2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと嫌われて生きてきた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/07(水) 17:43:06.57 ID:3P/bjLfJ0.net
仲間いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 02:46:37.41 ID:i08e4R/A0.net
親兄弟親戚にもか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 12:36:19.15 ID:rhmzLZgA0.net
>>2
せやで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 16:11:43.76 ID:d9VGc13Q0.net
さきまにあsakimania0512

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 20:18:24.67 ID:wfjRN9Ny0.net
猿 猿料理店勤務
猿 身長160センチ弱
猿 猿並みの性欲のうえ早漏
猿 異常ににダサい
猿 小学3年レベルの悪口しか言えない
猿 ピンポンダッシュ常習犯
猿 チキンだからすぐおまわりさん
猿 女にしったかぶる
猿 これを見たらすぐにままんに泣きつく
猿 風呂で歌い町内に猿の歌声響く
猿 縄張り争いが命
猿 変質者として県に登録されている
猿 さっさと猿山か日光に雌猿と帰れ
猿 黒を着たら痩せて見えると勘違い
猿 ニンニク大好きかなり臭い
猿 畑かりろ
猿 自分で動け
猿 女々しい
猿 芋面の運転姿が見苦しすぎた
猿 歯並びガタガタ
猿 知的障害 同じ事しか話せない
猿 女に逃げられる
猿 車持ってないのに駐車スペースだけは確保
猿 夜中に土をひっくり返したり植えたり蛍光灯たよりにプランターを耕す
猿 収穫はゼロ
猿 猿と付き合うだけあって雌猿の性格も最悪
猿 おまえにはやまがあってるからいなくなれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 20:18:54.69 ID:wfjRN9Ny0.net
ぃぃづかきゅんマジネ申。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 18:38:08.99 ID:Vseux3Mq0.net
全力で挙手ノ
誰にも愛された事が無いし
どこに行っても嫌われるよ
その辺歩いていても罵詈雑言吐かれたり嘲笑されるレベルで約30年間生きてきたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 02:15:56.43 ID:If3ttRX30.net
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

5HD23

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 10:08:44.66 ID:3Ea7//KU0.net
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

J6R5T

11 :削ジェンヌ ★:2018/05/16(水) 13:25:38.01 ID:???
>>5の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1404014313/32-n

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 18:43:58.48 ID:95sQDyh70.net
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20180611/cnhocmlRTkgw.html?name=all&thread=all
板:恋愛サロン@2ch掲示板
日付:2018/06/11
ID:rxhriQNH0
名前の数:1
スレッド数:106
合計レス数:222

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 18:28:06.30 ID:022NnDbT0.net
https://goo.gl/KQDPbz
やっと女神を見つけた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 17:42:37.87 ID:0iZ6LMOt0.net
L4Y

15 :人生やりなおそう!:2018/09/06(木) 12:58:52.68 ID:ctwD8HD8z
ビジネス仲間を探しています。興味のない方はスルーしてくださいね??
今まで本当に苦労した、いま苦労している、
必ずお金持ちになってやる!
今のままで終わってたまるか!

月に五万円くらい稼ぎたいと言う方は、
他にもあると思いますので、そちらに
行ってください(*´;ェ;`*)

月に100.1000万くらい
稼ぎたい方だけ、連絡ください\(^_^)/

諸費用はいります!
タダほど怖いものはない!!

会社を設立するのにも初めは何百万かかります。
このビジネスは何百万いりませんが(笑)


マインドの高い方、高すぎるくらいの方、
連絡お待ちしてます(^_^)v

らいん emitan4649

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 15:02:33.88 ID:eW13AKw20
>>1
話聞いてくれるところは聞いてくれるはず・・・
近くのバーや居酒屋に行くといいかもね。
逆に話が合わなければ、帰ればいいだけだし。

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200