2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒自衛官だけど質問ある?

1 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/30(木) 11:37:03 .net
中卒自衛官、24歳

ちなみに海自

2 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/30(木) 12:07:43.42 .net
普通に売ってる?

3 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/30(木) 12:11:52.06 .net
銃とか大砲の事?

それなら撃ってるよ!

4 :憲法99条 公務員による殺人幇助強要:2020/04/30(木) 12:28:11.58 .net
こんにちは軍の一員 

どこまで仕上がってる? 躊躇なく人殺しはできるようになった?
原爆の一つくらいは落とせるか?
まだ はぐらかして正当化するあたりか?
自分の子供でも躊躇なく殺せるところまで仕上がっているか?



理不尽でも感じる事無く 躊躇なくやれる
普段から理不尽な事になれる訓練が必要になります
なぜ そんな事で怒鳴られるのか そんな事を感じてはいけません
理不尽を感じ意見などすれば連帯責任 仲間も大変な事になります

理不尽でも躊躇なく人を殺せる
あなたに近づいてくる子供 あなたの子供でさえ敵の回し者かもしれません
躊躇なく殺せる 躊躇なく殺せる わかりますね


良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
考えるな 考えるな 考えるな 

良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
考えるな 考えるな 考えるな 

服務宣誓
私は憲法を遵守し 存在していれば犯罪である陸海空の軍の一員として
最高の矛 最高の盾 の操作などを学び 日本国民に資金を提供させ
生活の糧とします なお 軍と表現するなど不都合なことが沢山あります
はぐらかす はぐらかす はぐらかす 
ズボンの折り目の検査 靴の光り方 日々 怠る事無く努めます

良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
考えるな 考えるな 考えるな 

良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
考えるな 考えるな 考えるな 

米軍の一員になる事もできました


軽蔑はしていない

5 :憲法99条 公務員による殺人幇助強要:2020/04/30(木) 12:29:58.00 .net
こんにちは軍の一員 

どこまで仕上がってる? 
躊躇なく人殺しはできるようになった?
原爆の一つくらいは落とせるか?
まだ はぐらかして正当化するあたりか?
自分の子供でも躊躇なく殺せるところまで仕上がっているか?

まだ はぐらかしたり 正当化するあたりか?


理不尽でも感じる事無く 躊躇なくやれる
普段から理不尽な事になれる訓練が必要になります
なぜ そんな事で怒鳴られるのか そんな事を感じてはいけません
理不尽を感じ意見などすれば連帯責任 仲間も大変な事になります

理不尽でも躊躇なく人を殺せる
あなたに近づいてくる子供 あなたの子供でさえ敵の回し者かもしれません
躊躇なく殺せる 躊躇なく殺せる わかりますね


良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
考えるな 考えるな 考えるな 

良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
考えるな 考えるな 考えるな 

服務宣誓
私は憲法を遵守し 存在していれば犯罪である陸海空の軍の一員として
最高の矛 最高の盾 の操作などを学び 日本国民に資金を提供させ
生活の糧とします なお 軍と表現するなど不都合なことが沢山あります
はぐらかす はぐらかす はぐらかす 
ズボンの折り目の検査 靴の光り方 日々 怠る事無く努めます

良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
考えるな 考えるな 考えるな 

良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
考えるな 考えるな 考えるな 

米軍の一員になる事もできました


軽蔑はしていない

6 :非公開@個人情報保護のため:2020/04/30(木) 12:37:01.91 .net
無いから死ね

7 :非公開@個人情報保護のため:2020/05/12(火) 18:44:17.13 .net
こんにちは
大学に入学したら予備自衛官を考えているのですが海の予備自衛官って何をするのでしょうか? あまり実感が湧きません。

あと自衛隊で一日(平日と休日の両方が知りたいです)をどのように過ごしてるかが知りたいです。

8 :非公開@個人情報保護のため:2020/07/19(日) 14:29:22.64 .net
がんばって

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200