2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国賊安倍晋三

1 :川脇太一:2022/09/27(火) 18:19:16.68 .net
今献花されてるけど、年中無休で海外に金を献金してた 国賊に騙されてた人がなんと多いことか。
びっくりだね

2 :非公開@個人情報保護のため:2022/09/27(火) 23:30:17.23 .net
白菊だけで二千万円

3 :非公開@個人情報保護のため:2022/09/28(水) 17:20:21.86 .net
愚か者の詐欺師安倍晋三

4 :川脇太一:2022/09/29(木) 21:53:04.71 .net
安倍晋三は真のクズだった。

5 :非公開@個人情報保護のため:2022/09/29(木) 22:22:24.99 .net
やっぱり国賊だったんだ
https://news.yahoo.co.jp/articles/878069bb4577254ce56e87e77bd3112f9a49216d

6 :川脇太一:2022/09/30(金) 18:32:45.98 .net
>>5
安倍晋三こそ、最強の国賊
海外に金を無償でバラマキ、日本の子供の一部が2食しか食べれない状況になった時に笑いながら肉を食っていた。
達成感を感じていた変人が安倍晋三

7 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/02(日) 15:27:14.99 .net
悪人は畳の上で死なれぬ(悪いことをする人は、畳の上で家族に見取られて死ぬことはできず、非業の死を遂げる。)
A bad person does not deserve to die in his own bed

8 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/02(日) 16:55:04.79 .net
竹本りえ@土居田or土橋??

9 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/02(日) 16:56:35.49 .net
嘘つき港南中学校

嘘つき映子

嘘つきフロント係

10 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/06(木) 18:17:04.80 .net
37 名前:非公開@個人情報保護のため 2022/10/06(木) 11:48:33.42
渡辺祐貴の自作自演の発言

38 名前:非公開@個人情報保護のため 2022/10/06(木) 11:49:32.48
城戸峰子の自作自演&暴言

11 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/11(火) 02:32:36.18 .net
カルト教団の献金(家売れ)が、政策に反映されてます。

「支部長は、自腹切って財務分担表を提出しています。」
「そんなんじゃ甘いよ。」
「住みながらその家を売却(ハウスリース・バック)できるんだよ。」
「財務は骨までしゃぶれだよ。」

12 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/21(金) 05:16:28.91 .net
統一教会が、自民党と政策協定。

安倍チョンだけじゃない。

13 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/21(金) 07:27:55.68 .net
「子ども庁」それが「子ども家庭庁」に変更された背景には旧統一教会(世界平和統一家庭連合)の働き掛けがあった。

14 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/21(金) 09:42:21.23 .net
安倍の長所は 「邪悪に見えないこと」
顔が明るいから

15 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/21(金) 09:51:23.84 .net
気持ち悪い

16 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/21(金) 19:24:54.69 .net
きむち悪い?

17 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/23(日) 09:07:35.26 .net
https://i.imgur.com/8jtb92f.jpg
https://i.imgur.com/byIBAfx.jpg
https://i.imgur.com/texsbHe.jpg
https://i.imgur.com/VWy8IMR.jpg
https://i.imgur.com/haCNOHs.jpg
https://i.imgur.com/4hPT8pY.jpg
https://i.imgur.com/IjUUqtZ.jpg
https://i.imgur.com/mpvoQsf.jpg
https://i.imgur.com/rI7dcR3.jpg
https://i.imgur.com/a2zhA2U.jpg
https://i.imgur.com/rKaPSua.jpg
https://i.imgur.com/Dp1O29H.jpg

18 :非公開@個人情報保護のため:2022/11/11(金) 14:28:19.09 .net
>>14
えーっ
安倍に抗議した国民を指差して
私はこんな人達に負けるわけにはいかない!
と叫んだり
立民議員を指差してキョウサンー!キョウサンー!
て笑いながら叫んでたドクズが安倍なんだが

19 : :2022/11/11(金) 17:30:58.46 .net
首相自ら野次飛ばしているんじゃダメだよな〜

20 :非公開@個人情報保護のため:2022/11/16(水) 14:29:10.56 .net
土居田のりえ

21 :非公開@個人情報保護のため:2022/11/20(日) 15:54:38.78 .net
竹本

22 :非公開@個人情報保護のため:2022/11/22(火) 15:27:13.12 .net
法律も知らない女医@新居浜市

23 :非公開@個人情報保護のため:2022/11/22(火) 18:21:56.96 .net
公務員板で誹謗中傷を繰り返してたコテハンの
プロファイリング

HN:東京亭西高
年齢:不祥
学歴:湘南高出身、大卒(一橋大ではない)
住居:神奈川県湘南地域→東京都立川市→世田谷区下北沢→千代田区周辺→南北線駒込~赤羽岩淵間
好物:スパイスカレー
趣味:5ちゃんねる、街歩き、落語の真似事ですべり芸、神社の賽銭を盗り飲食
特技:コピペ、自作自演、賽銭泥棒
仕事:テレワークもある。
支持政党:自民党
恋人:妄想

ソースは西高さんの書き込み。

https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/koumu/1653796445/512

24 :非公開@個人情報保護のため:2022/11/22(火) 18:22:12.21 .net
超絶絶対完全公人・政治家
土屋和樹プロフィール

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報より
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

顔写真付き土屋和樹該当箇所
https://twitter.com/aaaaausagineko/status/1551928487438589952?cxt=HHwWgICxqZSvx4krAAAA
(deleted an unsolicited ad)

25 :非公開@個人情報保護のため:2022/11/22(火) 22:46:38.40 .net
>>24
国賊
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1612731868/785
https://web.archive.org/web/20201203093737/https://www.soumu.metro.tokyo.lg.jp/03jinji/pdf/fukumu/choukai20200327.pdf

26 :非公開@個人情報保護のため:2022/11/23(水) 00:15:44.18 .net
最低なのばかり。

27 :非公開@個人情報保護のため:2022/11/23(水) 14:23:26.46 .net
安倍元総理の事務所 年内閉所を発表
11/22(火) 13:00配信 tysテレビ山口

7月選挙の応援演説中に銃撃され死亡した安倍晋三元総理の事務所を
年内で閉じると、22日発表されました。

安倍事務所はあいさつ文の中で「国葬儀、県民葬儀を終えた今、これを区切りに
本年末をもちまして閉じることといたしました」としています。

来月末に閉所されるのは、山口県下関市と長門市の2か所です。
事務所は、安倍元総理の父・晋太郎氏が設置したものです。
選挙の時には選挙事務所として使われました。また安倍元総理が亡くなった後は、
献花台や記帳所が設置され、多くの人が安倍さんを悼みました。
後援会の今後について、安倍事務所では「わからない」としています。

安倍元総理は衆議院山口4区選出で1993年に初当選。2006年、戦後最年少の
52歳で山口県で8人目の総理に就任し、第2次政権を合わせ通算8年8か月と、
憲政史上最長の在職期間となりました。
安倍元総理は7月、奈良県内で選挙の応援演説中に銃撃され死亡
。国葬は9月27日、県民葬は10月15日に執り行われました。
 
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tys/210337?display=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/6831bf34c0b77c4019a59e5900424d4deaa62e64

28 :非公開@個人情報保護のため:2022/11/26(土) 16:17:30.16 .net
竹本@土居田

29 :非公開@個人情報保護のため:2022/11/29(火) 20:48:02.99 .net
もっと増税して庶民いじめをしたかっただろうに、
最後は正義の銃弾で無様に撃ち殺されたね。^^

30 :非公開@個人情報保護のため:2022/12/04(日) 10:15:38.70 .net
岸信介の時代から、旧統一教会のロイヤルファミリーだったのね。

31 :非公開@個人情報保護のため:2022/12/08(木) 13:33:53.42 .net
>>22
>>28
デタラメ先入観

32 :非公開@個人情報保護のため:2022/12/20(火) 14:06:13.36 .net
渡辺祐貴

33 :非公開@個人情報保護のため:2022/12/24(土) 17:26:15.17 .net
>>愛媛県伊予市 竹本清様方 

34 :非公開@個人情報保護のため:2022/12/29(木) 08:08:24.82 .net
旧統一教会裏支援本部安倍事務所が閉じられたのか。
中抜きの金はどこに?

35 :非公開@個人情報保護のため:2022/12/29(木) 08:18:26.66 .net
全人類を敵に回す男、京●労働局 村上糞行

36 :非公開@個人情報保護のため:2023/01/04(水) 16:12:55.06 .net
福田和博

37 :非公開@個人情報保護のため:2023/01/05(木) 21:58:16.98 .net
斧昱

38 :非公開@個人情報保護のため:2023/01/15(日) 03:52:53.01 .net
規制解除願う

39 :非公開@個人情報保護のため:2023/01/22(日) 07:48:41.54 .net
ダウト!

40 :非公開@個人情報保護のため:2023/02/06(月) 19:23:54.72 .net
ムシャムシャしてやった、今ははんすうしている

41 :非公開@個人情報保護のため:2023/03/31(金) 04:22:07.69 .net
安倍先生の悲願「美しい国日本」は奈良から始まった。
バーン、バーン、山上聖人の正義の銃弾がさく裂。
国賊が心臓を打ち抜かれ道端に無様に倒れる。
看護師いますか?泣き叫ぶ統一教会信者のうぐいす娘。
けつもちがいなくなり悪人どもが次々と逮捕。
談合汚職賄賂、山上烈士の正義の銃弾はすべての悪事を許さない。

42 :非公開@個人情報保護のため:2023/05/05(金) 14:31:14.85 .net
安倍晋三

元内閣総理大臣

偉大なリーダーへ 心より弔意を込めて


志高い指導者だった。信念の政治家だった。 誠実で皆を笑顔にする人だった。
美しい日本を心から愛し、誇りを守り抜こうと、 世界中を駆け回り数々の難題と闘った。
首相在任期間は憲政史上最長の通算3188日。 紛れもなく、戦後最高のリーダーの一人だった。
国民は、決して癒えることのない喪失感の中にいる。 巷間、いかに不当なる議論が沸き立とうと、
今日はただ、この素直な心を、静かに表したい。
私たちは、悲しみとともに、 「道半ばで倒れられた安倍元総理に、真心を伝えたい」 「安倍元総理の遺志を子々孫々受け継ぎたい」
国葬の日、国民一人ひとりの心がひとつに集まる 。 安倍内閣総理大臣のご冥福をお祈りする、

43 :非公開@個人情報保護のため:2023/09/10(日) 18:04:08.16 .net
https://tadaup.jp/09200035332116/

44 :非公開@個人情報保護のため:2023/12/13(水) 21:24:40.69 .net
https://twitter.com/b48kE1sZFMLeaRN/status/1384458851756376064
(deleted an unsolicited ad)

45 :非公開@個人情報保護のため:2023/12/16(土) 15:46:56.97 .net
>>8-10

>>22
山内

46 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/15(月) 22:56:38.45 .net
【裏金問題】「安倍元首相は無関係」説を覆す重大証言 「安倍事務所では昔から裏金を『もどし』『還付金』と呼んでいた」 [ぐれ★]

0001 ぐれ ★ 2024/01/15(月) 20:47:27.22
※1/15(月) 11:13配信
NEWSポストセブン

 いよいよ議員逮捕にまで発展した安倍派の裏金問題。「安倍晋三・元首相はこの裏金の一件を知った時に激怒して改善を促した」──というのが今、各所で報じられている流れだ。過去を振り返ると、桜を見る会でも森友・加計問題でも、安倍氏が関わってきた問題はおしなべて、「安倍さんは知らなかった」と“免罪”された。この構造にこそ疑惑の「本丸」が隠れている。【前後編の前編。後編から読む】

トカゲの尻尾切り
 安倍派の裏金事件捜査が急展開を見せている。東京地検特捜部は1月7日に池田佳隆・元文部科学副大臣を逮捕。池田氏は同派からキックバックを受けたパーティー券収入のうちざっと5000万円を政治資金収支報告書に記載していなかったとされ、事件発覚後、「証拠になるものは消せ」と秘書に指示して関係資料を廃棄させていた証拠隠滅の疑いまで浮上している。

 自民党は逮捕当日に大慌てで池田氏を除名処分にしたが、“トカゲの尻尾切り”で逃れられる問題ではない。

 特捜部の捜査は今後、安倍派の複数の議員や中枢幹部に向かい、派閥ぐるみの裏金づくりの解明を進めると見られている。

 だが、この事件でなぜか触れられない問題がある。裏金システムの全体像を解明するためには、同派前会長だった安倍氏がどう関与していたかを明らかにすることが欠かせないはずだが、疑惑が明るみに出た当初から、「安倍氏は無関係」という報道がなされてきた。

 先鞭をつけたのが元NHK記者で「安倍氏が最も信頼するジャーナリスト」といわれた岩田明子氏だ。夕刊フジのコラムでこう書いた。

47 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/17(水) 15:53:57.63 .net
【自民党パーティー券問題】「立件断念」報道で検察に寄せられる失望「もう納税したくない」の声も急増 [ぐれ★]

0001 ぐれ ★ 2024/01/17(水) 15:22:29.74
※1/15(月) 17:40配信
SmartFLASH

 自民党派閥の政治資金パーティーをめぐる事件で、パーティー券収入のノルマ超過分やキックバック分を、派閥や議員個人の政治資金収支報告書に記載しなかった疑惑。1月13日に毎日新聞が「安倍派幹部 立件断念へ」と報じると、SNSでは「検察仕事しろ」「検察は巨悪を眠らせるな」「検察は国民裏切るな」などのワードがトレンド入りした。

「安倍派は、公訴時効にかからない2018年からの5年間で、総額6億円近くを裏金にしました。この巨額に国民は、議員の逮捕立件を期待していました。まだ断念が決定したわけではありませんが、国民の特捜部に対する失望感は相当なものがあります」(事件担当記者)

 国民の矛先が向かっているひとつが、特捜部長を経験した森本宏・最高検察庁刑事部長だ。今回の捜査の実質的な指揮官と言っていい。

「森本氏は特捜部長在任中、日産自動車元会長カルロス・ゴーン被告の特別背任事件、元法相の河井克行夫妻の買収事件、秋元司・元衆院議員のIR汚職事件などを手がけました。歴代部長のなかでも屈指のキレ者です。ヘアスタイルや、ガンガン捜査する姿勢から『パンチ森本』、ほかにも性格がアツいので『燃える男』などと呼ばれています。そんな人物が陣頭指揮をとるということで、『今回、特捜部は徹底的にやるつもりだ』と思われていました」(司法担当記者)

 しかし「断念」のニュースに、SNSでは《森本宏刑事部長 散々国民の期待を煽ってこのザマ》《正義は無いと言うことですかね?》《国民はこれでだいぶ希望を失ったよな。ドラマの見過ぎだったのかもしれん》など、落胆の声が相次いだ。

 特捜部への期待が持てなくなったせいなのか、SNSでは次に「納税の義務」「納税拒否」がトレンド入りしている。

48 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/28(木) 11:56:42.46 .net
政治家も絡んでるよね?
ゴルフ場でやってるだろ

49 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/28(木) 12:45:19.52 .net
ご自由にお取りください
第7波がある

50 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/01(月) 14:08:50.49 .net
安倍晋三に迫った「妖怪の孫」リバイバル上映、直近の政治状況や新たな取材映像を追加(映画ナタリー)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e528d81a36b74946897e1ce155ba664608e8c6e4

51 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 13:45:39.07 .net
カルトもクソしょうもないからな
じつをいうと
藍上スレの過去の人全て馬鹿にしてるケースが多いことがわかった。

52 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 13:53:48.52 .net
酢を飲むつもりだ
スターに頼るようでは
スイカとか競馬はJKじゃ出来んしな

53 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 14:06:10.87 .net
白いほうがいい

54 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 14:29:37.47 .net
シギーはキレイにシンプルに言うつもりはない
怖いっすね
ま、シンプルに最低だろ
ヒロキはつらいらしい

55 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 22:01:53.05 .net
2021後半 奪三振率7.49 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.49 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.59 与四球率3.38
2021前半 奪三振率8.03 与四球率1.75

56 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 22:54:53.42 .net
ヒロキのせいで含みが

57 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 23:05:34.53 .net
自分の分からない」と2万5000人のことかな?
ほかのチームが8連敗して火もらってるより重度な肩こりなのにwww
中華とズブズブで答えてる感じがするね。

58 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 23:11:49.78 .net
政治の話を聞きたいよ

59 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 23:22:35.96 .net
寝れそう
金はいくらあってもルールがなかった
それで最悪死んでるとは言えんわな

60 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 23:22:57.37 .net
ユーチューブもやってる奴なんて思ったらシギーの9月爆弾は何なんだよそれ

総レス数 60
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★