2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●タワーメガネってどうよ●●丸

1 :-7.74Dさん:2006/11/17(金) 21:32:23 .net
知る人ぞ知る名店揃いのチェーンです。
皆さん意見をどうぞ。

2 :-7.74Dさん:2006/11/21(火) 17:13:24 .net
地元にあります。店員さんによって違うかな〜

3 :-7.74Dさん:2006/11/24(金) 11:22:11 .net
a

4 :-7.74Dさん:2006/11/29(水) 17:02:51 .net
さて、そろそろ情報公開していきますか。

5 :-7.74Dさん:2006/12/02(土) 22:04:16 .net
埼玉の加●店にいるキモヲタ
無理

6 :-7.74Dさん:2006/12/03(日) 00:34:49 .net
えー
そんな人いたかな

7 :-7.74Dさん:2006/12/03(日) 07:51:04 .net
親会社で行くトコないヤツが役員に・・・
何にも分かってねーから、困ったもんだよ。
まあ元々も元々ってヤツが役員だけどね。

8 :-7.74Dさん:2006/12/03(日) 14:08:19 .net
>>5
6さんも言ってるが、そんな人いましたかね
>>7
元々って?

9 :-7.74Dさん:2006/12/03(日) 18:01:18 .net
目くそ・鼻くそ・・・こんな会社、語るに値しない!

10 :-7.74Dさん:2006/12/03(日) 20:57:39 .net
>>7さては関係者?

11 :-7.74Dさん:2006/12/04(月) 17:13:25 .net
>>9
こんな会社って、あんた知ってるのかよ

12 :-7.74Dさん:2006/12/05(火) 18:48:15 .net
知ってるよ。訳の分からないうちに、電話さんから名前が変わってた。
悔しかったら”こんな会社”説明してみろよ!

13 :-7.74Dさん:2006/12/07(木) 11:58:35 .net
>>5
個人攻撃はやめろ。

14 :-7.74Dさん:2006/12/07(木) 17:43:44 .net
12の知ってる事ってしょぼいw

15 :-7.74Dさん:2006/12/08(金) 21:08:08 .net
今日は忙しかった・・・

16 :-7.74Dさん:2006/12/09(土) 01:44:41 .net
いいね
上層部もにんまりじゃないか?

17 :-7.74Dさん:2006/12/09(土) 07:09:49 .net
あんたら・・・ボーなんぼもろた?
頑張っても、実績上げても・・・子は親を超えられない。
そのうち里子に出されたりして。池袋3プライス。。。。

18 :-7.74Dさん:2006/12/09(土) 16:14:39 .net
それもいいんじゃない

19 :-7.74Dさん:2006/12/12(火) 18:14:08 .net
おい!も少しめがね自社品売れや!
何のための超子会社じゃ!!
WもSもいい加減にセィ!おまけのくせに!
不良在庫捌けや。とIGが言ってました。

20 :-7.74Dさん:2006/12/12(火) 22:11:03 .net
Wとは?!
Sとは?!
おまけって?!
IGとは?!

21 :-7.74Dさん:2006/12/15(金) 11:30:48 .net
会社のPCでえろさいと検索もたいがいにしろよwm

22 :-7.74Dさん:2006/12/15(金) 12:20:25 .net
あと一年と三ヵ月半か・・・・・・

23 :-7.74Dさん:2006/12/15(金) 16:46:07 .net
こら。こんな所でそんなこと・・・

24 :-7.74Dさん:2006/12/18(月) 13:20:27 .net
あっ。労基行かなきゃ。

25 :-7.74Dさん:2006/12/20(水) 16:08:05 .net
a

26 :-7.74Dさん:2006/12/20(水) 22:37:21 .net
皆さん、お変わりないですか。
私は不正はしていません。
どんな時だって正直に仕事をしてきました。

27 :-7.74Dさん:2006/12/20(水) 23:09:04 .net
オメェの給料は、不正に値するよ。
上も下も利用食い物にしたあんた等には。。。。
天罰が・・・面白い。これからだ!

28 :-7.74Dさん:2006/12/21(木) 10:56:23 .net
天罰こわいよ〜

29 :-7.74Dさん:2006/12/21(木) 22:25:34 .net
タワーメガネってどこにあるの?
聞いた事ないんだけど。。。
関東にはないよね。
関西方面にあるメガネ店ですか?

30 :-7.74Dさん:2006/12/22(金) 14:16:32 .net
東海地方です

31 :-7.74Dさん:2006/12/22(金) 21:43:10 .net
書き込み禁止!

32 :-7.74Dさん:2006/12/23(土) 13:01:09 .net
場所は埼玉と千葉ですが?

33 :-7.74Dさん:2006/12/23(土) 17:08:57 .net
埼玉と千葉のどのへんですか!?


34 :-7.74Dさん:2006/12/23(土) 18:20:20 .net
親会社は、SEEDだろ。ダメじゃん。

35 :トップ ◆jIa4LGE9QQ :2006/12/24(日) 23:16:02 .net
あび○市にありますよね。  


36 :-7.74Dさん:2006/12/28(木) 01:24:37 .net
まだ和田や河田がやってるのか?携帯電話で数字ごまかしてんのか?

37 :-7.74Dさん:2006/12/28(木) 11:04:48 .net
うん。
ていうか携帯も売れないね

38 :-7.74Dさん:2006/12/28(木) 15:09:56 .net
「売れよ。」「売れません。」
「いや、死ぬ気で休まず売れよ。」「いや、時代のせいで売れません。」
そんな繰り返し・・・

39 :-7.74Dさん:2006/12/28(木) 22:23:17 .net
>>38その通り!

40 :-7.74Dさん:2007/01/01(月) 12:03:40 .net
程度の低い親を持つと大変。

41 :-7.74Dさん:2007/01/08(月) 17:07:56 .net
子供が親を超えることはよくある事。
2部上場するぞ!!!!!

42 :-7.74Dさん:2007/01/09(火) 00:56:46 .net
オーガテック売りまくれ
売らないと…


43 :-7.74Dさん:2007/01/10(水) 23:49:07 .net
もっと売りましょう

44 :-7.74Dさん:2007/01/13(土) 10:18:46 .net
>>41
店舗は良いにしても、今の管理本部の連中じゃ到底無理w

45 :-7.74Dさん:2007/01/15(月) 06:35:12 .net
今度は無と子と山を預かってくれ!

46 :-7.74Dさん:2007/02/03(土) 22:16:47 .net
下がったね〜
みんな興味ないんだね〜

47 :-7.74Dさん:2007/02/04(日) 02:11:18 .net
(_´Д`)ノ~~

48 :-7.74Dさん:2007/02/08(木) 21:37:41 .net
w「休みなんか取らなくていいから売れよ」

49 :-7.74Dさん:2007/02/09(金) 21:15:26 .net
俺は人生を犠牲にして働いた。
今に見てろ。
俺が誰だかわかるだろ。

50 :-7.74Dさん:2007/02/11(日) 14:11:50 .net
よっちゃん???

51 :-7.74Dさん:2007/02/11(日) 17:06:48 .net
^ロ^;

52 :-7.74Dさん:2007/02/12(月) 00:59:59 .net
みなさんお疲れさま
体調を崩さないように気を付けて連休を乗り切りましょう


53 :-7.74Dさん:2007/02/16(金) 13:00:18 .net
私、人生壊されました。知ってる事、全て話して
一からスタートします。

54 :-7.74Dさん:2007/02/17(土) 00:31:10 .net
くだらねーんだよ
どいつもこいつも

55 :-7.74Dさん:2007/02/19(月) 13:10:49 .net
>>54
お前のその言い回し。知ってるぞ。

56 :-7.74Dさん:2007/02/20(火) 11:45:46 .net
書き込み禁止だってさ!
そんなに怖いのでしょうか?

57 :-7.74Dさん:2007/03/03(土) 00:08:30 .net
テレホンからむしり取った店を経営する会社だね。


58 :-7.74Dさん:2007/03/30(金) 20:43:19 .net
この前接客してくれた店員
口 臭 い ん だ よ !!

59 :-7.74Dさん:2007/03/31(土) 23:49:25 .net
人がいねぇ〜。何とかしろよ、バカ本部。


60 :-7.74Dさん:2007/04/01(日) 22:59:45 .net
おめぇバカかよ

61 :極秘情報!:2007/04/01(日) 23:53:39 .net
管理本部から今回の昇給が凄いと聞いたぞ。ヒラでも2万以上あがるらしい。
昇給楽しみにしようぜ。




62 :-7.74Dさん:2007/04/02(月) 07:39:18 .net
omedetai 。頑張って!自分たちのために??

63 :-7.74Dさん:2007/04/02(月) 21:18:25 .net
>>62
エイプリルフール・・・ショボーン(´・ω・`)


64 :怖い人:2007/08/18(土) 10:28:18 .net
和○社長が馬鹿で○田部長が大馬鹿で石◇禿げが仕事できないから
この会社は潰れるぜ

65 :怖い人:2007/08/18(土) 10:33:40 .net
客に嘘ついて社員にも嘘ついてる会社です
価格は2重表示になってるけど、500円くらいのメガネを
10,000円で売ってるメガネ店だよー、

66 :-7.74Dさん:2007/08/18(土) 13:52:42 .net
立派な会社だよ。
コンタクト販売は・・・ちょっと???

67 :優しい人:2007/08/23(木) 10:55:12 .net
何処が立派だ馬鹿者!未来の無い会社ですよ!

68 :-7.74Dさん:2007/08/28(火) 04:57:46 .net



もう、終わったよww






69 :怖い人:2007/08/28(火) 19:18:26 .net
和○、河○、石○禿げハゲはげ、2チャンネル見ろよ!
お前らA級戦犯でくび、首。和○の不倫、河○の経費横領疑惑
石○のかつら疑惑本当は丸禿げかもよ!こいつら本部で旨い飯
食べながら我々の首を締め付けている、

70 :優しい人:2007/08/28(火) 20:08:16 .net
怖い人さんへ!
和○が不倫できませんあの顔と体型では!河○は馬鹿だから以前携帯の社販
の時会社の経費で機種変更してましてました横領にはならないけど、ずるい
石○は仕事やってるふりをしているだけです。
そんな事より、埼玉千葉の人で、和○と石○に媚びてしっぽ振る馬鹿ども
がいるんだよ、要領が良いんだけど今度名前のヒントを書き込みします
こいつらこそ市中引き回し打ち首だ!


71 :顧客:2007/08/30(木) 11:39:03 .net
お前とこ店で買ったコンタクトで目に傷がついたぞ、保健所に訴えてやる
加須にあるタワーだ、どうしてくれる、ここに書き込みした内容で店に
電話するから、担当は、青水って販売員!

72 :-7.74Dさん:2007/08/30(木) 12:28:14 .net
使いかたに問題ないか?・・

73 :顧客:2007/09/02(日) 20:13:52 .net
あんた加須の人?

74 :55:2007/09/04(火) 16:46:51 .net
ごまかし販売止めたら!

75 ::2007/09/08(土) 19:14:25 .net
広告で一万以下なのにいざ会計の時レンズがなんだかんだ四万円取られ
そうになったので止めました。

76 :怖い人:2007/09/08(土) 19:17:53 .net
私はタワーの社員です、これからも書き込みは続けます。

77 :-7.74Dさん:2007/09/08(土) 22:32:01 .net
でっ?


78 :-9.99:2007/09/09(日) 12:01:48 .net
実名で!

79 :顧客:2007/09/09(日) 12:07:28 .net
加須店さんどうでした?保健所の人行きましたか?
私も目の治療代頂にあほ面拝みに行きますからね!

80 :-7.74Dさん:2007/09/09(日) 23:13:58 .net
加須なんてどーでもいーよ

81 :顧客:2007/09/10(月) 12:57:30 .net
どーでもよくねーよバーカ

82 :-7.74Dさん:2007/09/18(火) 20:37:29 .net
アイメガネ上がりのヤツはつかえないよ。アオミ、フジムラetc

83 :-7.74Dさん:2007/09/18(火) 20:40:25 .net
もっと使えないのがテレホン上がりだった。ワダ、カワタ

84 :怖い人:2007/09/23(日) 09:41:16 .net
アオミ、フジムラはつかえないね同感です、加工も早いだけでへたくそ、
しかも自分たちは優秀だと勘違い、和田、石川はげに媚びてるだけ。

85 :優しい人:2007/09/27(木) 10:25:34 .net
当社(タワー)には、経営方針とか経営理念とか無いのでしょうか
会社トップから末端のアルバイトまで一本の筋道がありません、同じような
フレームを仕入れ各店にばら撒き、センスの無いチラシを撒き、その場しのぎ
のメールで指示を出し…、経営者が経営方針を毎年開示して従業員の
団結をたかめていかねばならない…和田には無理か?馬鹿だから!

86 :怖い人:2007/09/27(木) 16:46:47 .net
優しい人さん同感!同感!今の当社は本部と店との信頼関係が欠けています
それは公平な人事が行われていないからです、まず茶坊主的でイエスマンの
カワタ、イシカワ、フジムラ、アオミを退け埼玉に人材がなければ千葉から
抜擢するべきです!本部も管理部門の他に店のサポート部門を作るべきです。
モリやオザワも店に出て携帯メガネを販売してみろ!

87 :-7.74Dさん:2007/09/27(木) 23:34:54 .net
暇ですね。自演までして甘っちょろいこと言っちゃって。
いまどきリストラ2回もされたのおっさん雇うところないですよね。
何の能力も無いまま年だけとっちゃってかわいそうに。
あっグ○ドウ○ルなら雇ってくれるかも知れませんよ。
それに自慢のア○トラ○ダー売ればちょっとはもつじゃないですか。
与えられた資産があってよかったですね。










88 :-7.74Dさん:2007/09/28(金) 10:34:41 .net
所沢は立地が良くないというか、敷地形状がよくない
駐車場が入るだけで、出る時のことを考えていない

89 :優しい人:2007/10/03(水) 12:18:27 .net
人違いでしたね残念でした、だから私はタワーに勤めてますよ!

90 :-7.74Dさん:2007/10/04(木) 22:07:09 .net
質問。
普段コンタクトを買ってるタワーメガネがつぶれてしまったんだが、他のタワーメガネで
買う場合、自分のデータとか残ってる?

91 :-7.74Dさん:2007/10/07(日) 14:43:30 .net
わかりません、タワーは個人情報の管理がいいかげんですから、茶坊主が
暗躍してるぞ!

92 :優しい人:2007/10/07(日) 14:50:32 .net
今日は暇だから少し目を盗んで書き込みするね!茶坊主馬鹿だから、おめー
が店きても売り上げでなく売り下げなんだよ

93 :-7.74Dさん:2007/10/07(日) 17:38:54 .net
意見
あんまりこのコーナーにプライベートな事の書き込みは止めたほうがいいと
思う、誰だとわかるようなその人の過去や乗っている車の事など、書き込みした
人の神経疑いますね!

94 :優しい人:2007/10/21(日) 12:49:56 .net
分かりました和田以外実名も書き込みしませんが、茶坊主は良いでしょ?
禿げも良いでしょ?

95 :怖い人:2007/10/29(月) 19:12:55 .net
チクチク…グサグサ…やめろ!わだはばかだ、だかばはだわ…和田は馬鹿だ
だ鹿馬は田和。

96 :-7.74Dさん:2007/11/05(月) 14:30:32 .net
目の調子が悪い

97 :-7.74Dさん:2007/12/06(木) 22:29:36 .net
親会社大変そうだけど大丈夫?

98 :-7.74Dさん:2007/12/06(木) 22:52:45 .net
今親会社ってドコなの?

99 :-7.74Dさん:2007/12/07(金) 10:25:55 .net
親が親なら子も子。今田に石梨か・・

100 :電波王 ◆DD..3DyuKs :2007/12/08(土) 13:09:22 .net
めがね

101 :優しい人:2007/12/09(日) 16:57:33 .net
あったよあった!経営方針だか理念だか不明だけど?アイウエアーのパートナー
最新モードを身近で気軽に、カレンダーに書いてあったハハハおかし
親会社は賞味期限偽装と同じ事した?もうそろそろ会社辞めようかな!禿げが
うるさいしねーそうだよ禿が辞めろ!

102 :闇の仕置き人(`∀´)Ψ:2008/02/01(金) 15:39:09 .net
ビクッ
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
   / つ つ
 〜(_⌒ヽ ドキドキ
   )ノ`Jззз

103 :(`∀´)Ψ:2008/02/02(土) 00:46:51 .net

。゚ 鬼はソトォ〜〜
 \   ∧_∧
  (( ∩(´∀`)
   ヽl工l⊂ )
    ( ( (
    (_(__)
         。
福はウチィ〜〜  ゚。
 ∧_∧   /
( ´∀`)∩ ))
( つl工lノ
 ) ) )
(__)_)

〜〜〜半月後〜〜〜

ま、まだ
豆が出てくるモナ…
`∧_∧
(;´∀`) ‖
(    つ‖
| | | 川  コロコロ
(__)_)ノ小 (( ...。

104 : ◆wPvwPMaSZE :2008/02/03(日) 23:31:28 .net
まだー?
      ∧∧∧
     < マ  >
      VVV
☆ パリン 〃 ∧_∧
 ヽ_ _\(・∀・ )
  \乂/⊂ ⊂ )
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ __
\>\/

  <⌒/ヽ-、__
  <_/____ノ


うぜぇんだよ
      Λ_Λ ま…
`∧_∧ \(゚∀゚;)
( ・∀・) ⊂ ⊂_)__
(ノ /~)-=≡/
| _/-=≡| ̄ ̄ ̄ ̄
(_)彡 -=≡|愛媛みか
   ボコッ   ̄ ̄ ̄ ̄


105 : ◆x77TIxKWUw :2008/02/03(日) 23:33:14 .net
 (⌒⌒)
  \/

 (⌒v⌒)
  \ /
   Y

  / ̄\/ ̄\
 |     |
  \ LOVE /
   \  /
    \/

☆∵∧∧ ∴★ ∧∧☆
∴ (*゚ー)*。(Д゚ ):
★/UU\/ ̄ ̄(/ヽ
:/        V
| | 冂 ||匚  |
人 |_ 凵 |/ L_  /:
☆\      /★
∵。\ always /∵。
゜∴★\  /゜☆∴
☆ *:゜\/∴*゜☆

106 : ◆x77TIxKWUw :2008/02/03(日) 23:34:10 .net
トラップうまくいかん

107 : ◆x77TIxKWUw :2008/02/03(日) 23:37:38 .net
数字間違えてただけだったwwww

   ∩
   (⌒)    ∩_
 /7 ノ ̄\  / )E)
γ"|/ /LLトiL) / /
|川/ /6 6i / /
|リ/_/ "ヮ"ノ/_/
|/ ク ム"/ /
(  ヽ_-===、=、
レヽ イ/  ヽ ヽ
  \i  ci p
   )ヽ__ノ、ノ
  /   ノ ノ
   ∩
   (⌒)   ∩_
 /7 ノ ̄\ / )E)
γ"|/ /LLトiL) /
|川/ /6 6i /
|リ/ / "ヮ"ノ/
|/ /j`ニT" /
(     ヽ
レヽ  '  '|
 |    |

108 :-7.74Dさん:2008/02/04(月) 23:19:27 .net
>>106
罠仕掛けてどうするんだよ





トリップ、だろ?

109 :-7.74Dさん:2008/02/07(木) 08:42:51 .net
もうすぐ決算だけど、どうよ?

110 : ◆x77TIxKWUw :2008/02/07(木) 09:02:24 .net
ギャハハハハハ
とりッッぷやッッた
(≧ω≦)b

111 :-7.74Dさん:2008/02/07(木) 13:33:23 .net
トリップネタのトラップだったりして

112 :-7.74Dさん:2008/02/08(金) 11:39:25 .net
埼玉から去年千葉に越してきたのですが、名前変わる前に埼玉で買ったメガネが限界で、たまたま近くにタワーさんがあるので買いに行こうかと。
看板に二本セールとありますけど?今も?新聞とってないんですけどチラシ商品とかありますか?コンタクトも使ってみたいんですけど(初めて)お勧めの眼科さんありますか?


113 :-7.74Dさん:2008/02/08(金) 11:39:59 .net
すみません。我孫子店に行く予定です、近いので。

114 :-7.74Dさん:2008/03/23(日) 17:51:30 .net
aaaa

115 :-7.74Dさん:2008/04/29(火) 00:55:52 .net
>>112
タワーは眼科併設だろ

116 :名無しさん:2008/06/29(日) 07:17:18 .net
ってかあおみ死ねよ!
おまえ後で痛い目にあうからな!

覚えてろよ!



117 :-7.74Dさん:2008/07/13(日) 20:57:30 .net
めんどくせーな
やってらんねーよ

118 :-7.74Dさん:2008/07/14(月) 01:51:04 .net
あおみてだれ?

119 :越後屋:2008/07/15(火) 11:14:13 .net
タワーメガネ

120 :-7.74Dさん:2008/07/16(水) 15:39:38 .net
あおみって加須のキモイ男だよ

121 :-7.74Dさん:2008/07/18(金) 00:27:59 .net
>>119

> タワーメガネ

122 :-7.74Dさん:2008/07/18(金) 00:40:41 .net
>>119



123 :-7.74Dさん:2008/07/18(金) 01:09:26 .net
megane:めがね・コンタクト[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031920620/152
自己責任ということでry

124 :-7.74Dさん:2008/07/19(土) 20:19:30 .net
加須てどこ?そんなにキモいなら見てみたい!!

125 :-7.74Dさん:2008/07/19(土) 21:10:03 .net
田○とかいう眼鏡の若い社員はまだいますか?

126 :-7.74Dさん:2008/07/23(水) 18:19:00 .net
田〇祐○はまだいますか?

127 :-7.74Dさん:2008/07/26(土) 19:15:04 .net
>>125
T大学出身のクソ眼鏡の田○祐○

128 :-7.74Dさん:2008/08/02(土) 21:10:40 .net
上尾のボロ雑巾田○祐○

129 :-7.74Dさん:2008/08/15(金) 09:33:53 .net
キモさでいえば染谷ってオバチャンもキモい!!!
タワーには美人な店員はいないのか

130 :-7.74Dさん:2008/08/15(金) 18:30:42 .net
田○祐〇という雑巾男しかいない。

131 :-7.74Dさん:2008/08/16(土) 03:50:48 .net
>>130そんなボロ雑巾知らん

132 :-7.74Dさん:2008/08/17(日) 12:01:12 .net
他人の誹謗中傷してる暇があるなら仕事しろよ




133 :-7.74Dさん:2008/08/23(土) 22:00:46 .net
噂で千葉の社員が社内不倫で裁判沙汰らしいぜ

134 :-7.74Dさん:2008/08/23(土) 22:37:46 .net
栃木の社員だろw

135 :-7.74Dさん:2008/08/24(日) 21:10:59 .net
>>133
そいつが田○祐〇かね?

136 :-7.74Dさん:2008/08/27(水) 09:41:13 .net
いや沖縄だろ

137 :-7.74Dさん:2008/08/29(金) 08:37:52 .net
やってらんねー冬のボーナスもらったら辞めてやる

138 :-7.74Dさん:2008/08/30(土) 00:13:31 .net
>>137そーいう人間が過半数もいる我会社の行く末は・・・

139 :-7.74Dさん:2008/08/30(土) 23:44:46 .net
*〜●

140 :-7.74Dさん:2008/08/31(日) 19:56:46 .net
給料安杉

141 :-7.74Dさん:2008/09/05(金) 08:32:42 .net
わたし、この会社に入って人生
ボロボロにされました

142 :-7.74Dさん:2008/09/08(月) 23:36:31 .net
同じく、人生ボロボロに、精神もボロボロにされました

143 :-7.74Dさん:2008/09/08(月) 23:38:44 .net
同じく、人生ボロボロに、精神までボロボロにされました

144 :-7.74Dさん:2008/09/13(土) 21:07:21 .net
なぜ被害者があれだけいるのに誰も奴のことを書かん!!!









同じ会社の女に●絶させ女を捨て
同じ会社の女と長く不倫関係でありながら
同じ会社の女とデキ婚までしたうえ
さらに千葉から埼玉に進出し
同じ会社の女に結婚の約束をする
タワーの女何人食ったら気が済むんだ!!!



145 :-7.74Dさん:2008/09/13(土) 21:15:26 .net
モテない男のひがみにしか思えんが・・・
いくらハンサムでも騙される女がバカだ


146 :-7.74Dさん:2008/09/13(土) 21:18:00 .net
ハンサム?

147 :-7.74Dさん:2008/09/13(土) 22:05:51 .net
顔は良いだろ男から見ても
これだけ騙される女子従業員がいるわけだから顔の他にもなにかあるんだったら聞いてみてえ〜〜〜

148 :-7.74Dさん:2008/09/14(日) 08:32:13 .net
給料安くて生活やばい

149 :-7.74Dさん:2008/09/14(日) 10:09:29 .net
社員の過半数がバイトやってる会社ってどうよ?

150 :-7.74Dさん:2008/09/14(日) 10:12:52 .net
>>144そいつが田○祐○かね?

151 :-7.74Dさん:2008/09/14(日) 10:25:30 .net
もうすぐ消えます。
もうあんなとこでやってらんねーよ!

152 :-7.74Dさん:2008/09/14(日) 10:29:08 .net
みんな辞めちまえ!!辞めた人間はみなタワーより条件いいとこで頑張っるハズ・・・まだやり直せる!!


153 :-7.74Dさん:2008/09/14(日) 10:33:54 .net
俺はいつまであんなクソみてーなとこにいればいいんだ?

154 :-7.74Dさん:2008/09/14(日) 10:34:48 .net
このトピもうやめますとか、やめてやるとか多くね?笑)

155 :-7.74Dさん:2008/09/14(日) 13:33:50 .net
7月8月にいっぱい人やめたね・・・・・・・・・・・・・・・・・9月10月にもやめる人いるのかね・・・・・・・・・・・・・・・どおなるタワーどおなる俺・・・・・・・・・・・・・・・・>>144の奴も不倫相手もクビにならないダメ会社

156 :-7.74Dさん:2008/09/14(日) 14:40:14 .net
早目に転職した方がEかもしんない
給料安いから求人かけてもいい人材が来ない


157 :-7.74Dさん:2008/09/14(日) 16:04:04 .net
ハンサムなのにクソババアと?
本当はハンサムじゃないのかもな
どうよ?

158 :-7.74Dさん:2008/09/14(日) 17:46:04 .net
モリナガくんはハンサムだよ

159 :-7.74Dさん:2008/09/14(日) 19:06:24 .net
社内恋愛が悪いわけでもなし!!
モリナガ以外にもタワーカップルはいる

もちろん結婚まで至るケースは少ないが

>>157も元カノがタワーいただろ?

ただモリナガは食い過ぎたんだよ!!

160 :-7.74Dさん:2008/09/14(日) 19:19:54 .net
今日は忙しかった
クソババアて誰だ?

161 :-7.74Dさん:2008/09/14(日) 21:06:35 .net
ときわだいら

162 :-7.74Dさん:2008/09/14(日) 23:31:15 .net
また移動か、誰がどこ行って誰がどこにいるんだか分からん

163 :-7.74Dさん:2008/09/14(日) 23:34:47 .net
森永お菓子?

164 :-7.74Dさん:2008/09/15(月) 11:54:14 .net
実名書き込んで訴えられないかね?


165 :-7.74Dさん:2008/09/15(月) 17:35:12 .net
噂では聞いていたが、女性従業員を食いまくる奴ってそうなのか?

166 :-7.74Dさん:2008/09/15(月) 17:42:47 .net
飲み会で頼むようちわネタは

167 :-7.74Dさん:2008/09/15(月) 18:19:14 .net
同感だな

168 :-7.74Dさん:2008/09/16(火) 09:28:30 .net
もう無理かも
たくさんお世話になったけど
毎日調子悪いし

169 :-7.74Dさん:2008/09/16(火) 19:22:46 .net
未来のない会社に縛られることはないよ

170 :-7.74Dさん:2008/09/16(火) 19:28:23 .net
同感だな

171 :-7.74Dさん:2008/09/16(火) 20:16:58 .net
今日もひまだったな〜

172 :-7.74Dさん:2008/09/17(水) 18:55:32 .net
トピ主はいづこ?

173 :名無し:2008/09/18(木) 00:18:42 .net
モーリナーガ。
やっちまったな!

174 :-7.74Dさん:2008/09/18(木) 20:41:16 .net
怖い人さんや優しい人さんが出てこないところをみると、辞めてしまわれたんでしょうかねえ。

175 :名無し:2008/09/18(木) 21:05:32 .net
トピ主さん…

176 :-7.74Dさん:2008/09/19(金) 16:28:34 .net
.〜●

177 :名無し:2008/09/20(土) 17:30:04 .net
皆辞めてしまわれる…。

178 :-7.74Dさん:2008/09/20(土) 20:47:07 .net
客がこのスレ見たらどう思うか考えろ!!
ますます売れなくなる

179 :-7.74Dさん:2008/09/21(日) 19:06:26 .net
客はタワーに興味ねーよ!!だから暇なんだよ!!

180 :-7.74Dさん:2008/09/22(月) 17:20:08 .net
社内環境の悪さは外に出る。だから客足も減るんだと思う。

181 :-7.74Dさん:2008/09/22(月) 19:56:03 .net
子会社は黙って親の言う事を聞け!!
親には逆らえねーんだよ。
明月と重ね着もっと売れや!

182 :-7.74Dさん:2008/09/22(月) 20:14:42 .net
田○祐生〜お前は今何処にいる?


183 :-7.74Dさん:2008/09/22(月) 23:26:52 .net
田○祐生探してどおすんの?金でも貸したか?

184 :-7.74Dさん:2008/09/24(水) 00:38:50 .net
社内不倫おとがめないなら俺もやる!!
待ってろ!!

185 :-7.74Dさん:2008/09/24(水) 13:20:47 .net
↑お前には無理

186 :-7.74Dさん:2008/09/24(水) 19:07:43 .net
↑お前にも無理

187 :-7.74Dさん:2008/09/24(水) 19:29:39 .net
>>183
この会社に所属しているらしいから訪ねみたのよ

188 :-7.74Dさん:2008/09/25(木) 08:47:02 .net
>>187
誰も触れないからいないのではないかね?


189 :-7.74Dさん:2008/09/25(木) 08:49:41 .net
つかダルイから今日休みたい
みんな12月で辞める?ボーナス前になると辞める発言過多


190 :-7.74Dさん:2008/09/27(土) 12:51:19 .net
おもしれーネタないんか?

191 :-7.74Dさん:2008/09/27(土) 21:04:03 .net
社内不倫の話も飽きたな
次は誰がターゲットになるんだ?

192 :-7.74Dさん:2008/09/28(日) 02:48:36 .net
ここってsage進行じゃなくていいの?
いつもあがってて、内容がが内容だから恥ずかしい。
安価付け方間違えてる奴とかいるけど、全員2ちゃんねる初心者?
半年ROMらないの?死ぬの?


193 :-7.74Dさん:2008/09/28(日) 14:56:38 .net
>>187
初心者を装った身内もしくは元身内もしくは元同僚希ガス

194 :-7.74Dさん:2008/09/28(日) 19:36:31 .net
初心者で何が悪い

195 :-7.74Dさん:2008/09/29(月) 19:12:30 .net
むしろ2ちゃんねる常連って友達いなさそー。

196 :-7.74Dさん:2008/09/30(火) 18:32:18 .net
同感だな

197 :-7.74Dさん:2008/10/05(日) 00:20:32 .net
ついに来たな

198 :-7.74Dさん:2008/12/07(日) 14:35:17 .net
ボーナスたくさん出ましたか?

199 :-7.74Dさん:2008/12/25(木) 19:53:23 .net
今回のボーナス何でこんなに多いんだ?おかしくないか?

200 :-7.74Dさん:2008/12/28(日) 16:01:54 .net
いくらでた?

201 :-7.74Dさん:2009/01/15(木) 22:03:43 .net
よかったね。

202 :-7.74Dさん:2009/01/20(火) 18:36:56 .net
ここって眼科医いるの?

203 :-7.74Dさん:2009/01/21(水) 03:58:59 .net
あのいろいろ教えてくれた携帯すごかった女の人って社員?病気だったの?
かわいそう


204 :-7.74Dさん:2009/01/24(土) 10:24:25 .net
みんな病んでる

205 :-7.74Dさん:2009/01/24(土) 18:01:03 .net
>>203
どこの店?タワーで携帯売ってんの?

206 :-7.74Dさん:2009/01/27(火) 00:38:55 .net
東大宮の人なんだけど
家族の分もあの女の人から買いたかったのにいないんで聞いてみました
トイレで血を吐いてる所を見た事があったから病気だったらかわいそうだなと
なんでも教えてくれたから社員で異動とかだったらどの店か教えてください

207 :-7.74Dさん:2009/01/27(火) 14:11:54 .net
まだわだ?

208 :-7.74Dさん:2009/01/31(土) 19:14:50 .net
わだまだ!

209 :-7.74Dさん:2009/02/01(日) 22:39:29 .net
>>206千葉の店に移動になりましたよ

210 :-7.74Dさん:2009/02/08(日) 19:04:31 .net
携帯すごかった女の人あっちもすごかった

211 :メガネ:2009/02/18(水) 15:11:48 .net
鶴瀬の携帯のひと異動になっちゃったんですか?見た目は茶髪だけどすごい説明とかわかりやすくて、こんど母親の携帯お願いしたかったのに最近いないんですよね?

212 :-7.74Dさん:2009/02/24(火) 20:22:11 .net
中年女店員に眼鏡の調整頼んだらレンズが手垢ベタベタで返ってきたw

213 :-7.74Dさん:2009/03/02(月) 13:10:52 .net
鶴瀬
茶髪
女性
体調不良
退職
残念

214 :ある:2009/03/05(木) 11:52:15 .net
鶴瀬の男性のかたですよ
ほかの携帯やさんにいたらしいけど、ほかの携帯やさんに行っちゃったんですかね?いないならほかにいこうかと・・・
年末行ったときはもういなくておじさんに接客されたけどやる気ない感じだったからムカついて帰ってきちゃった!!まだあのおじさんいるんですかね?

215 :-7.74Dさん:2009/03/06(金) 02:29:36 .net
>>214

>>144のやつだろ鶴瀬の携帯すごい人ってのは

社内不倫しつつ別の女と社内結婚
千葉から鶴瀬に飛ばされ
鶴瀬の女と社内不倫
女に既婚者だとバレて店の中で女に殴られてた

216 :ある:2009/03/06(金) 17:42:08 .net
たぶんそのひとじゃないとおもいます。このへんの携帯やさんにいたっていってたから!地元がこのへんっていってたし!
でも不倫とかいろいろあるんですね。こんな会社にはやっぱちゃんとしてるひととかはすぐやめちゃうんでしょうね(T_T)
ここ会社の社長さんとか役員さんはみてないのかな?みてて行動できないならほんとにだめな会社なんですね\(^o^)/まずは役員とか全員責任とってやめちゃえばいいのに!


217 :-7.74Dさん:2009/03/09(月) 02:15:49 .net
品のないカキコミですね


218 :-7.74Dさん:2009/03/20(金) 23:11:50 .net
田○祐生とかいう社員は存在しますか?

219 :-7.74Dさん:2009/03/23(月) 03:05:07 .net
タワーメガネってどこに有るの? 地方の眼鏡屋さん? 長万部店とか父島店とか有るの?
都内23区だと何処にある?


220 :-7.74Dさん:2009/03/25(水) 12:43:55 .net
埼玉県と千葉県にしかないよ(-.-)

221 :-7.74Dさん:2009/04/01(水) 12:19:45 .net
社長とか部長って給料いくらもらってんだろ?
社員の何倍くらいかね

222 :-7.74Dさん:2009/04/01(水) 15:23:20 .net
最近おもしろいネタがないんだけど
もうないの?

223 :-7.74Dさん:2009/04/03(金) 09:20:41 .net
交通費ちょろまかしてるやつが出世する会社

224 :-7.74Dさん:2009/04/03(金) 14:12:27 .net
さよなら

225 :-7.74Dさん:2009/04/04(土) 12:53:43 .net
女と同棲して交通費ちょろまかしてる社員はタワーにはいないよ

226 :-7.74Dさん:2009/04/05(日) 12:26:05 .net
会社の経費で携帯買うほどだからもらってないんじゃない
金持ってそーな風貌じゃねぇし

227 :-7.74Dさん:2009/04/05(日) 12:59:48 .net
それは誰なのかね?

228 :-7.74Dさん:2009/04/06(月) 18:56:25 .net
きっとそばにいるよ

229 :ざこ:2009/04/07(火) 01:30:24 .net
〇部長でしょィ
ちがうかなぁィ去年きいた氓くな会社でないなぁォ

230 :-7.74Dさん:2009/04/07(火) 10:02:00 .net
Kかな?Iかな?

231 :-7.74Dさん:2009/04/07(火) 18:19:53 .net
両方ともじゃないィ噂だけどォ

232 :-7.74Dさん:2009/04/09(木) 18:59:37 .net
最近○○氏の話題がないね

233 :-7.74Dさん:2009/04/10(金) 00:27:28 .net
あいつも不倫相手もクビじゃねーの。風の便りに流れてきた噂。

234 :-7.74Dさん:2009/04/10(金) 03:15:58 .net
クビはないんじゃないかなぁ?やめられてもこまるから(^o^)こんなとこいるんだから人生すててるんだろうし)^o^(

235 :-7.74Dさん:2009/04/10(金) 11:53:29 .net
低俗な奴しかいない会社に未来はないね…

236 :-7.74Dさん:2009/04/10(金) 12:05:52 .net
そろそろヤバそうだね!!
努力ない会社だからこの不景気のりきれないだろ!!

237 :-7.74Dさん:2009/04/10(金) 12:33:25 .net
前々から辞めさせたかったババァがタイミングよく失態かましたからクビに出来ると部長様々がおっしゃってました

238 :-7.74Dさん:2009/04/10(金) 12:44:13 .net
ババァとは?

239 :-7.74Dさん:2009/04/10(金) 13:43:22 .net
ばばあってだれ?

240 :-7.74Dさん:2009/04/10(金) 20:22:50 .net
○○氏って誰?

241 :-7.74Dさん:2009/04/10(金) 22:38:56 .net
交通費の不正申告って横領にならないの???

242 :-7.74Dさん:2009/04/10(金) 22:59:30 .net
交通費ちょろまかしてるやつって、ホントにいるの?出世してるってホント?いいな〜

243 :-7.74Dさん:2009/04/10(金) 23:01:33 .net
ぬるぽな会社だから、社員を信じてろくに調べもしない…結果不正に貰ってる奴が…

244 :-7.74Dさん:2009/04/11(土) 01:06:34 .net
ぬるいんじゃなくて気付けないだけなんじゃない?
これだけアホのあつまりじゃ!かわいそう(T_T)

245 :-7.74Dさん:2009/04/11(土) 04:25:05 .net
メガス社員の友達がこの会社に内定決まったメガス社員の先輩にメガス上がりを大量補充すると聞いて面接に行った。



同業と思えないクオリティーの低さとレベルの低い面接で楽そうだと言ってたな。


所詮メガス上がりってメガスの負け犬だろ。メガス上がり大量補充するだけ無駄だと思ったね!友達には言えないけど。





246 :-7.74Dさん:2009/04/11(土) 06:47:52 .net
ごみみたいな会社が、出てくるなよ。

247 :-7.74Dさん:2009/04/11(土) 12:44:20 .net
近頃書き込み増えたね

248 :-7.74Dさん:2009/04/11(土) 13:43:43 .net
そんなにカメラが好きなら、警備員になれー

249 :-7.74Dさん:2009/04/11(土) 16:23:23 .net
ここまで書かれてなにもしない役員さんたちは何考えてるんだ!社長だってみてるって聞いたけど、なんもできないなら、責任者としていらないでしょ!
早くやめちゃえばいいのに!無能な方々が舵をとる会社じゃ成長どころか現状維持も難しい!けっきょくしたが迷惑するんだよ!

250 :-7.74Dさん:2009/04/11(土) 19:55:57 .net
2ちゃんねるに書かれたくらいじゃ動じないんだよ。そんなとこだけは社長らしいんだな。

251 :-7.74Dさん:2009/04/11(土) 20:26:56 .net
動じない?のが社長らしいわけじゃないでしょ!単なる弱虫さんなんだよ!なにも言わない社員たちにしか威張れないだめ悪循環!

252 :-7.74Dさん:2009/04/12(日) 02:55:23 .net
無神経なのかただバカなのか!

253 :-7.74Dさん:2009/04/12(日) 08:24:13 .net
給料減=働く気失↓
スパイ=給料アップ↑

254 :-7.74Dさん:2009/04/12(日) 14:40:54 .net
メガスに吸収される〜〜早く次行くぞ

255 :-7.74Dさん:2009/04/14(火) 13:26:33 .net
カメラ付けても死角だらけだし作動してるしてないのがバレバレだから意味ない

256 :-7.74Dさん:2009/04/14(火) 14:49:27 .net
カメラ見てる暇があるなら店に来てメガネでも携帯でも売りゃいいのに!キモいおっさんたちには無理か
(^○^)

257 :-7.74Dさん:2009/04/14(火) 22:23:11 .net
常識のある会社なら、とっくに社長は責任とって辞めてるか、
部長以上も給料大幅カットでしょ。
シー怒にナニ言われても、なんだかんだ美味しいんだ罠w
自分が能力無いのを棚に上げ、全てイパーン社員の責任だしさ。
しかも仕事できないくせに、それなりに貰ってるみたいじゃん。
あの禿げ連中www
これを見抜けないシー怒もどうかと思うが。

世間の非常識がタワーの常識w

258 :-7.74Dさん:2009/04/15(水) 03:45:18 .net
あんな連中じゃ他いっても使ってもらえないから必死なんだよ!能無しで年とんのはほんとつらいね!俺なら耐えられない!!そんなヅブとさだけはすごいねマ

259 :-7.74Dさん:2009/04/15(水) 04:23:55 .net
金は出さない!でも働け!社長や部長はそれなりにもらってんの?減俸されないの?なんで?多いとこからも取るべきだ!

260 :-7.74Dさん:2009/04/15(水) 05:14:03 .net
↑ほんとにそうだね!
金ださないってことはいい人材は去っていき、残ったひとはやる気はなくす!売り上げは上がんない…

悪循環完成!!
前に鶴瀬にいた男の人どこいっちゃったの?大宮いったり頑張って変えようとしてたよね?やっぱあきれ果ててやめちゃった?

261 :-7.74Dさん:2009/04/15(水) 13:57:34 .net
その方はお亡くなりになりました

262 :-7.74Dさん:2009/04/15(水) 22:24:37 .net
それは、田村祐生のことかい?

263 :-7.74Dさん:2009/04/15(水) 23:12:30 .net
給料は下げるけど、フレームを仕入れる余裕があるのがギモン。
今ですら過剰なのに、何故仕入れるんだ?
必要なプリンターのインクをケチってるのに、バンバン仕入れてる場合かよ。
しかも、メガネど素人が単独仕入れするから偏ってるし。
そこまでして単独で仕入れするってことは、やっぱオイシイことがあるからって
疑われても仕方ないよねえ。。。例えば〜だけど、キャ○クラ接待があるとか。

264 :-7.74Dさん:2009/04/15(水) 23:45:27 .net

バブルの頃ならいざ知らず、いまどきそんな接待できる会社があるのか?あったらすげえな!それとも、あるからへんな商品ばっか仕入れてんのか?
社長って、メーカーにカモられてると思うんだが、どうかね?ネギしょっちゃってないか?

265 :-7.74Dさん:2009/04/16(木) 00:07:23 .net
社長に問いたい!
タワーメガネ全店にある商品の中で、10万円出してもいい!
と思うものあるか?

266 :-7.74Dさん:2009/04/18(土) 10:23:11 .net
きょうは土曜日!バカな役員さんたちは今日もやすんでるんかな?販売は土日が勝負ですよ!アルバイトの子でも知ってるよ!

267 :-7.74Dさん:2009/04/23(木) 14:08:26 .net
親が遠近両用?のメガネを13万くらいで買ってましたよ・・・
ボラれてるんですか?

268 :-7.74Dさん:2009/04/24(金) 21:11:03 .net
13万ってことは仕入値はたぶん一万しないくらいだよ!残念!!また犠牲者がでちゃったか・・・
五万以上のものをカウントしてるから能無し社員たちは頑張って高いものを売り付けようとしてる!そんな会社

269 :-7.74Dさん:2009/04/28(火) 00:26:54 .net
呑み屋も今はかなり安くなったよな!
低脳女の接待で仕入れやるとかレベル低いねえ

270 :-7.74Dさん:2009/05/05(火) 18:11:02 .net
てめえでてめえを誉めるバカな書き込みがある小さい人間しかいない会社だよ!


271 :-7.74Dさん:2009/05/06(水) 11:30:52 .net
なんだこの会社

272 :-7.74Dさん:2009/05/06(水) 19:03:37 .net
役員が平社員の悪口を平社員に言う
本人前にして言えない情けない役員たち

273 :-7.74Dさん:2009/05/07(木) 23:17:03 .net
上司が部下の愚痴を言っていてはいい会社にはなりませんよゥ

274 :-7.74Dさん:2009/05/08(金) 19:28:20 .net
↑は親譲りです。保身&保身・・自分だけ・・
それは本郷も同じです。WやK責めるなよ。

275 :-7.74Dさん:2009/05/09(土) 13:26:54 .net
久しぶりに営業が来たから160と167と170の厚さの比較が欲しいと言って自分の度数レンズもらった。今月は売らなきゃタダでもらった示しがつかない。

276 :-7.74Dさん:2009/05/10(日) 03:27:31 .net
メ●ス崩れ雇ったらしいけど無駄だよ
所詮“崩れ”だから建て直しする力なんてない
引っ掻き回しておしまいだと思う

277 :-7.74Dさん:2009/05/11(月) 11:21:29 .net
ごもっとも

278 :-7.74Dさん:2009/05/12(火) 06:16:11 .net
なに崩れィ

279 :-7.74Dさん:2009/05/14(木) 09:40:29 .net
●ガス崩れだろ

280 :-7.74Dさん:2009/05/19(火) 14:03:26 .net
くだらね!

281 :-7.74Dさん:2009/05/22(金) 03:23:27 .net
書き込みもくだらない、会社もくだらない、どうするきだ?こんなんかかれてなにもできないのか?
くだらない!
元鶴瀬バイトより

282 :-7.74Dさん:2009/05/24(日) 12:18:35 .net
かっこいいねー!
せっかくだし名前出しなよ

283 :-7.74Dさん:2009/05/25(月) 01:49:14 .net
↑現役だろ!名前出せないんだから(-_-;)
ちなみに僕は現役社員だよ♪くだらない会社だから就活してるけど♪

284 :-7.74Dさん:2009/05/25(月) 14:28:31 .net
社内イベントをうたい文句にして正社員獲得に精を出すメガネ会社に騙されるなよ〜
ヨン様でお馴染みの
イベントがあるだけこの会社よりマシか・・・



285 :おやじ:2009/05/29(金) 20:32:10 .net
タワー眼鏡って仕事場、机とか休憩所とか普通の会社ぐらいあるんですか?
コンタクトで働いてた時カウンターや机が肩幅ぐらいだしあまりにも狭くていきができなくて辞めました。

眼鏡市場ぐらいあるといいんですけどね

286 :-7.74Dさん:2009/05/30(土) 05:52:16 .net
おやじだからだよ!これ以上おやじは入らないでォ

287 :-7.74Dさん:2009/05/30(土) 21:56:22 .net
〉〉お前が、上尾出身で在住の田村祐生(25歳)かい?
定年まで勤めんかい。ボケが

288 :-7.74Dさん:2009/05/31(日) 11:34:31 .net
そんな奴いないよ〜
違うネタでよろしく

289 :-7.74Dさん:2009/06/01(月) 13:59:47 .net
退職と同時に書き込みも卒業しようかな

290 :-7.74Dさん:2009/06/02(火) 11:38:32 .net
いつ潰れんのィ

291 :-7.74Dさん:2009/06/02(火) 13:22:20 .net
来年3月の予定

292 :-7.74Dさん:2009/06/02(火) 23:34:17 .net
そんなにもつのィ負債とかすごいよォ

293 :-7.74Dさん:2009/06/13(土) 00:42:23 .net
営業中に仕事してる振りして、芸能ニュースとか見てる香具師。
いけませんよwwwwwwwwwww


294 :-7.74Dさん:2009/06/13(土) 01:19:00 .net
みんな気をつけようなw

295 :-7.74Dさん:2009/06/17(水) 07:19:57 .net
最悪だなこの会社!書き込み半分は現役だろ!てめえの会社の批判だけしてないでなんとか変えてみようとかおもわないの?社長だとか部長だとかとかわんないだろ!すべてがクソだな!社会のゴミ生成会社だな!はやく閉めたほうが日本のためだよ!社長さん!決断も勇気!

296 :-7.74Dさん:2009/06/17(水) 09:51:56 .net
熱いね〜
楽しくいこうよ

297 :にしこり:2009/06/17(水) 22:45:54 .net
楽しく行きましょ!

298 :-7.74Dさん:2009/06/18(木) 09:28:30 .net
すいません、来月からこちらの会社でお世話になりまつ
(`・ω・´) シャキーン

299 :-7.74Dさん:2009/06/18(木) 12:21:08 .net
また1人犠牲者が・・・

300 :-7.74Dさん:2009/06/20(土) 12:14:21 .net
社長のワンマン会社だからな〜
変えよ〜にも刃向かったらクビだからな
交通費誤魔化す奴いるのに気付かない会社
書き込みの半分どころか9割現役だろが

301 :-7.74Dさん:2009/06/21(日) 10:40:58 .net
逆らって不当解雇でうったえるとか!そんなに頭使えればここにいないか?バカだから他にいくとこないんだもんね!?全社員のみなさんすいませんでした(泣)

302 :-7.74Dさん:2009/06/22(月) 04:06:48 .net
会社のためになる人間とためにならない人間の区別が全く出来ない会社、重役の前だけでペコペコしてやることやらない人間がのさばる会社、

303 :-7.74Dさん:2009/06/25(木) 11:56:38 .net
で、皆さんの勤務地はどこですか?

304 :-7.74Dさん:2009/06/25(木) 13:49:18 .net
ミニストップ

305 :-7.74Dさん:2009/06/25(木) 22:27:43 .net
梃入れのために何人か雇いましたよねえ?
売り上げは伸び悩みですねえ?
ヤパーリってカンジっすな。



306 :-7.74Dさん:2009/06/28(日) 01:43:44 .net
今日は疲れた・・・使えない下っ端はマジ疲れる

307 :-7.74Dさん:2009/07/01(水) 21:08:39 .net
>>306
つーか、下っ端を教育できない藻前に問題があるのでは?w

308 :-7.74Dさん:2009/07/05(日) 11:00:30 .net
是非とも下っ端の面倒をみてもらいたい。みんなお手上げ状態。あまりにも使えないからみんな責任転換。

309 :-7.74Dさん:2009/07/05(日) 12:51:30 .net
すまん、ここの社員の人に聞きたいんだけど、
ハロワで求人募集してるよね、年齢37歳の15年経験者だと給料はどの位もらえそうかな?
出来ればマジレスでお願いします。

310 :-7.74Dさん:2009/07/06(月) 21:08:42 .net
308
おまぃ、それを言うなら責任転嫁だろ。
おまぃが追い詰めるようなことをしてるんじゃないのか?
だいたいからして、おまぃ自体が、下っ端のせいだと責任転嫁してるじゃねーか。



311 :-7.74Dさん:2009/07/06(月) 21:53:18 .net
37才15年経験者でも平からスタートだと20万切るね!

312 :-7.74Dさん:2009/07/06(月) 22:18:48 .net
>>309
手取り18万円マソ位だと思われ。
履歴書汚れるだけ。やめとけ。
店舗はカメラで常に監視。
会社のトップが接客業をまるでわかってないから的外れな指示ばかり。
ある意味あれは見事!
店廻りしてる時客が店内に入ってくるといらっしゃいませも言わず裏に隠れちゃうし…
そんな人に接客がどうこう言われたくないでしょ。
社員はみんな陰で笑ってるけど従わないと恫喝や理不尽な異動が待ってるから何も言えない。
メガネ屋じゃなくメガネ屋の真似事をしてる会社。
長文スマソ。



313 :-7.74Dさん:2009/07/07(火) 00:02:56 .net
37歳の経験者なら400万程度は貰えるますよ

314 :-7.74Dさん:2009/07/07(火) 14:18:55 .net
がんばってたくさん稼いでください!

315 :-7.74Dさん:2009/07/08(水) 11:00:13 .net
>>313
400万くれるなら悪くない会社だね

316 :-7.74Dさん:2009/07/09(木) 08:23:22 .net
我が社では毎年社員旅行で去年はヨーロッパ今年はタイです。
37才経験者なら我が社では600万は出ますよ。ぜひ我が社へ!
5月には3店舗同時オープンでまだまだ人員が足りません。

317 :-7.74Dさん:2009/07/09(木) 22:26:47 .net
それ本当に?
年配の経験者歓迎って書いてありましたよね
面接だけでも受けてみようかなぁ

318 :-7.74Dさん:2009/07/10(金) 02:57:31 .net
面接して採用しないってのは、得意分野ですよ。経験よりも、扶養家族がいるかいないかで、給料は決まります。仕事なんかろくにできなくとも、妻子があれば、それなりにもらえます

319 :-7.74Dさん:2009/07/10(金) 03:06:59 .net
10年、260〜300。バイトならかなりの稼ぎ。正社員だったら??
みんな!タワーメガネに就職しよー!

320 :-7.74Dさん:2009/07/10(金) 07:09:44 .net
3ヶ月はバイトとしての採用ですがォ経験者とか関係なく18万ぐらい〜スタートが普通じゃないの?おれのときそうだったけどォ某店長の給料みせてもらったら23万ぐらいの手取りでしたよ!

321 :-7.74Dさん:2009/07/10(金) 14:17:15 .net
悲惨やな〜w

322 :-7.74Dさん:2009/07/21(火) 13:56:55 .net
みんなボーナスいくら出た?

323 :-7.74Dさん:2009/07/21(火) 16:00:22 .net
ダイソーでたくさん買い物できるくらい。

324 :-7.74Dさん:2009/07/21(火) 19:22:36 .net
A評価で68万

325 :-7.74Dさん:2009/07/21(火) 19:34:48 .net
58だったか

326 :-7.74Dさん:2009/07/21(火) 20:20:43 .net
Bで36万・・・毎年毎年下がる一方だな

327 :-7.74Dさん:2009/07/21(火) 21:14:20 .net
メガネ屋でそんだけ貰って贅沢ゆーなよ

328 :-7.74Dさん:2009/07/21(火) 22:15:35 .net
俺んとこの新卒社員のボーナス3万だったらしい

329 :-7.74Dさん:2009/07/22(水) 04:33:41 .net
いつまで続く?いつまで持つ?

330 :ひみつ。:2009/07/24(金) 22:45:30 .net
何年勤めても20万前後。37過ぎても40でも経験者でも扶養家族居ても、そんなの考慮する会社じゃない。


331 :-7.74Dさん:2009/07/25(土) 06:47:43 .net
親が親だからな‘‘‘その親の超不採算部門の生き残り
のため、それがこの会社の存在意義なんだよ。

332 :-7.74Dさん:2009/07/25(土) 13:48:06 .net
この会社って面接の時に口説いてくる人いますよね?初めは面白い人だなあっと思ったけど仕事中も口説くからウンザリして辞めましたよ



333 :-7.74Dさん:2009/07/26(日) 00:39:52 .net
特定したw

334 :-7.74Dさん:2009/07/27(月) 03:27:37 .net
なにを?

335 :-7.74Dさん:2009/07/30(木) 01:27:47 .net
富里にコンタクト買いに行くんだけど新人さん?新しい店員さんと昔からいる店員(昔からいるから社員だと思う)付き合ってるのかな?デートしてるの見かけましたよ。昔からいる店員さん最近みないから飛ばされたんですか?社内恋愛だめなんですか?

336 :-7.74Dさん:2009/07/30(木) 01:29:03 .net
デートしてるの2回みました…でも前はコンタクト買いに行くたびに色目使われてオマケしてくれたんでその店員さんいるの確認してから買いに行ってたんだけど最近みないなあ。

337 :-7.74Dさん:2009/07/30(木) 01:30:07 .net
やっぱり彼女出来たからなのかなあ。あんなデブスの店員彼女が出来て今までのオマケ(サービス)がないなら侵害…女なら誰でもいーのかなあ。だから誰にでも馴れ馴れしくしてサービスしてたのかなあ。

338 :-7.74Dさん:2009/07/31(金) 03:07:38 .net
サービスってなにをィ

339 :-7.74Dさん:2009/07/31(金) 06:59:09 .net
情けないな・・・

340 :-7.74Dさん:2009/08/01(土) 12:30:47 .net
富里のその店員てどんな感じの人?

341 :-7.74Dさん:2009/08/02(日) 00:33:57 .net
ブスしか相手にしないんよォこんな会社の社員

342 :-7.74Dさん:2009/08/03(月) 10:21:42 .net
ノベルティの余りをたくさんくれたり2ウィーク買ってたから毎回洗浄剤もらってました。メガネもよく分からないけど無料で付けるからなんとかコートは付けた方がいいとか。。。コンタクト買ってくれてるから通常割引以下にしてもらってた。

343 :-7.74Dさん:2009/08/03(月) 10:23:06 .net
他の店員さんがいる時も同じ値段にしてもらおうとしたら無理と言われてそれからコンタクトもメガネもよそで買ってます。

344 :-7.74Dさん:2009/08/03(月) 13:39:40 .net
人によって割引率やサービスが全く違っている。会社としてはどうなんですか?統一してほしいです。

345 :-7.74Dさん:2009/08/03(月) 14:30:20 .net
なんの権限があってできるのかな?勝手に割引とか無料であげたりって一種の横領じゃない?

346 :-7.74Dさん:2009/08/04(火) 02:20:17 .net
俺はタワーで携帯買うと本部で俺が誰に電話したとかメールしたとか料金まで分かるしイチイチ暇つぶしに見てる上層部がいるから買うなって言われた

347 :-7.74Dさん:2009/08/04(火) 02:23:05 .net
何で使用明細が本部に通知されんだよ?自宅に届かないのか?

348 :-7.74Dさん:2009/08/04(火) 12:47:52 .net
通知とは料金明細か?明細は届くが携帯電話会社と同じように本部のPCで分かると聞いたぞ

349 :-7.74Dさん:2009/08/04(火) 13:33:43 .net
アッハーン
ウッフーン

350 :-7.74Dさん:2009/08/04(火) 20:33:19 .net
>>348
ひでぇ話だwww

351 :-7.74Dさん:2009/08/05(水) 04:13:43 .net
馬鹿ばっかだなマ携帯は代理店にはいちいちそんなことおしえませんよォ万が一見れるとしたら犯罪だよそれャそんなこと本気でとらえるほうが馬鹿なんだよそれすらもしらないで携帯うんなよォ客が迷惑するよお無知さん

解約、オプション等は下6桁は番号わかっちゃうから注意だよマ

352 :-7.74Dさん:2009/08/06(木) 13:15:56 .net
メガネ屋のくせに化粧品、携帯、健康食品、無関係なものを売る方が変

353 :-7.74Dさん:2009/08/06(木) 13:34:53 .net
ここってJR佐倉駅の近くにある眼鏡屋さんのスレですか?

354 :-7.74Dさん:2009/08/06(木) 17:11:32 .net
全てはお客様のため
誰だってキレイになりたい!その手助けをしてるのがタワーメガネ
携帯電話が欲しい!そんなあるといいながあるのがタワーメガネ
お客様に健康でいてほしい!そんな切実な思いで健康サポートするのがタワーメガネ

355 :-7.74Dさん:2009/08/06(木) 17:46:21 .net
すべてが中途半端ャメガネを売る方法がわからずいろんなものに手をだしてォ
社長!!次はAVでもうりますか?それなら完璧なんですけど(笑)



356 :-7.74Dさん:2009/08/07(金) 01:27:50 .net
354》安月給で良く頑張るなソ
お疲れさん

357 :-7.74Dさん:2009/08/07(金) 02:59:03 .net
山口県にあるお店のスレですよ

358 :-7.74Dさん:2009/08/07(金) 03:53:44 .net
山口にはないだろ!ごまかしてんか?そこまでいっちゃってんのか?バカいっぱいなんだからどっちかわからん(笑)お荷物会社は早く潰れてよ!系列ってだけでも迷惑!!
S○○D社員

359 :-7.74Dさん:2009/08/10(月) 19:06:05 .net
すみません。親は選べないんです。

360 :-7.74Dさん:2009/09/18(金) 13:47:32 .net
社長と部長のAAつくろうぜ!

361 :-7.74Dさん:2009/09/19(土) 00:51:08 .net
   ォ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                 γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   !::::/~~~~~~~~~\:::::::::::!                ノ:::::〜〜〜〜ヽ:::::::ヽ
    !:::/        ヾ::::::::!               /::::::ノ       ト::::::::}
   ∧二二ゝ ノ二壬/:ヘ/               /::::ノ    ! .!___ィェ\::::::i
   ! \_  /´\_ _/ !i }               l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l
   } l   ̄(.。。)    ! /               |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}
   ヽ!  /  u  \   ν                !::::::l    (。。)    ト:::::::! 
     !  イ二二ヽ .ノ ノ                  ト::::!  ,,,,iiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄``'' 、..,,_
   _ト\       /lヽ_                ヽ::::ヽ γー-/         〆\
 ̄ ̄\ \こ 二 .イ /   ̄"''-,._            \/\  /ノl / / ノ`ーーく/ 
    \ 7弋   イ             _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ  \ 
      V  )  !ヽ/          / ̄   /    | /\  /\/ ̄  \ \
         \/            /\    \    i/   i i   /     /


362 :-7.74Dさん:2009/09/19(土) 01:24:03 .net
どちらさまですか?w

363 :-7.74Dさん:2009/10/03(土) 06:36:14 .net
能無しおじさんたちまだいんの?

364 :-7.74Dさん:2009/11/03(火) 15:58:50 .net
います

365 :-7.74Dさん:2009/11/05(木) 13:04:03 .net
おります

366 :-7.74Dさん:2009/11/05(木) 19:19:43 .net
今日は珍しく売上よかった。とはいえいつもがいつもだから貢献度が低い店・・・

367 :-7.74Dさん:2009/11/24(火) 02:29:40 .net
売れないのは社長のせいなのに、下っ端にばっかケツ持ってくる。長ってついてて、少しばかり余分に給料もらってる意味、知ってるか?下っ端いじめるための役職じゃないよな。ふつーは。

368 :-7.74Dさん:2009/11/30(月) 14:07:31 .net
ぐだぐだ言うなら辞めちまえ!!行く先ないなら上役たちにこき使われ我慢して働け!!ぐだぐだ言う暇あるなら集客出来るように頭使え!!死んだら頭は使えない

369 :-7.74Dさん:2009/12/04(金) 13:36:45 .net
親は社長替わったぞ。

370 :-7.74Dさん:2010/01/05(火) 16:16:19 .net
鶴瀬店は酷いです。もうあの店には二度と行きません。
半年ほど前のことですが、女性スタッフに予算オーバーのものばかりすすめられ、
かなりしつこくプッシュされ、仕方なく高いものを買いました。
しかも視力が全く合ってなくて、ほとんど使い物になりません。
また行っても同じことと思い、違うお店でレンズを買い換えました。
知人も同じようなことを言ってました。

数々の書き込みを読むと、社員教育など、全くきちんとされていないのがわかりますね。

371 :-7.74Dさん:2010/01/05(火) 22:17:57 .net
マジレスすると他のメガネ屋スレも同じようなもんです。

372 :もっこり:2010/02/28(日) 18:44:53 .net
新宿に店舗増えたんだね!

373 :-7.74Dさん:2010/04/12(月) 03:15:42 .net
終わったね!

374 :めがね ネ申:2010/11/08(月) 18:39:21 .net
タワーってまだ営業してるんですか?
利益出てるんですか?
まだW社長やK部長いるんですか?

375 :めがね ネ申:2010/11/08(月) 21:28:08 .net
そういえばまだAUショップやってるんですか?
携帯電話もまだ売ってるんですか?

376 :他社のスパイ:2010/11/15(月) 14:01:57 .net
部屋主さんいなくなっちゃったんですか?
タワーメガネの腐った内部事情が気になるんですが
教えてくださる方いませんかね?

377 :-7.74Dさん:2010/11/16(火) 07:31:04 .net
気にすんな

自分の体は大切にね

378 :-7.74Dさん:2010/11/27(土) 02:55:44 .net
もうダメww

379 :-7.74Dさん:2011/01/04(火) 12:22:12 .net


380 :ぐっつ:2011/01/21(金) 23:24:14 .net
何  きたいしてんだー  内部異常なし  このご時勢に遭わない会社輪
淘汰されるだけ。おかしいと思いながらも人間の浅はかさ…

381 :-7.74Dさん:2011/02/07(月) 11:36:45 .net
>     人
>    (_)
>    ノ__)∠ウンコー!
>   /    丶
>  | ・ ∀ ・ |
> ノいォ緜絲綿ぇy 八
>∠_Yf―――iY_丶
>|n|n‖|三三三|‖n|n|
>|f^|‖||r父ュ||‖f^||
>|ニニニ‖||王王||‖ニニニ|
>||^|‖||王王||‖|^||
>|二|ニ|二|二|二|ニ|二|
>"""゛"゛"""゛゛"""゛""゛゛"


382 :-7.74Dさん:2011/04/26(火) 14:31:54.90 .net
部屋主です。戻りました。
何から知りたいですか。

383 :-7.74Dさん:2011/04/27(水) 07:28:22.61 .net
とりあえず
知ってるネタ全部!

384 :-7.74Dさん:2011/06/01(水) 20:13:27.85 .net
ww

385 :-7.74Dさん:2011/06/05(日) 00:01:20.53 .net
社長が在日韓国人とか?

386 :-7.74Dさん:2011/07/30(土) 22:44:55.25 .net
反日メガネ屋ですねww


387 :-7.74Dさん:2011/08/04(木) 22:22:11.71 .net
家にジョンイル親子の写真があるとか・・

388 :-7.74Dさん:2011/08/11(木) 02:29:21.59 .net
もうどうでもいいよ


389 :-7.74Dさん:2011/10/18(火) 11:53:17.90 .net
在日の方ではありません。
部屋主ですが、嘘は言いません。


390 :-7.74Dさん:2012/04/15(日) 01:53:42.62 .net
上尾のバケモノ 田村祐生

391 :-7.74Dさん:2012/06/01(金) 22:07:03.65 .net
大学では他人に授業を頼りきりで社会人になったあとは頼りなる友達がいなくなり一人じゃ仕事をできずクビになり 以降は生活保護を受けている。一生童貞の上尾のクソ眼鏡 田村祐生(28)キモッ。

392 :-7.74Dさん:2012/06/07(木) 05:40:30.96 .net
そのネタおもしろくねーから違うのでよろしく

393 :-7.74Dさん:2012/08/28(火) 00:29:35.56 .net
新宿も閉店だってさ大赤字の店舗だからしかたないね

394 :-7.74Dさん:2016/08/25(木) 08:02:58.12 .net
   
眼科は、人間のクズが上に立って牛耳っていて、組織が腐りきっているから、
現状の組織を全て潰して、新たに他科のメンバーが集まってイチから立て直した方がいい。。

眼科の今の幹部は、レーシックのみならず、白内障や網膜の手術でボロ儲けした、
見るに耐えない人間のカスばかりだ

白内障の手術は3分で終わる簡単な手術だなどと宣伝してるバカな眼科医も多いが、
1日にたくさんの手術をこなしてボロ儲けして、
研修医に回すべき症例をすべてふんだくってのし上がった肥えた豚に過ぎない。
こんな状態では研修医が入ってくるはずがない。
そして、裏に回っては手術の保険点数が下がらないように根回しするなど、
幹部の眼科医は、本当に醜い背徳者ばかりだ

学会の学術レベルが他科に比べて極端に劣っているのも、
こうしたクズが牛耳っているからに他ならない。
眼科に関しては専門医制度も、医療を腐らせる一要因にしかなっていない。
目という単独の孤立した組織は、その性質上、間違った診療をおこなっても、外からばれにくい。
その目に携わる眼科の幹部が腐りきっているのだから目も当てられないのだ。
レーシックなど叩かれているが、それよりももっと一般人が何をされたか判断しにくい目の奥の診療など、
専門医という名目で、かえって悪戯が許されているのが現状なのである。
専門医が専門医以外の医者の診療を馬鹿にして吊るし上げにして、自らの身を守っているのは
眼科ぐらいかもしれない。本当に腐りきった人間ばかりだ

業者とつるんで、講習会を開いては会員から金をふんだくって、
わずか数時間の講習で受講証など出して、
さぞ手術のうまい医者の証明みたいな感じでホームページで宣伝しているのも眼科の特徴。
とても医療とは言えないだろう

この腐りきった現状の日本の眼科組織では、眼科を途中でやめていった者の方がまともと言える。
まずは、教育という名目で金をふんだくる眼科の学会や講習会、専門医制度などは直ちに廃止して、
幹部の眼科医は全て辞めさせて総解散し、他科の医者によってイチから立て直すべきである。。。。

395 :-7.74Dさん:2018/06/16(土) 14:55:29.95 .net
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

I4USN

396 :-7.74Dさん:2021/02/21(日) 23:00:21.65 .net
純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ

397 :-7.74Dさん:2023/08/20(日) 00:30:26.35 ID:e72n5qW3N
大麻が流行ってるけど、社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、おぞましい利権団体創価学会は宗教じゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族か゛バカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない、歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて會話すら成立しなくなるぞ、Bibleならぬコ゛ショとか持ってたら急を要するからな、一刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をイ力レさせる洗脳システムの餌食になるそ゛、国土破壊省を乗っ取った齊藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テ口組織が、力による━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水、暴風、突風、熱中症にと災害連発、家が流されたり殺されたりした人を仏罰だ宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパイラ儿による罠が張り巡らされてるわけよ、国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 397
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200