2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田の眼鏡 コンタクト 眼科スレ

1 :-7.74Dさん:2007/04/07(土) 09:56:44 .net
秋田の情報を

2 :-7.74Dさん:2007/04/07(土) 10:02:21 .net
飽きた

3 :-7.74Dさん:2007/04/07(土) 10:06:42 .net
私も知りたい。
おかんが言うには、秋田市にあるらしいけど
どこにあるの?

4 :-7.74Dさん:2007/04/07(土) 18:57:19 .net
秋田コンタクトレンズセンターってどうよ?   再診は380円?

5 :-7.74Dさん:2007/04/07(土) 20:06:01 .net
ハートアップよりずっといい
混んでいるのがたまに傷

6 :-7.74Dさん:2007/04/09(月) 22:42:00 .net

秋田はまだ大雪降ってますか?


7 :-7.74Dさん:2007/04/14(土) 10:08:13 .net
桜咲く

8 :-7.74Dさん:2007/04/17(火) 21:33:50 .net
あげ

9 :-7.74Dさん:2007/04/18(水) 12:25:05 .net
わたなべ眼科からカキコ

10 :-7.74Dさん:2007/04/18(水) 19:33:42 .net
今東京すんでて、
もしかしたら、秋田に住むかもしれないけど
東京で今使ってるレンズと同じのをどさっと
買いだめしておいたほうがいいかな?

11 :-7.74Dさん:2007/04/25(水) 01:48:27 .net
秋田コンタクトレンズセンターは、東京にも支店があるくらい安いから買いだめひつようなし

12 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

13 :-7.74Dさん:2007/04/25(水) 03:18:47 .net
島根県のみなさん、パチンコをするなら、

  優良パチンコ店 エイト○ン

に行こう! 遠隔(※1)をやっていないパチンコ店は「エ○トワン」だけ!
違法ロム(※2)を使っていないパチンコ店も「エ○○○ン」だけ!
人通りの多い時間帯、店の入り口付近の席でドル箱つんだサクラが座ってないのも「エ○○○ン」だけ!

詳しい方はご存知の通り、どんなにパチンコの遊戯人口が変動しても、その市場規模は変わりません(※3)。
要するに、客が減っても、残った客から絞り盗る量を増やして調整しているのです。
しかし、何故それが可能なのか?…ご理解頂けると思いますが、9割以上の店が確実に遠隔等を行ってます。
1万店以上のパチンコ店の中で、遠隔も違法ロムも確実にやってないのは「エ○○○ン」ただ1店です!

※1…遠隔とは
 「お、あの客は新顔だな。勝たせて味を占めさせるか。遠隔操作で設定変更しよ」
 「客が減ってきたな。ま、設定を絞めて(違法)、1人あたりから搾る量を増やせばいいか」
 「あのオヤジ負け続けてるからそろそろ辞めるかもな。今日は勝たせてやるか」

※2…違法ロムとは
 「うちのアタリ確率は、もちろん他と同じ『○○○分の1』ですよ!(ロムいじってるからウソだけど)」

※3       市場規模   遊戯人口
 平成06年 30兆4,780億円 2,930万人
 平成08年 30兆0,630億円 2,760万人
 平成10年 28兆0,570億円 1,980万人
 平成12年 28兆6,970億円 2,020万人
 平成14年 29兆2,250億円 2,170万人
 平成16年 29兆4,860億円 1,790万人

14 :-7.74Dさん:2007/04/25(水) 13:32:38 .net
秋田コンタクトレンズセンター
アリスコンタクト
アゴラ

15 :-7.74Dさん:2007/05/06(日) 03:21:46 .net
茨島に新しいメガネ屋できたね。

16 :-7.74Dさん:2007/05/23(水) 13:37:19 .net
どこの眼鏡屋がいい?

17 :-7.74Dさん:2007/05/24(木) 22:51:29 .net
メガネスーパーの店員はカッコイイよ!コニシもシブイかな?

18 :-7.74Dさん:2007/05/24(木) 23:44:59 .net
秋田の眼鏡屋ってカッコイイ人いる?

19 :-7.74Dさん:2007/05/26(土) 01:10:35 .net
山王の福祉会館の近くにあるメガネ屋の店員はイケメンだったよ!店の名前は分かんないけどね!女の子は暗かった‥パリミキはテレビに出てた人がいたよ!

20 :-7.74Dさん:2007/05/26(土) 01:49:12 .net
エルピスいいよ

21 :-7.74Dさん:2007/05/26(土) 21:01:49 .net
エルピスってなんですか?秋田市で1番親切なお店教えてください!

22 :-7.74Dさん:2007/05/27(日) 15:11:00 .net
福祉会館って?メガネ屋さんの名前?ハートアップとドクターアイズどっちが良い?

23 :-7.74Dさん:2007/05/28(月) 19:36:40 .net
どっちも糞

24 :-7.74Dさん:2007/05/28(月) 23:40:54 .net
茨島のイオンのお店の店員が可愛いよ!

25 :-7.74Dさん:2007/05/31(木) 19:23:32 .net
(;^_^A

26 :-7.74Dさん:2007/06/04(月) 11:19:59 .net
サティのナナメ前にあるメガネ屋さんと高い?

27 :-7.74Dさん:2007/06/06(水) 10:25:04 .net
由利本荘市のスーパーイオンのメガネ屋さんはどうですか?知ってる方いらっしゃいますか?教えてください!

28 :-7.74Dさん:2007/06/13(水) 17:39:15 .net
質問です。
千秋ひろこうじ眼科で角膜内皮細胞検査受けれますかねぇ?
それとそれに伴う検査費用ってどのくらいかかるかわかりますか?

29 :-7.74Dさん:2007/06/21(木) 11:39:44 .net
フレスポのハートアップキレイ系だったよ!

30 :-7.74Dさん:2007/06/23(土) 09:42:40 .net
千秋ひろこうじ眼科で角膜内皮細胞検査受けれるようです。私はハードCL使用していたら無料で検査してくれました。

31 :-7.74Dさん:2007/07/08(日) 00:18:02 .net
イトーヨーカドーにオープンしたコニシの情報求む!

32 :-7.74Dさん:2007/07/11(水) 16:23:21 .net
コンタクトは、CL2保険診療でも医者の食い扶持だけ
足りてればいいよね。

33 :-7.74Dさん:2007/07/18(水) 00:52:53 .net
このスレッド見てる奴ってどんな奴が多いのかな?やっぱり業界人?それともどこ行くか悩んでる人?

34 :-7.74Dさん:2007/07/18(水) 09:05:52 .net
ほとんど業界人のジサクと思われる。

35 :-7.74Dさん:2007/07/26(木) 21:54:48 .net
秋田で1番安いメガネ屋ってどこよ?
フォーラスの地下は、レンズの追加料金が高いし
ヨーカドーは、ダサいのしか置いてないし

36 :-7.74Dさん:2007/09/18(火) 01:00:58 .net
亀でいまさらだが・・・・
そういうのは知ってる人少ない
秋田に住んでる人は基本近くで済ませるからね

37 :-7.74Dさん:2007/09/29(土) 15:13:18 .net
私も良いメガネ屋知っている人は少ないと思う。別に凄く安い必要はないですけど
・・・どこか良いメガネ屋さん教えてくださ〜い。

38 :-7.74Dさん:2007/09/29(土) 16:46:25 .net
何年前だったか、駅前のア○スってとこでひげ顔した若い医者がいてさ。
顎乗っけてって言うんで顎乗っけたらイキナリ横に動かしやがって。
四方八方にアイーンアイーンだよ
とんでもなく感じの悪い失礼な医者。まだあいつあそこにいるのか?
自分が気に食わない事があると急に関西弁になるとんでもないやつ。
こちらも気に食わないから途中で診療拒否して帰って来た。
あそこには二度と行かない。
あいつバイトの医者かそれとも院長か?

39 :-7.74Dさん:2007/10/01(月) 08:17:12 .net
(o^o^o)


40 :-7.74Dさん:2007/10/01(月) 13:33:15 .net
(o^o^o)(o^o^o)

41 :-7.74Dさん:2007/10/01(月) 15:36:22 .net
強制アイーンですか・・・何かの検査なんでしょうけど、感じの悪い医者には行きたくないですね。
キャッスルの中にあるACLなんかは普通でしたけど・・・時間が掛かることを除けば。

42 :-7.74Dさん:2007/10/01(月) 15:42:38 .net
女性にはカンジがいいみたいですよ。女性だと中でずっとお話したり見つめ合ったりしていました。
愛が芽生えたかもしれません。

43 :-7.74Dさん:2007/10/03(水) 20:31:16 .net
(*^_^*)

44 :-7.74Dさん:2007/10/04(木) 00:45:01 .net
ACL秋田コンタクトレンズセンター(眼科名忘れた)にずっと通ってます。
前はワンデーアキュビューを保存液併用で一週間してたので、買いに行くのは半年に一度、一ヶ月分。バレバレだよね。
けど、先生はいつも『きれいな目ですよ〜』と言っていた。
ここ、ぶっちゃけどうなんですかね?

45 :-7.74Dさん:2007/10/07(日) 03:27:55 .net
キャッスルの通りを挟んだ隣り、
そば一が入ってたビルの2階か3階にあった眼科じゃないよね。
今は秋田中央道路出口の真上の更地になってるとこ。
あっちの医者は、症状も聞かずに決めつけてくるから駄目でした。

46 :-7.74Dさん:2007/10/07(日) 14:24:21 .net
ACLでコンタクト買ってる人って多いですよね・・・。
周りに聞くと大概ACLかネットでって言いますし。私も秋田に引越して来た時、
同僚に紹介されてからずっとACL。でもキャッスル付近は車だと面倒なんで、
今度からハートアップにしようかな・・・。近いし。
ちなみに先生はいたって普通ですよ。強制アイーンや見つめ合ったりはなかっ
たと思います(笑)

47 :-7.74Dさん:2007/10/08(月) 01:17:53 .net
45 それそれ。キャッスルに引っ越したんだよ。

ACLからハトアップに乗り換えしたいときは
今使っているの持ってフレスポで検診受ければいいかな?

48 :-7.74Dさん:2007/10/08(月) 01:52:29 .net
>>47
そうでしたか。あの医者が引っ越したんだ。
眼科名を忘れていたので助かりました。どうもありがとう。


49 :-7.74Dさん:2007/10/08(月) 13:27:23 .net
前は宍〇眼科だったから忘れるのも無理ないよ。

今は別の怪しい名字の医師らしいね。(診察も)

ハトアップ遠いけど気になります。

50 :-7.74Dさん:2007/10/13(土) 18:18:49 .net
個別指導とかはどうよ?

51 :-7.74Dさん:2007/10/14(日) 03:05:14 .net
>>38
1996年頃の話か?
大阪から週に1回くらい某先生が来ていたが。

52 :-7.74Dさん:2007/10/16(火) 21:27:09 .net
昔は、交通費も十分払えてたんだね。

53 :-7.74Dさん:2007/10/17(水) 20:37:13 .net
o(^∇^o)昔はよかった(o^∇^)o

54 :-7.74Dさん:2007/10/18(木) 10:08:41 .net
地方でも、医師無し検査販売はやってないよな?ヤバス!

55 :-7.74Dさん:2007/10/18(木) 19:54:07 .net
コンタクト店の閉店は多いの?

56 :-7.74Dさん:2007/10/20(土) 12:04:03 .net
アリ○コンタクトの茶髪のおじさん なんかウザかった…

57 :-7.74Dさん:2007/10/20(土) 16:45:06 .net
コンタクト景気はどう?

58 :-7.74Dさん:2007/10/23(火) 01:39:02 .net
某メガネ店で働いてます!同業の方に質問なんですが、最近景気はいかがですか?うちは最悪です(>_<) 閉鎖の危機です‥ 客は安さばかり求めます!単価ってなんなんですかね?

59 :-7.74Dさん:2007/10/23(火) 17:29:26 .net
私は安い眼鏡を何本も買いたいけどな。
安い眼鏡が好きな人もいるんだよ。

60 :-7.74Dさん:2007/10/23(火) 17:54:50 .net
>>58
単価より客単価。囲い込んで本数買わせるべし。

61 :-7.74Dさん:2007/10/27(土) 17:31:30 .net
ACLってカードで支払いできる?

62 :-7.74Dさん:2007/11/05(月) 16:50:19 .net

コンタクト医院の監査はどうよ?

63 :-7.74Dさん:2007/11/11(日) 12:56:38 .net
レンズが1番安いのどこ?

64 :-7.74Dさん:2007/11/14(水) 22:19:57 .net
監査の手は遠く秋田まで行くか?!

65 :-7.74Dさん:2007/11/23(金) 21:00:51 .net
秋田県の知名度も、宮崎県並にアーップ!

66 :電波王 ◆DD..3DyuKs :2007/12/08(土) 13:46:33 .net
めがね

67 :-7.74Dさん:2008/01/13(日) 20:49:06 .net
ぶっちゃけ、バリトン伊藤が来たことのある
眼鏡屋が安心だ。

68 :-7.74Dさん:2008/01/31(木) 20:58:51 .net
秋田で泰八郎謹製を置いているところ知りませんか?

69 :-7.74Dさん:2008/01/31(木) 21:04:42 .net
age

70 :-7.74Dさん:2008/02/01(金) 13:22:42 .net
>>68

それはないけど、近いものだったらGAFASにあると思うよ。

71 :-7.74Dさん:2008/02/25(月) 16:42:43 .net
秋田で泰八郎謹製を置いているところ知りませんか?
ACLにおいているみたい



72 :-7.74Dさん:2008/02/27(水) 00:24:11 .net
秋田はコンタクトの規制は厳しくないの?

73 :-7.74Dさん:2008/03/19(水) 16:19:02 .net
いずれACLみたいな杜撰なやり方じゃ通用しなくなるだろうな
適当すぎるもん

74 :名無しさん募集:2008/03/31(月) 23:25:42 .net
飽きた市内の俺と同じ咲くら中学だった佐G響Tは凶悪犯罪しまくりの極悪。
因みに俺とコイツはH15咲くら中卒だけどね。俺、こいつから盗まれた物あるし。誰かこいつを通報した方がいいね。
おまけにこのカスは顔が超不細工で性格激悪。低脳だから某公立落ちて警大負属に行ったww それにこのカスは
とくしん落ちてるのなwww恥ずかし杉お馬鹿杉超ウケルwwwwww まさに社会のクズ・汚物www  とっととその汚ねー
津ラ処分しろってwww区び吊っ手氏んで地語句に尾ち呂や、かす。 マジで誰かコイツを頃してくれないかな〜。
激烈に喪がき九る氏んで氏ね氏ね氏ねどカスが

75 :-7.74Dさん:2008/06/25(水) 22:17:49 .net
CLクリニックの、取締りとかはどうよ?

76 :教えて?:2008/12/05(金) 22:45:36 .net
キャッスルの眼科ぶっちゃけどうなんですかね?他に良い眼科
知ってたら教えてください。検査員も含めて


77 :-7.74Dさん:2009/01/16(金) 00:22:04 .net
キャッスルはどうなんだろうね?
ACLが安いからみんな行くんだろう。

78 :-7.74Dさん:2009/02/08(日) 01:52:47 .net
もうすぐ丸2年・・・100も行かないとは・・もの凄い過疎スレ

79 :-7.74Dさん:2009/02/19(木) 16:27:16 .net
ホントに過疎ってるけど読んでる人いたらお願いします。
メガネを作りたいのですが、お店に行くとたくさんありすぎて選べません。
皆さんどうやって選んでます?片っ端から試着ですか?それともブランド買い?

80 :-7.74Dさん:2009/02/23(月) 20:11:23 .net
>>79
ある程度好みのデザイン・色のを試着しまくる。そのうち自分に似合う系統が分かってくるよ。
あと、フレームにしろレンズにしろ、あまり安物はやめたほうがいい。

81 :-7.74Dさん:2009/02/23(月) 21:43:45 .net
>>79
用途とか割り切り方によるんじゃね?
1 普段コンタクトで帰宅後寝る前のくつろぐひと時だけめがね、なのか、
2 普段から常にめがね、なのか
3 コンタクトだったりめがねだったりするけどおしゃれさんで服装や気分、仕事か休日かで色々なめがねしたい、とか。

1なら経済力次第でしょ、
2なら絶対安ものはいかん、朝から晩まで毎日10時間以上かけるものだ、7、8万かけてもいんじゃないの?
 正直高いめがねいいぞ、疲れないし。
3なら安もので十分でしょう
 
ちなみに2のタイプならオノいいよ、20か月間レンズ、フレーム交換無料、
度があわなくなった、フレーム折れた、踏んで壊れた、全て無料。
レンズ、フレーム各1回づつだけど。
あと前に古田敦也がCM出てた超細いフレームでグニャグニャ曲げても壊れないめがね、
あれは最高にいいよ、マジ壊れないし今までのめがね何?ってくらい軽い。
高いしビジュアル面では厳しいけど。
普段はコンタクトで家ではあの古田めがね、っていう金持ちになりたいもんだ。

82 :-7.74Dさん:2009/02/24(火) 22:48:17 .net
>>80 >>81
ありがとう。
県南のイオンに入ってるオノはフラッと入れるのですが、
専門店だと試着だけってしにくい気がする小心者です。

83 :-7.74Dさん:2009/03/09(月) 11:43:53 .net
古田のグニャグニャメガネ、どこで売ってんのよ?

84 :-7.74Dさん:2009/07/14(火) 17:43:33 .net
>>56
み○ま氏?

85 :-7.74Dさん:2009/08/05(水) 17:55:10 .net
三菱マテリアルのとこにメガネドクターアイズ
茨島イオンタウンにパリミキ
んで元マジカルママあった所に眼鏡市場がオープンしたが
そんなに眼鏡屋いるか?


86 :-7.74Dさん:2009/08/08(土) 01:17:30 .net
>>83
古田氏の現役時代の眼鏡の事だと思いますが、販売しているのは「平川」
だったと記憶しています。

87 :-7.74Dさん:2009/08/08(土) 01:34:07 .net
>>85
数だけで言ったらいらないでしょう。
しかもセット商品は粗利を稼ぐ為に粗悪の商品をいかにも「お得」
みたいに売っているのが多くなってきている。
買う側に商品を見る目が必用になってきている。
フレームは日本製が一番。次に中国の日本企業が作った中国製。
レンズはHOYA、SEIKO、NIKON、東海の4社以外は論外。
特に遠近両用を使用する年代はセットの遠近を買ったら失敗する。
単焦点だと判り難いけど遠近両用では安いレンズは見えるけど不快。
セットのレンズが軽貨物車として、セット以外にはクラウンやベンツも
ある。当然、高価であるが使用感が違う。

88 :-7.74Dさん:2009/08/12(水) 13:27:53 .net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

89 :-7.74Dさん:2009/10/02(金) 23:23:39 .net
2年前の書き込み懐かしい〜。

ア○スコンタクトは閉店・中央道駅東側入り口沿いのメルヴェに(眼鏡屋と処方せん持ち込みコンタクト販売)。

トピコのACLとハートアップは共倒れ撤退。

ACLは先生が増えたか変わった。

90 :-7.74Dさん:2009/10/05(月) 23:21:10 .net
トピコのエーシーエルって撤退なの?

91 :-7.74Dさん:2009/10/06(火) 09:18:54 .net
みんな、CL検査料380円でがんばってるよね(^O^)

92 :-7.74Dさん:2009/12/02(水) 23:46:27 .net
>>86
ありがとうございます。古田メガネゲットしました!
良く聞いたらグニャグニャタイプと顔に合わせるタイプと2種類でした。
悩んだすえ、やっぱりグニャグニャメガネにしました。
すごい軽さでメガネしてるの忘れます。
もう他のメガネ掛けれないかも・・・ホントに凄く良いです。
ありがとうございました。

93 :-7.74Dさん:2010/05/22(土) 20:12:41 .net
最新情報
広面ダイソー隣のパリミキは潰れた
ACLはネットFAX電話販売終了。ひろこうじ眼科の外で買うのも処方箋持ってこい!
目薬は院内処方。たまに目薬を出すのを忘れられる。
石井スポーツの跡地はア○ア○ララ(水)導入。

94 :-7.74Dさん:2010/06/10(木) 22:46:20 .net
詳しいなwマニア過ぎだろw

95 :-7.74Dさん:2010/06/16(水) 20:31:56 .net
セルフレームに鼻パッド付けてくれる眼鏡屋ってないですか?
下がってきちゃって…

96 :-7.74Dさん:2010/07/01(木) 13:31:44 .net
>>95
どこでもやってくれるんじゃね

平川でやってもらった

97 :-7.74Dさん:2010/07/02(金) 13:07:23 .net
>>76
今月は代診医師の募集がかなり出ていたな。
医師求人サイト上で、日給が10年前レベルの高さだったので目を惹いた。

なにか裏がありそうで逆に怖いよ。

98 :-7.74Dさん:2010/07/02(金) 20:55:24 .net
ここは管理医師がいないんだよ。
つまり完全な違法診療所。
アルバイトしたらやばい、クリニック

99 :-7.74Dさん:2010/07/02(金) 20:59:51 .net
名義貸しではなくて本当にいないのだよ。
管理医師のように見せ掛けて、札がかかって名前かいてある医師は別の場所で管理医師をしている。
つまり医師法で禁止されている二重管理。

100 :-7.74Dさん:2010/07/02(金) 21:08:19 .net
またどうみても緑内障じゃないのに緑内障で定期検査させている。
WWPや周辺部の何でもない変性でも散瞳させたり、眼底点数取ってる。
秋田のど田舎でなければヤバイよ。正常眼圧緑内障って書いてあるのに視野検査もやらないでフォローしてるとかやばいよ

101 :-7.74Dさん:2010/07/02(金) 21:11:50 .net
秋田県の眼科医の間ではすごい評判 悪くて、眼科医会も追い出したがっているんだよ。

102 :-7.74Dさん:2010/07/02(金) 21:24:52 .net
また、ステロイド点眼薬処方率がやたらと高い。しかも若い客にまで。治療方針もかなり問題だ

103 :-7.74Dさん:2010/07/02(金) 21:46:43 .net
だいたいCL量販店である花クリニック系列の秋田コンタクトレンズセンターでただCL安いから買うなんてやめたほうがいいし、目を見てもらおうなんて思わないほうがいい。
眼科医の俺がいうのだから間違いない。
無断に目薬だされるか、不必要な検査までさせられるか、病院に紹介されなければならないのにいつまでもここの眼科にかかえこまれるかが落ちだ

104 :-7.74Dさん:2010/07/02(金) 22:26:06 .net
>>89 ACLは院長増えたか代わった。

管理医師が不在(法律違反)だから、毎日日替わりで東京からいろんな医師がくるのさ。


105 :-7.74Dさん:2010/07/02(金) 22:29:46 .net
まず、ここの院長(管理医師)は前の奴も今の奴も眼科臨床能力は問題だよ。眼科医会でも評判わりってわりって

106 :-7.74Dさん:2010/07/02(金) 22:48:54 .net
>>76
眼科医ならすぐにわかるけどここの検査員はパーだよ。だいたい、眼科のがの字もしらねえ、少しコンタクトかじっただけのズブの素人なんだからわかるガナ。名前だけは検査員なんて名前だけどさあ。ただの接客営業員だよ

107 :-7.74Dさん:2010/07/02(金) 23:24:43 .net
治療方針がおかしいよな。バカかよって診療してるぞ。大学にも紹介きたことあるが。あとステロイド出しまくりだよな。それに二重管理は事後の発覚でも医師法で処罰の対象だぞ。

108 :-7.74Dさん:2010/07/03(土) 06:03:42 .net
変性近視ってなんだそりゃ。そんな診断名で出来高で点数とるきか? それ過剰請求にならねえか?どうなんだ

109 :-7.74Dさん:2010/07/03(土) 06:29:02 .net
投薬の基準が明らかにおかしい。医者に間違ったふざけた指示するふざけた検査員がいる。かなり問題の併設眼科。管理医師も不在なのに営業するな。そして診断ミスも多いのではないのかね。正常眼圧緑内障に何キサラタン使ってるんだバカ。
緑内障でないのになんで視野検査してる。緑内障疑いになんでいつまでも視野検査しない。でたらめの眼科医療するな。

110 :-7.74Dさん:2010/07/03(土) 06:39:48 .net
秋田コンタクトレンズセンターは立川や札幌にある花コンタクトの系列だろ。眼科医とはいえないような医者ばかり院長にするな

111 :-7.74Dさん:2010/07/04(日) 21:17:19 .net
タウン情報の広告「類似店にご注意ください」ってひろ○うじのこと?
市内でいい眼科ってどこだろ?イヤタカの隣とか有楽町って結構高齢だよね

112 :-7.74Dさん:2010/07/06(火) 22:45:03 .net
結局、どこがいいんだよ!

113 :-7.74Dさん:2010/07/07(水) 16:26:54 .net
なまはげにもメガネをwwww

114 :名無し太郎:2010/07/09(金) 20:12:05 .net
医者に間違ったふざけた指示する検査員がいる問題の眼科って、どこの眼科?


115 :甲ちん:2010/07/09(金) 21:48:56 .net
とてもACLについてマニアな方みたいっすね
求人広告にも興味深々?妬み?嫌がらせ?
ていうかACLで勤務経験有? 気持ち悪っ


116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:40:35 .net
>>99
管理者がいないのに診療報酬の請求はどうやってやるのだろう?
医療法人化しているの?

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:52:40 .net
>>99 してるよ

118 : 【凶】 【315円】 :2011/01/01(土) 19:49:42 .net
ACLは宍○眼科とひ○こうじ眼科に分裂
宍○はきものの有坂のビルに・ひ○こうじはキャッスルが閉鎖するので仮店舗で営業

119 :-7.74Dさん:2011/01/28(金) 11:31:23 .net
大分前の宍0なの?だめだ

120 :-7.74Dさん:2011/01/28(金) 11:36:56 .net
いいめがねがのしい


121 :-7.74Dさん:2011/01/28(金) 11:38:31 .net
どうかいいめがねのあるところを教えて

122 :-7.74Dさん:2011/01/28(金) 11:39:24 .net
玉屋


123 :-7.74Dさん:2011/01/28(金) 11:41:12 .net
高くないかな?

124 :-7.74Dさん:2011/01/28(金) 11:42:22 .net
普通ですよ

125 :-7.74Dさん:2011/01/28(金) 11:43:22 .net
ところで横手に玉屋がありますか

126 :-7.74Dさん:2011/01/28(金) 11:44:44 .net
わからない

127 :-7.74Dさん:2011/01/28(金) 14:05:27 .net
花系コンタクトは、フラワーだね。
どこの県でも、併設診療所は評判悪いよ。
馬鹿医者としか、組めないから。

128 :-7.74Dさん:2011/01/29(土) 00:46:25 .net
玉屋は高いメガネを置いている、と言った方が正確かな

129 :-7.74Dさん:2011/01/30(日) 12:09:00 .net
イオンの眼科は処方せん出すだけでも待たされると聞いた

130 :-7.74D:2011/02/01(火) 06:14:31 .net
ひ○こうじ眼科の処方箋に載ってた医師の名前を
検索したら、変態事件起こした医師と同姓同名。
同一人物かな?

131 :-7.74Dさん:2011/02/02(水) 07:00:09 .net
そんな医者しか、コンタクトには流れて来ない。

132 :-7.74Dさん:2011/02/05(土) 06:03:09 .net
>>130

壷内鉄○容疑者 女装して海の家に侵入『着替えるところが見たかった』
これかな?

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1250269384/

133 :-7.74Dさん:2011/02/05(土) 06:09:16 .net
ってか、院長の名前も検索すると出てくるけど、本当にそんな医者ばっかりなの?
それも性犯罪系じゃん。



134 :-7.74Dさん:2011/02/07(月) 08:49:16 .net
>>133

院長の名前で検索すると、これのことかな?
奥居晋太○

http://cutplaza.chu.jp/cgi/news/read.php?key=1164681607

これ事実なら、相当にやばい感じな眼科だね。

135 :-7.74Dさん:2011/02/26(土) 23:08:57.38 .net












                 同業者の工作専用スレ














136 :-7.74Dさん:2011/02/26(土) 23:11:02.50 .net






花系コンタクトは、フラワーだね




なんて知ってるやつは同業者のみ




同業者の工作投稿による同業者閲覧のスレッド

137 :-7.74Dさん:2011/02/26(土) 23:12:04.35 .net










何書いたってCL,メガネ業者の社員しかみてないからよ。こんなスレ













138 :-7.74Dさん:2011/02/26(土) 23:18:26.99 .net







ある日突然に書き込みが集中するのがこのスレ





コンタクト屋とメガネ屋の限られた数人しか読んでないし書き込んでないから










139 :-7.74Dさん:2011/03/01(火) 06:56:59.23 .net
そう思う、嫌がらせとしか思えない。


140 :-7.74Dさん:2011/03/03(木) 20:01:11.83 .net




同業者の工作スレ




誰もみてません                  








141 :-7.74Dさん:2011/03/03(木) 20:30:24.40 .net






           片田舎の嫌がらせスレ    誰もみてません。














142 :-7.74Dさん:2011/03/07(月) 06:50:35.85 .net
地元の人は、見るけど〜。

143 :-7.74Dさん:2011/03/07(月) 16:49:18.79 .net









地元の人もめがねとコンタクトの業者業者のみ









144 :-7.74Dさん:2011/03/09(水) 21:05:55.14 .net
そうかな?

145 :-7.74Dさん:2011/03/09(水) 22:44:45.75 .net
嫌がらせって言ってる人は書かれた本人かな?

146 :-7.74Dさん:2011/03/16(水) 02:22:04.80 .net
そうだよ、多分?

147 :-7.74Dさん:2011/03/18(金) 17:25:47.37 .net
ひろこうじ眼科20日グランドオープン

148 :-7.74Dさん:2011/03/21(月) 06:02:10.78 .net
すごい、勢いを感じる。

149 :-7.74Dさん:2011/04/14(木) 18:08:02.20 .net
地震はどうなったでしょうか

150 :-7.74Dさん:2011/04/14(木) 18:09:45.89 .net
そして秋田の放射線量はどうでしょう
東電の発表は信用でしない

151 :-7.74Dさん:2011/04/15(金) 05:54:53.85 .net
頑張ろう東北!

152 :-7.74Dさん:2011/04/16(土) 18:05:18.89 .net
0.10マイクロシーベルト/h前後だと思います。年間で計算すれば700マイクロシーベルトぐらい。
ままですね

153 :-7.74Dさん:2011/04/16(土) 18:05:49.05 .net
0.10マイクロシーベルト/h前後だと思います。年間で計算すれば700マイクロシーベルトぐらい。
ままですね

154 :-7.74Dさん:2011/04/16(土) 22:27:29.76 .net
>>147
コンタクトをとにかく安く買いたいって人には人気だから…

155 :-7.74Dさん:2011/04/18(月) 00:24:16.36 .net
>>149
3.11や4.11の太平洋側の余震が秋田市内にも伝わってますが
震度は大したことはありません。地震による被害はほぼ皆無です。

県北内陸地震では、物が倒れるなどの被害がありましたが
大事には至らなかったようです。

>>150
秋田市の観測では非常に低いです。
まれに福島第一原発の影響も見られますが、
県別ランキングでも全国で有数の少なさで
平時とほぼ変わらない数値です。

秋田の水とコメ・野菜、観光地はなんら問題ないです。
ご安心ください。

156 :-7.74Dさん:2011/04/18(月) 00:28:12.52 .net
ひろこうじとACLちゃんと診てくれるのはどっち?

157 :-7.74Dさん:2011/04/20(水) 16:06:06.00 .net
10時ジャストに行ったけど既に10人いたよ
変わったところは待合室と入ってすぐにある長椅子の前にハイビジョンテレビが
設置されたところだけかな

158 :-7.74Dさん:2011/04/20(水) 16:06:52.21 .net
ひろこうじでした
眼科の前に整形外科もできたけど人大杉

159 :-7.74Dさん:2011/04/22(金) 19:11:06.24 .net
近眼だども、このごろ老眼が進んでしまって、、、
カパッと上さ上げる「所さんメガネ」欲しい。

どっかさねべが?



160 :-7.74Dさん:2011/04/24(日) 16:24:10.64 .net
>>159 そのまま所さんメガネでヤフーでみて

161 :-7.74Dさん:2011/04/25(月) 02:00:01.76 .net
ひろこうじってお金払って女子中学生だか女子高校生に手をだしてタイーホされた奴がいるところか

162 :-7.74Dさん:2011/04/25(月) 02:15:40.49 .net
奥●晋○●

163 :-7.74Dさん:2011/04/25(月) 02:15:56.25 .net
奥●晋○●

164 :-7.74Dさん:2011/04/25(月) 14:12:32.97 .net
秋田大の眼科って本当に評判悪いな。
関東でも帝京以下って伝わってくる。日本語で博士論文書ようなバカがいるのが秋田大学眼科って陰口叩かれてた。


165 :-7.74Dさん:2011/04/25(月) 14:49:18.10 .net
J OF AKITA MEDICAL て5流医学雑誌があって、眼科はこのマイナー雑誌に学位論文だす非常に悪い香具師がいるとか。 
この帝京並みの超低レベル審査基準でも学位すらとれないできの悪い香具師が多いとか。
孔子の学術指導能力は???と聞いたぞ



166 :-7.74Dさん:2011/04/25(月) 20:43:08.93 .net
今月号のタウン情報にひろこうじの院長の顔写真出てたよ いさむさんのほう
この間行ったら若者だったと思うんだけどまさか…

167 :-7.74Dさん:2011/04/25(月) 21:20:22.77 .net
いさむさんって超怪しい雰囲気のおじさん?

168 :-7.74Dさん:2011/04/25(月) 21:38:42.44 .net
博士論文を日本語で書いた秋大眼科の馬鹿は昨年あたりに開業したってきいたよ

169 :-7.74Dさん:2011/04/26(火) 00:00:34.07 .net
他人の悪口を書いてるんじゃないぞ。秋田の田舎者。秋田の田舎者は早く死になさい


170 :-7.74Dさん:2011/04/26(火) 00:33:37.61 .net
秋田県人はクソして早く寝なさい。君達の夜は夜8時まで。

171 :-7.74Dさん:2011/04/26(火) 12:10:44.23 .net
秋田の田舎者は他人の悪口が大好きだな。過疎地秋田。僻地秋田。こやし秋田。

172 :-7.74Dさん:2011/04/26(火) 16:05:59.13 .net
国立で日本語で博士論文かく馬鹿は秋大眼科にしかいない。
そんな馬鹿Drの前でも「先生、先生」と言って接待しなければならない。

173 :-7.74Dさん:2011/04/30(土) 15:41:37.27 .net
オレは上司に書いてもらったよ。

174 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 12:44:46.94 .net
ひろこうじの院長は、いさむじゃありませんよね
院長の名前で検索すると、これのことかな?
奥居晋太○

http://cutplaza.chu.jp/cgi/news/read.php?key=1164681607

175 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 14:59:24.93 .net
日本語で学位論文書いた博士様は仙北で開業してウハウハで幸せいっぱいのようですよ。



176 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 15:04:26.69 .net
大学で日本語で博士というのも相当バカだろうけど
腕時計(100万円相当)してたくらいだからこの先生(奥ーーー○ 先生)もやっぱり典型的な馬鹿ドクなんだろうね。

177 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 17:44:30.55 .net
[ワシントン 26日 ロイター] オバマ米大統領は26日、CBS系列のテレビで、産油国に増産を訴えた。米国では、ガソリン価格上昇への国民の不満が高まっており、大統領の支持率にも影響している。

 ガソリン価格は1ガロン=4ドルに向けて上昇、政治問題の様相を呈している。ガソリン先物は26日、2年9カ月ぶりの高水準をつけた。

 オバマ大統領は「供給増が必要」との認識を示したうえで「リビア情勢が原因で、一定の障害があったのは事実だが、産油国はそれを補えるはずだ。われわれは、産油国にそうするよう促している」と表明した。

 オバマ大統領はこれまでは、石油需要の抑制に力を入れてきたが、26日のコメントでは、生産増も解決策の一環との姿勢を鮮明にした。



178 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 17:54:31.56 .net
島根県のみなさん、パチンコをするなら、

  優良パチンコ店 エイト○ン

に行こう! 遠隔(※1)をやっていないパチンコ店は「エ○トワン」だけ!
違法ロム(※2)を使っていないパチンコ店も「エ○○○ン」だけ!
人通りの多い時間帯、店の入り口付近の席でドル箱つんだサクラが座ってないのも「エ○○○ン」だけ!

詳しい方はご存知の通り、どんなにパチンコの遊戯人口が変動しても、その市場規模は変わりません(※3)。
要するに、客が減っても、残った客から絞り盗る量を増やして調整しているのです。
しかし、何故それが可能なのか?…ご理解頂けると思いますが、9割以上の店が確実に遠隔等を行ってます。
1万店以上のパチンコ店の中で、遠隔も違法ロムも確実にやってないのは「エ○○○ン」ただ1店です!

※1…遠隔とは
 「お、あの客は新顔だな。勝たせて味を占めさせるか。遠隔操作で設定変更しよ」
 「客が減ってきたな。ま、設定を絞めて(違法)、1人あたりから搾る量を増やせばいいか」
 「あのオヤジ負け続けてるからそろそろ辞めるかもな。今日は勝たせてやるか」

※2…違法ロムとは
 「うちのアタリ確率は、もちろん他と同じ『○○○分の1』ですよ!(ロムいじってるからウソだけど)」

※3       市場規模   遊戯人口
 平成06年 30兆4,780億円 2,930万人
 平成08年 30兆0,630億円 2,760万人
 平成10年 28兆0,570億円 1,980万人
 平成12年 28兆6,970億円 2,020万人
 平成14年 29兆2,250億円 2,170万人
 平成16年 29兆4,860億円 1,790万人




179 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 17:56:15.61 .net
社団法人日本眼鏡技術者協会が認定した眼鏡士(これでないと何かが
できないということはないので、資格というよりも「呼称」にすぎない)
が、いま数千人いるが、
そのなかでも、実力はピンからキリまで。
眼鏡士でない人間も大勢いるが、やはりピンキリ。
ただ、両者の技術力の平均レベルで比較すれば、
眼鏡士の方が、やや上かな・・・・
それと、眼科の眼鏡処方は粗雑であるということは
技術レベルの高いメガネ屋の間では・・・、というよりも、
まあ、メガネ業界の常識だわな。



180 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 18:06:22.39 .net
以前から書いていますが、基本的には処方箋発行の義務があると考えられます。
意見書、診断書に該当するものと解釈するのが妥当であり、であれば発行の義務があるからです。

眼科医会の抗議とそれに対する公取の対応は法的な意義付けはありません。
処方箋拒否に対して訴訟を起こされた場合、「医師の裁量権」でどこまで正当化できるかは
疑問です。医師の裁量権とは医師は何をやっても許されるという意味ではありませんから。

ですから眼科医から眼科医への公式見解も「処方箋の一人歩きは危険だから」
「確実に処方箋どおりのレンズがわたるように」などの説明を行って「納得して
あきらめていただくように」となっています。この件については議論にもならない
ムダなやり取りが以前にありましたので、反論は原則スルーします。



181 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 18:08:17.92 .net
10代の時は1,0あったのに今は0,5の私。
眼鏡が似合わないので、車を運転する時しかかけてません。
コンタクトは面倒臭いのでつけたくありません。
裸眼でいたいんです!
そんな私と同じ思いの皆々様!裸眼でいるための視力回復方法
を語りあいませんか?



182 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 18:09:29.95 .net
「カルト・創価信者には殆ど近視がいない」
と言われて、近所を観察したら。驚いた事にほんとだ全員メガネなしだよ。
誰もメガネかけてない。

特徴は
・本読まない
・365日出たり入ったりを繁雑に繰り返してる
・選挙の強引な勧誘に明け暮れてる
・もともと勉強が嫌いなDQN
・執拗な嫌がらせに明け暮れてる
・仕事は頭より体使う(土建屋、水商売)
・性的に早熟で出来婚が多いか結婚出来ない

これ見ると、活字離れ、PC離れ、肉体活動が目に良い事は確かだね。

183 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 18:10:27.99 .net
近所を観察して、「全員」と呼べるほどの人数のカルト信者に出会える地域って、イヤだなw



184 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 18:13:33.14 .net
つだくんは、おかもとくんをにくんでいる。
しょっちゅう自分にあてて公開質問をするから。
おかもとくんが早くたばればよいと思っているだろう。
でも、年齢ではつだくんのほうが10歳以上上なので、
引退はつだくんのほうが早いと思う。
なお、おかもとくんは、いま、店でピンピンしてる。
うそだと思ったら、店にメールを出してごらん。
すぐに返事が来るよ。
これはぼくが実験ずみ。


185 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 18:15:37.67 .net
日本とアメリカのレーシック難民に死者がでてきてる件について

●レーシック掲示板
http://www.lasik-049.com/lasik_taiken/bbs.html

●近視手術の後遺症対策研究会
http://www.optnet.org/syujyututaisaku/

●アメリカのレーシック警告サイト LASIK Complications 
http://www.lasikcomplications.com/

●LasikTube
http://www.lasikcomplications.com/LasikTube.htm

●Mixi レーシック難民を救う会
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4185409

●2ちゃんねる レーシック難民を救う会
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1289993273


186 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 18:25:35.07 .net
用途とか割り切り方によるんじゃね?
1 普段コンタクトで帰宅後寝る前のくつろぐひと時だけめがね、なのか、
2 普段から常にめがね、なのか
3 コンタクトだったりめがねだったりするけどおしゃれさんで服装や気分、仕事か休日かで色々なめがねしたい、とか。

1なら経済力次第でしょ、
2なら絶対安ものはいかん、朝から晩まで毎日10時間以上かけるものだ、7、8万かけてもいんじゃないの?
 正直高いめがねいいぞ、疲れないし。
3なら安もので十分でしょう
 
ちなみに2のタイプならオノいいよ、20か月間レンズ、フレーム交換無料、
度があわなくなった、フレーム折れた、踏んで壊れた、全て無料。
レンズ、フレーム各1回づつだけど。
あと前に古田敦也がCM出てた超細いフレームでグニャグニャ曲げても壊れないめがね、
あれは最高にいいよ、マジ壊れないし今までのめがね何?ってくらい軽い。
高いしビジュアル面では厳しいけど。
普段はコンタクトで家ではあの古田めがね、っていう金持ちになりたいもんだ。

187 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 18:27:47.56 .net
藤本亮吉氏の2chでの書き込みは、自身の犯罪をもみ消し 自身の犯罪を告発させないための
犯罪隠蔽工作です。 そして藤本氏の犯罪を告発することが 犯罪であるというのならば、
2chで自身の犯罪揉み消し工作をするのではなく、 一日も早く警察に訴え出てください。
どうして訴え出ないのですか? 藤本氏の書き込みは、犯罪隠蔽工作の動かぬ証拠となりました。
後悔しても遅いです。 これにより藤本氏の罪はさらに重くなります。
  株式会社中央コンタクト代表取締役藤本亮吉の犯罪歴
株式会社による診療所違法運営、違法経営
保健所、社会保険事務局への開設管理者架空登録(名義貸し)
保健所、社会保険事務局への当事者に無断での開設管理者架空登録
会社従業員に対する違法無資格診療の指示
虚偽記載契約書を使った、医販分離偽装  印鑑偽造                  
有印文書偽造              保健所に対する偽造賃貸借契約書の提示
偽造文書を使った粉飾決算        診療所への架空債権捏造
株式会社による保険診療費の違法請求   保険診療費の不正請求
脱税                  業務上横領                         
中央コンタクトの実態
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/megane/1277568418/
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/megane/1235833587/
http://logsoku.com/thread/gimpo.2ch.net/megane/1215940234/
http://mimizun.com/log/2ch/megane/1109512436/
http://life.2ch.net/megane/kako/996/996802387.html
犯罪者 中央コンタクト・フラワーコンタクト 代表取締役 藤本亮吉 逮捕 有罪 懲役刑! 
犯罪者 中央コンタクト・フラワーコンタクト 代表取締役 藤本亮吉 逮捕 有罪 懲役刑!
犯罪者 中央コンタクト・フラワーコンタクト 代表取締役 藤本亮吉 逮捕 有罪 懲役刑! 
犯罪者 中央コンタクト・フラワーコンタクト 代表取締役 藤本亮吉 逮捕 有罪 懲役刑!





188 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 18:31:44.53 .net
以前から書いていますが、基本的には処方箋発行の義務があると考えられます。
意見書、診断書に該当するものと解釈するのが妥当であり、であれば発行の義務があるからです。

眼科医会の抗議とそれに対する公取の対応は法的な意義付けはありません。
処方箋拒否に対して訴訟を起こされた場合、「医師の裁量権」でどこまで正当化できるかは
疑問です。医師の裁量権とは医師は何をやっても許されるという意味ではありませんから。

ですから眼科医から眼科医への公式見解も「処方箋の一人歩きは危険だから」
「確実に処方箋どおりのレンズがわたるように」などの説明を行って「納得して
あきらめていただくように」となっています。この件については議論にもならない
ムダなやり取りが以前にありましたので、反論は原則スルーします

189 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 18:35:29.35 .net
店舗は会社の財産だから、何千万叩いてもおしまない。

社員は使い捨ての消耗品だから、金なんかかけられるかってことだよな。

だから会社にとってはボーナスなんて社員コントロールのためだけの、
無駄金でしかないわな。

これはあのペテン師の哲学ね。

190 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 19:18:50.70 .net
お前のように、戯言を喚き散らして、恥の上塗りを続けて、何の中身も
なく、無駄に威張るだけの人生よりは、ずいぶん>>542の方がまともだ
ろう。少なくとも、速水がどうしようもないドアホで、被災者の代わり
に死ぬべきだということがよくわかっている分だけ、お前よりは数段ま
ともな感覚の持ち主だ。


191 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 19:22:55.47 .net
気象庁によると、低気圧が日本海にあって発達しながら東北東へ進み、
低気圧からのびる寒冷前線が1日夜に東北地方を通過する見込み
。このため、東北地方では1日遅くにかけて北部を中心に雷を伴った強い雨が降り、
2日にかけて北部では海上を中心に西よりの風が非常に強く、しける見込み。土砂災害と暴風に警戒し、低地の浸水や河川の増水、落雷、突風、ひょう、高波に注意を呼びかけている。


192 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 20:39:42.31 .net
国立で日本語で博士論文かく馬鹿は秋大眼科にしかいない。
そんな馬鹿Drの前でも「先生、先生」と言って接待しなければならない。

193 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 20:40:45.61 .net
奥居晋太○

http://cutplaza.chu.jp/cgi/news/read.php?key=1164681607


194 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 21:48:21.66 .net
仙北の眼科叩いているのは開業できないクサれ勤務医。死ねよ、バカども。

195 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 21:58:30.56 .net
イヤなら接待するなよ、貧乏人ども。

196 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 22:07:16.58 .net
英語で書けよ。医者なら。バカ眼科医

197 :-7.74Dさん:2011/05/01(日) 23:31:06.02 .net
秋田大学医学部は易しいのでたまに頭悪いのが入学してくるんです。だから上司に論文書いてもらったり日本語で学位論文書いたり底辺私立並のが眼科に入ってくるんです

198 :-7.74Dさん:2011/05/02(月) 20:03:25.28 .net
ムチムチの職員盗撮してオナニーに使っている変態院長も秋田にはいます。

199 :-7.74Dさん:2011/05/02(月) 20:20:50.07 .net
http://mimizun.com/log/2ch/hosp/1164353548 自警だから岩大より優秀じゃん

200 :-7.74Dさん:2011/05/02(月) 20:50:26.73 .net
秋大は眼科以外もバカのオンパレードですぞ。秋田にいたら、そんなバカ医者連中相手に接待しなければならない。

201 :-7.74Dさん:2011/05/03(火) 01:29:20.41 .net
製薬業界では秋田への転勤は片道切符です

202 :-7.74Dさん:2011/05/03(火) 16:46:05.90 .net
論文英語で書くのは簡単ですよ、そんなの誰もやっていることだし。製薬会社の人って劣等感からか、すぐに英語って単語に反応するんですね。

203 :-7.74Dさん:2011/05/03(火) 17:38:43.40 .net
大手製薬会社のリーマンのほうが優秀だろう。誰でもやってること?英語でいい論文書くには訓練いるんだよ。英語話せれば誰でも優秀な文が書けるわけでない。ろくに論文出してない教室では書ける先生は教授以外ほぼいないと考えたほうがよい。
まして外病院勤務医にどうして書けるんだよ

204 :-7.74Dさん:2011/05/03(火) 20:54:13.89 .net
必死ですこと

205 :-7.74Dさん:2011/05/03(火) 21:13:37.97 .net
おれもそう思う。日本語で博士論文書く秋田大眼科の馬鹿より高学歴製薬会社社員のほうが優秀だと。
秋田大では邦文か、書いてもらうのがデフォらしい

206 :-7.74Dさん:2011/05/04(水) 11:11:36.91 .net
大学で働いている

207 :-7.74Dさん:2011/05/04(水) 11:42:47.63 .net
秋田大学には私立K大学卒とか私立I大学卒なんてのもいる。

208 :-7.74Dさん:2011/05/04(水) 17:28:49.85 .net
私立で悪いのか?お?

209 :-7.74Dさん:2011/05/04(水) 23:26:37.89 .net
日本語で博士は笑う

210 :-7.74Dさん:2011/05/05(木) 05:11:44.58 .net
目くそ鼻くそを笑う

211 :-7.74Dさん:2011/05/05(木) 08:12:00.19 .net
糞レベル。

212 :-7.74Dさん:2011/05/05(木) 08:12:43.05 .net
を笑う。

213 :-7.74Dさん:2011/05/07(土) 15:04:23.61 .net
あほやな。

214 :-7.74Dさん:2011/05/07(土) 15:06:14.99 .net
株式会社中央コンタクト代表取締役藤本亮吉の犯罪歴
株式会社による診療所違法運営、違法経営
保健所、社会保険事務局への開設管理者架空登録(名義貸し)
保健所、社会保険事務局への当事者に無断での開設管理者架空登録
会社従業員に対する違法無資格診療の指示
虚偽記載契約書を使った、医販分離偽装  印鑑偽造                  
有印文書偽造              保健所に対する偽造賃貸借契約書の提示
偽造文書を使った粉飾決算        診療所への架空債権捏造
株式会社による保険診療費の違法請求   保険診療費の不正請求
脱税                  業務上横領                         
中央コンタクトの実態


215 :-7.74Dさん:2011/05/07(土) 15:16:28.55 .net
医者って病気治すから尊敬されるんだね。毛抜きジジイって、ひどい表現だけど言いたいことはわかります。




216 :-7.74Dさん:2011/05/07(土) 15:51:37.75 .net
レーシックの手術をうけて、泣いている人間は、
全国でおそらく何万人も、いると思う。
泣いてない人間よりは、もちろんずっと少ないけれど・・・・
被害者の会を結成したらよいのに・・・・



217 :-7.74Dさん:2011/05/07(土) 15:55:23.59 .net
レンズと合わせて5万円弱でおさまりました。
8の度数で、1.67の国産ブランドのレンズを選びました。
初めは多少の違和感がありましたが、
慣れるとかけていないみたいに快適になりました。
予断ですが剣道の際も使えています。 といったのは、
この場が強度近視の議論のところだから、話題がそれるな
とおもったからです。


218 :-7.74Dさん:2011/05/07(土) 15:55:42.92 .net
レンズと合わせて5万円弱でおさまりました。
8の度数で、1.67の国産ブランドのレンズを選びました。
初めは多少の違和感がありましたが、
慣れるとかけていないみたいに快適になりました。
予断ですが剣道の際も使えています。 といったのは、
この場が強度近視の議論のところだから、話題がそれるな
とおもったからです。


219 :-7.74Dさん:2011/05/07(土) 15:57:33.52 .net
きっと、別の病気がたまたま同時に発症しただけなんだよ




220 :-7.74Dさん:2011/05/07(土) 16:29:05.03 .net
ハードレンズに比べると酸素透過性が低いソフトレンズ。
しかし1日の大半はつけていないといけない。
じゃあ酸素透過性が一番高いレンズにするしかないよね?
で、どれなんだろう?

221 :-7.74Dさん:2011/05/08(日) 00:12:42.92 .net
目糞鼻糞は当然。

222 :-7.74Dさん:2011/05/08(日) 23:08:38.13 .net
メヤニ出ます言われたら原因が何であれクラビット

目が疲れます言われたらサンコバ

乾く言われたらヒアレイン
患者なんかロクに診なくても眼科で儲けられますわ

患者の息子と自動車事故おこしたときはヤバいと思ったけど

223 :-7.74Dさん:2011/05/08(日) 23:56:21.78 .net
フェイコなんてレガシーの営業マンでもスイスイできる。レガシー営業マンに医師免許もたせれば人間で半年でスイスイできる。
腹部の外科手術はそうはいかない

224 :-7.74Dさん:2011/05/09(月) 00:02:56.32 .net
馬鹿でも務まり、たいして修練つまなくても手術もできる。さらに学位論文は日本語ときちゃー。優秀な脳外科医とは一緒にできんわな。開業率も開業年齢も全然違う。全国にいっぱいいるんだろうなトンボ。目医者が医者ならトンボも鳥のうちだよ

225 :-7.74Dさん:2011/05/09(月) 12:19:12.16 .net
日本語で学位論文は秋田にしかいないよ。国立では。それで全体のレベルがわかる

226 :-7.74Dさん:2011/05/09(月) 16:22:26.64 .net
バカでも仕事になるんだから眼科天国だよ。

時間がかかるから嚢外なんかやらない。
嚢外やってる時間でフェイコ3件できる。
核固いの面倒だからグレード3以上は
総合病院に紹介する。

糖尿病あるのも面倒くせえ。
合併症もちやら70代後半以上も
全部他に紹介。

やわっこい白内障だけ5分でケリつけて、
患者にゃ「先生速い、名医だ、名人だ」って
言われるのが開業手術のキモだよな。

間違っても外傷なんか相手にしてはならない。
時間かかる上にカネにならないから。
術後のクレームもこわいし。

まだまだ県内にゃ開業の余地あるよ。
飽和状態とか言われている地方都市でも
ジジ医が今後どしどし引退しますから!

227 :-7.74Dさん:2011/05/09(月) 17:19:16.71 .net

オペは白内障だけもあり
なんちゃって硝子体とシンプルのみで硝子体術者ですもあり
専門医は底能私立でも合格する暗記試験で5年でOKらしい
専門医とったら速攻退局して品川近視矯正もあり
博士号は日本語もあり

眼科医って循環器内科医とは違いますね

228 :-7.74Dさん:2011/05/09(月) 17:28:50.38 .net
たった五年で速攻で専門医とったら東京さでていって近視矯正クリニック勤務というコースもあるから心臓外科医とはだいぶちがう
10年かからず医長勤まる一人前になれて秋田捨てて都会の大学に転局できるから一般外科医ともちがう 眼科医って外科医よりよさそう

229 :-7.74Dさん:2011/05/09(月) 19:51:47.17 .net
レンズ在庫ないってどういうことだよ!フォンテ

230 :-7.74Dさん:2011/05/12(木) 16:58:42.55 .net
政権交代ってこの民主党は政権取ったはいいが、今の自民党より我々庶民にとって確実にプラスになるのかね?
野党は政策が何より自民より命題なんだが


231 :-7.74Dさん:2011/05/12(木) 16:59:42.63 .net
政権交代ってこの民主党は政権取ったはいいが、今の自民党より我々庶民にとって確実にプラスになるのかね?
野党は政策が何より自民より命題なんだが


232 :-7.74Dさん:2011/05/12(木) 17:00:30.46 .net
英語で書けよ。医者なら。バカ眼科医




233 :-7.74Dさん:2011/05/12(木) 17:01:21.43 .net
おれもそう思う。日本語で博士論文書く秋田大眼科の馬鹿より高学歴製薬会社社員のほうが優秀だと。
秋田大では邦文か、書いてもらうのがデフォらしい


234 :-7.74Dさん:2011/05/12(木) 17:02:34.68 .net
英語で書けよ。医者なら。バカ眼科医




235 :-7.74Dさん:2011/05/12(木) 17:03:21.73 .net
日本語で博士は笑う

236 :-7.74Dさん:2011/05/12(木) 17:03:37.62 .net
日本語で博士は笑う

237 :-7.74Dさん:2011/05/12(木) 17:04:02.50 .net
品川レーシックに行った中年の先生はお元気ですか

238 :-7.74Dさん:2011/05/12(木) 17:04:32.83 .net
秋大は眼科以外もバカのオンパレードですぞ。秋田にいたら、そんなバカ医者連中相手に接待しなければならない

239 :-7.74Dさん:2011/05/12(木) 17:32:17.64 .net
秋大は眼科以外もバカのオンパレードですぞ。秋田にいたら、そんなバカ医者連中相手に接待しなければならない

240 :-7.74Dさん:2011/05/12(木) 17:51:51.67 .net
今東京すんでて、
もしかしたら、秋田に住むかもしれないけど
東京で今使ってるレンズと同じのをどさっと
買いだめしておいたほうがいいかな

241 :-7.74Dさん:2011/05/12(木) 22:20:56.79 .net
品川に行った中年はお元気ですか

242 :-7.74Dさん:2011/05/13(金) 02:00:26.92 .net
眼科学会に出席する先生は少なそうだねえ。基礎研究の話を聞いても教授以外はチンプンカンプンなのかな。市内のフォーラムだとみんな出てくるのに。

243 :-7.74Dさん:2011/05/13(金) 10:34:24.18 .net
ただで飲めるから

244 :-7.74Dさん:2011/05/13(金) 10:35:26.28 .net
そんなレベルだよ

245 :-7.74Dさん:2011/05/13(金) 10:36:40.70 .net
俺のことか、元気だよ

246 :-7.74Dさん:2011/05/13(金) 10:37:44.50 .net
品川でがんばっている

247 :-7.74Dさん:2011/05/13(金) 14:52:26.57 .net
>>234
ん?俺のことか?


248 :-7.74Dさん:2011/05/13(金) 14:59:00.78 .net
そうカリカリすんなって。人生いろいろじゃよ

249 :-7.74Dさん:2011/05/13(金) 21:49:43.44 .net
そもそも櫻井氏は危険の程度を選別せずに生きておられるのだろうか。危険はどこにでもある。そのなかで、より安全な道を選び、危険といわれる場所を避けて通っているのではないのだろうか

250 :-7.74Dさん:2011/05/13(金) 21:53:11.43 .net
違う!俺のことだ。日本語で書いたよ。申し訳なかった

251 :-7.74Dさん:2011/05/13(金) 21:56:57.95 .net
英語で書くのは難しい

252 :-7.74Dさん:2011/05/13(金) 22:03:09.98 .net
浜岡原発、停止でも去らぬ危険=電源喪失なら「福島」化も

253 :-7.74Dさん:2011/05/13(金) 22:05:13.71 .net
浜岡原発の場合も、停止後に津波の直撃を受ければ制御不能に陥る懸念は排除できず、運転停止で危険が去ったわけではない。

254 :-7.74Dさん:2011/05/13(金) 22:19:15.05 .net
>>250

ん? お前おれの大後輩か? おれだけじゃなかったのか。教授に白い目で見られながらも最後まで日本語で押し通したのは

255 :-7.74Dさん:2011/05/17(火) 21:30:56.16 .net
あとはネタねえのかよ、腐れハゲ野郎。

256 :-7.74Dさん:2011/05/18(水) 11:22:27.74 .net
俺のことだよ。本当に申し訳なかった。でも学位記の色は他校同じだよ

257 :-7.74Dさん:2011/05/18(水) 11:52:57.23 .net
>>256

おまえ何年卒だ?
おれの他にもいたんか。
おれのときは日本語でもそんなにははずかしくなかったものだが。いまは昔よりはきびしくなったな。少しだが

258 :-7.74Dさん:2011/05/18(水) 12:07:14.84 .net
俺のときはみんな日本語だったよ。特に恥ずかしい感じはなかった

259 :-7.74Dさん:2011/05/18(水) 13:14:32.16 .net
はまちゃんは英語で書けたのかな。英語だったらショックだな

260 :-7.74Dさん:2011/05/18(水) 20:04:07.73 .net
誰かと特定できるようなカキコやめろ。

通報しました。
臭いメシ食ってこい。

261 :-7.74Dさん:2011/05/19(木) 11:55:49.57 .net
日本語の論文はなぜいけないのか?もっとも大事なのは内容だよ

262 :-7.74Dさん:2011/05/19(木) 11:59:55.97 .net
小学校みたいな英文論文より日本語論文のほうがよっぽど優秀だろう

263 :-7.74Dさん:2011/05/19(木) 21:27:57.02 .net
まともな内容の論文なら普通は英語だ。日本語でかくのは医者なのに英語で書く力がないからでしょ

264 :-7.74Dさん:2011/05/20(金) 03:52:05.83 .net
秋田ってレベルひけーなー

265 :-7.74Dさん:2011/05/23(月) 12:42:17.19 .net
放射能大丈夫かぁ??

266 :-7.74Dさん:2011/05/24(火) 12:57:29.76 .net
秋田は全く問題ないです

267 :-7.74Dさん:2011/05/24(火) 20:13:43.98 .net
秋田の話題は、アキタヨ〜ン

268 :-7.74Dさん:2011/05/26(木) 16:54:58.51 .net
オートレフの値そのままでメガネの処方するバカ医者多いな。

目医者の処方箋なんかもらわず、優秀なメガネ屋に行った方が

合ってるメガネができるぞ。

269 :-7.74Dさん:2011/05/26(木) 21:36:08.51 .net
優秀ならメガネ屋やってない。優秀じゃなかったからメガネ屋だ

270 :-7.74Dさん:2011/05/27(金) 12:25:43.36 .net
秋田イヤになったから東京さ行ってレーシックで一儲けする予定。

271 :-7.74Dさん:2011/05/27(金) 15:35:49.63 .net
メスブタ副院長ムカつくわ。醜い体を患者の前にさらすな。

272 :-7.74Dさん:2011/05/28(土) 00:06:59.15 .net
おれも東京にでていってレーシックやる。

273 :-7.74Dさん:2011/05/28(土) 12:06:05.14 .net
メスブタ副院長、偉そうに視力検査なんかやっていますが
医者のくせに診察できません。
視力検査もいい加減です。
患者からも「先生」と呼ばれることがなくてふてくされています。

274 :-7.74Dさん:2011/05/28(土) 14:09:24.38 .net
秋田ってレベルひきーなー

275 :-7.74Dさん:2011/05/29(日) 23:48:07.02 .net
キャッスルのひろこうじ眼科ってどうなんですか?

コンタクト作りに行っただけなのに、抗アレとステロイドの処方箋出された。
会計のときに「薬いりません」と言って処方箋をつきかえしたら、
事務の人に「こちらでは受け取れませんので、お持ち帰りください」と言われ、
強引に処方箋を渡され、処方箋費用も請求されました。

これってマズくないですか?

276 :-7.74Dさん:2011/05/30(月) 01:12:14.02 .net
バカは引っ込んでろ。
秋田の目医者って日本語の文献しかよまないのか

277 :-7.74Dさん:2011/05/30(月) 12:19:29.91 .net
日本語の文献すら読まないよ。

278 :-7.74Dさん:2011/05/30(月) 14:40:45.40 .net
日本人ならだれでも読める日本出版の日本語の臨床系眼科雑誌しか読まないというか読めないというのはあたってるかも。


279 :-7.74Dさん:2011/05/30(月) 17:34:23.74 .net
最近は日本語でもワカンナイことがある。

280 :-7.74Dさん:2011/05/31(火) 21:16:28.85 .net
それでも臨床はやってける。優秀な人間である必要もない。

281 :-7.74Dさん:2011/06/02(木) 11:26:44.51 .net
あのな、医者なんてIQ100あればできる商売なんよ。

282 :-7.74Dさん:2011/06/02(木) 21:12:55.81 .net
まぁIQ100ある人なんて半数いるかいないかだからなー
医者が全員100あるのはさすがだ

283 :-7.74Dさん:2011/06/07(火) 00:54:45.40 .net
しかし日本語で学位論文とはレベルひくいわ

284 :-7.74Dさん:2011/06/10(金) 16:50:44.60 .net
デブの目医者ってなんか臭そう。

285 :-7.74Dさん:2011/06/11(土) 08:53:14.24 .net
医者でもないアホがほざくなカス

286 :-7.74Dさん:2011/06/11(土) 13:38:20.12 .net
>>285
よう、デブ
テメエのガキってテメエに似てブタか??

287 :-7.74Dさん:2011/07/09(土) 22:16:25.66 .net
アゴラって価格はどう?
太○眼科はすごくいいと思うし、今行っているやっすい所の眼科は正直信頼できない。
乗り換えたいけどワンデーが1箱3千円とかだったらキツいな。

288 :-7.74Dさん:2011/07/10(日) 11:56:30.63 .net
バカは引っ込んでろ。
秋田の目医者って日本語の文献しかよまないのか

289 :-7.74Dさん:2011/12/29(木) 22:23:31.41 .net


290 :-7.74Dさん:2012/02/28(火) 21:53:26.58 .net
大震災のときも唯一学会やって金を儲けてたのが眼科。
最低のカス医者の集まった眼科。
根性が曲がっててせこくて人間的な器がせまい残念な人間が集まった眼科。
他の科の医者みんな言ってる。
あんな学生時代に使い物にならないカスだったやつが幅利かせてて、
日本の眼科ほんとに大丈夫?って。

291 :-7.74Dさん:2012/03/11(日) 22:00:18.49 .net
仙台フジテレビ抗議デモ

【日時】4月7日 13時30分集合  14時出発
【場所】錦町公園 (仙台市本町2丁目21)

【仙台】フジテレビ・花王抗議デモ【運営募集】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1322805089/

292 :-7.74Dさん:2012/05/22(火) 20:41:20.34 .net
秋田で開業したけど流行らず田舎に引っ越しました

大学病院にいるときから嫌われ者で有名でした。

早ちゃんがいっちゃう

293 :-7.74Dさん:2012/06/01(金) 10:58:13.03 .net
イオン秋田中央店(旧サティ)のTGCってどうよ。

294 :-7.74Dさん:2012/06/09(土) 14:30:26.91 .net
>>293

最低。高いしサーヴィス悪い。インチキ。

295 :-7.74Dさん:2012/06/10(日) 09:06:09.71 .net
眼科学会とかガチで小学生の自由研究レベルだと思う。
恥ずかしいから解散した方がいいだろう。

296 :-7.74Dさん:2012/08/22(水) 13:09:59.29 .net
メガネの平川で度付きサングラス作るとしたら何処行けばいいの?

297 :-7.74Dさん:2012/11/03(土) 08:50:41.50 .net
眼科医は心の乞食

298 :-7.74Dさん:2012/12/06(木) 21:19:30.89 .net
   岩手医大卒で くやしいのう くやしいのう
   岩手医大卒で くやしいのう くやしいのう

 いま秋田大学と県内の病院に岩手医大卒のバカ眼科医って何人いるの?

299 :-7.74Dさん:2012/12/07(金) 07:17:15.82 .net
同ジ穴の貉w
眼科医最低
子供に一番ならせたくない職業

300 :-7.74Dさん:2012/12/07(金) 23:43:01.44 .net
目医者なんて岩手医大卒のノーテンパーでもできるんだよ

301 :-7.74Dさん:2012/12/27(木) 00:40:51.94 .net
I医大卒の医者って医学部卒業するのに5000万円くらいか.

302 :-7.74Dさん:2013/01/22(火) 12:35:43.88 .net
おむかいさん、

患者が減っているからって

イヤミな書き込みは

やめてください

訴えますよ

303 :-7.74Dさん:2013/01/30(水) 22:09:00.56 .net
   
眼科は、人間のクズが上に立って牛耳っていて、組織が腐りきっているから、
現状の組織を全て潰して、新たに他科のメンバーが集まってイチから立て直した方がいい。

眼科の今の幹部は、レーシックのみならず、白内障や網膜の手術でボロ儲けした、
見るに耐えない人間のカスばかりだ。

白内障の手術は3分で終わる簡単な手術だなどと宣伝してるバカな眼科医も多いが、
1日にたくさんの手術をこなしてボロ儲けして、
研修医に回すべき症例をすべてふんだくってのし上がった肥えた豚に過ぎない。
こんな状態では研修医が入ってくるはずがない。
そして、裏に回っては手術の保険点数が下がらないように根回しするなど、
幹部の眼科医は、本当に醜い背徳者ばかりだ。

学会の学術レベルが他科に比べて極端に劣っているのも、
こうしたクズが牛耳っているからに他ならない。
眼科に関しては専門医制度も、医療を腐らせる一要因にしかなっていない。
目という単独の孤立した組織は、その性質上、間違った診療をおこなっても、外からばれにくい。
その目に携わる眼科の幹部が腐りきっているのだから目も当てられないのだ。
レーシックなど叩かれているが、それよりももっと一般人が何をされたか判断しにくい目の奥の診療など、
専門医という名目で、かえって悪戯が許されているのが現状なのである。
専門医が専門医以外の医者の診療を馬鹿にして吊るし上げにして、自らの身を守っているのは
眼科ぐらいかもしれない。本当に腐りきった人間ばかりだ。

業者とつるんで、講習会を開いては会員から金をふんだくって、
わずか数時間の講習で受講証など出して、
さぞ手術のうまい医者の証明みたいな感じでホームページで宣伝しているのも眼科の特徴。
とても医療とは言えないだろう。

この腐りきった現状の日本の眼科組織では、眼科を途中でやめていった者の方がまともと言える。
まずは、教育という名目で金をふんだくる眼科の学会や講習会、専門医制度などは直ちに廃止して、
幹部の眼科医は全て辞めさせて総解散し、他科の医者によってイチから立て直すべきである。

304 :-7.74Dさん:2013/01/31(木) 12:32:17.44 .net
つまんねえコピペ

305 :-7.74Dさん:2013/03/13(水) 11:00:42.24 .net
ハゲP、すごいね。
週刊ダイヤモンドに名前載っててさ。
さすが、ハゲでも名医!

306 :-7.74Dさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
自分のクリニックだからって変な装置しかけていると終いには患者に訴えられますよ。
もうバレているんだからね。こっそりやってること子どもが知ったらどう思うだろうね。
あんた見た目がキモいんだから、せめて清く正しく生きなよ。

307 :-7.74Dさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN .net
駅前のJINSいいと思う

308 :-7.74Dさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN .net
緑内障の加圧かグルタミン酸毒性モデルてなんなのそれ。
飽きた大の人って加圧かでのグルタミン酸の毒性がグラ病態のすべてと思っていそうだなw

309 :-7.74Dさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN .net
1つのモデルに過ぎないんだけど。

310 :-7.74Dさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN .net
 
眼科医と、モグラと、独房死刑囚は、

     人格形成が、とてもよく似ている。

311 :-7.74Dさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN .net
お前んとこ建物だけは立派だが、どこから資金がでてくるの?
冬になると空からお金が降ってくるのかい?

312 :-7.74Dさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN .net
診療報酬以外にも

お金を受け取る

方法はある

313 :-7.74Dさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
空から降ってくるんだろ。 金持ちはいいなあ。 金持ってるだけで医者として成功できる確約できるようなもんだろ。
医学部入学資金は冬なれば空から降ってくるし、そろそろ開業かとおもったら金がまた空から降ってくるし

314 :-7.74Dさん:2013/12/23(月) 15:33:54.09 .net


315 :-7.74Dさん:2013/12/28(土) 01:15:04.42 .net
なんか誰が書き込んでるかだいたい想像できるね。

316 :-7.74Dさん:2013/12/28(土) 10:00:26.82 .net
心腐りきった日本の眼科専門医

317 :-7.74Dさん:2013/12/29(日) 08:37:30.37 .net
専門医が専門医以外の医者の診療を馬鹿にして吊るし上げにして、自らの身を守っているのは
眼科ぐらいかもしれない。本当に腐りきった人間ばかりだ。

318 :-7.74Dさん:2014/02/27(木) 14:51:36.20 .net
ゴミ虫みたいな連中が秋田から出て行ってはや○年、

界隈がキレイになって本当に良かったと思っています。

319 :-7.74Dさん:2014/10/26(日) 13:42:23.56 .net
田舎ってさ、きちんとコンタクト扱える専門ショップってあるの?

都会から転勤する(引っ越す)と、どこでコンタクト買っていいのか
迷うんだけど。

320 :-7.74Dさん:2015/08/02(日) 21:56:00.28 .net
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | < 秋田県眼科医会!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /     あほコンタクト部長ノ ,ノヽー'"ノ
      {      K河原     /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
偽医師騒動で警察、眼科医会に目をつけられてるタイミングでコンタクト会社の医療法違反を証明する全資料をぶちまけたら、メディカル部長のあふぉ瓦〜 最高にやばいことになるぞ〜 やってみるか

321 :-7.74Dさん:2015/08/03(月) 15:04:45.19 .net
カス野郎、やってみろよ。

322 :-7.74Dさん:2015/11/25(水) 17:33:48.68 .net
上が女の子で父親に似て縮れっ毛、不細工、将来ハゲ決定。
下が女の子で母親に似て頭悪い。

323 :-7.74Dさん:2015/11/28(土) 10:32:10.14 .net
開業して頑張って頑張って金稼いでも
子どもがバカなもんだから医学部入れるのに
相当金かかっている。
機械も高いし人口減っているせいか患者は減る。
医者になって何も良いことなかったな。

324 :-7.74Dさん:2016/01/22(金) 01:58:35.04 .net
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。

325 :-7.74Dさん:2016/07/08(金) 09:58:47.14 .net
タバコなんか吸って早死する医者はバカ決定。
生前は看護婦の奥さん相当威張っていたようだけど、
死なれると惨めなものだネ。

326 :-7.74Dさん:2016/08/03(水) 16:13:12.83 .net
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。

327 :-7.74Dさん:2016/09/07(水) 15:46:34.72 .net
死んだバカ医者のところ、雇われ院長募集しているようだ。
誰か働いてやれよ。

328 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 14:08:34.21 .net
人間が嫌いなら医者になるな。他にピッタリの職業はいくらでもある。

329 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 14:10:31.65 .net
ゆり様

ご連絡ありがとうございます。
返信が遅れて申し訳ありません。

今週はとても移動が多くてバタバタしていました。

そうしましたら、お約束の24日の5日前ぐらいになりましたら、

当日の待ち合わせ場所や待ち合わせの目印など、

万一はぐれたときの連絡先携帯番号なども合わせて、

また連絡させていただきます。

お店やホテルなども予約しておきます。

ゆり様の方で何か聞きたいことや、ご要望、ご連絡など出てきましたら、

途中でもいつでもご連絡くださいね。

それでは、あと2週間ぐらいになりますが、

寒さも本格的になってきていますので、

お体に気をつけてお過ごしください。

ken

330 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 14:24:54.86 .net
ビビった自演で知ってます小芝居のキショゆとり店員だらけ (イトーヨーカ堂 靴修理も 三越 ヤマダ電機  KFC コンビニ スーパー けいさつびょういんしやくしょ・・・)

見まくってから だめだ いう 電雹いれず?のゆとりめがねちゃん



【ビジネス用語?】「いってこい」って? - 日本語 解決済 | 教えて!goo
oshiete.goo.ne.jp &#8250; 教育・科学・学問 &#8250; 言語学・言葉 &#8250; 日本語
 
・職員が客に対する ストーカー行為のコツか?・・手足の一本も無くさずに無事に帰るくること・短期間の「 ...

結局はもとの淡々としぬ 最下層の宗団ストーカー被害者: ヤシロ かの?

331 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 14:26:55.71 .net
日本一、ヤリマン女が多県民ランキング。「既婚者男とsexした」「彼氏がかまってくれない時、寂しくて他の男とsexした」と回答
1位。徳島県 
2位。兵庫県
3位。愛知県
4位。東京都
5位。秋田県
他にも「彼氏や夫がsex下手だった」「自分の男以外の男友達とsexした」「男が仕事で忙しくてかまってくれないから不倫した」
「男に他に彼女が居るのは知ってたけど『俺の部屋おいで。sexしよ』と誘われてsexした。その後、本命彼女よりもお前が好きと言われた」

↑男医師の部屋で使用済みコンドームを見つけた粘着ストーカー女のセフレの看護婦さん?w詳細はこのスレ↓
http://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/hosp/1480147016

332 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 14:50:43.62 .net
フィリピン人看護師医者中国に行くみたい
よく拘束時間も日本とかわらない
さっさと医師法改正して
外人医者に診察させろよ
日本の医者馬鹿ばっかりだから

333 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 14:51:24.57 .net
韓国人と結婚したい日本人既婚女性が多数いる事が判明!
「韓国人と再婚してマシな生活にしたい」

日本人女性のハートをメロメロにしてしまう存在、それは韓国人男性。
日本人男性にはない優しさがあり、そしてイケメンが多いという。
どの女性も「顔より心の優しさが重要」と言うが、目の前にブサイクとイケメンがいたら、
イケメンを選択するのは自然の摂理。
それは既婚女性も同じで、今の旦那と別れ、優しくてイケメンな韓国人と結婚したいと
考えている人が多くいるのだ。

韓国は美味しいグルメの国であり、美容大国でもある。
韓国人男性と結婚すれば、そんな夢のような国に移住する事になる? 
それはそれで、結構楽しいかもしれない。

http://buzz-plus.com/2014/08/24/kankoku/
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2014/08/kankoku.jpg

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1457228861/

334 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 14:52:23.82 .net
キリスト教はエロ嫌悪が根源にある宗教。
キリストの母はセックスなんて汚らわしい行為をしないで
処女のまま馬小屋で生んだって事になってる。

ちなみに牧師はフェラチオ、バックでのセックスを動物的と禁止してる。

335 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 14:54:54.99 .net
PIAサントロぺは打ち子に大当たりさせて裏金を何億円も作ってる犯罪組織です。

打ち子はサクラをすることもあります。

PIAサントロぺの大当たりはアホ幹部がパソコン操作して大当たりさせたものしか無いです。

大手のパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないです。

PIAサントロペなどの大手パチンコ店は割制御で自動管理してます。
大当たりさせるときはパソコンを1、2回クリックするだけ。
PIAサントロペの幹部社員は打ち子に大当たりさせて、打ち子の出球管理が主な仕事。
PIAサントロペは、その気になれば、すべての台を1日中、大当たり連チャンさせることも簡単にできるし、逆にすべての台を1日中大当たり無しにすることも簡単にできる。
ジャグラー7000回転で大当たりゼロもできるし、ジャグラーを開店から閉店までずっと1ゲーム連チャンさせることもできる。
これが現実。
設定、確率はまったく関係ない。

336 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 14:56:24.95 .net
マジでやばい市販薬一覧

合法幻覚剤

【コンタックST】DXM総合13mg【メジコン】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1471183080/

覚醒剤原料+阿片の成分

【エフェドリン】ブロン総合★33【コデイン】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475695524/

【名無しさんも】ブロンを楽しむ17【コテさんも】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475071772/

【金パブ】パブロンゴールド★3【アセトアミノフェン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1471268302/

催淫剤・媚薬

【幻覚】レスタミンODスレ7【会話不能】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1473709398/

337 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 14:57:59.88 .net
修学旅行の引率中に派遣型風俗店(デリバリーヘルス)を利用し、サービス内容をめぐってトラブルを起こしたなどとして、県内の小学校の男性教諭(28)を懲戒免職とし、発表した。
県教委などによると、教諭は10月、1泊2日の修学旅行を引率中、児童らも宿泊した大阪市内のホテルの自室に、派遣型風俗店の女性を呼んだ。
サービス内容を巡ってトラブルになり、警察に通報された。男性は署で事情を説明するため、無断で外出。早朝、児童が教諭の不在に気付いて発覚したが、他の教員が引率し、修学旅行を続けたという。
教諭は女性との示談が成立。
町教委などの聞き取りに「反省している。子どもや保護者に申し訳ない」と話したという。

338 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 14:59:05.53 .net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


339 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 15:00:15.89 .net
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20161012
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20160928

340 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 15:02:01.34 .net
このスレッドに書き込んだ人は他にもこんなスレッドにレスしています

医師と看護婦さんはいちばんお似合い! [無断転載禁止]
元、医師奥です 発狂  [無断転載禁止]
シングルマザーだけど、助けられた人と結婚したかったわ [無断転載禁止]
50代、バツイチですが、何か [無断転載禁止]

カテーテルの仕方が悪いと婦長に怒られた [無断転載禁止]
女医だけど男医師から女患者を好きと相談された[無断転載禁止]
ナースが一番可愛い!患者はBBAばっかり[無断転載禁止]
いつも糞えらそうに準看ナースを小馬鹿するムカつくBBA婦長 [無断転載禁止]
女医だけど男医師から女患者を好きと相談された[無断転載禁止]

シングルマザーだけど、助けられた人と結婚したかったわ [無断転載禁止]
50代、バツイチですが、何か [無断転載禁止]
元嫁or元亭主と仲が良いバツイチ [無断転載禁止]
49才独女、今年は玉の輿に乗りたい [無断転載禁止]
旦那の不倫発覚 [無断転載禁止]
【40歳から】40代のファッション【49歳まで】118 [無断転載禁止]
【政治】女性の再婚禁止、6か月から100日に短縮…改正民法成立 
離婚してバツイチになった [無断転載禁止]

医師の夫、女患者とSEX浮気してたから夫をネット監視するスレ[無断転載禁止]
夫に浮気がバレた時の対処法[無断転載禁止]

女医と結婚した男医が愚痴るスレッド
美人でH&#12316;Iカップの女医女子医大生がいない理由 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
女医の8割が医師と結婚 2
美形医学生が多い大学、美形男女医が多い病院 [転載禁止]&#169;2ch.net
不細工な女医でもブランド品を着飾る方法
女医との結婚★女性医師と結婚したい★婿入り

341 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 15:06:17.25 .net
億万長者になる仮想通貨。

最近、三菱UFJ銀行が仮想通貨の開発を発表したり、日本政府が仮想通貨を通貨として認めるなど、
世界で一番認知度が遅れていると言っても過言ではない日本でなぜ、このような動きが起こっているのか?
少しだけお話し致しますと、それはブロックチェーンという技術と日本発の仮想通貨の誕生にあると思います。
日本人が近年課金しまくっているスマホゲーム。これって実は年々ハンパなく右肩上がりの市場なんです。
ゲームは日本だけではなく世界でもオンラインゲーム、カジノ業界はかなりビックな市場になってます

そんなゲーム大国日本で、ゲーム、カジノで使われる仮想通貨が日本だけで先行販売されています。
この仮想通貨(正式には暗号通貨)が世界に一気に広まれば日本発なのに一番遅れてしまうことに危機感が
出ているから政府も認めているのではないでしょうか。

ビットコインの対抗馬としても注目され世界の貧困層を助ける通貨、僕も買ったし未来にかなり期待している。
ビットコインがスタート時に購入できていたら【100円が1億2000万】
個人的には、これに匹敵すると思ってます。

これはマジ案件。なぜなら
暗号通貨のランキングで10位以内に2つもランクインしている暗号通貨の開発者
チャールズホスキンソン
彼が人生の集大成をかけて作った3つ目の暗号通貨だという事。
そんな暗号通貨が日本発で最初に売りに出されている奇跡。
日本の億万長者であり、リアルドラゴン桜の泉忠司さんが日本に本気で暗号通貨を広げている。

どう考えてもこれは【買い】

こんな最上流の情報。
なんにも疑わずに見るだけ見て下さい。
かつてビットコインの話を持ちかけられていた方もその時話を聞いていれば億万長者になれたんです。
ADAコインにはその可能性は十分にあります。

【【 期間限定無料公開  】】
http://gts.com.ph/lp/4871/4352

342 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 15:07:53.05 .net
日本の男の97%が嫁や彼女に内緒で風俗へ行き売春したことがある、と回答w   安住紳一郎にも一致するねw

『日本男が風俗へ行く理由』

「嫁や彼女の乳首がピンク色でないからチンコが萎える。風俗雑誌では女の子の全裸の写真を見てから安住紳一郎のように好きな裸の女を指名できる」
「嫁や彼女がFカップ以下の貧乳でセックスしてても萎える」
「嫁や彼女が30代でオッパイが垂れている。風俗店ではソープじゃなくてもデリヘルで10代のプリプリおっぱいとセックスできる」
「嫁や彼女が30越えたババアだけど風俗店では安住紳一郎のように19歳の締まりがいい女と売春セックスできる」
「風俗はバキュームフェラが上手すぎる。嫁や彼女はフェラが下手すぎるw安住アナのように高級ホテル予約して風俗を堪能w」
「妊娠した女は締まりが悪いからいつも嫁に内緒で風俗で若くて可愛い巨乳とセックスしてる」
などと回答。

343 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 15:09:14.80 .net
БосжируТузбаир сор.
カザフスタン沿岸のアクタウ中心部から車で、約4・5hrのトゥズバイル塩湖
に行って来ました。
かつてはカスピ海底だったいう白いウスチュルトУстюрт台地に、5月ごろだけ、
雪解け水で出現する、 神秘的な湖です。
湖の白さと白亜の断崖が不思議な世界を創造しています。
カザフスタン国民すら、ほとんど知られておらず、秘境中の秘境です。

https://www.youtube.com/watch?v=mwgoRXpfNeQ
★すごく綺麗だよ サリチェレク湖美しいよサリチェレク湖
 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあっ
たところです。

344 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 15:09:49.05 .net
ゴキブリ市の 陰険粘着幼稚な騒音でつきまとう ストーカー

早朝6じはんごろ 

 ばくおん きもおた ばいく @ ストーカー相手前のせいかつ道路

 車のドアバッタん 閉め 騒音

りあるも2ch かんししまくり 

悪質糖質 陰険で幼稚なストーカー


これはすとーきんぐじゃな ただのいやがらせだ 
ぼく/わたし(ストーカー犯罪者)は いやがせで付きまとって
ストーカー相手に ぼく/わたし(ストーカー犯罪者) から かかわってやっているんだな
むろんいやがらせしてうほうが上から♪




嫌がらせが生きがいの 既知外のいやしい馬鹿が 垢の他人に異常執着 

付きまとい迷惑行為三昧 公害 いらない ゴキブリ人間

ゴキブリは殺虫剤で駆除できるのに・・・        あげた被害は銀河系のチリ       カースと≒∴=

345 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 15:10:37.57 .net
3年付き合った彼氏に浮気されました。
わたしが「寂しい、かまって、なんでなんで」と責めつづけたのが原因です。

そのときに彼を気にかけ相談にのってくれた女の人がいて、「俺を心配してくれるひとがいるんだ」と思い、何度かドライブデートをし、キスまでしたそうです。ちょっとした心の支えになっていたみたいです。

私が気丈にふるまう姿をみて、「なんでこんないい彼女を裏切ってしまったんだ」とすごく後悔しているようです。

発覚から3日めですが、すでに2通手紙をもらっています。
毎日の電話、メールなど、
きちんと誠意を見せてくれています。今は月1回、男医師に会っています。

でもヤリチンでだらしない男医師なんです
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1480147016/l50

346 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 15:12:20.04 .net
常識で考えると、コンビニの前にコンビニがあっても定価でものが売れる
立地(人が通る場所)と、そこをたまたま通ってる客にとっての便利さ(通るところにある)が
マッチした結果、コンビニの前にコンビニがあるような異様な商圏になっていても
客の入りは両立し、しかも定価でものが売れる(最新の本部マーケティングが生きている限り)。
ファクターとしては、たまたまそこにいる通行人は移動するのが面倒だから手前の店に入るのだ。
それはどこで買っても同じ価格・サービスのようなものという条件だからだ。

楽天の様なモールは基本的な立地(人が通る場所)としては良いものだし、客にとっての
便利さ(人が通るところにある)もクリアしている。
なので基本一業種一店で人気が出たらなら爆発的に売り上げがあるビジネスモデルだ。
しかし同業種多店舗が入って同じようなものを売っているとなると、1個の場所での客の奪い合いになる
百貨店の時計売り場で時計を売っている店舗の横にまったく同じ時計を売る店舗を持つのと同じだ。
もし百貨店がそういう出店を許すなら、百貨店としてはキチガイな方針や格で、客層もそういう客層になる。
結果客が求めるものは必然的に隣の売り場との差異、価格、サービス、信用。
なので両店舗とも確実に否応無く価格、サービス競争に巻き込まれ、消耗戦になる。
とてもじゃないが優雅に丁寧に時計を売っている場合ではなく、血みどろの奪い合い損の出し合いになる。

客がその店を選んで買う動機のファクターとしてはどれだけの価格とサービスをどちらの店が出すかに絞られる。
出血サービスには限界があるが、その先ヘ行こうとすれば限りなく収益を薄めて勝つマネはできる。
勝ったところで本来の目的(収益を上げる)は達成出来なく、人気1位店となり、血がなくなり死亡するのだ。
つまりみんな仲良く頭打ちしておくか、無益な競争で勝つものが出血死するか2つにひとつだ。
前出のコンビニとちがって、ネット上の店舗は移動するのが面倒ではなく、一歩外に出ても価格比較サイトと
比べられるが、同じものの価格が安くても信用がないと勝てない。

347 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 15:21:29.90 .net
板違い(?)の上に、話をさえぎってしまいゴメンナサイ!(*_ _)人
でも、この板のユーザーさんにも有意義な告知かと思うのでカキコませてください。

★ 謝礼は十分いたします ★ アメブロなどのサイト制作ができる方!! 

アメブロなどを使用してのサイト制作のできる方を早急に求めています!
私はリケジョやPC女子からはほど遠く、サイト作成にはまったく疎いのでとても不自由しています…(> <;)
そこで私に代わりサイトを作成してくださる方を求めてこの場をお借りしました。

■サイトの内容…
アダルト系、違法性、その他公序良俗に反するものではありませんのでご安心ください。

■サイト制作の仕様ベース…
アメーバブログで十分です。願わくばwordpressなどのブログ形式のサイトを希望します。
それに準ずるもので使い慣れたものがあれば別のものでも構いません。

■条件はありません…
技術さえお持ちでしたら、学歴・職歴等は一切問いません。
フリーター、ニート、高齢ニート、コミュニケーション障害をお持ちの方、引きこもりの方、中年失業者、長期無職等、歓迎!

■作業形態…
作業は在宅でやって頂くことになりますので、時間の指定は一切ありません。別のお仕事の傍らに…でもOKです。

■詳細をお知りになりたい方は…
下記メールアドレスまでご連絡ください。詳しく書いた返信文を差し上げます。

※真剣な告知です。冷やかしはご遠慮ください。

井 上
inoue1952w★gmail.com
迷惑メール対策のため@部分を★にしてあります。

348 :sage:2016/12/09(金) 15:23:24.90 .net
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。

349 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 15:40:00.64 .net
日本人客拉致問題に沈黙してる社民党の
ホモ政治家の豊島区議会議員であった
同性愛者から評判が悪いLGBTアクティビストとしてゲイリブ運動してきた石川大我は、
同性婚のことより北朝鮮の拉致工作員に拉致された、
日本での拉致被害者問題に取り組むことを優先すべきだと思うわよ。
なにしろ同性婚にばかり奔走してる、
ホモでLGBTアクティビストのゲイリブである石川大我が政治家として所属先の政党の
「社民党」の前身の「旧社会党」って、
◆「日本人拉致問題など存在しない!」って言い張ってたし、
★社民党の前身の旧社会党は北朝鮮の朝鮮労働党と友党関係であったし
★拉致被害者の日本人の命を見捨てて
★北朝鮮拉致工作員のシンガンスの釈放嘆願書に署名したりした国会議員は、
★社民党の前身の旧社会党議員が圧倒的に多いのよね。
★「日本人の命」より、「犯罪者である北朝鮮人」の工作員の「命を救う」活動に熱心な社民党の前身の旧社会党のことを、
社民党と福島瑞穂だけでなくて、
特に
ゲイリブ同性愛者政治家の社民党の石川大我の意見を聞きたいわ。
あたし、「同性愛者である前に日本人」だし。
「日本人の命より」犯罪者でテロリストの「北朝鮮人拉致工作員の命を優先」するなど言語道断だと思うの

350 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 15:40:35.21 .net
薄毛進行が怖いとか言って、
あんな効きもしないヘアトニック使うなんて
情弱もいいとこ
結局ハゲもネタの1つなんでしょ?

本気で悩んでる人間はドラッグストアで
簡単に買えるものなんて使わない
現実的にはフィナ&ミノキの一択しかないのに

351 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 15:42:29.90 .net
公式ホームページを持てば、それに精通した従業員を雇わなければならないし、
不適切な書き込みや店批判の書き込みを削除するなどの作業の他に、メール等での
問い合わせも増えるから従業員の業務量は増えて、店の規模によっては増員が
必要なところも出てくる。
それでもヤリ部屋でホームページを持っている店がほとんどなのは、
1 年齢割・書き込み割・ジム割・早割など入場料金が一律ではなく複雑な
ために、それを周知させておく必要があること
2 日替わりのイベント・臨時のイベントもあり、そのためにホームページは
必須
3 営業時間も平日と週末で異なるために、これも周知させる必要なあること
4 主としてインターネットの情報で動く若年層をターゲットにしているため
ホームページは欠かせないこと
の理由があると思う。
JIN‐YAは料金一律・24時間営業・イベントなし、だから特に必要というわけで

352 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 15:42:46.39 .net
卒論並みのすばらしいまとめ方だわ!卓越した分析力に惚れるわ。
自分はゆうべから行ってたけど、超満員だったしあれじゃHPなんてあっても
なくても関係ないわね。
>JIN‐YAは料金一律・24時間営業・イベントなし、だから特に必要というわけで
もない。

というのが正解なのかもね。自分的には、HPがあるかないかなんてまったく気がつかなかったわ。
あんなもの作るのはPCでもスマホでもかんたん誰でもできるが、確かにメンテ更新が面倒くさいからでしょうね。
HPがあるのに店はガラガラだったりするから、はってん場にHPはあまり関係ないのかも。
無名店・弱小店・詐欺広告と超大型24クラスなら必要かな?だけど、中くらいの老舗有名店は不要なのかもね。
HPがあるから一流とはいえないしHP万能でもない。はってん場なんて
しょせん日蔭ニッチ産業だものねぇw

353 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 15:43:29.86 .net
■■、◆北朝鮮人拉致工作員による
犯罪の
日本人拉致問題には言及せず、
慰安婦問題の嘘をばらまいた
同性愛者から批判が殺到してるLGBTアクティビストのゲイリブと仲良しな
社民党の福島みずほ
(帰化する前のザイニチ名では趙春花)
「何百年経っても謝罪すべき」⇒
★中国人の反応⇒「つまり中国はかつて日本を侵略したから謝罪しろということか」
http://asiareaction.com/blog-entry-2250.html
悪名高いゲイリブと親密な
社民党の福島瑞穂副党首(日本に帰化する前のザイニチ名が趙春花と言われてる)が
“仰天発言”を披露した。 2015年8月24日午後の
参院予算委員会で、
安倍晋三首相の戦後70 年談話に絡み、
「 何百年たとうが謝らなければならな いことはありますよ!」と
追及したのだ。

★福島氏のいう
「何百年」というスパンで考えるなら、
「元寇」(文永の役=1274年、
弘安の役=1281年)では、

長崎県の対馬や壱岐に
侵攻した
蒙古・高麗軍による残虐行為が文献に残っている。

福島氏は
中国や
韓国、北朝鮮などにも謝罪を求めるべきではないのか。
これらは、安倍首相が
「歴代内閣が表明した反省と
(近隣諸国への)
おわびの気持ちを揺るぎないものとする 」

「他方、子や孫 、その先の世代が
謝罪を続けなければならないような 状況を
作ってはならない」と
答弁したことを受けての発言だ。

戦後70年談話の、
戦争に関わりのな い世代の子供たちに
「謝罪を続ける宿命を背負わせてはならない」
という主張については 、
あの朝日新聞が
2015年8月2 5日報じた世論調査でも、
63%が
「共感する」と答えている。

354 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 15:43:59.61 .net
◎★●★●▲
Club21の 東京都内の ハッテンサウナの掲示板で
同時期に同じタイミングで
組織的な書き込みにより
南京虫やトコジラミや HIVや梅毒の騒ぎなど
故意に捏造した書き込みの犯人は
ザイニチ韓国人のホモの仕業だ
●そういった嘘の書き込みが無いのは
ザイニチ韓国人資本の24会館のみ

あちこちのclub21の
東京のハッテンサウナの掲示板で
南京虫やらトコジラミや HIVや梅毒の嘘の
書き込みをしつつ
●さりげなく
「そんな騒ぎがあるなら 24会館に行くよ」だなんて
書き込みをしながら
ザイニチ韓国人資本の
24会館に客を誘導したりとか
やりたい放題

すべての嫌がらせの書き込みが
ザイニチ韓国人資本の
24会館と客がかぶり
商売敵の都内のハッテンサウナばかりに集中している
●駒込ケンコーセンターの掲示板では
HIVの嘘の書き込み
●上野サウナの掲示板では
南京虫やトコジラミの嘘の書き込み
●上野大番の掲示板では
南京虫騒ぎの嘘と
梅毒とHIVの嘘の書き込み
●ichijoの掲示板では
梅毒の嘘の騒ぎと
ダニの嘘の書き込みとHIVの嘘の書き込み
●新宿大番の掲示板では
南京虫騒ぎの嘘の書き込み 梅毒とHIVの
あからさまな嘘の書き込み
●他にもSNSのHuGsにても
在日韓国人のゲイによる
在日朝鮮人資本の24会館以外に対する
嘘と嫌がらせの書き込み
●しかしながら
ザイニチ韓国人資本の 24会館の Club21内の掲示板では
●そのような悪質な嘘の書き込みが無い

みんな騙されるなよ
ザイニチ朝鮮人のゲイによる
悪質な組織的な嘘の書き込みには
。●◆
■。★●

355 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 15:46:01.59 .net
量産

これが全てを悪くしてる。

汚い髭、禿げ隠しのスキンヘッド、たるんだ肌、シワ
養殖体型、満月みたいな病的に膨れた丸顔にゴマ粒をチョコンと
のせた様な下劣な顔立ち等々、風呂場の壁画のような過去の容姿も含む。

これらに対し一定の需要がいつまでもあると浅墓な考えでそれらを
受け入れてしまってる会館、そして勘違いしてるそのようなバカ客。

結果、こんな閑散として客すらまともに入らないじゃないか
理由は簡単なことだ、もう需要が少ないんだよ。
量産はこれからを担う若い世代から見向きもされないカテゴリ
だしそのような需要はもう見込めないのが現実なんだよ。

どうすればいいか
50代以上は系列店の浅草へ強制的に移住させるのは基本
それでもゴネルならシニア料金(通常の倍)で入館させる、
若い世代には料金をかなり安く提供する(要証明書)。

30代以下は奮って入館するだろう、相乗効果を生んで
若い世代が増えるのは間違いない。
そこで館内景観を悪くしてる量産が居ても相手すらされない
だろうから次第に来なくなって美観が回復する
しかし若い世代が増えるから売り上げ的には上向きだ。

設備云々よりも客層の総入れ替えをしないと
存続の危機は免れない。

今!対策をとるべき。

356 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 15:46:36.18 .net
在日朝鮮人が起こした襲撃事件
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2016/03/22/522-2016%e5%b9%b43%e6%9c%8822%e6%97%a5%e6%99%82%e4%ba%8b/
生田警察署襲撃事件
1945.12.24 約50人の武装朝鮮人が乱入、立てこもり。

富坂警察署襲撃事件
1946.1.3 約80人の朝鮮人が強盗犯の釈放を要求。警察署を占拠。

長崎警察署襲撃事件
1946.5.13 約200人の朝鮮人が襲撃。警察官1人死亡。
10人重軽傷。

富山駅前派出所襲撃事件
1946.8.5 約30人の朝鮮人が襲撃。

尾花沢派出所襲撃事件
1947.10.20 朝鮮人集団が乱 入。警察官3人が重軽傷。

福井県本郷派出所襲撃事件 1949.6.2 約70人の朝鮮人が 襲撃。+約200人の朝鮮人。

木造地区警察署襲撃事件
1952.4.19 約70人の朝鮮人が警察署に乱入。

.....そして、とにかく数が多い。
長田区役所襲撃事件1950.11.20〜27 約900人の朝鮮人が朝鮮人学校に武装集結。

王子朝鮮人学校事件
1951.3.7 約1700人の朝鮮人が襲撃。警察官28人が重軽傷。

下里村役場事件1951.10.22 約200人の在日朝鮮人が生活保護などを要求。集団暴行。

血のメーデー事件1952.5.1 数千人の朝鮮人が皇居に突入。 多数の死傷者。

357 :-7.74Dさん:2016/12/09(金) 15:58:52.20 .net
安倍内閣、厚労省、NTT、電通などが
東京都に「デタラメで犯罪行為でしかない不正な啓蒙CM」をタレ流させてることが判明。

完治薬もゼロなのに「感染しても大丈夫」と悪質かつ無責任に広告宣伝言し、
またオーラルセックスでのhiv感染には触れずしてコンドームをすれば感染しないなどと虚偽宣伝。
その様はまるで「無知な異常者か道連れ感染を故意に企む犯罪者」のよう。

23年以上前から批判、告発されている厚生労働省らのセックスhiv汚染隠しと、
同省の統計偽装でのエイズ汚染隠しの犯罪を隠滅し、責任回避を行った内容になっている。
全日本国民に対してあまりに悪質!この悪事はすべて小池百合子と安倍晋三によるもの。
無論、厚生労働大臣である塩崎恭久の大罪も然り。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1480095737/81-82
●●●●●自民党は売国政党 No.22●●●●●

358 :-7.74Dさん:2018/06/16(土) 13:22:34.31 .net
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

IVFL1

359 :-7.74Dさん:2023/08/08(火) 09:19:58.35 ID:67EKgBcVL
最近地球破壊テ□リスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して.住民イラヰラ犯罪惹起,税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして.
エネ価格に物価にと暴騰させて,氣侯変動、土砂崩れ、洪水.暴風.大雪、干ばつ、森林火災にと國土破壞するのか゛国防だの笑わせんなホ゛ケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネ夕に軍事國家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効をー方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源が必要だなんだと□車に乗せられて増税まて゛して.足すくわれてミャンマ━状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテ口リストどもに対抗するために,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害蟲
クソ公務員を全滅させて,新三種の神器、拳銃,スティンガ一.手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら□シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTТps://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 359
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200