2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反社会性人格障害】橋下の政界引退は嘘だったの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 12:46:53.67 ID:fhDgpQ/d0.net
やっぱり橋下は反社会性人格障害って病気なんだな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 13:56:02.15 ID:W78704b+0.net
橋下 みっともない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 18:14:05.17 ID:PRV9edN10.net
日本人はダジャレが好き。「大阪都構想」や「二重行政」がいまだ唱えられる原因の一つとして、誰が言い始めたかわからない「府市合わせ=不幸せ」のダジャレが人々の記憶に強く残ったことが原因であることが社会学者らの調査でわかった。
これからは「不幸せ」ではなく「父子愛(府市愛)」ですよ。父と子の愛情のごとく府市が協力すれば、大阪はきっとよくなります。
「不幸せ(府市合わせ)から父子愛(府市愛)へ」 ....

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 20:46:59.35 ID:iaBUKlnH0.net
https://www.youtube.com/watch?v=x5k3CRnj93M&feature=player_detailpage#t=678

Q 12月になって大阪や日本の情勢が劇的に変わったら、将来にわたって
もう一度政治家に、という可能性は?

橋下:ないですよ。まず一つは住民のみなさんの気持ちをくみとれていなかった。
負けるんだったら仕掛けるべきじゃない。その判断が間違っていた。政治家として
いちばんだめです。それから、僕みたいな政治家はワンポイントリリーフ。課題が
出た時に解決する実務家。政治家の原理原則は嫌われちゃいけない。僕
みたいな政治家が長くやる世の中は危険です。敵がいない政治家がやらなきゃ
いけない。敵を作る政治家は本当にワンポイントリリーフ。必要とされて、いらな
くなれば交代。権力は使い捨てがいちばん健全です。でも僕みたいなスタイルで
8年やらせてもらった。大阪もどうなのかなあ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 04:28:21.24 ID:d+/zGD9/T
トランプ大統領のアメリカにも入国を拒絶される橋下徹はアメリカの死刑のできない州では
懲役300年は当たり前!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 06:08:24.78 ID:asjsFy9TK
日本人いじめの首謀者は必ず橋下徹と維新!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 06:03:45.68 ID:PqsiPOQB5
橋下 → 森友ゴミ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 02:39:34.80 ID:tDHkgGugZ
ヱネ儿キ゛━価格暴騰
すべては都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して無駄に石油燃やして需給逼迫させてるテロリス ├を支援する
世界最悪の殺人組織SSSS公明党国土破壊省が原因た゛からな
オウムはサリンは゛ら撤いて1З人殺して幹部全員皆殺し
温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて災害連発させて島国曰本にコロナ運ひ゛入れて何百万人も殺傷し続けてる公明党幹部も皆殺しにしろや

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТΤΡs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200