2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が生きている理由が分からない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 22:17:35.79 ID:P3Er31trI.net
ここを利用するのは初めてです、宜しくお願いします

軽く今鬱病状態です
自分が生きている意味を何も見出せない、無気力な人生送ってます
このまま私が消えても多分誰も悲しまない、そんな気もします
完全に世間の中では負け犬です

お話聞いてくださると嬉しいです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 23:25:59.68 ID:mqOeOnZO0.net
にげっと(ハァハァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 00:21:55.62 ID:ffg6GlEcI.net
なるほど2ちゃんていうのはこんな方がウヨウヨしてらっしゃるんですね分かります

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 13:33:10.66 ID:IoDmVFvq2
同じく自分も無気力人生
自分の存在価値などないんだよなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 23:17:15.44 ID:C46gZG/B0.net
>>1
私もです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/18(木) 16:43:40.50 ID:Nw/Qg2Ro0.net
俺もニートで人生辛いよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 02:05:22.28 ID:UHajaNm30.net
無い内定辛い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 19:49:41.60 ID:9hoHo0u/0.net
なら死のうよ
生きてたって邪魔なだけよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 22:12:56.10 ID:UHajaNm30.net
死ぬ勇気ないから生きてんだろうが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 03:19:45.64 ID:N/662UbM0.net
゚・☆*:.。聖なる夜、クリスマス。。。。。そもそも一体、ナンの日?買い物の日、サンタの日?
鮮やかに飾り立てられたライティングにぎやかなデコレーションあふれる夜、
ご馳走を手に家路に急ぐ人‥何だかどの人も共に集うだれかの為に急ぎ足のように見えたりして‥‥ところで、
あなたは聞きましたか?世を照らす一筋の光を、
クリスマスが祝われ始めた最初の出来事を、
誰にでも用意されている、何にも代えがたい、その本当の喜び、温かさを知れば、
本当は誰もが一番に開封したいはずのこのプレゼントの話を。。。
え、その話きいたことある?きっとここでは一味もふた味も違って笑いながら楽しめますよ☆!
敷居無し 気難しさ無し。Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 約6年ほぼ毎日放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=IeaBHqjEfK4(LTLシアター″本当のクリスマスを知ろう!″)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(箱舟に乗ろう!)等など
「きょうダビデの町に、あなた方のために救い主がお生れになった。この方こそ主なるキリストである。 」ルカ2:11
権威・組織・拝金主義、プレッシャー等なんにもありません。
※偽HPやブログ存在します゚・☆*:.。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 09:05:44.68 ID:ShzRxEzz0.net
話を聞いてほしいってことは生きたいってことかな?
死ぬこともできないっていうほうが正しいのかもしれないけど。
僕もそうですよ。
人生を簡単にシャットダウンできるなら是非そうしたい。
つらい人生を歩んでもつらさが新たなつらさを創るからね。
でも死ねないこのつらさ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 09:24:28.99 ID:T8cQvqwN0.net
生きるのに理由なんているのか?
初めて知ったんだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 18:40:06.18 ID:dTdp3a2uO.net
高貴な恐竜様に下品な哺乳類は狩り尽くされて
絶滅してたら良かったな、
恐竜様の休んでる夜間にコソコソ活動していた卑劣卑怯さが人類に引き継がれてる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 16:48:44.85 ID:wZVLK2n30.net
生きてる理由が分からないと
他人にも価値を感じなくなる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 21:20:18.07 ID:Pj/nBlXS0.net
好きに生きなよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 13:49:18.61 ID:GDG63NJF0.net
考え始めたら負け
11や14のようじゃないと勝ち組(社会的にも精神的にも)にはなれない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 16:10:23.22 ID:ElNPjwzK0.net
>>9
負け組は死にたいと思う事はある
しかし、それを行うという気がしないし
そこに他人が干渉してくるのもウザイ。
「どうせ自殺に失敗して尚更惨めになるのでは」と思ってるからだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 03:07:13.12 ID:uhWynPEc0.net
サイレントテロリストになりましょう
不買しまくって景気を冷え込ませて勝ち組の生活を崩してやりましょう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 11:15:23.77 ID:xUuW8XM/0.net
って煽る一方でテメェは何もしないでアイス齧ってるだけの負け組w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 13:01:36.53 ID:zcsP/OrS0.net
死んだ後も辛かったらどうしようとまで考えるようになっちゃった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 19:31:16.44 ID:ph4hQ4lj0.net
>>20

俺もそうおもった
悩みすぎると考えすぎるとそーゆー感じに俺もなる

死んでも辛い日々が待ってるんじゃないかって妄想しちゃう
悩みすぎると
疲れるよな…辛い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 19:33:43.89 ID:zcsP/OrS0.net
>>21
辛いね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 12:10:55.61 ID:m1KRMP9H0.net
>>19
何もしないでって、そりゃサイレントテロだからね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 06:14:11.81 ID:3/1t3jg70.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 23:42:34.40 ID:7EmbxZaH0.net
【サイレントテロ十訓】
1必要なときにだけ使え
2大切にしろ、捨てるな
3無駄使いをやめろ
4季節感を楽しもう
5贈り物などするな
6必要なものだけ単体で買え
7最小限の消費ですら、計画を持ってあたれ
8流行?何それw
9無駄買いするな、よく考えろ
10混乱は観察するものだ、巻き込まれるな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 04:22:31.32 ID:ssLua8UM0.net
>>1
話を聞いてほしいってことなので
聞いてみようと思うから話してみて下さい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 01:45:42.67 ID:HyJn2LQe0.net
生きてるのに理由なんてない。
生れたから生きてるだけ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 08:54:20.61 ID:yCX8jYDB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=27logox7TkM

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 11:21:31.04 ID:kx7jp0ae0.net
考えるな感じろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 05:23:54.18 ID:1cvwuzCW0.net
>>9
自分がいる・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 18:08:48.73 ID:zdFq4BLY0.net
死んだらすごく寒いところにさらに物凄く寂しくて
ひとりポツンといるんだよ、その後のことはわかりません

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 18:55:36.90 ID:9IE2lt4ZO.net
死んだ後、なんていうよく分からん事を考えるよりも今現在を一生懸命生きなさいってな事を、ブッダもダライ・ラマも言ってる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 18:17:13.91 ID:Kh46/o0R0.net
一生懸命生きるとか無理

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 22:54:57.28 ID:0YLby5YZ0.net
馴れ合いみたいなカスレスを見てるとイライラする
いきってる奴がむかつく
頭の神経が痛くなってくる
なんで俺は他人を疎ましく思うんだろうな
疲れるわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 21:47:42.41 ID:YSLcUSXD0.net
晋々々

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 07:26:33.02 ID:sOTHG0bL0.net
>>34 なんで俺は他人を疎ましく思うんだろうな 疲れるわ

33氏は、正直に吐露された。さて33氏の短い文言から何を想像出来るか?だ。
ここで注目すべきテキスト中の記号は先ず二つ「馴れ合い」 「いきっている奴」だろう。

これらの記号は社会学と社会言語学の領域に何らかの関連性が存在すると想像するのは容易だ。

人生観や死生観を考える時に、その主体が自らの知性の眼差しを向ける其の事象(と時点)においては
(例え家から一歩もでないという極端な人々も含めて)社会との関係性と、自らが社会の構成員である認識と存在。
それらは無自覚であっても、深層心理下の無意識に内在しているのでは無いだろうか?

社会に何らかの関わりある人間達は(あえてヒキコモリも含めて)、当然社会について、
また、社会と自己との関係を考える。

しかし、その想定する「社会」という概念は、
「以前本で読んだ。他人から話を聞いた。職場現場を知っている」
というような自身の経験に基づく物であれば、その信条は、その人の中で堅牢で確固たる物になりえる。

ここで問題になるのは、各個人が持つ「自由意志」とは、実は場所や時代や人間関係等により
確固たる定義付けは(動的な)出来ないという事だ。もちろん「概念としては確実に存在はする」のだが。

良く「お前は一体、誰と戦っているのか?」とか「誰得?」という言葉を散見される昨今である。

敵が誰なのか分からない、分からない状態でも、何らかの承認欲求を満たす闘争心だけは出現する場合は多々在る。

ミラージュやイドラに戦いを挑んでも、自己実現は得られないと知っていながら、「あえて」やるという行為は
「自己欺瞞」と同時に「楽に安易に自信の感情の落としどころをつける」という行為である。

現代社会においては、其れらの行為が必要な時代では在る、と私は最近痛切に感じている。
何故なら古今東西においても「社会」という物が一度も「実現された事が無い」からだ。
全ては認知心理学的に崩壊しやすい(流行の言葉で言えばゲシュタルト崩壊)ミラージュ/「誰得」の「誰」だからだ。

「竿竹屋は何故潰れないのか?」という本が10年前、大ベストセラーになった。
そろそろ「何故、パチンコ屋は潰れないのか?」という本を誰かが出しても良さそうだとも思っている。

(c) 2015 ALL RIGHTS RESERVED YOKOHAMA AIR STATION DEPOT

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 05:50:41.52 ID:scrXUmBB0.net
結局糞人間は誰ひとり例外なく屁理屈でごまかして生きてるだけ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 22:49:25.17 ID:3Zmh8ntR0.net
もう、俺は他人に迷惑をかけるために生きているとしか理由が見当たらない。
のび太はスネ夫に手相見せられ「20歳でビンボーになり、30歳で気が狂って、40歳で自殺する」と言いたい放題言われた。
でもそうなったら長く生きて苦しみ続けるより早くこの世と分かれを告げた方が幸せだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 20:46:39.85 ID:3i/BMsGn0.net
虚・・・・・・BY林崎ォンチラ春生

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 23:13:20.14 ID:n9lOqTQq0.net
反出生主義の啓発にご協力を!

41 :sage:2015/09/08(火) 16:03:58.05 ID:U6MGbnZ/0.net
1は、どこ行った?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 16:46:34.02 ID:yWZQ4U3d0.net
1は元気になったかな?
生きてるかー?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 09:25:25.53 ID:qBO5xNdm0.net
不幸になるために生まれてきた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 08:49:10.87 ID:SlkSUhXw0.net
全部法人税減税と消費増税が悪いんですよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 14:12:35.89 ID:1VOQBlP40.net
たらこ唇の関口豊史←同志社国際教員

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 23:10:33.30 ID:vzPb8uAo0.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160205/k10010398561000.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 23:06:46.91 ID:D0ZUOJBkv
露出系女子多数!
そんな子に会いたい?
http://party-rocking.com/lv4/8t2r/fv3

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 15:46:15.07 ID:UuMtriZ+0.net
(ー ー)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 16:22:07.61 ID:ZeWErsS80.net
元気になったかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 14:31:10.88 ID:KZlFUc0Jk
我々人間、個々の魂は大霊の一部
大霊とは一切の第一原因
宇宙の創造的エネルギー
完全なる愛と英知
日本人が神と呼ぶもの
完璧な摂理として顕現しているもの

その神性の火花を宿したものが
我々の魂
物質界に受肉したのが人間

様々なことに悪戦苦闘しつつ
神性開発しているのが人生

愛・寛容・同情・奉仕・・・
神的属性を開発し
発揮すればするほど
向上と幸福

つらくても
無意味に思えても
がんばろうね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 14:39:46.67 ID:4n/3cd6+X
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の
被験者に対し誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語り

90%が「あの世(霊界)は楽しい」と語った

またこの世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%であり

87%が現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において既に
知っていた  と語った

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 01:05:59.80 ID:G/Bwaaxj0.net
生まれ来てしまったからだよね
何で生まれてきてしまったんだろうね
嫌だね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 20:48:47.72 ID:o8nxBPfGZ
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 10:30:37.83 ID:vj4y3TQR0.net
賢い奴は、学歴とかなくても
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 15:52:04.81 ID:PH+btdgK0.net
https://www.xcream.net/shop/549

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 16:10:15.40 ID:zLL81hSb0.net
例えば死ねる薬とか今持ってこられても一応貰っとくけどまだ使わなーいってぐらいには死にたくないし、生きるの辛いなあ死にたいなあと思うぐらいには生きたくないていう感じなのでようはただのモラトリアム

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 16:11:55.65 ID:zLL81hSb0.net
てかもうここ誰もいねえか・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 23:34:41.86 ID:PDMak2ey0.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1460139084/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

エックスイーマーケッツとか、
こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 12:56:49.03 ID:GrM3sGme0.net
ギャンブルと
投資ってどっちが勝てるんだろうね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 23:35:03.42 ID:uKhb0K1R0.net
https://www.dmm.com/race/chariloto/-/invite/receive/=/inviteKey=gJCdxTRfU1/

競輪を始めてみるというのはどうだろう 今なら500円分ポイントもらえます

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 12:51:04.12 ID:ggttOx1F0.net
おまえら、自死は止せ。
だれだって1度は死ぬ。急ぐことはあるまいw

上松煌(うえまつあきら) 作
★「赤い絵」(作者の体験+フィクション)★
http://slib.net/71137

『作品紹介から』
わたしたちは常日ごろ、安易に「死ぬ」ことを口にしますが、本当の「死」とは
とてつもない絶望感をともなう究極の自己破壊・自己破滅であり、ゾッとするような
苦痛・恐怖・無力・失望・戦慄の集大成なのです。
「死にたい」などと言っているみんな、せめて、この作品の6〜8項を見てください。
とくに、7項は具体的にどうなるかがわかると思います。
実体験+フィクションですが、自殺したいと思っている人などは後悔しかない
のが「死」です。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      7項(本文抜粋)
『静かにしてくれ。おれは死ぬのに忙しい』
だれかが言ったこの言葉も、正確ではない。
死は苦しむのに忙しいのだ!
     (中略)
死にはなんの発展も希望も、自由も満足もなかった。
死に意味づけするのは生者の不遜な気休め、こうあって欲しいという切ない願望、
はかない恐怖の克服にほかならなかった。
すべての生きとしいけるものは、死に対して圧倒的に無力だったのだ。
死にむかっての、あらゆる肉体と精神の破壊、崩壊、断裂、分離、絶縁はとどまる
ことのないドミノ倒しのように進行し、文字通り、すべてを葬りつくす。
死に魅入られたものの末路は、毛細管現象で水が浸透するように死が自分を
食い尽くすのを、あらがいようもなく受け入れることしかない。
彼が最期に知覚したのは、その深淵を見るような絶望感だった。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

怖ぇえ〜〜〜〜〜!!!
みんな、生きろ! 生きてるほうが楽だwwww

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 05:51:45.31 ID:+YIL+a8q0.net
しらゆりビューティークリニック・アートビューティークリニック顧問
    ↑詐欺の疑い
伊藤孝明M.D. D.C.

横浜市立大学医学部卒業
米国Palmer college of chiropractic 卒業 日本国医師免許、米国ハワイ州開業免許(Doctor of chiropractic)
聖路加国際病院にてレジデント研修後、虎ノ門病院、東京女子医科大学付属病院にて臨床に従事

日本アロマ医学協会 評議員          ←存在しない医学協会 
日本脂肪排泄促進注射研究会 評議員   ←存在しない研究会
日本体型輪郭形成研究会 評議員     ←存在しない研究会

【アートビューティークリニック】http://art-bc.jp/
美容外科 脂肪溶解注射の専門クリニック
所在地 東京都港区麻布十番2−20−6  ジャノメ麻布ビル3F  ←住所が同じ
TEL: 03−5427−7789                         ←TELが同じ
FAX: 03−5427−0590                         ←FAXが同じ
E-mail ito@art-bc.jp                     ← 伊 藤 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 05:53:15.11 ID:+YIL+a8q0.net
しらゆりビューティークリニック・アートビューティークリニック顧問
    ↑詐欺の疑い
伊藤孝明M.D. D.C.

横浜市立大学医学部卒業
米国Palmer college of chiropractic 卒業 日本国医師免許、米国ハワイ州開業免許(Doctor of chiropractic)
聖路加国際病院にてレジデント研修後、虎ノ門病院、東京女子医科大学付属病院にて臨床に従事

日本アロマ医学協会 評議員          ←存在しない医学協会 
日本脂肪排泄促進注射研究会 評議員    ←存在しない研究会
日本体型輪郭形成研究会 評議員     ←存在しない研究会



【アートビューティークリニック】http://art-bc.jp/
美容外科 脂肪溶解注射の専門クリニック
所在地 東京都港区麻布十番2−20−6  ジャノメ麻布ビル3F  ←住所が同じ
TEL: 03−5427−7789                         ←TELが同じ
FAX: 03−5427−0590                         ←FAXが同じ
E-mail ito@art-bc.jp                     ← 伊 藤 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 05:57:07.81 ID:OYQzX80f0.net
しらゆりビューティークリニック・アートビューティークリニック顧問
′                   ↑詐欺の疑い
伊藤孝明M.D. D.C.

横浜市立大学医学部卒業
米国Palmer college of chiropractic 卒業 日本国医師免許、米国ハワイ州開業免許(Doctor of chiropractic)
聖路加国際病院にてレジデント研修後、虎ノ門病院、東京女子医科大学付属病院にて臨床に従事

日本アロマ医学協会 評議員          ←存在しない医学協会 
日本脂肪排泄促進注射研究会 評議員   ←存在しない研究会
日本体型輪郭形成研究会 評議員     ←存在しない研究会



【アートビューティークリニック】http://art-bc.jp/
美容外科 脂肪溶解注射の専門クリニック
所在地 東京都港区麻布十番2−20−6  ジャノメ麻布ビル3F  ←住所が同じ
TEL: 03−5427−7789                         ←TELが同じ
FAX: 03−5427−0590                         ←FAXが同じ
E-mail ito@art-bc.jp                      ← 伊 藤 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 05:58:08.53 ID:/LULM1nC0.net
しらゆりビューティークリニック・アートビューティークリニック顧問
′                         ↑詐欺の疑い
伊藤孝明M.D. D.C.

横浜市立大学医学部卒業
米国Palmer college of chiropractic 卒業 日本国医師免許、米国ハワイ州開業免許(Doctor of chiropractic)
聖路加国際病院にてレジデント研修後、虎ノ門病院、東京女子医科大学付属病院にて臨床に従事

日本アロマ医学協会 評議員          ←存在しない医学協会 
日本脂肪排泄促進注射研究会 評議員   ←存在しない研究会
日本体型輪郭形成研究会 評議員     ←存在しない研究会



【アートビューティークリニック】http://art-bc.jp/
美容外科 脂肪溶解注射の専門クリニック
所在地 東京都港区麻布十番2−20−6  ジャノメ麻布ビル3F  ←住所が同じ
TEL: 03−5427−7789                         ←TELが同じ
FAX: 03−5427−0590                         ←FAXが同じ
E-mail ito@art-bc.jp                           ← 伊 藤 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 16:29:56.11 ID:PhFe0mTB0.net
勝ち組になれる自宅でネットで稼げる方法など
⇒ http://bosaur93473w.sblo.jp/article/181846016.html


48M8AKI0CW

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 04:06:43.65 ID:If3ttRX30.net
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

CGDN1

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 08:39:06.85 ID:3Ea7//KU0.net
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

J1G8F

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 22:29:10.80 ID:7R2rhdoKt
なんかもうどうでもいい
自分の人生なんだけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 20:12:45.33 ID:0iZ6LMOt0.net
J12

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 20:59:11.64 ID:z10yXZ/v0.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 17:15:31.64 ID:UWMqBB0q0.net
俺は嫌韓だけど
今の韓国の日本に対する態度見てると
ああいう生き方もありかなって思う
結局屁理屈でも通したもんがちだし
何のためにお前ら生きてるんだって韓国に言いたいくらいだろ
あれが負け組みの一つの生き方だとも思うんだ
何のために生きてるかなんて生きていくうえでたいしたこともないんだ
やりたいことやって生きよう
韓国のように馬鹿でもいいから
俺はチョンなんかじゃないからな
でもむしろ日本に腹が立つこともある

73 :高添沼田エロ老義父の告発(葛飾区青戸6−26−6):2021/02/25(木) 22:02:16.49 ID:eHpDvnjq0.net
長木親父&長木よしあき(葛飾区青戸6−23−20)
●長木親父&長木よしあき「色川高志の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)の挑発
●色川高志「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 01:58:08.96 ID:9LZzL9Tx0.net
人生を無駄に浪費するって、ある意味贅沢だよな
ま、滅亡するんだけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 07:33:59.16 ID:n8rNAMWk0.net
疲れた
ニコール・キッドマンが一瞬キッコーマンに見えた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 10:50:45.53 ID:7I1Lv2QOh
コ゛ミのポイ捨てがと゛うたら.街の景観がと゛うたら,クソ航空騒音まみれのクソ汚いクソ曰本て゛寝言は寝て言えって話た゛よな
都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばしてる直下なんて,コ゛ミで埋め尽くされてるのがお似合いた゛ろ
バンハ゛ン路上にゴミ捨てまくって,ゴミ有料た゛のと自治体としての最低限の存在価値すら放棄した税金泥棒に─矢報いてやるのが正解
むしろ恥知らずテロリストの巣窟クソ空港に卑猥なゴミを散乱させに出向いてやるのか゛正義た゛そ゛
ポリ公含めて猥褻犯罪公務員だらけで、大々的に工ロ本即売會まで開催して、
もはや力イセ゛ンは知らないけと゛ヘン夕イは知ってるカ゛イジンのほうか゛多い万國共通語の語源、
変態腐敗テ口国家曰本のありのままを地球破壞して嬉しがってるクソカ゛イジンに思い知らせてやれ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTTρs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

総レス数 76
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200