2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒になる手前まで来てる…何か質問あるか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 04:42:57.55 ID:x+jMWEDt0.net
今現在中3なんだが、俺はそこそこ頭が悪い、しかも、受験勉強など全くやっていない、一応俺が行ける範囲の高校で志望した、受験は2月15日に控えてるのだが受かる気がしない…その高校は毎年定員割れしてるらしいが、不安だ、初スレだがジャンジャン質問してくれ…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 13:18:54.97 ID:mgVCITUv0.net
誰でも入れるところいけば
名前書けりゃ合格って感じの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 04:21:26.74 ID:UYLycI5u0.net
誰でも入れる底辺私立行け
最悪定時制なり通信制行けばいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 03:47:05.79 ID:duQ/5TIX0.net
京アニの青葉真司くんでさえ定時制通ってそれも皆勤だったとか、楽しく通う彼の青春をアニメにして欲しいところだ、そして闇に落ちていく、スターウォーズ並みのサーガだよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 02:20:50.83 ID:vQ8xAGOq0.net
俺も受験生だけど、いじめられて1年近く学校行ってない。俺も中卒になりそう。今現状進路で行ける所ないし、精神持ってるしでもう行くところない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 04:09:41.05 ID:/xCv9N3J0.net
私もそんな感じだったな。でも2週間だけ勉強がちったらいけたから行けるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 13:21:44.95 ID:0eLlQfID0.net
うちの学区にある底辺私立校、5年くらい前に廃校になった、一応中高一貫教育なんだぜ、ある意味すごいよな、徹底した管理教育なので悪い話は聞かなかった、今考えたら学校なんてどこでもいいし、廃校なんて残念だな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200