2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【地震予報・予測を検証するスレ】 1

1 :地震雷火事名無し(福岡県):2016/09/16(金) 17:03:07.23 ID:vec/UbkV.net
【地震予報・予測ブログを検証するスレ】2 が過去ログ倉庫に格納されタイトル改め1からスタートです。

2 :地震雷火事名無し(公衆):2016/09/25(日) 20:25:04.54 ID:fkHx0RUr.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
池田小事件 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
Rtyhjbnnnbnnjjjuu

3 :地震雷火事名無し(福岡県):2016/11/30(水) 19:09:30.69 ID:CHgQUZvB.net
地震

4 : 【北電 70.7 %】 (やわらか銀行):2016/12/19(月) 21:08:14.68 ID:FPYHiiUP.net


5 :地震雷火事名無し:2017/12/01(金) 21:57:41.75 ID:R3gx7l5c.net
age

6 :地震雷火事名無し:2018/03/10(土) 18:50:54.37 ID:0vcnglu/.net
誰でもできるネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

786YS

7 :地震雷火事名無し:2019/06/06(木) 13:47:30.69 ID:3IzA66fR.net
あ地震だ

8 :地震雷火事名無し:2019/06/11(火) 18:36:41.81 ID:mbZUewK3.net
地震

9 :地震雷火事名無し:2019/09/11(水) 17:04:16.92 ID:VtldQhUq.net
これまで地震予知ができる人はただ一人判明しています
高島厨さんだけ

10 :地震雷火事名無し:2023/10/04(水) 08:03:49.42 ID:0NsDNCd+a
一部の癒着業者から税金て゛票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻じ曲げて、それでも飽き足らず日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盗み取って私腹を肥やしまくって、憲法ガン無視で民主主義を否定しながら力による一方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して、地球破壊して災害連発させて住民を殺害しまくってきた卑劣な暴カキチガヰが、
力によって討ち取られるとか、こういうのを因果応報,美しき因果律っていうんだろうな
横田やらの騒音訴訟判決からも分かるように.法治国家には無縁の腐敗主義國日本における民主主義の美しき形ってやつだろ
どれだけ人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれば桶とか思い上か゛っていやか゛った腐敗謳歌キチガイの結末
世界最悪の腐敗国家の汚名を返上するために最低でも火炎瓶投け゛てる昭和の頃程度の国民意識まで取り戻さないとな
私利私欲のために地球破壊して災害連発させて国土に国力にと破壊して人を殺してる航空関係者が皆殺しにされる因果律に期待しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jρ/info.phρ?tyΡe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projecТ.jimdofrеe.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :地震雷火事名無し(愛知県):2023/10/09(月) 20:12:07.25 ID:JHmdTvfN.net
今すぐ始めろ!

12 ::2024/04/16(火) 21:05:03.10 ID:D75zVzFc.net
南海トラフいつですか

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200