティストチックな人が多いんじゃない?

280 :-7.74Dさん:2012/02/29(水) 15:35:36.47 .net
確かに。

281 :-7.74Dさん:2012/03/01(木) 22:58:34.35 .net
誠はOBJ・デコラ・エロチカより上

282 :-7.74Dさん:2012/03/02(金) 00:04:08.24 .net
出資元って 質屋とかリサイクル業なのかな?眼鏡屋母体じゃないよね?

283 :-7.74Dさん:2012/03/02(金) 00:24:36.54 .net
関根さんの人気に嫉妬

284 :-7.74Dさん:2012/03/02(金) 06:35:17.69 .net
良いキャラだなw

285 :-7.74Dさん:2012/03/02(金) 12:58:59.64 .net
誠にイケメン店員いるよね

286 :-7.74Dさん:2012/03/03(土) 08:33:02.35 .net
>285
そのイケメソが誠さんじゃね?

287 :-7.74Dさん:2012/03/04(日) 01:25:16.31 .net
SEKINEだろ

288 :-7.74Dさん:2012/03/07(水) 14:54:49.75 .net
SEKINEのブログって、小学生が書いた文章みたいだな。

289 :-7.74Dさん:2012/03/10(土) 09:30:48.97 .net
読んでるお前はよほどのファンだな

290 :-7.74Dさん:2012/05/19(土) 20:55:29.00 .net
モデルだけの女性
一人は綺麗だけどもう一人はゴリラみたい

291 :-7.74Dさん:2012/05/21(月) 18:18:20.70 .net
ゴリラってww
スタッフのケリーだろ

292 :-7.74Dさん:2012/05/21(月) 19:35:28.45 .net
違うよ!
ゴリラいるじゃん
鼻の穴もスゴイのがさ

293 :-7.74Dさん:2012/05/21(月) 19:36:46.00 .net
店頭スタッフじゃなく
モデルだけのさ


294 :-7.74Dさん:2012/05/22(火) 01:23:21.13 .net
ケリーさんは本当はとても綺麗なんだ、わざと変なカッコしてるだけで

295 :-7.74Dさん:2012/05/22(火) 03:06:06.06 .net
誠のオンラインショップでメガネ買って届いた。
中に入ってた名刺に直筆で手紙書いてあって、
こんな小さな気配り良いなと思ったよ。
MIKAさんが掛けたメガネかも、と思うだけで嬉しい。

296 :-7.74Dさん:2012/05/22(火) 12:33:17.60 .net
ここって商品の在庫管理ちゃんと出来てんのかね?

以前に通販して商品が手元に届いたあとも
ヤフオクの出品は自動再出品切れまで延々放置されてたし。

297 :-7.74Dさん:2012/05/22(火) 12:44:40.39 .net
「本当は綺麗」って、ケリーさん、普段は汚いってこと??

298 :-7.74Dさん:2012/05/22(火) 13:06:37.67 .net
生の方が断然綺麗って事
いい人だし
お店で会うといいよ
とても親切だしね

299 :-7.74Dさん:2012/05/22(火) 13:57:25.85 .net
ブログはイタイけどなww

300 :-7.74Dさん:2012/05/22(火) 14:02:01.25 .net
スタッフ心身症のブログ削除されてんな。
変なスタッフだったもんな。

301 :-7.74Dさん:2012/05/22(火) 14:37:02.14 .net
モデル写真は削除されてないでしょ?

302 :-7.74Dさん:2012/05/22(火) 15:09:36.94 .net
関根さん、この店の元客〜スタッフに転身したんだぞー。

303 :-7.74Dさん:2012/05/22(火) 17:49:29.53 .net
けっこうな歳でしょ? 
タトゥーだらけなのに、拾ってもらってよかったねー。

304 :-7.74Dさん:2012/05/22(火) 18:55:52.04 .net
あんなタトゥー入れてちゃ普通の会社じゃ無理でしょ
しかもブログでの低能加減

305 :-7.74Dさん:2012/05/22(火) 19:17:08.68 .net
MAKOTOは懐深いね。

306 :-7.74Dさん:2012/05/22(火) 19:23:17.21 .net
誠氏は立派だと思うよ

307 :-7.74Dさん:2012/05/23(水) 13:34:55.00 .net
新宿店の狭さは入る気になれない。

308 :-7.74Dさん:2012/05/26(土) 07:36:03.56 .net
イケメン関根さんに大接近できるじゃないか

309 :-7.74Dさん:2012/05/27(日) 21:38:37.25 .net
セキネがアホなメガネを掛けさせられている写真は楽しいよね。まあ仕事だからしょうがないか。
いつもうつむき気味だから、もう少し前を向いた方がいいと思うな。

310 :-7.74Dさん:2012/05/28(月) 13:19:49.90 .net
顔にもタトゥー入りか
そうそういないよな

311 :-7.74Dさん:2012/05/29(火) 02:13:16.00 .net
アジカンの後藤みたいな人いるな

312 :-7.74Dさん:2012/05/29(火) 22:45:27.48 .net
あのおっさんいつもギャルソン、マルジェラ、トムブラウンあたりのハイブラの服着てるな。

313 :-7.74Dさん:2012/05/30(水) 16:45:12.42 .net
chumsじゃないの

314 :-7.74Dさん:2012/05/30(水) 23:15:37.90 .net
関根さんには敵わん

315 :-7.74Dさん:2012/05/31(木) 23:29:09.69 .net
やあやあ。どもども。

見た目不潔感いっぱいのぼくです。


316 :-7.74Dさん:2012/06/01(金) 02:15:02.02 .net
雨上がりの宮迫風の人

317 :-7.74Dさん:2012/06/01(金) 12:30:05.55 .net
やあやあ。どもども。
が自分のキメ文句のようにしてるけど寒過ぎる



318 :-7.74Dさん:2012/06/02(土) 00:29:44.89 .net
まあ いいじゃん

319 :-7.74Dさん:2012/06/06(水) 12:28:29.61 .net
age

320 :-7.74Dさん:2012/06/06(水) 14:23:20.20 .net
竹中w

321 :-7.74Dさん:2012/06/06(水) 18:20:40.43 .net
すげーな竹中まで来るんじゃんw

322 :-7.74Dさん:2012/06/06(水) 18:57:34.24 .net
エレカシの宮本さん来ないかな

323 :-7.74Dさん:2012/06/11(月) 13:01:57.66 .net
ケリーが潮吹くぞ。

324 :-7.74Dさん:2012/06/11(月) 21:13:45.60 .net
ロン毛のヅラ被った爆笑問題の太田来ないかな

325 :-7.74Dさん:2012/06/12(火) 10:12:11.65 .net
愛と○

326 :-7.74Dさん:2012/06/12(火) 17:24:08.63 .net
ケリーが後背位したらケリーバック

327 :-7.74Dさん:2012/06/17(日) 23:47:32.29 .net
関根ブログの写真なんで低能丸出しで写すのかな?
かなりいい年でしょ?
ルックス悪くないんだからちゃんとすればいいのに
内容は幼稚だけど

328 :-7.74Dさん:2012/06/18(月) 10:49:31.00 .net
頭の中が幼稚だから、写真もそうなるんだよ。

329 :-7.74Dさん:2012/06/18(月) 21:11:50.92 .net
ほんとバカ丸出しだよね
見ててコッチが恥ずかしい

330 :-7.74Dさん:2012/06/18(月) 23:21:46.16 .net
変に利口ぶって客をバカにするよりマシだろ。
接客業はバカで隙がある方が愛嬌があって向いてるんだよ

331 :-7.74Dさん:2012/06/18(月) 23:32:43.46 .net
俺の想像では、関根さんは金持ちのボンボン息子。

332 :-7.74Dさん:2012/06/19(火) 10:21:21.06 .net
男の従業員はだいたいボンボンでしょ

333 :-7.74Dさん:2012/06/19(火) 13:42:44.93 .net
ボンボンは口が肥えてる。
あんなコンビニ食はしない。

334 :-7.74Dさん:2012/06/19(火) 19:38:29.99 .net
>変に利口ぶって客をバカにするよりマシだろ。
>接客業はバカで隙がある方が愛嬌があって向いてるんだよ

限度があるでしょ
バカになるのとバカなのは違うからさ


335 :-7.74Dさん:2012/06/19(火) 19:41:07.44 .net
際立ってバカだからな

336 :-7.74Dさん:2012/06/20(水) 12:43:55.95 .net
最近Webが重くない?オレだけ?

337 :-7.74Dさん:2012/06/20(水) 22:02:24.39 .net
でもそんな関根さんが好きです

338 :-7.74Dさん:2012/06/20(水) 23:02:31.55 .net
Web超重い
イライラするから最近見てない

339 :-7.74Dさん:2012/06/23(土) 13:44:46.00 .net
やあやあ。どもども。
ゆうです。

この文句がダサくて嫌い

やあやあ。どもども。
いいと思ってんだろうなぁ

340 :-7.74Dさん:2012/06/24(日) 10:31:07.91 .net
やあやあ。どもども。
ゆうです。

使わせてやれよ
見てるこっちのほうが恥ずかしいんだからさ

341 :-7.74Dさん:2012/06/24(日) 18:35:43.51 .net
関根さんはいかにもSPA!世代って感じ

342 :-7.74Dさん:2012/06/24(日) 23:07:16.01 .net
関根さんとケリーさんはよい夫婦になれそう

343 :-7.74Dさん:2012/06/24(日) 23:30:31.04 .net
関根さんはエロチカにも居そう

344 :-7.74Dさん:2012/06/25(月) 00:50:11.87 .net
関根さんなら抱かれてもいい

345 :-7.74Dさん:2012/06/25(月) 12:32:45.28 .net
気持ち悪!!

346 :-7.74Dさん:2012/06/25(月) 18:21:52.70 .net
勤のことだろ。

347 :-7.74Dさん:2012/06/26(火) 12:08:10.25 .net
各社関根コラボモデルの準備で忙しくなってきたな

348 :-7.74Dさん:2012/06/27(水) 03:12:29.05 .net
フォーナインズから近々発表あるかも

349 :-7.74Dさん:2012/06/27(水) 14:49:12.19 .net
関根さん見てる?

350 :-7.74Dさん:2012/06/28(木) 12:36:55.95 .net
服とかジャンクフードの買い物なんて、どうでもいい
もっと頭使えよ

351 :-7.74Dさん:2012/06/28(木) 12:52:18.07 .net
無い頭を使いようがない

352 :-7.74Dさん:2012/06/29(金) 00:08:42.76 .net
関根さんは教授

353 :-7.74Dさん:2012/07/02(月) 02:46:00.86 .net
最近HPが重い。多機能になるのはいいけど、もう少し軽い方が使い易いですね。

354 :-7.74Dさん:2012/07/04(水) 20:47:47.72 .net
やあやあ。どもども。

髪を切っても不潔感いっぱいです。


355 :-7.74Dさん:2012/07/04(水) 21:22:45.65 .net
ああいう不潔顔は短髪の方がいいんだよな
サッカーの中田みたいにさ
不細工に長髪は似合わんよ

356 :-7.74Dさん:2012/07/04(水) 23:38:14.31 .net
髭が似合わないんだと思うよ
イケメンだとワイルド感が出るけど
ブサイクだと不潔感が出るだけだからね

357 :-7.74Dさん:2012/07/05(木) 03:10:01.25 .net
ここのお店は好きなんだけど、シルクスクリーンが剥げている商品には、ちゃんとコメントした方が良いと思う。

358 :-7.74Dさん:2012/07/05(木) 15:01:28.24 .net
「やあやあ。どもども。」クンって、ファッション大好きなんだ。
ずっと見てたけど、全然知らなかったよ!



359 :-7.74Dさん:2012/07/05(木) 20:54:13.29 .net
「やあやあ。どもども。」クンは
おしゃれかもしれんが
顔がね・・・・・残念・・・・・

360 :-7.74Dさん:2012/07/06(金) 00:41:46.22 .net
顔でかなり損してるタイプ

361 :-7.74Dさん:2012/07/06(金) 06:41:13.70 .net
ファッションに気をつかう
ブサイクって痛々しい

362 :-7.74Dさん:2012/07/06(金) 07:17:58.65 .net
アラフォーになってもファッションを追求する俗物的な生き方はふつくしい

363 :-7.74Dさん:2012/07/06(金) 21:10:21.06 .net
SEKINEさんは安物の服しか買えないというのに・・・格差社会だな。

364 :-7.74Dさん:2012/07/07(土) 08:52:22.74 .net
SEKINEさんは身の丈にあった生活してそうでいいじゃん
アパレルって経営者じゃない限りたいして収入良くないだろ

365 :-7.74Dさん:2012/07/07(土) 21:36:38.29 .net
木村束麿呂も来るらしい

366 :-7.74Dさん:2012/07/08(日) 21:04:44.38 .net
エロチカ閉店かぁ

367 :-7.74Dさん:2012/07/09(月) 21:30:35.01 .net
新宿店にいた女店員さんは
辞めたの?

368 :-7.74D:2012/07/10(火) 07:10:11.26 .net
>367
こないだ行ったらいたよ

369 :367:2012/07/10(火) 20:51:08.51 .net
サンクス

370 :-7.74Dさん:2012/07/11(水) 14:56:22.52 .net
辞めたんでは?
先日、結婚したコでしょ?

371 :-7.74Dさん:2012/07/11(水) 16:55:23.34 .net
「やあやあ。どもども。」クンって、
ファッションに金と気を結構遣ってたんだね!
でも、オススメしてるファッション誌って大きいだけでたいしたことないし、
何よりも彼の選んでる服は似合ってないなあ。
ユニクロで十分では?


372 :-7.74Dさん:2012/07/11(水) 21:19:13.57 .net
「やあやあ。どもども。」は
似合う似合わない以前に顔が

不潔感いっぱいで不快感爆発
せめて写真はもう少し笑うなり表情作ればいいのに

一点を見つめてキモっ

373 :-7.74Dさん:2012/07/11(水) 21:24:59.71 .net
もっと髪短くすればいいのに
ああいう顔は

ファッションに気をつかってるから
自分もいけてると思ってるんだろうけど


374 :-7.74Dさん:2012/07/11(水) 21:36:10.37 .net
悪くは言いたくないけど
「やあやあ。どもども。」くんの7/3のブログ
自分の写真晒してるけど
あの顔「やあやあ。どもども。」って顔じゃないじゃん

「やあやあ。どもども。」って言うなら笑えよって

目を大きく見せたいのか
ちょっと見開いた感じ?
女の子じゃないんだからさ
あの顔は好感持てないでしょ

ブサイクは自覚してさ
自然にしたらいいと思うよ

375 :-7.74Dさん:2012/07/12(木) 12:13:19.19 .net
ドレッドにしたり、切ったり、
髪型をちょくちょく変えるのは男として成熟してない証拠。
選ぶ服も、もうちょっと考えてセレクトしたほうがいいね。
雑誌やブランドに踊らされてる。


376 :-7.74Dさん:2012/07/12(木) 12:27:08.42 .net
このスレ内部の人間が書き込んでるんでしょ笑

377 :-7.74Dさん:2012/07/12(木) 13:18:56.25 .net
なんでそう思うの?

378 :-7.74Dさん:2012/07/12(木) 20:00:03.02 .net
内部の人間が書き込んでるって事は
やあやあ。どもども。って超嫌われてるってことじゃん

オシャレ気取っててもキモいもんね

379 :-7.74D:2012/07/12(木) 22:27:50.44 .net
ここで頻繁に書いてんのって1人だよな。





380 :-7.74Dさん:2012/07/12(木) 23:03:40.93 .net
出ました!
関係者!!

381 :-7.74Dさん:2012/07/12(木) 23:05:47.32 .net
やあやあ。どもども。
本人だったりして

382 :-7.74Dさん:2012/07/13(金) 00:57:44.26 .net
関根さん最強

383 :-7.74Dさん:2012/07/13(金) 07:03:25.91 .net
書いてるの一人じゃないだろ

384 :-7.74D:2012/07/13(金) 07:27:07.51 .net
なんでそう思うの?

385 :-7.74Dさん:2012/07/13(金) 12:28:16.60 .net
俺は書き込んでないけど
内容によってはそう思う事が多々あるから
他にもそう思う人も居ると思うんだよね
1人じゃなくてさ

関根さん信者?は一人みたいだけど

まさか本人じゃないとは思うんだけど

まぁ、予想でしかないんで
無責任な発言ですが許してほしい

でも、一人って決めつけつけるのもどうかなと思ったんで

そんな事よりお店やお店のメガネの話しようよ

386 :-7.74Dさん:2012/07/13(金) 12:38:08.08 .net
ブログがあまりにもどうでもいい内容だし、
ツッコミどころ満載だからなあ

387 :-7.74Dさん:2012/07/13(金) 18:54:40.87 .net
書き込み見てると悪口のように見えて
結構アドバイス的な事書いてあるじゃん

みんな結構いい人なんだね

388 :-7.74Dさん:2012/07/13(金) 20:37:33.31 .net
>375
やぁやぁ。どもども。
お前はどんな服着てるんだ?
髪型をちょくちょく変えると男として成熟してない証拠なのか?www

389 :-7.74Dさん:2012/07/13(金) 20:53:02.78 .net
確かに因果関係が不明だよな。自分的にはマルジェラやトムブラウンはいいとしてもおっさんの短パンはないわw

390 :-7.74D:2012/07/13(金) 21:08:51.12 .net
おっさんの短パンっていったらSEKINEさん。
誠って短パン率高いね。


391 :-7.74Dさん:2012/07/14(土) 10:15:20.89 .net
関根さんはじめ他のスタッフさんは美男美女揃いなので、やぁやぁ。どもどもの
ひとは、それと比べられて気の毒ではある。

392 :-7.74Dさん:2012/07/14(土) 14:00:03.63 .net
関根さんはじめ
ってのがかなり笑える

393 :-7.74Dさん:2012/07/15(日) 08:36:29.83 .net
関根勤

394 :-7.74Dさん:2012/07/15(日) 20:47:22.05 .net
関根良江

395 :-7.74Dさん:2012/07/17(火) 12:28:16.56 .net
若い男の店員かっこいい

396 :-7.74Dさん:2012/07/18(水) 07:38:23.32 .net
出た!自演!!

397 :-7.74Dさん:2012/07/18(水) 08:32:26.76 .net
で、実際品揃えとか商品の入れ替えとか、品質とかどうなの?

398 :-7.74Dさん:2012/07/19(木) 01:19:46.30 .net
誠さんは凄い人だよね

399 :-7.74Dさん:2012/07/19(木) 11:09:01.18 .net
関根だろ

400 :-7.74Dさん:2012/07/19(木) 13:22:36.94 .net
品揃えも何も、あの狭さじゃ入る気になれない

401 :-7.74Dさん:2012/07/19(木) 15:19:04.51 .net
>>400
そんなに狭いの??
じゃ行ってもゆっくり見れないし、何か店員からもほっとかれない感じ?

402 :-7.74Dさん:2012/07/19(木) 15:25:23.53 .net
1畳ぐらいかな
ほっとかれる広さじゃない

403 :-7.74Dさん:2012/07/19(木) 15:59:02.01 .net
>>402
まじ?新宿の方?銀座はどうなのかな?

404 :-7.74Dさん:2012/07/19(木) 20:58:31.34 .net
そして、肝心のメガネは、ほぼ全てケースにしまわれていて見えない状態だから、
ネットである程度欲しいものをリストアップしていかないときついよ。


405 :-7.74Dさん:2012/07/19(木) 21:43:52.00 .net
>>404
ありがと…
何だか形だけのお店だね…十分ネットで回りそうだね…
となると、もう一つある中古店の方がいいのかな?

406 :-7.74D:2012/07/19(木) 22:04:03.61 .net
お客様紹介見る限り、形だけの店には思えないけどな

407 :-7.74Dさん:2012/07/19(木) 23:47:04.53 .net
エピメガネが来るくらいだからな

408 :-7.74Dさん:2012/07/20(金) 11:16:00.10 .net
あの辺で昼飯食うかんね。

409 :-7.74Dさん:2012/07/21(土) 10:01:14.05 .net
久方ぶりに新宿店に行った。関根さんはやっぱり素敵でした

410 :-7.74Dさん:2012/07/22(日) 14:29:53.29 .net
気持ち悪!!

411 :-7.74Dさん:2012/07/22(日) 22:03:21.07 .net
ジェットダイスケのがかっこいいわw

412 :-7.74Dさん:2012/07/29(日) 14:43:56.82 .net
やぁやぁ、どもども。

413 :-7.74Dさん:2012/07/30(月) 14:41:49.55 .net
出たな、ブサメン

414 :-7.74Dさん:2012/07/31(火) 23:25:32.04 .net
なんか気持ち悪い

415 :-7.74Dさん:2012/08/01(水) 21:41:22.78 .net
やぁやぁ。どもども。
ブログ更新したよ
うぇいうぇい!


416 :-7.74Dさん:2012/08/01(水) 22:47:46.84 .net
ニコっとすれば感じいいのに



417 :-7.74Dさん:2012/08/06(月) 01:38:17.32 .net
あの若い店員実はイケメンかもww

418 :-7.74Dさん:2012/08/07(火) 14:41:47.88 .net
やぁやぁ、どもども。
ここ見てるんじゃないか?
ブログでニコっとしだしたぞ!!

419 :-7.74Dさん:2012/08/07(火) 20:04:26.74 .net
ココ見てるだろうね

でもニコニコしてた方がいいよ!!

420 :-7.74D:2012/08/08(水) 15:32:37.20 .net
AYAちゃんに嫉妬

421 :-7.74Dさん:2012/08/09(木) 01:15:44.88 .net
やぁやぁ、どもども。
かわいいw

422 :-7.74Dさん:2012/08/09(木) 11:19:30.21 .net
うん、笑顔がいい。
ブサメンには変わりないけど。

423 :-7.74Dさん:2012/08/09(木) 15:07:14.21 .net
関根さんのがイケメンだな

424 :-7.74Dさん:2012/08/09(木) 15:37:43.95 .net
SEKINEさんて、実は弘兼憲史によく似てるw

425 :-7.74Dさん:2012/08/09(木) 21:51:55.05 .net
いいとも

426 :-7.74Dさん:2012/08/10(金) 13:25:17.52 .net
モデルのゴリ子ちゃん

427 :-7.74Dさん:2012/08/11(土) 09:19:00.13 .net
やぁやぁ、どもども。もかなりのブサだけど
ゴ○ラ顔のモデルも・・・

428 :-7.74Dさん:2012/08/12(日) 05:48:40.27 .net
モデルの人は可愛いよね

429 :-7.74Dさん:2012/08/12(日) 10:19:56.58 .net
ケリーさんは綺麗だよね

430 :-7.74Dさん:2012/08/13(月) 10:29:36.90 .net
女性はゴリ以外みんな
綺麗だね

431 :-7.74Dさん:2012/08/16(木) 02:48:55.30 .net
ゴリラ顔って誰だよ

432 :-7.74Dさん:2012/08/16(木) 13:22:01.65 .net
ケリーさん

433 :-7.74Dさん:2012/08/16(木) 19:55:21.02 .net
SEKINEさんはイケメン

434 :-7.74Dさん:2012/08/17(金) 08:23:21.89 .net
↑本人じゃね?

435 :-7.74Dさん:2012/08/17(金) 10:33:29.43 .net
↑この人なんか オネエっぽい
しゃべり方もさ

436 :-7.74Dさん:2012/08/17(金) 11:47:50.21 .net
確かに

437 :-7.74Dさん:2012/08/17(金) 13:47:00.59 .net
関根さんは良い人だよ

438 :-7.74Dさん:2012/08/18(土) 02:06:16.49 .net
十中八九ゲイにしか見えないけどな

439 :-7.74Dさん:2012/08/18(土) 04:12:38.38 .net
やっぱ若い男だな

440 :-7.74Dさん:2012/08/19(日) 23:27:17.84 .net
最近写真の写し方変えたな。

441 :-7.74Dさん:2012/08/20(月) 12:52:03.65 .net
今回の客の女性、キレイだな

442 :-7.74Dさん:2012/08/21(火) 16:48:50.29 .net
ケリーさん、辞めるんだって。。

443 :-7.74D:2012/08/21(火) 21:05:36.17 .net
スタッフが定着しないってなんだかな
新宿の子も辞めたよな
ぜってーなんか問題あるてことじゃん

444 :-7.74D:2012/08/21(火) 22:08:14.20 .net
本人登場?

445 :-7.74Dさん:2012/08/22(水) 12:24:37.15 .net
ミスターSEKINEに問題か!?

446 :-7.74Dさん:2012/08/22(水) 13:34:21.77 .net
あのブログ見てると程度の低さが分かるし
低能無能を棚に上げて他人には厳しそう

447 :-7.74Dさん:2012/08/22(水) 15:59:57.34 .net
小学生の絵日記レベルだもんなw
読まないけど

448 :-7.74Dさん:2012/08/22(水) 20:26:09.80 .net
誠社長のブレぶりにケリーおばさんがきれたんだよ

449 :-7.74Dさん:2012/08/22(水) 21:39:22.06 .net
SKINEさんは絶対良い人

450 :-7.74Dさん:2012/08/22(水) 22:27:23.09 .net
あんたもスキネ

451 :-7.74D:2012/08/22(水) 22:35:08.03 .net
好い人ばかりが辞めてしまう

452 :-7.74Dさん:2012/08/22(水) 22:37:11.35 .net
ケリーさん辞めないで!

453 :-7.74Dさん:2012/08/24(金) 12:33:21.32 .net
ケリー、バック!

454 :-7.74Dさん:2012/08/24(金) 13:38:16.07 .net
HARUさんは?

455 :-7.74Dさん:2012/08/24(金) 15:34:34.17 .net
新婚&療養中

456 :-7.74Dさん:2012/08/24(金) 16:53:48.27 .net
新着商品で時々モデルやってるけど
昔の写真なのかな?

457 :-7.74Dさん:2012/08/25(土) 02:03:03.44 .net
戻ってきたんじゃない?

458 :-7.74Dさん:2012/08/26(日) 22:10:54.12 .net
バイトでしょ

459 :-7.74Dさん:2012/08/29(水) 21:25:43.87 .net
テスト

460 :-7.74Dさん:2012/08/29(水) 21:27:19.71 .net
a○aちゃんていうオバサンは誰?
新しいスタッフ?

461 :-7.74Dさん:2012/08/30(木) 14:26:59.53 .net
SEKINEさんの彼女

462 :-7.74Dさん:2012/08/30(木) 23:32:22.31 .net
誠さん元気かな〜

463 :-7.74Dさん:2012/09/03(月) 00:20:26.68 .net
今スタッフ何人いるの?

464 :-7.74Dさん:2012/09/03(月) 13:23:12.33 .net
誠の店員がみんな感じが良いよね

465 :-7.74Dさん:2012/09/05(水) 09:13:54.86 .net
関根さんがちゃんと教育してるからね

466 :-7.74Dさん:2012/09/05(水) 20:02:15.62 .net
マジ?本人のブログ読むとそんな人には見えないけど

467 :-7.74D:2012/09/05(水) 20:20:29.44 .net
sekineさんに人の教育なんてできないでしょー
他人に興味あるように見えないもん

468 :-7.74Dさん:2012/09/06(木) 22:48:29.87 .net


469 :-7.74Dさん:2012/09/06(木) 22:50:27.71 .net
sekineさんも初めのころはノリノリじゃなかったんだなぁ。
裏ではキチンとしてるんじゃない?
http://blogs.yahoo.co.jp/makotoweb_com/20594848.html

470 :-7.74Dさん:2012/09/07(金) 13:00:12.62 .net
いやいや、「こんばんわ」って書く時点でダメだろw
教育なんてできやしない

471 :-7.74Dさん:2012/09/08(土) 00:28:00.67 .net
単にSEKINEさん以外の人材が優秀なだけ

472 :-7.74Dさん:2012/09/08(土) 01:00:28.19 .net
関根さんって何歳なの?

473 :-7.74Dさん:2012/09/09(日) 08:59:03.44 .net
50くらいじゃね

474 :-7.74Dさん:2012/09/09(日) 16:03:11.47 .net
36だって

475 :-7.74Dさん:2012/09/10(月) 23:05:39.69 .net
46だって

476 :-7.74Dさん:2012/09/11(火) 00:17:24.01 .net
ここってイエローズプラスの展示品大量に入ってくる?
ディータやOGは豊富なんだけど…。

477 :-7.74Dさん:2012/09/11(火) 09:14:47.64 .net
この前見に行ったけどイエローズプラスは3本くらいしかなかったよ
店員も本数なかなか入ってこないって言ってた

478 :-7.74D:2012/09/11(火) 09:26:30.43 .net
>ディータやOGは豊富なんだけど…。

kwsk

479 :-7.74D:2012/09/11(火) 10:05:32.87 .net
こないだレンズの交換を頼んだんだけど
仕上がりが前よりきれいじゃなかった・・・。
もう頼まないかも。



480 :-7.74Dさん:2012/09/11(火) 19:39:38.45 .net
>>478
HPぐらい見れるだろ。

481 :-7.74Dさん:2012/09/11(火) 21:08:58.90 .net
HP新しくなってる!!
ブログは相変わらずSEKINEラブラブモードやな

482 :-7.74Dさん:2012/09/11(火) 22:58:45.53 .net
HPのリニューアルはうれしいが、
商品のランクがわかりにくくなってる;−;

483 :-7.74Dさん:2012/09/12(水) 03:30:05.83 .net
HPどんどん使いにくくなるね。一番最初の時は売却済みがどうかがリアルタイムで分からなかったが、
軽くて、配列も良く最も使いやすかった。

484 :-7.74Dさん:2012/09/12(水) 07:44:21.37 .net
てかまず重い

485 :-7.74Dさん:2012/09/12(水) 12:38:29.99 .net
イエローズプラス売ったばっかり

486 :-7.74Dさん:2012/09/13(木) 22:12:06.24 .net
SEKINEさんやどもどもって高等遊民?

487 :-7.74Dさん:2012/09/13(木) 22:56:48.56 .net
SEKINEさんは小顔

488 :-7.74Dさん:2012/09/13(木) 23:23:17.89 .net
なんかSEKINEさんの顔って癖になるんだよ

489 :-7.74Dさん:2012/09/14(金) 12:53:08.33 .net
イケメンだからね

490 :-7.74Dさん:2012/09/15(土) 06:31:32.24 .net
かなり高レベルな雰囲気イケメンであることは間違いない
SEKINEさんみたいなオッサンになりたい

491 :-7.74D:2012/09/15(土) 20:07:42.61 .net
SEKINEさん小顔じゃないだろ

492 :-7.74Dさん:2012/09/16(日) 00:04:48.97 .net
関根は巨顔のモデルだろ。まじで。サンプルには色んな顔のサイズが必要だからね。
顔デカの奴らは関根見て、こうなるんだなって判断出来るって訳だ。

493 :-7.74Dさん:2012/09/16(日) 00:14:48.91 .net
SEKINEさんより誠さん派

494 :-7.74Dさん:2012/09/16(日) 17:45:38.13 .net
誠さんは優男風なイケメンだけど、顔ちっちゃいのかあんまり似合う眼鏡ない気がする
関根さんはどの眼鏡かけてもブレがない

495 :-7.74Dさん:2012/09/16(日) 18:41:37.93 .net
ビッグフェイスSEKINEwww

496 :-7.74Dさん:2012/09/16(日) 20:47:05.16 .net
若い男の店員は人気ないのな

497 :-7.74Dさん:2012/09/16(日) 20:51:36.25 .net
若いのなんていたっけ?

498 :-7.74Dさん:2012/09/16(日) 23:00:32.82 .net
どもども君?

499 :-7.74Dさん:2012/09/16(日) 23:12:13.84 .net
どもどもはあれでもアラフォーだったような

500 :-7.74Dさん:2012/09/17(月) 00:53:02.68 .net
結構歳いってるんだな

501 :-7.74Dさん:2012/09/17(月) 09:34:22.78 .net
>>497
ブログにいるよ

502 :-7.74Dさん:2012/09/19(水) 08:16:01.87 .net
ケリーさんがいなくなったのがかえすがえすも残念だ。戻ってきておくれ

503 :-7.74D:2012/09/19(水) 11:34:31.99 .net
ケリーさんの客思いの接客には頭が下がる。俺も切に戻ってきて欲しい。

504 :-7.74Dさん:2012/09/19(水) 13:28:58.30 .net
ケリー、バック!

505 :-7.74Dさん:2012/09/19(水) 14:04:53.19 .net
サイト少し軽くなったかな?

506 :-7.74Dさん:2012/09/19(水) 21:18:53.83 .net
ケリーさんは関根さんの次に人気

507 :-7.74D:2012/09/19(水) 21:36:32.88 .net
SEKINEさんは好き嫌い分かれるんじゃね?

508 :-7.74Dさん:2012/09/19(水) 22:06:16.20 .net
SEKINEさんはかなりモテそうだな

509 :-7.74Dさん:2012/09/20(木) 12:36:09.64 .net
「やあやあどうも」クンはモテるの?

510 :-7.74D:2012/09/20(木) 13:02:41.08 .net
やあやあども君は妻帯者でしょ

511 :-7.74Dさん:2012/09/20(木) 14:27:39.26 .net
やあやあども君、
実家がけっこう金持ちなんだろうなぁ。

512 :-7.74Dさん:2012/09/20(木) 14:27:53.52 .net
妻帯者でもモテる人はモテる
でも、やあやあどもども君は……

513 :-7.74Dさん:2012/09/20(木) 15:27:04.57 .net
やっぱ誠さんだろ

514 :-7.74D:2012/09/20(木) 19:39:17.22 .net
うーん、誠さんは実際チャラすぎるよ。

515 :-7.74Dさん:2012/09/20(木) 22:40:23.41 .net
真面目そうなイメージなのにね

516 :-7.74D:2012/09/21(金) 12:01:51.97 .net
接客受けててマジメそうには思えないけど>誠さん
SEKINEさんの方が見た目と裏腹マジメじゃあないかな

517 :-7.74Dさん:2012/09/21(金) 13:38:05.40 .net
マジメな人は顔にタトゥーなんか入れないだろ

518 :-7.74Dさん:2012/09/21(金) 20:07:19.36 .net
部下のミスをかばって退職を余儀なくされたあの日
関根はSEKINEになったのだった

519 :-7.74Dさん:2012/09/21(金) 20:55:12.55 .net
武藤とムタが同一人物じゃないようなもんか

520 :-7.74Dさん:2012/09/23(日) 14:01:41.69 .net
SEKINEさんは高身長っぽいな

521 :-7.74Dさん:2012/09/23(日) 18:38:12.71 .net
どもどもがアンダー170なのでSEKINEさんはいったいどれぐらいなんだろうか…

522 :-7.74Dさん:2012/09/23(日) 23:28:23.00 .net
どもども君ってナルシストなんだ。。

523 :-7.74Dさん:2012/09/24(月) 00:44:44.96 .net
まぁイケメンだし

524 :-7.74Dさん:2012/09/24(月) 14:24:39.42 .net
うそ

525 :-7.74Dさん:2012/09/25(火) 04:12:31.57 .net
エピメガネって金持ちなんだね

526 :-7.74Dさん:2012/09/27(木) 07:36:40.81 .net
年収1000万超えてるからな

527 :-7.74Dさん:2012/09/27(木) 16:34:38.23 .net
あの糞デブそんな年収有るんだw で顔に似合わない眼鏡を延々買いあさってるんだねwww

528 :-7.74Dさん:2012/09/28(金) 01:09:39.43 .net
ファクトリー900好きらしいけど似合ってない・・

529 :epiさん:2012/09/28(金) 20:18:25.61 .net
どこでおれの年収知ったんだてw
年収は400万円だよ。
似合う似合わんじゃなくて好きか嫌いかで買うもんだろーメガネって。

530 :epiさん:2012/09/28(金) 20:29:52.38 .net
腹立ちまぎれにレスしてしまったけど
目立つから叩きたいんだよね。
分かるぜその気持ち、おれもよくやる。
ここは見てないって体を装うからお好きに言っちゃってくれい

531 :-7.74Dさん:2012/09/28(金) 21:14:36.00 .net
お、デブ降臨か。本人なら言っておいてやるが、ただ目立つから叩く訳じゃないぞ。理由は自分で考えな。
あと、見てないって体で無くていいじゃん。理不尽な発言には堂々と戦えばいいと思うよ。


532 :-7.74D:2012/09/28(金) 21:17:32.76 .net
エピ氏よ、キモアホどもはスルーでいいよ〜


533 :-7.74Dさん:2012/09/28(金) 21:45:55.34 .net
偽っぽい

534 :-7.74Dさん:2012/09/28(金) 23:45:53.64 .net
SEKINEさん最高!

535 :-7.74Dさん:2012/09/29(土) 17:45:17.10 .net
epiメガネは孤高のデブ

536 :-7.74Dさん:2012/09/29(土) 23:41:54.03 .net
エピデブは友達少なそうだなw 

537 :-7.74Dさん:2012/09/30(日) 00:44:53.61 .net
エピメガネは童貞

538 :-7.74Dさん:2012/09/30(日) 13:44:08.47 .net
エピは母思いのいい奴だよ

539 :-7.74Dさん:2012/09/30(日) 16:48:35.62 .net
エピメガネは三頭身ぐらい

540 :-7.74Dさん:2012/09/30(日) 20:58:30.09 .net
エピメガネはかっこいい

541 :-7.74Dさん:2012/09/30(日) 23:44:15.99 .net
本人がここを見ていたとは・・

542 :-7.74Dさん:2012/10/01(月) 01:48:32.20 .net
エピさんのこと悪く言っちゃだめ!

543 :-7.74Dさん:2012/10/01(月) 13:59:10.53 .net
エピなんかより関根さんだろ!

544 :-7.74Dさん:2012/10/04(木) 17:00:47.50 .net
関根、関根って言ってるヤツって
結局バカにしてるだけなんだね
やっと納得したよ

545 :epiさん:2012/10/04(木) 18:50:37.33 .net
見なきゃいいんだよね。

546 :-7.74Dさん:2012/10/04(木) 20:40:20.18 .net
yes

547 :-7.74Dさん:2012/10/04(木) 22:48:14.69 .net
高値で買い取ってくれてありがとう

548 :-7.74Dさん:2012/10/05(金) 09:02:31.35 .net
SEKINEさんはブログやめたのか

549 :-7.74Dさん:2012/10/05(金) 14:42:55.23 .net
>>544
バカにはしてないぞ。インパクトのあるキャラだからいじりたいだける。割とイケメンの誠氏をいじってもそれ程面白くないでしょ。

550 :-7.74Dさん:2012/10/05(金) 14:43:54.53 .net
正) いじりたくなるだけ。

551 :-7.74Dさん:2012/10/05(金) 16:12:35.86 .net
誠さんは良い人だよね

552 :-7.74Dさん:2012/10/05(金) 18:32:13.56 .net
エピはどもども君を見習ってダイエットに精を出すべし
メガネももっと似合うようになるよ
ジャポや900は精悍な顔にこそ似合う

553 :-7.74Dさん:2012/10/05(金) 20:15:05.85 .net
エピはマスコット的な感じでいい

554 :-7.74Dさん:2012/10/05(金) 21:42:24.05 .net
エピとか、ただのデブ眼鏡でしょ。関根さんは個性的なお洒落で通用するけど、あれはただのデブw

555 :-7.74Dさん:2012/10/05(金) 22:19:22.77 .net
デブだけど清涼感がある

556 :-7.74Dさん:2012/10/05(金) 22:35:39.37 .net
アイツ意外とモテるよね

557 :-7.74Dさん:2012/10/06(土) 13:21:49.98 .net
なわけねーだろ

558 :-7.74Dさん:2012/10/07(日) 20:40:10.96 .net
エピは独身貴族

559 :-7.74Dさん:2012/10/15(月) 00:13:46.72 .net
新宿店は広くなったんだな


560 :-7.74Dさん:2012/10/18(木) 22:39:38.57 .net
SEKINEさんも辞めちゃったの?

561 :-7.74Dさん:2012/10/19(金) 12:39:59.61 .net
やあやあ、沖縄

562 :-7.74Dさん:2012/10/19(金) 16:08:07.65 .net
>>560
バカ丸出しのくだらないブログを見なくていい感じだと思ってたが
辞めたんならお店にも行こうかな

563 :-7.74Dさん:2012/10/19(金) 17:04:46.23 .net
辞めたの、ホント??

564 :-7.74Dさん:2012/10/19(金) 18:21:21.76 .net
まじですか。個人的には関根氏が誠(店名)のマスコット的存在だと思っていたので、残念です。

565 :-7.74Dさん:2012/10/19(金) 22:47:57.62 .net
関根さん結婚してんのか

566 :-7.74Dさん:2012/10/19(金) 23:09:48.55 .net
新着ラウンド、誰も似合ってなさすぎフイタw 難易度高杉

567 :-7.74Dさん:2012/10/20(土) 00:43:14.23 .net
どもども君が何でも似合うね

568 :-7.74Dさん:2012/10/20(土) 01:40:10.43 .net
女性陣が次々抜けたのは痛すぎる

569 :-7.74Dさん:2012/10/20(土) 12:49:05.75 .net
誠さんが居ればいいや

570 :-7.74Dさん:2012/10/21(日) 17:40:01.14 .net
ココって高く買い取ってくれるね

571 :-7.74Dさん:2012/10/21(日) 19:03:45.33 .net
ブランドや型番、そしてなにより具体的な金額を云ってくれんと
同意できるわけ無いやん

572 :-7.74Dさん:2012/10/21(日) 20:24:35.87 .net
若い女の人の対応いいね

573 :-7.74Dさん:2012/10/23(火) 17:02:14.46 .net
SEKINEさん、ほんとに辞めちゃったの?
ブログ更新されてないけど

574 :-7.74D:2012/10/23(火) 17:35:31.38 .net
新入荷の商品もSEKINEさんの写真あるからやめてないと思われ

575 :-7.74Dさん:2012/10/24(水) 09:50:11.18 .net
新しいモデルのねーちゃん普通に美人だけど
どうにも無機質で見ててつまらないな。



576 :-7.74Dさん:2012/10/24(水) 12:46:18.91 .net
どもども君が一番だね

577 :-7.74Dさん:2012/10/24(水) 14:54:11.85 .net
ケリー、バック!

578 :-7.74Dさん:2012/10/24(水) 15:50:10.66 .net
ケリーバッグ

579 :-7.74Dさん:2012/10/24(水) 16:47:59.80 .net
プラトーイ多いな

580 :-7.74Dさん:2012/10/29(月) 12:52:13.90 .net
ブログ更新が減ったけど、ここを読んだのかな?

581 :-7.74Dさん:2012/10/29(月) 14:57:50.59 .net
>580
んなわけねーべ。単に忙しいだけじゃね。

582 :-7.74Dさん:2012/10/29(月) 15:29:04.99 .net
お客様紹介の写真がどうにも最近ひどいな
アップ写真がキモイ 特にババア
お互いのためにもちょっと考えたらいいのに

583 :-7.74Dさん:2012/10/29(月) 15:44:19.20 .net
販売サイト、お客様紹介の写真くらいメガネに近づいてくれ


584 :-7.74Dさん:2012/10/30(火) 15:55:36.13 .net
新しい女のモデルさんは美人だね

585 :-7.74Dさん:2012/10/30(火) 21:59:38.10 .net
うん

586 :-7.74Dさん:2012/10/31(水) 11:12:33.59 .net
確かに新しいモデルの人は美人だね。
でもスゴい人もいるよね?
強烈!!
http://www.makotoweb.com/shop/goods/less_than_human_2000129000042135.html

587 :-7.74Dさん:2012/10/31(水) 19:49:37.53 .net
横顔としてはharuさんの写真が一番好きだったのにな
最近サイトにアップされた試着写真はみんな頑張って顔上げて
正面向くようにしてるから以前よりよくなってるじゃん
みんな叩いてばかりでもしょうがないでしょ

588 :-7.74Dさん:2012/10/31(水) 20:42:52.20 .net
誠さんはメガネ似合うね〜

589 :-7.74Dさん:2012/11/01(木) 10:43:21.24 .net
>>586
PLANET OF THE APES

590 :-7.74Dさん:2012/11/09(金) 11:39:55.15 .net
どもども君、まだまだ笑顔が足りないよ
写真撮るときはもっとニッコリね

591 :-7.74Dさん:2012/11/09(金) 12:08:32.74 .net
>>586
レスザンのこのフレーム、バカみたいに余ってるよねw

592 :-7.74Dさん:2012/11/09(金) 13:38:04.25 .net
    「愛と誠」

593 :-7.74Dさん:2012/11/09(金) 16:08:14.72 .net
どもども君
笑顔になって感じ良くなった!!
今までちょっと・・・って思ってたけど
とても良くなったと思う。
でも顔に似合わず体が貧○だから
鍛えればもっと良くなるんじゃない?

594 :-7.74Dさん:2012/11/12(月) 15:52:06.24 .net
どもども君をイイ男に改造しようぜ。

595 :-7.74Dさん:2012/11/15(木) 18:19:56.85 .net
ここ、買取どれくらいなんだ? 売値の1/2程度とか?

596 :-7.74Dさん:2012/11/16(金) 08:32:10.84 .net
>595
んなわけねーべ

597 :-7.74Dさん:2012/11/17(土) 15:11:09.56 .net
999.9なら高く買い取ってくれる

598 :-7.74Dさん:2012/11/17(土) 23:58:58.17 .net
で、幾ら?
状態問題なしで1,000円から5,000円ぐらいの間
基本3,000円くらいという認識でOK?

599 :-7.74Dさん:2012/11/18(日) 02:58:38.91 .net
一番高いやつで8000円くらいだった

600 :-7.74Dさん:2012/11/18(日) 22:30:13.12 .net
>>599
へー、それぐらいで買い取ってくれたら上等だけどね
聞いたの俺じゃないけど情報ありがと

601 :-7.74Dさん:2012/11/20(火) 15:29:25.96 .net
SEKINEさんって、まだいる?

602 :-7.74Dさん:2012/11/26(月) 10:27:35.99 .net
うん、いるよ

603 :-7.74Dさん:2012/11/30(金) 05:26:00.91 .net
http://seiji.yahoo.co.jp/vote/result/201211270001/

604 :-7.74Dさん:2012/12/02(日) 00:21:51.16 .net
アジカンみたいな奴いるな

605 :-7.74Dさん:2012/12/13(木) 17:53:12.15 .net
ニューバランス、いっぱい持ってるねー。
ムカデなの?

606 :-7.74Dさん:2012/12/15(土) 01:27:32.97 .net
ニューバランスっていまやダンロップみたいなオタク用だよね
定番でちょっと高いのも見た目は安いのと大して変わらん
ニューバランサーはそういう細かい差異にこだわるとこがよりオタクっぽい

607 :-7.74Dさん:2012/12/23(日) 06:27:57.82 .net
誠さん以外分からない。女4人居て2人とも美人だよね。
誠さんはどんなのでも似合うから参考にならない。
Kellyってヤフオクには居るの?今年8月で辞めたってブログにあったけど。
http://blogs.yahoo.co.jp/makotoweb_com/folder/1040927.html)
誰が何さんなのか。誰か解説よろ<m(__)m>

608 :池田大作:2012/12/23(日) 07:08:16.44 .net
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿を15分でよいので高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!

609 :-7.74Dさん:2012/12/23(日) 08:29:50.83 .net
創価といえば八王子

610 :-7.74Dさん:2012/12/23(日) 08:30:29.05 .net
八王子といえば創価

611 :-7.74Dさん:2012/12/23(日) 08:31:03.70 .net
創価といえば八王子

612 :-7.74Dさん:2012/12/23(日) 08:32:06.85 .net
八王子といえば創価

613 :-7.74Dさん:2012/12/25(火) 13:41:54.87 .net
凛として時雨も常連

614 :-7.74Dさん:2012/12/29(土) 00:24:50.14 .net
>676
写真でいうと一番老けてる女がKellyでとっくの昔にやめてる
右下向いてるのはharuでやめたってブログに書いてるけどたまにいるっぽい
あとの二人はモデルでスタッフじゃないみたい
誠さんとSEKINEとどもども君以外にも男で4人くらいいるけど写真にはいないな

615 :-7.74Dさん:2012/12/29(土) 00:26:37.29 .net
>>607 ↑

616 :-7.74Dさん:2013/01/06(日) 16:10:40.19 .net
ヒカキンもここに来るの?

617 :-7.74Dさん:2013/01/15(火) 21:12:21.59 .net
m(_ _)m 夜露死苦?。

618 :-7.74Dさん:2013/01/26(土) 14:20:19.24 .net
しかし眼鏡を通信&中古販売することの是非を除けば
やっぱり誠のwebサイトは頭一つといわず二つは抜けてるね
各公式のサイトでさえ商品画像なんて微々たるものだし
同業他社のFrame Libraryなんて大半がサイズ表記さえしてない
なんだかんだで頑張ってほしいわ

619 :-7.74Dさん:2013/01/27(日) 19:08:25.69 .net
frame libraryは傷の状態とか明記しないから最悪だよな。その割に高めだしね。
その点、誠は安心できます。

620 :-7.74Dさん:2013/01/29(火) 13:14:49.28 .net
うん。
でも、やあやあどもどもクンのブログは内容なくて、どーでもいい

621 :hg:2013/01/29(火) 15:09:30.65 .net
だって行ける範囲にあるのは、
眼鏡市場、ドクターアイズ、弐萬圓堂、富士メガネ、 メガネのプリンス…

622 :-7.74Dさん:2013/02/03(日) 13:16:34.48 .net
ポンメガネもいいよ〜特に浦和店

623 :-7.74Dさん:2013/02/03(日) 15:49:38.27 .net
--------------------------------------------------------------------------------
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

624 :-7.74Dさん:2013/02/03(日) 16:13:48.99 .net
川岸さん・・

625 :-7.74Dさん:2013/02/10(日) 01:19:55.25 .net
ttp://www.youtube.com/user/makotoweb53?feature=watch
動画のUPも有るのね。
在庫一本ずつしかないだろうに、よく手間掛けてやるよね感心するわ。

626 :-7.74Dさん:2013/02/20(水) 00:19:59.69 .net
ホントようやるわ
この前買ったけどNIKONのレンズが他のとこより安くてびっくりした

627 :-7.74Dさん:2013/02/20(水) 16:10:26.23 .net
hikakinも来てるらしいね

628 :-7.74Dさん:2013/02/21(木) 10:20:00.33 .net
ここって完全に金持ちの道楽だよね 
ビジネスとしての伸びしろは期待できないでしょ
いいなー

629 :-7.74Dさん:2013/02/22(金) 14:06:07.28 .net
関根さんも金持ちだし

630 :-7.74Dさん:2013/02/22(金) 15:10:37.65 .net
キツネでの買い物、セレクトが小学生みたいw
ださいな

631 :-7.74Dさん:2013/02/24(日) 00:54:51.68 .net
>>630
どもども君のセンスだからねw
普段の感じからして好きそうじゃん
ブログにいるSEKINEさんとかアジカンとか見て改めて思うけど誠のスタッフってキャラ濃いなwww

632 :-7.74Dさん:2013/02/24(日) 01:00:04.87 .net
スタッフみんな、すごい優雅(金満)な生活してるよね
正直うらやましいわ
だいぶ新規客も増えてきたみたいだし、どうなることやら
しかし世の人999.9とic berlin好きだよねえ

633 :-7.74Dさん:2013/03/06(水) 01:58:50.07 .net
動画の姉ちゃん化粧濃いなぁ

634 :-7.74Dさん:2013/03/06(水) 18:13:05.38 .net
それより似合ってるメガネが一つもないのはどーなの

635 :-7.74Dさん:2013/03/09(土) 21:17:19.54 .net
動画というアイデアと手間は素晴らしいけど
内容のこれじゃない感

636 :-7.74Dさん:2013/03/09(土) 23:19:24.24 .net
動画はまず商品単体を正面から横、そして俯瞰で取った後
特徴ある細部のパーツや傷にピントを合わせ
最後に手にとってかけてほしい
贅沢云っていると思うけど、そうでないなら別に動画いらないやね

637 :-7.74Dさん:2013/03/11(月) 11:54:44.22 .net
そうだね

638 :-7.74Dさん:2013/03/16(土) 16:35:35.64 .net
なんかサイト見てたら、以前より客の数が増えた気がしない?
特定ブランドの品切れ早くて笑う

639 :-7.74Dさん:2013/05/11(土) 18:42:52.72 .net
ずっと探していた奴が登録されていたので速攻ポチった。

他にも気になっていた奴があるので、そっちも一緒に買って
しまおうと思ったが売り切れて買えず残念。

640 :-7.74Dさん:2013/05/22(水) 01:05:20.35 .net
ちょっとエラがなぁ。

641 :-7.74Dさん:2013/06/15(土) 00:16:26.76 .net
商売敵で悪いが、ハマヤみたいなビデオが最高だよな。
誠は基本フレーム1本のみだから難しいかもしれないけどね。

642 :-7.74Dさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN .net
久々にサイト見たけど、随分質が改善されたね
ありえないくらい重かったのが実用に耐えうるレベルに軽くなった
そして、セキネさんが相変わらず変な顔してるw

643 :-7.74Dさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN .net
エラねーちゃん、indexに出てくるのは似合ってるな
しかし相変わらず99%以上似合ってないな

644 :-7.74Dさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN .net
>>643
眼鏡に限らんけれど、誰でも似合う物なんて誰にも似合わない物だって事だ。

645 :-7.74Dさん:2013/09/30(月) 16:15:30.42 .net
サイトを見慣れてくると似合う似合わないがわからなくなるわ
なにをかけていても関根さんだしどもども君にしか見えないww

最近は気にいったデザインのフレームがすべてテンプルが短かったりして困る
みんな顔小さいんやなあ

646 :-7.74Dさん:2013/10/01(火) 00:00:27.85 .net
テンプルが短いって相当顔でかいな。エピXXXのデブか?

647 :-7.74Dさん:2013/11/22(金) 11:10:39.06 .net
こないだ店にいったら画像検索でおなじみの
白髪モデルさんが店番してて一瞬ビビったわ

648 :-7.74Dさん:2015/11/01(日) 16:34:14.68 .net
>>632
ねえわタコ

649 :-7.74Dさん:2015/11/03(火) 09:43:27.71 .net
ここはOGを安く手に入れる店だと思ってる。

650 :-7.74Dさん:2015/11/04(水) 08:51:19.07 .net
ここで購入をする方達はフィッティングはどうされておりますか?
フィッティングは一切ないというレスが上の方にあるので…

651 :-7.74Dさん:2015/12/11(金) 22:28:17.60 .net
関根さん見た目を裏切る好接客

652 :-7.74Dさん:2016/08/27(土) 22:09:38.96 .net
とても怖い顔をしている試着画像がたくさるあるけれどニュートラルな表情で印象がどうかわるかみたいなと

653 :-7.74Dさん:2017/04/13(木) 09:43:43.06 .net
ここ、誠とは関係無い店舗だよね。
ってFAXまでも090〜の携帯番号だし、住所も怪しいから完全に怪しいサイトなんだけど
誠さんに「勝手に画像を使われてるのでは?」とメールしようかなと思いつつ
面倒なので、ここに書く。誠さん、気付いてね〜〜。
www.sunglassme.win/index.php?main_page=product_info&cPath=1&products_id=10896

654 :-7.74Dさん:2017/04/13(木) 16:15:11.66 .net
ニューハーフってどうよ

655 :-7.74Dさん:2018/06/09(土) 20:20:13.24 .net
フレームライブラリーのURLが繋がらなくなったと思ったら、
どうやら誠の渋谷店になったようだ。
突然じゃなくちゃんとアナウンスして閉じればいいのに・・・・。

656 :-7.74Dさん:2018/06/15(金) 20:14:32.70 .net
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

ANEHA

657 :-7.74Dさん:2018/10/07(日) 02:51:22.81 .net
買取お願いしてみたけど利用された方どんな感じでしょう?

658 :-7.74Dさん:2021/01/10(日) 11:48:29.14 .net
純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ

659 :-7.74Dさん:2023/10/26(木) 17:26:07.21 .net
>>655
その店アークヒルズのエスカレーター上がった横にも支店あったんだよな

660 :-7.74Dさん:2024/04/30(火) 19:31:46.37 .net
age

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200