2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたいよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 14:54:18.00 ID:7viGwJpF0.net
死にたいよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 15:23:10.32 ID:3sNUTcge0.net
分かるよ。
でも死ぬ勇気があるならなんでも出来るよ。それを確認してからでも遅くないと思うよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 23:02:27.52 ID:OAILy1zf0.net
死ねよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 23:09:57.39 ID:ZQFkZznx0.net
死にたくねぇ・・
500年でも1000年でも生きていたい。
始皇帝ではないが不老不死の薬を誰かくれ。
死にたくねぇ!!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 07:50:31.24 ID:RhvH1p1q0.net
誰か殺してくれって感じだわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 00:50:09.92 ID:kPdYDsZS0.net
平成と一緒に終わりたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 01:35:32.86 ID:UnHSmJAK0.net
死にたくねえ
200年でも300年でも生きていたい
不老不死の薬を俺にくれ誰か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 16:33:57.69 ID:jlhw6ODy0.net
死にたい 何でこんな駄目なんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 07:12:51.64 ID:KQPQpjlU0.net
生まれつき
とっとと死んだほうがいいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 08:14:46.17 ID:k1nd85rC0.net
もう日本だって年収600万もあるようなら上位1割くらいに入るような格差社会
だからもう普通と思っているレベルすらハードル高すぎて達成できない社会になっている
もうだめだめがたぶん今の実際のふつうなんだって思う
だからどうしたって言われてもどうしようもないんだけどね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 09:04:21.95 ID:rUykFOUv0.net
安楽死はよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 02:31:06.39 ID:gOO3DnjY0.net
あー通話約束してたのに直前で寝てもうた
もうほんとゴミな自分
このままジリ貧でじわじわ終わっていくのかなぁ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 18:42:02 ID:B3TwbbMG0.net
眠ったまま死にたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 22:31:53 ID:iP02Oh960.net
>>10
600万で上位1割は言い過ぎだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 20:33:15 ID:qM0cYIi60.net
死にたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 23:22:38 ID:OHAQcYEN0.net
死にたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 17:37:55.35 ID:qhk76TRX0.net
>>14
ググったら10%らしいね
手取り460万くらいから
つまらん世の中になったね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 17:46:34.36 ID:qhk76TRX0.net
以前就活失敗した俺が言うのもなんだけど
一部上場行ったやつは入ったばかりで手取り40万で独身寮とかもあって
働きっぱなしでお金使う時間もなくて
お金たまりっぱなしでしょうがないとか言っていたが
結婚して子供ふたりもできてプリウス買ったら
その後子会社に出向になって
車の維持費ももったいないから車手放すとか言っていたけれど
その後は知らない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 20:11:05.46 ID:z/thmmDX0.net
【社会】8月の自殺者 大幅増加で1800人超 コロナ影響か分析へ [朝一から閉店までφ★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599734246/

【上級国民】他人の気持ちや考え方を理解するのが下手、新研究で明らかに [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599734181/ 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 20:41:36.83 ID:iVPllRrV0.net
>>10
18歳未満の子供のいる世帯の平均年収739.8万円
大学生の子供のいる世帯平均年収830万円
30代子育て世帯の約1割が世帯年収1000万円以上

30代になって結婚してりゃまあまあの稼ぎになるのだろうて

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 12:43:46.89 ID:OXPgk8DM0.net
どうせ死ねば無問題

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 21:11:50.67 ID:p7oHtpn2O.net
死にたいです
つらいです
苦しいです
つらいです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 02:06:38.51 ID:Xf6tdL7f0.net
【結婚】日本人男性、4人に1人が「50歳で結婚経験なし」の深い事情 ★12 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601396319/

【加藤官房長官】竹内結子さんの自殺を受け「それぞれが自殺のない社会を」と“自助”任せ発言 コロナで女性の自殺者急増も対策なし [クロ★] 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1601392722/ 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 23:47:15.34 ID:wePyTngr0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1601364122/l50

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 06:16:00.31 ID:7jxDCN6y0.net
気が足りなくてしょぼくれてるなら
宇宙エネルギーを降ろす、自分に足りないなら自分に補充する
チャンネルの針を天国に向ける
出来るだけ長い時間向けておく
不平不満やいつも下向きで地獄に針を向けていると大魔王がやって来て
内向的な人間には耳元で死ねって言葉をささやきかけ
攻撃的な人間には殺せってつぶやき掛ける
以上魂についてだが魂の乗り物の肉体も大切なので
斉藤一人の青汁も飲もう
とかいう動画見たけど
生きる気力はわかなかった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 13:50:31.85 ID:IWU7BrBR0.net
生きていて辛いやつや悲しいやつがいる一方
生きていて幸せでたのしいやつがいる
俺は前者だ
たぶん行き着くところは自殺かな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 20:07:11.39 ID:fpHfAYut0.net
九州で人生を終えたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 xyogdt@1-tm.com

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200