2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋の気配】 集団ストーカー 【飽きの気配】

1 :ななしのいるせいかつ:2016/12/03(土) 05:10:08.31 .net
ぞろ目ナンバーも気付かれず、咳払いも気付かれない・・
仄めかしも空を切る・・
加害者には厳しい寒波の到来ですが・・

2 :ななしのいるせいかつ:2016/12/18(日) 18:08:44.36 .net
探偵使って何か調べてる

3 :ななしのいるせいかつ:2016/12/18(日) 21:54:22.04 .net
財務の歌    作詞 そうか そうか

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん

すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん

すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん

すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん

すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん

4 :ななしのいるせいかつ:2016/12/19(月) 18:03:04.29 .net
ギフハブ

5 :ななしのいるせいかつ:2017/01/03(火) 15:18:41.51 .net
他でも書き込んだけどここにも書くね
自分も被害に遭ってるけど
集団ストーカーはバブル期の地上げ屋や開店屋などの進化系で結局は地上げや財産狙いなんだよ
嫌がらせで立ち退きさせたり、仕組まれて会社や事業を起業するように誘導されて結局借金を背負わされて土地や財産を乗っ取ったりする計画なんだよ
土地持ちで都市開発予定地域やマンション建設計画地域に住んでると被害に遭うよ
自宅最寄り駅の隣の駅前にマンション建設計画があってその建設計画が失敗してから自宅最寄り駅近くに計画が移って来たらしく自分が狙われるようになった
隣の駅前では実際に温泉施設を起業させられて、その事業を失敗させられて結局土地を乗っ取られてる
隣の駅前のマンション建設計画は近隣住民の反対活動が活発(家屋のベランダにマンション建設反対の横断幕とかがたくさんあった)で失敗したけど

6 :ななしのいるせいかつ:2017/01/10(火) 22:01:22.15 .net
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

偽善者の名前

アベトシアキ
45歳
足立区在住(97年当時)
元プロミス人事部アルバイト97年5月退社
東京流通経済大学卒(自称)
美形と言われるような顔立ち

クロダフミコ
福岡県出身
50歳
元プロミス人事部社員97年12月退社
短大卒
普段は眼鏡をしている
コンタクトを使用している可能性あり

7 :ななしのいるせいかつ:2017/01/20(金) 17:58:11.99 .net
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

8 :ななしのいるせいかつ:2017/01/20(金) 17:59:10.38 .net
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

9 :ななしのいるせいかつ:2017/01/20(金) 21:13:24.33 .net
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
蓼科久美子 元プロミス人事部

千葉県富津市出身

両親すでに他界

兄弟あり

自称金持ち

最終学歴高卒


荒木幸司
元プロミス人事部給与計算チーム担当課長

家族構成 自分と息子、娘
現在69歳

立教大学卒業と自称

10 :ななしのいるせいかつ:2017/01/28(土) 23:18:07.16 .net
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒 右足喪失
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

11 :ななしのいるせいかつ:2017/02/05(日) 21:07:17.25 .net
マイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービーム、電磁波兵器、心理−電子工学兵器、指向性エネルギー兵器、電磁兵器、精神侵略兵器、無線指向性電磁エネルギー…
など、呼称はいろいろあるようだが、対人に特化したメーザー兵器である可能性が高い

不思議なことに、原理説明が不十分な兵器類でもある

ちなみに、DEWのWikipediaに掲載されている解説
指向性エネルギー兵器
http://ln.is/ja.wikipedia.org/wik/qyaGC

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害

12 :ななしのいるせいかつ:2017/02/07(火) 16:59:02.38 .net
Jim Stone(Freelance journalist) Microwaving Iraq
http://www.jimstonefreelance.com/beammed.html
ポッパー・ドームと呼ばれるマイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービームなどについて

イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
一部訳

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われているのは、これだろ?

13 :ななしのいるせいかつ:2017/02/09(木) 17:40:05.48 .net
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
2003年当時 ソニーエリクソン 経営企画課 課長 小林秀夫(ソニー本社からの出向)英語可 早稲田大学法学部卒 神奈川県横浜市在住
2003年当時 ソニーエリクソン サーバーチーム リーダー 田村宏一 英語可 大学卒
2003年当時 ソニーエリクソン ヘルプデスク リーダー 加藤まどか 英語可 早稲田大学 47歳 神奈川県川崎市出身 神奈川県川崎市在住 登戸
2003年当時 ソニーエリクソン サーバーチーム セクレタリ 松本陽子 英語可 大崎高校卒 大学卒 47歳 東京都出身 品川区在住 山の手線大崎駅内側
1993年当時 サムシンググッド営業部社員 武井慶彦 英語可 現在56歳くらい

14 :ななしのいるせいかつ:2017/04/22(土) 16:43:06.41 .net
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html

15 :ななしのいるせいかつ:2017/05/03(水) 04:11:20.89 .net
746 : 名無しさん@1周年2017/05/03(水) 04:05:50.35 ID:NMWkgBGz0
境目は無くても良いから払うもんは払えよ。言い訳は要らないからw
いきなり数億円の支払いとか、株主から責められた時の為に一生懸命ない知恵を絞って言い訳考えたんだろうな。
でも従業員もボランティアじゃないしお金が無きゃ生活も出来ない。
払う物は払えよと。
お金じゃ無い!と言うならテメーは給料返上して無給で働け。

16 :ななしのいるせいかつ:2017/06/04(日) 17:23:46.60 .net
 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

17 :ななしのいるせいかつ:2017/07/01(土) 23:54:16.00 .net
共謀罪がじき施行されるぞって事で、それっぽいスレに適当に書き込んで行きます

まず俗にいう集団ストーカーは実在します
やっているのは主に創価学会と、実行役としての学会員達です

被害者として有名なのは元公明党委員長の矢野絢也氏が受けたケース
2002年に脱会した女性の元学会員が被害に遭ったNTTドコモ通信記録窃盗事件
小さな事件だと非学会員が被害に遭い民事裁判を起こした埼玉県越谷市のケース

 新展開! ドコモ通信記録窃盗事件は学会の組織的犯罪か H15.5.15号
 http://www.forum21.jp/contents/03-5-15.html
 ◆「反矢野」キャンペーンの非道 〜妻や家族にまで及ぶ尾行
 http://blog.goo.ne.jp/sora559977/e/4a1104f4e16c609b6c10c8d4a2c4e970
 創価学会から組織的な嫌がらせを受けた非学会員の一般人が、証拠を揃えて民事裁判を起こしたケース
 https://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1435277854/46
 (ソース元リンクを貼れない為、内容を転載したレスのリンクを張ります)

そしてこの集団ストーカーと呼ばれる犯罪は、共謀罪で取り締まる事が技術的には可能です

共謀罪は通常の事件と異なり、事件が起きて被害と証拠があってから捜査に着手するのでなく
計画段階、準備段階での捜査着手と逮捕が可能になる為、証拠の残り難い集ストのような犯罪でも捜査に着手できます
またその段階からの捜査となる為、証拠がきっちりと収集される事になり、加害側の言い逃れは通らなくなります
従って、加害行為に手を染めた者は、警察に関知された段階で、今後は逮捕されるようになります

有名な咳払い、くしゃみ、ガン見、付き纏い、ノイズキャンペーンなど、全ての集団ストーカー行為が摘発対象となります

全国各地で被害報告がありますが、施行日である7月11日を過ぎても、創価学会と学会員達は止めないと思いますので
恐らくどこかで加害行為に加担した学会員が一斉に逮捕されて、ニュースとして報道される日が来る事になるだろうと考えます

18 :ななしのいるせいかつ:2017/07/03(月) 18:38:32.12 .net
 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

19 :ななしのいるせいかつ:2017/07/08(土) 23:59:28.70 .net
米シアトルの集団ストーカー実行犯ら300名以上が逮捕されたそうです。
Gang Stalking Exposed by Police: Hundreds Arrested for Spying on Unemployed Woman
https://rationalliberal.org/2017/03/26/gang-stalking-operation-exposed-by-police-hundreds-arrested-for-spying-on-unemployed-woman/

20 :ななしのいるせいかつ:2017/09/11(月) 19:19:41.70 .net
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ

21 :ななしのいるせいかつ:2017/09/11(月) 19:40:49.50 .net
 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

22 :ななしのいるせいかつ:2017/09/11(月) 23:13:40.19 .net
日本人勢力の

日本会議参加 宗教団体なら助けてくれる

形だけでも入信させてもらえばいい

23 :ななしのいるせいかつ:2017/09/17(日) 01:43:34.47 .net
催眠でわかり難ければ
MKウルトラで調べて下さい

日本のカルトや犯罪集団が薬物を使ってやっています

24 :ななしのいるせいかつ:2017/10/19(木) 12:44:29.53 .net
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50

25 :ななしのいるせいかつ:2017/10/19(木) 18:53:34.51 .net
 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

(※ NAVERまとめサイトにつながります)

26 :竹内一彦=阿部日顕、足立創価学会=顕正会:2017/11/13(月) 18:58:10.19 .net
池田会長が認知症になり意識が正常ではなくなったとき突然、創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長(慶応大学出身)は学会員に集団ストーカーという犯罪行為を「やれ」と命令しました。
公明党足立区議会議員の後輩が犯した不正を隠蔽するためです。
これに関して池田会長は「集団ストーカーをやれ」等とは一切命令してません。意識が正常ではないのですから。竹内は池田会長が言ってもいないことを「池田先生の命令だ」と嘘をついて学会員を騙して犯罪行為を行わせています。
現在、足立創価学会は犯罪者集団となりヤクザかテロリストとかわらなくなってしまいました。
竹内は長い間、池田会長が病気で何もできなくなる時をずっと待っていたのでした。小うるさく言う会長がいなくなった時、竹内は大喜びしました。竹内にとっては絶好のチャンスが到来したのでした。
足立区をはじめとして東京東部の学会員は無知蒙昧な人が多く学会本部の幹部達をまるで神様のように扱ってくれます。
池田会長の近くにいたというだけでまるで神様か王様のように振る舞える訳です。竹内にとっては天国にいるような気分です。東京下町の人達は騙して何か悪事を行わせるには絶好のカモです。
イスラム教のテロリスト(宗教指導者)も貧しい地区に住んでいる人達を騙してテロリズムという大量殺人を唆して実行させています。
もし池田会長が正気に戻ったら竹内は創価学会を除名されるでしょう。足立創価学会の幹部は全員、処分を受けるでしょう。
竹内の命令に従って悪事を行った学会員は現実生活において罰を受けています。仏法では頭破作七分というのは「頭が七つに割れる」という意味で精神異常になることです。
池田会長の認知症も頭破作七分の一つです。足立創価学会では頭に異常をきたす人が続出しています。
ある幹部は認知症になり施設に通わざるを得なくなりました。またある人は生まれてきた子供が知恵遅れで生まれてきました。両親の悲しみは言語に絶します。
また足立創価学会自体も教育水準、所得水準、治安は23区最低の部類です。「道理、証文よりも現証にはすぎず」と御書にあります。どんな理屈や文章より現実の結果が重要だという意味です。
竹内の命令に従った結果がこの足立創価学会の惨憺たる惨状です。これは厳然たる結果であり現証です。竹内が第6天の魔王であり阿部日顕、僣聖増上慢であることは間違いありません。

27 :ななしのいるせいかつ:2017/11/14(火) 08:04:36.61 .net
https://i.imgur.com/6LjaBkF.jpg
https://i.imgur.com/g9J9YA4.jpg

28 :ななしのいるせいかつ:2017/11/18(土) 19:25:12.82 .net
 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

(※ NAVERまとめサイトにつながります)

29 :池田会長は預言していた!:2017/11/19(日) 21:29:08.04 .net
池田会長は預言していた!

池田会長の最後の指導は2010年5月の本部幹部会で「創価学会では会長が上で会員は下だというのは邪教です。
私の名前を使って会員に悪事を行わせ会員を利用する幹部が出てきたら学会は邪教になってしまいます。人間が宗教の奴隷〜」という内容の指導です。
まさにこの創価学会の邪教化は今の足立創価学会の実態そのものです。足立創価学会は東京最大の学会組織です。その最大組織が情けない事態に陥っています。
(現在、足立創価学会は竹内一彦全国総合青年部長の命により集団ストーカーを行っています。
集団ストーカーとは巨大組織が弱い個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです)
この邪教の害毒は足立創価学会以外にも徐々に浸透してしまいました。隣の葛飾創価学会にも集団ストーカーを行う者が出てきてしまいました。竹内一彦の命令です。
足立創価に集団ストーカーを命令した竹内一彦(全国総合青年部長)は邪教の宗教指導者です。池田会長が正気を取り戻したら竹内は即刻、学会除名です。とんでもない極悪人です。
「私(池田会長)の近くにいた人間を単に近くにいたというだけで信用してはならない。逆にそういう人間ほど気をつけなさい」
と池田会長は指導しましたがまさにその通りになってしまいました。足立創価学会員は「竹内(さん)は青年部長で池田先生の最も近くにいた」と言いながら集団ストーカーを他の学会員にもやらせています。悪の伝染です。
それは葛飾にも松戸市にも伝染してしまいました。葛飾創価学会も教育水準が低く貧乏な人が多い地域にあります。「下町はもっと文化的になるべき」と池田会長はかつて墨田区で指導しましたが
現在の東京東部地域の実態を憂慮しての指導です。竹内一彦(全国総合青年部長)=阿部日顕=僣聖増上慢=悪鬼入其身ということが言えるでしょう!

30 :ななしのいるせいかつ:2017/11/20(月) 17:32:53.23 .net
在日朝鮮人(白丁)と組んで女子供を虐待するならず者、エタ(部落民)と左翼マスコミ!

 ヤクザとはエタ非人のならず者をまとめあげるために発生したものでありエタ独自の文化である。
部落差別の最大の理由は屠殺ではなく、ヤクザ=エタ エタ≒ヤクザの事実にあるのだが、
「神道の穢れが原因だ!」「天皇制が原因だ!」「日本人も牛肉豚肉を食べる癖に差別するな!」
等とマスコミや知識人は先を競って嘘をつき、エタヤクザの日本人への敵意や憎しみを煽り立てた。
 在日朝鮮人は李氏朝鮮時代は白丁という奴隷以下の最下層の身分で屠殺業に従事していた。
朝鮮には天皇も神道も無いが白丁差別という部落差別そっくりなものが存在するのである。
陰険、気性が激しい、暴力的、屠殺業、賤民、共産主義が好き、等の共通点があることから
エタと白丁は親しい関係となり、ついにはエタのヤクザ、偽右翼にも白丁が合流するようになった。
 そんな頃、創価学会の韓国系の池田大作が1973年頃からヤクザを使った快楽殺人を始めた。
集団ストーカーと言われているが、実際にはヤクザに脅迫された第三者を使った虐待に過ぎない。
この犯罪に協力したのがならず者のエタである。敵意や憎しみを煽る反日教育反日報道の結果、
彼らは迷うことなくおぞましい犯罪に協力してしまったのだった。
 そんなおぞましい犯罪がバレた時の対策として利用されたのが従軍慰安婦強制連行説だった。
この嘘を事実にできれば「女子供に先に手を出したのは日本だ!」と犯罪をある程度正当化できる。
そうなれば日本国憲法も部落利権も在日利権も安泰である。
 エタが全面協力したのは言うまでもない。河野談話を出させたのはエタの宮沢首相である。
左翼マスコミもエタ白丁に協力。白い服で泣き喚く元慰安婦の映像を垂れ流したのはもちろんのこと、
大臣の発言、靖国参拝、歴史教科書等にも言いがかりをつけて大騒ぎした。

31 :ななしのいるせいかつ:2017/11/20(月) 17:33:23.36 .net
そしてことあるごとに「日本は韓国に謝罪も賠償もしていない!」「在日は不当な差別を受けた!」
「在日は強制連行の被害者!」「関東大震災でデマが流れて虐殺!」等の嘘を連呼して広めて
「反日感情は日本の責任」「日本人は犯罪者であり何をされても文句言えない」という意識を広めた。
現在のエタ・外国人・共産主義者・宗教・犯罪加害者天国憲法、日本国憲法を守るためである。
 左翼マスコミの異常な犯罪的反日報道の結果、ヤクザ(エタ6割白丁3割)は煽られて自分たちは
正しいと思い込み、嬉々として日本の女子供を虐待(集団ストーカー)したのだった。
人権を唱える日本の左翼はエタ白丁と組んで、積極的にヤクザによる日本人虐殺に加担したのだった。
 私たちはエタ白丁左翼の犯罪者を全員刑務所へ入れなければならない。
それこそがエタヤクザや白丁ヤクザに殺されたり人生や尊厳を奪われた被害者への唯一の慰めとなる。

主なエタ
宮沢喜一 河野官房長官に河野談話を出させた。韓国の大恩人。でも何故かほとんど批判されない。
野中広務 反日暴言を繰り返す。周囲の反対を押し切り北朝鮮への食糧援助を強行。北朝鮮の大恩人。
橋下徹  父親がヤクザ。やしきたかじん(在日)を師匠と慕う。
前原誠司 在日の婆さんと家族ぐるみの付き合い。北朝鮮で歓待されて美女と立ちバック写真。
松本龍  宮崎県知事を叱責した際、マスコミを「絶対書いたらその社は終わりだから」と脅迫。

※関東大震災で朝鮮人が蜂起して放火や略奪をしたことは当時の『朝日新聞』などが報じている。
※在日白丁は終戦後に朝鮮進駐軍と自称して強姦略奪占拠を行った。今も奪った土地に居住。
※朝鮮人徴用工(3万人)の問題は1965年の日韓請求権協定で完全かつ最終的に解決済み。

32 :ななしのいるせいかつ:2017/11/25(土) 11:53:24.71 .net
 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

(※ NAVERまとめサイトにつながります)

33 :ななしのいるせいかつ:2017/12/05(火) 14:36:01.27 .net
千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ 2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1446134908/

34 :ななしのいるせいかつ:2017/12/05(火) 21:11:14.79 .net
糞デブ菊地

35 :池田会長が正気に戻ったら竹内一彦(一応青年部長)は学会除名です:2017/12/23(土) 18:20:05.48 .net
公明党足立区議会議員の中に経歴を詐称して議員になっているとんでもない議員がいます。十八年間、経歴を詐称して議員としての報酬をもらっています。十八年間も給料の不正受給を続けている訳です。まさに税金泥棒です。
この議員の後輩(学会幹部)も十年以上に渡り給料の不正受給等、様々な法律違反を犯しました。竹内一彦全国総合青年部長はこの不正を隠蔽するために足立創価学会に集団ストーカーという犯罪行為(謗法)を命令しました。
(集団ストーカーとは巨大組織がで個人に対して嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです。標的の人間が死ぬか自殺するまで行われます)
池田会長はこの経歴詐称議員と不正を行った学会幹部、竹内一彦の嘘、偽情報を信じて本部幹部会で間違った指導をしてしまいました。創価学会の会長が間違った指導をすれば罰が当たります。
それだけ創価学会の会長という職は仏法上、厳格、重要な役職なのです。池田会長自身が人間革命に書いた通り戸田会長は間違った指導をして長年、借金取りに追われるという罰を受けました。
池田会長も同じように間違った指導をして七年以上に渡り認知症という仏罰を受けています。いまだに治る気配もありません。御書(教典)に「道理、証文より現証にはすぎず」とあります。
どのような理屈、証文より現実の方が重要だという意味です。池田会長の七年以上に渡る認知症(頭破作七分という仏罰です)ほど完璧な現証、現実はありません。
要するに経歴詐称足立区議会議員、学後輩の学会幹部、竹内一彦の三人は大嘘つきの詐欺師だということです。
このような詐欺師三人組の嘘をまともに信じて集団ストーカーという犯罪(謗法)を行っている足立創価学会も同罪です。
足立創価学会は日本最大の創価学会組織です。このような弟子達の悪事(謗法)の責任を取って池田会長は認知症という仏罰をあえて受けました。池田会長の人生最後の弟子達に対する警告だと思っていいでしょう。
ところが足立創価学会員は獣(畜生)のように人の恩、師匠の恩というものが分かりません。分からないので悪事を更に続けています。故に池田会長の病気は益々悪くなっています。
足立創価学会と上の三悪人で池田会長の首を締めているのと同じ状態です。人の恩がわからないのは獣(畜生)です。足立創価学会員は一人残らず来世は人間ではなく獣(動物)として生まれてくることは間違いないでしょう。

36 :ななしのいるせいかつ:2017/12/29(金) 16:58:31.10 .net
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】で 検索

37 :ななしのいるせいかつ:2018/03/23(金) 16:01:43.58 .net
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

79T9E

38 :ななしのいるせいかつ:2018/04/16(月) 19:31:08.21 .net
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
高橋由美子 元プロミス人事部社員 98年度入社
小川陽子 元プロミス人事部社員 98年度入社
田中耕造 元プロミス人事部嘱託社員 最終学歴中学校卒
佐倉義弘 元プロミス人事部社員 大阪出身 阪神タイガースファン
大村一樹 元プロミス人事部社員 担当課長
小川滋行 元プロミス人事部社員 教育・採用担当部長

容疑者
元プロミス人事部社員1998年時
藤井誠
元プロミス人事部社員1998年時
藤田隆弘

蓼科久美子 元プロミス人事部社員

荒木幸司
元プロミス人事部社員 給与計算チーム担当課長

黒田史子
元プロミス人事部 給与計算チーム社員 97年退社
阿部利明
元プロミス人事部 給与計算チームアルバイト 97年退社

39 :ななしのいるせいかつ:2018/04/16(月) 19:31:23.18 .net
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清
営業部 佐藤嘉明、滝沢新一、田口陽子、武井慶彦
サポート部 三浦大輔
開発部 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC

40 :ななしのいるせいかつ:2018/04/20(金) 22:19:47.29 .net
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1993年当時
専務 藤田
元サムシンググッドの社員
広報部部長 辻本清 広報部社員 山崎奈緒(旧姓) アルバイト 平田
経理部社員 川崎佳子(旧姓) アルバイト 佐藤久美
営業部部長 高橋 営業部社員 佐藤嘉明、田口陽子、武井慶彦、西村、アルバイト 滝沢新一
サポート部課長 桜 サポート部 三浦大輔 、工藤夕子、高井
開発部部長 田中 開発部社員 福原美紀

アイフォー(元サムシンググッド)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC

41 :ななしのいるせいかつ:2018/04/21(土) 20:21:58.54 .net
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索

42 :ななしのいるせいかつ:2018/05/03(木) 14:06:45.66 .net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

43 :ななしのいるせいかつ:2018/05/04(金) 18:52:23.05 .net
 
【集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス】

【集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス】

 で 検索

44 :ななしのいるせいかつ:2018/05/19(土) 23:26:40.84 .net
ターゲットの家に攻撃を打ち込んで殺害小屋にしてるんじゃないだろうか

45 :h:2018/05/20(日) 02:22:20.89 .net
http://xn--men-wk4bpcxj805xfxvc.club/

46 :ななしのいるせいかつ:2019/02/15(金) 12:30:16.50 .net
【 大問題!防犯パトロールのシステムが適切に機能していない 】

【 防パトシステムを悪用、無実な人々に悪質な嫌がらせ 】

【防犯パトと称した実質付きまとい、私有地無断立ち入り 】

【防犯パトロールを名目に、実際は集団ストーカー行為の極悪な嫌がらせをやっていた】


やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/ pc版
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/ スマホ版
悪質な防犯パトロールに出くわした時、動いてくれるかどうかはわからないけど以下の所に相談するという方法もあります

・立憲民主党(ご意見・お問い合わせはこちら、をクリックしてください。あるいは電話、所属議員さんへの情報提供等)
https://cdp-japan.jp/

・日本共産党としんぶん赤旗
http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html

・社会民主党
http://www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.htm

・自由党
http://www.seikatsu1.jp/contact

47 :ななしのいるせいかつ:2019/02/15(金) 14:14:09.86 ID:uJNs1De0B
爺婆統合失調症は認めない。明らかに言ってんのにこっちがおかしいってぜってーない。
本当の病名教えるまで帰らない。これで進行性ならはっきり言わないと許さない。
てか人が普通に生活してる時も結局はなんかやってんのわかってるから。
爺婆がめちゃくちゃ関わってくんの知ってんだよ。
ぜってー認めねー。エセ爺婆関わり生活で満足しなきゃいけないならこのままの状態の
方がましだわ。
ぜってー認めねーから。

48 :ななしのいるせいかつ:2019/02/15(金) 14:15:26.26 ID:uJNs1De0B
録音できたこともあるからな。結局はデータ消えたけど。
マジ認めね。本当のこと言うまでは帰らね。
後、感情楽しむな。

49 :ななしのいるせいかつ:2019/02/15(金) 14:18:19.26 ID:uJNs1De0B
私の関わる人間関わる人間皆なんかやってんの気づいているからな。
婆爺がやりはじめたことなのは分かってるから。

50 :ななしのいるせいかつ:2019/03/16(土) 13:15:26.53 .net
毎日夜の10時以降から深夜2時ぐらいまで丁度一時間交代でいろんなやつが道端にずうっと独りで立ってるわ。
すげえ不気味 。
直立不動でずうっと立ってるんだよ。

いつもいるあの怪しい人なんだろうねって友達と喋ってたんだけど、あれが創価学会員だと知ったのはごく最近。

どんどん至近距離まで近づいて行ってやるとおもむろに懐からスマホ取り出して通話してる芝居を始めるんだけど、離れて物陰から見てみると芝居やめてスマホもポケットにしまう。

イジワルしてまたすぐにどんどん近づいて行ってやると同じように懐からスマホ取り出して芝居を始める。
これを2、3回繰り返してやるとどっか行っちゃうんだよ。
で、次の日の夜からは全く違う奴らがローテーションでやって来て同じ事してる。

創価学会内ではコイツらの事を、夜の防犯パトロール(通称:月光隊)と言うらしい(笑)
犯罪者集団が防犯パトロールとか笑えるわww

51 :ななしのいるせいかつ:2019/04/03(水) 19:27:39.06 ID:r0PCGGqI1
お前ら爆弾もらったら集団ストーカーに報復する?
大型とれーらーで運ばないといけないけど原爆並みの威力出せるよ
近距離の破壊力に関しては倍位あるよ

52 :ななしのいるせいかつ:2019/04/03(水) 19:28:16.94 ID:r0PCGGqI1
顔認証 冤罪で検索しよう

53 :ななしのいるせいかつ:2019/05/31(金) 20:17:06.71 .net
集団ストーカー・電磁波被害の加害者
・辻本清
1993年当時、杉並区阿佐ヶ谷在住、同年、平塚市に引越し
戸籍がそれぞれの自治体にあるのを確認済み
京都府出身
婚姻歴有り
自称、京都大学経済学部卒
・佐藤嘉明
1993年当時、杉並区にある西荻窪が最寄り駅
駅の北側に実家があると言っていた
東京都杉並区出身
・武井慶彦
1993年当時、35歳
埼玉県出身
自称、大学卒、アメリカはエール大学に留学経験有り
・山崎奈緒
岩手県釜石市出身
東大和市から小金井市に引越している
1993年、小金井市に在住
婚姻歴有り
山崎は旧姓
・篠永久恵
北海道帯広市出身
1993年、北区赤羽根に在住
当時、28歳

54 :ななしのいるせいかつ:2019/07/18(木) 12:08:39.63 ID:uXcsqnO8j
千鳥とその他

55 :ファイル:2019/11/23(土) 12:13:15.55 .net
被害者は孤立せず


生長の家やカトリックに逃げ込み 入り込んで下さい

この犯罪のことをよく知っていますから
助けてもらえます


また 多くの正しい人々の声で警察も介入し被害は無くなります

56 :ななしのいるせいかつ:2019/12/15(日) 17:27:38.83 .net
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

dtm

57 :ななしのいるせいかつ:2021/01/15(金) 17:00:55.07 .net
>>1

※拡散希望  注意喚起  コピー自由

Qの流行りを利用するカルトの詐欺集団 偽Qアノン

◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

https://i.imgur.com/7p7qWAB.jpg
https://i.imgur.com/p9nuz72.jpg
https://i.imgur.com/Vv6xXKd.jpg
https://i.imgur.com/ae2zAmf.jpg
https://i.imgur.com/0qQ5RN9.jpg

エリのGab
https://gab.com/EriQmapJapan
@EriQmapJapan https://mobile.twitter.com/EriQmapJapan

【エリはQ情報をかたるカルトの集団ストーカーだから気をつけてください 】

エリはQが公式で偽QAnonだと警告した@inthematrixxxをフォロー推奨し、直属の上司としています。証拠→ https://i.imgur.com/XTpDrGT.jpg

inthematrixxxはラムサカルトと組んでいる。イベントや寄付金、Tシャツなどの物販販売などラムサとやっていることが酷似。ラムサがフリンを取り込もうとしてるところもエリのやり方と同じ。

「エリはみんなを助けるフリをしてこういう活動して、みんなの情報を集めて闇に渡したり、 みんなに危害を加える(金を盗む)ことが目的で、Tシャツなどのグッズ物販、ジンバブエ基金などで巻き上げる。

本当に日本が朝鮮カルトから脱却することを願う人たちに寄り添う振りをして取り込んで、 そういう人たちに寄付させたり、そういう人たちの個人情報を仕入れて逆に要注意人物としてリストにする」という意見があり。

またエリはトランプの望むこととは真逆の左派のあり方にみんなを誘導しています。
警察バス3台も出動させる警察沙汰にもなっています。
一部の左派と相互フォローにもなってるそうです。

詳細はQAJFのスレにて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1605271895/l50
(deleted an unsolicited ad)

58 :ななしのいるせいかつ:2021/01/15(金) 17:01:22.58 .net
※拡散希望  コピー自由

Qの流行りを利用するカルトの詐欺集団 偽Qアノン

◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆
◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆
https://i.imgur.com/jfJ8fSr.jpg
https://i.imgur.com/7n4OItv.jpg
https://i.imgur.com/78bxSeO.jpg
https://i.imgur.com/nIOXHTG.jpg
https://i.imgur.com/0qQ5RN9.jpg

エリのGab
https://gab.com/EriQmapJapan

エリはQが公式で偽QAnonだと警告した@inthematrixxxをフォロー推奨し、直属の上司としています。証拠→ https://i.imgur.com/N6Z2dMw.jpeg

inthematrixxxはラムサカルトと組んでいる。イベントや寄付金、Tシャツなどの物販販売などラムサとやっていることが酷似。ラムサがフリンを取り込もうとしてるところもエリのやり方と同じ。

「エリはみんなを助けるフリをしてこういう活動して、みんなの情報を集めて闇に渡したり、 みんなに危害を加える(金を盗む)ことが目的で、Tシャツなどのグッズ物販、ジンバブエ基金などで巻き上げる。

本当に日本が朝鮮カルトから脱却することを願う人たちに寄り添う振りをして取り込んで、 そういう人たちに寄付させたり、そういう人たちの個人情報を仕入れて逆に要注意人物としてリストにする」という意見があり。

またエリはトランプの望むこととは真逆の左派のあり方にみんなを誘導しています。
警察バス3台も出動させる警察沙汰にもなっています。
一部の左派と相互フォローにもなってるそうです。
詳細はQAJFのスレにて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1605271895/l50

59 :ななしのいるせいかつ:2021/01/15(金) 17:01:52.05 .net
※拡散希望  注意喚起 コピー自由

Qの流行りを利用するカルトの詐欺集団

◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆
◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

エリの顔画像集↓
https://imgur.com/a/UqmSJ6t


エリのGab
https://gab.com/EriQmapJapan

偽Qアノン エリのツイッターアカウント
@EriQmapJapan https://mobile.twitter.com/EriQmapJapan

【エリはQ情報をかたるカルトの集団ストーカーだから気をつけてください 】
エリはQが公式で偽QAnonだと警告した@inthematrixxxをフォロー推奨し、直属の上司としています。証拠→ https://imgur.com/a/Vj01Gjz

inthematrixxxはラムサカルトと組んでいる。イベントや寄付金、Tシャツなどの物販販売などラムサとやっていることが酷似。ラムサがフリンを取り込もうとしてるところもエリのやり方と同じ。

「エリはみんなを助けるフリをしてこういう活動して、みんなの情報を集めて闇に渡したり、 みんなに危害を加える(金を盗む)ことが目的で、Tシャツなどのグッズ物販、ジンバブエ基金などで巻き上げる。

本当に日本が朝鮮カルトから脱却することを願う人たちに寄り添う振りをして取り込んで、 そういう人たちに寄付させたり、そういう人たちの個人情報を仕入れて逆に要注意人物としてリストにする」という意見があり。

またエリはトランプの望むこととは真逆の左派のあり方にみんなを誘導しています。
警察バス3台も出動させる警察沙汰にもなっています。
一部の左派と相互フォローにもなってるそうです。
詳細はQAJFのスレにて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1605271895/l50
(deleted an unsolicited ad)

60 :ななしのいるせいかつ:2021/01/15(金) 17:02:14.27 .net
Qの流行りを利用するカルトの詐欺集団

◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆
◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

エリの顔画像集↓
https://imgur.com/a/n1YRacN

【エリはQ情報をかたるカルトの集団ストーカーだから気をつけてください 】

エリのGab
https://gab.com/EriQmapJapan

□ エリのツイッター垢→ @EriQmapJapan https://mobile.twitter.com/EriQmapJapan
□ アイコン詐欺 ・・60代説あり

□ 善良な一般庶民に無差別に工作員レッテルを貼り、集団ネットリンチを先導
□ あらゆる名誉毀損と誹謗中傷、デマ拡散を繰り返す
□ 本当の集スト被害者を工作員扱いし、その嘘の噂を広め、さらに集スト被害者を危険な状態に追い込んだ
□ 同和差別を拡散する人権侵害者
□ 嘘の悪い噂を流すという集団ストーカー犯罪にて日本のQ界隈を分裂させQAJFを主導

□ ジンバブエ基金詐欺・・人類救済のためにという寄付金を使途不明にする。何に使われたのか一切説明無し。被害総額推定70万以上
□ 寄付金詐欺・・QAJFの活動費や集スト被害者の寄付と言うが、実際には自分の生活費として集金。明細書を見せない。(見せたと嘘をつく)公開しない。

□ 本当のQ情報と偽Q情報を流し、本当の情報でみんなを信じこませ、偽情報で誤った悪い方向にみんなを誘導
□ 隊員ゴイムとSEXし、ゴイムから多額の金を受けとってる=売春やってると証言あり

※ エリは創◯じゃない人に創◯レッテル貼り叩いたり、子供レイプなどやってない人にやってるだの悪魔だの嘘をツイートしてみんな迷惑しているので、誹謗中傷やってるのを見かけたら通報を協力いただけると助かります。
詳細はQAJFのスレにて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1605271895/l50
(deleted an unsolicited ad)

61 :ななしのいるせいかつ:2021/01/15(金) 17:02:45.50 .net
※拡散希望  注意喚起  コピー自由  

【注意喚起】べにばるぅんは集団ストーカー

https://i.imgur.com/cTpSqqG.jpg
https://i.imgur.com/KaRHbg9.jpg
べにばるぅん(QArmyJapanFlynn)

https://gab.com/benibaru

@benibaru
https://mobile.twitter.com/benibaru

□ 北千住在住で「 加藤あかね 」という名前だと証言あり
□ QAJFカルト教祖エリの側近 エリのアカウントにて呟くこともある説
@EriQmapJapan
https://mobile.twitter.com/EriQmapJapan
□ 「ケーズデンキ足立店」にルピナスロボを見にきてる、または勤務説あり
□5ちゃんねるで誹謗中傷投稿や個人情報を晒したり、一般人の顔をおかしくコラージュしてアップする嫌がらせをやり、投稿してる自分はべにばるうんではないなどあらゆる嘘をつく
□ 端末を駆使して人の性癖を探る。性癖のデマも投稿する嫌がらせをやる

□ 某監督の作品海街diaryの広告を無許可でコラージュして、QAJFの隊員に拡散させた。著作権の侵害。
https://i.imgur.com/rK4obXJ.jpg https://i.imgur.com/L61Aq0G.jpg

□ べにばるぅんの声はYouTubeで確認
https://www.youtube.com/watch?v=q6eMTGJqVs0

QAJFのスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1605271895/l50
(deleted an unsolicited ad)

62 :ななしのいるせいかつ:2021/01/15(金) 17:03:51.67 .net
※拡散希望  コピー自由

【注意喚起】「べにばるぅん」こと「加藤あかね」は集団ストーカー  

べにばるぅん(QArmyJapanFlynn)

べにばるぅんの顔↓
https://imgur.com/a/hPdycbz

https://gab.com/benibaru

@benibaru
https://mobile.twitter.com/benibaru

□ 北千住在住で「加藤あかね」という名前だと証言あり
□ QAJFカルト教祖エリの側近 エリのアカウントにて呟くこともある説
@EriQmapJapan
https://mobile.twitter.com/EriQmapJapan
□ 「ケーズデンキ足立店」にルピナスロボを見にきてる、または勤務説あり
□5ちゃんねるで誹謗中傷投稿や個人情報を晒したり、一般人の顔をおかしくコラージュしてアップする嫌がらせをやり、投稿してる自分はべにばるうんではないなどあらゆる嘘をつく
□ 端末を駆使して人の性癖を探る。また性癖のデマも投稿する嫌がらせをやる

□ 某監督の作品海街diaryの広告を無許可でコラージュして、QAJFの隊員に拡散させた。著作権の侵害。ソース→ https://imgur.com/a/lzkfoPz

詳細はQAJFのスレにて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1605271895/l
(deleted an unsolicited ad)

63 :ななしのいるせいかつ:2021/01/17(日) 22:39:14.47 .net
世田谷の私立中高一貫は集団ストーカーカルト集団

64 :ななしのいるせいかつ:2021/01/19(火) 01:13:35.04 .net
マスクのストーカー集団

65 :ななしのいるせいかつ:2021/01/31(日) 14:18:13.01 .net
2ちゃんねるのお絵描きに画像を貼り付けるツール

https://pie.karou.jp/p.html

66 :テクノロジー犯罪と貧困ビジネスと派遣業と3K労働と893利権:2021/02/03(水) 22:49:35.76 ID:PON2FNslk
■ 自衛隊と在日米軍は、電波法の外にいる

https://syuusutomemo.fc2.net/blog-entry-480.html

  一般国際法上、駐留が認められた外国の軍隊には特別の取決めがない限り接受国の法令の適用はないもの
であり、我が国に駐留するアメリカ合衆国軍隊(以下「在日米軍」という。)には電波法(昭和二十五年
法律第百三十一号)の適用はない。

https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/151/touh/t151006.htm

67 :ななしのいるせいかつ:2021/02/04(木) 21:04:02.30 .net
Amazonプライム・ビデオの妖怪大世紀で、思考盗聴が
加害者のイメージと共にネタになってるぞw

アマゾンは空気を読んでるw

68 :ななしのいるせいかつ:2021/02/05(金) 15:56:24.49 .net
【注意喚起 】※【危険なライブハウス】※【拡.散.希.望 】

▼ ▼ ▼北海道のライブハウス Sound Lab Mole ▼▼▼

69 :ななしのいるせいかつ:2021/02/05(金) 15:56:41.42 .net
▼ ▼ ▼北海道のライブハウス サウンド ラボ モール ▼▼▼

大嶋(オオシマ)店長は【創,価,学,会,】の集団ストーカーネット工作員

大嶋の顔画像5枚↓
https://imgur.com/a/1ScFLYc

70 :ななしのいるせいかつ:2021/02/05(金) 15:56:55.23 .net
大嶋の悪事
・卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

71 :ななしのいるせいかつ:2021/02/05(金) 15:58:21.65 .net
※全スレ連絡 注意喚起

〓東京の無名DJ なんちゃらロックことume-rock(ウメロック) は危険〓

72 :ななしのいるせいかつ:2021/02/05(金) 15:58:42.57 .net
ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

「なんちゃらロック」ことウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

73 :ななしのいるせいかつ:2021/02/05(金) 16:00:11.88 .net
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
(deleted an unsolicited ad)

74 :ななしのいるせいかつ:2021/02/05(金) 16:01:04.88 .net
ウメロックの悪事
・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

75 :ななしのいるせいかつ:2021/02/05(金) 16:04:08.14 .net
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

76 :ななしのいるせいかつ:2021/02/05(金) 16:04:42.33 .net
ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
(deleted an unsolicited ad)

77 :ななしのいるせいかつ:2021/02/05(金) 16:05:23.65 .net
ウメロックの悪事
・大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
・女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

78 :ななしのいるせいかつ:2021/02/05(金) 16:08:36.75 .net
【注意喚起 】※【利用してはいけない危険なライブハウス】※【拡.散.希.望 】

▼ ▼ ▼北海道のライブハウス Sound Lab Mole▼▼▼

79 :ななしのいるせいかつ:2021/02/05(金) 16:09:08.72 .net
Sound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は【創,価,学,会,】の集団ストーカーネット工作員
大嶋の顔画像5枚↓
https://imgur.com/a/1ScFLYc

80 :ななしのいるせいかつ:2021/02/05(金) 16:10:20.87 .net
大嶋の悪事
・卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

81 :ななしのいるせいかつ:2021/02/05(金) 17:03:20.81 .net
▼▼▼自殺泣き寝入りに追い込む「創,価,学,会,」の集団ストーカー▼▼▼▼

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓
https://imgur.com/a/1ScFLYc

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋らの悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

82 :ななしのいるせいかつ:2021/02/05(金) 17:04:59.92 .net
◆◆◆自殺に追い込む「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓
https://imgur.com/a/1ScFLYc

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋らの悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

83 :ななしのいるせいかつ:2021/02/05(金) 17:08:28.55 .net
>>1
◆◆◆自殺に追い込む「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

84 :ななしのいるせいかつ:2021/02/10(水) 11:39:05.83 .net
駒大曹洞宗系はタバコの火を押し付ける根性焼きや夜中2時3時まで
コンクリートの上で正座を毎日の様だから凄いしつこいかも知れないかもね

85 :テクノロジー犯罪と貧困ビジネスと派遣業と3K労働と893利権:2021/02/13(土) 04:49:57.50 ID:u2uqFxhNi
>>66
■ STIMULATING A NERVOUS SYSTEM COMPONENT OF A MAMMAL IN RESPONSE TO CONTACTLESSLY ACQUIRED
 INFORMATION
   連続的に取得された情報に対する応答内の哺乳類の神経系構成要素刺激

  米国特許番号:US8374701 B2/ Feb.12,2013/ Roderrick A.Hyde, Redmond,WA(US);Muriel Y.Ishikawa,
Livermore,CA(US);Eric C.Leuthardt,St.Louis,MO(US);Dennis J.Rivet,Portsmouth,VA(US);Elizabeth A.
Sweeney,Seattle,WA(US);Lowell L.Wood,Jr.,Bellevue,WA(US);Victoria Y.H.Wood,Livermore,CA(US)

  要旨

 説明される実施形態は、システム、装置、および方法を含みます。記載されたシステムは、哺乳動物に
物理的に接触することなく哺乳動物の特性を感知するように構成された感知機器を含みます。
このシステムはまた、哺乳動物の感知された特性を示す信号を生成するように構成された信号発生器を含みま
す。システムはさらに、哺乳動物の感知された特性を示す信号に応答して、哺乳動物の神経系構成要素を調節
するよう動作可能な刺激を出力するように構成された神経調節機器を説明します。

86 :ななしのいるせいかつ:2021/03/03(水) 01:14:40.67 .net
https://peing.net/ja/ume_rock

87 :ななしのいるせいかつ:2021/03/03(水) 10:47:39.09 .net
住宅密集地で専用ヘリ飛ばしまくって集団ストーカー専用アパートにPTA引っ越して来て
進学塾も利用して集団ストーカーやりまくり世田谷のブラック学校経営

88 :マイクロビームとマッチポンプ:2021/03/03(水) 23:04:33.06 ID:DVB8yH6bz
■ STIMULATING A NERVOUS SYSTEM COMPONENT OF A MAMMAL IN RESPONSE TO CONTACTLESSLY ACQUIRED
 INFORMATION
   連続的に取得された情報に対する応答内の哺乳類の神経系構成要素刺激

  米国特許番号:US8374701 B2/ Feb.12,2013/ Roderrick A.Hyde, Redmond,WA(US);Muriel Y.Ishikawa,
Livermore,CA(US);Eric C.Leuthardt,St.Louis,MO(US);Dennis J.Rivet,Portsmouth,VA(US);Elizabeth A.
Sweeney,Seattle,WA(US);Lowell L.Wood,Jr.,Bellevue,WA(US);Victoria Y.H.Wood,Livermore,CA(US)
>>85 つづき
  説明
  関連するアプリケーションへの相互参照

  本出願は、以下に一覧表記された出願(「関連出願」)に関連し、利用可能な最も早い有効な出願日の
利益を主張します (例えば、仮特許出願以外の利用可能な最も早い優先日を主張するか、または関連出願
の全ての親、祖父母、曽祖父母などの出願について、暫定特許出願について35USC§119(e)に基づく利益を
主張します)。

89 :ななしのいるせいかつ:2021/09/12(日) 19:00:29.04 ID:6eLCwWvvc
今から4年位前の衆議院議員選挙の投票をした後に
層化の連中が交通事故を装い俺を殺そうとした殺人未遂事件があり、
寸前のところで実行犯が取りやめ事なきを得た事件がありました。
この件は隣近所の主犯の会話から明らかになり、埼玉県警本部に
メールで相談しています。
この殺人未遂事件には複数の男女が関わっており、その1人に婦警さん
がいました。
過去には私に対しての嫌がらせ、嫌がらせ犯罪のもみ消し等で
多くの埼玉県警の警察官が処罰されています。
殺人未遂の件も警察は事実を把握しながら主犯を逮捕していません
埼玉県警はかなり腐っています。

90 :ななしのいるせいかつ:2021/10/01(金) 08:04:46.50 ID:v7uK1/qa0
それはない。

91 :ななしのいるせいかつ:2021/10/04(月) 16:29:51.37 ID:mVadx10j9
悪党層化どもは偽札つかいターゲットをはめます
皆さん層化には注意しましょ〜
過去には支部長が逮捕されています。

92 :平田碧海:2021/10/11(月) 16:21:32.90 ID:2+N49+Td8
それ、祟ってんの
まだ、書いていないから、書いてやるか

93 :ななしのいるせいかつ:2021/12/21(火) 18:35:31.88 ID:q0TnjsfAQ
悪党層化共の犯罪3アイテム〜

強力電磁波凶器、思考盗聴器(音声送信)、ミリ波等の透視装置

これらを駆使しストーカー、強力電磁波攻撃等の犯罪を大勢で
行っています。

警察はこの件は把握し逮捕者もいますが公表をしません。

公表なしでは世論も騒がず有効な法律も出来ないでしょ〜

悪党層化共の犯罪撲滅には公表が一番大切です。

94 :ななしのいるせいかつ:2022/02/15(火) 15:09:28.66 ID:6X42HE8fY
警察ヘリは創価学会被害者にたいし長年常習的に集団ストーカー
しています。
埼玉県警航空隊はヤクザとかわりません
埼玉県警航空隊には創価学会員が多数います

YouTubeにてKakusuke009で検索ねがいます。

日本の腐敗は想像以上に進んでいます〜

95 :ななしのいるせいかつ:2022/02/19(土) 15:21:34.68 ID:ftaIC6GLR
何があったんだ、成人か

96 :ななしのいるせいかつ:2022/02/22(火) 12:33:32.61 ID:aIr6NEsaQ
新品のおむつは、だめよ

97 :ななしのいるせいかつ:2022/02/24(木) 08:57:46.08 ID:h+WzAn4XP
帰れた可能性もあったよ

総レス数 97
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★