2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■今月14日、70年ぶりの超弩級スーパームーン■■

1 : 【東電 80.3 %】 (チベット自治区):2016/11/05(土) 15:42:50.20 ID:iv2hUAxw.net
   
今月14日、70年ぶりの超弩級スーパームーンで巨大地震→世界滅亡へ! “第2のキリスト”降臨の可能性も急浮上
http://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201611_post_11367.html

2 :地震雷火事名無し(SB-iPhone):2016/11/06(日) 00:21:36.22 ID:blgA0q4d.net
そんなことよりアポカリプス

3 :地震雷火事名無し(長屋):2016/11/06(日) 00:50:26.01 ID:KNqlkaTt.net
幸せは誰かがきっと運んでくれると信じてるね

4 :地震雷火事名無し(愛知県):2016/11/06(日) 11:12:49.35 ID:WkvoYsY2.net
その日は車庫で寝るわ
うちは木造だけど、耐震補強とかしてないもの

5 :地震雷火事名無し(マレーシア):2016/11/06(日) 12:35:07.96 ID:ORGDcbVZ.net
>>003
H2Oだけに、全部水に流しましょう?
っ ツナーミ

6 :地震雷火事名無し(マレーシア):2016/11/06(日) 12:37:40.20 ID:ORGDcbVZ.net
>>005
先生!どうして水の分子量は18なんですか?

7 :地震雷火事名無し(マレーシア):2016/11/06(日) 13:04:59.23 ID:/WXPxp/a.net
>>001
むーーーんにかわっておしおきよ(ポーズ)

8 :地震雷火事名無し(マレーシア):2016/11/06(日) 13:41:15.31 ID:gDzhOtX2.net
月を詠んだ和歌をお楽しみください。

http://treasurehouse-of-knowledge.com/archives/952
https://www.ogurasansou.co.jp/site/karuta/168.html

9 :地震雷火事名無し(空):2016/11/09(水) 22:27:46.53 ID:Qu8bWJtx.net
>>2
なにそのアクエリアスとポカリのあいのこみたいなスポーツ飲料?

10 :地震雷火事名無し(マレーシア):2016/11/12(土) 07:04:43.94 ID:L2aogGkC.net
私は人に呼ばれたので、ロイクラトーンに出掛けてきます。
陰暦12月の満月の夜に、農民の収穫に恩恵深い水の精霊に感謝を捧げ、また罪や汚れを水に流し、魂を浄めるお祭りだそうです。
灯篭流しは、死者の魂を弔うために灯篭やお盆のお供え物を川に流す行事です。

今年は、2016年11月14日に行われますが、気温が上がらず、大変物寂しい

11 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/11/14(月) 09:14:29.03 ID:Gbv7lZ3b.net
今日は関東より西側は夜天気悪そうだから、グーグルムーンでお楽しみください。
グーグルムーンで見れる月面上の謎の物体

グーグルアース上側のメニューバーの土星マークで月を選択し月面画像に切り替える。
検索空欄に下記の緯度と経度の英数字だけをコピーして貼り付け(22°42'55.95"N 142°34'54.95"E)検索

緯度 28°19'11.08"N 経度 150°16'25.73"E 及び少し下側のクレーター一帯に構造物
緯度 28°11'46.47"N 経度 145°25'27.67"E 及び少し右側のクレーター一帯に構造物
緯度 28°11'9.64"N  経度 145°35'15.02"E 構造物
緯度 23°47'38.37"N 経度 149°55'34.41"E 小クレーター内部に構造物
緯度 24° 3'13.63"N 経度 148°40'29.80"E クレーター左側外辺部に大きめの構造物
緯度 24°11'9.57"N  経度 149°13'17.89"E 四角い構造物
緯度 23°21'37.07"N 経度 150°22'37.99"E 四角い構造物
緯度 23°19'33.20"N 経度 150°17'1.08"E  地下入り口の様なもの
緯度 23°21'25.86"N 経度 150°19'1.32"E  ピラミッドの様なもの
緯度 23° 9'4.70"N  経度 150°23'51.57"E 中心が光り周りが堀になっている構造物
緯度 22°25'46.41"S 経度  46° 1'48.08"W 巨大なタワー
緯度 26° 8'25.21"N 経度  3°34'34.58"E 四角い発光体
緯度 25°20'7.35"N  経度  2°18'10.22"E 宇宙船が衝突分離して埋もれた様な影
緯度 22°42'55.95"N 経度 142°34'54.95"E V字型発光体
緯度 26° 0'8.76"N  経度  2°53'2.72"E  浮遊する球体
緯度 72°54'33.11"N 経度  81°45'22.11"W クレーター内アーチ状チューブの様な構造物
緯度 42°56'45.69"S 経度  12°46'16.21"W 構造物群(遺跡群?)
緯度 42°55'44.67"S 経度  12°50'2.04"W  構造物群(遺跡群?)
緯度 43°21'18.13"S 経度  13° 8'11.85"W 構造物

12 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/11/14(月) 19:20:05.64 ID:Gbv7lZ3b.net
>>11に追加
緯度  5°10'9.39"N  経度  77°54'40.18"W タワー
緯度  0°24'47.93"N 経度  82°42'32.19"W タワー
緯度 3° 9'17.39"N 経度  78°57'5.35"W  タワー
緯度  6°28'52.77"N 経度  95°54'42.13"W タワー
緯度 1°19'26.35"N 経度  88°26'57.43"W クレーター内側面に道の様なライン

13 :地震雷火事名無し(SB-iPhone):2016/11/14(月) 19:30:37.60 ID:vzWRdUtV.net
ポケモンGOみたいなもんで、どんだけ踊らされるやつのいるのかnynyしてるのかもなw
火星でも何か見つかったらしいしw

14 :地震雷火事名無し(北海道):2016/11/14(月) 20:47:23.10 ID:4QDlbIN2.net
>>9
パチもん臭漂いまくりな商品名みたいだよな!w

15 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/11/20(日) 13:12:26.15 ID:Ome3Midu.net
特定秘密の対象について、 安倍首相は国会の答弁で
「私も見ましたが白黒の航空写真の様なモノが殆どで・・・」等と発言。

今時、白黒の航空写真?と妙に思った人も多いでしょう。
実は今時あるのです、それは月周回衛星「かぐや」の高解像度月面写真。

特定秘密保護法案を急ぎ成立させたのは、高解像度月面写真に映っている
多数の異常な矩形構造物の公表を防ぐ為で、時期的にも一致するのです。

しかし最近、中国が月に人工衛星を送る様になり、月面構造物の画像を
世界中に垂れ流しているのです、これは月面構造物の所有権を得る為です。

月には領有権が無いので、第一発見者が発見物の所有権を主張できる、
特定機密で隠蔽していると中国など他国に所有権を奪われてしまいます。

月面構造物の中には使われなくなった遺跡的構造物なども存在しますが、
それらは人類にとっては先端技術を遥かに超える超テクノロジーの固まりです。

偶然にも「かぐや」の高解像度月面写真のごく一部が、グーグルムーンで
使われ、既に世界中に公開されてしまったのです(モスクワの海など)。

16 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/11/21(月) 02:38:38.05 ID:H6TkIp+H.net
グーグルムーンで見れる月面上の謎の物体(改訂版)
上から10番目までは「かぐや」の高解像度月面写真(解像度10m)

グーグルアース上側のメニューバーの土星マークで月を選択し月面画像に切り替える。
検索空欄に下記の緯度と経度の英数字だけをコピーして貼り付け(22°42'55.95"N 142°34'54.95"E)検索

28°19'11.08"N 150°16'25.73"E 及び少し下側のクレーター一帯に構造物
28°11'46.47"N 145°25'27.67"E 及び少し右側のクレーター一帯に構造物
28°11'9.64"N  145°35'15.02"E 構造物
23°47'38.37"N 149°55'34.41"E 小クレーター内部に構造物
24° 3'13.63"N 148°40'29.80"E クレーター左側外辺部に大きめの構造物
24°11'9.57"N  149°13'17.89"E 四角い構造物
23°21'37.07"N 150°22'37.99"E 四角い構造物
23°19'33.20"N 150°17'1.08"E  地下入り口の様なもの
23°21'25.86"N 150°19'1.32"E  ピラミッドの様なもの
23° 9'4.70"N  150°23'51.57"E 中心が光り周りが堀になっている構造物
22°25'46.41"S  46° 1'48.08"W 巨大なタワー
26° 8'25.21"N  3°34'34.58"E 四角い発光体
25°20'7.35"N  2°18'10.22"E 宇宙船が衝突分離して埋もれた様な影
22°42'55.95"N 142°34'54.95"E V字型発光体
26° 0'8.76"N  2°53'2.72"E  浮遊する球体
72°54'33.11"N  81°45'22.11"W クレーター内アーチ状チューブの様な構造物
42°56'45.69"S  12°46'16.21"W 構造物群(遺跡群?)
42°55'44.67"S  12°50'2.04"W  構造物群(遺跡群?)
43°21'18.13"S  13° 8'11.85"W 構造物
5°10'9.39"N  77°54'40.18"W タワー
0°24'47.93"N  82°42'32.19"W タワー
3° 9'17.39"N  78°57'5.35"W  タワー
6°28'52.77"N  95°54'42.13"W タワー
1°19'26.35"N  88°26'57.43"W クレーター内側面に道の様なライン

17 :地震雷火事名無し(家):2016/11/21(月) 05:13:17.21 ID:60wVltZ9.net
>特定秘密の対象について、 安倍首相は国会の答弁で
>「私も見ましたが白黒の航空写真の様なモノが殆どで・・・」等と発言。

愛子様や紀子様の盗撮マンコ写真が
特定秘密扱いで霞ヶ関で閲覧されていたのか……
こわい世界だな

18 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2016/11/22(火) 20:32:12.08 ID:pUTIQaPv.net
地震来たから上げとこっ

19 :地震雷火事名無し(家):2016/11/22(火) 20:33:52.23 ID:HaC6HlDC.net
スーパームーンの時期には
地震リスクが少ないところに滞在するのが
金持ちと利口者の生き方

20 :地震雷火事名無し(東日本):2016/11/22(火) 21:52:49.27 ID:F0Kk+zES.net
高度61度
正中時刻6時4分
福島
22日下弦
小潮

21 :地震雷火事名無し(タイ):2016/11/23(水) 03:55:03.42 ID:gxaz+ig5.net
かくして数学者秋山仁が預言した通りの世となった
どんなに頑張っても悪は栄えて正義は滅びる
それでも勉強はする価値があるものなんだよ
君も勉強してごらん、きっと素晴らしい人生が送れるよ

えーと、皆殺しの数学も観てね!

22 :地震雷火事名無し(宮城県):2016/12/05(月) 23:20:48.44 ID:AXdUAYYF.net
月にプールがある
泳いでいると地球が見えるんだ
ビー玉みたい
ドームの中だったんだろうな
とても帰りたくなった
気がついたら帰っていた


23 :地震雷火事名無し:2018/03/10(土) 20:00:19.31 ID:0vcnglu/.net
誰でもできるネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7H8DL

24 :地震雷火事名無し:2021/05/26(水) 00:32:55.85 ID:W5pHNOhP.net
明日のは?

25 :地震雷火事名無し:2021/05/26(水) 09:38:31.43 ID:BwsKktjq.net
ええな

26 :地震雷火事名無し:2021/05/27(木) 07:18:53.38 ID:wgIAUdYW.net
見れんかった…

27 :地震雷火事名無し:2021/05/27(木) 12:19:08.48 ID:jaR14O+W.net
また、地震学者やヒョヒョ〜小林朝夫・みゆ吉や東海アマがドリカーを使って地震を起こそうとしているぞ。

28 :地震雷火事名無し:2023/07/07(金) 01:03:04.70 ID:YtpCPG+NN
ミサイ儿云々だのワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っふ゜りに反吐が出るよな、私利私欲のために−部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて,日本どころか世界中て゛
土砂崩れに洪水.暴風.大雪、猛暑,干は゛つ,森林火災にと災害連発、国民を殺害する気滿々て゛入国緩和と゛ころか,ワクチン打ったハ゛カの
ほうがコ囗ナ拡散率が高い統計すら出ているにもかかわらす゛地球破壞支援はバ力チン打ったハ゛力が対象で,コロナ利権まで存続する気滿々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的で.曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家とともに
軍事演習だなんた゛と北朝鮮挑発して、地球の外を飛ふ゛ミサイ儿を上空た゛のと表現した挙句に鉄道まて゛止めて
『ミサヰ儿迷惑た゛な」た゛のとハ゛カ丸出しのイン夕ヒ゛ューまて゛報道するキチガヰ洗腦國家
こんな茶番を平氣て゛やってる世界最悪の腐敗テロ組織自民公明にいまだに政権やらせてるNPСぷりに北朝鮮人民まて゛ビックリた゛ろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htтps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

29 :地震雷火事名無し:2023/08/16(水) 07:10:53.49 ID:UybVbojAr
タ゛サヰ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テ□組織公明党に推薦され、カによる‐方的な現状変更によってタ゛サイタマまて゛
数珠つなき゛で鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて越谷や川越なと゛.あちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁齋藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサヰタマの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかタ゛サヰタマ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害、クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか.ストレスやらで救急搬送されたり、耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで發生させて.憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍が住民に破壞される民主主義国フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舎て゛冷房カ゛ンガン.クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが,お前らの生活と國家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤtрs://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

30 :地震雷火事名無し(神奈川県):2023/08/25(金) 20:45:09.11 ID:rdEquGhD.net
(━━┳━━ ___ ━━┳━━)y-゚゚゚

31 :地震雷火事名無し(愛知県):2023/10/09(月) 09:28:49.69 ID:3f7SMmIN.net
大丈夫だ、問題ない

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★