2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PART87【法務省】刑務官物語【矯正局】

1 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/16(木) 19:41:34.56 .net
次の法務省幹部は君だ!
業務に限らず中等科、高等科とかも語れ!


※前スレ
PART86【法務省】刑務官物語【矯正局】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1702378707/


ギルティ系政治家
超絶絶対完全公人・政治家
土屋和樹プロフィール

北区公報より

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク


昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

【顔写真】
https://i.imgur.com/QDVMk3K.jpg

2 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/16(木) 20:33:30.75 .net
いちおつ

3 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/16(木) 21:23:15.29 .net
377 名無しどんぶらこ 2024/05/16(木) 07:26:13.37 ID:oB2qGyXc0
日本は境界知能のガイジが
宗教団体や 政治活動全部妨害して自民党にこびない勢力を抹殺するから

公安警察っていうんだけど

「あの宗教には手を出せなくなった 自民党傘下になったから」とかいう表現で騙してるけど

本当の姿は「自民党に媚びないと嫌がらせする」ってだけ

自民党に媚びてればカルトだろうがヤクザだろうが保護される

表現一つでネトウヨや愚民は騙せる

これが社会だ! !!

4 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/17(金) 23:17:03.14 .net
ところでさ

面会の相手方に対して面会室にスマホの持ち込みを禁止できるなんて
どこに書いてあんの?

5 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/18(土) 16:30:02.66 .net
書いてないよ

6 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/18(土) 18:18:00.95 .net
犯罪じゃん

7 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/20(月) 12:10:39.14 .net
◯刑やめようよ
なんで法務大臣が躊躇するようなことを現場にやらせるんだよ?
法務大臣がボタン押しに来いよ!裏金とか汚ないことばかりやってないでよ!

8 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/20(月) 12:35:05.51 .net
>>7
自由刑はやめるというよりあり方の問題だと思うよ

9 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/20(月) 20:09:04.88 .net
法務大臣、おまえがボタン押しに来いよ!
サインだけで汚れ仕事は現場に押し付けとかそれでも政治家かよ?

10 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/20(月) 20:29:38.27 .net
死刑の記事が少しだけバズってから変な書き込み増えたな
刑務官じゃない人がほとんどかも

11 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/20(月) 22:15:34.48 .net
いや刑務官でしょ?

12 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/20(月) 22:37:50.31 .net
死刑がどうのと言ってるヤツは刑務官じゃないだろ

13 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/20(月) 23:23:08.69 .net
いや刑務官だよ

14 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/21(火) 09:54:43.62 .net
その割に懲役や未決の処遇については無知だな

15 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/21(火) 18:03:00.63 .net
「保護室」っていう豚舎みたいな小屋があらことも知らんみたいだしな

16 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/21(火) 18:36:30.77 .net
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望

17 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/21(火) 18:41:11.93 .net
>>15
お前は日本語をまともに扱えるようになってからイキってくれ

18 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/21(火) 21:06:40.22 .net
処遇から飛ばされた奴が未練がましく毎度処遇に来るのがうぜぇ

19 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/21(火) 21:37:26.60 .net
自分より二つも三つも級が上の専門官に対して
面と向かってお前呼ばわりするけいむかん
相手にされてないって気づけよ(笑)

20 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/22(水) 06:08:32.27 .net
じゃあ専門官がボタン押せよ
チキン役人が偉そうにするな!
バカw

21 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/22(水) 06:36:32.36 .net
処遇なんて違法行為しまくりで法改正の原因になるバカと人権無視しかいない

22 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/22(水) 06:36:54.73 .net
どう読んでも非常ベルの話にしか見えなくて草

23 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/22(水) 06:41:49.13 .net
処遇は自分たち画社会からかけ離れていることにそろそろ気付いてほしい
受刑者と同レベル

24 :非公開@個人情報保護のため:2024/05/22(水) 06:51:43.71 .net
法律は単なる落書き

受刑者にとっても
刑務所にとっても
裁判所にとっても

面会の相手方に対してスマホの利用を全面禁止にできるなんてどこに書いてある?

裁判所は条文を掲げずに比較衡量をやったよな

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200