2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【素朴な】エッチする時、眼鏡はずす?【疑問】

1 :名無しさん:03/05/24 18:25.net
俺は視力が0.01くらいなので、はずしたら何も
見えなくなるから困ってるんだけど、みんなどうしてる?

2 :名無しさん:03/05/24 18:27.net


3 :名無しさん:03/05/24 19:32.net
>>1
こーゆースレもあるわけだが。

めがね、コンタクトでセクース
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1010295749/l50

4 :名無しさん:03/05/24 21:15.net
そんな離れてやるわけじゃないし、いいじゃん。

むしろ、メガネをかけさせろ

5 ::03/05/25 00:12.net
>>3
そっちは童貞臭いから書きたくないw
>>4
意味不明。お前童貞か?w

6 :名無しさん:03/05/25 22:24.net
コンタクトじゃだめでつか?
あくまで眼鏡にこだわりまつか?

7 ::03/05/25 23:28.net
>>6
俺は眼鏡をずっと使っててコンタクトを使ったことはない。
つーか、そうゆーヤツ多いだろ?

8 ::03/05/25 23:29.net
で、そうゆーヤツはどうしてるの?

9 :名無しさん:03/05/25 23:34.net
あのなぁ、普通眼鏡はとると思うぞ。


10 :名無しさん:03/05/25 23:40.net
おれもメガネ・コンタクトは外すね。
だって彼女に眼球を舐めてもらわないと・・・。

11 ::03/05/26 00:37.net
>>9
お前、自分の意見が一般論だとは思ってないよな?
取ると見えないわけだが、どうするわけ?堪能できないだろ?
>>10
雑菌が入るだろうが

12 :名無しさん:03/05/26 00:43.net
漏れもするときにははずすが、>>1さんが取ると見えなくて堪能できないのであれば
>>1さんはつけたままするしかないと思うが。

13 :名無しさん:03/05/26 00:46.net
そもそも>>1は何で偉そうなんだ?
0.01ならハズして手探りセクースでもしてくれよ。

14 :名無しさん:03/05/26 02:23.net
んで、勝手に話をまとめると
セックルのときは外す香具師が多いけど
かけたままする香具師もいて
いやむしろ相手にめがねをかけてもらいたいと思う香具師もいて
眼球を舐めてもらいたいから必ず外す香具師もいる、と。

けどなぁ、>>1よ。雑菌が入るとか言ってないでいっぺん舐めてもらえよ。
やみつきになるぞ。

15 :名無しさん:03/05/28 08:27.net
キスとか接近戦の時は邪魔だな。外すと見えないし。
相手がブサなら外す。

16 :名無しさん:03/05/28 12:15.net
彼女のあそこがみたいので、メガネかけてます。

混浴露天風呂に入るときは、コンタクトレンズにします。


17 :名無しさん:03/05/28 15:07.net
ブスとやる時はメガネを外すとよし

18 :名無しさん:03/05/29 17:14.net
http://www.dd.iij4u.or.jp/~moemoe6/wwg2-5000.dat
http://www.rr.iij4u.or.jp/~moemoe7/wwg2-5001.dat
http://www.dd.iij4u.or.jp/~moemoe6/wwg2-5.crc
http://www.dd.iij4u.or.jp/~moemoe6/wwg2-5.rez
http://www.rr.iij4u.or.jp/~moemoe1/wwg2-4000.dat
http://www.hh.iij4u.or.jp/~moemoe2/wwg2-4001.dat
http://www.rr.iij4u.or.jp/~moemoe1/wwg2-4.crc
http://www.rr.iij4u.or.jp/~moemoe1/wwg2-4.rez


19 :名無しさん:03/05/29 17:14.net
http://www.dd.iij4u.or.jp/~moemoe6/wwg2-5000.dat
http://www.rr.iij4u.or.jp/~moemoe7/wwg2-5001.dat
http://www.dd.iij4u.or.jp/~moemoe6/wwg2-5.crc
http://www.dd.iij4u.or.jp/~moemoe6/wwg2-5.rez
http://www.dd.iij4u.or.jp/~moemoe8/chijoku-6000.dat
http://www.dd.iij4u.or.jp/~moemoe9/chijoku-6001.dat
http://www.dd.iij4u.or.jp/~moemoe8/chijoku-6.crc
http://www.dd.iij4u.or.jp/~moemoe8/chijoku-6.rez


20 :名無しさん:03/05/29 17:20.net
http://www.ss.iij4u.or.jp/~moemoe3/chijoku-5000.dat
http://www.kk.iij4u.or.jp/~moemoe4/chijoku-5001.dat
http://www.ss.iij4u.or.jp/~moemoe3/chijoku-5.crc
http://www.ss.iij4u.or.jp/~moemoe3/chijoku-5.rez


21 :名無しさん:03/05/29 17:22.net
http://www.hh.iij4u.or.jp/~anido1/kokoro1.ZIP
http://homepage3.nifty.com/dougado/koko2.ZIP

22 :名無しさん:03/05/29 18:10.net
http://www.rr.iij4u.or.jp/~animb/genmu201.zip
http://www.nn.iij4u.or.jp/~zelno/genmu202.zip
http://www.pp.iij4u.or.jp/~zit/genmu203.zip
http://www.rr.iij4u.or.jp/~dalfeed/genmu204.zip
http://www.ss.iij4u.or.jp/~rayanne/genmu205.zip
http://www.ff.iij4u.or.jp/~rindam/genmu206.zip
http://www.hh.iij4u.or.jp/~migo/genmu207.zip
http://www.nn.iij4u.or.jp/~guorivan/genmu208.zip
http://www.pp.iij4u.or.jp/~lno/genmu209.zip
http://www.ss.iij4u.or.jp/~afiro/genmu210.zip

23 :名無しさん:03/05/30 10:51.net
>>1
きちんとモノを見たくば、使い捨てコンタクトすればよろし。

24 :名無しさん:03/05/30 12:00.net

乱視があるのでソフトレンズだと○○がゆがんで見える
                         .

25 :名無しさん:03/05/30 14:21.net
私は普段メガネで、コンタクト(使い捨て)持ってるけど
ほとんどしない。
デートの時はコンタクトするけど、
エッチする前はお風呂入っちゃうでしょ?
お風呂入るときてコンタクト外しちゃうでしょ?
だからエッチは裸眼ですることになっちゃうわけ。
すっごいまじまじ見られてるっていうのがわからないから
恥ずかしさが半減されて大胆になれるかも。
ちなみに私も0.01プラス乱視。
実はホントは私も彼のこと良く見たいと思っている。

26 :名無しさん:03/05/30 14:48.net
>25
お互いの顔を寄せ合ってマジマジと眼球を見つめあったらいいじゃん。
そして舐めたりしたら絶対に興奮するよ!
オレも同じ位の視力だし。


27 :名無しさん:03/05/30 14:54.net
>>25ですが
確かに眼球舐めるのは感じますね。
最近やってないですけど。
でも私は体をまじまじ見たいんですよね。
最初だけメガネかけてたい・・・そんな感じ。
でもメガネでエッチって色気ない気がします。

28 :_:03/05/30 14:55.net
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html

29 :26:03/05/30 16:02.net
>>25
オレもそうだけどそんなに見えないかな?
裸眼でもちゃんと見れるけど。
オレは彼女に眼球舐めさせる時は左眼だけなんで、
コンタクトを右眼だけにしてエッチするときもあるよ。
試して見る?
オレの左眼あげようか(w
眼球プレイならかなりの達人だよ。

30 :名無しさん:03/05/30 16:57.net
そんな貴方の複雑な欲求を叶えます。
ttp://japan.pinkserver.com/peepingroom/main.html

31 :名無しさん:03/05/30 17:22.net
そこまで眼球プレイにこだわってるわけじゃない。
筋肉フェチなんで、メガネしてエッチしたい気持ちもある。


32 :名無しさん:03/05/30 21:41.net
眼球プレイ?
眼球を舐めるの?
ベローンとじゃなくって舌でちょっと触れる程度?

…ほんとに気持ち良いの?

(*´Д`)アァ〜ン
今度彼の舐めてみよう。

33 :名無しさん:03/05/30 22:43.net
想像しただけでも痛くなってくるよ。

34 :26:03/05/30 22:56.net
>>32
最初は優しく。だんだんハードに・・・ね。

>>33
下手なやつがやると痛いんだよ。
口内をきれいにしてやるのはモチロンだが。
エッチは車の運転と同じで急発進・急停止は禁物。

眼球プレイは今や常識。
これが下手なやつってダメ男・女。

35 :名無しさん:03/05/30 23:03.net
そこまでいったら他板でやってくれる?

36 :名無しさん:03/05/30 23:07.net
☆オ○ンコは地球を救う☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

37 :名無しさん:03/05/31 02:03.net
>>29
北斗の拳のシュウとシャチを思い出した。
知らなかったらごめん。

38 :動画直リン:03/05/31 02:06.net
http://homepage.mac.com/hitomi18/

39 :岡部あずさ:03/05/31 06:43.net
彼にメガネはずすなと言われ。

40 :名無しさん:03/06/08 00:16.net
両方眼鏡萌えだからしたまま。
キスの時ガチャガチャうるせぇw

41 :http:// p11123-adsau13honb6-acca.tokyo.ocn.ne.jp.2ch.net/:03/06/16 09:19.net
guest guest

42 :名無しさん:03/06/16 18:41.net
メガネをつけてじっくりみる







43 :名無しさん:03/06/26 23:44.net
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) タテンナッテ  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イッテンダロ
   ( ´Д`) クソスレ     | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ(    )ノ:゚.;.:;



44 :山崎 渉:03/07/12 16:52.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :山崎 渉:03/07/15 12:15.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :名無しさん:03/07/15 16:58.net
くそすれ。


47 :変態中年男:03/07/24 17:02.net
老眼鏡は、はずせません。

48 :名無しさん:03/07/24 20:09.net
お母さんには内緒!!
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、☆★
http://yumi.s5.x-beat.com/runa/link.html
http://nanako.s5.x-beat.com/megumi/link.html

49 :名無しさん:03/07/29 17:30.net
>47
XXXとめがね?

50 :名無しさん:03/08/02 00:36.net
あの時先セルを
お尻の〇〇に
入れたり出したり
すごいから
でも先はあとで洗ってね

51 :_:03/08/02 00:43.net
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

52 :名無しさん:03/08/06 16:48.net
僕はかけたままのときもあるし外すこともあるな。
彼女は最強度遠視で小学1年生から眼鏡常用してるんだけど、いつも僕が外してる。
Hの時あの凄い眼鏡かけられてたら正直な話萎えるし、「お願いだから眼鏡をかけさせて」って
感じの彼女の顔がなんともいえなくてたまらないからね。
Hの時はいつも、近くも遠くも見えない彼女の眼にキスしちゃうよ。

53 :名無しさん:03/08/08 20:42.net
目隠しプレーみたいな感覚なのかな

54 :名無しさん:03/08/09 00:26.net
彼氏はいつもめがね取ってしまうー。
つけててほしいのに・・・
めがね萌。

55 :名無しさん:03/08/12 12:05.net
メガネが曇ってラーメン食べてるサラリーマンみたいになるので外します

56 :名無しさん:03/08/14 15:02.net
濡れやすいのよね〜

57 :名無しさん:03/08/14 16:00.net
彼女はめったにメガネ外さないんだが、
(一緒にお風呂入るときも見えないと言ったので
「メガネかけたら?」と言ったら、
本当に風呂の中でもメガネかけて入ってきた)
さすがにエッチの時は外してた。
ある時ベッドでテレビ見てて、
当然彼女はメガネかけてて、
そのままエッチに突入したので、
メガネかけたままエッチになった。
さすがに萎えたぞ〜。
萎えるから外せとはさすがに言えなかったな。

58 :山崎 渉:03/08/15 19:36.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

59 :名無しさん:03/08/16 23:27.net
混浴露天風呂に入るときは、コンタクトレンズにします

60 :ASI:03/08/24 23:42.net
<56さん!

彼女の裸眼視力どれ位なの…?


61 :名無しさん:03/08/24 23:47.net
>>59
おまえハゲだろ。

62 :ASI:03/08/24 23:55.net
〈56→〈57さんの間違えでした。

同様、彼女の裸眼視力はどれ位なの…?


63 :名無しさん:03/08/25 12:25.net
0.1とか言ってたけどなー。
テレビが見えないのはわかるけど、風呂の中で何見たいんだろう。
ただほとんど眼鏡外さないからよく見えないのに慣れてなくて
不安なのかもね。

64 :ASI:03/08/25 13:47.net
彼女と飲みに行った時の出来事。壁のメニー表を彼女、見えないのか目を細め
て見ている。注文の時がきた。彼女黙っているので聞くと、コンタクトの調子
が悪くてメニー表が見えないと言ったので、僕から頼んで上げた。
飲んでる時彼女に聞いてみたら、裸眼0、02位で、コンタクトで0、8位と
言って度を上げてもこれ以上視力が出ないといって、目が疲れているのか…コ
ンタクトの調子が悪いのか…今日はあまり見えないと言った。その後、彼女壁
のメニー表を見て目を細めたり目の中に目薬を注入していたがどうしても見え
ないのか僕に聞いて注文していた。





65 :名無しさん:03/08/25 16:27.net
>>63
混浴の温泉でのみコンタクトするとか...。

66 :名無しさん:03/08/29 20:16.net
童貞の2ちゃんねらには杞憂で終わるだろう。

67 :名無しさん:03/08/29 21:39.net
>>65なるほどー女性も見たいって?
彼女と温泉行ったことあるけど、
混浴の時は眼鏡外した。
あとで寝る前に男女別露天は眼鏡かけてはいってた。
しっかり見たいからだって。

68 :名無しさん:03/08/30 11:37.net
漫画家の鳥山明氏も、せっかく混浴風呂に入れたときに、何も見えず、
「近眼のバカヤロー!」と思ったと証言していた(Dr.スランプより)

69 :名無しさん:03/08/30 16:53.net
o-o、
('A`)  メガネメガネ
ノ ノ)_



70 :名無しさん:03/08/31 08:50.net
>69
彼女の前でやってしまったよ

71 :名無しさん:03/08/31 14:18.net
メガネかけたまま顔射すると興奮するけどその後彼女が凄い勢いで怒ります。

72 :名無しさん:03/08/31 15:38.net
彼女のメガネにやっちゃたの?
そりゃ怒るでしょ。
キスする時にこっちの顔の脂がレンズについたって
曇りを落とすの大変なのに、まして。。。

73 :名無しさん:03/08/31 17:20.net
AV見ながらやることが多いから
眼鏡は外せないナー。
彼も裸にメガネっていいというし・・。
「よく見てごらん」
って言われて、
「メガネ、メガネ」・・・だった時、彼に引かれた・・。
だからそれからメガネかコンタクトは必須だね。

74 :名無しさん:03/08/31 20:58.net
メガネフェチの漏れはエッチ用のメガネ用意してるよ
度が合わなくなった昔の奴だけど

75 :名無しさん:03/09/03 18:13.net
エッチの時はコンタクトがベスト

76 :名無しさん:03/09/03 20:02.net
たしかにテレビ見ながらだとメガネになるなあ〜〜
そういえば彼女メガネだったよ。
でもふとんの中だから裸にメガネは意識しなかった。
メガネの顔は普段見てるわけだから、どうってことないしね。
コンタクトがいいたって、もういい年になるとメガネのほうが楽だとかいって
コンタクトいやがるし、部屋の中でいる時くらいはリラックスしたいから、
コンタクトの子もメガネにしたがるからねえ。
メガネでセックスも意外にあるシチュエーションかも。

77 :名無しさん:03/09/04 17:32.net
老眼なので接近したらかけます

78 :名無しさん:03/09/04 20:54.net
やっぱメガネに顔射したいじゃん
後始末が大変だから誰かきれいする方法知ってる?

79 :名無しさん:03/09/04 22:38.net
>>78
男はみんなやりたいと思われるが、女がたいてい嫌がる。

80 :山崎 渉:03/09/06 12:02.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからもメガネトップを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

81 :名無しさん:03/10/20 14:28.net
眼鏡かけたままやってます
http://www2.masterweb.ne.jp/~sample/

82 :名無しさん:03/10/20 18:34.net
超強度のメガネを外した彼女の素顔を見たとたん、顔射したいって衝動にかられて
彼女の顔に発射しちゃったことがある。
「ああッ!!!!」
って叫んで身体を震わせてるのみたら、なんか罪悪感で胸が一杯になったよ

83 :名無しさん:03/10/21 00:14.net
両眼とも0.1以下
彼女とする時は外す
それ以外は微妙だな


84 :名無しさん:03/10/21 00:19.net
>>83
彼女の顔とか全然見えないんじゃない?

85 :名無しさん:03/10/22 16:57.net
使い捨てコンタクトつけておく。
彼女が恥ずかしがるので、メガネははずすけどね(w

86 :名無しさん:03/11/09 00:04.net
裸眼の方がいいよ。
肌とかキレイにみえる。

87 :名無しさん:03/11/09 18:56.net
裸にエプロン振り返り眼鏡美人に超萌え!!

http://chosuke1.hp.infoseek.co.jp/baka/samson.jpg

88 :名無しさん:03/11/09 19:15.net
↑(;´Д`)ハァハァ  萌え!!

89 :名無しさん:03/11/11 18:12.net
ド近眼かっこわるい

90 :名無しさん:03/11/11 21:48.net
khifyuf

91 :名無しさん:03/11/13 04:11.net
ゲイだけど、漏れも相方もつけたまましてます。

キモイと思われた方スマソ・・・
でも、相方外しても結構美形なんだよ。相方は、ね・・・

92 :名無しさん:03/12/15 22:46.net
昔、付き合ってた彼女美人だったが目が悪いためコンタクトだった。飲み屋で
はしご酒した後、ラブホテル直行。ベットシーンでは彼女コンタクト外してい
た為、見えないのか凄く目を細めていた。凄くに燃えたぜ!

93 :名無しさん:04/01/04 19:38.net
メガネしてセックスかよ。。。
暑苦しい事この上ないな。。。

94 :名無しさん:04/01/10 11:05.net
>>63
自分も眼鏡掛けたままお風呂入るよ。洗顔とシャンプー時は外すけど。
小学生の頃からメガネっ子だから、何となく見えない世界って嫌。

でも、するときはさすがに外してるなぁ…。
あのときは掛けてなくても結構見えるから不思議。
視力より感覚で勝負!っていう世界だからかもしれないけどw

95 :名無しさん:04/01/10 21:27.net
基本的に外さないが、キスやクンニ、69等するとレンズに肌の油が付くのが嫌だ。

96 :名無しさん:04/01/11 14:47.net
いちゃついてるときに「外してあげる」 or 「外してもらう」

それから押したおs(ry

……燃えまつ(>д<)

97 :名無しさん:04/01/24 01:15.net
>82
彼女の超強度の眼鏡ってどんな眼鏡?
裸眼は…?

98 :名無しさん:04/01/24 22:16.net
ド近眼で、裸眼0、01以下、度数−10D以上の眼鏡を賭けた女性とベット
インして、その女性の眼鏡を外し賭けてみたいな…!

99 : ◆KWHazukiWI :04/01/31 20:50.net
生まれたままの姿にめがね ×2

100 :名無しさん:04/02/11 16:56.net
>>95
そうだね。あと正上位で汗かくと、眼鏡に汗が落ちる。

101 :名無しさん:04/02/11 17:08.net
眼鏡外すと、顔の雰囲気がかわるから、
エチーするときも眼鏡外さない!
・・・・・・とがんばってたのだが・・・。

102 :名無しさん:04/02/12 00:57.net
眼鏡に萌える・・・頼む、コンタクトやめてくれ

103 :名無しさん:04/02/12 01:12.net
彼女にはどんな時も伊達眼鏡をかけさせています。
視力が2.0らしいのだが。

104 :名無しさん:04/03/04 17:59.net
>>103
視力が2,0なら20年後にはまちがいなく凸レンズの眼鏡が見られるだろう。


105 :名無しさん:04/03/04 18:01.net
失礼した。
30年後だな

106 :名無しさん:04/03/04 18:19.net
ブスの時はつけて美人は外す

107 :名無しさん:04/04/12 10:51.net
>>106
美人は眼鏡の有り無しにかかわらず美人なのでは?

108 :名無しさん:04/04/24 08:20.net
俺も0.01だけど、見えないって何が見えないの?w
離れて裸見せてもらうの?w
メガネ無しで見えない距離になることなんかふつーはないと思うけど・・w



109 :名無しさん:04/06/17 18:28.net
>>108
ネタだろ?...。0.01では裸眼で生活できんぞ。

110 :アレな眼鏡女:04/10/18 01:50:58.net
はい、ここはスルーしちゃって次ここね〜↓

ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1031271532/l50

111 :70 ◆N8jPGAc3UQ :04/10/18 01:56:38.net
わお
一応珍道中9スレ目

112 :名無しさん:04/11/17 22:43:23.net
メガネ嫌いだから、コンタクトでHします。 

113 :名無しさん:04/11/19 05:35:06.net
終わったあとそのまま寝たいので、コンタクトは外す。

114 :-7.74Dさん:04/12/18 13:04:29.net
Hするときは、使い捨てコンタクト使ってるよ
一日用!
メガネはじゃまだし
そのまま寝る時も捨てるだけだし
いいよ

115 :-7.74Dさん:04/12/19 07:45:54.net
自分の視力が0.04なので着ける
初めての相手は眼鏡っ娘っだったので,いきなり眼鏡プレイした

116 :-7.74Dさん:04/12/22 05:56:08.net
>>114
翌朝、相手のすっぴんの顔をハッキリ見ずに済むしな

117 :-7.74Dさん:05/01/20 12:48:26 .net
>1
したことねーよ!ばーか!

118 :-7.74Dさん:2005/03/30(水) 00:31:45 .net
自分も彼女もメガネなのでたいがいキスの時点で
メガネ同士がぶつかってしまうので、はやめに二人ともはずすよ。

119 :-7.74Dさん:2005/05/11(水) 15:24:27 .net
めがねかけてる男の人が好きなので、最後までかけててほしいです。
終わったあと、めがねのお手入れはしますから!

120 :-7.74Dさん:2005/05/11(水) 15:28:40 .net
エッチの時はエッチ専用(壊れてもいいやつ)の眼鏡にチェンジする

121 :-7.74Dさん:2005/05/11(水) 16:28:07 .net
>>114
あんたはたまにだからそういう言い方になるんだろうが、
こちらは毎日だからね

122 :-7.74Dさん:2005/05/11(水) 16:54:39 .net
>>121
アーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャー毎日だってよー!アフォだこいつwこの猿があぁ!wwwwアーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャーばーかwばーかw

123 :-7.74Dさん:2005/07/15(金) 16:03:23 .net
オレも近眼だが近寄って見るので問題なし!
むしろ彼女が電気を消したがる方が問題。



124 :-7.74Dさん:2005/11/23(水) 11:26:57 .net
age1

125 :-7.74Dさん:2005/11/23(水) 11:29:09 .net
>>122 右手が恋人のお前が言ってどーする

126 ::2005/11/23(水) 13:30:16 .net
学生のころ、半同棲していた頃はコンタクトだった。
いつ、どういう流れでそうなるかわからないくらい猿だったから、
ホントに眠りに落ちる直前までつけとったね。あの頃は楽しかった…

127 :-7.74Dさん:2006/02/23(木) 21:27:10 .net
age

128 :-7.74Dさん:2006/02/23(木) 23:22:42 .net
自分は外すけど、相手が掛けてるのはコーフンする
時がある。

129 :-7.74Dさん:2006/04/19(水) 23:05:26 .net
はずしたらよく見えない。
裸にエプロン姿w

130 :-7.74Dさん:2006/04/20(木) 10:45:25 .net
外すかよ。何のための眼鏡だ。

131 :-7.74Dさん:2006/08/01(火) 09:24:48 .net
彼氏は目が相当悪いせいもあって途中まではかけてるなあ。
後半、動きが激しくなってくると汗で滑るから外す時もあるけど。
私はそれほど目が悪くないので外します。
フレーム歪んだらイヤだし。

132 :-7.74Dさん:2006/09/07(木) 16:15:30 .net
>130
虫眼鏡も使いまつ。

133 :-7.74Dさん:2006/09/07(木) 16:20:49 .net
初エッチの時、彼氏が佐野史郎系なので眼鏡外した顔が冴えなかった。暗くしてもらった。

134 :-7.74Dさん:2006/09/07(木) 23:57:16 .net
あたしはつける!たまに意地悪して取りあげられて汗ってるあたしみて喜こんでる…

135 :-7.74Dさん:2006/09/10(日) 21:21:49 .net
チンコ中毒
http://u.pic.to/73ehe

136 :-7.74Dさん:2006/09/10(日) 21:43:44 .net
メガネしてる顔の方が興奮するらしいからメガネかけてる。
メガネかけてくっついてるとレンズが汚れるし、フレームが曲がりそうなんで
本気でエッチ用メガネを作ろうか考え中。

137 :-7.74Dさん:2006/09/12(火) 00:25:53 .net
明日彼氏とセックスしてきます(*´ω`*)

138 :-7.74Dさん:2006/09/12(火) 10:12:24 .net
ぜつたいつけてる!取りたいけど目が悪すぎるしはずしてるの慣れてないから酔いそうになるし…

139 :-7.74Dさん:2006/09/14(木) 02:59:48 .net
初め外された時ありえないって思ったけど慣れてきたら外してもらって見えないよって顔に顔近付けたり裸眼で部屋を歩くのを見てもらったりハマるよ 目悪いのコンプレックスやったけどなくなったよ

140 :-7.74Dさん:2006/09/14(木) 22:43:08 .net
(◎ω◎)

141 :-7.74Dさん:2006/09/16(土) 12:16:44 .net
オレがかけてるメガネはレンズが小さいんで騎乗位になると
首を持ち上げないと彼女が見えないのでつらい。
マソコ舐める時に太ももで挟まれるとフレームが心配になる。

142 :-7.74Dさん:2006/12/10(日) 11:38:33 .net
俺が自宅にデリヘルを呼んだときの話

電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな
推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』
と一喝して追い返した
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが

最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。


143 :-7.74Dさん:2006/12/10(日) 19:18:00 .net
メガネかけてないと間違えるよ

144 :-7.74Dさん:2006/12/20(水) 15:45:53 .net
メガネかけっぱなしだな、おれは。
汚れとか後で拭けばいいやと思ってあまり気にしてないし。
メガネっ子の彼女をみてさらに萌えるし。

145 :-7.74Dさん:2006/12/21(木) 00:02:44 .net
眼鏡はずしてやると濡れてくる

146 :-7.74Dさん:2007/03/26(月) 18:33:08 .net
>>145 かわいいなぁ

147 :-7.74Dさん:2007/07/24(火) 18:49:34 .net
天野君状態でも眼鏡は掛けなさい

148 :電波王 ◆DD..3DyuKs :2007/12/08(土) 12:57:05 .net
めがね

149 :-7.74Dさん:2008/02/29(金) 08:43:34 .net
で、このスレの結論は出たのか?

150 :-7.74Dさん:2008/03/01(土) 00:35:01 .net
なんかイチャイチャしててメガネ外す姿を見るとコイツやる気か?とあからさまに分かるからさりげなく外して欲しい。。。
普通にテレビとか見てて-2くらいだから旦那はメガネ外してこっち来てと言うとエッチモードだなと分かるのもチョット

151 :-7.74Dさん:2008/05/11(日) 23:41:45 .net
はずすと何も見えないので、絶対にはずしません。

152 :名無し:2008/08/12(火) 02:32:59 .net
この間事務所で押し倒されて眼鏡つけたままエッチ
もうつけていたのかわからないぐらい・・・


153 :-7.74Dさん:2008/08/19(火) 11:11:12 .net
揚げ

154 :-7.74Dさん:2008/08/19(火) 16:01:56 .net
普通はずすだろ

155 :-7.74Dさん:2008/08/21(木) 06:45:10 .net
見えないからかけたまま

156 :-7.74Dさん:2008/10/23(木) 21:48:10 .net
お互いド近眼なんでつけてしたらどっちもひん曲がった・・・orz

157 :-7.74Dさん:2008/10/25(土) 09:45:47 .net
こないだフェラしてもらったとき、「よく見えない」と言って彼女がおもむろにメガネをかけて舐め始めた。


158 :-7.74Dさん:2008/11/01(土) 01:09:21 .net
俺は運転中しかメガネしない軽い近視だからやるときも裸眼。
彼女は日頃コンタクトだけど、エッチのときは基本的に風呂上りでメガネだから、
昔はキスして、彼女のメガネを俺がとって、という流れだった。
最近はエッチのパターンもマンネリ化して、キスもせずメガネのままやっちゃうことが多い。
メガネ取られるとよく見えないみたいで彼女もそれで気にしてない。
ほんの時々風呂入る前にやるときは彼女もコンタクトだけど、メガネ顔でやるのに慣れてるから俺はなんか違和感だ。


159 :-7.74Dさん:2008/11/03(月) 22:46:56 .net
背面座位の最中、鏡の前で結合部を見させようとした。
「よく見える?」と俺。
「何にも見えないよ」と言われ、「恥ずかしいからいい」という彼女にメガネを掛けさせた。
かなり
度近眼のくせにいつもはHの時はメガネ掛けたがらないのにに、図らずもメガネ娘プレイになってしまった。

160 :-7.74Dさん:2008/11/04(火) 10:00:55 .net
彼女は初めから外すけど、俺は掛けて初めて途中で外すパターン。

161 :-7.74Dさん:2008/11/06(木) 21:32:50 .net

うちも彼女が強度近視だから、メガネないと不安がる。上にのってる俺のことも誰だか分からないののでこわいとのこと。
はじめは引いたけど、メガネ顔でフェラされるのもいいもんだ。


162 :-7.74Dさん:2008/11/06(木) 21:57:53 .net
元カノは乱視+遠視だったからかけたままだった

163 :-7.74Dさん:2009/01/29(木) 17:33:59 .net
俺は結果的に掛けさせている。
コンタクトつけてる間は手さえ握らずそっけなくして、メガネを掛けないと気持ちいいことしてもらえないということを条件反射的に覚えさせている。
メガネを掛ける=いいことしてもらえるというパブロフの犬のような回路を植え付けている。

164 :-7.74Dさん:2009/06/05(金) 18:07:52 .net
>>161
AVのネタか?

165 :-7.74Dさん:2009/09/30(水) 12:31:02 .net
そういう気分になった時点で外す
なので女の子には「あ、やる気だ」ってのがバレるw

166 :-7.74Dさん:2009/12/15(火) 22:02:43 .net
ふたりともメガネだと、ぶつかりそうだし外さなきゃかな?
付き合い出したばかりでエチまだなんだけど悩む。
私の方が視力悪いから彼だけ外してもらうか、ふたりとも外すか。

167 :-7.74Dさん:2009/12/16(水) 01:16:10 .net
浮上

168 :-7.74Dさん:2010/10/20(水) 02:55:32 .net
age

169 :-7.74Dさん:2010/10/23(土) 23:14:45 .net
眼鏡もコンタクトも邪魔!
聖なる儀式は体だけで服もアクセサリーも視力矯正用器具も全て外してやれ!

170 :-7.74Dさん:2010/11/14(日) 22:25:14 .net
>>169
邪魔と言うか、俺の場合、近視娘の裸眼のしょぼしょぼした目つきを見るとあそこが興奮する。
だから絶対に相手には裸眼になってもらう。

171 :-7.74Dさん:2011/10/13(木) 23:15:43.80 .net
メガネフェチだから外さない
彼女も同じくメガネフェチだから外さない


172 :-7.74Dさん:2012/01/15(日) 22:54:24.98 .net
メガネは、キスする時だって邪魔になるだろ。

173 :-7.74Dさん:2012/01/16(月) 17:06:33.39 .net
メガネのときは外すね。

174 :-7.74Dさん:2012/01/17(火) 14:32:50.53 .net
なぜか外した方が立ちがいい

175 :-7.74Dさん:2012/01/18(水) 17:14:16.58 .net
挿入するまで見えないから掛けて
挿入したら邪魔だから外す
フィニッシュは目標確認しなければならないのでまた掛ける
結構いそがしい

176 :-7.74Dさん:2012/01/22(日) 21:57:25.41 .net
俺も彼女も掛けっぱなしだな。
俺はメガネが無いと挿入もできないから掛けてるし、彼女は俺の顔がはっきり見えなくなるのが嫌だと掛けてる。

177 :-7.74Dさん:2012/02/12(日) 11:59:35.34 .net
>>176
2人とも眼鏡ならOKでしょ。
眼鏡がちがちぶつけながら、場合によっては2人とも眼鏡壊れてるかもしれないけど、それがまた想い出になる。
片方だけが眼鏡だと、顔に直接眼鏡が当たって痛いので無理。

178 :-7.74Dさん:2012/02/17(金) 10:44:49.91 .net
深いスレやなぁ
障害者の性の悩みレベルや

179 :-7.74Dさん:2012/02/19(日) 13:19:06.78 .net
度近眼同士が眼鏡かけたままエッチして、気付いたら2人とも眼鏡が壊れてたあかつきには…。w
でもそういう困難に直面したときに「絆」って生まれるんだよな。

180 :-7.74Dさん:2012/02/24(金) 22:40:40.41 .net
キスする時はずすか毎回悩む
俺がメガネはずす→キスもムード丸つぶれだしな
てかキスしたくなってきた!

181 :-7.74Dさん:2012/02/25(土) 15:52:27.87 .net
はずすけど、外すとよく見えない
運動するときもそうだけど、それ用になんかいいものみつけようと思う

182 :-7.74Dさん:2012/02/25(土) 15:53:40.64 .net
SEX用メガネw

183 :-7.74Dさん:2012/07/25(水) 02:30:30.20 .net
見えない=近づく=密着性アップ

外したほうがいいにきまってんだろw
>>175
とりあえず腹に出せよ。

184 :-7.74Dさん:2014/05/20(火) 19:40:41.54 .net
Google glass かけたまま

185 :たける:2015/02/05(木) 16:40:03.51 .net
くわしく

186 :-7.74Dさん:2015/02/05(木) 19:51:42.37 .net
顔射で白濁液 見えない…

187 :-7.74Dさん:2016/08/03(水) 16:42:20.39 .net
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。

188 :-7.74Dさん:2017/01/18(水) 06:38:14.09 .net
   
眼科は、人間のクズが上に立って牛耳っていて、組織が腐りきっているから、
現状の組織を全て潰して、新たに他科のメンバーが集まってイチから立て直した方がいい。。

眼科の今の幹部は、レーシックのみならず、白内障や網膜の手術でボロ儲けした、
見るに耐えない人間のカスばかりだ

白内障の手術は3分で終わる簡単な手術だなどと宣伝してるバカな眼科医も多いが、
1日にたくさんの手術をこなしてボロ儲けして、
研修医に回すべき症例をすべてふんだくってのし上がった肥えた豚に過ぎない。
こんな状態では研修医が入ってくるはずがない。
そして、裏に回っては手術の保険点数が下がらないように根回しするなど、
幹部の眼科医は、本当に醜い背徳者ばかりだ

学会の学術レベルが他科に比べて極端に劣っているのも、
こうしたクズが牛耳っているからに他ならない。
眼科に関しては専門医制度も、医療を腐らせる一要因にしかなっていない。
目という単独の孤立した組織は、その性質上、間違った診療をおこなっても、外からばれにくい。
その目に携わる眼科の幹部が腐りきっているのだから目も当てられないのだ。
レーシックなど叩かれているが、それよりももっと一般人が何をされたか判断しにくい目の奥の診療など、
専門医という名目で、かえって悪戯が許されているのが現状なのである。
専門医が専門医以外の医者の診療を馬鹿にして吊るし上げにして、自らの身を守っているのは
眼科ぐらいかもしれない。本当に腐りきった人間ばかりだ

業者とつるんで、講習会を開いては会員から金をふんだくって、
わずか数時間の講習で受講証など出して、
さぞ手術のうまい医者の証明みたいな感じでホームページで宣伝しているのも眼科の特徴。
とても医療とは言えないだろう

この腐りきった現状の日本の眼科組織では、眼科を途中でやめていった者の方がまともと言える。
まずは、教育という名目で金をふんだくる眼科の学会や講習会、専門医制度などは直ちに廃止して、
幹部の眼科医は全て辞めさせて総解散し、他科の医者によってイチから立て直すべきである。。。。

189 :-7.74Dさん:2017/01/18(水) 06:54:56.87 .net
外さないよ

190 :-7.74Dさん:2017/01/18(水) 09:05:49.37 .net
   
眼科は、人間のクズが上に立って牛耳っていて、組織が腐りきっているから、
現状の組織を全て潰して、新たに他科のメンバーが集まってイチから立て直した方がいい。。

眼科の今の幹部は、レーシックのみならず、白内障や網膜の手術でボロ儲けした、
見るに耐えない人間のカスばかりだ

白内障の手術は3分で終わる簡単な手術だなどと宣伝してるバカな眼科医も多いが、
1日にたくさんの手術をこなしてボロ儲けして、
研修医に回すべき症例をすべてふんだくってのし上がった肥えた豚に過ぎない。
こんな状態では研修医が入ってくるはずがない。
そして、裏に回っては手術の保険点数が下がらないように根回しするなど、
幹部の眼科医は、本当に醜い背徳者ばかりだ

学会の学術レベルが他科に比べて極端に劣っているのも、
こうしたクズが牛耳っているからに他ならない。
眼科に関しては専門医制度も、医療を腐らせる一要因にしかなっていない。
目という単独の孤立した組織は、その性質上、間違った診療をおこなっても、外からばれにくい。
その目に携わる眼科の幹部が腐りきっているのだから目も当てられないのだ。
レーシックなど叩かれているが、それよりももっと一般人が何をされたか判断しにくい目の奥の診療など、
専門医という名目で、かえって悪戯が許されているのが現状なのである。
専門医が専門医以外の医者の診療を馬鹿にして吊るし上げにして、自らの身を守っているのは
眼科ぐらいかもしれない。本当に腐りきった人間ばかりだ

業者とつるんで、講習会を開いては会員から金をふんだくって、
わずか数時間の講習で受講証など出して、
さぞ手術のうまい医者の証明みたいな感じでホームページで宣伝しているのも眼科の特徴。
とても医療とは言えないだろう

この腐りきった現状の日本の眼科組織では、眼科を途中でやめていった者の方がまともと言える。
まずは、教育という名目で金をふんだくる眼科の学会や講習会、専門医制度などは直ちに廃止して、
幹部の眼科医は全て辞めさせて総解散し、他科の医者によってイチから立て直すべきである。。。。

191 :-7.74Dさん:2017/03/18(土) 20:48:03.25 .net
メガネしながら腰振ってたら、メガネがズレてコントみたいになりそうw

マンスジにそわしながら行ったら、入るでしょ。

192 :-7.74Dさん:2017/03/28(火) 04:11:11.81 .net
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。

193 :-7.74Dさん:2017/06/26(月) 20:26:38.15 .net
チビ彼氏に抱かれる時に、片思いの背が高いあの人を想像しながら抱かれるの。

194 :-7.74Dさん:2018/06/16(土) 09:18:39.82 .net
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

TO31C

195 :-7.74Dさん:2020/06/17(水) 15:07:08.99 .net
正直、眼鏡男子嫌い。
元々イケメンな人が眼鏡かけたら格好いいけど、普通でオシャレでもない男が眼鏡かけたらダサいだけ。

お風呂でもベッドでも外さない人って信じられない!
全然萌えない、というか眼鏡かけてる時点でOUT!チェンジ!

196 :現役高校生の「アルバイト」が試験業務:2023/03/01(水) 16:42:36.02 .net
去る2月21日に行われた都立高校の一般入試。今年も約4万人が受験した、学生にとっては人生のかかった一大イベントだが、入試の準備を進める各学校にとっても、スムーズに運営を進めなければならない大仕事となる一日だ。各校の教員が試験監督にあたるほか、志願者の多い学校では、都の教育庁などから職員が試験業務の遂行のために応援に入る場合もある。

 ところがある高校では、教育庁が派遣会社に試験に関わる業務を外注して、複数の現役高校生が試験業務に関わっていたことがわかった。

 当該の高校の教師らは「最も大事な試験に関わる業務を、高校生に任せるとは何事か」と憤りを隠さないが……関係者に取材した。

妙に幼い人たちが…
 「うちの学校ではとても教員だけでは人手が足らないということで、『都の教育庁が派遣会社に発注して、派遣の社員が高校入試の試験に関する業務にあたる』と聞いていました。ところが、入試当日に来た人たちは、妙に顔が幼く見えました。不審に思った教員たちが休み時間に本人たちに聞いてみると、少なくとも2人が高校生だったことがわかり、みんな驚きました」

 こう話すのは東京都の西部地区にある都立高校の関係者だ。前述のとおり、入試では通常、学校の教員が試験監督にあたる。ところがこの高校では志願者が増加したために、教員だけでは試験遂行業務に必要な人数に足りなくなる……とみられたため、「都の教育庁や学校経営支援センターの関係者のほか、教育庁が発注した派遣会社からくる派遣社員もやってくる」と教員らは説明を受けていた。

 「試験会場の誘導などを派遣会社に依頼した例などはあるようですが、そんな運営方法で大丈夫なのかなと試験前から不安には思っていました」

197 :-7.74Dさん:2023/03/06(月) 15:15:16.44 .net
視力0.01乱視有りだけど
メガネは外してエッチしますね

ブレスレットと時計も外します

198 :-7.74Dさん:2023/08/07(月) 07:17:52.38 ID:eKPxvOaCJ
ヒ゛ックモ‐夕―を非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJκレヰプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ━ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のз千本もの巨木を伐採するテ゛夕ラメ
小池百合子や.カによる━方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風、突風.猛暑にと災害連發させ
てる世界最惡殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団國土破壊省齊藤鉄夫が何寝言ほざいてんた゛か、曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家や
欧州なんて森林火災に気温4〇度超え連發,日本列島も4О度超え連發させて国民をさらに殺す氣滿々のテ□政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけて゛クソの意味もない.そこを自転車レ−ンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レ━ン作ってるくらいだわ.このテ口政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる━方だぞ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htTрs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

199 :-7.74Dさん:2023/09/07(木) 07:04:49.89 .net
(´ヘ`;)ウーム…

200 :-7.74Dさん:2024/04/29(月) 22:48:43.96 .net
age

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★