2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敗残社畜豚・尼崎の源代裕一郎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 19:24:35.13 ID:ZF1e/3bO0.net
人間の負け組の最たるものw

そんな裕一郎君を生温かくディスって笑うスレです(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 13:48:11.71 ID:uYcZb+tf0.net
ウンコ取りが本業(嘲笑)で、不細工な嫁と娘を連れ
冴えない人生な、チビデブブサ中年男(冷笑)

正に罰ゲーム人生とは、この事ですわなwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 08:45:29.36 ID:nrgSxGJr0.net
不細工な容姿に生まれしかも男
そりゃ人生詰むよな(冷笑)

気の毒なやっちゃなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 23:41:32.47 ID:0UO65V4O0.net
取り柄がないから、屁理屈とかなけなしの知識とかで
会話の主導権を握ろうとする糞屑小物源代裕一郎(嘲笑)

もはやお前の人生とか終わっとるからw
ホンマの友達もゴミみたいな敗残が二匹ほどおるだけやしな(大笑いwww)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 21:05:52.23 ID:FhN0aahi0.net
長渕の、「ルーザー」でも歌っとけ糞豚w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 02:18:21.67 ID:2AaI/NU00.net
玉谷、奥田、宮辻、神野 www

取り巻きも糞みたいな敗残ばっかりやんけ
きっしょw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 19:49:43.83 ID:/+zJ4Jxu0.net
負け組の周りには負け組が集まる…
目糞鼻糞の法則やな

ウンコ取りに印刷屋に守衛に警備員…
正に負け組烏合の衆(嘲笑)

8 :ジョーカー:2019/10/15(火) 23:54:02.23 ID:bQsXAVSJ0.net
>>3

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 10:28:47 ID:sqnjc7QC0.net
コイツと袂を分かって10余年…
様々な人々との出会いがあったが
増々、コイツの屑さ加減が増長するばかりで
過去の己の愚かさを思い知らされる(嘆)

くっそ!
あんな糞高校、選ぶんじゃなかったぜ!
糞がっ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 14:31:06.26 ID:pWRj5VvU0.net
社会が悪いのも当然の原因としてあるが
己の容姿の醜さやら、他人からの仕打ちで根性曲がって腐ったら負け

その見本がこのゴミ男、源代裕一郎(嘲笑)

反骨とか笑わすなw、ザコのヘタレのくせに(冷笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 12:15:28.52 ID:dJGQarZq0.net
小物ほど口ばっかで行動は伴わない(冷笑)

なあ、糞源代よw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 11:42:22.60 ID:zO1GlVqv0.net
コイツは無能過ぎて取り柄がなさ過ぎて
友達(らしいもの?)のマウント取ろうとする性悪やからなあ(呆)

そんな風になったら人間は終わりだと、コイツからは教わったね…
反面教師としては、とても良い見本だと思うね…

他人を卑下するんじゃなく、己を高めろや下衆豚よ( ´,_ゝ`)プッw
そんなんじゃいつまで経っても、ひねくれ人生から抜け出せねえぞ
なあ屑よ(^ω^)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 22:28:52.49 ID:FXNWRRRz0.net
何か高校時代とか、男子校なのに、顔ばっか洗ってたなw
きったないいっかつい顔のくせによw
成人してからも妙に己の体臭気にして
コロンとか付けてやんのw
でもまったくモテない痛さっぷりw

何やっても空回りしまくりで、同じ大学の谷岡に音楽センスを批判されたり
色々、ダメ出し説教されてたよな(笑)

阪南行って生活費も合わせて、500万以上は無駄にしたんよな(笑)
身体張ってギャグ人生送っとるわコイツw

悪い例としては笑えるんで、ちょっとぐらい恩赦してやろうと思ってるわ
昨日は大量恩赦もあったしな
せいぜい底辺人生頑張っとけよ、糞源代( ´,_ゝ`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 15:52:53.29 ID:dkg0y0b40.net
腐れ神野(笑)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/parksports/1571715533/
相互リンクしときます(^ω^)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 22:53:17.97 ID:4S0MPoZO0.net
汚物屑の忌々しい生誕記念日がようやく終わる('Д` )
毎年この日は鬱だわ('Д` )

あと一時間ちょいで、嫌な一日も終わるぜ(`ω´)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 10:42:12.57 ID:+z/z5LrH0.net
コイツと奥田恭平と柴田浩之
この世の三大汚物デブゴミ( ´,_ゝ`)

はよ死ね
糞食って死ねやアホがw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 22:52:30.45 ID:CNH46HT30.net
行動力も積極性もないしノリも悪い
典型的なダメブタ男の性格
ネガティブですぐ凹みよるし、陰湿で性悪で根性腐ってるし
A型男のダメなタイプの典型と言うか、ホントうっとうしい
天邪鬼でへそ曲がりで頑固で、悪い所あげて言ったらもうキリがない

38で死ぬと言ってたのに、公約破ってるし
口ばっかで能無しでヘタレ
どうしようもない糞屑(呆)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 23:49:49.45 ID:AjXjTSDY0.net
取り敢えず、コイツの誕生月が今年も過ぎた…
後は星座を終えるのみ…

この時期は毎年憂鬱だね(;´д`)
糞屑の生まれた時期は、いつも気分が悪いよ(;´д`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 11:08:09.27 ID:W1qAqD1M0.net
コイツは少なくとも、高校まではマシなヤツだった
阪南みたいな糞大学行って、悪いヤツと絡み、眠ってた汚い本性が悪化と言うか
根性も性根もどんどん腐って行った…

高校の時は、タバコとかも貶してたし、昼休みの草野球終わって
人が持ってるグローブセットを代わりに持ったり、思いやりがあった
阪南に行きタバコに手を出し、ヤニカス厨となり、悪い連中の悪影響を受け
どんどん嫌なヤツになって行った

近鉄がユニフォームも昔のデザインで、藤井寺に行ってた頃とかは
まだマシなヤツだった
だから俺も交流関係を持ったのだと思う
しかし途中から救いようのない糞屑と化した
それに気づくのが遅かった…

早く見限れば、無駄な時間を使わずに済んだ…
今ではとても当時(出会い〜手切りした10年前らへん)を後悔している
高校卒業で手を切るのがタイミングだったと、今でも思い返す次第である
そうすれば神野みたいな更なるゴミカスによる二次被害も防止出来たのだ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 11:09:38.32 ID:qrPFFsg+0.net
折角の三連休も、この糞屑ゴミ汚物は、ウンコ取り稼業か(冷笑)
哀れよのう( ´,_ゝ`)

腰は傷めるわ、薄給だわ、3kだわ
なんでわざわざ、ウンコ取りなんや〜(^ω^)

腰痛めたら辞めるとかほざいてたけど
どうせまた口だけで、いっちょ前に家庭なんか持ったから
逃げ道なし(呆れ笑いw)

いよいよ自殺フラグかな?( ´,_ゝ`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 22:57:21.01 ID:KZOyngZz0.net
はよ死んどけw 敗残ゴミ豚w
しょうもないやっちゃのうオドレはよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 18:44:08 ID:S4Ug35Hz0.net
己は略語で言葉を省略する上、聞き返しもしまくるくせに
人には略語を使うと、確認作業を正式名称で言い直してし直して来る
自分は短い言葉で済ませたいが、他人には何回も同じ事を言わそうとする
それがわかっているのでウザいので、無視して次の話題へ移ろうとすると
しつこく聞き返してくる

つまりは注意力が散漫で自己中の最低糞蟲
人をイラつかせる天才
よって本当の友達居ないし、皆利用したら去ってゆく(嘲笑)

哀れで愚かな気の毒な糞蟲よのう( ´,_ゝ`)(冷笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 08:53:02.84 ID:x5QdOCNc0.net
話の腰を折ったり根性の悪い事をするのが大好き
敗残糞蟲、源代裕一郎(蔑笑)

糞を取りながら、不細工嫁と子供との暮らしは楽しいか( ´,_ゝ`)
年末も勝ち組(俺氏もだがw)は9連休なのに、敗残社畜なお前は
年末も関係なしやもんなあ( ^ω^)

くやしいのうwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 20:12:24.40 ID:wOIQ70tF0.net
腐れ源代に関し、冷静に思い返してふと思ったのだが
ウザくて絶縁をメールで申し出た時、松永と同じで画面の向こうで泣いてたのかもな…

A型はなぜ、散々こちらを不愉快な思いにさせてるのにさえ気付かず
いざそういう事になると、女々しく泣くのであろうか…
全く理解不能(呆)

改めて言うが、第三者を介しても糞源代との復縁は二千%ない!
むしろ今までの無駄に使わされた時間を返せ!と、憤りすら禁じ得ない!

このような糞屑との悪縁腐れ縁、己の運の悪さを呪う気持ちしかない!

とっとと死ねオラっ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 23:32:30.20 ID:aBsOwjQQ0.net
こんな敗残人生はホントに哀れだな
毎日毎日、年寄の糞を取り、不細工嫁と子を養う
おんなじ事の繰り返し…
独身時みたいに、金も自由に使えないし

哀れだなw

俺は年末年始は海外で優雅に…(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 10:12:21 ID:Lbm+nDQU0.net
文句と他人の批判が生甲斐の糞蟲源代(蔑笑)w
テレビとかなんでそんな睨みつけてみとんねんw
コンプレックスの塊( ´,_ゝ`)、頭が悪いのは罪よのう(大笑いwww)
阪南大学なんか行って、結局オチはウンコ取り職人(大学意味なし、大笑いwww)
身体張ってギャグみたいな人生送って、何しとんねんお前は(嘲笑)w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 12:46:52.58 ID:08TmMDkg0.net
根性醜悪、尼崎の源代裕一郎( ´,_ゝ`)
見た目もグロメンデブだが、内面が屑過ぎて終わってる(呆)

お前さあ、ウンコ取りしつつ、不細工な家庭持って
何か人生楽しいんけ( ´,_ゝ`)
哀れやのうww

38歳で死ぬって前に言ってたよな?
また死ぬ死ぬ詐欺ですかあ〜(呆)
何のうのうとまだ生きてんの( ゚Д゚)
臭いからはよ死ね屑めが( ゚Д゚)ペッ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 15:42:29 ID:NlSy5qYU0.net
神野や奥田らのゴミとの巡り合わせの原因もお前や
いつか落とし前つけさせるけえの

覚悟しとけオラッ!

お前は災厄しか運びこまん屑や
この大屑ー!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 16:20:25 ID:2sCCGsbr0.net
よう屑( ´,_ゝ`)
コロナウイルス流行ってるけど生きてるかー(^ω^)

お前が生きて、嫁と子供がコロナで死ねばいいよばーか(^ω^)
お前は朽ち果てるまで老いさらばえて、醜く腐り果てて死ね( ´,_ゝ`)

このゴミ屑デブチビ老害めがっ!
お前の腐りきった根性性根はもはや魂レベル
死後も仮に転生しても、何も変わらねえよ( ´,_ゝ`)

( ´,_ゝ`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 01:53:38 ID:XmxbdQyN0.net
コイツの発言で印象的だったのが…

「僕らは初代キン肉マン知ってるから、二世読んでても優越感あるよね」



こんな事でしか優越感を見出せない無能なんだな…、と改めて思ったエピソード
無能が故に、人より上である実感が滅多に得られず、また人に勝ろうとの努力もせず
敗残人生を送る、哀れ社畜豚( ´,_ゝ`)

こんなだからダメなんだよ
こんなだから結局、人が寄り付いて来ても、利用されるだけで本当の友達が出来ない

実に哀れなゴミブタだわ( ´,_ゝ`)
始めから才能がないと無能さ加減で諦めて、言葉のやり取りや屁理屈とか
しょうもない事でマウント取ろうとするゴミブタ敗残下衆( ´,_ゝ`)

改めて哀れみを感じるし軽蔑の対象でしかないわ( ´,_ゝ`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 13:00:49 ID:2xA1tQ+60.net
おい屑ー!(大和龍門風にw)
とりあえずお前、略語辞めろってw
お前が無駄にカッコ付けても奥田同様
逆にイタくて笑われるだけやしww
正式名称で物事言えゴミ屑( ´,_ゝ`)
お前が誠実さなくしたらただのゴミ糞だろうがよ

お前は阪南行ってから完全に人生狂ったよなあ…
高校までは真面目でマシなヤツやったのになあ…
元の角刈りでいかつい顔で真面目だけが取り柄な
あの頃のキャラに戻してみては?

結婚14年、一応おめでとう
まあ愚かで頑固なお前の事やから、人の言う事聞かん思うけど
元知人としてアドバっといたるわ

じゃあの底辺ゴミ糞よ( ´,_ゝ`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 11:32:48 ID:yK9+PKH+0.net
ウンコ取り作業員の源代君( ´,_ゝ`)
仕事柄、コロナ感染してコロっと死ねるかな(^ω^)
底辺職で不細工嫁とガキ連れて、住宅ローン地獄哀れやね( ´,_ゝ`)
でも死んだら、ローン払わず、嫁と子のもんになるんやったな(^ω^)
この際サクっと死ねやゴミ屑( ´,_ゝ`)
お前なんか誰からの需要もねえし
もはや、神野・奥田・鈴木、辺りの敗残からさえも見放された
哀れ屑なんだからさ(^ω^)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 19:44:06.47 ID:Vi5AKz100.net
【この敗残ゴミ屑がわしと和解出来る条件】
・高校時代の角刈りに戻す
・タバコを辞める
・神野・玉谷、他、阪南大学関係者、との絶縁
・高校以前の純粋な心や思いやりを取り戻し、真人間に更生する
謙虚で真面目な態度になり、天邪鬼で捻くれた今の腐った心を捨てる事…

上記が出来た場合に限り、再交流を認める事とする
出来なければ一生ゴミ屑、ネットで永久晒し者

( ´,_ゝ`)

(まあ、この腐りきったゴミには、もはや絶対不可能な諸行だがな( ´,_ゝ`))

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 22:48:00 ID:olGK2KuO0.net
コイツと関わってた頃、巻き添えなのか俺もダサダサだった…
どおりでモテなかったわけだ…

袂を分かち10余年…
その後、彼女出来まくりやりまくり、結婚も一回経験し
今久々にまた、かなり良い出会いしてる…

やっぱ類は友を呼ぶってか、いけてないヤツと絡むと
貧乏神的な感じで、こっちも割を食う…

コイツの音楽センス→好きなアーティスト、チューブ(笑)
好きな野球チーム→大阪の残飯チーム近鉄(笑)→オリックスバファローズ(笑)
クレーターだらけな汚らしいイカつい顔を必死で洗顔←いやいや…、そういう問題ではない( ´,_ゝ`)

書いたらキリがないから↑は一例だが、完全になすべき論点がズレてる
これではダサダサ人生から打開はまず不可能( ´,_ゝ`)
まだ高校時代の朴訥な角刈り野郎だった頃のがマシ
根性腐ってその後はマジで救いようのない屑になってる( ´,_ゝ`)

まあ、ウンコ取りの正社員にありつけて、不細工嫁さん貰い
不細工な子供と三人暮らし…、自分なりに幸せでよしとしてる感じか(笑)

まあこんな低次元屑と、あるヤツが主なきっかけではあるが
今思えばそいつが遺恨騒動起こしたから縁が切れたわけであり
そいつにはある種、感謝してるわ

ゴミ屑には所詮、底辺ゴミ屑の人生しかない( ´,_ゝ`)
哀れやのwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 01:24:07.63 ID:PdF5Ygmw0.net
しょうもない鼻糞みたいなやっちゃ( ´,_ゝ`)
こんなくだらんヤツと延々と関わってたとわ
どんだけ人生の時間無駄にしとんねんわい( ´,_ゝ`)

まあしかし、縁が切れて心底清々してるねえ( ´∀`)
来るもの拒まずスタンスで、トラブルばっか呼び込んでやんの
馬鹿じゃねえのw

こんな敗残雑魚は今後も、しょうもないアホみたいな人生しかないんや
哀れ過ぎて涙も出んわな( ´,_ゝ`)

愚か糞デブ屑、腐れ源代( ´,_ゝ`)
コロナ10万でせいぜい、不細工嫁ガキとうまいもんでも食えや
このタコスケがw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 21:25:06 ID:N6XXlmw00.net
無能糞デブ( ´,_ゝ`)
存在がそもそも恥ずかしいw

今頃もどうせコロナでぶちぶち文句糞垂れてる姿が目に浮かぶ( ´,_ゝ`)
ネガティブでどうしようもない糞屑野郎w

マジでコイツ価値ねえわ( ´,_ゝ`)
誰からもチリ紙みたいに使い捨てされてるオチやしなw

薄っぺらくて人望がない
コイツの人間性がよく出てるわな( ´,_ゝ`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 22:09:15 ID:vF6JoUf/0.net
そもそもこのゴミ屑と違う高校に行ってれば
俺の人生の全てが違って居た…

もっとあと少し頑張って、もうワンランク上の高校だったら…
いや、中学受験して、私立中学から上へと行くべきであった…

色々考えると後悔は尽きない…

いろんな悪因縁から逃れるには、子供の頃から努力して
上を目指すしかないと、ある種反面教師の意味を
このゴミ屑は果たしてはいるけどな…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 16:42:51.27 ID:FB1Xi6tE0.net
タバコ豚源代( ´,_ゝ`)
貧乏人のくせに35年ローン( ´,_ゝ`)
いっちょ前にマイホーム(嘲笑w)

地獄逝き人生乙( ´,_ゝ`)

☆詳細はYouTubeの、とれとれチャンネルで( ´,_ゝ`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 19:26:25.75 ID:tQBVNg820.net
さてこの板には、斎藤君と木戸君も加わったが
一番の負け組は誰でしょうな(嘲笑w)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 12:46:01 ID:4Y9OSd/R0.net
貧乏人の住宅35年ローン
マジでシャレにならない…
固定資産税も持って行かれるし
メンテも全てが自己負担
払い終わった頃には資産価値もなく
もはや地震来たら潰れるようなポンコツ
ウンコ取り風情が見栄張って新築買ったら
もはや老後の苦悩人生は最悪なのですなあ…
ご愁傷様です…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 23:41:52.08 ID:jbz7CeVK0.net
前述したかもしれんが、略語とか新しい言葉を妙に使いたがる
流されてないと言うが、完全に長いものに巻かれる小物B層タイプ
実につまらないヤツだと切に思う…

底辺なのにいっちょ前に新築三階建て、2500万以上もする買い物をする
ウンコ取り風情が35年ローンなんか組んだら末路は地獄しかない…

コイツの結婚の祝儀は袋を間違えたかもしれんな
お見舞いの袋で渡すべきだったかもしれん

オワコン人生へゴーイングしてる君への人生に哀悼の意を表すよ
まだ独り身で身軽になった神野の方がマシな人生を歩むであろう…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 02:22:18 ID:Ac+toNMP0.net
コイツと関わってたら、こっちまでレベルが下がる感じがしたね
例えば会話でマウント取ろうとする、友達を友達と思ってないゴミだから
調子が狂って、なぜか変な発言をしてしまい、自分に違和感を感じてしまう…
サゲマンって言葉があるけど、コイツは典型的なサゲチン…
普通、相手の良い所を引き出そうとするのが人間だけど、コイツは真逆の考え…
だから、少し関わったら、コイツの周りにある低俗な邪気に気付いて
誰もが皆、去って行くんだよね…

利用されるだけされて、結婚式なんか友人出席3人とかだったんだぜ
嫁さん側は10人は居たってのにな
ホント人間の屑の最たるものって、コイツみたいなヤツなんだと思うね
哀れな先細り人生に哀悼の意を表すよ
情報魔のつもりみたいだけど、肝心な情報は抑えれてないB層の輩屑だし
お先真っ暗だろうね
実に愚かで哀れだわ(嘲笑w)

ま、下手くそな不器用人生で今後も貧乏で苦労してちょ
お疲れさんw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/17(月) 23:54:45.64 ID:VFf/Jc6f0.net
耳が悪い奴って根性も悪い
こいつって昔から老害気質があったと思う
愚かで哀れな存在だわ

生きてる価値ねえし
正に敗残ゴミ屑の名が相応しいウンコ以下の代物でしかないわな(呆)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 00:58:23.38 ID:cBhM6V0L0.net
ガラクタみたいな底辺のニコチン依存症どもを見るたびに
コイツが頭に浮かぶ…
実に不愉快だ

芯のない多勢に流される底辺汚物は見苦しくて実に愚かだ
自業自得だが、ババこ吸い過ぎで汚く廃れきった肺で
末路は苦しんで死にゆくのだろうな

実に哀れだ
こんな惨めな底辺ゴミ屑が日本には多すぎる(呆)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 23:53:30.17 ID:R/rJ4H+w0.net
【悲報】.日本人、簡単に.洗脳.される(笑)〜幼稚.な.多数決.カルト.信仰.の.末路〜
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ.
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ!
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ.
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 19:37:57.42 ID:Z0YtgpWQ0.net
このゴミ
まだウンコ取りしながら、ブサイク嫁と子供二人と
必死で頑張ってんのかな( ´,_ゝ`)

正しく底辺社畜豚( ´,_ゝ`)

コイツみたいな人生だけは、絶対に御免やな( ´,_ゝ`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 08:52:13.35 ID:9tcl100c0.net
ネチネチして嫌味で鬱陶しい性格
本音が言えないヘタレだから、溜ったうっぷんで腐った性格
プライドばっか高い無能の文句垂れの敗残

それがコイツですわ( ´,_ゝ`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 22:40:15.10 ID:r2G6KEcQ0.net
チビでデブで顔悪いとか、もはや人生罰ゲーム( ^,_ゝ^)

職業はウンコ取り(嘲笑)
終わってるなコイツ( ^,_ゝ^)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 13:08:57.34 ID:H8ymN7Qu0.net
チビでデブで顔悪く生まれ、しかも今の日本に男で生まれたら人生詰み…
ある意味、かわいそうで哀れな奴なのかもしれんな…
根性がねじ曲がって、要所要所で嫌な所が出るのももはや致し方あるまい…
魂や霊格が低いから…、と言えばそれまでだが
何回も輪廻転生し、いつかは良い人生送れる人間に転生出来るよう
今は苦行を頑張りなさい…
糞人生を百回ぐらい繰り返せば、少しは進歩するかもしれん
時代も変わってて、この世が生きやすくなってるやもしれん…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 23:56:44.40 ID:ZfYzLmpW0.net
横文字や専門用語を使いたがる

「おバカほど自分を賢く見せたいのか横文字使いたがるし、『俺、専門知識あるぜ』と、かっこつけたいのか仕事関係者以外にも専門用語を使う。仕事デキる風を装う人ほど、全然できないダメンズだったりする」(30代・web)

▽ 知識豊富な俺! を見せびらかしたいのでしょうが、相手が理解できるように説明できない時点で、かなり残念な人です。「なんか難しいこと喋っているなぁ」と感じるのなら、その人賢いのではなく単におバカな可能性が。

↑どこかに出てた奴だが、まんま腐れ源代の特徴でワロタww
的を射すぎてる( ´,_ゝ`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 20:29:14.55 ID:Mc9BEJbX0.net
今はYouTubeで色んな動画があるが
コイツは見事に、愚か者の特徴に合致している
頭がよさそうに繕う所や、どこかで仕入れた難しい言葉で相手に勝とうとしたり
頭から入った情報を口から垂れるだけで、実践力もない
実はバカで中身がなく人間性も浅いのがコイツ

要するに最悪のゴミ屑
底辺社畜小市民で小心者で一介の屑の典型例みたいなゴミだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 08:26:54.54 ID:pN8Wrc7T0.net
コイツが対等に見てるのって、同じダメ屑人間な玉谷ぐらいなもん…
他の奥田とか鈴木とか、あの辺に対しては下に見てる(いっちょ前にアホのくせに)
低能無能でコンプだらけのゴミほど、人を下に見る(呆れ)
己自身が一番の最低下等小物で人間の屑の生きてる価値のないゴミとの自覚がない(侮蔑)
玉谷みたいなダメ人間とむしろ気が合う時点で、如何に低俗な魂なのかがわかる(嘲笑)

コイツマジ終わってるわ( ´,_ゝ`)
改めてそう思わさせられるわ( ´,_ゝ`)

反骨と天邪鬼のはき違え(笑)
せいぜい反骨ごっこやってろ、ばーか(^ω^)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 12:54:35.99 ID:5+lx8Sh60.net
兎に角コイツは、人間性が狭いし小さい
凄く小さな世界で物事を見るし、実に薄っぺらい
人の悪口がほとんどだし、友達との会話でマウント取ろうとするし
友達を実は友達でなく対戦相手とでも思ってるかのような屑っぷり
そして光るものがなにもない
卓球部に所属してたが、下手くそで素人にさえ負けるし
勉強も遊んでる奴らの中で自習を頑張ってたが、就職先のない大阪F欄しか通らず
金融関係に就職し、取り立てが出来ず数ヶ月で退社し、後は負け組人生となる
実に愚かしくて恥ずかしい
応用や冒険が出来ず、いつも大勢に合わし流され、つまらない一介の小さな屑人間(呆笑)
よってこんな所で、敗残社畜と揶揄される始末である(蔑笑)
こんな退屈な人生で何が面白いのかと、ある意味、感心してしまう次第であるww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 14:13:52.85 ID:tgwdhSRt0.net
恥ずかしい奴( ´,_ゝ`)
阪南大学、今や当時より悪評尽くし(失笑)
哀れで愚かしい奴よのう
阪南で人生狂って、屑からド屑にまでなりよったw
きっしょ!w
ブサイクな嫁と結婚し、いっちょ前に子供二人
お先見えとるがな( ´,_ゝ`)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 11:10:55.40 ID:wfgYgTzp0.net
薄い、浅い、狭い、小さい…

結論:どうしようもない小物哀れ屑( ^,_ゝ^)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 01:32:47.99 ID:CxhKHo5Q0.net
昔からずっと、面と向かって本音が言えないヘタレチキン( ´,_ゝ`)
時間差でムカついて来るのか知らんけど、盛大なる遠回しな嫌味か
ゲリラ反抗で、変なタイミングで返して来る( ´,_ゝ`)
要するに取るに足らないチョンカスの糞屑カスカス( ´,_ゝ`)
A型ってやっぱどうしようもないゴミですなあ(呆れ)

こんなウンコ取りの底辺ゴミが親やってる時点で呆れるわな…( ゚Д゚)
日本終わったなと、改めて実感しますなあ(侮蔑)

耳も根性も悪く、性根が腐りきった、こんなゴミカスキチガイが人の親とか…( ´,_ゝ`)
なんかのギャグかよと( ゚Д゚)、思いたくもなってまうわ(呆れ)

総レス数 56
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200