2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ののちゃんの潔白を証明する方法を考えよう

1 :兵庫県の希望の女神ぃ???:2014/07/11(金) 12:19:33.53 ID:b6V11T750.net
地元を”!日本を"!世の中を"良くしたくて頑張っているののちゃん
潔白を晴らす為には、どのような調査を行えば良いのかを皆さん 知恵を貸して下さい。
兵庫県議会に助言しましょう

私は政務報告やアンケートを出した名簿から、実際に受け取っている郵便物を
拝借、若しくはコピーさせていただいて、切手や葉書を使っている証明をすると良いと思います
何%あれば、という問題はあると思いますが、呼びかければ出て来るのでは?

また、出張先でも、地元の方の写メ、ツイート、ブログでののちゃんが映っていないか
防犯カメラなんかでも映っているかもしれません

如何でしょうか? お知恵を貸して下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 12:26:30.45 ID:vFeNvTjNO.net
それが見つからなかったら、つまり有罪の証明にもなるわけで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 13:31:21.36 ID:iY4tS+Fe0.net
はい 潔白じゃないので無理 終わり。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 23:34:29.10 ID:K2G0SvfK0.net
潔く切腹に一票

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 15:54:38.11 ID:PUQeHrtT0.net
チョンコロリ

6 :    B E D     :2015/02/16(月) 17:32:22.42 ID:2G5aDLNq0.net
.
こんにちは。

「 カミュー アディー ミー 」 と題した文章を書きましたので読んでください。

B E D   http://ameblo.jp/oneday-oneword/

この文章の最後に

 カミュー100 アディー100 彼女たち100 ふたり5 

と書きましたがその意味を考えてください。

あなたにわかりますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 22:09:17.95 ID:DbMidcvl0.net
チョンコロリ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 01:58:35.04 ID:tDHkgGugZ
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進……温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らすテ゛ジタル音痴のバカに支配された世界最悪の腐敗利権国家継続政策な
防衛費倍増‥ウクライナ防衛費GDP比4%超に他国支援て゛2Ο%超.人類に湧いた害虫公務員利権を拡大させるほど灰燼に帰す現実
金融緩和‥…資本家階級資産倍増、ひとりて゛資産1兆圓超、末代まで揺らく゛ことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
少子化対策‥貧乏人に不幸な子を産み落とさせ,全國航空騒音まみれで勉強まで妨害して、地球破壞する害蟲増殖國カ低下政策な
原發稼働‥…マッチポンプヘリ飛は゛しまくって、都心まで数珠つなぎで莫大な石油ひたすら無駄に燃やす技術後進国が笑わせよる
      全空港を火力発電所に転換して航空騷音によるシステ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進国脱却してからほざけ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤtΡs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:45:17.45 ID:PExdeGRV8
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のエルピーダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマソ゛体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着,歴史的バカの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆圓を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうか゛地球破壞、災害連発、強盗殺人経済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害虫公務員に
高額なタダメシ食わしてやるデ夕ラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜だぞ
(ref.) Ttρs://www.call4.jр/info.рhp?tyΡe=items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofreе.com/ , TТps://flight-rouΤе.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200