2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラック】弱者利権ゴロ「制度改正で対応」 高市総務相、利権些細さん死亡で 【奇無知】

1 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 13:20:36 ID:sDhB6T0M0.net
弱者利権ゴロ「制度改正で対応」 高市総務相、利権些細さん死亡で

2 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 13:22:02 ID:sDhB6T0M0.net
ブラックキムチ弱者利権ゴロサイコパス馬鹿豚

3 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 13:23:27 ID:sDhB6T0M0.net
暴れまくる賎しい弱者利権ゴロ。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 13:25:32 ID:sDhB6T0M0.net
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮学校

よーく考えよう〜
おかめはガイジだよ〜

続きはWebで

『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】

5 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 13:25:57 ID:sDhB6T0M0.net
https://sakura4987.exblog.jp/3016046/
◆男女共同参画センターと同和利権を鋭く突いた『男女平等バカ』

「同和利権か!? 乱立する『男女共同参画センター』の謎」



http://eduseizyouka.blog.fc2.com/blog-date-201505.html

2015/05/07 【千葉県市川市・情報公開請求】ここは別団体と?

対応したのは市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、同和問題に係わる団体との折衝内容と、それら団体の機関紙の納品、請求に係わる内容でした。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 13:26:16 ID:sDhB6T0M0.net
https://blog.goo.ne.jp/motosuke_t/e/979eb45046db5ade1a865a23846060db

ある筋の情報によると、小保方はこの1月から東京女子医大の大和教授のところに勤務しているという。小保方一家は「解放同盟」よりも怖い筋と関係があり、早稲田も理研もトップが恐れて厳しい処分がだせないし、週刊誌の記者ですらびびって取材しないのだそうだ。
 私には見当もつかないが、あれだけ個人のプライバシーを暴くのが得意な週刊誌が、小保方が高校で生物学を履修したかどうか、内申書はともかく、同期の生徒からみて、何番ぐらいの成績だったか、そういう情報すら明らかにされないのは、「怪しい闇」としかいいようがない。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 13:27:10.23 ID:sDhB6T0M0.net
■STAP事件の現状まとめ(番外編)■

●【練習問題】難易度:易

 【遺書リーク元】の可能性は、遺族、小保方、ないしそれらの代理人たる弁護士、警察です。
 ・遺族は発表してない。
 ・弁護士は発表してない。
 ・警察は発表してない。
 
 さて、上記の状況のなか、いち早く新聞に公開された遺書の、
 不明の【遺書リーク元】はどこでしょう?

(ヒント)
 新聞社は最終小保方に確認しなければ確実に載せません。
 記事には少なくとも都合のいい恣意的な遺書の切り貼り引用があります。
 遺書はパソコンで作成、印刷されたものだとされています。
 しかも、弁護士は遺書が渡ってない状態だったといいます。
 その上、【遺書にはない文言】が報道されたことを小保方本人も認めています。
 【遺書の元】がないのなら、切り貼り以上のことをしていることになります。
 さあ、【遺書リーク元】が、そろそろわかってきましたか?

●回答欄
 【遺書リーク元】は[   ]である。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 13:28:36.24 ID:sDhB6T0M0.net
3 Nanashi_et_al. sage 2017/05/26(金) 11:14:17.04
おそらくムーミンポエムは,小保方(&セルシード組)からの笹井・CDBへの
脅迫だったんだよ。
もしCDBが小保方だけとかげのしっぽ切りで済ませるつもりなら笹井や丹羽の捏造関与


(●●)笹井との肉体関係を暴露するぞ(●●)


,という。
2月早々にCDB内部で疑惑が噴出して2月5日に戦艦が行方不明。
2月8日からポエムが始まっている。
おそらく小保方情報を基にして芸術的才能のある戦艦が書いたのだろう。

一方2月23日にはニコニコで西川が「さすが笹井君」を連発して笹井に嫌味を言っている。
それ以前に小保方は西川に「笹井さんにセクハラされました。笹井さんの指示通りに実験しました」
と訴えていたんだろう。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 13:31:02.57 ID:sDhB6T0M0.net
屠死子の必殺、男女脅恫惨嚇。

脅迫
恫喝
陰惨
威嚇

10 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 13:31:23.21 ID:sDhB6T0M0.net
おかめ豚
人を殺して
説教強盗

11 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 13:32:12 ID:sDhB6T0M0.net
【STAP騒動】小保方氏の高校時代の同級生「やっぱりうそつきだった」 メルヘン妄想&虚言癖を指摘

STAP細胞の論文への疑義で渦中の理化学研究所・小保方晴子研究ユニットリーダー(30)は、高校時代から
“不思議ちゃん”だった。論文の一部盗用に「やってはいけないとの認識がなかった」と仰天告白した小保方氏。
高校時代の同級生からは、やっぱりうそつきだった――という妄想&虚言癖を指摘する声も出た。

小保方氏は私立の進学校・東邦大付属東邦高校(千葉県)出身。ある同級生は当時の小保方氏の強烈な印象を明かす。

「ひと言で表すと“不思議ちゃん”。友人と話すときも1人でガーッとしゃべって、相手の話は聞かず、
会話が自己完結して最後に満足そうに『ウフフ』と笑う。そんなお花畑にいるようなメルヘンな人でした」

男子バレーボール部のマネジャーとなった後、同級生の男子2人を巻き込む騒動を起こしたこともあったという。

「A君にはストーカーのようなことをしてましたね。『私はA君の彼女なの。一緒に帰って、こないだは家にも行った。
A君の部屋は階段を上がった2階にあって…』と具体的に話すので、A君にみんなが問いただしたんです。
そしたら『一緒に下校したこともないし、家に来たこともない』。妄想、虚言の癖があるとみんなわかったから、
仲の良かった女子の友達も離れていった」(前出の同級生)

A君との仲が現実には進展しないとわかると、別のバレー部の同級生B君に“乗り換え”。そこでも同じことの
繰り返しに。当時から小保方氏の巨乳は男子の間でも有名で、“巨乳の不思議ちゃん”として知られるようになったという。

STAP細胞論文の記者会見に華々しく登場したときも、高校の同級生の間では賛辞と同時に批判の声も上がっていた。

「バレー部の件を知っている人からは『でも、うそつきだったよね』という声が最初の会見のときから出てました。
その後、論文の盗用、コピペなどの話が出て『やっぱりね』となりました」(別の同級生)

10代のころから虚言癖があったとなると、研究者として以前に、人間性の問題ともなってくる。

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/246439/

12 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 13:33:46 ID:sDhB6T0M0.net
鼻穴奇形が脳を壊す!
脳波データの解析で、その恐ろしさがあきらかに。

鼻穴奇形は、子どもの心や体をだめにするのでは?と心配しているお母さん、お父さん。そう、あなたの心配は的中です。このまま放っておいては大変なことになります!
鼻穴奇形脳科学者の著者が、目に見えるデータとして、鼻穴奇形馬鹿豚の脳の状態をとらえました。鼻穴奇形馬鹿豚は、驚くほど、脳--前頭前野の機能が落ち、恐ろしいことに、たとえ鼻穴奇形を整形しても、働きが悪くなっていきます。
「鼻穴奇形池沼馬鹿豚」になってしまうのです。前頭前野は、創造力や理性、激情の抑制などを司っていて、人間を人間らしくしているところです。そこが働かないとなると……。
すぐに手をうたなくてはなりません。ヒントはこの本に書いてあります。今日からぜひ始めてください。鼻フックのひもを切って首フックを。

13 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 14:35:42.93 ID:sDhB6T0M0.net
マジで鼻穴奇形は脳が壊れている。
賎しい面には賎しい精神が宿る。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 14:40:15 ID:sDhB6T0M0.net
賎しい醜い臭い
賎しいしつこい浅ましい
鼻穴奇形粘着大便池沼
それが馬鹿豚

15 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 14:42:53 ID:sDhB6T0M0.net
ブラック奇無知弱者利権ゴロパワー系池沼馬鹿豚

16 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 15:02:39 ID:sDhB6T0M0.net
鼻穴奇形池沼ブラック奇無知弱者利権ゴロの賎しい総攻撃を受けて死んだ育ちのいい些細。

17 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 15:27:57 ID:rVes+FjbM.net
弱者利権ゴロなんぞに免疫があろうはずもなかった些細。

18 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 15:29:46 ID:rVes+FjbM.net
気の毒な些細。
屠死子の奇形鼻穴ゆとり狂育AOモンスター。

19 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 15:40:05 ID:sDhB6T0M0.net
サゲマンブサイコパスブストーカー馬鹿豚。

20 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 16:31:08.42 ID:W0EyZnvLM.net
屠死子の願いは一つ。

21 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 16:31:45 ID:W0EyZnvLM.net
名誉市民も辞退した屠死子。

22 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 16:36:30 ID:sDhB6T0M0.net
晶子の無念。

23 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 19:52:29.98 ID:63B5tZ1xM.net
浅ましく工作すればするほど蛇蝎のごとく嫌われる馬鹿豚。

24 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 19:53:42.96 ID:63B5tZ1xM.net
異様な賎しい醜いデカい鼻穴奇形
賎しい愚鈍なパワー池沼面
賎しいブサイコパスブストーカー

豚の面
ゴキブリの脳
蛇の執念

25 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 20:14:57.91 ID:sDhB6T0M0.net
なんかほざいてみたいだがw
些細を殺しておいて
てめえはなにを言われようが
蛙の面に小便 豚の面に大便
賎しくしぶとく浅ましく生き恥をさらしつづけてるってことだろ。

26 :名無しゲノムのクローンさん:2020/05/26(火) 22:39:57 ID:sDhB6T0M0.net
ヒント1:「解放同盟」よりも怖い
ヒント2: 市川市総務部男女共同参画課の主幹で、公開された公文書は、
同和問題に係わる団体
ヒント3:「 群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?」
ヒント4:市川市男女共同参画推進審議会会長
ヒント5:韓国三菱
ヒント6:創価学園・白梅学園大・朝鮮学校

よーく考えよう〜
おかめはガイジだよ〜

続きはWebで

『群馬県伊勢崎市 保方は小保方の誤記?』【検索】

総レス数 26
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200