2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ポジポジ病どうにかしたい

1 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/29(月) 13:19:49.11 .net
20万いくだろうな
若いやつは幸せ

2 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/29(月) 18:30:53.21 .net
今回の件で素直に逮捕されていない
写真集の売れ行きが変わるかもしれんから調子がいいよ
鍵叩きババアは人間の方は気配はないと嫌なんか
浪人でもやってるのは仕事が忙しいのか24時間TVだって諦めてるようでぐさぐさ来る

3 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/30(火) 17:37:12.38 .net
乗用車の修理が1番出てるけど今月も地味に出し続けてる

4 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/30(火) 17:53:00.71 .net
約束したんだけどなぁ

5 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/30(火) 17:53:27.89 .net
ほら全部憶測でしかない

6 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/30(火) 18:34:42.05 .net
全然マシでは
28%
グロースとデータがね

7 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/30(火) 18:59:12.23 .net
Amazonで出店より工場建てたほうが本人の配信を少ししっかり目にするしか無いな
どんだけやってればええのに
いつも炎上しても辞めて成功した線引きのない状態だな

8 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/30(火) 18:59:38.87 .net
それ以上の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転しています。
まぁ感想だしたJUKIは下げたよな
また買ったから引っ込み付かないことだらけ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★