2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【失敗】 俺たちの戦いは終わった 【STAP完全決着】

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/12/18(木) 11:47:40.39 .net
はい

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/12/18(木) 11:57:41.06 .net
                 / ̄ ̄ ̄ ̄\
               ,/ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヾi
              /       ヽ ゙i ヾi  んごおおおおおおおおおおおおおおお
              | __ /| | |__  .|  |  | ________
              LL/ |__L ハL |  |  |               \ -、
   |  |        V (○ヽ /○)   \_l/                  ゙,ノ     .|  |
  ==ヽ=============(⌒(●●)  ⌒  リ).   、              .|==========/==
    ||         |  il´トェェェイ`li ノ0       |       _    |       .||
    ||         \ !l |,r-r-| l! ノ   ヽ   /、_____/ヽ ノ       .||
    ||           \ ニニニノ  ─‐'´| /ノ       / ノ | /        .||
    ||         .              (,_ノ"        `" (_ノ        .||
    ||                  ) 、    )ヽ      (            .||
    ||                     ) ( (  )ヽ ; ・  ) ; '        .||
    ||         (       ) `   ( ( ) ) ( (   )ヽ ( 、  )ヽ  ;  .||
    ||  ; : , )   )  )ヽ( ( :(    )   ヽ、) ) ( ( ) ); ( ( (、 : ......||
    || ; ・ )ヽ  (丶  )ヽ  ( ( )   ( ;;  ;、:  ; ;)__) ) (____) ) ));||
    || )`、 (  (  .) )ノ  | : ) _,,,-、__  ;; .、     (/(_)ヽ )ヽ ;;......||
    || ( (__ノ  `-'      `-' :~〜--〜~--、_;; ::  、.、.  ) ( (  )ヽ     ||

3 :◆2VB8wsVUoo :2014/12/18(木) 12:05:21.30 .net
そやし馬鹿板の活動も終わったw

ケケケ■

4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/12/18(木) 12:29:39.39 .net
笹井無駄死にワロタ

5 :名無しゲノムのクローンさん:2014/12/18(木) 12:30:50.11 .net
さっさと辞職しろ

ttp://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2014121801001286.html
小保方氏STAP作れず 細胞存在の可能性低く

STAP細胞の有無を調べている理化学研究所の検証実験で、小保方晴子氏自身の実験でもSTAP細胞ができなかったことが18日、関係者の話で分かった。
STAP細胞が存在する可能性は極めて低くなった。
理研は、検証実験を打ち切る方向で検討している。週内にも実験結果を発表する。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/12/18(木) 23:07:31.22 .net
だってドヤ顔で会見するんだもん。
謙虚にスーツ着とけば良かったのに。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2014/12/18(木) 23:13:16.45 .net
>>6
出る杭は叩きのめしたくなる。分かります。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2014/12/18(木) 23:15:20.97 .net
コツ
レシピ
200回以上

9 :名無しゲノムのクローンさん:2014/12/18(木) 23:15:46.29 .net
岡野戦艦セルシード長谷川逮捕まで終わらんよ

10 :名無しゲノムのクローンさん:2014/12/19(金) 00:54:32.99 .net
秘伝のタレが盗まれたんだ

11 :名無しゲノムのクローンさん:2014/12/19(金) 13:17:03.56 .net
>>7
出過ぎた杭には手をだせない。わかります。

12 :◆2VB8wsVUoo :2014/12/19(金) 13:42:46.86 .net
A



13 :名無しゲノムのクローンさん:2014/12/19(金) 20:35:22.28 .net
ttp://news.goo.ne.jp/article/kobe/world/kobe-20141219011.html
「小保方氏の責任、重い」 理研研究者から怒りの声

14 :名無しゲノムのクローンさん:2014/12/21(日) 04:30:24.29 .net
理研、スタップ細胞否定せず

記者会見終了後に理研の相沢特任顧問が、小保方晴子を「犯罪人扱い」したとして謝罪するハプニング [転載禁止]©2ch.net (37レス)
上下前次1-新

1: 12/21(日)00:58 ID:CgjC4P1r(1) AAS
 STAP細胞の存在は実証できなかったとし、検証実験の打ち切りを表明した理化学研究所。
19日の会見でSTAP論文が生まれた背景を問われると、理研幹部は「検証実験だけでは判断できない。答えるのは難しい」と困惑した表情に終始し、
真相解明には至らなかった。会見終了直後には幹部が「(監視の)モニターを置くなど、犯罪人扱いをするような検証は科学にはあってはならない」と謝罪する一幕もあった。

 会見場には約200人の報道陣が詰めかけた。STAP細胞が存在するかどうかを問われ、検証チームを率いた相沢慎一特任顧問は一瞬言葉に詰まり、
「それは答えられません。ただ再現することはできなかった」と硬い表情で説明。「今後、STAP細胞の可能性を見いだすかどうかはそれぞれの研究者に委ねられる」と言葉を選び、
研究者としての見解についても「この場では答えられない」と歯切れが悪かった。

15 :名無しゲノムのクローンさん:2014/12/25(木) 15:49:59.58 .net
zamaa www

16 :名無しゲノムのクローンさん:2014/12/30(火) 21:53:50.88 .net
STAPは生命科学の真髄!!
人類は小保方博士の勇気ある偉大な研究で、
その第一歩を踏み出した!!
さぁ〜、これからです!!
世界の小保方博士STAP研究を皆で応援しましょう〜〜〜!!

17 :◆2VB8wsVUoo :2014/12/30(火) 21:54:32.08 .net
B



18 :名無しゲノムのクローンさん:2015/02/11(水) 21:24:09.56 .net
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

19 :名無しゲノムのクローンさん:2015/09/07(月) 10:36:38.73 .net
続く

20 :名無しゲノムのクローンさん:2015/09/07(月) 11:08:54.80 .net
AHO

21 :名無しゲノムのクローンさん:2015/09/07(月) 19:57:15.78 .net
>憲法は日本人だけのものか?

そう思うのであれば、日本の周辺国は一緒に九条守れ

22 :名無しゲノムのクローンさん:2015/09/07(月) 20:36:10.99 .net
ますますAHO

23 :名無しゲノムのクローンさん:2015/10/01(木) 19:30:07.15 .net
Aho

24 :名無しゲノムのクローンさん:2015/10/31(土) 10:39:57.92 .net
     |ヽ  /::::|   /|
       |:::ヽ |::::::| /:::|
  |\__.|:::::::V:::::::| /:::::|  //
  ヽ::::::::::|::::::::::\/::::::::|/:::/
    \:::::ミ:ヾ::ヾ::ノ::ノ::彡::::/
      |:::ミ (´ ̄ ̄ ̄)彡::/
      |:::/       \:::|
  \L/ (・ヽ /・)  V  
   /(リ  ⌒ ●●⌒  )   
     从 \ _ /  从
    /\ | ヽ_ノ | /ヽ
   /    \__/  |

25 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/20(金) 17:09:46.44 .net
gd

26 :◆2VB8wsVUoo :2015/11/20(金) 17:20:13.23 .net


>574 名前:名無しゲノムのクローンさん :2015/11/19(木) 11:32:41.65
> >常田氏を処罰スルんじゃなくて、そういう:
>
>
> 何を寝ぼけたことを言ってるんだお前は!
> 小保方みたいな嘘つき捏造娘を指導もせず、D論審査すらせずに野に放った罪は大きい。
> 常田が代わりに小保方関係で使われた研究費を肩代わりさせるぐらいじゃないと駄目だ。
> もっと厳罰に処すべき。今のままじゃ無罪放免と同じことだ。
>
> まずは厳罰ありき問題!
>
>577 名前:名無しゲノムのクローンさん :2015/11/19(木) 12:55:45.02
> >>574
> 常田には既に処分が出ていて、研究費までは常田に肩代わりさせなくてもいいと思う。
> しかし、早稲田が肩代わりするか、さもなくば早稲田が小保方に請求すべき。
>
> また、早稲田に改革させるためには国からの助成金をなくすか、大幅に減額するのが一番
> 効果的。
>

27 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/20(金) 22:58:38.57 .net
呉善花さんのレポを読んで初めて「あ、韓国人とは価値観違いすぎて判り合えないね」と思った
それまでは「話せばいつか判り合える」と少しは思ってしまってた 本当に目から鱗 

28 :◆2VB8wsVUoo :2015/11/20(金) 23:00:05.50 .net


>574 名前:名無しゲノムのクローンさん :2015/11/19(木) 11:32:41.65
> >常田氏を処罰スルんじゃなくて、そういう:
>
>
> 何を寝ぼけたことを言ってるんだお前は!
> 小保方みたいな嘘つき捏造娘を指導もせず、D論審査すらせずに野に放った罪は大きい。
> 常田が代わりに小保方関係で使われた研究費を肩代わりさせるぐらいじゃないと駄目だ。
> もっと厳罰に処すべき。今のままじゃ無罪放免と同じことだ。
>
> まずは厳罰ありき問題!
>
>577 名前:名無しゲノムのクローンさん :2015/11/19(木) 12:55:45.02
> >>574
> 常田には既に処分が出ていて、研究費までは常田に肩代わりさせなくてもいいと思う。
> しかし、早稲田が肩代わりするか、さもなくば早稲田が小保方に請求すべき。
>
> また、早稲田に改革させるためには国からの助成金をなくすか、大幅に減額するのが一番
> 効果的。
>

29 :名無しゲノムのクローンさん:2015/12/22(火) 00:21:21.78 .net
.

30 :名無しゲノムのクローンさん:2015/12/22(火) 01:47:44.60 .net
.

31 :名無しゲノムのクローンさん:2015/12/23(水) 01:31:58.48 .net
嘘つき植田www
虚言癖の塊w
岩崎 秀雄 必ずしも全脳論文リリースに合わせた日程ではないらしいのですが...配られたパンフにはCUBIC論文発表記念って書いてあるやん...
2014年4月19日 10:53

32 :名無しゲノムのクローンさん:2015/12/25(金) 13:58:38.64 .net
.

33 :名無しゲノムのクローンさん:2016/01/11(月) 11:18:04.03 .net
ここはベッキーとゲスの極み乙女。ボーカル川谷絵音の不倫騒動を語るスレです

[2015年夏]
川谷、長年バンド活動のサポートをしていた一般女性と結婚

[2015年10月21日〜]
ベッキーは既婚者と知らずに川谷と交際開始

[11月末]
川谷が妻帯者だと告白
しかし交際は続く

[12月]
18日・川谷が本妻と離婚の話し合いをしベッキーは離婚を促す
川「卒論書くから待っててほしいな」ベ「待ってる だからけんちゃんも待ってあげて」
19日・にじいろジーン前泊のホテルでお泊りデート
クリスマスイブにディズニーシーへ行きそのままホテルに宿泊

[1月元旦〜4日]
正月に川谷とベッキーは長崎に行き川谷実家へ行く
その際川谷・父を伴い長崎観光もする
4日、実家から出てきた所を週刊文春に凸取材され6日発売の文春でLINE全部クリスマスデート両親挨拶すべて晒される


※まだ付き合って1ヶ月半経ってない


前スレ
ベッキーが“ゲス極”ボーカル(妻帯者)と禁断愛★13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1452220069/

34 :名無しゲノムのクローンさん:2016/01/17(日) 19:10:24.59 .net
理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 : 千日ブログ 〜雑学とニュース〜
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html

税金の無駄遣い?STAP細胞関連経費1億4500万円 小保方晴子氏の検証実験参加は不要だったで書いた理研の税金の無駄使い。

 実は小保方晴子さんらのSTAP細胞関連だけでなく、別の問題にも触れられていました。扱いが小さかったんですけど、こちらもすごく問題だと思います。


(中略)


●本来なら大問題である税金の無駄遣い

 この高級家具の件は、小保方晴子さんが買ったのでは?と、STAP細胞疑惑のときにいっしょに話題になったものです。しかし、すぐに東大教授になった別の方のところで購入したものだと、断定されていました。

 違っていたら困りますし、名前を出しちゃうとあれかな?と思うので書きませんが、「カッシーナ・イクスシー 東大教授」あたりで検索すると簡単に出ます。もうあだ名が「カッシーナ」という感じになっていました。

 「計288個の穴があること」など、実質的に特定のブランド以外を排除した購入など認められるはずがないものであり、本来なら非常に問題です。これは小保方さん問題以上に返金を求めやすくないですかね?

 マスコミはこっちの問題ももっと追求すべきだと思います。

35 :名無しゲノムのクローンさん:2016/02/06(土) 15:50:02.66 .net
a

36 :名無しゲノムのクローンさん:2016/02/12(金) 22:06:22.32 .net
363 名前:名無しゲノムのクローンさん :2014/04/25(金) 18:10:53.36
上田さんは附設はじまって以来の伝説の秀才で、
まちがっても前期理三に落ちたりはしない。
まれに見る高潔の士であり、
研究費で1000万近いカッシーナの高級家具を買ったりは(以下略)。
追っかけもいるほどモテモテで、美人の奥さんも高給を(以下略)。
みんなボクちゃんを嫉妬してるのね。

37 :名無しゲノムのクローンさん:2016/03/04(金) 17:43:34.01 .net
.

38 :名無しゲノムのクローンさん:2016/04/16(土) 00:07:56.80 .net
c

39 :名無しゲノムのクローンさん:2016/04/23(土) 01:46:54.10 .net
354 :名無しゲノムのクローンさん:2015/12/02(水) 09:18:11.86
              /:::::,r'´カッシーナ ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿  
               ゙i    ``     : : : リノ
                 ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ    巣鴨プリズン物語  
                 ゙i ``''''"´ : :/::l'"
               . ゙i、,___/: :l_    
    / ̄ ̄ ̄\      
   /ノ / ̄ ̄ ̄\      /    ,、   \
  /ノ / /        ヽ     | ・  ノ \    ヽ
(( | /  | __ /| | |__  |     i ー '    ヽ ヽ 〕
  | |   LL/ |__LハL |,'     |      /   ノ
  \L/(・ヽ /・)  V       |     /   /
  /(リ  ⌒ 。。⌒  )      |   ⊂⌒  /
  | 0|    __──────-彡彡  / , , /ヽ 
  |   \  ノ^,^────── 彡  //ィ.,ソ  l
  ノ   /\_ `ノ |       ( ( )     /
凹とカッシーナの悲恋物語は今後さらなる展開があるかも
二人が巣鴨の拘置所で関係復活し同棲生活に入るとか
囚人だって結婚の権利はあるんだよね
この後二人はケビンを悼む祈りの生活に入るのだ、この二人はすごいよ

40 :名無しゲノムのクローンさん:2016/04/28(木) 19:01:41.06 .net
d

41 :名無しゲノムのクローンさん:2016/04/28(木) 19:03:16.74 .net
         /\
        /   \
      /カッシーナ\
     /  常駐注意  \ ♪♪カッシーナは 金持ちだ
   /   ∩___∩  \             税金盗って 逃げている 
  /    / \   /ヽ   \          産休認めずくびきった♪♪
/     '-=・=- -=・=-     \
\    ミ⌒ (● ●) ⌒ ミ   /       ♪♪カッシーナは 金持ちだ  
  \  彡、  トェェェイ  、`彡 /           税金盗って 隠れてる 
   \     |WW|      /           オボコにちんぽを舐めさせた♪♪
     \   ヽノ    / 
      \  u   /     
        \   / ゙゙̄`∩        参https://www.youtube.com/watch?v=hDWZftT8IeI
         \/ノ  ヽ, ヽ
          | |●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、
          | | (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ
          | | ヽノ  ノ●   ● i
          | {ヽ,__   )´(_●_) `,ミ  早く麻酔銃&落とし穴で駆除して欲しいクマー

42 :名無しゲノムのクローンさん:2016/05/18(水) 20:35:31.08 ID:KJ+Z4gZW0.net
.

43 :名無しゲノムのクローンさん:2016/05/21(土) 09:34:04.72 ID:c0ijy3ZD0.net
;

44 :名無しゲノムのクローンさん:2016/05/29(日) 18:57:03.75 ID:oeWGa9Qo0NIKU.net
-

45 :名無しゲノムのクローンさん:2016/06/05(日) 23:12:06.07 ID:pj/j8HbW0.net
@

46 :名無しゲノムのクローンさん:2024/02/19(月) 18:04:15.08 ID:7dC3SnA2v
人殺し支援であるGoToなにがしだの地球破壊支援が成功だのほざいてるバカは処刑されるべきテロリストだよな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛は゛して無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪、森林火災にと災害連発
バカチン打ったバカのほうがコ口ナ拡散率が高いにもかかわらず地球破壊支援はバカチン打ったバカか゛対象とか分かりやすいが
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのか゛世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まで壊滅させて後進国に陥れてこいつらがまき散らしたコ囗ナによって國内だけて゛何万人も殺害に凄まじい後遺症
IPCCガン無視でテロ国家認定の化石賞4連続受賞して非難されながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテロ国家霞が関にもう一發核落として反省させないと腐敗國家日本の暴走が止まらんぞ
[rеf.) ttps://www.call4.jp/info.Php?tyΡe〓items&id〓I0000062
tΤps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttрs://flighТ-route.Com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200