2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこをフーリエ変換してみた

1 :132人目の素数さん:2018/05/24(木) 16:32:16.66 ID:cwLgPhwH.net
フルボッキちんこになりました

2 :132人目の素数さん:2018/05/24(木) 17:15:09.78 ID:c5tI+u1e.net
ホログラフィーって二次元化フーリエ変換とも見なせるからど根性ガエルみたいになってると予想

3 :132人目の素数さん:2018/05/25(金) 00:23:22.67 ID:/yr5wiaw.net
自己解決しました

4 :132人目の素数さん:2018/05/26(土) 04:04:25.24 ID:eWuD4TPR.net
なんか草

5 :132人目の素数さん:2018/05/26(土) 22:12:57.44 ID:kR0NDwC2.net
��草生やすなーっ!��

6 :132人目の素数さん:2018/05/28(月) 19:30:45.69 ID:7u8Hik3Q.net
真珠微分できんの?

7 :132人目の素数さん:2018/05/28(月) 20:34:41.49 ID:zla3m4mh.net
滑らかさが遠方での減衰にひっくり返る

8 :132人目の素数さん:2018/06/01(金) 12:28:13.99 ID:zWA88Sr1.net
いろんなED治療薬がセットでめっちゃ安かった。
ここはイイ。おすすめ
https://kusuridou.info/product-buy-form/otameshi-4980

9 :132人目の素数さん:2018/06/11(月) 05:15:15.91 ID:kf0tEO6J.net
わら

10 :132人目の素数さん:2018/06/15(金) 22:30:40.28 ID:MWU7OIAB.net
ちんこの振動のフーリエ解析だよ。

11 :132人目の素数さん:2018/06/15(金) 22:48:38.54 ID:3oRcBHdG.net
チン子が固定できないことを不確定性の定理で説明せよ

12 :132人目の素数さん:2018/06/16(土) 22:34:41.95 ID:4Owjlynn.net
一見ちんこは固定できてないように見えて
実際は振動、振幅のモードはある程度の範囲に収まる。

露出趣味のある人は、ちんこを観測されると
興奮してちんちんがおっきくなる為、観測によって正確なちんこの状態を測れないが。
それでもパンツの中に納まってるちんこの
位置情報、運動量の状態にはある範囲の法則があると思われます。

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200