2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反出生主義に目覚めよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 16:36:21.21 ID:kczzaihm0.net
ネットで見かける主張である反出生主義
これを広めれば格差社会は終わりを迎えます
勝ち組涙目展開になります、ぜひ広めよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 00:30:31.87 ID:PL9I0X+Q0.net
もう結構広まってるだろ
毒親とか生まれたくなかったって書き込み良く見るよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 16:02:48.07 ID:S635utpB0.net
都会ならまだしも田舎では広まってないような。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 21:09:08.81 ID:J3xdzuzL0.net
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1557051708/1
反出生主義者になればこの手の話とは無縁でいられますよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 02:36:33.59 ID:MxEUgH4D0.net
田舎者だけど早々から反出生主義だ
親には軽蔑されてるけど
頭の悪い毒親に何言われても拒んで終わり
毒親に限らず子が生まれて良かったなんて思わないケースもあるし
上級国民のみで社会回せばいいよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 21:37:30.10 ID:RxfiN/900.net
田舎のほうが一度も結婚してないやつ多いよ
俺は都会で10年くらい暮らしてたからよくわかる
ただし都会でも同棲とかしてるやつ結構多かったけどね
だいたい田舎に嫁ごうとする嫁いるか?
けっこう理想が高い人たちばかりだし
理想叶うどころか普通に生きるのも難しいのにね
一人でも生きられるけどコスパは悪いと思う
意外とお金貯まらん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 18:45:38.49 ID:mO8XeQRi0.net
戦争は結構身近に起こるものだ
前回日本が戦争をしたのは何年前?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 17:23:57.08 ID:4NsxFNo80.net
戦争もその形を変える
今すでに戦争中だとは思うまい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 16:20:03.28 ID:xQPa5JPO0.net
具体的な活動内容とかあるの?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200