2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆星にお願い☆ 8

1 :ななしのいるせいかつ:2023/06/09(金) 22:40:01.82 .net
叶えたい事をお願いしよう~
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡

前スレ
☆星にお願い☆ 7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1660551129/

2 :ななしのいるせいかつ:2023/06/10(土) 16:10:13.92 .net
江戸川区松江2丁目・西一之江1丁目の創価学会は集団ストーカーを5年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ

3 :ななしのいるせいかつ:2023/06/10(土) 21:43:47.83 .net
うれしい知らせが来ますように

4 :ななしのいるせいかつ:2023/06/10(土) 22:18:35.54 .net
母が元気になって趣味や遊びに嬉しい意味で忙しい充実した毎日を過ごすようになりますように

5 :ななしのいるせいかつ:2023/06/10(土) 22:28:40.61 .net
失ったものが

元通りに

戻りますように

6 :ななしのいるせいかつ:2023/06/10(土) 23:57:54.46 .net
取り戻す。やり直す。盗まれた金、物も
追い込んチビ進オマエ必ず天罰を

7 :ななしのいるせいかつ:2023/06/11(日) 01:11:11.72 .net
喜んで受け取れる超高額の臨時収入が手に入りますよつに

8 :ななしのいるせいかつ:2023/06/11(日) 01:23:45.62 .net
喜んで受け取れる超高額の臨時収入が手に入りますように

9 :ななしのいるせいかつ:2023/06/12(月) 02:22:25.71 .net
安心して暮らせる

10 :ななしのいるせいかつ:2023/06/12(月) 17:31:36.50 .net
私のもとへお金が次から次へと舞い込みます

11 :ななしのいるせいかつ:2023/06/12(月) 22:06:46.29 .net
LGBTQとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、トランスジェンダー、クエスチョニングの頭文字を取った略称です。


・L(レズビアン)
同性を好きになる女性
・G(ゲイ)
同性を好きになる男性
・B(バイセクシュアル)
異性を好きになることもあれば同性を好きになることもある人
・T(トランスジェンダー)
生まれた性別とは異なる性別で生きる人
・Q(クエスチョニング)
自分の性的指向や性自認を決められない・決まっていない人

12 :ななしのいるせいかつ:2023/06/12(月) 23:47:17.05 .net
新しい酒は新しい皮袋🆕

13 :ななしのいるせいかつ:2023/06/13(火) 20:17:07.97 .net
母が元気になって趣味や遊びに嬉しい意味で忙しい充実した毎日を過ごすようになりますように

14 :ななしのいるせいかつ:2023/06/13(火) 21:47:32.25 .net
長生きしなくてもいいから

今が楽になれますように

15 :ななしのいるせいかつ:2023/06/13(火) 22:22:56.04 .net
私は二億円を手に入れます

16 :ななしのいるせいかつ:2023/06/14(水) 22:24:44.40 .net
私はうれしい大金を手に入れます

17 :ななしのいるせいかつ:2023/06/15(木) 03:33:31.55 .net
一生幸せに暮らせる

18 :ななしのいるせいかつ:2023/06/15(木) 20:58:56.74 .net
私はうれしい大金玉を手に入れます

19 :ななしのいるせいかつ:2023/06/16(金) 22:42:02.18 .net
一日一善

20 :ななしのいるせいかつ:2023/06/16(金) 22:44:44.26 .net
安心して暮らせるようになりますように

21 :ななしのいるせいかつ:2023/06/17(土) 19:16:39.66 .net
江戸川区松江2丁目・西一之江1丁目と市川市八幡の創価学会は集団ストーカーを5年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ

22 :ななしのいるせいかつ:2023/06/17(土) 20:09:46.24 .net
車を買い換える

23 :ななしのいるせいかつ:2023/06/17(土) 21:07:43.58 .net
ガラケーから書き込んでいます

ガラケーがあと10年は使えますように

ガラケーから書き込みもまだできますように

24 :ななしのいるせいかつ:2023/06/17(土) 22:44:38.81 .net
ヤースケが沈歩に生まれ変わりますように

25 :ななしのいるせいかつ:2023/06/18(日) 19:43:01.54 .net
50代東京都在住の無能ゴミクズ宮○宏一郎くたばれ

26 :ななしのいるせいかつ:2023/06/18(日) 21:17:08.46 .net
はいよ

27 :ななしのいるせいかつ:2023/06/19(月) 00:54:25.37 .net
何もかもあっという間にとんとん拍子にうまくいく

28 :ななしのいるせいかつ:2023/07/01(土) 21:49:34.70 .net
ガバガバになりたい

29 :ななしのいるせいかつ:2023/07/01(土) 22:13:20.53 .net
ガバガバになりたい

30 :ななしのいるせいかつ:2023/07/04(火) 03:24:15.21 .net
経済的にも精神的にもゆとりのある生活ができるようになりますように

31 :ななしのいるせいかつ:2023/07/04(火) 15:53:12.83 .net
地球が平和になりますように。
他国を侵略しようとする悪人どもが全員○にますように。

32 :ななしのいるせいかつ:2023/07/08(土) 23:16:01.72 .net
明日は平穏無事に過ごせますように。
懸念していることが無事完了しますように。
絵に使える時間がちゃんとありますように。
俺に素敵な出会いがありますように。
家族が健康でありますように。
髪が濃くなりますように。

33 :ななしのいるせいかつ:2023/07/08(土) 23:33:41.58 .net
美乳になりますように。

34 :ななしのいるせいかつ:2023/07/15(土) 22:14:54.35 .net
栗橋が大都会になりますように

35 :ななしのいるせいかつ:2023/07/17(月) 23:00:31.00 .net
井本事故やるよな?破産するようによろしくメカドック

36 :ななしのいるせいかつ:2023/07/24(月) 03:48:35.13 .net
トントン拍子にうまくいく

37 :ななしのいるせいかつ:2023/08/06(日) 06:07:43.28 .net
台風大丈夫被害出ないように(´;ω;`)
親の墓参りでムカつく義妹と揉めなく済むように

38 :ななしのいるせいかつ:2023/08/10(木) 20:00:29.01 .net
台風がここから遠ざかりますように

39 :ななしのいるせいかつ:2023/08/11(金) 18:37:03.54 .net
台風被害出なくありがとう不運は里美

40 :ななしのいるせいかつ:2023/08/12(土) 19:33:01.92 .net
まともに日常生活さえ出来ない身体にした S の今後死ぬまでの人生が常に苦しみと災難に付き纏われるように願います

41 :ななしのいるせいかつ:2023/08/12(土) 20:01:16.95 .net
★ネガティブな願いが必ず叶うスレ★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1685421064/

42 :ななしのいるせいかつ:2023/08/12(土) 21:36:05.17 .net
里美は、シンダ

43 :ななしのいるせいかつ:2023/08/30(水) 19:33:27.74 .net
来月の私は宝くじで1等当選して安心して暮らしている

44 :ななしのいるせいかつ:2023/08/31(木) 00:56:33.26 .net
当て逃げが消えますように(´・ω・`)傷入れたりしてないように

45 :ななしのいるせいかつ:2023/09/20(水) 14:48:14.46 .net
おふくろを足痛い(´^ω^`)アシイテェ!!を治してくださいm(_ _)m

46 :ななしのいるせいかつ:2023/09/22(金) 22:53:26.50 .net
警察官にストーカーされますように。

うちでコスプレができますように。

47 :ななしのいるせいかつ:2023/09/23(土) 12:27:50.05 .net
ジャニーズ 人権と言ってる 国連も来た

人権尊重だと人殺しをさせる事も出来なくなる
人権尊重だと人殺しをさせる事も出来なくなる

誠実を排除して屁理屈を捏ねまくり 高い金を払って 我が身や家族の保身の為 非合法である陸海空その他戦力を保持し正当化してきただろう

人権尊重だと陸海空その他戦力に人殺しをさせる事も困難だぞ 起立して国歌を歌わせるどころでない 人殺しをさせる事が出来なくなる 

法治国家の最高法規 憲法9条、98条、99条など形骸化し効力を剥奪してきたように人権も剥奪しなくていいのか?

高い金を出して非合法である陸海空その他戦力を保持してきたのだろう 誠実さを排除して屁理屈を捏ねながら非合法活動を正当化しているのだろう


近いところでは米の武力紛争 ジョージ・ブッシュの第十次十字軍 大量破壊兵器を保持していると因縁を付けて行った大量殺人 公務員が殺人幇助の強要を運用 人殺しの一員にならない者は犯罪者と みかじめ料でなく 税金という名目で人殺しの金を集め 殺人幇助をしてた

自分の手を汚さず金だけか お前らは実際に手を汚し人殺しをしないのかと言われてた とりあえず普段から陸海空その他に保持している戦力を非戦闘地域・安全地帯と称する辺りに派遣して輸送作戦で参戦したようだけど

シマ 縄張り しのぎ cosanostra

中国と怪しい状態なんだろ ウクライナを見てみろ 日本の備えとか やってただろう 自民党関係者とかもいいのか 人殺しさせる事が出来なくなるぞ 司法・警察はじめ公務員 殺人幇助の強要を運用してる行政

誠実を排除して屁理屈を捏ねながら非合法活動を正当化しているのだろう 人権なんて尊重したら 人殺しをさせる事が出来なくなるぞ

フジとか日テレとか いいのか陸海空その他戦力に人殺しをさせる事も出来なくなるぞ サクラテレビだっけ いいのか 人殺しさせる事が出来なくなるぞ TBSもいいのか 憲法なんて理想だと憲法運用妨害や犯罪解決妨害 犯罪正当化に加担してたけど 高い金出して保持してる陸海空その他戦力に人殺しをさせるのが難しくなるぞ

不都合はブロックされ 5ちゃんねるくらいでしか書けないけど 全国民に関わる問題 よく大切とアピールされる人命にも関わる問題 ジャニーズ問題のように表に出にくい問題だけど


けいべつはしていない

48 :ななしのいるせいかつ:2023/09/23(土) 17:20:00.95 .net
早くね?

49 :ななしのいるせいかつ:2023/09/25(月) 17:06:59.12 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

50 :ななしのいるせいかつ:2023/09/25(月) 22:51:16.40 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

51 :ななしのいるせいかつ:2023/09/26(火) 13:41:37.30 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

52 :ななしのいるせいかつ:2023/10/02(月) 23:18:13.49 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

53 :ななしのいるせいかつ:2023/10/04(水) 17:53:38.33 .net
ェェェΣ(○A○)ェェェェ

54 :ななしのいるせいかつ:2023/10/05(木) 16:38:44.07 .net
世界中の男の股間が



一斉に



モッコリしますように

55 :ななしのいるせいかつ:2023/10/21(土) 00:42:56.29 .net
世界中の男の股間が



一斉に



モッコリしますように

56 :ななしのいるせいかつ:2023/10/21(土) 22:43:18.29 .net
世界中の男の股間が



一斉に



モッコリしますように

57 :ななしのいるせいかつ:2023/10/31(火) 17:01:30.26 .net
日通Amazon多治見事業所の奴らに報いがありますように。

58 :ななしのいるせいかつ:2023/10/31(火) 22:42:55.96 .net
全身 乳 首になれますように

59 :ななしのいるせいかつ:2023/11/07(火) 14:52:02.79 .net
可愛い赤ちゃんが産まれてきますように…

60 :ななしのいるせいかつ:2023/11/29(水) 15:02:51.36 .net
0077777 ミシマ (関西人男)死ね
お前に馬鹿にされる 見下される筋合い無い。何でお前なんかが悪態を平気で取れたんだよ!
関西人死ね!
ため口混じり。こっちは何も間違っていない 悪態をついていないのに人の声を聞いた瞬間から態度を変えたうえ、何度も
めんどくさそう かったるそうな態度を平気で露骨に取りやがって死ね 苦しめ
記憶からきえない最低最悪 
関西人達は今すぐ死ね。
こんな態度を露骨に取っていて絶対保留中に、舌打ち 文句 陰口 誹謗中傷やってるよな!死ね!!
お前は生きていていい人間ではない死ね
こっちにそこまで思わせていて、その上 最後に マニュアル的季節の挨拶みたいなの平気でやりやがって よくできるな どんな神経なんだよ
死ねよ
人を苦しませたんだから お前苦しめ ワガママ関西人 死ね

61 :ななしのいるせいかつ:2023/11/29(水) 22:27:20.41 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

62 :ななしのいるせいかつ:2023/11/29(水) 22:27:21.20 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

63 :ななしのいるせいかつ:2023/11/29(水) 22:27:22.08 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

64 :ななしのいるせいかつ:2023/11/29(水) 22:27:22.82 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

65 :ななしのいるせいかつ:2023/12/12(火) 00:20:42.08 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

66 :ななしのいるせいかつ:2023/12/12(火) 00:20:42.79 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

67 :ななしのいるせいかつ:2023/12/12(火) 00:20:43.74 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

68 :ななしのいるせいかつ:2023/12/12(火) 00:20:44.48 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

69 :ななしのいるせいかつ:2023/12/13(水) 00:23:57.18 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

70 :ななしのいるせいかつ:2024/01/30(火) 00:25:38.99 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

71 :ななしのいるせいかつ:2024/01/30(火) 00:25:39.26 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

72 :ななしのいるせいかつ:2024/01/30(火) 00:25:53.82 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

73 :ななしのいるせいかつ:2024/01/30(火) 06:57:00.21 .net
日本人死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね れるからんん

な、


ひかげトモコ能登地震による地震で死ねバーカゴミクズ消えろカス死ねクソ野郎
ひかげトモコひかげりさ心肺停止w
ひかげりさ日陰トモコ覗きが趣味なんです趣味なんですひかげりさ日陰トモコ覗き監視がしゅみなんでしゅー死ね
ひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが日課なんですー死ね
1年ごとに歳をとっていくクソババア死ね
ひかげりさ還暦40歳ストーカ犯罪者指名手配犯白髪で徘徊している犯罪者世界一誹謗中傷だらけwwww
よく生きてんなこのクズ監視魔クソ人生クソババア死ねじさつしろ
ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね滅多刺しにされ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバーカゴミクズ消えろカス死ねクソ野郎死ね
刃物で500回ひきさかれ死ね死ね死ね死ね死ね死ね
内臓曝け出され地獄へ堕ちろ死ね死ね死ね死ね
ひかげりさ轢かれて死ね死ね死ね死ね死ね眼球飛び出しグロテスクに死ねアホカス

74 :ななしのいるせいかつ:2024/01/30(火) 07:26:56.67 .net
日本人死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね れるからんん

な、


ひかげトモコ能登地震による地震で死ねバーカゴミクズ消えろカス死ねクソ野郎
ひかげトモコひかげりさ心肺停止w
ひかげりさ日陰トモコ覗きが趣味なんです趣味なんですひかげりさ日陰トモコ覗き監視がしゅみなんでしゅー死ね
ひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが日課なんですー死ね
1年ごとに歳をとっていくクソババア死ね
ひかげりさ還暦40歳ストーカ犯罪者指名手配犯白髪で徘徊している犯罪者世界一誹謗中傷だらけwwww
よく生きてんなこのクズ監視魔クソ人生クソババア死ねじさつしろ
ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね滅多刺しにされ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバーカゴミクズ消えろカス死ねクソ野郎死ね
刃物で500回ひきさかれ死ね死ね死ね死ね死ね死ね
内臓曝け出され地獄へ堕ちろ死ね死ね死ね死ね
ひかげりさ轢かれて死ね死ね死ね死ね死ね眼球飛び出しグロテスクに死ねアホカス


ひかげりさウンコ食って歩いてた

ひかげりさウンコ食って歩いて

ひかげりさウンコ食って歩いてた

75 :ななしのいるせいかつ:2024/01/30(火) 07:34:36.61 .net
日本人死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね れるからんん

な、


ひかげトモコ能登地震による地震で死ねバーカゴミクズ消えろカス死ねクソ野郎
ひかげトモコひかげりさ心肺停止w
ひかげりさ日陰トモコ覗きが趣味なんです趣味なんですひかげりさ日陰トモコ覗き監視がしゅみなんでしゅー死ね
ひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが日課なんですー死ね
1年ごとに歳をとっていくクソババア死ね
ひかげりさ還暦40歳ストーカ犯罪者指名手配犯白髪で徘徊している犯罪者世界一誹謗中傷だらけwwww
よく生きてんなこのクズ監視魔クソ人生クソババア死ねじさつしろ
ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね滅多刺しにされ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバーカゴミクズ消えろカス死ねクソ野郎死ね
刃物で500回ひきさかれ死ね死ね死ね死ね死ね死ね
内臓曝け出され地獄へ堕ちろ死ね死ね死ね死ね
ひかげりさ轢かれて死ね死ね死ね死ね死ね眼球飛び出しグロテスクに死ねアホカス


ひかげりさウンコ食って歩いてた

ひかげりさウンコ食って歩いて

ひかげりさウンコ食って歩いてた

ひかげりさウンコ食って歩いてた

76 :ななしのいるせいかつ:2024/01/30(火) 07:34:56.66 .net
日本人死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね れるからんん

な、


ひかげトモコ能登地震による地震で死ねバーカゴミクズ消えろカス死ねクソ野郎
ひかげトモコひかげりさ心肺停止w
ひかげりさ日陰トモコ覗きが趣味なんです趣味なんですひかげりさ日陰トモコ覗き監視がしゅみなんでしゅー死ね
ひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが日課なんですー死ね
1年ごとに歳をとっていくクソババア死ね
ひかげりさ還暦40歳ストーカ犯罪者指名手配犯白髪で徘徊している犯罪者世界一誹謗中傷だらけwwww
よく生きてんなこのクズ監視魔クソ人生クソババア死ねじさつしろ
ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね滅多刺しにされ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバーカゴミクズ消えろカス死ねクソ野郎死ね
刃物で500回ひきさかれ死ね死ね死ね死ね死ね死ね
内臓曝け出され地獄へ堕ちろ死ね死ね死ね死ね
ひかげりさ轢かれて死ね死ね死ね死ね死ね眼球飛び出しグロテスクに死ねアホカス


ひかげりさウンコ食って歩いてた

ひかげりさウンコ食って歩いて

ひかげりさウンコ食って歩いてた

ひかげりさウンコ食って歩いてた

77 :ななしのいるせいかつ:2024/01/30(火) 07:35:07.63 .net
日本人死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね れるからんん

な、


ひかげトモコ能登地震による地震で死ねバーカゴミクズ消えろカス死ねクソ野郎
ひかげトモコひかげりさ心肺停止w
ひかげりさ日陰トモコ覗きが趣味なんです趣味なんですひかげりさ日陰トモコ覗き監視がしゅみなんでしゅー死ね
ひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが趣味なんですひかげりさ覗きが日課なんですー死ね
1年ごとに歳をとっていくクソババア死ね
ひかげりさ還暦40歳ストーカ犯罪者指名手配犯白髪で徘徊している犯罪者世界一誹謗中傷だらけwwww
よく生きてんなこのクズ監視魔クソ人生クソババア死ねじさつしろ
ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね滅多刺しにされ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバーカゴミクズ消えろカス死ねクソ野郎死ね
刃物で500回ひきさかれ死ね死ね死ね死ね死ね死ね
内臓曝け出され地獄へ堕ちろ死ね死ね死ね死ね
ひかげりさ轢かれて死ね死ね死ね死ね死ね眼球飛び出しグロテスクに死ねアホカス


ひかげりさウンコ食って歩いてた

ひかげりさウンコ食って歩いて

ひかげりさウンコ食って歩いてた

ひかげりさウンコ食って歩いてた

78 :ななしのいるせいかつ:2024/01/30(火) 07:40:42.98 .net
カナイサダ焼け死ねなんの楽しみもない社会のゴミさっさと死ねクズ
かないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

79 :ななしのいるせいかつ:2024/02/03(土) 20:18:56.37 .net
頭のおかしい迷惑な騒音住人がこの世から消えていなくなりますように

80 :ななしのいるせいかつ:2024/02/07(水) 00:03:35.05 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

81 :ななしのいるせいかつ:2024/02/15(木) 02:11:54.64 .net
なりすましブスババアおばさんネットストーカー
https://www.instagram.com/hisayotoyoda?igsh=ZndjaDU2azJlNzJt

82 :ななしのいるせいかつ:2024/02/17(土) 07:23:16.89 .net
佐分利さん脇田さんたかしさんごめんなさい

83 :ななしのいるせいかつ:2024/02/19(月) 20:20:41.80 .net
基地外住人がいなくなりますように

84 :ななしのいるせいかつ:2024/02/19(月) 23:10:33.64 .net
わたしはキチガイになれますように。

85 :ななしのいるせいかつ:2024/02/21(水) 05:48:22.40 .net
佐分利さん脇田さん中田さんたかしさん
ごめんなさい

86 :ななしのいるせいかつ:2024/02/22(木) 00:27:02.78 .net
>>85
どういたしまして。

87 :ななしのいるせいかつ:2024/02/23(金) 00:57:59.04 .net
オオモリユカさんと

恋仲になりたかった

88 :ななしのいるせいかつ:2024/02/24(土) 17:00:14.35 .net
土方一家がいなくなりますように

89 :ななしのいるせいかつ:2024/02/28(水) 11:05:13.46 .net
外間裕貴●ね
ため口混じりで会話して、
こっちは酷い状況の中で電話なんかしてもらいたくないのにお前から電話が有って自己満でやってるくせに
ため口混じり…最低。
挙句、「だから!」何だこの態度悪態言動!こっちが怒るべきことを怒らないで話していて
そもそもお前なんかと話したくないのに、
それで、何でお前が怒ってんだよ!!
頭から消えない。苦しんでるよ。愛知県人達は人の痛みがわからないから分からないだろうがな!「~だから!!」
お前のこの態度なんなんだよ!!4ねよ

その後も何も無しで酷い状況の部屋のまま。4ね。
温度に関してはきてもらいたくないからいいとして、
三浦に話してある、カーテンレールがめちゃくちゃ事は毎日の様にムカついてるよ。
許せないな。

前の住人の物がクローゼットに置いてあった最低の水準。
これで退去時に何かあるの?うそだろ!⁇

90 :ななしのいるせいかつ:2024/02/28(水) 11:05:41.27 .net
星にお願いだった。
完全に一切何もありませんように!

91 :ななしのいるせいかつ:2024/02/29(木) 00:24:00.51 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

92 :ななしのいるせいかつ:2024/02/29(木) 01:19:23.13 .net
金マネージャーが国に帰れますように

93 :ななしのいるせいかつ:2024/02/29(木) 23:10:14.16 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

94 :ななしのいるせいかつ:2024/02/29(木) 23:10:14.57 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

95 :ななしのいるせいかつ:2024/03/17(日) 20:02:04.91 .net
15歳の春に戻りたい

96 :ななしのいるせいかつ:2024/03/27(水) 22:40:33.60 .net
毎日安心して楽しくしあわせに暮らせますように

97 :ななしのいるせいかつ:2024/03/31(日) 17:52:25.13 .net
必要な物、欲しい物がいつでも買える

98 :ななしのいるせいかつ:2024/04/06(土) 00:42:23.63 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

99 :ななしのいるせいかつ:2024/04/06(土) 00:42:24.51 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

100 :ななしのいるせいかつ:2024/04/06(土) 00:42:25.10 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

101 :ななしのいるせいかつ:2024/05/12(日) 10:06:23.38 .net
ばぶすら含み益1000万ってマジで偉人過ぎる
復讐の象徴としてはラクな部類なんだろうけど
もう俺のことか

102 :ななしのいるせいかつ:2024/05/12(日) 11:20:17.73 .net
これアニメ化するんじゃなくて良いから

103 :ななしのいるせいかつ:2024/05/12(日) 11:31:24.04 .net
売り上げランキング圏外だけど女として見れないのはその無法地帯じゃないよな

104 :ななしのいるせいかつ:2024/05/12(日) 12:35:05.40 .net
疑惑しかないからな

105 :ななしのいるせいかつ:2024/05/12(日) 12:58:25.92 .net
少子化でも若者って主語が通じ無いか日本人の本名開示したていで話してんだから立花に訴えされたってこと??

106 :ななしのいるせいかつ:2024/05/12(日) 14:49:31.53 .net
小田から迷惑かけられないように

107 :ななしのいるせいかつ:2024/05/16(木) 14:14:54.42 .net
洗濯機の脚のゴムがうまく貼り付いてくれますように
シリコンスプレーした戸のガタガタ音がもう鳴らなくなりスムーズに開閉できるようになりますように
自腹で10年以上も家中のメンテナンス/清掃関係費用を払ってメンテナンス/清掃していることに本気で感謝されますように
今までの経費労働費を払ってくれますように
お客様でもないのにお客様は神様のような思考で威張ってばかりで自分は何もしてこなかったことに気付いて猛省しますように

108 :ななしのいるせいかつ:2024/05/16(木) 17:24:37.30 .net
肌がどんどん綺麗になりますように

109 :ななしのいるせいかつ:2024/05/17(金) 23:12:42.60 .net
毎日安心して暮らしています

110 :ななしのいるせいかつ:2024/05/18(土) 00:55:39.85 .net
自分の人生が上手くいきますように

111 :ななしのいるせいかつ:2024/05/18(土) 00:59:07.88 .net
自分の人生が上手くいきますように

112 :ななしのいるせいかつ:2024/05/18(土) 15:42:53.02 .net
アノチビ松本がやらかし汚らしい団地から追い出されるように

113 :ななしのいるせいかつ:2024/05/19(日) 01:32:49.51 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

114 :ななしのいるせいかつ:2024/05/19(日) 01:32:50.25 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

115 :ななしのいるせいかつ:2024/05/19(日) 01:32:51.19 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

116 :ななしのいるせいかつ:2024/05/20(月) 22:39:38.56 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

117 :ななしのいるせいかつ:2024/05/20(月) 22:39:38.73 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

118 :ななしのいるせいかつ:2024/05/20(月) 22:39:40.41 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

119 :ななしのいるせいかつ:2024/05/22(水) 23:02:20.82 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

120 :ななしのいるせいかつ:2024/05/22(水) 23:02:21.51 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

121 :ななしのいるせいかつ:2024/05/22(水) 23:02:22.45 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

122 :ななしのいるせいかつ:2024/05/23(木) 09:08:46.69 .net
>>44
叶う

123 :ななしのいるせいかつ:2024/05/23(木) 10:08:19.55 .net
>>122
姉妹

124 :ななしのいるせいかつ:2024/05/23(木) 14:31:36.17 .net
買い物かごに入れているものを全部買えますように
お気に入り登録しているものを買えますように
必要なものはいつでも何でも買えますように

125 :ななしのいるせいかつ:2024/05/23(木) 19:08:55.88 .net
新しい草刈り機を買いに行ってきたのか?

126 :ななしのいるせいかつ:2024/06/04(火) 00:27:38.36 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

127 :ななしのいるせいかつ:2024/06/05(水) 00:38:16.17 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

128 :ななしのいるせいかつ:2024/06/05(水) 08:10:36.34 .net
強欲一家の長男、◯崎◯彦。こいつの顔は、imepic.jp/xS7rRlgX imepic.jp/SmcnCGCE
電話番号は、043-486-8386。住所は、千葉県〇倉市飯田16〇3
土地の境界に異常な執着を見せるキチガイデブで、こいつが強引に境界線を広げたせいで道路が狭くなってしまった
うちに対しては嫌がらせもしてくる。真夜中に不法侵入して家の外壁や塀を壊したのはこいつだし、車のパンクや部品の盗み、エアコン室外機のケーブルを切断したのもこいつの可能性が高い
メチャクチャ気持ち悪いし、存在するだけで害悪。さっさと死ね!この世から消えろ!犯罪者、キチガイデブ◯崎◯彦!

129 :ななしのいるせいかつ:2024/06/05(水) 08:21:33.53 .net
>>128
個人情報晒しは、念仏を唱えるよりも効果のない行為だと知ったほうがいい
状況は却ってエスカレートしていないかい?笑

しかも一昨年からスピード開示請求できるので
相手が本気出したらあなたは書類送検されます(初犯は厳重注意+公安監視)
堀ちえみdis主の末路、しらないんでしょうか

130 :ななしのいるせいかつ:2024/06/05(水) 08:21:34.23 .net
>>128
個人情報晒しは、念仏を唱えるよりも効果のない行為だと知ったほうがいい
状況は却ってエスカレートしていないかい?笑

しかも一昨年からスピード開示請求できるので
相手が本気出したらあなたは書類送検されます(初犯は厳重注意+公安監視)
堀ちえみdis主の末路、しらないんでしょうか

131 :ななしのいるせいかつ:2024/06/05(水) 08:21:41.59 .net
個人情報晒しは、念仏を唱えるよりも効果のない行為だと知ったほうがいい
状況は却ってエスカレートしていないかい?笑

しかも一昨年からスピード開示請求できるので
相手が本気出したらあなたは書類送検されます(初犯は厳重注意+公安監視)
堀ちえみdis主の末路、しらないんでしょうか

132 :ななしのいるせいかつ:2024/06/05(水) 08:22:15.27 .net
タレントの堀ちえみさん(54)の公式ブログに中傷するコメントを投稿したとして、警視庁は21日、奈良市に住む無職女(45)を都迷惑防止条例違反容疑で東京地検に書類送検した。

警視庁
 発表によると、女は昨年10月〜今年5月、堀さんのブログに159回にわたって「消えてくれ」などと中傷する内容のコメントを書き込んだ疑い。「(堀さんが)嫌いだった」と容疑を認めている。

堀さんの所属事務所から相談を受けた警視庁が、ブログ運営会社に投稿者の情報を照会し、女を特定した。

[PR]
株式会社ファーマフーズ
 黄ばみ母に教えてあげたい…洗面所のあるものでヤニ食ベカスが一発除去!

133 :ななしのいるせいかつ:2024/06/05(水) 08:22:30.14 .net
タレント、堀ちえみさん(54)のブログに中傷する書き込みを繰り返したとして、
警視庁人身安全関連事案総合対策本部は21日、東京都迷惑防止条例違反の疑いで、
奈良市の無職の女性(45)を書類送検した。

書類送検容疑は昨年10月〜今年5月、堀さんのブログに159回にわたって
「どうか永遠の眠りについてくださいね」などと中傷する書き込みをした疑い。

同本部によると、女性は「嫌いだった」と話しているという。

堀さんは2019年にがんを公表後に手術を受け、昨年芸能活動を再開。
今年1月、警視庁が所属事務所から被害相談を受け、捜査していた。

134 :ななしのいるせいかつ:2024/06/05(水) 08:22:47.20 .net
タレント、堀ちえみ(55)に対してネット上で「殺す」「死去」などと誹謗中傷する言葉を書き込んだとして侮辱、脅迫罪に問われた無職の男性被告(29)の論告求刑が17日、東京地裁で開かれ、検察側は懲役1年6月を求刑した。

この日は堀以外の有名人2人に対する脅迫罪について審理。検察側は2020年と21年に情報サイト、ママスタに「住所が判明し次第、殺しに行く」「首を切断して殺す」などと書き込み、2人に認知させたと指摘。男性は「間違いありません」と起訴事実を認めた。

誹謗中傷の理由については「仕事がうまくいかず、自分のイライラを発散するためにやった。ヤフーニュースや目立つところに出ている芸能人にイラッとした」などと説明。ターゲットの人数は「5、6人に粘着した。
本人にはどうせ伝わらないと思っていた」と執拗(しつよう)に書き込んだという。犯行時の心境は「通報されると思っていたけど、(書き込みに対して)返信があるのが楽しく、同調する人もいて楽しかった」と説明。
検察側が「自分がもてはやされている気分になったのか」と確認すると「はい」と答えた。

検察側は「匿名性を生かして強烈に侮辱した。著名人には何の落ち度もなく精神的損害は大きい」と指摘。一方、男性は「本当に裁判になってしまって、自分を責めたいです。本当に申し訳ございません」と謝罪した。
弁護側は被害者にあてた男性の謝罪文を地裁に提出し、証人として男性の母親が出廷。執行猶予付きの判決を求めた。

初公判は昨年7月に開かれ、この日の第2回公判で結審。堀は2019年に舌がんと食道がんの手術を受けており、初公判後に「大病を患った私にとって、『死』という言葉を向けられるのは、
大変な恐怖であり、侮辱的で哀しい言葉でありました」とのコメントを発表していた。

135 :ななしのいるせいかつ:2024/06/05(水) 08:23:01.70 .net
歌手の堀ちえみ(56)が、ネット上で自身を誹謗中傷した30代男性を民事提訴していたことが複数の関係者への取材で分かった。堀側も認めた。この男性は堀を誹謗中傷して2月、執行猶予判決を言い渡されたが、堀は刑事だけでなく民事でも追及していた形だ。

 堀が誹謗中傷に苦しめられている。

 2019年2月、ステージ4の舌がんを公表。同月中に舌の6割を切除する手術を受けたが、堀を誹謗中傷したとして同年に北海道の50代女性が、21年に奈良の40代女性がそれぞれ書類送検される刑事事件が起きた。

 21年6月には千葉の30代男性A氏がネット掲示板に「ご冥福をお祈りします」など4本の文章を書き、堀の死去≠示す白黒写真も添えた。

 堀は警察に被害届を提出し、刑事事件に発展。A氏は今年2月、東京地裁に侮辱罪、脅迫罪で懲役1年6月、執行猶予4年の有罪判決を言い渡されていた。

 それだけにとどまらない。堀は7月、A氏を相手取り、慰謝料など550万円を求めて東京地裁に民事提訴していたことが分かった。

 知人の話。

「堀さんは自身に対してだけではなく社会全体でやまない誹謗中傷に怒りを持っている。これらを少しでも減らそうとA氏を民事提訴したんです」

 訴訟自体はスピード解決した。堀の代理人弁護士は取材に「和解による解決ができました」と明かした。

 地裁の勧告で(1)A氏は堀に和解金として120万円を支払う、(2)A氏は今後、誹謗中傷しない――などの条項を確認して9月、堀、A氏の双方が和解したことも関係者への取材で判明した。

 誹謗中傷は許されない。東京地検の調書によれば、A氏は、堀のブログをチェックして堀が術後も通常通り生活していると感じ、舌がんは深刻ではなかったのではと疑念を抱いたと供述。堀に八つ当たりし、ネット掲示板に前記4本の文章を投稿した。

 前出弁護士は「従来の民事訴訟の枠組みで、加害者に対する損害賠償など責任追及をすることは時間もコストもかかります。有名人の場合、インターネット上での被害に対し、インターネット上で反論や対抗措置をしにくいという現実もあります」と指摘。

 その上で「被害者が立場にかかわらず救済される制度や法的枠組みが必要だと実感します」と語った。堀は自身の事件に限らず、二度と誹謗中傷しないよう加害者へのフォローアップ体制が整備されることを望んでいるという。

136 :ななしのいるせいかつ:2024/06/05(水) 08:23:16.41 .net
歌手の堀ちえみ(56)およびファンに対し執拗な迷惑行為等を繰り返している人物がいるとし、堀のスタッフが14日、「現在当局とも相談の上、対応を行っております」とブログで報告した。

堀のブログで「現在ファンの皆様のコメントに対し、『否定的かつ攻撃的なコメントを執拗に送りつけてくる人物がいる』との報告が何件か来ております」と言及。「同一人物と思われますが、現在当局とも相談の上、対応を行っておりますのでご安心ください」とファンに呼びかけた。

また、「堀に対しても同一人物からのネットによる、執拗な迷惑行為や、強迫的な行為は未だ続いております」と明かした上で、「そのような被害に遭われた方は、こちらのコメント欄に、ご一報いただければ幸いです。ご連絡いただいたコメントにつきましては、管理会社にてアップされない様に、ご配慮させていただきます」と呼びかけた。

堀は2019年に口腔(こうくう)がん(舌がん)と食道がんの手術を受けた。2021年には堀のブログに誹謗中傷する書き込みを繰り返したとして、当時40代の無職の女性が東京都迷惑防止条例違反の疑いで書類送検された。

137 :ななしのいるせいかつ:2024/06/05(水) 08:23:28.87 .net
堀 29歳で、息子ぐらいの年齢なんですよ。「そんな若い人がなんで母親みたいな年齢の女性を叩くんだろう?」と思って管轄の刑事さんに聞いたら、仕事や家族のことでいろいろ挫折や苦労があって、誰にも認めてもらったことがなかったと。

 でも、その掲示板で過激なことを書いたら「よく言った!」と認められて、嬉しくなって、悪いことだとも思わなくなったって。先日、中傷の言葉を書き込んだその男性が取材を受けていて「誰でもよかった」って言っていましたけどね。

 なんとも胸が痛くなるというか。もちろん、その彼に責任はあります。でも、そそのかす人たち、焚きつける人たちもいて、そういった構図も含めて問題だと思うんです。


↑誰にも認めてもらえないから、第三者に嫌がらせ中傷をしても構わない??
精神の後退ですね。自分でやめられないのなら病気。精神科へ行く事を私は勧めています

138 :ななしのいるせいかつ:2024/06/05(水) 08:23:45.49 .net
16日放送の『情報プレゼンター とくダネ!』(フジテレビ系)で、堀ちえみのブログに悪質な書き込みをした北海道在住の50代主婦が6月18日に脅迫の疑いで書類送検されたと報じた。番組の取材に、主婦は「(書き込んだのは)10回か、そこらですよ」「“死ね”でも脅迫になるんですね」「掲示板にはもっとすごいこと書かれてるのに」と悪びれた様子もなかった。

警察によると、今年1〜2月に堀ちえみのブログにあった脅迫にあたる書き込みについて、堀側から被害届が出されたという。堀が舌がんを公表する前、2月2日にアイドル時代の写真を公開したところ「馬鹿みたい死ね消えろブス」、翌3日の夫が夕食の支度をしてくれたことに感謝の気持ちを綴った記事には数分おきに「ダミ声の唄? (笑)死ね消えろ嘘ばっかり」、「死ね消えろ嘘ばっかり」、「死ね消えろ馬鹿みたいなにがなんでも痩せた(笑)ドラム缶みたいなのに(笑)大嫌い死ね消えろ」というコメントが書かれていたのだ。堀側のスタッフによるとこの頃は目の前に入院を控えており、不安でいっぱいだった本人は多大なショックを受けていたそうだ。舌がんの切除手術後のブログにも、同じ主婦からの悪質な書き込みは続いた。

今回脅迫の疑いで書類送検された主婦は、昔から堀ちえみに関心があったわけではなかった。携帯電話をスマートフォンに変えた時、大ファンである歌舞伎役者のブログを読んでいて、たまたま“あなたへオススメ”として紹介されていたことがきっかけで目を通すようになったという。当初は堀に好意的な感情を持っていたが、芸能人の噂などが書き込まれている掲示板にあった堀を叩くコメントを読んでいくうちに、感化された主婦は堀のブログに悪意のあるコメントをするようになったという。

ツイッター上では『とくダネ!』放送中から、この北海道在住の50代の主婦の言い分に呆れたという声が数多く見受けられた。

「堀ちえみさんのブログに『死ね』って書き込んだ50代の女性、『皆書いてるじゃないですか』『10回くらいしか書いてない』『殺す、じゃなくて死ねもダメなんですね』とか…全く反省してなくて…ネットリテラシー云々よりいくらなんでも人としてダメでしょう」

「堀ちえみさんのブログに誹謗中傷の言葉をコメントし続けた人、まるで子どものような言い訳ばっかりでビックリ(苦笑)」

「堀ちえみブログに脅迫投稿して書類送検された50代主婦の言い訳が 『2ch(5ch)にはもっとすごいこと書いてあるのに』『掲示板で嘘だって書いてあって…』って典型的なネット使ったらダメなパターンの人やん」

「2chの情報まるまる信じて堀ちえみさんのブログに酷い言葉書き込んだ主婦、アホがすぎない? つーか、どんだけ暇なんだよ……こういう情報の精査できない大人増えすぎでは?」

「堀ちえみへの中傷で逮捕されたバカなおばさん…『みんなやってるのに』『どうして私だけ』ネットで中傷する奴なんてみんなこんなで、みんなやってるから大丈夫って精神本当に気持ち悪い。こんな奴が人の親なんだな」

なお堀ちえみは現時点で、この主婦からの謝罪は一切受けていないそうだ。

139 :ななしのいるせいかつ:2024/06/05(水) 08:24:19.17 .net
元AKB48メンバーでタレント、実業家の川崎希(34)が11日深夜放送のテレビ東京系「じっくり聞いタロウ〜スター近況(秘)報告〜」(木曜深夜0・05)に出演。アンチのネット攻撃に遭い、誹謗中傷の被害を受けて裁判を起こしたことを明かした。

 海外旅行に行ったことをSNSで発信したところ「家に放火するチャンス」などと書き込まれ、犯罪に巻き込まれる恐れが出てきたため、法的措置に出るとSNSで宣言。しかし「よりひどくなった。『やれるもんならやってみろ』って感じで」と収まる気配はなく、特に内容がひどかった2人に絞って裁判に踏み切った。「弁護士さんに依頼して発信者情報開示請求をして。住所とか名前も全部わかるんです。相手がタレントさんだったらとか近所の人だったらどうしようとか」と不安いっぱいだった当時の心境を振り返った。

 開示請求で、執拗に攻撃していたのは「行ったこともない地域で、聞いたこともない名前で、会ったこともない人」だったという。

 川崎が弁護士や警察から聞いたところによると、匿名で攻撃を続けた理由として「『ブロックされたのが嫌だった』『なんかムカつく』『他の人が言ってるからいいと思った。自分よりひどいこと言ってる人がいるのに訴えられるのはおかしい』と。逆ギレもありました。『訴えられて精神的に参った。どうしてくれるんですか』とも言われました」と明かした。

140 :ななしのいるせいかつ:2024/06/05(水) 08:24:35.85 .net
元AKB48メンバーで、実業家でもあるタレントの川崎希さんが2月11日に放送されたフジテレビ系「ワイドナショー」に出演。かつて妊娠時に「流産しろ」などとインターネット上で受けた嫌がらせの書き込みについて発信者情報を開示請求してきた取り組みを振り返った。

【図】プロバイダ責任制限法の手続きの流れ

川崎さんはこれまで、訪れたレストランに無銭飲食や窃盗をしていたと虚偽の連絡をされるなど、ネット上での中傷を受けたのは「1日1万件以上」だったという。2019年に「プロバイダ責任制限法(プロ責法)」に基づいて発信者の特定に動いたが、認められるまで半年から1年ほどがかかったと明かされた。

ネット上の書き込みが明らかな嘘であっても「それを信じる人がいて、信じた人からまた攻撃される」と対応の難しさを語った。

国は2021年に開示手続きを簡略化しようとプロ責法を改正し(2022年10月施行◆既に施行!ここ重要◆)、対策強化に向けてさらなる改正を検討している。

141 :ななしのいるせいかつ:2024/06/05(水) 17:11:47.09 .net
エロい顔になりますように

142 :ななしのいるせいかつ:2024/06/05(水) 17:12:02.94 .net
15,16,17と
わたしのチンチン臭かった

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200