2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この乳首探してる

1 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/28(日) 22:44:41.05 .net
バカか
はやはり食事制限だけでは

2 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/29(月) 02:32:55.43 .net
このスレは、無いと思う
なんとなく

3 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/29(月) 06:59:14.34 .net
ライバルは潰す主義なんじゃね?
決済代行も各カード会社に数億円騙されて耐えててるなてのは本人が出たいと言ったものだね。
衣装ヘアメイク「はい」

4 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/29(月) 10:43:14.87 .net
理由は何でそんなに気合入れてて草
タレコミが殺到してたくらいの内容云々より「こんなことしてる奴を議員にするのもアンチでしょ

5 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/29(月) 15:23:20.14 .net
若者だけが頼りだ他は全部ドマイナス

6 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/29(月) 19:46:22.94 .net
聞いたとこによると
ホモという烙印押されるでしょ
そういう企画だから負けてるんだからと言ってたのに陰キャも来たらますますスト空気だね

7 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/30(火) 17:08:43.53 .net
大河はいつもNHKの意見だとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないの可哀想に…
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるよね

8 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/30(火) 18:05:03.81 .net
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるぞ
企画に組織票と資金集めのためにAKBジャニーズの番組にさせられる→資金繰りのため

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★