2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女は性を武器に男をどうにでも出来る

1 :ななしのいるせいかつ:2024/02/02(金) 08:28:45.45 ID:0qy5wg3bp
お笑い芸人にサッカー日本代表選手などがターゲットにされてますね。
身近なところでは、高校の担任に密室で胸を触られたと言い出した女子生徒を、女子全員が軍団の如く結束して援護射撃。
結局担任は即時解雇となりました。
担任は最後まで事実無根、なぜそんな嘘をつくのか!と涙しながら訴え、クラス全員に解雇しないよう学校に呼び掛ける作文を書いて欲しいと頭を下げた。
それでも解雇となった。
多分女子生徒たちが企んだ根も葉もないことだったのだろう。
日頃から女子はその担任のことを嫌っていたから。

2 :ななしのいるせいかつ:2024/02/02(金) 08:31:29.96 ID:0qy5wg3bp
このように性的な被害というのは訴えた側が強い。
でっち上げだろうが関係ないのだ。
世間はこの手の被害を訴える女性に対して、嘘つけ!とは言い難い。
一つ間違えば自分が抹殺される事態になる怖さもある。
だから女性側に立つのだ。

3 :ななしのいるせいかつ:2024/02/02(金) 08:36:49.45 ID:0qy5wg3bp
実際私などは女性からのしかかられてセックスに持ちこまれることが多い。
言ってしまえば同意なき性行為の強要だ。
世間には男女同じ数だけ同意なき性行為は存在しているのではないだろうか。
ただ男が女に性加害を受けたなどみっともなくて言い出さないだけなのだ。
そして事の最中に、気持ちいいからまあいいかって思っているのだ。
それは男も女も同じだろう。
なのに女は後になってあれは同意していないと言い出すのだ。
金が目的、あるいは自分を捨てて幸せになってる男への復讐、色々あるのだろう。

4 :ななしのいるせいかつ:2024/02/08(木) 15:38:15.46 ID:JNUuwheY7
松本人志氏を性被害があったと大騒ぎしてる女はたちが悪いと思うね。
言ってることがあまりにレベルが低い。
中高生ってわけでもないんだろ?

5 :ななしのいるせいかつ:2024/02/09(金) 00:49:27.88 ID:0W/rnNEav
長崎県に住む女子中学生を誘拐し、自宅のある札幌市まで連れ出したとして、
25歳の高校職員の女が逮捕されました。

未成年者誘拐の疑いで逮捕されたのは、
札幌北区にある道立高校の職員で25歳の女です。

長崎県警によりますと、
女は2023年12月17日から19日までの間、
長崎県に住む10代の中学生の少女を親に無断で連れ出し、航空機などを利用して札幌市北区の自宅に連れ帰り、滞在させた疑いがもたれています。

警察は聞き込みや防犯カメラの映像などから女を割り出し、
女子中学生は2日後に容疑者の自宅から出てきたところを保護されました。

女は女子中学生と2023年7月にSNSで知り合ったということで、

道立高校の職員が逮捕されたことについて、
道教委は「誠に遺憾。詳細については現時点で把握できていないが、
今後、事実を確認したうえで厳正に対処します」とコメントしています。

6 :ななしのいるせいかつ:2024/02/09(金) 09:52:40.61 ID:eHZ4zIwhb
女の地位向上に伴い、女による性加害が表面化してくる。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★