2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆星にお願い☆ 7

1 :ななしのいるせいかつ:2022/08/15(月) 17:12:09.87 .net
叶えたい事をお願いしよう~

前スレ
☆星にお願い☆ 6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1566572143/

2 :ななしのいるせいかつ:2022/08/16(火) 02:32:25.62 .net
次から次へと喜んで受け取れる超高額の臨時収入が手に入りますように

3 :ななしのいるせいかつ:2022/08/16(火) 04:42:07.16 .net
お金に愛されますように
遣っても遣ってもお金が舞い込んできますように

4 :ななしのいるせいかつ:2022/08/16(火) 07:23:09.31 .net
経済的にも精神的にもゆとりのある豊かな暮らしができますように

5 :ななしのいるせいかつ:2022/08/17(水) 20:58:15.74 .net
私は彼からの寵愛を一身に受けますように

6 :ななしのいるせいかつ:2022/08/17(水) 20:59:03.44 .net
毎日幸せに暮らせますように

7 :ななしのいるせいかつ:2022/08/18(木) 18:06:15.36 ID:69ffiNPkk
欲しい物は何でも買えるようになりますように

8 :ななしのいるせいかつ:2022/08/21(日) 04:29:07.46 .net
トントン拍子にうまくいく

9 :ななしのいるせいかつ:2022/08/21(日) 09:11:27.98 .net
貯金ができる生活になりますように

10 :ななしのいるせいかつ:2022/08/22(月) 11:03:20.26 .net
あっさりすんなり即効で解決しますように

11 :ななしのいるせいかつ:2022/08/25(木) 08:28:56.22 .net
購入した宝くじの1等当選者は私になりますように

12 :ななしのいるせいかつ:[ここ壊れてます] .net
私は一生お金にも心も余裕のある豊かな暮らしができます

13 :ななしのいるせいかつ:2022/08/28(日) 22:45:15.98 .net
あの人との想い出のお店がなくなる
その事をあの人も何かの形で知って、あの日の事を思い出してくれたらうれしい
また逢いたいとか連絡がほしいわけじゃなく、ただ楽しかったなと思い出してくれたらそれでよいのです

14 :ななしのいるせいかつ:2022/09/03(土) 05:25:35.25 .net
トントン拍子にうまくいく

15 :ななしのいるせいかつ:2022/09/05(月) 10:10:14.22 .net
ガス管工事が1年以上延期されますように

16 :ななしのいるせいかつ:2022/09/05(月) 10:16:06.08 .net
私にとってうれしい知らせしか着ませんように

17 :ななしのいるせいかつ:2022/09/06(火) 10:41:23.73 .net
楽々ダイエット成功

18 :ななしのいるせいかつ:2022/09/06(火) 23:06:06.08 .net
お肌がどんどんきれいになりますように
「毛穴どこ?うらやましい!」と言われるくらい美肌になりますように

19 :ななしのいるせいかつ:2022/09/08(木) 10:32:01.90 .net
トントン拍子にあっという間にうまくいく

20 :ななしのいるせいかつ:2022/09/10(土) 04:37:08.09 .net
私が億万長者になりますように

21 :ななしのいるせいかつ:2022/09/10(土) 21:53:35.40 .net
イケメンと知り合いになれますように

22 :ななしのいるせいかつ:[ここ壊れてます] .net
めちゃめちゃたのしく断捨離祭り開催して一気に片付きますように!
やる気でますように!
とにかくたのしく!

23 :ななしのいるせいかつ:2022/09/12(月) 18:14:31.65 .net
次こそは1等が当選しますように

24 :ななしのいるせいかつ:2022/09/15(木) 09:02:14.51 .net
金運急上昇して一生経済的にも精神的にも余裕のある暮らしができますように

25 :ななしのいるせいかつ:2022/09/15(木) 09:23:41.15 .net
お金にゆとりのある生活ができますように

26 :ななしのいるせいかつ:2022/09/15(木) 21:35:22.15 .net
膣痙攣が治りますように。

27 :ななしのいるせいかつ:2022/09/16(金) 04:07:24.56 .net
片付けやる気でますように
ハイになって楽しく楽しく楽しく!サクサク進みますように

28 :ななしのいるせいかつ:2022/09/17(土) 00:52:30.25 .net
無事に見つかりますように

29 :ななしのいるせいかつ:2022/09/17(土) 10:29:06.67 .net
何事もなく過ぎ去りますように

30 :ななしのいるせいかつ:2022/09/17(土) 10:29:33.47 .net
早く無事に見つかりますように

31 :ななしのいるせいかつ:2022/09/17(土) 10:39:27.04 .net
早く無事に見つかりますように

32 :ななしのいるせいかつ:2022/09/18(日) 06:29:36.60 .net
トントン拍子にうまくいきますように

33 :ななしのいるせいかつ:2022/09/20(火) 20:01:57.92 .net
やる気が出ますように
楽しくできますように

34 :ななしのいるせいかつ:2022/09/20(火) 21:35:28.56 .net
打ってくれますように。

35 :ななしのいるせいかつ:[ここ壊れてます] .net
金運が急上昇して一生お金にも気持ちにもゆとりのある豊かな暮らしができますように

36 :ななしのいるせいかつ:2022/09/29(木) 21:45:00.32 .net
統一教会系 名誉棄損で訴える 
統一教会系とマスコミの関わり等の説明はまだなのか?

            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \  テレビ番組
          |    [;;;;;;;]-[;;;;;;]  名誉を傷つけられた
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ(共に歩んできた同志
            ヽ、.,__ __ノ  トカゲのしっぽ切か)
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
   /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_ 名誉棄損で訴える

大日本帝国から日本となり 日本が最初に参戦した戦争
日本人戦死者も出した朝鮮戦争 統一教会は朝鮮半島
南北分断の影響を強く受け誕生しております 日本および
マスコミは 朝鮮戦争への参戦や朝鮮戦争での日本人
戦没者の事を あまり公とされませんが 先ずは勝共の者
として 朝鮮戦争に参戦し勝共に尽くされた戦没者の方の
ご冥福を祈らせて下さい 

朝鮮戦争で作戦に携われた方々は 最近のロシアの兵士
で報道されていたように 当日まで戦争への参加を知ら
されず どこへ行くかもわからず集められた方も多いと
思います 

ご冥福を お祈り致します


さて統一教会・勝共 日本政府 過去から現在に至る議員
の先生方 勝共の同志として働かれた経済界 マスコミの
方々 警察をはじめとする公務員の方々 ほか この機会
に日本とは何であるか マスコミ等を通じて知られる虚構
の姿ではく 本当の日本 真実の日本 真の日本の歩みに
ついて お話をしたいと思います その中でマスコミの役割
信者の献金 日本国民の税金 アメリカとの関係 真の取引
内容 約束事なども明らかとなると思われます 公にはさ
れておらず勝共の同志達だけが知りうる真実 云々

真実が明らかにされる事なく また明らかにされる事を
妨害する力などによる事件 その事件の 加害者となる
被害者 被害者となる加害者を作らないためにも


こんな話は まだ しないのだろうか・・・・
軽蔑はしてない

37 :ななしのいるせいかつ:2022/09/29(木) 22:06:29.95 .net
明日こそテカテカのMIKIYAが風呂に入りますように

38 :ななしのいるせいかつ:2022/09/30(金) 23:05:03.72 .net
私は1等当選者になり超高額の当選金を受け取ります

39 : :2022/10/01(土) 00:04:32.34 .net
トントン拍子にうまくいく

40 :ななしのいるせいかつ:2022/10/01(土) 00:26:08.37 .net
虚言乙

41 :ななしのいるせいかつ:2022/10/01(土) 20:24:35.14 .net
勃ちますように

42 :ななしのいるせいかつ:2022/10/02(日) 18:12:05.98 .net
具合悪い💧親父も俺の歳(q三q・`ω・´)は、糖尿病で同じような

五黄土星は、満更悪くない。

天罰は、市営アパート自治会費着服犯人へ

ガンダム信じる

43 :ななしのいるせいかつ:2022/10/04(火) 10:40:41.25 .net
1等が当たっています
この生活から抜け出せます

44 :ななしのいるせいかつ:2022/10/05(水) 16:21:00.21 .net
群馬県が首都になりますように。

45 :ななしのいるせいかつ:2022/10/05(水) 18:52:35.73 .net
一生経済的にも精神的にも豊かな暮らしを送れるようになりますように

46 :ななしのいるせいかつ:2022/10/05(水) 19:39:06.79 .net
トントン拍子にうまくいく

47 :ななしのいるせいかつ:2022/10/05(水) 23:51:36.27 .net
トイレつまり∥WC∥ヽ(・o・)。。。完全復帰(*´▽`人)アリガトウ♡

48 :ななしのいるせいかつ:2022/10/06(木) 00:40:18.33 .net
ゆっくりぐっすり寝たいです
目が覚めなくてよいのです

49 :ななしのいるせいかつ:2022/10/07(金) 21:46:14.02 .net
永眠かよ

50 :ななしのいるせいかつ:2022/10/07(金) 22:23:51.92 .net
はい
もう疲れました

51 :ななしのいるせいかつ:2022/10/08(土) 00:33:47.22 .net
国語力が低い人が来ませんように

52 :ななしのいるせいかつ:2022/10/08(土) 11:34:38.82 .net
水道水が血になりますように。

53 : :2022/10/10(月) 01:00:54.73 .net
私は喜んで受け取れる超高額の臨時収入を手に入れますように

54 :ななしのいるせいかつ:2022/10/10(月) 01:09:45.43 .net
五黄土星悪くない!2013年と同じく10月に喜び(#^.^#)よろしくメカドック

55 : :2022/10/10(月) 09:24:54.08 .net
宝くじで1等が当選しますように

56 :ななしのいるせいかつ:2022/10/10(月) 22:26:25.57 .net
阪急の弁当屋が美味しくなりますように

57 :ななしのいるせいかつ:2022/10/14(金) 03:43:54.13 .net
トントン拍子にうまくいきますように

58 :ななしのいるせいかつ:2022/10/14(金) 22:35:13.10 .net
感じますように。

59 :ななしのいるせいかつ:2022/10/15(土) 00:04:35.01 .net
お袋の足痛治るように

60 : :2022/10/15(土) 00:07:07.93 .net
私は経済的にも精神的にもゆとりのある暮らしができるようになります

61 :ななしのいるせいかつ:2022/10/15(土) 01:18:05.21 .net
今後二度と口が重たい人に二度と剛力しない

62 :ななしのいるせいかつ:2022/10/15(土) 01:19:07.44 .net
まぁ(*´罒`*)我が手柄に代えて唯一の母親の痛み止めてくださいな

63 :ななしのいるせいかつ:[ここ壊れてます] .net
MIKIYAが風呂に入りますように

64 :ななしのいるせいかつ:2022/10/15(土) 11:20:51.25 .net
お洒落なつもりの陳腐な画像アップ文化が廃れますように

65 :ななしのいるせいかつ:[ここ壊れてます] .net
キメセクが釈放されますように

66 :ななしのいるせいかつ:2022/10/15(土) 22:40:32.61 .net
梅毒が治りますように

67 : :2022/10/16(日) 00:39:24.67 .net
金運急上昇

68 :ななしのいるせいかつ:2022/10/16(日) 12:55:31.03 .net
ガッツな夢

69 :ななしのいるせいかつ:2022/10/16(日) 20:51:46.28 .net
ガバガバが直りますように

70 :ななしのいるせいかつ:2022/10/17(月) 00:00:40.11 .net
足痛治るように

71 : 【豚】 :[ここ壊れてます] .net
私は喜んで受け取れる超高額の臨時収入を手に入れます

72 :ななしのいるせいかつ:2022/10/18(火) 00:00:23.15 .net
今月中に宝くじ1等当選して奥単位のお金を手にしてさっさと引っ越し先決めて、今月末までに引っ越し完了して新しい生活したい
来月の重要な用事の日の前日に忽然と消えてやりたいけど、関係ない人まで巻き込むことになるから、その日だけは我慢する
奴隷であり金蔓でありサンドバッグにされる毎日から開放されたい

73 :ななしのいるせいかつ:2022/10/18(火) 01:29:01.27 .net
足が治る様に🙏 4回目ワクチン💉接種上手く行くように
2時からの搬入早く


コンボ叶えば腐れラーメン屋里美卵巣破裂な天罰

74 :ななしのいるせいかつ:2022/10/21(金) 14:59:55.64 .net
野獣だわ

75 :ななしのいるせいかつ:2022/10/21(金) 21:41:56.75 .net
そうね

76 : :2022/10/22(土) 00:56:32.26 .net
金運急上昇爆上がり

77 :ななしのいるせいかつ:2022/10/24(月) 05:35:18.94 .net
今までの払った額の100倍のお金が私に帰ってきますように

78 :ななしのいるせいかつ:2022/10/24(月) 12:03:06.66 .net
今すぐ私があいつに巻き上げられたお金が100倍になって帰ってきますように

79 :ななしのいるせいかつ:2022/10/24(月) 21:28:37.77 .net
警察官とコスプレができますように

80 :ななしのいるせいかつ:2022/10/24(月) 23:38:53.11 .net
母の足痛治るようにね

81 : :2022/10/25(火) 00:08:52.39 .net
私に人生で最高に嬉しい知らせが届いて私の人生が一気に好転して私は一生しあわせに暮らします

82 : :2022/10/25(火) 00:09:23.73 .net
金運急上昇爆上がり

83 :ななしのいるせいかつ:2022/10/25(火) 12:25:06.95 .net
頓珍漢劇場 やまぎわ

マスコミとかさ 基本・根幹 最重要 最高法規に対する
犯罪活動とか触れさせないようにしてくれるんだけど
重箱の隅にうるさいんだよね まぁ 重箱の隅だけ綺麗に
しておけば特に問題は無かったんだけどね

パンツを履かずにチンコ出して街を歩いても合法で
お咎め無し しかし歯に青のり付けてると大変みたいな?

国会とかいうやつも そーなんだよね
パンツ履かずにチンコ出して答弁しても問題ないけど
歯に青のり付けてると もう大変 大炎上

      , -‐‐‐‐‐- 、
     /r。-、r。-、ヽ  なんか宗教団体の人と
    _.j .l_,...、_l l_,...、_l r‐、  写真撮っちゃった
   l l‐r‐‐r―r―(,)‐ァ_.ノ 会合とかも出ちゃった
   、ゝ  ̄    ̄  ノ. ノ
   ゝ、`‐――‐‐_',イ ヽ  色々あるから記憶曖昧
      ( ̄て""´  ヽ \ まぁ非合法でないし
      \   .)    、 ~ヽ とりあえず大臣交代で
        ヽ_人      l ,l 
         /    __/_ノ 

本当はさ 憲法遵守義務があるんだよね 議員だからさ 
法に触れてない? いやいや 本当は ただの犯罪者だよ
憲法遵守義務放棄・逆行 陸海空その他戦力保持幇助とか
大臣やめるどころか 議員である事もありえない犯罪者
とっくの昔に自首してなきゃいけない犯罪者 
ただの犯罪者なんだけど

「青のりついてますよ」 は言いやすいけど
『チンコ出てます』はどうしたものか わからなくもない 
『ママ あの人チンコ出てる』
『ダメよ見ちゃダメ こっち来なさい」とか・・

あー日本なんだよなぁと ・・
まぁ欧米も核兵器を保持したり 様々な紛争で大量殺人
とかやって 中絶云々 人命大事とやってるらしい


軽蔑はしてナい

84 :ななしのいるせいかつ:2022/10/26(水) 22:02:54.85 .net
体調急回復
快調
絶好調

85 :ななしのいるせいかつ:2022/10/30(日) 13:48:25.30 .net
処女に戻れますように

86 : :2022/11/01(火) 01:16:18.26 .net
私は喜んで受け取れる超高額の臨時収入を得て気持ちにもゆとりのある暮らしができてしあわせです

87 : :2022/11/01(火) 09:25:44.63 .net
里美の死

88 :ななしのいるせいかつ:2022/11/01(火) 21:03:45.50 .net
安楽死

89 : :2022/11/06(日) 00:54:53.51 .net
私は億万長者になって一生経済的にも精神的にも余裕のある最高に幸せな人生を送ります

90 :ななしのいるせいかつ:2022/11/06(日) 11:23:19.38 .net
金返せテレビ返せ許さない許さない許さない

91 :ななしのいるせいかつ:2022/11/06(日) 23:05:36.57 .net
理由がわかりますように
嬉しい知らせが来ますように

92 : :2022/11/08(火) 00:26:48.47 .net
あっさり解決して前よりもさらに寵愛を受けますように

93 :ななしのいるせいかつ:2022/11/09(水) 23:59:51.36 .net
騒音主の苦情訴えても我関せずの大家が悲惨な死に方しますように

94 : :2022/11/10(木) 00:45:46.20 .net
私に次から次へとお金が舞い込んでくるよになり精神的にもとても豊かな暮らしができるようになります

95 : :2022/11/11(金) 00:38:23.58 .net
理由が何なのかはっきり知りたい

96 : :2022/11/11(金) 00:38:41.54 .net
理由が知りたい

97 :ななしのいるせいかつ:2022/11/14(月) 19:45:29.36 .net
実は世界一周の旅に出かける
とかそういう明るい話でありますように

98 : :2022/11/15(火) 00:48:12.07 .net
100%安心できる

99 :ななしのいるせいかつ:2022/11/16(水) 15:56:52.00 .net
NHK杯で優勝できますように。

100 :ななしのいるせいかつ:2022/11/17(木) 17:32:42.19 .net
NHK杯で優勝できますように。

101 :ななしのいるせいかつ:2022/11/17(木) 18:46:12.77 .net
私に人生で最高にうれしい知らせが届いて私の人生が一気に好転して私は一生お金にも心にもゆとりがあってしあわせに暮らしていくことができますように

102 :ななしのいるせいかつ:2022/11/17(木) 20:03:43.77 .net
数ヶ月前にここに書いた願いが叶いました
ありがとうございます

103 :ななしのいるせいかつ:2022/11/17(木) 22:30:30.26 .net
イケメン警察官と話ができますように。

104 : :2022/11/18(金) 00:25:26.93 .net
私にとって喜んで受け取れる超高額の臨時収入が手に入りますように

105 :ななしのいるせいかつ:2022/11/19(土) 14:03:48.59 .net
スマホ使用禁止場所が拡大しますように

106 :ななしのいるせいかつ:2022/11/19(土) 22:04:40.57 .net
電車の中はスマホ全面禁止になりますように。

107 :ななしのいるせいかつ:2022/11/20(日) 22:22:06.97 .net
勃たなかった 屈辱だ

108 :ななしのいるせいかつ:2022/11/20(日) 23:16:24.43 .net
梅毒が撲滅しますように

109 :ななしのいるせいかつ:2022/11/21(月) 02:18:53.08 .net
新しいスマホを買えてパソコンも買えて通信料も一生気にすることなく払えて快適にネットができますように

110 :ななしのいるせいかつ:2022/11/21(月) 02:20:02.23 .net
欲しい物をほしいときになんでも買える裕福な生活が一生できるようになりますように

111 :ななしのいるせいかつ:2022/11/21(月) 10:38:16.16 .net
ベッド配送は、本日

112 :ななしのいるせいかつ:2022/11/21(月) 22:17:33.99 .net
叶う。ありがとう!(´▽`)
23日弟1人帰省
組み立て終わり❓
今年から来年も厄災逃れる予兆

113 :ななしのいるせいかつ:2022/11/23(水) 14:07:32.92 .net
日本がドイツに負けますように。

114 :ななしのいるせいかつ:2022/11/23(水) 20:47:20.52 .net
ドイツ勝て

115 :ななしのいるせいかつ:2022/11/24(木) 00:16:15.31 .net
弱すぎドイツに大勝(笑)嬉しい悲鳴(#^.^#)(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

116 :ななしのいるせいかつ:2022/11/24(木) 03:32:40.46 .net
在日韓国人が死んで韓国に帰りますように

117 : :2022/11/25(金) 00:58:21.63 .net
私は欲しい物はいつでも何でも買える裕福な暮らしを一生送ることができますように

118 :ななしのいるせいかつ:2022/11/27(日) 22:20:24.97 .net
次も日本が負けますように。

119 :ななしのいるせいかつ:2022/11/28(月) 16:01:27.79 .net
パートナーになれますように

120 :ななしのいるせいかつ:2022/11/30(水) 08:47:39.87 .net
スペイン戦必ず勝つ🏆👑🎌スッキリ

121 :ななしのいるせいかつ:2022/12/03(土) 07:31:56.99 .net
クロアチア戦必ず勝つスッキリ

122 :ななしのいるせいかつ:2022/12/04(日) 03:00:48.38 .net
年末ジャンボ宝くじと年末ジャンボ宝くじミニ両方の1等が当たりますように

123 : :2022/12/12(月) 02:24:08.19 .net
私は宝くじで1等当選者になりますように

124 :ななしのいるせいかつ:2022/12/16(金) 21:20:57.29 .net
サッカーが無くなりますように

125 :ななしのいるせいかつ:2022/12/16(金) 23:28:23.08 .net
済生会熊本病院

126 :ななしのいるせいかつ:2022/12/25(日) 02:01:00.44 .net
理恵の姉妹の出戻りとか白血病再発は、里美年内いっぱい

127 : :2022/12/27(火) 00:15:07.70 .net
私は一生お金に愛されて豊かな暮らしが送れるようになりますように

128 :ななしのいるせいかつ:2023/01/08(日) 11:52:55.94 .net
サッカーが無くなりますように

129 :ななしのいるせいかつ:2023/01/08(日) 22:57:19.00 .net
上手く負古太郎ならば嬉しい悲鳴チャリ通勤中お悔やみ西

130 :ななしのいるせいかつ:2023/01/14(土) 16:00:54.68 .net
喜んで受け取れる超高額の臨時収入を私にください

131 :ななしのいるせいかつ:2023/01/14(土) 21:31:04.74 .net
松本進亡くなる予言かしら⁉

132 :ななしのいるせいかつ:2023/01/23(月) 16:01:43.70 .net
唇が艶々しますように

133 :ななしのいるせいかつ:2023/01/24(火) 21:09:55.84 .net
痩せ薬が効きますように

134 :ななしのいるせいかつ:2023/01/25(水) 20:56:54.16 .net
宮崎広一郎。50代東京都在住。無能すぎるゴミクズ
コイツ無能すぎ
くたばれ

135 :ななしのいるせいかつ:2023/01/26(木) 22:31:21.65 .net
うるせーカス

136 :ななしのいるせいかつ:2023/01/27(金) 08:53:57.25 .net
ねぇ!神様…
あんな重度の汚物人間、生きてる意味ありますか?
天罰を与えてあげた方が世のため、本人のためだと思いますけど…
神様はどうお考えですか?
さっさと逝かせては…?

137 :ななしのいるせいかつ:2023/01/27(金) 22:07:36.68 .net
わたしの恋人は注射器よ

138 :ななしのいるせいかつ:2023/01/27(金) 23:20:00.76 .net
乳輪から剛毛の胸毛が生えますように。

139 :ななしのいるせいかつ:2023/01/28(土) 06:05:47.70 .net
https://youtu.be/Un4DxLaADvw

カワモト・まこと 、 二分の一

ともわか・とこま







カワモトポンプ
リリーポンプ


必殺仕事人 中村主水 藤田まこと

140 :ななしのいるせいかつ:2023/01/28(土) 21:52:41.90 .net
梅毒が治りますように

141 :ななしのいるせいかつ:2023/01/29(日) 22:50:46.00 .net
梅毒が増えますように

142 :ななしのいるせいかつ:2023/01/30(月) 20:58:03.69 .net
エロい顔になりますように

143 :ななしのいるせいかつ:2023/02/03(金) 20:45:04.19 .net
15,16,17と
わたしのチンチン臭かった

144 :ななしのいるせいかつ:2023/02/04(土) 22:34:08.78 .net
闇バイトが見つかりますように

145 :ななしのいるせいかつ:2023/02/05(日) 22:05:04.49 .net
闇バイトが見つかりますように

146 :ななしのいるせいかつ:2023/02/06(月) 00:28:59.03 .net
ゴミが減りますように

147 :ななしのいるせいかつ:2023/02/07(火) 22:12:28.08 .net
わたしガバガバになりたい

148 :ななしのいるせいかつ:2023/02/09(木) 16:54:26.43 .net
名古屋831れ853?
の車の男がちゃんと横断歩道のボタンを押して渡る自分に文句言いやがったよ。9/21 夜。どうにかしてください。


名古屋831れ853?(暗くてはっきり見えないが合ってるはず)
の車の男がちゃんと横断歩道のボタンを押して渡る自分に文句言いやがったよ。9/21 夜。どうにかしてください。 本当に名古屋人酷すぎる。

場所、昭和区内にて。この男に天罰が下るべき。

149 :ななしのいるせいかつ:2023/02/09(木) 21:29:46.04 .net
闇バイトが見つかりますように

150 :ななしのいるせいかつ:2023/02/12(日) 21:47:15.47 .net
アナル用にネットで買ったラブオイルが
早く届きますように

151 :ななしのいるせいかつ:2023/02/21(火) 08:12:48.19 .net
私にとって人生でTOP3に入るくらいの奇跡の超絶大ラッキーな良いことがありますように!!!

152 :ななしのいるせいかつ:2023/02/21(火) 19:54:27.91 .net
ゴング

153 :ななしのいるせいかつ:2023/02/21(火) 21:29:18.51 .net
チーン

154 :ななしのいるせいかつ:2023/02/26(日) 22:25:15.99 .net
カン カン カーン

155 :ななしのいるせいかつ:2023/03/14(火) 06:51:16.73 .net
母が元気になって趣味や遊びに嬉しい意味で忙しい充実した毎日を過ごすようになりますように本当に

156 :ななしのいるせいかつ:2023/03/14(火) 06:52:01.04 .net
本当に、てついちゃった
本当に心底願ってるからいいんだけど

157 :ななしのいるせいかつ:2023/03/18(土) 09:48:12.50 .net
東京都台東区蔵前にある警備会社ニッケイトラストの不倫カップル市川裕幸と増田広美が解雇されますように。。

158 :ななしのいるせいかつ:2023/03/18(土) 15:04:22.49 .net
ステキなオカマになれますように

159 :ななしのいるせいかつ:2023/03/18(土) 22:56:15.59 .net
自治会長や役員辞退と期待したが(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク独裁者チビちんちくりんの継続中...ヽ( ´_つ`)ノ ?私物化
必ず天罰お願い

160 :ななしのいるせいかつ:2023/03/20(月) 22:20:36.19 .net
死刑になりますように

161 :ななしのいるせいかつ:2023/03/24(金) 08:58:17.87 .net
本当の大災難は2025年7月にやってくる」東日本大震災の予言が的中…漫画家・たつき諒が語った“予知夢の意味”

162 :ななしのいるせいかつ:2023/03/30(木) 22:59:48.55 .net
〆木先生と結ばれますように…

163 :ななしのいるせいかつ:2023/03/30(木) 23:47:13.66 .net
西健太○に必ず天罰

164 :ななしのいるせいかつ:2023/03/31(金) 00:13:59.81 .net
西○太郎が必ずオカマになる

165 :ななしのいるせいかつ:2023/03/31(金) 21:37:00.07 .net
三浦がマンションから出ていきますように

166 :ななしのいるせいかつ:2023/04/03(月) 21:50:24.56 .net
痴漢されますように

167 :ななしのいるせいかつ:2023/04/03(月) 22:01:17.17 .net
あの荒らしのキチガイが死にますように
皆の願い

168 :ななしのいるせいかつ:2023/04/07(金) 22:54:31.72 .net
三浦がマンションから出ていきますように

169 :ななしのいるせいかつ:2023/04/09(日) 23:17:05.31 .net
毒キノコのパスタを

食べてくれますように

170 :ななしのいるせいかつ:2023/04/12(水) 21:33:05.72 .net
黄砂が万札に変わりますように

171 :ななしのいるせいかつ:2023/05/13(土) 21:53:41.56 .net
ガラケーがあと5年は使えますように
ガラケーから書き込みもまだできますように

172 :ななしのいるせいかつ:2023/05/14(日) 00:53:27.04 .net
金が返ってくるように(๑•̀ㅂ•́)و✧テレビ返さなければ(笑)
チビちんちくりん中卒入院悪化

173 :ななしのいるせいかつ:2023/05/18(木) 22:40:02.53 .net
私に喜んで受け取れる超高額の臨時収入をください

174 :ななしのいるせいかつ:2023/05/23(火) 20:45:55.03 .net
ガラケーから書き込んでいます

ガラケーがあと10年は使えますように

ガラケーから書き込みもまだできますように

175 :ななしのいるせいかつ:2023/05/29(月) 11:38:35.68 .net
あっという間にとんとん拍子に何もかもがうまくいきますように☆

176 :ななしのいるせいかつ:2023/05/29(月) 11:41:02.14 .net
自分の考えや想いを文にするのが上手になりますように☆

177 :ななしのいるせいかつ:2023/05/31(水) 21:48:27.55 .net
しにたい

178 :ななしのいるせいかつ:2023/06/01(木) 15:28:36.03 .net
高橋とか松本とか松岡に天罰てきめんよろぴく

179 :ななしのいるせいかつ:2023/06/02(金) 17:40:42.19 .net
すぐに喜んで受け取れる超高額の臨時収入が私の元へとやってきますように

180 :ななしのいるせいかつ:2023/06/15(木) 21:00:49.92 .net
私はうれしい大金玉を手に入れますように

181 :ななしのいるせいかつ:2023/06/17(土) 10:21:38.63 .net
あいつらの家に隕石が直撃しますように

182 :ななしのいるせいかつ:2023/06/17(土) 21:07:23.15 .net
ガラケーから書き込んでいます

ガラケーがあと10年は使えますように

ガラケーから書き込みもまだできますように

183 :ななしのいるせいかつ:2023/06/17(土) 22:44:21.50 .net
ヤースケが沈歩に生まれ変わりますように

184 :ななしのいるせいかつ:2023/06/18(日) 21:16:43.11 .net
太陽が無くなりますように。

185 :ななしのいるせいかつ:2023/06/23(金) 14:09:32.97 .net
土曜日の朝配信アイテムとびますように

186 :ななしのいるせいかつ:2023/06/24(土) 09:15:50.32 .net
それでは出かけるじゅんびをしたいと思うだす

187 :ななしのいるせいかつ:2023/06/24(土) 09:45:10.86 .net
カンノ-リとワインは合う

188 :ななしのいるせいかつ:2023/06/29(木) 05:59:59.12 .net
私の銀行口座にお金が振り込まれていますように

189 :ななしのいるせいかつ:2023/07/01(土) 21:47:48.87 .net
ナルシストになりたい

190 :ななしのいるせいかつ:2023/07/01(土) 21:48:23.41 .net
ガバガバになりたい

191 :ななしのいるせいかつ:2023/07/01(土) 22:13:58.96 .net
ガバガバになりたい

192 :ななしのいるせいかつ:2023/07/05(水) 20:13:30.28 .net
線状降水帯が私に影響出なかったら、アレの場面緘黙症の再発をお願い(>人<;)ペコm(_∞_)mペコ

193 :ななしのいるせいかつ:2023/07/08(土) 23:16:19.10 .net
明日は平穏無事に過ごせますように。
懸念していることが無事完了しますように。
絵に使える時間がちゃんとありますように。
俺に素敵な出会いがありますように。
家族が健康でありますように。
髪が濃くなりますように。

194 :ななしのいるせいかつ:2023/07/08(土) 23:33:54.03 .net
美乳になりますように。

195 :ななしのいるせいかつ:2023/07/15(土) 22:13:19.87 .net
オカマキャラでデビューできますように

196 :ななしのいるせいかつ:2023/07/18(火) 02:19:28.93 .net
次は、メガネ新調かな?(笑)身近な小物買えたら
お袋と実家の家🏠土地さえ長生きしてくれる🥺

今までの手柄に変えて

197 :ななしのいるせいかつ:2023/07/24(月) 03:42:00.30 .net
彼が幸せでありますように

198 :ななしのいるせいかつ:2023/08/05(土) 05:40:53.88 .net
あの事がたいしたことではありませんように

199 :ななしのいるせいかつ:2023/08/05(土) 12:10:04.74 .net
明日の親父の墓参りに義妹と揉めなく済むように🙏
一日我慢出来たら松本進年内いっぱい

200 : 【末吉】 :2023/08/08(火) 21:31:47.12 .net
金運上昇
お金が次々やってくる
お金に超余裕のある生活をする
毎日がゆとりある豊かで快適な暮らしを送る

201 :ななしのいるせいかつ:2023/08/09(水) 06:51:45.43 .net
一応叶うありがとう!(´▽`)
あとは、今日明日の台風被害出ないならば逆転満塁ホームラン

202 :ななしのいるせいかつ:2023/08/15(火) 12:59:35.45 .net
彼から誕生日おめでとうメッセージがありますように

203 :ななしのいるせいかつ:2023/08/15(火) 15:37:53.39 .net
原罪たる理恵里美に天罰

204 :ななしのいるせいかつ:2023/08/21(月) 02:51:37.17 .net
なんて書けば叶うのか知ることができますように

205 :ななしのいるせいかつ:2023/08/30(水) 04:09:00.82 .net
来月の生活費がすぐに手に入りますように

206 :ななしのいるせいかつ:2023/08/30(水) 19:31:21.96 .net
あっという間にトントン拍子にうまくいく!!!

207 :ななしのいるせいかつ:2023/09/08(金) 23:35:02.88 .net
ぶつけた件🤣が不問になるように✹(ᯅ̈ )✹

208 :ななしのいるせいかつ:2023/09/09(土) 14:25:03.89 .net
余計にぼられたから多分その料金だわさ( ᇂ ω ᇂ )二円

209 :ななしのいるせいかつ:2023/09/20(水) 15:34:16.54 .net
実家の猫を病院に連れて行けて治療を受けて全部良くなりますように
実家の猫が元気で長生きしますように

210 :ななしのいるせいかつ:2023/09/22(金) 22:48:36.13 .net
24時間交尾を始めます

211 :ななしのいるせいかつ:2023/09/23(土) 17:19:36.06 .net
すげえ

212 :ななしのいるせいかつ:2023/09/25(月) 17:07:50.78 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

213 :ななしのいるせいかつ:2023/09/25(月) 22:52:18.34 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

214 :ななしのいるせいかつ:2023/09/26(火) 13:42:15.34 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

215 :ななしのいるせいかつ:2023/09/28(木) 07:21:35.83 .net
心穏やかに毎日楽しく暮らせますように

216 :ななしのいるせいかつ:2023/09/28(木) 21:09:40.05 .net
毎日安心して暮らせる

217 :ななしのいるせいかつ:2023/09/29(金) 22:55:36.00 .net
母が元気になって趣味や遊びに嬉しい意味で忙しい充実した毎日を過ごしています

218 :ななしのいるせいかつ:2023/10/02(月) 23:20:00.71 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

219 :ななしのいるせいかつ:2023/10/03(火) 17:02:37.67 .net
実家の猫が健康になり元気で長生きしますように

220 :ななしのいるせいかつ:2023/10/05(木) 16:39:07.96 .net
世界中の男の股間が



一斉に



モッコリしますように

221 :ななしのいるせいかつ:2023/10/21(土) 00:43:29.89 .net
世界中の男の股間が



一斉に



モッコリしますように

222 :ななしのいるせいかつ:2023/10/21(土) 00:43:31.87 .net
世界中の男の股間が



一斉に



モッコリしますように

223 :ななしのいるせいかつ:2023/10/21(土) 00:43:32.84 .net
世界中の男の股間が



一斉に



モッコリしますように

224 :ななしのいるせいかつ:2023/10/21(土) 22:43:51.62 .net
世界中の男の股間が



一斉に



モッコリしますように

225 :ななしのいるせいかつ:2023/10/24(火) 18:46:55.81 .net
金とテレビ返せ許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない

226 :ななしのいるせいかつ:2023/10/31(火) 16:49:52.99 .net
偽善者陰湿組織オアシス。誰も偉くなんかないのに上から目線。上から喋り。その上汚い。
ため口。 全員最低。
リーダー・会計
ナチオ(西川直希)←多分こいつが赤シャツ ため口死ねよ。
サブリーダー向井、Kinちゃん(奥田)会長(初代関係者)河村隆夫初代リーダー月音 こいつら全員4ね。

227 :ななしのいるせいかつ:2023/10/31(火) 22:44:22.78 .net
痩せ薬が効きますように

228 :ななしのいるせいかつ:2023/11/07(火) 14:50:33.84 .net
生き返りますように。

229 :ななしのいるせいかつ:2023/11/29(水) 15:20:39.29 .net
シメジの大きさが嫌だから松茸の大きさになりますように

230 :ななしのいるせいかつ:2023/11/29(水) 22:27:45.44 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

231 :ななしのいるせいかつ:2023/11/29(水) 22:27:46.25 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

232 :ななしのいるせいかつ:2023/11/29(水) 22:27:47.07 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

233 :ななしのいるせいかつ:2023/11/29(水) 22:27:47.86 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

234 :ななしのいるせいかつ:2023/11/29(水) 22:27:48.69 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

235 :ななしのいるせいかつ:2023/11/30(木) 09:43:04.91 .net
オヤジの命日義妹と揉めないように、よろしくメカドック

236 :ななしのいるせいかつ:2023/12/12(火) 00:21:22.53 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

237 :ななしのいるせいかつ:2023/12/12(火) 00:21:23.18 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

238 :ななしのいるせいかつ:2023/12/12(火) 00:21:24.17 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

239 :ななしのいるせいかつ:2023/12/12(火) 00:21:24.88 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

240 :ななしのいるせいかつ:2023/12/12(火) 00:21:25.82 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

241 :ななしのいるせいかつ:2023/12/12(火) 01:17:19.74 .net
【東京】「一生パコパコせぇや。俺は金がある」酒に酔ってタクシー車内で運転手に暴行 窓ガラス割った疑い 会社員の男(41)逮捕 ★2 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702282028/
建設業の酒車カス「相手はケガしているが保険入ってないから補償できない」建設業は金が無いと判明 [866556825]  
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702261770/
【沖縄】酒を飲んで電動キックボード運転 米兵逮捕 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702264809/

242 :ななしのいるせいかつ:2023/12/13(水) 00:24:20.30 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

243 :ななしのいるせいかつ:2024/01/12(金) 08:41:55.79 .net
友達と子供ちゃんたちと遊びに行くためのうれしい臨時収入がありますように
友達と映画を見に行くためのうれしい臨時収入がありますように
友達とランチに行くためのうれしい臨時収入がありますように
友達と夜ご飯に行くためのうれしい臨時収入がありますように
友達と会う時に着る服を買うためのうれしい臨時収入がありますように
要するに宝くじで1等高額当選しますように

244 :ななしのいるせいかつ:2024/01/30(火) 00:12:38.63 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

245 :ななしのいるせいかつ:2024/01/30(火) 00:12:39.32 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

246 :ななしのいるせいかつ:2024/01/30(火) 00:12:40.23 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

247 :ななしのいるせいかつ:2024/01/30(火) 17:02:52.09 .net
さかない3と4死ねクズバーカゴミ
かないかな e死ねバーカゴミクズ

248 :ななしのいるせいかつ:2024/01/30(火) 18:21:38.36 .net
事故って死ね!

249 :ななしのいるせいかつ:2024/02/01(木) 03:42:01.03 .net
死ね

250 :ななしのいるせいかつ:2024/02/03(土) 20:17:42.66 .net
迷惑な騒音主が消えていなくなりますように

251 :ななしのいるせいかつ:2024/02/06(火) 23:39:03.46 .net
日進荘101の基地外騒音ゴミクズ爺が苦しんで死にますように

252 :ななしのいるせいかつ:2024/02/06(火) 23:53:27.84 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

253 :ななしのいるせいかつ:2024/02/06(火) 23:53:28.61 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

254 :ななしのいるせいかつ:2024/02/13(火) 00:28:08.35 .net
予祝
私は高額当選者になって救われました
私は一生経済的に豊かな暮らしができるようになりました
私は精神的にもゆとりのある生活を送ることができるようになりました
私はいつでも何でも好きな時に好きなものを買えてしあわせです
私は人のためにお金を遣うことも私のしあわせのひとつです
私はお金は遣ってもまたすぐに次から次へと私の元へお金が舞い込んできます
私はスポーツくじで1等当選して高額な当選金を手に入れたのを皮切りに次から次へとお金が舞い込んでくるお金持ち体質になりました
私の資産は2億円以上あるので親の介護が必要になっても介護施設に任せることができるので安心です
私は安心してたのしくとても幸せな毎日を過ごしています
ありがとうございます

255 :ななしのいるせいかつ:2024/02/14(水) 01:44:35.73 .net
私は不労所得を受け取ること、お金を受け取ること、お金を儲けること、自由に何でも買えるようになること、お金持ちになること、へのブロックを完全に外しました
私はお金が次から次へと舞い込んでくるお金持ち体質になりました
私は2億円を受け取ることは当たり前です
私は人の役に立つ喜んでもらえるお金の遣い方をすることも私のしあわせのひとつです
私は経済的に豊かになり精神的にもゆとりができ毎日安心して楽しくしあわせに暮らしています

256 :ななしのいるせいかつ:2024/02/19(月) 22:31:00.40 .net
佐分利さん脇田さん中田さんたかしさん
ごめんなさい

257 :ななしのいるせいかつ:2024/02/19(月) 23:15:30.53 .net
誤ったって許してあげない

258 :ななしのいるせいかつ:2024/02/23(金) 00:54:42.10 .net
翼をください

259 :ななしのいるせいかつ:2024/02/27(火) 15:34:21.30 .net
助けて

260 :ななしのいるせいかつ:2024/02/29(木) 23:08:10.06 .net
ダニがいなくなりますように

261 :ななしのいるせいかつ:2024/03/01(金) 19:50:49.64 .net
基地外がいなくなりますように

262 :ななしのいるせいかつ:2024/03/04(月) 00:00:08.34 .net
私の願いはすぐに叶います

263 :ななしのいるせいかつ:2024/03/08(金) 22:24:36.98 .net
お金に関する最高にうれしい知らせが来ます
私はお金持ちになる

264 :ななしのいるせいかつ:2024/03/09(土) 02:02:14.87 .net
毎日思う存分苺とチョコレートとアイスクリームを食べられるようになる

265 :ななしのいるせいかつ:2024/03/27(水) 22:40:06.44 .net
欲しいものをいつでも何でも買えるようになりました

266 :ななしのいるせいかつ:2024/04/02(火) 19:11:48.48 .net
岡田一成パワハラ老害クソ爺に天罰が下りますように
ザサイプレイスホテル
変な名前のホテル。
運営会社の公式サイトに問い合わせフォームなし。

267 :ななしのいるせいかつ:2024/04/02(火) 22:17:02.86 .net
明日にも届く、私のMarkⅡ

268 :ななしのいるせいかつ:2024/04/02(火) 22:19:07.83 .net
来たらできますね里美乳がん再発

269 :ななしのいるせいかつ:2024/04/03(水) 00:01:15.12 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

270 :ななしのいるせいかつ:2024/04/03(水) 00:01:15.85 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

271 :ななしのいるせいかつ:2024/04/03(水) 00:01:16.79 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

272 :ななしのいるせいかつ:2024/04/03(水) 23:55:39.72 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

273 :ななしのいるせいかつ:2024/04/03(水) 23:55:40.60 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

274 :ななしのいるせいかつ:2024/04/03(水) 23:55:41.38 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

275 :ななしのいるせいかつ:2024/04/05(金) 00:16:54.79 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

276 :ななしのいるせいかつ:2024/04/05(金) 00:16:55.65 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

277 :ななしのいるせいかつ:2024/04/05(金) 00:16:56.39 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

278 :ななしのいるせいかつ:2024/04/06(土) 00:15:38.44 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

279 :ななしのいるせいかつ:2024/04/06(土) 00:15:39.12 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

280 :ななしのいるせいかつ:2024/04/06(土) 00:15:39.67 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

281 :ななしのいるせいかつ:2024/04/06(土) 00:44:05.41 .net
ごきげんよう

282 :ななしのいるせいかつ:2024/05/12(日) 11:19:40.88 .net
どう見てないおそらく
でみんなびっくりして
外人機能しなくていい我慢をするだけだから居ても居なくても廃業しない癖を作って置いた方がいいとか言うなああああああああ

283 :ななしのいるせいかつ:2024/05/12(日) 12:06:07.07 .net
やっぱり日本人の方が多いな
しかもタイミングを間違えて悪化したとおもう
1泊7000円ぐらいだからな

284 :ななしのいるせいかつ:2024/05/12(日) 12:13:23.23 .net
改ざんしてるになる被害届提出だったりしてないのな

285 :ななしのいるせいかつ:2024/05/12(日) 12:26:12.85 .net
たぶん
普通の知性があったら二人でもないから逆に行くのか

286 :ななしのいるせいかつ:2024/05/12(日) 12:53:00.37 .net
まっちゃってまだリハビリ中の設定?
これちょっというだけの回だけだったと思うが、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされています。
300円なら買いたいものは証券会社全部だろうが

287 :ななしのいるせいかつ:2024/05/12(日) 13:16:52.46 .net
プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃった…

288 :ななしのいるせいかつ:2024/05/16(木) 12:57:16.10 .net
私は運が良い
私はいつもなんとかなる

289 :ななしのいるせいかつ:2024/05/16(木) 14:16:11.37 .net
私が受け取るべきお金が何千倍にも何万倍にもなって私の元へと返ってきますように

290 :ななしのいるせいかつ:2024/05/16(木) 17:23:19.83 .net
帰ってきたら同居人の機嫌はすっかり直って機嫌が良くなっている

291 :ななしのいるせいかつ:2024/05/17(金) 23:11:09.96 .net
ひとつ叶った
ありがとう

292 :ななしのいるせいかつ:2024/05/19(日) 12:54:54.15 .net
スボーツくじ1等当選者になって人生やり直す

293 :ななしのいるせいかつ:2024/05/19(日) 13:08:30.51 .net
実家の猫の巻き爪が治りますように
実家の家族が自分のゲームの時間よりも猫を病院に連れて行く時間にあてて優先しますように
実家の家族が猫にきちんとワクチンと健康診断を受けさせますように
猫の健康を真剣に考えますように

294 :ななしのいるせいかつ:2024/05/19(日) 15:55:24.21 .net
【不法滞在者の通報で謝礼金が最大5万円もらえるよー!】
「6月の偽難民の強制送還に合わせて、皆さんも入管や警察に、
不法滞在者、その違法行為を通報しましょう」

295 :ななしのいるせいかつ:2024/05/20(月) 04:41:05.02 .net
「私には1億円以上の貯金があるし」と何を言われてもスルーできるようになった

296 :ななしのいるせいかつ:2024/05/20(月) 04:42:01.12 .net
当選癖がついて宝くじも懸賞もホイホイ当たるようになった

297 :ななしのいるせいかつ:2024/05/20(月) 04:42:19.72 .net
欲しいものは何でも手に入るようになった

298 :ななしのいるせいかつ:2024/05/20(月) 04:42:45.39 .net
毎日安心して楽しく暮らしている

299 :ななしのいるせいかつ:2024/05/20(月) 04:43:28.02 .net
運動が楽しくていつの間にか理想の体型になってる

300 :ななしのいるせいかつ:2024/05/23(木) 14:28:58.58 .net
高額の当選金が振り込まれました
毎日安心して暮らせるようになりました

301 :ななしのいるせいかつ:2024/05/23(木) 14:29:52.69 .net
運動が好きになりました
何でも着こなせる体型になり維持できるようになりました

302 :ななしのいるせいかつ:2024/05/28(火) 01:57:20.45 .net
害人二重国籍は、値しない者

303 :ななしのいるせいかつ:2024/06/04(火) 00:25:16.44 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

304 :ななしのいるせいかつ:2024/06/04(火) 09:01:50.38 .net
お袋が無事に済むように

305 :ななしのいるせいかつ:2024/06/04(火) 16:06:37.98 .net
ありがとう叶う

306 :ななしのいるせいかつ:2024/06/05(水) 00:38:57.92 .net
穏やかに過ごせますように
心が乱されませんように
ガサツな人間が周りからいなくなりますように
裏切られませんように
強くなれますように
愛されますように
薬が効きますように
不安無く暮らせますように

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200