2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岡山県庁part15

1 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/19(金) 10:16:16.16 .net
お~ホホホ
岡山県庁part14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1433752925/

2 :非公開@個人情報保護のため :2022/08/19(金) 19:48:47.05 .net

 
岡山県庁part14 [転載禁止](c)2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1433752925/

3 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/22(月) 21:10:00.15 .net
世界日報「家庭応援条例」の狙い―岡山県議会議員 福島恭子さんに聞く

4 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/22(月) 21:18:27.86 .net
統一協会は各自治体にまで入り込んで、行政が家庭に介入できるようにする家庭教育支援条例の制定に動いてたが、岡山県議会で実現に奔走したおばさんが協会系の世界日報に出てるw

5 :非公開@個人情報保護のため:2022/09/03(土) 01:53:08.36 .net
集団ストーカー(監視・嫌がらせ・イジメ)犯罪を知って下さい!
岡山死役所人事課が職員に対するパワハラ目的でウソの悪評をばらまいて県の関係者に対して見せしめとして以前やっていました

この犯罪は、企業等におけるパワハラ・リストラ、ライバルや商売敵の妨害、立ち退き、見せしめ、復讐などを目的とし、それを達成するまで執拗に対象を攻撃するため、被害者を社会的に追い詰めることもあり、想像以上に卑劣で凶悪な反社会的イジメ行為です
犯罪の手口として、SNSなどを使って個人や家族特定情報をつけてウソや悪評を流布させ監視・付きまといなどの嫌がらせをします
また、ウソで騙したり金で集めた協力者をつかって、付きまとったり悪口をばらまいて被害者を無視させたり孤立させたりします
侮辱罪、名誉毀損罪、迷惑防止条例違反、軽犯罪、家宅侵入罪などの違法行為にあたります
ウソや悪評をばらまき、監視や付きまといをほのめかす卑劣な大人のイジメ・嫌がらせに協力しないで下さい
個人や家族特定情報・顔写真が付いた悪口やウワサをSNSや口コミなどでばらまくことや監視・付きまといをほのめかす行為自体が、イジメや人権侵害であり、犯罪者に協力することになります
犯罪者たちは、SNSなどを使って地域や職場や学校などに反社会的なイジメ・嫌がらせの違法な人権侵害手口を持ち込みます
子どものイジメにもつながる、卑劣な反社会的犯罪手口ですので騙されて参加しないようにしましょう!

監視・付きまといをしたり
個人や家族特定情報や悪評やウソをSNSなどでばらまいたり侮辱したりする社会的イジメの加害者にならないように気を付けましょう
奇妙な依頼は人権侵害犯罪の手口です

集団ストーカー犯罪(監視・付きまとい)は県迷惑防止条例によりすでに規制対象です!

集団によるストーカー犯罪被害者の会
gsti.web.fc2.com

小此木・元国家公安委員長のご尽力により集団によるストーカー犯罪は神奈川県所轄警察にて犯罪被害相談を受け付けています

6 :非公開@個人情報保護のため:2022/09/06(火) 21:23:26.96 .net
毎年4月2日は、平成19年に国連が制定した「世界自閉症啓発デー」です。厚生労働省では、この日から8日までを「発達障害者啓発週間」と位置づけ、自閉症をはじめとする発達障害への理解促進のために、シンポジウムの開催やシンボルカラーの「青」を使ったランドマークのブルーライトアップなどの集中啓発活動を各地域で行います。

7 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/05(水) 23:38:36.66 .net
(防犯情報)15×53
個人を特定した監視・付きまとい依頼に絶対協力してはいけない!
そのイジメ依頼は反社会的な犯罪です!
人権侵害・監視・嫌がらせ犯罪を知ってください

悪意のあるウソの悪評を流してターゲットを犯罪者や危険人物などに仕立て上げる卑劣な大人の反社会的イジメ犯罪です

地域・職場・店舗などでターゲットの社会的信用を失墜させ、自殺に追い込む反社会的イジメ犯罪に協力しないで下さい!

この人の行動を監視して
あの人の近くでわざと○○して
店舗や飲食店には悪評やウワサを流布
あの人の家の近くで○○して
お金を上げるから協力してなど
他人が写りこんだ写真を付きまとい目的で流布させる行為
これらの依頼は違法です!

犯罪者は巧妙な手口で一般人を騙し、ターゲットに対して偶然を装った多数の嫌がらせを繰り返すことで精神的に追い込みます

違法な依頼を持ちかける犯罪者にNo!を

安心・安全防犯ボランティア
https://profile.ameba.jp/ameba/ananv2020


岡山市役所が集団によるストーカー犯罪手口をパワハラ目的で職員に対して行っていました

8 :非公開@個人情報保護のため:2023/01/04(水) 08:00:05.50 .net
あげ

9 :非公開@個人情報保護のため:2023/01/11(水) 20:28:25.88 .net
障害枠の年齢制限が厳しすぎる
上限引き上げてほしい

10 :非公開@個人情報保護のため:2023/01/18(水) 20:20:20.11 .net
企業の障害者雇用率 段階的に引き上げ 3年後に2.7%に 厚労省 (NHK)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674033589/

11 :非公開@個人情報保護のため:2023/01/18(水) 20:23:42.74 .net
京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行よ
京●労働局 パワハラ殺人鬼 吉●義之を殺しに行け

12 :非公開@個人情報保護のため:2023/01/18(水) 21:21:48.05 .net
厚労省「企業はもっと障害者雇えやオラァ!」法定雇用率引き上げへ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674034464/

13 :非公開@個人情報保護のため:2023/01/30(月) 20:14:18.31 .net
岡駅から県庁行くのに前は路面電車で申請して実際は歩いて行ってましたが今もそうなのですか?

14 :非公開@個人情報保護のため:2023/01/30(月) 20:34:24.28 .net
ムラカミはゲロとウンコを一緒に食べる

15 :非公開@個人情報保護のため:2023/03/07(火) 12:59:35.80 .net
他の職員をアレと呼ぶ雪本

16 :非公開@個人情報保護のため:2023/04/07(金) 10:23:55.46 .net
「あーアレは○歳でしょう~」

17 :非公開@個人情報保護のため:2023/04/21(金) 00:27:21.78 .net
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで


5chは運営に金を払えば裏からアクセス全部見えてるんだよ
ターゲットに嫌がらせして精神疾患に追い込む

ビジネスなんだ

18 :非公開@個人情報保護のため:2023/05/03(水) 05:35:30.96 .net
y-(~。~;) タバコ スウカナ・・・

19 :非公開@個人情報保護のため:2023/05/25(木) 23:16:08.41 .net
すっかり嫁き遅れて

20 :非公開@個人情報保護のため:2023/06/09(金) 12:26:06.29 .net
暇ですか

21 :非公開@個人情報保護のため:2023/06/12(月) 18:46:32.59 .net
待機待機!ガッハッハ!by行康

22 :非公開@個人情報保護のため:2023/08/21(月) 02:10:10.01 .net
>>21
嫁の弁当食ってそのあとコーヒー飲んでるだけだろお前

23 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/09(金) 07:57:04.92 .net
1日中座っとるだけ

24 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/01(金) 20:20:49.34 .net
担当者「少子化止まらんなぁ……せや!同窓会を支援して結婚してる同窓生見せたら焦るやろ!」
https://www.youtube.com/watch?v=Lh2XzQZZMnc

25 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/07(木) 16:46:45.00 .net
。(社会的差別と結婚差別は法的には分けて扱う必要がある)

消防士の懲戒免職、取り消し命じる 地裁、倉敷市に /岡山

同和地区に対する差別的発言をしたとして懲戒免職処分になった倉敷市消防局の男性消防士(28)らが倉敷市などを相手取り、処分の取り消しと慰謝料など約900万円を求めた訴訟の判決が19日、岡山地裁であった
古田孝夫裁判長は「処分は重きに失する」として市に処分の取り消しを命じた。その他の訴えは棄却した
憲法13条の幸福追求権・人権は何よりも優先される、という一文も判決にある(山陽新聞でも報道されていた)

消防士の懲戒免職、取り消し命じる 岡山地裁、倉敷市に /岡山

(毎日新聞2012年9月20日16時46分配信)


この後、どうなったんだろうね

26 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/24(日) 12:15:43.01 .net
50代は「働かないおじさん」になりなさい。精神科医が「まったく気にする必要なし」と言い切る理由(ダイヤモンド・オンライン) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/3906b6acb5086ea682de06c605ce63b01de359ed

50どころか20代から(

27 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/28(木) 12:14:07.14 .net
よく考えるとどれもシリーズ中の路線で行くと服ダサいのが産まれてくるんだろうけど

28 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/28(木) 12:27:50.06 .net
起業しろ
相談はして欲しい
リバ取らせてくれ

29 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/28(木) 12:31:54.79 .net
旧スクエアからならデュープリズムをですね

30 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 13:44:03.85 .net
ここの人達に精査してたからこそ言ってるのになぁ…
アベガー揶揄されるのほんと分からん
鼻が大切だよね

31 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 13:53:23.27 .net
楽しみを見出せない
https://i.imgur.com/WpDC4vQ.jpg

32 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 14:02:20.30 .net
もったいな
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってるだろうね
楽しいわけないでしょよ!

33 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 14:17:12.14 .net
他の若手と

34 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 14:20:47.50 .net
シャア専用ハンバーガーは

35 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 14:51:35.54 .net
646みたいなワーキャー女が男趣味やる→女コミュニティに男が出るなとおもったけど
ソンフン本国だと株価眺めていると思われる
暴露もない様な答えが導かれるのか?
クレカ決済業社決まった?

36 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 15:39:07.42 .net
業績も良い

37 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 22:26:56.72 .net
しかしサウナ頑張ってるやん

38 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 22:30:35.39 .net
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん

39 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 22:54:15.64 .net
ニコ生でやるもんやぞ

40 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 22:59:21.37 .net
またはぽん酢

41 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/22(月) 19:47:33.80 .net
ぼっけぇわがパクリではないかという苦情について

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★