2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもり、ニート、子供部屋おじさんは自立して働けと言うけどさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 00:05:50.20 ID:fFJXtsRu0.net
俺みたいなキモメンはどうすりゃ良いの?
高校生の頃、女子にキモイキモイいじめられ、電車に乗れば他校の女子に笑われ、指さされキモイと言われ
耐えて卒業して、大学に馴染めず通うも通うのが辛く中退
その後、寿司屋のバイトするが、客から苦情が有ったらしく、
「客がお前の事も不気味とか気持ち悪いって言うんだ。良く頑張ってくれてるんだけど、こっちも客商売だから辞めてくれないか。」
と店長に頭下げられ辞めて、次は倉庫内仕分け軽作業バイトでは給料と労働内容も割に合わない時期(今は給料良いみたいね)できつくて
更に職場でおばさんに気持ち悪がられ避けられ、若いお兄さんらには嫌がらせされストレス性胃腸炎になり辞めて、
半年くらいのブランクを経て、次はネジ工場で働き正社員の誘いがあったが給料安かったので様子見でバイトのまま続け、
リーマンショックと共に会社継続困難になり辞めざるおえず、次はフォークリフトの免許を取り、物流倉庫内の仕事を始めるも
またそこでDQNにいじめられストレスで帯状疱疹になり継続きつくて辞めた。
引きこりがちになってる時、親が心配し、在宅の仕事を探してくれた。
そしてパソコン検定2級まで取って在宅ワークはじめようとした所でSOHO詐欺だった・・・。
その後は長期ひきこもり。なにもしてない。
障害者手帳も無い、社会は俺みたいな者を守ってくれない。
働きたくても働ける場が無いんだが?
五体満足だから働けるだろと言うけどさ、社会が俺を働かせてくれないんだが?どうすりゃ良いのよ・・・。
陰キャやキモメンいじめる文化がある以上無理。
お願いだから悲劇繰り返さないためにブスは子供産まないで欲しい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 00:13:38.44 ID:fFJXtsRu0.net
どうすりゃ良いんだよ!
綺麗事ばかり言いやがって!
社会のルールばかり押し付けやがって!
こっちは社会の恩恵ろくに受けてねーわ!
青春なんて無かったよ!
悔しいよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 01:04:13.47 ID:4FRqV6EN0.net
子供部屋ジジイは税金と風俗に金をむしり取られるためだけに産まれて来たのだ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 01:22:46.47 ID:4ZzMQBkG0.net
スレ主の言う通りだ。
背景も知らずに外出て働けとか言う人が少なくないが、
そんな単純な話ではないのにな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 01:57:04.96 ID:4ZzMQBkG0.net
しかも税金はアベ友行きだしな・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/y_s_p/imgs/2/d/2dc19c24.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DCGy1sDUIAAz8Qn.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 02:01:15.96 ID:sBZs0eK10.net
【志らくさんの願い、叶いました】昨日もまた55人の方が他人を巻き込まずに、1人で自殺なさいました ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559493318/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 04:58:05.45 ID:LuVLsOQM0.net
 
【東京】70代男性、20代の孫にさされ重傷 20代の孫、近所の民家のインターホンを押し「人をさした」と話す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559502809/
2日夜、東京・江東区のアパートで、70代の男性が孫とみられる20代の男に包丁で刺され、重傷を負った。
警視庁によると2日午後7時20分ごろ、東京・江東区にあるアパートで、
このアパートの2階に住む70代の男性が、孫とみられる20代の男に包丁で刺された。
刺された男性は、首や背中などを複数回刺されていて、重傷。
また、刺した男も、右の手のひらを切るなどのけがをしたという。

20代の男は、アパートで男性を刺したあと、
アパートからおよそ200メートル離れた民家のインターホンを押し、「人を刺した」などと話したため、
住民が110通報し、その後、駆けつけた警察官に身柄を確保された。
警視庁は、刺した男のけがの回復を待って、殺人未遂の疑いで逮捕する方針。
https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-445107.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 09:57:41.40 ID:5yTqmXXU0.net
子供部屋おじさんっていつの間にかヒキニートをより強く侮蔑する為の表現に歪んでいってるな
元々はいい年こいて実家暮らしのしてる奴の事で職の有無は関係無かったはずなのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 14:34:26.32 ID:JYtY7yKl0.net
俺は自営業始めてうまくやっていたが、はす向かいの家の弟が同業者らしくて
それでそこの家がいくらするんだそんなものとか陰でいちゃもんつけ出して
さらにそれがどういうわけか俺が言ってるってことになって多くの同業者から
恨まれるようになり
いつもにらみつけられるようになった
どうも殺したいほど恨んでるらしい
と言うことは俺がはす向かいの家のやつら殺してもいいようなお墨付きいただいているようなものかな
と思いつつも殺すわけにもいかず
ついに病気になって入院、その後はほとんど仕事していません
弱肉強食は認めるとしてもなにこの足引っ張るようなくそな社会

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 16:07:23.12 ID:fFJXtsRu0.net
ひとりで死ねって言うけどさ、国や社会はひとりで死ぬ場所も与えてくれない
飛び降りだね、電車飛び込みだめ
とにかく迷惑がかかる
安楽死施設も作る気なし
家にいれば親に殺され
社会に出れば社会に殺される
それを待つだけなのか?
座して死を待てと?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 16:19:05.63 ID:tg1lM88C0.net
働けばええやん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 16:32:33.70 ID:s/f6UfOR0.net
今日、家にも役所の関係者が来てさ、親同伴で役所に来てくださいって来た…なにやら仕事してない税金払ってないことや親が保健支払ってるなどの人を対象にバイトなど紹介とハロワに同伴するので日時調整してくださいってことだった。
まじで強制労働やだ〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 16:50:09.08 ID:XiNxDIhR0.net
我々には人権がある
働かない権利がある
逃げろー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 16:54:54.37 ID:fFJXtsRu0.net
働く場はあるだろうが、働く環境の保証はないんだよね
教育を受けられる義務すらこの国では口だけ
子供達が虐待死しまくってるしな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 16:58:37.01 ID:XiNxDIhR0.net
そんなかわいそうな子供達を救いたければ働け

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 17:29:29.15 ID:s/f6UfOR0.net
理屈ばかり捏ねてないで役所に行くよって母に泣かれた。
もうなんか恥ずかしい…。ほんとあの事件以降まじでひきこもりや無職は肩身狭いわ。
ひきこもりの息子を殺したえらいさんのニュースが流れるともうだめ。おれもおかしくなりそう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 17:47:42.10 ID:fFJXtsRu0.net
大切なのは中途半端な男女が子供を作らないこと

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 18:11:58.17 ID:XiNxDIhR0.net
エリート中のエリートでもあの様だ
関係ないよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 19:21:27.23 ID:4ZzMQBkG0.net
>>11>>15
>>1を見直すのだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 20:17:15.39 ID:uDCF6A960.net
トラックの運ちゃんとか顔関係ないと思うけどね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 00:17:48.01 ID:BRHNj6o90.net
荷揚げ、荷降ろしの体力必要じゃね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 00:51:46.13 ID:lrwp3DXD0.net
 
【引きこもりの我が子どうすれば】鳴りやまぬ相談電話 川崎と元次官の事件受け ★ 6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559576104/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 06:29:30.58 ID:W60D9uEr0.net
仕事仕事とか言うけど
安易に仕事選んではいけない仕事ってあると思う
トラックの運転手なんて馬鹿そうで免許さえ取れれば誰でもできそう
とか思うんだろうけどそれも安易に選んじゃいけない仕事のひとつ
俺は運転も性格とかいろいろ含めて才能だと思う、才能ないやつが運転したら
高齢者どうのこうのでなくても必ず事故る

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 10:08:15.92 ID:dGYO4D/00.net
【大阪・此花】ライフの駐輪場に「プリウス」突っ込む 4人けが 80歳の男逮捕 アクセルブレーキ踏み間違え、ハンドル左右切り間違える★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559609283/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 00:03:05.37 ID:s163SicI0.net
日本人は弱い者いじめが好きだけど
心が痛むような真の弱者には甘い
たとえば障害者
だから、ほどほどの弱者をいたぶって楽しむゲスな集団
故に、人権的には障害者>貧困底辺男性

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 02:08:36.91 ID:G7/JqxRc0.net
【子殺し】子どもがひきこもりなら、親が殺してもよいという風潮が怖い ★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559666599/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 10:18:47.17 ID:HnzIsvVs0.net
障害も無いのに何故貧困なのか?
働けや
掛け持ちしろ
浪費するなボゲ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 14:21:33.88 ID:Dfo7uNXK0.net
>>25
ギリギリ健常者が一番キツいとは良く言われるな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 01:42:29.42 ID:a1VJT+iN0.net
安楽死したい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 01:45:38.32 ID:a1VJT+iN0.net
>>27
これが社会の返答
なんでも甘え
お前らが直線の100mコースを走ってる間に、
俺みたいなキモ男は障害物競争で100m走らなきゃならない
もしかしたらイロハ坂みたいなウネウネで直線100mだけどコース距離200mかもしれない
そんな人生の難易度の違いがある

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 14:24:54.90 ID:7ZpjU3cR0.net
>>30
それが人生ってもんだろ

いい年してそんなことすらまだわからないのか
そんな厳しいの嫌だ嫌だというならそのまま引きこもっとけw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 17:34:21.11 ID:Yz/L6yUh0.net
毎日のようにニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別人間のみじめな心理である

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 22:15:05.59 ID:R7+cA1HN0.net
>>27
>>1を見てからどうぞ
>>31
それにしたってあんまりだろうが
そういうこと言う人に限って恵まれてたりするのがな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 22:49:31.75 ID:qQ1g+xb/0.net
>>33
そうじゃなくて望みすぎるんだよ
特に氷河期は甘やかされて贅沢に育ってるから、人生はディズニーランドみたいに楽しくて、しかも意味も生き甲斐もあって当然だと思ってる

昔から人間に生きる意味なんか特にない
食うために生きて死んでくだけ
他の動物や昆虫と同じ
だからこそ、つかの間のハレの日を楽しんだり、家族を持ったりするんだろ

なんか氷河期はその辺勘違いしてる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 22:52:09.08 ID:qQ1g+xb/0.net
昔昔から「人生は思い荷を背負って歩むが如し」っていう
当時の最高権力者からしてそれなんだから、なんで庶民が上流と同じ環境でスタートできて当然、特権階級と同等のルートで当然だと思えるんだろう

そのユルい脳みそが不思議
中東辺りで奴隷に売り飛ばされた子供に同じこと言ってこい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 22:54:53.99 ID:qQ1g+xb/0.net
大体そんなに、自分ばかり重い荷を、長い坂道を嫌だというなら
人生を終了するしかないだろ

本当に超恵まれた幸運で幸いにも引きこもれる環境にあるなら、もう一生引きこもっとけとしか

人生はツライデスヨ、辛いの嫌だ?
じゃあ部屋に永遠に引きこもっとけ
引きこもれて幸せだねえとしか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 14:12:18.36 ID:3hJqgFsG0.net
 
【年金制度限界】「2千万円貯金問題」反発強める野党 戸惑う金融庁
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559870740/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 16:14:40.25 ID:hUhuMUDZ0.net
こういうのがネトウヨなのかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 19:27:37.24 ID:6VTVV3330.net
【乞食速報】

今なら
「楽.天スーパ一ポイントスクリ一ン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザ一はWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コードをお持ちですか?の画面で

「i9WPjs」
を入力する
https://i.imgur.com/9w61Q2f.jpg


【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 21:44:56.67 ID:AW9grBnd0.net
>>34
甘やかされて贅沢に?そりゃ中にはそういう家庭もあるだろうが、みんながそうだとでも?

人生はつらいものだと知ってて家庭を持つ?
次の世代にまで同じ思いをさせるの?
次の世代が可哀想じゃないか・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 22:04:03.41 ID:YZsf+GaK0.net
そんな意味じゃないと思うけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 00:59:51.12 ID:yq9DekiO0.net
親恨むしか無いよな
社会の奴隷になるしかない人生を歩まされてるんだもん
負け犬男女は子孫残さないで欲しい
貧乏人なのに子供作れる奴らって相当な馬鹿かキチガイだよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 11:17:33.80 ID:8xVM2ZQb0.net
産んだ親が悪い!
社会が悪い!

親が死んで孤独になっても親が悪いって言うの?w

いやいや、失敗したのはお前のせいだからな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 11:18:46.08 ID:8xVM2ZQb0.net
お前らが50代子供部屋おじさんになった頃ぐらいに
親は死ぬ

残り30年以上ある人生
金も人脈も能力もない老害として
迫害されながら生きるお前らw

埼玉で包丁持って警察に銃殺されたジジイ見てると
お前らの未来だなーって思った

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 13:09:05.59 ID:FnCuiKwU0.net
人付き合いのない人間は、早めに認知症になる
老後、国には迷惑かけるが、本人は気にしない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 00:55:31.96 ID:E+z+mRSe0.net
>>43-44
はいはいメシウマメシウマ。

親がこさえなければ子が生まれることもなかった。
もっと言えば「産めよ増やせよ」とか、
「良い年して子供もいないなんて人として(ry」とか、
社会が親世代に圧力をかけなければこさえることもなかったかもしれない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 01:20:10.62 ID:x45GibUc0.net
ハゲっていうのはとんでもない障害だよな
忌み嫌われる存在
ゴキブリみたいなもん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 13:07:51.73 ID:XvHgOP4T0.net
【乞食速報】

今なら
「楽.天ス一パ一ポイントスクリ一ン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コ一ドをお持ちですか?の画面で

「i9WPjs」
を入力
https://i.imgur.com/RvqwCDd.jpg




【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 03:45:46.75 ID:V2/ZW7ja0.net
ハゲは死ね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 06:58:53.77 ID:Hx6IXnCY0.net
>>40
仕事もせずに三色昼寝付きで生きていける時点で、最高に甘やかされてるし
上流国民以上の超・上流国民だとしか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 18:26:08.79 ID:IPdSso4n0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1560319530/l50

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 23:48:04.66 ID:RG0zNqW90.net
【#自民党 】「ハッシュタグ2つをつけてツイートするとTシャツがもらえるよ!」 ファッション雑誌「ViVi」と自民党コラボ、批判相次ぐ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560229488/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 00:15:25.97 ID:owFyjXY10.net
>>43
いや、お前の責任
お前みたいなのは絶対に父親になるなよ
子供はお前みたいなカスな父親望んでないから
お願いだから子孫残さないでね
君の子供が可哀想

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 02:31:21.44 ID:xx2F8PO00.net
ぼくの おとうさんは ハゲです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 22:49:21.55 ID:gR4B5e0C0.net
ハゲっていうのはとんでもない障害だよな
忌み嫌われる存在
ゴキブリみたいなもん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 19:47:45.13 ID:odd+05S80.net
https://i.imgur.com/3RSO5JL.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 11:12:54.93 ID:lWjgTLvL0.net
>>54
悲しい話だけど笑えないねwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 23:34:52.58 ID:2Okq8WPG0.net
キモくて金のないおじさんは犯罪者になる宿命なんだ
誰にも救われた事がないんだから誰も救おうとするな
むしろ迷惑かけてなんぼ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 23:43:54.49 ID:WIfBq3p70.net
キモい童貞ハゲジジイは駆逐しないといけない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 04:14:51.03 ID:rsX847Ee0.net
子供部屋おじさんvsレオパレスオーナー

ファイっ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 06:46:34.47 ID:pRhV55cj0.net
ニートってイギリスの言葉だけどさ、イギリス人って働かないよね。
変なの。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 21:17:42.73 ID:rH3aZcan0.net
子供部屋もないアパート育ちにとって羨ましい話。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 17:34:02.76 ID:z47vjbV/0.net
俺も1とほぼ同じの人生送ってきたけど、今も働いています、正直仕事ができなさ過ぎて
毎日精神辛くなるけど、一つ夢があるから続けている、それは1みたいな人が働ける
仕組みを作る為である、そして俺には案があるそれさえ実行すれば1も救われる、
自分のような人間を幸せにするために今頑張って働いている。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 17:59:55.11 ID:0astwPma0.net
頑張れー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 13:49:00.75 ID:s9MHmoA20.net
【日本社会】バス車内でベビーカー転倒、周囲の助けなく 母親「つらかった」★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561350937/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 14:00:08.18 ID:tOjqemh50.net
捏造記事らしいな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 20:37:31.26 ID:ieOiVuEx0.net
ハゲの無駄な人生を駆逐したい
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1560651298/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 23:29:27.85 ID:siAew4Jr0.net
 
【社会】非正規75%が年収200万円以下…増え続ける“ワーキングプア”歯止めは…?★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561813304/

【経済】8割が"老後は年金で"という日本人の甘さ。年金給付の抑制は確定事項なのに…
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1561813406/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 04:07:39.71 ID:YSobU4rW0.net
子供部屋ジジイは税金と風俗に金をむしり取られるためだけに産まれて来たのだ…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 17:41:24.79 ID:pO6cWBS60.net
しかもその税金はアベ友行きとか・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 17:07:54.86 ID:2DxutaeX0.net
突然、母が死んだ。何も考えられなくなっていた。息子はその後、遺体を放置したとして逮捕された。動かない母と暮らした一ヶ月★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562475608/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 07:16:18.27 ID:34yN71CB0.net
実家離れしている人を前にして「でも俺は実家で暮らすけどねー」みたいな態度が気にくわない
それが叩く人の心理だ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 17:53:50.55 ID:GX6ZM/GM0.net
今以上に下方にクラスチェンジしなければいいだけ。
ガソリンぶっかけおじさんにはなるなよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 13:11:44.02 ID:7CWXecTe0.net
さてどう捕まらずにガソリン撒いて火を放つかが
問題だな
逃げ道確保とか容易にはできんようだし
あっ妄想だよ妄想

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 13:25:33.27 ID:54Q0uqQi0.net
子供部屋ジジイは税金と風俗に金をむしり取られるためだけに産まれて来たのだ…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 14:26:18.34 ID:WC+Sk6We0.net
自分ならどうやるか想像するよな

77 :kodomo heya ojisan:2019/08/28(水) 08:37:50.96 ID:h9yWo5Nt0.net
https://i.imgur.com/bSH5XS4.jpg

78 :kodomo heya ojisan:2019/08/31(土) 07:39:30.84 ID:6Lg90wnU0.net
https://i.imgur.com/2xJpx8p.jpg

79 :kodomo heya ojisan:2019/08/31(土) 09:19:32.40 ID:6Lg90wnU0.net
https://i.imgur.com/QYinrNs.jpg

80 :kodomo heya ojisan:2019/08/31(土) 10:12:18.31 ID:6Lg90wnU0.net
https://i.imgur.com/8LhQ3pW.jpg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 08:23:57.85 ID:wKhRnuyB0.net
>>1
>具体的には、この1年間、正社員としての雇用がない人や非正規雇用の経験が多く安定した就労の機会が
>乏しい人などを採用することを前提に、求人票に対象の年齢を35歳から54歳までと記載することができます。

35歳から54歳までだってよ
これで人手不足も解消だな

【氷河期救済】ハローワークに限り「就職氷河期世代限定」の求人募集がスタート
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567290928/

【関連スレ】
【今まで何してたんだ?】日本政府が「就職氷河期世代支援推進室」設置 官僚様30人体制で対応へ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564624978/

【アベノミクス】日本政府、氷河期世代の対策室設置「介護、建設、運輸などの業界と連携し、正社員にしていく」★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564627104/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 00:48:21.41 ID:4sjMRPkA0.net
社会への復讐は
子供を作らない事
一人で死なないこと
これだけで十分だろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 06:21:49.77 ID:oKJwbZS50.net
>>73
そりゃなっちゃ駄目ってたら駄目だが、
罪人引き合いに出して追い詰めてもな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 06:25:36.78 ID:oKJwbZS50.net
>>82
一人は死なないは無理だろうが、
子供を作らないは同意。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 12:04:37.59 ID:GnhPJBJt0.net
ここに書いていることが全て
https://white-reisai.com/?p=66485

子供部屋おじさんは完全なる濡れ衣で
少子化問題も未婚率の上昇も諸悪の根源は「嫁入り拒否おばさん」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 14:04:09.09 ID:2g5Iv8pf0.net
>>1
あんたの経歴が眩しいよ
よく頑張ってきたな
辛かったかもしれないけど立派な生き様だよ
まあ見ず知らずの他人に立派といわれたところでこれからの生きる糧にもならんだろうし、
また頑張ってなんてとても言えないけどお疲れ様という感じか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 14:13:38.84 ID:2g5Iv8pf0.net
ついでにこのスレの他のレスも見てみたんだけど、
>>36
>大体そんなに、自分ばかり重い荷を、長い坂道を嫌だというなら
人生を終了するしかないだろ

これも一理あると思うんだよな。俺も>>1さんと同じくらい生き辛いと思ってるけど、望み過ぎという言葉は
なんだかしっくりこない
実際には望み過ぎなのかもしれないけど、もうそういう過程の感情をすっ飛ばして社会に出てるだけで場違いな感じがしてただただ辛い。
ああ俺は社会に向いてない人間で、そうであるから同時に死ぬべき人間なのかもしれないと、この一文を見て納得できた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 20:44:18.98 ID:vCO/Jb+y0.net
優しさは弱さになる
他者に気付かうな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 13:55:40.09 ID:xJVLEOR20.net
また子供部屋オジさんオバさんの見苦しい言い訳スレか

【話題】“社会人の一人暮らし”はそんなに偉いことなのか? 「実家のほうがお金が貯まる」など賛否両論★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568520856/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 15:06:51.48 ID:R6dk0ZUk0.net
上級国民死ねよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 00:12:50.90 ID:VoXvPbV70.net
青葉君は偉いよ
ちゃんと社会に復讐して

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 12:33:35.96 ID:vT4mJYHR0.net
>>2
この国では俺や貴方みたいな人のことを自己責任って呼ぶみたいや。社会が弱者に優しくないから弱者も社会に対して辛辣なんやって早く気づいて欲しいわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 13:04:03.82 ID:95+kSm6n0.net
20才からの25年あれば、いくらでも建て直すチャンスはあっただろうが
何も努力せずに周りのせい、社会のせいにして責任逃れしてる負け犬がお前だ
諦めろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 14:49:45.86 ID:uDw1TVRn0.net
>>92
ジャップランドって残酷。
本人にはどうにもできないことまで自己責任扱いとか・・・
>>93
出た、努力ガー
社会的地位の高い人間は別として、
個人にできることと社会の影響力なんて天地の差。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 08:25:26.22 ID:poM2Uluv0.net
>>1
自分で好きに氏ねばいいじゃん。誰も助けないよ。
自分の人生、自己責任ですから(笑)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 11:09:04.34 ID:iVD12mtV0.net
煽るにしてももう少しセンスが欲しい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(Tue) 03:12:35 ID:aPIjsIqw0.net
そうか?
5月ぐらいから俺はずっと我慢していたが
最近になって殺意が湧いてきた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 15:16:34.90 ID:jmuIxJet0.net
保育園に特攻して園児殺すのが最善策ですよ
ガキどもは成長したらお前らを攻撃する側になるぞ
手をこまねいている暇はねえだろ やれよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 15:18:10.83 ID:6NcmQ5zM0.net
ちょっと待てw
ガキどもは将来俺たちを食わせてくれるだろ
ナマポや年金でな
国が食わせてくれると違うからな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 04:43:55.79 ID:P846v1Gf0.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 23:45:07.61 ID:/ya6GsuE0.net
【社会】女性が「結婚したくない!」思う理由は?★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575379157/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 00:06:12.68 ID:F5Xr0/tZ0.net
>>23
私も思っていた。
長距離トラック運転手のほうが市役所の窓口おっちゃんよりよっぽど能力がある。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 14:32:31.17 ID:IFyOoPCf0.net
>>5
ワロタw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 02:01:19.65 ID:lqbtxhOt0.net
【元次官長男殺害】熊澤英一郎さんの妹、兄が原因で縁談が破談となり、数年前に自殺していた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576078882/

妻は、長男の妹は兄が原因で縁談が破談となり、数年前に自殺したと証言。
妻も昨年12月に自殺を試みたが未遂だった。

◆8050問題 高齢の親が無収入の引きこもり中高年の面倒を見続ける中、
親が要介護者となったり、経済的に苦しくなるなどの社会的問題。
「8050」は双方の年代を意味し、大阪府豊中市社会福祉協議会福祉推進室長の勝部麗子氏が名付けた。

2019年12月11日
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/201912110000917_m.html

熊沢英一郎の妹、自殺していた!縁談があっても「家に変なのがいる」と兄が原因で破談 妻も自殺未遂
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576077083/

熊沢英一郎統失だった妹は自殺していた!縁談があっても「家に変な引きこもりがいる」と兄が原因で破談
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1576076569/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 00:20:25.27 ID:IiPEzhgu0.net
>>1
【未婚】340万人が一生結婚できない?いま「未婚おじさん」が増えているワケ ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576588373/
いまや社会問題となっている日本人の「未婚化」。
20年後には、なんと人口の約半分が独身者になるという。

著書『結婚滅亡』で知られる「独身生活者研究」の第一人者、荒川和久氏は、
とりわけ「男余り」が深刻化していると指摘する。なぜ、男が結婚できないのか? 
「未婚おじさん」急増の謎を、豊富なデータをもとに明らかにする。
----------
340万人が一生結婚できない?いま「未婚おじさん」が増えているワケ

なぜ男が余っているのか?

未婚化の人口構造上の問題の1つ。それが、「男余り現象」です。
残念ながら日本には、どうがんばっても結婚できない男が340万人もいます。
未婚男性と未婚女性の人口差を見ると、全年齢合計で340万人も未婚男性の方が多いのです。

12/17(火) 11:01配信  現代ビジネス
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191217-00068893-gendaibiz-life&p=1

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 14:31:36.62 ID:h5RAm06D0.net
不幸な人にほんの少しの幸せを分け与えることもケチるドケチな幸福者よ、あなた方はロクな目に遭わない。覚えてろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 20:20:52 ID:FYaDsD5C0.net
結婚しとかないとまじめに将来孤独死してミイラになって発見されそうで怖い

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 21:50:35.90 ID:ls0LvqB50.net
子供部屋おじさんの段階で、もう無理だから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 23:45:26.26 ID:OyHxseuO0.net
【話題】日本のマンションを襲い始めた「認知症住民の激増」という大問題
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576888343/
約800万人の「団塊の世代」が2025年に一斉に75歳以上の後期高齢者となり、
国民の3人に1人が65歳以上の「超高齢社会」に突入する。
それに伴い、医療・介護の施設が大幅に不足し、認知症の人は2015年から25年までの10年間で525万人から730万人に激増する。
こうした超高齢化がもたらす困難は「2025年問題」と総称されているが、高経年マンションはすでにその真っただ中にある。

今春、東京都内の100戸規模のマンションで「認知症の住人」への対応が管理組合理事の間で秘かに話し合われていた。
独り暮らしの認知症の高齢女性が、昼夜を問わず、マンション内外を歩き回り、あちこちで失禁してしまうのだ。
あるときは他家のメールボックスから郵便物を抜きとって大騒ぎになった。

深夜、街に出てオートロックの玄関に締め出され、寒い公園で夜を明かしたこともある。
朝、散歩していた人が見つけて送り届けてくれたが、女性は肺炎を起こしていた。
一つ間違えれば命が危うかった。管理費と修繕積立金の滞納も続いている。

全文はソース元で 12/21(土)  現代ビジネス
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191221-00069334-gendaibiz-soci&p=1

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 23:52:49.68 ID:GwOtsOLc0.net
治験バイトとかしてみたら?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 00:50:35.37 ID:cev0p4Rq0.net
>>1
【社会】引きこもり、精神疾患…訪問支援充実へ 初の全国組織4月に設立
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578401027/

訪問支援の分野横断的な全国組織は初。
引きこもりが長期化し80代の親と50代の子が社会的に孤立する
「8050問題」では、「引き出し屋」と呼ばれる悪質業者の存在が問題となっている。
第三者の積極的で質の高い関わりが期待される中、新法人の試みは注目を集めそうだ。

1/6(月) 11:58配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200106-00010008-nishinpc-soci 

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 10:56:57 ID:IAbxbmsy0.net
無職は犯罪者予備軍

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 13:16:34 ID:7GMOk3SA0.net
消日、たまに書きたくなる言葉

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 14:03:59 ID:DiQRe3Jb0.net
https://i.imgur.com/wFqS2st.jpg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 20:14:41 ID:s/kC35KC0.net
【和歌山】「自宅汚い」と訪問拒否された民生委員、女(61)の外出中に訪ねたら…異臭漂い、市に連絡 死体遺棄で逮捕へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584676583/
母親の遺体を自宅に放置したとして、和歌山県警岩出署は18日、
岩出市、娘で無職の女(61)を死体遺棄の疑いで逮捕した。
女は「母親が亡くなっているのは分かっていて放置した」と容疑を認めているという。

発表によると、女は、同居していた母親(88)の遺体を自宅の和室に放置した疑い。
司法解剖の結果、死因は大動脈解離と判明。昨年11月頃に亡くなったとみられるという。

女は母親と2人暮らし。昨年7月頃に自宅を訪問した民生委員が母親の無事を確認していたが、
それ以降は女に「自宅が汚いから」と訪問を拒まれていたという。

不審に思った民生委員が18日朝、女が外出している間に自宅を訪れたところ、 
異臭がしたため、市に連絡。駆けつけた市職員が、布団を掛けられてあおむけの状態で放置された母親の遺体を見つけ、110番した。
2020年3月20日 10時32分 読売新聞オンライン
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17993952/ 

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 14:26:55 ID:t2sYYNXl0.net
https://www.youtube.com/watch?v=AgSNgjSR-yc

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 00:42:06.76 ID:+P4OjcoG0.net
障害手当てもらえない軽度発達が多い

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 01:00:33.70 ID:ZnuR6UEi0.net
今の社会は強欲な一部の白人がグローバリズムと言って作った新植民地だからな
ニート、子どおじとバカにして低賃金労働させたいだけ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 00:01:39 ID:MNTniCrK0.net
【社会】親の高齢化、子の中高年化、増える8050問題
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587816720/
「長寿化社会」は家族の関係に変化を生んでいるようだ。なかでも注目したいのは、
シニアが働く理由に「老老介護」や「8050問題」が絡んでいるということだ。

■子世代との問題
子世代との「8050問題」も、ここ数年表面化している。
80代の親が50代の子ども(ひきこもり)の生活を支えていることを指すが
長期化していることが多く、親の高齢化、子の中高年化が浮き彫りになってきている。

80〜90年代に、若者の問題とされていた“ひきこもり”は約30年がたち、
その若者が40代〜50代、親世代が70代〜80代となった。

外部に支援を求めることなく社会的に孤立し、生活が立ち行かなくなる深刻なケースが目立ちはじめている。
昨年、内閣府は40歳〜64歳までの中高年のひきこもりが推計で61万人に上り、
若年層(15歳〜39歳まで)の54万人よりも多いことを明らかにした。

ますます高齢化する親世代の年金や「シニア就労」に、子世代が“パラサイト(寄生)”する傾向すら見えてくる。
zakzak 2020.4.22
https://www.zakzak.co.jp/smp/eco/news/200422/ecn2004220004-s1.html 

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 16:54:31 ID:zZ/86ora0.net
長男は子供部屋おじさん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 20:53:11 ID:HKsM8uXp0.net
勝ち組ブサ男が結婚して娘が生まれるともれなくブサイクになる
そのブサ娘が結婚して男児が生まれるともれなくブサイクになる
その男児たちが血みどろの抗争の末に少数の勝ち組ブサ男が決まる
このループひたすら縮小しながら続けてるのが現在の日本

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 03:22:38 ID:0MKAXLS/0.net
国会議員とかブサイクなやつ多いよね
韓国みても中国見てもそういうやつらみんなブサイク
むしろ似ているというかそっくりさん

123 :山雨乃兎(稲見良一 西脇市):2020/05/15(金) 15:11:13.23 ID:qV4ridWH0.net


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 18:26:14 ID:hhrp7yIF0.net
道歩いてるだけで勝手に警戒してくる女が多いから
素早く女の存在に気付き
先に顔を背ける方がメンタル守れることを実感した。
もうこんな時代になってしまったのだし仕方ないな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/15(火) 15:12:47.68 ID:d7UrSWs30.net
まさかもうとっくに死んだ親の遺体隠してないよな?
今日から国勢調査が始まるぞ

100歳以上が8万人突破 急激な伸び、総人口の何%? [峠★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1600147949/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/15(火) 15:12:47.82 ID:d7UrSWs30.net
まさかもうとっくに死んだ親の遺体隠してないよな?
今日から国勢調査が始まるぞ

100歳以上が8万人突破 急激な伸び、総人口の何%? [峠★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1600147949/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 02:20:23.20 ID:eI+LaqtA0.net
どうせ低賃金の派遣のバイトしかつけないんだし
無理すんな、ここ数か月の自殺者1.5倍だろ、今月はもっと増える

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 23:03:35.78 ID:Hk6FCZWM0.net
  
【結婚】日本人男性、4人に1人が「50歳で結婚経験なし」の深い事情 ★9 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601386183/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 00:40:04.80 ID:0DvR3cK90.net
 
【国勢調査】「面倒」「無視していい?」などの声 スルーやうそ、ペナルティーは? [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601546598/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 00:45:21.93 ID:nOPMK9BK0.net
>>1
本当に顔以外頭大丈夫なのか?
何とかキチガイ手帳を手に入れろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 01:34:22.93 ID:tl+99su+0.net
国勢調査の回答は10月7日(水曜日)まで

【国勢調査】「面倒」「無視していい?」などの声 スルーやうそ、ペナルティーは? [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601546598/  

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 05:13:14.05 ID:+2m1csP60.net
一般人は弱いのだから人の弱さを批判する筋合いはない
堂々と引きこもればよろし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 23:29:41.08 ID:gTi1hWMu0.net
【兵庫】小学生「はげ、はげ、はげは嫌い」 近くにいた無職男(55)、自分が言われていると感じ、ラリアットなど暴行を加えて逮捕 ★7 [ワロタwwwwwwwww★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602077319/ 

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 01:16:55.78 ID:w/a7rGYl0.net
ごみの中、薄暗い部屋に座る弟「優秀だったのになぜ…」兄に抱えられ10年以上ぶりに外へ 「今日はお前のために大勢来ているんだよ」 ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602345825/ 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 05:33:25.61 ID:5U2jqaBB0.net
    
■ 婚活市場に急増中の「子供部屋おじさん&おばさん」は相性最悪?地獄の婚活攻防戦の実態

成人後も親元を離れず、中年になっても実家の子供部屋で暮らす
「子供部屋おじさん」が婚活市場に急増しているという。

ただでさえ、男性は婚活で厳しい局面に立たされることが多いと言われるだけに、
苦戦を強いられるであろうことは想像にかたくない。
また、婚活市場では同様に「子供部屋おばさん」の存在も目立ち始めているという。

その実態について、結婚相談所マリーミー代表で婚活アドバイザーの植草美幸氏は
「婚活市場に現れる子供部屋おじさんには、いくつかの共通点があります」と語る。
一番多いのが、実家が東京近郊で職場がそう遠くない、または地方出身者で地元で就職している場合など、
ひとり暮らしをする必要に迫られていないケースだという。

なかには、バツイチで実家に出戻り、再び子供部屋で生活している例もあるようだ。
そして、彼らに共通するのは「親との絆が異常に強い」ことだという。

「35歳の子供部屋おじさんが、交際している女性を両親に会わせた際のことです。
帰り際に彼女を送っていこうとすると、母親が駆け寄って来て、
『外は寒いわよ』とマフラーを自分の首にかけてきました。
おじさんは当たり前のように『ママ、ありがとう』。

その光景を見た女性がドン引きして、破談となりました。
いまだに出かける前の服装チェックを母親にしてもらっている、という男性もいます」
(2020.07.23 18:10)
https://biz-journal.jp/2020/07/post_169336.html

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 00:20:47.92 ID:9rr0w5dv0.net
【埼玉】遺体切断、アパートの天井裏に隠した疑い 55歳を逮捕 「父親が自宅で死亡し放置していたが、発覚しそうになったので隠した」 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604414394/
遺体を切断して自宅アパートの天井裏に遺棄したとして、埼玉県警草加署は3日、
草加市花栗4丁目、無職石戸谷明容疑者(55)を死体損壊と死体遺棄容疑で逮捕し、発表した。

容疑を認め、「父親が自宅で死亡し放置していたが、発覚しそうになったので隠した」
という趣旨の話をしているという。県警は遺体が父親とみて身元を調べている。

県警によると、逮捕容疑は昨年5月ごろ、自宅アパートで遺体を切断し、天井裏に隠したというもの。
昨年5月にアパートに人が来ることになった際、放置していた遺体を天井裏に隠すために切断したという。

今月2日に草加市職員から「高齢男性と数年間、面会していない」と110番通報があり、
警察官が職員とこの部屋に立ち入ったところ、天井裏で男性の遺体を見つけた。
同日夜に帰宅した石戸谷容疑者を任意同行し、事情を聴いていた。
(2020年11月3日 23時32分)
https://www.asahi.com/articles/ASNC37S79NC3UTNB00G.html?ref=tw_asahi 

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 03:13:01.16 ID:hQvXKROjM
【保存版】引きこもりつつ稼ぐ方法【9つの方法/在宅ワーク特集】
https://www.youtube.com/watch?v=hADLAwlhHD8
うつ病の私が経験した在宅ワーク5つ【副業としてもオススメ】
https://www.youtube.com/watch?v=JUvy1y9XP0I&t=707s
【日給1万超え】簡単に稼げる副業まとめ【絶対に損しない方法です】
https://www.youtube.com/watch?v=lSqTRG_E6WU&t=928s
【超初心者向け】稼げる大人の副業8選★メリット・デメリットを解説
https://www.youtube.com/watch?v=tjmGjhdZEYc&t=534s
第4回 副業の種類・始め方を解説する【宿題あり】
https://www.youtube.com/watch?v=Vz-DQyXV_IE
実際に挑戦した副業5種類と学んだこと【体験談・おすすめ】
https://www.youtube.com/watch?v=ADLX4zN5e7U&t=24s
稼げる「意外な副業」3選
https://www.youtube.com/watch?v=TSWVl854Csg
【副業】フリーランスの仕事内容を21種類ご紹介!
https://www.youtube.com/watch?v=UYZS6jUuIlE

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 14:51:21.14 ID:ayfFxva90.net
【社会】「僕は就職無理なんやー!」大声で暴れ、近所から噂される引きこもり息子との地獄のような毎日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605589714/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 18:03:51.85 ID:ihMW4fbj0.net
>>1
資格取ったり凄い頑張ったんだな
頭は発達じゃなさそうだし羨ましい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 13:31:26.75 ID:qmxyihvS0.net
【東京】バス停で女性殴り死亡させた疑いで男(46)逮捕へ 母親に連れられ交番に出頭 「こんなに大事になると思わなかった」 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605930515/ 

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 23:48:57.23 ID:5VNHXwos0.net
【東京】渋谷区の路上で女性殴り死亡させた疑いで男(46)逮捕 母親に連れられ交番に出頭 男「こんなことになるとは思わなかった」★7 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605963718/

渋谷の路上で女性殴打、46歳の男出頭 傷害致死容疑で逮捕 [峠★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1605945250/
 東京都渋谷区の路上で住所不定、職業不詳の大林三佐子さん(64)が頭を殴られ死亡した事件で、
警視庁捜査1課は21日、傷害致死の疑いで同区笹塚の無職、吉田和人容疑者(46)を逮捕した。
吉田容疑者は同日午前3時ごろ、同区笹塚の交番に母親とともに出頭。現場付近の防犯カメラに
吉田容疑者と似た人物が映っており、捜査1課は事件に関与した疑いがあるとみて調べていた。

 逮捕容疑は、16日午前5時5分ごろ、同区幡ケ谷のバス停のベンチで座っていた大林さんに近づき、
物を入れたレジ袋のようなもので頭を1回殴りつけ、外傷性くも膜下出血で死亡させたとしている。

 捜査1課によると、吉田容疑者は現場近くに住んでおり、普段から付近を散歩していたという。
大林さんは、路上生活をしていたとみられトラブルになった可能性もあるとみて調べる。

 吉田容疑者は調べに対し「痛い思いをさせれば、あそこからいなくなると思い殴った。死ぬとは思わなかった」
などと容疑を認めている。事件当日は「ペットボトルなどを袋に入れて散歩に出た」などと供述しており、
捜査1課は詳しい動機や経緯などを調べる。 
ソース 産経新聞 11/21 16:42
https://www.sankei.com/affairs/news/201121/afr2011210006-n1.html

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 06:16:02.21 ID:yubuI7fC0.net
  
【話題】 「ひきこもり死」を防げるか・・・高齢親失った中高年 「8050(はちまるごーまる)問題」★2 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606594314/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 11:00:30.19 ID:RX8993LB0.net
NHKスペシャル「ある、ひきこもりの死 扉の向こうの家族」
11月29日(日)午後9時 放送(NHK総合)
https://www.nhk.jp/p/special/ts/2NY2QQLPM3/episode/te/M8NQXQ6PRX/ 

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 05:40:39.12 ID:d0NxVwqF0.net
  
[NHK] Eテレ ハートネットTV ひきこもりVR「親子対談」

こもりびとキャンペーンの一つ。番組のテーマは「ひきこもり親子対談」。
自分の思いを親には言えない当事者と、ひきこもりの子どもの気持ちが分からない親が、バーチャル空間に集合。
「なぜ、親は働くことばかり求めるの?」「親以外に誰とも繋がりがない息子の本音は?」など、
VR上で実の親子ではないからこそ聞ける本音を語り合う。
溝を埋める糸口は見つかるのか!?それぞれの立場から、一歩を踏み出すヒントを考えます。

2020年12月8日(火) Eテレ 午後8時00分 〜 午後8時30分
https://www.nhk.or.jp/heart-net/program/heart-net/1591/

[NHK] ひきこもりクライシス 100万人 のサバイバル
“こもりびと”の声をあなたに 〜親と子をつなぐ〜
2020年12月9日(水) 総合 後10:00放送
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4493/index.html

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 08:31:18.42 ID:4m3iv1lc0.net
   
【日置5人殺害】「許されんぞ」死刑判決を受けた被告、10秒後に検察側に飛びかかり暴れ…「やめて」遺族の叫び声 全員外に出され閉廷★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607726758/
2018年、鹿児島県日置市で父親や祖母ら5人を殺害したとして
殺人などの罪に問われた岩倉知広被告(41)の裁判員裁判。

鹿児島地裁の岩田光生裁判長は、裁判の中で争われた
被告の妄想性障害の程度については「軽微」であるとして、死刑判決を言い渡しました。

岩倉被告は、死刑の判決が言い渡された瞬間は落ち着いていましたが、
10秒ほどたったあと検察側に飛び掛かり、「許されんぞ」という声をあげて暴れました。

法廷は遺族の「やめて」という叫び声が飛び交うなど騒然とし、全員外に出される中で閉廷となりました。
弁護側は即日控訴しました。
2020年12月11日 17時29分 日テレNEWS24
https://news.livedoor.com/article/detail/19365306/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 06:01:03.11 ID:ltYaPlrT0.net
  
【高知】同居の父に熱湯をかけた疑い 33歳無職の男逮捕 父親が病院で「息子に湯をかけられた」と話す [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607865788/

【埼玉】父親の遺体切断、天井裏に隠した息子…父親名義で申請しコロナ給付金10万円を詐取 容疑で再逮捕/草加署
12/10(木) 9:20配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f74d8936cf2b2d9c35fcdb92a84bdd544bc239d

【大分】大分の住宅で2人死亡 兄弟、無理心中か
12/12(土) 14:38配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4a1d1e8780b23035430851b90995e2f121e99d0

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 05:01:10.86 ID:oUPdb/iA0.net
これはいったい?

https://ameblo.jp/blitzraven/entry-12522145119.html

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 01:38:46.60 ID:wb09jtOH0.net
母親の遺体を放置 死体遺棄容疑で男逮捕 宇都宮

母親の遺体を自宅に放置したとして、栃木県警捜査1課と宇都宮東署は18日、
死体遺棄の疑いで宇都宮市竹林町の無職、半田守容疑者(52)を逮捕した。
半田容疑者は「どうしたらいいか分からなかった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、11月下旬ごろに、同居する母親で無職の敏子さん(85)が死亡しているのを知りながら、
今月17日まで自宅の居間に放置したとしている。

同課によると、半田容疑者は敏子さんと2人暮らしで、
2人とも生活保護を受給して暮らしていたとみられる。
市の職員が17日に現場を訪問して発覚した。
敏子さんの遺体に目立った外傷はなかったが、かなりやせ衰えている様子だったという。
同課などは死因を調べている
2020.12.18 18:19
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/201218/afr2012180028-s1.html 

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 22:29:23.34 ID:TJkJ7s2/0.net
可哀想過ぎるなぁ
親が死ぬまで寄生して親と一緒に死んでやれ
これ以上頑張る必要はない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 02:20:43.14 ID:39T/x4uA0.net
【新潟】住宅で包丁振りかざし近づく男(37)に警官発砲…胸に当たり死亡 ★8 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608395556/
18日夜、新潟市の住宅に通報を受けて駆けつけた警察官が
包丁を振りかざして近づいてきた37歳の住人に向けて拳銃を発砲し、住人はその後、死亡しました。
警察は「現時点では拳銃の使用は適正だったと考えている」としたうえで、詳しい経緯を調べています。

警察によりますと、18日午後8時半すぎ新潟市西蒲区津雲田の住宅に住む人から
「精神的に不安定な兄が包丁を持っている」という通報がありました。

西蒲警察署の警察官3人が駆けつけたところ、
玄関先で37歳の住人が刃渡りおよそ20センチの包丁を振りかざしたため、
警察官らは拳銃を構えて「刃物を捨てろ」と警告したということです。

しかし住人はおよそ2メートルの距離まで近づいてきたことから、
40代の警部補が拳銃を1発、発砲したところ胸に命中し、
住人は病院に搬送されましたが、およそ2時間後に死亡が確認されたということです。
住宅にいたほかの家族などにけがはありませんでした。

警察は拳銃を発砲するまでの詳しい状況を調べています。
新潟県警察本部の清水宏明警務課長は「現時点では拳銃の使用は適正だったと考えている」としています。
2020年12月19日 5時56分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201219/k10012772751000.html

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 08:40:34.99 ID:K/U1NEZC0.net
   
介護で仕事の時間ない 足らぬ両立支援 離職ゼロ遠く(朝日) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608418307/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 06:48:33.39 ID:/erGZqFj0.net
 
30代男「母と姉を刺した」出頭。千葉で女性2人死亡、大晦日に一体何が [江ノ島★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609438703/
千葉県警によると、31日午後8時35分ごろ、同県流山市の住宅で
70代と40代とみられる女性2人が刺され死亡した。

住人の30代男が「母と姉を刺した」と交番に出頭してきたといい、
県警は殺人事件として調べている。
1/1 03:21 (JST)
https://this.kiji.is/717438768254812160?c=49404987701575680
1/1(金) 3:04配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b674ee5bcf354d9ca01015e774381f75c36b63de

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:36:53.12 ID:AV3QY3dd0.net
>>7
自分で通報するか逃走するかしろよ中途半端な

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:36:53.33 ID:AV3QY3dd0.net
>>7
自分で通報するか逃走するかしろよ中途半端な

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 21:19:43.00 ID:UrYwS2ui0.net
ウィンチケット、WUGQOCB4
最大50,000当たるクジ引けます
よろしくお願いします!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 23:50:02.90 ID:i3l2OsoN0.net
【横浜】「認知症の父親が暴れるので押さえようとした」 73歳父に暴行 44歳無職男逮捕 父はその後死亡したという [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609739459/
横浜市の自宅で父親を殴ってけがを負わせたとして、44歳の長男が逮捕されました。
父親は搬送先の病院で死亡が確認されています。

傷害の疑いで逮捕されたのは、横浜市保土ケ谷区の無職・佐藤聖一容疑者(44)です。
調べによりますと、佐藤容疑者は先月30日ごろ、同居する父親の三郎さん(73)を
顔や腹を複数回殴ってけがを負わせた疑いがもたれています。

3日未明になって、佐藤容疑者が三郎さんの意識がないことに気づき救命措置をとりましたが、
三郎さんは搬送先の病院で死亡が確認されました。

佐藤容疑者は三郎さんの介護のため去年の春頃から同居を始めたということで、 
取り調べに対し「認知症の父親が暴れるので押さえようとした」などと供述しているということです。(03日21:35)
TBS 1/3(日) 23:44配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/09a88afe5e87a76c613e164cea55b1285a182bb3

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 23:28:04.31 ID:AYWktYch0.net
死にたい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 15:24:46.84 ID:nZkanbSK0.net
【婚活】40代50代の婚活がなかなかうまくいかないワケ「子どもが欲しい」という気持ちが邪魔 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610080585/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 18:18:36.88 ID:JEAgLeS60.net
30年引きこもり貧乏生活: どーーーーーしても、くるしい。どーーしても、くるしい。
https://www.30hikikomori.com/2021/01/blog-post_12.html

160 :これで満足か?:2021/03/05(金) 23:59:34.73 ID:B7/CLt9WO.net
ヤッホー♪
サミットスレのアスペおじちゃんだよ〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 13:08:36.98 ID:cUc/KN2Y0.net
実家暮らしは法律で禁止されていない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 03:45:42.18 ID:8fWJzy0C0.net
俺が現在無職なわけ
とにかくいちゃもんつけられる
それが間違いであっても謝ることもない
馬鹿らしいのでほっとくととんでもないことに
俺がまるで悪人のごとくなっている
ああ俺必要とされてないじゃん
現在に至る
腹たって社会に怒りを覚える
いまだ怒りは消えない
俺のやった仕事は文句の付けようがないくらい
いいものじゃん、替えはそうそう効かないだろ
でもいらないらしいからな、後のことは知らん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 22:00:49.60 ID:CQN80J9M/
おい、不細工陰キャがり勉のキモオタ貧乏人のインチキ詐欺師どもよ、これ見て糞みたいな底辺人生を変えろ。

【1400万円】ルイ・ヴィトン × シュプリームのトランク&スケボー開封!
https://www.youtube.com/watch?v=9ePCkAXXTtI
Supreme超沢山大人買いしてみた!【シュプリーム】【プレミア】
https://www.youtube.com/watch?v=NFIEHVDseDs&t=24s
【総額500万超え!?】ルイ・ヴィトン × ヴァージル・アブロー第1弾アイテム購入品紹介!
https://www.youtube.com/watch?v=4FY4dshSD9c
ヒカキン、人生で最大の買い物をする 【1500万円】
https://www.youtube.com/watch?v=cQ9kGR8Mq0M
【◯◯◯万円!?】店のもの全部下さいって言ったら超大変なことになった…
https://www.youtube.com/watch?v=UmgiPORUg5g
【総額800万円!?】新居に家具一気に買ってみた!【家具家電紹介】
https://www.youtube.com/watch?v=zFLb7FJB9i8
【貴族の遊び】超高級純金トランプ家中にバラまいてみたwww
https://www.youtube.com/watch?v=6tlSt-_BdQY

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 20:41:00.04 ID:UKXRgRwl0.net
こどおじで公務員にでも就職してれば定年までに数億は貯金できるよな
生活費は実家暮らしで親持ちだから一銭もかからんし
そういう家って親も結構公務員とか市議会議員とかの家だったりするので
資産家の仲間入りじゃないか
さらに資産運用すればその5、6倍以上になるから分け解らん金額にはなるわな
ニートやフリータやってる場合じゃないぞ
こどおじの長所を最大限にいかせ

165 :医学知識 ワクチンは猛毒です!!:2021/05/23(日) 14:32:09.42 ID:hKnosROFV
ニュース速報 「コロナワクチンの動物実験で猫が全部死亡!!」

今までになかった、mRNAといういうワクチンです。その他にも成分とし
て、いろいろな添加物が入っています。
このワクチンは、胎盤形成が出来
なくなり、永久的に不妊になる可能性がある。ポリエクンチングリコール
に致命的アレルギー(PEGは発ガン性物資とも言われる過激な免疫反応に
より、動物実験でワクチンを受け生き残った猫が別の風邪を引いたら全て
死亡。!!

このワクチンは、開発して1年経っていません。通常ワクチン開発
には7年以上かかると言われています。
                  ニュース速報

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 03:27:39.96 ID:6Vw+rxuRl
やはり、井伊直弼ですかね!(^^)wwwwwwwww
「元祖・子供部屋おじさん」ですね!(^^)wwwwwwwwww

https://twitter.com/ransedoukoukai/status/1374679404614361090
乱会@コミティアありがとうございました
@ransedoukoukai
井伊直弼が28歳までニートだったのは、大名の息子かつ兄が大勢いるせいでなかなか跡を継げなかったという完全に出自によるものなので、己の怠惰と無能故に子供部屋おじさんをやっている私が勝手に親近感と安心感を得てよい存在ではないのだが……?



お隣で、毛沢東が暴れている?
それは、放っておきましょう!後は、金日成も、気持ち悪いから放っておこう!

家の中へ、在日朝鮮人が入ってきて、集団強姦(輪姦)を開始した!?
「さあ!死刑にしよう!Let's roll!」

167 :高瀬諒一:2021/08/01(日) 09:59:44.25
セックスがしたい.濃密で重厚なセックスがしたい.交尾がしたい はあはあしたい

takase-aero@g.ecc.u-tokyo.ac.jp
takase.aero@gmail.com
080-1456-4035

168 :コクウ!!!:2021/09/26(日) 19:33:12.45 ID:CqUPPDPa2
ボディビルのやり方!!

うでたてふせ、背筋(はいきん)、腹筋(ふっきん)・散歩(さんぽ)・
「あさいヒンズースクワット」をやったら、
「たまご」「を食べろ!!目玉焼きでもいいよ!一個!!
豆乳、肉、魚、牛乳、は「たんぱく質」だぞ!!
一日きたえて二日休める一日きたえて二日休めるをくり返す!

一回 「20グラムか30グラム」
人間の体は、すこしずつしか「たんぱく質(しつ)」を
摂取(せっしゅ)できない!!
吸収(きゅうしゅう)できねえんだ!!
一日3回〜5回に分けて摂取(せっしゅ)する!!
これを3か月つづけると、「ボクサーみたいなしまった体」になる!
まあ最初は、「ボクサー体型」めざしてみっか!!
がんばったら自分自信をほめてあげるんだぞ!
                 コクウ

169 :コクウ!!!:2021/09/26(日) 19:54:16.80 ID:CqUPPDPa2
コクウ  「うでたてふせの基本(きほん)」!!

腕立て伏せ(うでたてふせ)は、「ゆっくりスローのうでたてふせ」
をやる!!

回数ばかりかせぐ、「速いうでたてふせ」じゃ、
効果(こうか)がねえんだ!!

地面(じめん)とスレスレまで下げて、伸(の)ばすとき、
うでは伸(の)ばし切らない!!
うでをちょっと曲(ま)げたままスローにするのが、
負荷(ふか)になって筋肉(きんにく)には、きくんだ!!
「脳(のう)が限界(げんかい)だな」と
判断(はんだん)したら、やめる!!
初心者(しょしんしゃ)は無理(むり)をしないこと!!
一日きたえたら二日休める!一日きたえたら二日休(やす)める!!

ユーチューブ 「ボディビル」などの動画を
たくさん見て自分で研究しようぜ!!
                   コクウ

170 :アニキ!!:2021/10/03(日) 19:16:15.28 ID:X7S7YxzzU
アニキ  「おすすめドラマ  
7日 木曜? 金曜?  深夜1時30分  「こもりびと」」!!

ひきこもり役は「松山ケンイチ」さんが演じています!!
父親 は「武田鉄也」さん!!

アルバイトの過重労働で心をコワされた、ひきこもり!
10年以上ひきこもっている!!
父親は、ひきこもりをなんとか働かせようと
毎日怒鳴って説教している!

父親が、ガンにかかって余命半年と、医者に宣告される!

父親はなんとか、息子をはたらかせようと努力するが、
息子は、親のいうことをきこうとしない!
ある日、息子は・・・電車に飛び込んで自殺しようとするが・・・!!

こっからどうなるかは、自分で見てね!!
お父さんとおかあさんと見てください!!
とっても共感するシーンが多いですよ!!
「「ホントよくできたドラマ」」です!!
だまされたと思って見てごらん!!    友情!!!
                       アニキ

171 :ミカエル 救いの予言!!!:2021/10/09(土) 14:55:48.01 ID:vjjhzZdff
ミカエル 「関東巨大地震を予知する方法!!「動物異常」!!」

身の回りの動物を、よく観察(かんさつ)してください!!
「犬」・「猫」が「おびえた様子」や「キャンキャンほえていたら」
巨大地震が「必ず」おこる!!

◎海の海岸に「イルカ」や「クジラ」の「死体」が
うちあげられていたら、1週間後に巨大地震がおこる!!
(福島の巨大地震がおこる1週間前に海岸に「イルカ」「クジラ」が
海岸に、うちあげられた!「新聞記事」より)
◎「海の魚の群れ」が海岸におしよせてきたら、
巨大地震が「必ず」おこる!!
(海底でなにか恐ろしいことがおこっているから!!)
◎カラスの大群が、東京の空を、おおって、空を飛んでいたら、
巨大地震がおこる!!
(カラスが「人間の死のニオイ」をかぎつけてやってくるから!!)
この文章は、「紙」に書いて「御守り」として、かざっておきなさい!
「必ず」「関東の人間」を救ってくれるでしょう!!
好きな値段で、売ってもよし!!「「貧困救済」」!!
「「まずしい人間」は「この御守り」を売りなさい」」!!
     予言マンガ「彼女を守る51の方法」より ミカエル

172 :ソンゴルとあおみちゃん:2021/10/11(月) 17:23:26.09 ID:I9Q8ZTMjT
パコミ、聖骨ナンジンって、知ってる
自信もってね
愛しのチョンミョン

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 18:30:52.80 ID:gzNECvSnk
DX228細質膜なら、あり得るよ
つまり、羊水だ
唯一、赤子が、余計なり

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 16:43:55.04 ID:pu+qBy+v6
https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1452486576655589378
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
【生活保護知らず 母殺害した長男】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6407926

経済的に困窮し、自分を殺してほしいと頼む母親の首を絞めて殺害したとして、愛知県あま市の被告に対し、名古屋地裁は懲役3年、保護観察付き執行猶予5年の有罪判決を言い渡した。
被告は失業保険や生活保護などの制度を知らなかった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 04:38:42.32 ID:GZoX2m6rf
https://twitter.com/hidoikatakori_Z/status/1460612819032756227
慢性肩こり腰痛ちゃんZ
@hidoikatakori_Z
11月16日
このシワどうやったら作れる?
股に吸引力があるか、スカートとパンツを縫ったか、パンツの両サイドにスカートが入り込んでるかしてないとこうはならないと思うんだよね

エロとか以前にこれはイラストの表現として理解が及ばない

総レス数 175
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200