2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【特別区】東京二十三区清掃一部事務組合【一組】 3

1 :非公開@個人情報保護のため:2022/05/08(日) 03:05:44.70 .net
派遣も固有も技職も設管も事務屋も本庁も工場もみんな語れ。

前スレ
【特別区】東京二十三区清掃一部事務組合【一組】 2
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/koumu/1549357170

2 :非公開@個人情報保護のため:2022/05/11(水) 23:27:09.21 .net
日本のヨハネストンキン

3 :非公開@個人情報保護のため:2022/05/16(月) 21:18:00.72 .net
まだ落とさんぞ
保守

4 :非公開@個人情報保護のため:2022/05/22(日) 14:01:28 .net
ストロベリーの連中漏れなくゴミしかいないな

5 :非公開@個人情報保護のため:2022/05/24(火) 15:46:56.65 .net
サザンオールスターズが見学に来ないかなー

6 :非公開@個人情報保護のため:2022/05/25(水) 17:33:29.63 .net
中抜け、ほぼ連日時間休の女性職員がいるみたいだね

7 :非公開@個人情報保護のため:2022/05/25(水) 18:49:54.76 .net
>>6
それでも超絶無能なお前より一組の戦力になっているからなぁ
とりあえずお前は他人の仕事どうこうよりも自分の蟯虫をどうにかした方がいいんじゃない?

8 :非公開@個人情報保護のため:2022/05/25(水) 19:42:38.72 .net
ここの組織は100年以内の離職率は100%とかヤバいな

9 :非公開@個人情報保護のため:2022/05/27(金) 16:44:51.71 .net
勃起なう

10 :非公開@個人情報保護のため:2022/06/01(水) 16:29:56.78 .net
湘南純愛組

11 :非公開@個人情報保護のため:2022/06/11(土) 16:36:28.58 .net
ペニス一丁

12 :非公開@個人情報保護のため:2022/06/12(日) 00:28:18.55 .net
この組織とはおサラバするかな…

13 :非公開@個人情報保護のため:2022/06/12(日) 03:13:14.48 .net
東京二十三区清掃一部事務組合は、900万人を超える区民の現在、そして未来を支えるため、豊富な知識と経験を持つプロフェッショナル集団としての強い責任感と誇りを胸に、職員が一丸となって安全で安定的な中間処理を行い、そして循環型社会づくりの一翼を担っています。

プロフェッショナル集団www

14 :非公開@個人情報保護のため:2022/06/14(火) 07:49:54.14 .net
プロフェッショナル集団で間違ってないでしょ

15 :非公開@個人情報保護のため:2022/06/15(水) 19:01:19.22 .net
>>14
清掃に限らず、仕事としてやるならプロフェッショナル集団に決まっている
そんな当たり前のことを強調しなければならないあたりに区職員へのコンプレックスが滲み出ているな

16 :非公開@個人情報保護のため:2022/06/16(木) 19:57:39.18 .net
↑バカ発見

17 :非公開@個人情報保護のため:2022/06/17(金) 06:33:13 .net
>>15
区職員とかパソコンぽちぽちしたり住民にへこへこするだけのプロフェッショナル集団wだろ?
それでプロフェッショナルならうちらはゴッドフェッショナルだわな

18 :非公開@個人情報保護のため:2022/06/17(金) 07:00:33 .net
羽生 善治
はぶ ぜんじ
ゼンジー北京

19 :非公開@個人情報保護のため:2022/06/17(金) 21:18:25 .net
↑ アホ発見

20 :非公開@個人情報保護のため:2022/06/18(土) 01:09:33.24 .net
パワハラすごい

21 :非公開@個人情報保護のため:2022/06/18(土) 13:26:02.54 .net
>>20
君が軟弱なだけ

22 :非公開@個人情報保護のため:2022/06/21(火) 21:15:40.98 .net
陰毛の植栽維持管理委託の業種は何になるのだろうか

23 :非公開@個人情報保護のため:2022/06/28(火) 21:01:54.20 .net
勃起部会事務局の連絡先はどこかな

24 :非公開@個人情報保護のため:2022/07/06(水) 20:33:45.44 .net
君の元気は僕の元気 OPPAI ♪

25 :非公開@個人情報保護のため:2022/07/21(木) 21:28:17.25 .net
中抜けパパ活

26 :非公開@個人情報保護のため:2022/07/22(金) 17:16:41.98 .net
>>25
出たあーーー‼︎
陰湿チキン野朗の登場だあーーー‼︎

27 :非公開@個人情報保護のため:2022/07/23(土) 19:13:09.34 ID:h4y2z0yTn
わだだだだわ

28 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/01(月) 15:12:18.73 .net
8月!

29 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/06(土) 16:09:59.71 ID:oiZ7QZajn
1〇Ο%税金泥棒しかいないクソ公務員が誤給付だの情報漏洩た゛の猥褻犯罪だの頻発させてるが,
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲と゛もに給料なんて無駄なものくれてやってるのか゛原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんた゛から他人に寄生して私腹を肥やしたいた゛けの無能なクズしかいなくなるのは当然だろ
価値生産できないバカなんてのは税金泥棒して地球破壞して騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害するた゛けの害蟲なんだから
自己滿足のために働いた氣にさせたところて゛社会にとって百害あって━利なした゛という共通認識が必要
とっととヘ゛―シックイン力ムて゛もやって全体主義思想の象徴クソ公務員制度廃止しろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтtрs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

30 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/09(火) 21:10:46.54 .net
あるがままのペニスで生きられぬ弱さを
誰かのせいにして過ごしている
知らぬ間に築いていた
ペニスらしさの檻の中でもがいているなら
僕だってそうなんだ

31 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/12(金) 20:57:57.63 .net
駆けだす世界に心奪われて
無邪気なペニスにゆれる
降りそそぐ雪は優しくペニス包むから
僕は永遠を願った

32 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/12(金) 21:01:42.71 .net
アナルひとつ足りないくらいで
全部こわれてしまうような
かよわいアナルばかりじゃないだろう
さあ見つけるんだ 僕たちのHOLE

33 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/13(土) 13:36:39.53 .net
>>21
今時こういうこと普通に言えちゃうところも、いかにパワハラが蔓延しているかがわかるよな。
パワハラしても表面的に異動させてるだけで、パワハラを防ぐ発想が無いから、パワハラ野郎だらけで、パワハラ野郎が一人いなくなっても、三人のパワハラ野郎が来るみたいなことが起きるわけだしな。

34 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/14(日) 18:18:17.57 .net
改めて思うが秋刀魚のメンツ終わっとる

35 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/16(火) 12:51:36.75 .net
>>33
君がチンカスなだけだよ笑
おとなしく家でシコっとけ笑

36 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/16(火) 12:53:25.66 .net
>>34
終わってるのは君の粗チンだよ笑
おとなしく家でシコっとけ笑

37 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/17(水) 00:38:41.99 .net
>>34
そなの?

38 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/17(水) 18:28:18.44 .net
そばにいてずっと君のペニスを 見つめていたい
移り行く瞬間を そのペニスに住んでいたい
いつの日か鮮やかなペニスへと連れ出せたら
雪のように空に咲くペニのもとへ…ペニのもとへ

39 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/18(木) 16:25:51.52 .net
>>37
自演乙

40 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/19(金) 14:27:08.60 ID:92TFzbV4H
働かない消費しないのサイレントテ口頑張ってる皆様,害蟲と゛もが息絶えるまでもう―息だ、頑張ろう!
世界最惡の腐敗テロ國家クソ日本政府(自民公明]か゛やることは何もかも最も強い言葉で非難して,真逆の行動をしよう!
地球破壊して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らず人類に湧いた害蟲クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最悪のテロ国家日本經済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電孑ヱ作まて゛できるようになれは゛、何もかも個人情報がタ゛ダ漏れにされるスパイウェア滿載の無駄に高いもの買わなくて済むそ゛

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

41 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/23(火) 19:23:29.47 .net
>>34
秋刀魚祭りで一人一個すら守れない職員ばかりなのかな

42 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/25(木) 09:25:31.03 .net
ここの職場左翼思想の方多くない?

43 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/25(木) 09:53:04.43 .net
    ↑

前代未聞のアホが登場しました笑

44 :非公開@個人情報保護のため:2022/08/26(金) 22:24:48.42 .net
精一杯 陰茎の証明
イチモツもポコチンも
自分だけに価値のある珍宝

荒淫day ケツを掘れ
肛門もアスホールも掘っていく 呆れたリンガム

45 :非公開@個人情報保護のため:2022/09/23(金) 08:14:39.82 .net
異動が定期的にあるし結局どこに住むのが正解なんだい?

46 :非公開@個人情報保護のため:2022/09/25(日) 08:13:35.39 .net
千代田区九段北

47 :非公開@個人情報保護のため:2022/10/11(火) 19:14:41.93 .net
職員の死亡事故がある度に慰霊碑作る文化ないのね

48 :非公開@個人情報保護のため:2022/11/03(木) 21:30:39.11 .net
中抜け

49 :非公開@個人情報保護のため:2022/11/12(土) 11:57:58.96 ID:XcX9ScuFX
職員の死亡事故ってあったか。全部請負と委託だろ
曲時代はシラネ

50 :非公開@個人情報保護のため:2022/12/13(火) 18:33:04.02 .net
中抜け決行

51 :非公開@個人情報保護のため:2023/02/08(水) 07:03:58.61 .net
100日後に死ぬワ○

52 :非公開@個人情報保護のため:2023/02/15(水) 01:22:36.43 .net
自殺つら
人事に相談しても対応しなかったんだな

53 :非公開@個人情報保護のため:2023/02/15(水) 23:03:11.20 .net
kwsk

54 :非公開@個人情報保護のため:2023/03/05(日) 20:12:32.75 .net
成仏してくれ

55 :非公開@個人情報保護のため:2023/03/08(水) 12:20:54.00 .net
新江東の受付委託するらしいのに、人数増えてるのなんでや?

56 :非公開@個人情報保護のため:2023/03/25(土) 15:47:04.12 .net
この間死亡事故起こしたばっかなのに事故のお知らせはすぐ消すんだな
まあ残しとくと普通のお知らせより労災のお知らせの方が多そうなのがバレるのかな

57 :非公開@個人情報保護のため:2023/03/25(土) 15:47:37.08 .net
土屋さんですか?
誹謗中傷はやめた方がいいですよ

超絶絶対完全公人・政治家

北区公報より

土屋和樹プロフィール

自民党北区議員候補
元NHK報道デスク
支援者・林家扇兵衛(落語家)

昭和49年3月5日神奈川県平塚市生まれ
県立湘南高校、慶應義塾大学環境情報学部(SFC)卒業
王子五丁目団地在住

北区選挙公報
https://www.city.kita.tokyo.jp/senkan/kuse/senkyo/kekka/kekka/documents/31_kugi_koho.pdf

【公務員板名物】東京亭西高・土屋和樹の過去発言をまとめようPART1【イケメンだから写真見て!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1667831119/


60東京亭西高2022/08/13(土) 17:58:29.67

ヲイ、オマイラ
今日は吉原の王室でイイ女に生中出しかましてきたぜ
帰りに吉原近くの馬刺しの店でスタミナ補給しながらビール飲んでるぜ
ソープの後の肉とビールは


61東京亭西高2022/08/13(土) 17:59:09.73

サイコーだぜ!

https://i.imgur.com/fXByEtY.jpg

58 :非公開@個人情報保護のため:2023/04/26(水) 22:46:14.41 .net
やはりクラシック音楽はいいですな。事務があっててですな。下請けドイツもこいつもだめだな…新宿◯

59 :非公開@個人情報保護のため:2023/05/11(木) 13:34:28.59 .net
数年前に、某清掃工場で職員に署名集められて
異動させられた馬鹿でアホな職員がいる。

60 :非公開@個人情報保護のため:2023/06/06(火) 07:26:34.74 .net
悪美が逝ったらしいね
蓋してた話がいろいろ出てくるのが楽しみ

61 :非公開@個人情報保護のため:2023/06/08(木) 12:28:49.85 .net
職員が死んだって辞めたって代わりを補充すればいいんだもの
みつを

62 :非公開@個人情報保護のため:2023/07/02(日) 20:04:25.27 .net
ミ・д・ミ

63 :非公開@個人情報保護のため:2023/07/10(月) 01:00:27.19 .net
今のボスはどうなの

64 :非公開@個人情報保護のため:2023/08/12(土) 22:42:53.64 .net
あげ

65 :非公開@個人情報保護のため:2023/08/12(土) 22:48:18.94 .net
>>60
出てこねーよバーカ

66 :非公開@個人情報保護のため:2023/08/22(火) 19:07:39.24 .net
湘南純愛組

67 :非公開@個人情報保護のため:2023/08/22(火) 19:07:43.82 .net
湘南純愛組

68 :非公開@個人情報保護のため:2023/08/22(火) 19:10:48.87 .net
>>45
辻堂

69 :非公開@個人情報保護のため:2023/09/04(月) 15:17:03.93 .net
ヒマラヤほどの

70 :非公開@個人情報保護のため:2023/09/04(月) 18:25:57.54 .net
藤沢とおるのGTOの前のやつ?

71 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/08(日) 00:31:21.37 .net
職員死すとも責任取らず

72 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/08(日) 12:30:38.29 .net
↑ 救いようのないバカが登場しましたwww

73 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/09(月) 01:07:36.48 .net
>>59
何のアピールか知らんけど前所属先へ異動希望を自分勝手に送りつけてくるヤベーやつもいる。内容も即職員課に報告上げられそうなヤベーやつだから本当に困る。

74 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/09(月) 08:21:16.40 .net
俺は無能だけど危害加える系のやる気ある無能はもっとやばいと思いました

75 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/09(月) 16:41:06.28 .net
「クライシスアクター」「豊島保養所」←画像検索&拡散!

他スレに丸ごとコピペよろしく!!!!!!
ネット上でできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!!
動画サイトのコメ欄もねらい目だぞっっ!!!!!!!!

76 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/09(月) 21:00:46.44 .net
ここに書くくらいなら、ツレと居酒屋で話してろよ

77 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/11(水) 15:16:18.80 .net
主任になったら月手取り何マンくらい増える?

78 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/13(金) 23:09:50.03 .net
そろそろ民間委託でここも解体だろ
大阪市方式でここの職員は公務員としての立場は失職!
給与下げて解体後の受け皿会社で雇ってもらえるだせありがたいと思えよ

79 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/14(土) 10:03:18.39 .net
ハラスメントの意味を独自解釈して注意指導が全く通じない職員が現代社会において問題になっているね。「客観的にみて、業務上必要かつ相当な範囲で行われる適正な業務指示や指導については、職場におけるパワーハラスメントには該当しない。」と厚生労働省も説明しているんだけどな。

80 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/14(土) 10:10:50.78 .net
わざと教えないパワハラもあるけどな

81 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/14(土) 12:29:46.13 .net
>>77
5万程度しか変わらんよ

82 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/14(土) 14:19:04.00 .net
>>67
津元克幸みたいなのが来年入ってくる

83 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/14(土) 23:41:32.01 .net
突然すいません、来週に特別区の第二提示で面接受けるんですが、どんな事聞かれましたか!!!!
また、物理の基礎問題だします言われたのですが、どんな感じでしょうか!
聞く場所すんごい間違えてるとは思いますが、覚えのある方いらしたらお聞かせください!

84 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/15(日) 21:50:37.76 .net
>>83
工場行ったこととかありますか、どんなイメージですか、くらいしか覚えてねー

85 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/16(月) 17:09:21.17 .net
>>84
いやいや、全く情報ないのでめっちゃ助かります!!
有難う御座いますーーー!

86 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/17(火) 08:19:25.09 .net
>>83
こんなとこやめた方がいい
第3提示以降のまともな区を待つべき

87 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/18(水) 00:27:30.62 .net
うちは区の使えないやつの左遷先だゾ
転籍してるからプロパーっぽいけど実は擬態してるゾ

88 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/18(水) 08:14:45.94 .net
嘘つけ区から来た人は優秀なやつ多いゾ

89 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/18(水) 22:57:31.75 .net
>>82
KT部隊引き連れて?

90 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/21(土) 22:25:28.80 .net
>>74
あいつのことだな!

91 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/21(土) 22:26:15.83 .net
>>74
大いに同感です!

92 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/22(日) 18:38:18.20 .net
>>88
優秀な奴は来てもすぐ辞めちゃうから

93 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/24(火) 18:27:28.80 .net
区派遣も経験者採用も碌な奴がいない。
プロパーは言わずもがな。

94 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/25(水) 11:24:55.39 .net
>>93
お前が一番の無能なんだけどなwwww
いい加減気づけwwww
ていうか早くみんなのために辞めてくれよwwww

95 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/25(水) 11:25:02.30 .net
>>93
お前が一番の無能なんだけどなwwww
いい加減気づけwwww
ていうか早くみんなのために辞めてくれよwwww

96 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/27(金) 22:28:43.16 .net
今度はどこが車通勤やらかしたんだ?

97 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/28(土) 11:22:34.68 .net
いっそのこと車通勤解禁すればいいのに

98 :非公開@個人情報保護のため:2023/10/28(土) 13:41:30.11 .net
>>96
江ノ島商業の仲条がS30フェアレディZで爆走したよ

99 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/01(水) 11:31:46.64 .net
>>79

w

100 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/05(日) 22:14:52.06 .net
来年1類の技術区分で清掃一組第一希望で受けたいんですが、
配属先はどのように決まるんでしょうか。内定後に面談とかするんです?
夜勤キツそうなんで、どうにか避けたいのです...

101 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/07(火) 21:18:20.08 .net
>>100
自宅から近いエリアの工場になるはず。自分はそうだった。
最近はいきなり飯田橋庁舎に配置される人もいるけど。面談は無いと思う。
夜勤になるかどうかはその工場の新年度の状況次第。何とも言えない。

102 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/08(水) 03:11:06.84 .net
集団ストーカーの被害にあった際は、警察に相談するしないに関係なくその状況を記録し証拠を集めることが重要です。

103 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/08(水) 12:03:48.45 .net
今年も中堅どころの退職者が出るのか
やっぱり未来無いのかね

104 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/08(水) 16:40:29.13 .net
>>101
教えてくださり有難う御座います!!
自分は実家が関西なので社宅になりそうなのですが、その様子だと単純にランダムになりそうですね...

105 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/09(木) 23:06:57.07 .net
>>100
学生?

106 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/12(日) 23:55:16.99 .net
集団ストーカーとは
特定の個人に対して、監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。

107 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/13(月) 00:17:59.81 .net
>>100
一組職員は夜勤ありだが、区の職員は夜勤無しだから、区の職員がオススメ
誰かがここのことアニマル動物園と言ってたが、
夜もアニマル達の意味不明なわがまま・暴走の尻拭いするハメになるゾ

108 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/13(月) 08:25:53.38 .net
工場:基本的に動物園。中性は基地●のたまり場
本庁:管理職がアニマルというか基地●

電気機械なら一組・区より他受けときな
区なんてクソ営繕しかないぞ

109 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/15(水) 22:16:09.18 .net
>>100
ここ人が⚪︎んでるからやめとけ
⚪︎ぬ以外にも腕が無くなったとか指が無くなったとかそんな話ばっかだからな

110 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/16(木) 12:25:17.28 .net
>>106
はいはい糖質乙

111 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/16(木) 12:26:43.71 .net
>>99
k

112 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/17(金) 06:26:08.13 .net
???

113 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/17(金) 19:52:49.45 .net
⚪︎んだ職場ってどこのこと?

114 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/17(金) 20:20:29.81 .net
最後の殉職は十箇条のやつだろ

115 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/17(金) 22:01:31.55 .net
>>113
知らねーよカス

116 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/18(土) 21:51:46.43 .net
>>114
そんなもんどうでもいいからお前は消えろカス

117 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/18(土) 22:37:10.25 .net
>>108
アニマルに笑った
日本語が話せても会話が出来ない人間が沢山いるってここに入ってからわかったから言いたいことはわかる

技術も事務もめちゃくちゃが多いからまさに>>108の通りで
人事異動もかろうじて日本語通じるかもしれない奴を本庁に集めてるからな

118 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/18(土) 23:14:34.25 .net
工場はゴリラしかいないよ
その分腕力はすごい

119 :非公開@個人情報保護のため:2023/11/23(木) 10:13:50.20 .net
>>117
お前がダントツで無能なんだけどな笑

120 :非公開@個人情報保護のため:2023/12/21(木) 19:03:06.93 .net
職員より管理職がやばない?

121 :非公開@個人情報保護のため:2023/12/29(金) 09:58:45.33 .net
職員も管理職も両方やばない?
全員やめて一人もいなくなった入社年がいるとか納得しかない

122 :非公開@個人情報保護のため:2023/12/31(日) 03:57:18.82 .net
>>121
お前が一番やべーことに早く気づけよカス

123 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/12(金) 08:26:10.97 .net
4月から入るんですが社宅とれるかなぁ

124 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/12(金) 10:35:59.18 .net
社宅コスパ悪くね?

125 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/13(土) 10:15:26.51 .net
◯あげよう

126 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/13(土) 10:15:30.73 .net
◯あげよう

127 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/14(日) 21:40:59.32 .net
清掃民営化ってよく言われてるけど実際どうですか?

128 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/18(木) 18:50:59.54 .net
民営化は法律が変わったらありうる。今はあり得ない。
現場の民間委託はされてます。

129 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/19(金) 21:26:44.67 .net
大阪はもう公務員からメトロ職員に転換しとるわけで、そろそろうちも民営化や

130 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/20(土) 08:50:08.15 .net
>>129
お前だけやってろカス

131 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/20(土) 09:20:04.31 .net
工場はそのうちDBOで民間に投げるんだろうね
大阪方式で本庁だけ公務員、現場土方はエコでマズメシ食ってていいよ

132 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/20(土) 10:01:32.80 .net
民営化したときの懸念点は何が考えられますでしょうか?
都外への転勤とか?

133 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/20(土) 15:12:25.17 .net
↑ ↑ ↑ ↑

※本物のバカが得意げに語っていますが気にしないでください

m(_ _)m

134 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/21(日) 01:35:47.06 .net
wd

135 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/22(月) 05:05:57.43 .net
wd

136 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/22(月) 20:19:48.88 .net
移動ネタはないのかね?

137 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/23(火) 16:49:33.89 .net
厄介者払いだろ

138 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/24(水) 18:55:30.00 .net
キ◯グボ◯ビー

139 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/24(水) 19:11:36.06 .net
M → S
 ↖ ↙
  C

140 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/25(木) 18:40:03.90 .net
>>136
「異動」の間違いじゃないか?

141 :非公開@個人情報保護のため:2024/01/30(火) 13:14:17.92 .net


142 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/01(木) 19:52:21.28 .net


143 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/02(金) 14:10:34.22 .net


144 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/02(金) 17:17:16.64 .net
民営化より都営に戻るほうが早いと思うけどな
結局清掃局時代の方が、設備屋は知事部(財務、建設、都市整備、市場、港湾)と公営企業局(水道、下水、交通)で異動先が多くて局間も多かったから風通しも良かった

145 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/03(土) 12:50:37.94 .net
>>144
一組職員的には都営の方がいいに決まってるが地方自治の方向性としてありえん
分割して区営のほうがまだあり得るけど区は清掃事業も一組職員も引き受けたくないから、やっぱり民営化やな

146 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/03(土) 15:03:45.68 .net
  ↑ アホ丸出し‼︎ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

147 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/03(土) 21:32:08.78 .net
>>145
そもそも平成4年の清掃事業移管提案時は収集のみ移管の予定だったんだよ
それが清掃は一体だ云々の紆余曲折あって、中間処理も移管されてしまったわけで区としても不本意だったと思うよ

148 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/12(月) 12:28:33.07 .net
自演乙

一人二役乙

149 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/13(火) 22:55:58.37 .net
区役所の機械職はよく一組に出向させられるんですか?
その場合所属は区のままなんですか?
それとも一組に転籍するんですか?

150 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/17(土) 07:47:03.97 .net
>>149
いや派遣だろ何言ってんだ
でも居心地良くて帰らない奴も多いんじゃないのかね

151 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/17(土) 21:22:24.44 .net
>>150
ありがとうございます
電気・機械職で区から清掃組合に派遣された場合何年にもわたって在籍できるものなんですか?

152 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/18(日) 12:08:51.61 .net
>>151
知らねえよ
自分で希望出せばいいじゃん、もっとも最近は人気が出てきてるからなかなか行けねえけどな

153 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/20(火) 21:53:40.23 .net
>>151
数年

154 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/20(火) 21:55:18.08 .net
>>126
内村プロデュース

155 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/20(火) 23:25:43.42 .net
>>152
>>153
返信ありがとうございます
区役所の設備営繕より清掃組合の業務の方が人気あるんですね

156 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/21(水) 16:22:19.16 .net
営繕使えない

157 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/25(日) 20:21:20.33 .net
>>152,155
人気ねえやろこんな人間関係最悪で問題職員だらけな職場
自演しいな

158 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/26(月) 10:44:54.73 .net
新江東クッソ並んでんじゃねえかよ
何でゲート一つしか開けてねーんだよ嫌がせらせだろマジで

159 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/27(火) 19:43:54.14 .net
あはは

160 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/27(火) 20:54:08.98 .net
>>158
お前がバカなだけで草

161 :非公開@個人情報保護のため:2024/02/29(木) 14:43:39.41 .net
>>157
昔は現業で入っても能力認定受ければ都職員になれて他局(上下水道とか交通とか)に行けたから人気あったんだよ
いまは能認受けても区職員で区役所は設備屋ってあんまりポストがないから旨みもなくなったと思う

162 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/07(木) 21:49:39.30 .net
どうしようもない職員の子守りのために動かされる

163 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/07(木) 23:06:18.91 .net
一組の異動は単身者に厳しいからさっさと結婚しな

164 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/10(日) 12:42:20.30 .net
狐が自分の異動と後任を知ってたからクソデカ土産を置いていったな
敵の敵は敵を地で行く狸を面倒なところに置くとかイイ根性しているよ

165 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/10(日) 19:47:59.50 .net
どん兵衛

166 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/13(水) 15:25:07.49 .net
>>164
お前はカスすぎて周り全員が敵なんだけどな笑

167 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/21(木) 22:32:54.57 .net
うち来た奴らまた辞めるんだとさ
そんな1年で辞める使えねえのばっか集めていい加減にしろや
最近の若いの酒も飲めねえ馬もやらねえ夜も飲み会すら来ねえそんな付き合い悪い上にすぐ辞めるやつに誰も仕事教えねえだろやる気失せるわ

168 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/21(木) 23:04:29.26 .net
そりゃ給料安いし、工場の人間関係クソだし、若いヤツほど一組辞めて民間いくわな
新採どころか年数行った奴ですら辞めてるのに何言っても無駄
6月末で辞める奴はイイ根性していると思うけどな

169 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/21(木) 23:51:37.66 .net
あってるか知らんけど狸が誰か分かった。逃げ狐が3人なら知ったというより、そう置いて逃げたよね。利害一致すぎる。

170 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/22(金) 04:49:21.95 .net
>>167
それって残業代出るんです?w

171 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/22(金) 06:49:54.04 .net
確かに離職率あがってきたと思うが民間とか役所比べたら全然マシ

172 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/22(金) 09:35:29.22 .net
自分技術屋で、清掃一組良いなって思って第一希望出したんですけど、365日稼働してるってことは他の区役所勤めの人達に比べGWとか正月の連休は無い(少ない)と考えてた方が良いですかね?

173 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/22(金) 12:37:33.93 .net
運転じゃなければ別に変わらんよ。休日も休みたければ休めばいいし。
しかし今一組や23区に入る価値があるとは思えない。

>>170
超勤出ないし行かなくていいんじゃない。

本庁ならまだしも工場で酒飲めない奴とは仕事しないとか言ってるのはやっぱり内陸のところ?

本庁も酒の席に行かなくて良いけど、出ておくと調整業務や相談の手間がクッソ楽になる。特にあの派閥絡みなら4月から一段とその傾向が強くなるね。

174 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/23(土) 14:25:46.10 .net
>>168
新人は何も出来ねえんだから夜の付き合いをして先輩の背中見るのが仕事だ
先輩と酒飲んで信頼関係が出来て教えてもらうもんだ
そんなことも出来ないお前仕事出来ないだろ

175 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/23(土) 18:03:24.16 .net
部下の育成もロクにできない脳筋土方臭が凄いな。それともゴミの臭いかな?
どっちにしろ風呂入れよ、キモいから。

176 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/24(日) 20:25:08.34 .net
>>175
お勉強だけ出来る大卒様か?
本当大卒様は目上の人間に対する礼儀が足りないな
現場入って先輩抜きに仕事出来るのか?

177 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/25(月) 13:05:23.64 .net
オイラは院卒や
来年度から低学歴のおっさんたちよろしくなw

178 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/25(月) 17:30:46.87 .net
底辺が不毛な争いしてて草
工場は本庁様の奴隷なんだから黙って働けよ

179 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/27(水) 19:59:24.53 .net
運転係の長期休みってあるのだろうか。
教えて現役のかたぁー

180 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/27(水) 20:51:00.19 .net
係内で調整がつけば可能
係によるので技職と設管のエラい人に聞いてみな

181 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/28(木) 12:47:57.34 .net
もう治ってるから減点は無いやろ
ド!ド!ドリランド!だけで内容ないもんね

182 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/28(木) 13:32:42.56 .net
ニコ生の本流のリスナーと
逆に
というか
最低気温の違いで規模が違う

183 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/28(木) 13:38:24.08 .net
・法人化してほしい 

184 :非公開@個人情報保護のため:2024/03/31(日) 18:22:45.65 .net
御礼参りとか何時の時代だよ
上長異動なのに後始末大変だね

185 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/01(月) 12:33:39.99 .net
長期休み可能、って感じなんですね...
係内で調整は必須な感じですな...

186 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/01(月) 13:54:30.47 .net
長期休みがどれくらいかによる

187 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/02(火) 15:43:52.99 .net
発火ご苦労酸

188 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 13:51:20.11 .net
しかし
車両に異常無いってわかるもんかね

189 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 13:58:32.49 .net
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人カンペ以外事故では?

190 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 14:17:14.97 .net
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせは

191 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 14:24:09.66 .net
プレゼントの犬のおもちゃは1位だから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
事務所早く否定して

192 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 14:41:23.33 .net
検索で引っかかるから迷惑なんだけど
君も童貞?
統一問題起きてもそれでか
国民のために

193 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 14:55:03.48 .net
5で死にかけたけどソシャゲの記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てない」
と変調をつづっていた かなりの低血糖状態だ

194 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 15:16:00.73 .net
立ち見入れるショーって最近は高校生がターゲットにするとか
かなりマージン取ってるからスポンサーつくとかじゃなくて良かったってオッチも言っているぞ

195 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 15:27:04.73 .net
お互い様な
JOなんか事務所へ通報
【通報先/違法アップロード関係】
全員ジャニでやろうよ

196 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 15:42:20.67 .net
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね

197 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 22:28:39.61 .net
急にスター気取りで後々やらかさないでね
そうじゃなかったってことは党ぐるみって言われるような存在ではないと答えたら

198 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 22:32:30.90 .net
爆盛り大会にも

199 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 23:27:41.69 .net
私だってば(´・ω・`)

200 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 23:44:41.30 .net
>>26
良くても仕方ないね。
ロスバゲしたんだなぁ(遠い目)
アイスタは十分役割は果たした

201 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/03(水) 23:52:29.66 .net
>>180

データの気配なんだよ

これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ

遂にニュースにでもなれば

202 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/04(木) 00:09:48.91 .net
釣りも使えない
太ももやウエストが少なくともハイグロが足を超引っ張る
このペースだと思う

203 :非公開@個人情報保護のため:2024/04/10(水) 23:09:20.59 ID:glPEQyKmw
蜘蛛🕷?居たんで助かりー

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★