2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捏造厨】小保方さんに懺悔をするスレ2【敗北】

1 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/01(火) 14:01:12.17 .net
数ヵ月後に必ず必要になるかと思いましたので、あらかじめ立てて置きました
無責任に捏造論を垂れ流した捏造厨が、涙を流しながら懺悔のレスを書き連ねるスレです

http://www3.riken.jp/stap/j/p9document8.pdf
>>「悪意のない間違い」であるにもかかわらず,改ざん,ねつ造と決めつけられたこと
>>は,とても承服できません。近日中に,理化学研究所に不服申立をします。
>>真正な画像データが存在していることは中間報告書でも認められています。
>>したがって,画像データをねつ造する必要はありません。

完全に小保方が正しい。真性な画像が存在しているのに捏造する必要はない。捏造と決め付けた調査委員会は非論理的。

前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/life/1394104478/

2 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/01(火) 14:02:07.01 .net
         ∧
        //__ヽ_
      / ̄      \
     /           ヽ
    /    (・ヽ /・)  |
    |   ⌒  /\⌒  |
    /|     ( ●●)   |  探さないでください。きっとあたしひとりだけスケープゴート。
  ∠_ |ヽ    / ̄\  /
     |\\  \ ̄/ /
    ノ /\ ヽ  ( ̄)/
   ((  / | V Y V| V
    )ノ |  |___| |
      | (       )

3 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/01(火) 14:08:00.44 .net
http://f17.aaacafe.ne.jp/~kasiwa/korea/readnp/k499.html

4 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/01(火) 14:08:43.51 .net
     _, -¬ | |.| .|       / ̄ ̄ ̄\
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ, / /ヽ_ノ\ヽ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ // (       ) ヽ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /|/       ヽ |
    _.,_|   |    /   /  N_ニ≧ ≦ニ_||
__,,-''"´   .,;;   く.,   /  .( Y |ノ・>八<・ヽ|V )  科学舐めんな
|   _,,-'' ^      ^"     `(   ̄ ̄|  ̄ ̄ )
|,,-''"´      、、        |   `ー′  /
    |.       ヽヽ       ∧  ヽ-=- // ー- 、
     |i       ヽヽ    /  \    /      \
    .| !      ,     /      `ーイ         \
   .! .{    ノ|   /                       |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   {  .,                |   i
   ノ        `<__,//   亅            |    |
            。 /    \           |  _|
        =      、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
     / ̄ ̄ ̄\、   ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
   /ノ / ̄ ̄ ̄\| ||  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
  /ノ / /        ヽ /  |\.      \、      ヽ
  | /  | __ /| | |__  | >   |  \      \       ヽ
  | |   LL/ |__LハL | \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
  \L/ (・ヽ /・) V  ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )    /       ` ー .,,,       ,) 、
  | 0|     __   ノ    /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
  |   \   ヽ_ノ /ノ  ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
  ノ   /\__ノ |            ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
 ((  / | V Y V| V

5 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/01(火) 14:21:10.89 .net
おぼちゃんの認識が間違ってね?

× STAP細胞が否定された
○ 人格が否定された

6 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/01(火) 15:21:54.68 .net
ネイチャー論文と若山に渡したマウスの種類が違ってた
事の説明も一切無しかw

7 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/01(火) 16:24:22.92 .net
画像の取り違えに関しては、自分で申し出て迅速に正しい画像を提出していることから考えても
どう考えても捏造する必要がなく、「意図的に画像を混入させた」という理研の主張は非合理的で根拠がなく
小保方に名誉毀損で訴えられたら100%負けるだろう。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/01(火) 18:11:07.31 .net
【擁護厨の脳内】

理系の知識がないので研究の問題点が理解できない

小保方氏への主観的イメージのみを頼りに根拠なく信用する

自分を無知とは思っていないので批判者も同じく理解していないと決めつける

感情論をこじつける(陰謀、嫉妬、マスコミのせい)

9 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/01(火) 18:22:59.93 .net
理研は反スタップ勢力の圧力に負けた
学者が捏造したというのは有り得ない
捏造で潰された教授は
みな冤罪だろう

10 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/01(火) 18:25:37.13 .net
>>9
ファンウソク信者ですか?

11 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/01(火) 18:56:55.35 .net
また新たな技術が消されたな

12 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/01(火) 19:05:27.80 .net
ロシアに逃げた方がいい
理研があんな会見するのは命に関わる圧力を受けたはず

13 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/02(水) 11:27:30.42 .net
小保方さんが酔っ払って、手摺の上によじ登ったんですよ。
8階の吹き抜けでした。
危なかっしいなって見ていたけど、次の瞬間、小保方さんの姿が見えなくなっていたんです。
何処に消えたんだろうって不思議に思いました。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/02(水) 23:31:08.32 .net
香港辺りの大学がスタップ細胞作成に成功

捏造反日民族ざまあー

15 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/03(木) 00:07:31.44 .net
>>14
頭大丈夫か?TBSの取材に対してその大学が否定してたぞ
お前みたいなキチガイオボ今日信者は生きてるだけでこの世の害だから早く死ね

16 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/03(木) 00:20:43.21 .net
247 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/03(木) 00:19:33.12
STAP細胞作製の再現に成功か「言葉が出ないほど驚き」香港中文大学の李教授
http://sankei.jp.msn.com/wired/news/140402/wir14040222320001-n1.htm

17 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/03(木) 04:08:49.39 .net
>>16
下のニュースが流れたせいで産経は記事を消してるじゃん。恥ずかしいね。

12 名前:名無しゲノムのクローンさん[] 投稿日:2014/04/03(木) 02:31:39.28
http://i.imgur.com/giavOce.jpg
http://i.imgur.com/uFkCBf4.jpg

当の香港中文大学の李嘉豪教授の研究チームは、JNNの取材に対
 「小保方さんの実験方法では、STAP細胞は再現できませんでした。他の人がやっても時間の無駄です。
STAP細胞は存在しないと思います」(李教授の研究チームスタッフ)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2164434.html

18 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/03(木) 08:01:43.25 .net
またスタップ細胞再生に成功したらしいぜ!

19 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/04(金) 21:41:51.72 .net
ひと:小保方晴子さん 今も研究に励む永遠の”リケジョ”

「カチッ・・・カチッ・・・」

千葉県のとある廃屋。室内に何度もマウスのクリック音が響き渡る。

「ここまで来たらとことんコピペするしかないですよね」

マウスを握るのは地元MAD市の小保方晴子さん(60)。今ではその雄姿、というか雌姿?を知らない世代も増えて来たが、
かつては科学研究の名門理研で研究したこともある千葉が産んだスーパーリケジョだ。

2014年に理研から追放され今年で30年。小保方さんは今でも毎日マウスをクリックし続ける。
切り貼りして仕上げる論文の胡散臭さは、とても元理研の研究者のものとは思えない。

「いつSTAPが出来るかわかりませんからね。理研時代と変わらない巻髪を作って準備してますよ」

廃屋に通い続けて30年。女慣れしていない研究者の視線を集めた小保方さんの巨乳は、今ではえらいことになっている。

毎日のように廃屋に現れる小保方さんを、理系少女たちは“STAPばばぁ”と呼び、煙たがっている。
教員免許を所持していないため、直接指導することはできないが、それでも小保方さんの捏造論文は少女たちに強く影響を与えている。

「リケジョという意味では、私も彼女らも同じですからね」

そういって笑った小保方さんの顔は、研究をはじめた頃の笑顔そのままだ。
永遠のリケジョは今も夢を追い続ける。

【略歴】小保方晴子さん(60)は千葉県松戸市(現:千葉県MAD市)出身の元研究者。現在は無職。

20 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/05(土) 13:11:53.75 .net
>>1
なんで2立てた?
元スレが途中じゃん

21 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/09(水) 14:34:03.23 .net
科学汚したH・Oって誰だ

これは一体なんのつもりだろう。
兵庫・神戸市中央区の南端、ポートアイランドCDBへ、STAPという強力な万能細胞を取材に行った私たちの同僚は、
このマウスのすり替えを見つけたとき、しばし言葉を失った。

万能細胞STAPの発見は、五年前。直径五マイクロメートルの小さな細胞に、iPSを超える万能性。
iPSを超える効率、腫瘍にも成らないとあって、 世界最高とNatureも認め、日本政府はその翌月、
理研を、湯水のように報酬が支払われる日本初の「特定国立研究開発法人」に指定しようとした。

たちまち有名になったことが、STAP細胞を無残な姿にした。
論文を手に入れる読者は三万人にも膨れあがって、よく見ると論文は、レーンを切り貼りした跡やらで、もはや満身傷だらけ。
それもたやすく消えない傷なのだ。
日本人は、捏造にかけては今や世界に冠たる民族かもしれない。

だけどこれは、将来の人たちが見たら、一〇年代日本人の記念碑になるに違いない。
百年単位で育まれてきた科学を、瞬時に傷つけて恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の……。

にしても、一体「H・O」ってだれだ。

22 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/22(火) 02:48:31.90 .net
小保方氏「不服申立についての理由補充書」要約版全文
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/life/1398086371/8-15

23 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/23(水) 12:44:39.94 .net
バカンティ先生の所にSTAP猿とSTAP犬が居る俺たちの負けだ

24 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/23(水) 13:35:59.46 .net
詐欺師バカンティが頼みの綱の擁護派哀れ

25 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/23(水) 13:43:29.33 .net
犬と猿を会見場に連れてきてね。そうしたら信じてあげるよ。
キジもいればベストだが。

26 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/23(水) 13:45:26.05 .net
もしかしたら「マウスのイラスト」が真正の画像ですか。これはすごすぎます。

27 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/25(金) 19:25:57.55 .net
手のひら返しクルー

28 :名無しゲノムのクローンさん:2014/04/28(月) 01:34:38.78 .net
http://www.youtube.com/watch?v=EEcOx64N4-Q

29 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/08(木) 01:21:32.72 .net
都の西北、早稲田。学生でにぎわう、学究の街だ。
そんな街の路地裏で、今日も小さな店に灯りがともる。
記者がふらりと入った店の名は「スタップ」。
「いらっしゃいませ」
暖簾をくぐると、店の女将、小保方さん(52)が割烹着姿で出迎えてくれた。

「実は、私も昔は研究者だったんですよ」
女将はお燗をつけながら、人懐っこい笑顔で語りだす。
「あの頃は夢がありましたね。自分の研究で世界中を幸せにするんだって」
聞けば、彼女はなんと博士号を持っているとか。当時の流行りでいうとこの「リケジョ」である。
専攻は再生医学。日本有数の研究機関で実験三昧の毎日を過ごしていた。

そんな彼女に転機が訪れたのは、30歳の頃。
学会では存在すら疑われていた「万能細胞」なるものの精製に成功したのだ。
発表と同時に話題となり、マスコミにも取り上げられたという。
「でも、それがボタンの掛け違えの始まりでした」
遠い目をする彼女。手に持ったお燗用の三角フラスコがかすかに震える。
発表を急ぐあまり生じた論文上の手続きミス。「神業」なるが故に誰も再現できなかった実験結果。
ついには「ねつ造」と決めつけられ、彼女は石をもて学会を追われた。
「だけど、おかげで気づくことができました。名誉や地位なんかよりも大事なものがあるって」
身を引いた彼女が見つけた幸せ。それは一人でも多くの人を笑顔にすること。
そう思って始めたのがこの店だという。

「私にとっては、この店も研究の成果なんですよ」
研究に未練はないのか。そう尋ねた記者に小鉢を出しながら彼女は言った。
「だって、この店の食材、全部万能細胞で出来てるんですから」
伸ばしかけた箸が止まる。
そんな記者をいたずらっぽい目で眺めながらお猪口代わりのビーカーにお酒を注いでくれた女将は、
調理場入り口に大量に積み上げられたオレンジジュース紙パックの山を意味ありげに指差した。
(2036年3月13日)

30 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/13(火) 14:56:05.00 .net
小保方晴子さんの「保」は、保守派政治家の「保」

31 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 01:29:58.10 .net
あほの「ほ」

32 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 07:31:58.87 .net
埋め

33 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 07:48:57.10 .net
不思議なのは、こういうスレを建てたやつの意図。
万が一、自分の勝利を信じていたとしても、こんなものを建てるのは理解できん。

34 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 08:26:47.14 .net
だってハルちゃん、バカだもん。

35 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 08:46:47.12 .net
早稲田がコピペ博士の博士号剥奪しなかった場合

今後、捏造・コピペで博士論文だすやつますます増えるだろうな

早稲田ならばれても再提出すれば大丈夫って前例になるからなw

36 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 20:29:53.99 .net
埋める

37 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 20:46:40.32 .net


38 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 20:58:30.74 .net
ウメ

39 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 21:03:12.30 .net
やはりダメダメ

40 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 21:07:08.49 .net


41 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 21:09:01.98 .net
 

42 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 21:17:27.69 .net
 

43 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 21:56:18.85 .net
う、勝利宣言? >>1

44 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 21:57:43.56 .net


45 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 22:15:25.74 .net


46 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 22:26:53.81 .net
a

47 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 23:41:50.09 .net
埋める

48 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/21(水) 23:54:49.00 .net
 

49 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/22(木) 00:13:23.67 .net


50 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/22(木) 00:16:52.73 .net
うめる

51 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/22(木) 20:45:15.06 .net
埋める

52 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/22(木) 21:13:54.61 .net
うめる

53 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/22(木) 21:19:07.25 .net
うめ

54 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/22(木) 21:23:42.55 .net
うめ

55 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/22(木) 21:33:02.57 .net


56 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/22(木) 21:41:19.70 .net


57 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/22(木) 21:51:51.54 .net
うめる

58 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/22(木) 22:22:43.02 .net
埋める

59 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/22(木) 22:40:19.39 .net
 

60 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/23(金) 21:28:10.56 .net
うめ

61 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/23(金) 21:39:56.08 .net
もも

62 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/23(金) 22:06:46.38 .net
しりつ

63 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/23(金) 22:25:32.64 .net
埋め

64 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/23(金) 22:29:09.61 .net
逮捕も秒読み段階でありますよ

65 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/23(金) 22:39:14.96 .net
 

66 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/23(金) 22:45:03.71 .net
埋め

67 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/23(金) 23:01:31.46 .net
埋め

68 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/23(金) 23:07:45.10 .net
埋め

69 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/23(金) 23:19:26.07 .net
 

70 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/23(金) 23:47:27.41 .net
 

71 :名無しゲノムのクローンさん:2014/05/24(土) 00:50:50.51 .net


72 :名無しゲノムのクローンさん:2015/01/08(木) 01:32:45.97 .net
毎年1月28日はSTAP記念日

73 :名無しゲノムのクローンさん:2015/01/08(木) 01:48:31.09 .net
必死で埋めてるwww
懺悔と言う言葉が大嫌いみたいだな凹

74 :名無しゲノムのクローンさん:2015/01/08(木) 02:02:54.57 .net
小保方さんに懺悔をさせるスレ
はここですか?

75 :◆2VB8wsVUoo :2015/01/08(木) 04:45:50.85 .net


>■ ◆2VB8wsVUoo ってバカは何で同じものを貼りまくる?
>いつも2ちゃんにいる!
>完全に狂っている!! これもこのサイトの犠牲者!
>みなも、この廃人■ ◆2VB8wsVUoo のようにならないよう気をつけましょう!
>笹井氏(故)を低能などと書いている!
>京都大医学部首席卒、京大医学部創設以来の大天才笹井氏!
>会見時も記者の質問など想定済みで、完璧な応答!
>この優秀な天才笹井氏が惚れ込んだSTAPは間違いなくある!!
>邪悪集団により、闇に葬られたSTAP&小保方博士&笹井氏(故)、
>実に残念なことです!!全ての科学村は腐りきっています!!
>

76 :名無しゲノムのクローンさん:2015/01/10(土) 22:55:45.94 .net
小保方晴子さんの問題が最初に報道されたとき、それからしばらくして、
支那の学者がSTAP細胞の生成に成功したというニュースが流れました。
ところがいつの間にか、この報道はウヤムヤになり、結局は実験に成功していなかったようだ、
ということになりました。

小保方さんノート(原文ママ)があれば、他の学者でもSTAP細胞を作ることができるのです。
理研には2冊のノートの提出しかなく、
これではSTAP細胞は生成できないから小保方さんは嘘を言っているという報道がありましたが、
逆に小保方さんが全てのノートを提出していたら、小保方さんは丸裸です。
身を守る術はまったくなくなるし、それこそ下手をしたら殺されかねない。

もし、支那がそのデータノートを入手して、実験し、成功していれば、
日本の小保方さんは、実験に嘘を言って放逐された人、
支那の学者こそが実験を成功させた人となり、数百兆円の将来利権は、支那のものとなります。

実験の詳細が書かれたノートが公開されれば
小保方さんの実験成功の利権を狙う者たちからしれみれば、
小保方さんの存在価値も、小保方さんの実験のためのこれまでの努力も、全部なくなるだけでなく、
小保方さんの身の安全さえも保証されなくなるのです。
ノートなど、肝心のところは出さないのがあたりまです。

国は小保方晴子さんを護れ!国益を考えれば、それがいちばん大切なこと。

77 :名無しゲノムのクローンさん:2015/09/30(水) 18:03:25.85 .net
あげ

78 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/20(金) 13:48:49.22 .net
li

79 :名無しゲノムのクローンさん:2015/11/20(金) 13:57:18.95 .net
【社会】<STAP論文>小保方氏の不正確定 不服申し立てせずc2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420506498/


小保方氏、不服申し立てず STAP巡り研究不正が確定
2015/1/6 11:24
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG06H9T_W5A100C1CC0000/

80 :名無しゲノムのクローンさん:2015/12/09(水) 13:13:43.20 .net
                 / ̄ ̄\
                /ノ/ ̄ ̄\
               /ノ/ /     ヽ
               | |  LL/^|LハLL|
               \L./   癶  癶 リ
                イ6   ⌒ ゚ ゚ ⌒) <ご褒美あ・げ・る
                j ゚ゝ     3 /ゝ
                 ̄ ヽ___ノ ̄   
      /ノ / ̄ ̄ ̄\      /    ,、   \
     /ノ / /        ヽ     | ・  ノ \    ヽ
    彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン    i ー '    ヽ ヽ 〕
    川|川 /低能粘着\|〜    |      /   ノ
    川川 ||||●---●|〜  V       |     /   /
    川川 u ~~  3 ~ ヽ      |   ⊂⌒  /
    川川  ∴) ノ^,^────-彡彡  / , , /ヽ 
    川川 u    U  /〜───── 彡  //ィ.,ソ  l
  ノ   /\_ `ノ |       ( ( )     /
  /  川川  ;;;;;;;;;;;;;;/〜       |  |   | |
 /    /     | | 〜          |  |   | |  |
(    (   ◎  / \_      
 \   \   /\    ̄ ̄\    |  |   | | 
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))STAP細胞の懐疑点ageカタカタ〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 
 |;;::     \__/ 〜       .| |     .       
 \;;;    (;;; );; )〜 ホワーン   | |  引きこもり 糞スレage
   \      \\〜  | |  脳内妄想狂 糞スレ自作自演  
    \      ) ))) | | 精神異常者 糞スレ維持age  
 ストーカー 24時間平日も休みなし粘着|.
・24時間生物版に取り憑いている惨めなお●さん      
・寂しさ故おちょくられるとレスを返してしまう
・通常業務は24時間小保方の悪口を独り言、自演で念仏のように書き込むこと
・本スレSTAP細胞の懐疑点の99.8%はお●さんの書き込み

81 :名無しゲノムのクローンさん:2015/12/22(火) 00:42:13.42 .net
354 :名無しゲノムのクローンさん:2015/12/02(水) 09:18:11.86
              /:::::,r'´カッシーナ ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿  
               ゙i    ``     : : : リノ
                 ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ    巣鴨プリズン物語  
                 ゙i ``''''"´ : :/::l'"
               . ゙i、,___/: :l_    
    / ̄ ̄ ̄\      
   /ノ / ̄ ̄ ̄\      /    ,、   \
  /ノ / /        ヽ     | ・  ノ \    ヽ
(( | /  | __ /| | |__  |     i ー '    ヽ ヽ 〕
  | |   LL/ |__LハL |,'     |      /   ノ
  \L/(・ヽ /・)  V       |     /   /
  /(リ  ⌒ 。。⌒  )      |   ⊂⌒  /
  | 0|    __──────-彡彡  / , , /ヽ 
  |   \  ノ^,^────── 彡  //ィ.,ソ  l
  ノ   /\_ `ノ |       ( ( )     /
凹とカッシーナの悲恋物語は今後さらなる展開があるかも
二人が巣鴨の拘置所で関係復活し同棲生活に入るとか
囚人だって結婚の権利はあるんだよね
この後二人はケビンを悼む祈りの生活に入るのだ、この二人はすごいよ

82 :名無しゲノムのクローンさん:2016/01/20(水) 22:09:15.74 .net
a

83 :名無しゲノムのクローンさん:2016/04/17(日) 10:20:04.75 .net
.

84 :名無しゲノムのクローンさん:2016/04/24(日) 01:16:32.89 .net
>>81
>354 :名無しゲノムのクローンさん:2015/12/02(水) 09:18:11.86
>              /:::::,r'´カッシーナ ヽ:::::::::l,
>             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
>              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
>               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿  
>               ゙i    ``     : : : リノ
>                 ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ    巣鴨プリズン物語  
>                 ゙i ``''''"´ : :/::l'"
>               . ゙i、,___/: :l_    
>    / ̄ ̄ ̄\      
>   /ノ / ̄ ̄ ̄\      /    ,、   \
>  /ノ / /        ヽ     | ・  ノ \    ヽ
>(( | /  | __ /| | |__  |     i ー '    ヽ ヽ 〕
>  | |   LL/ |__LハL |,'     |      /   ノ
>  \L/(・ヽ /・)  V       |     /   /
>  /(リ  ⌒ 。。⌒  )      |   ⊂⌒  /
>  | 0|    __──────-彡彡  / , , /ヽ 
>  |   \  ノ^,^────── 彡  //ィ.,ソ  l
>  ノ   /\_ `ノ |       ( ( )     /
>凹とカッシーナの悲恋物語は今後さらなる展開があるかも
>二人が巣鴨の拘置所で関係復活し同棲生活に入るとか
>囚人だって結婚の権利はあるんだよね
>この後二人はケビンを悼む祈りの生活に入るのだ、この二人はすごいよ

85 :名無しゲノムのクローンさん:2016/05/21(土) 00:40:50.10 ID:S9/hkq4W0.net


総レス数 85
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200