2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺とかがその日あった出来事とか愚痴を書いていくスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 02:16:11.49 ID:9oXK510x0.net
俺しかかかないだろうけど書きたい人は書いてってくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 12:54:47.50 ID:MnT3/cM40.net
書けや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 16:05:43.41 ID:k4zT3DwD0.net
今日から書いてく
今日も必要最低限の会話しか人としなかった
何にもしてないのに嫌われるのは多分何にもしてないから嫌われてるんだと思う
それか単純に俺が気持ち悪いからだと思う
なんでいつもこうなんだ
全てやり直していきたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 17:57:28.70 ID:TcaZEQe50.net
ほんとに嫌われてるんか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 13:10:06.62 ID:XlWEEKy20.net
>>4
嫌われてる完全に俺だけ一人

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 13:11:11.13 ID:XlWEEKy20.net
今日は少し遠出して美味しい物を食べに行ってきた
リア充の目がきついけどGWぐらい楽しまなきゃな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 00:06:00.42 ID:vglHNsav0.net
身勝手な婆ぁが嫌がらせしてくる。
ほんとストレスたまる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 01:27:10.58 ID:D8jZ3zRe0.net
査定票…
デキもしない目標立てさせられて、無能を再認識させる行事
結果出さなきゃ努力じゃないのは分かってるけど
マジ死にたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 03:50:40.55 ID:7t1jbhzj0.net
フゥー (゚Д゚)y-~~

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200